nama:akbar kota:palembang (hubungi saya di hp:07117333627 email:... kota:palembang)
saya mencari mobil corolla dx yang murah dan terawat..
nama:ko arie kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818165953-68858959)
dicari mobil bekas plat b, tahun 90 keatas, lgs pemakai atau perantara dapat komisi, harga ud past oke, bisa sms, thxs
nama: ari kota: jogja (hubungi saya di hp: 0274 7197644 email: arie_258b@yahoo.com@kota: jogja)
saya cari pregio thn 2005 ke atas min 2005 lohan/avansa g thn 2006 keatas. cocok langsung saya bayar...
nama:aries kota:sumenep madura (hubungi saya di hp:085730231330 email:... kota:sumenep madura)
saya sedang mencari mobil hyundai atoz th 2000-2004 warna hitam plat l
nama: pak herman (hp 081396680270-medan-aekkanopan.)
dicari mobil kijang lgx-thn '02-'03.bensin.klo boleh warna silver/hitam metalik..yg lain gk usah.crius..
nama: andra kota: kendal (hubungi saya di hp: 081228217747. email:... kota: kendal)
saya mencari mobil avanza th 2006/2007 warna silver plat semarang.
nama: andra. kota: kendal (hubungi saya di hp: 081228217747 email: kota: kendal)
saya mencari mobil bekas avanza th 2008 warna silver
nama:icank kota:sumedang (hubungi saya di hp:... email:star09cell@yahoo.co.id kota:sumedang)
pesan: saya cari honda city 1997
nama:e.mulyadi kota:bogor (hubungi saya di hp:.085217833844 email:10nazwa@gmail.com kota:...)
pesan mencari mobil toyota kijang super/grannd
nama:hery... kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:085730111314... email:hsriwahyudi@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
pesan cari buku panduan chrome plastik dan cari mobil daihatsu zebra 94
nama:triatmodjo... kota:...depok (hubungi saya di hp:02199889936... email:sangratu04@yahoo.co.uk... kota:...)
pesan : cari mercedes-benz c 200 a/t 1996-97
nama:jhoe kota:pekanbaru (hubungi saya di email:jhobbitz@gmail.com)
toyota kijang kapsul ssx 1997
nama:yan... kota:solo... (hubungi saya di hp:085647391149... email:... kota:solo...)
saya mencari mitsubishi kuda grandia
nama:chandra kota:malang (hubungi saya di hp:085649538998 email:... kota:malang)
cari panther tahun antara 93-96
nama:darmawankota:akarta (hubungi saya di hp:... 081809617717email:... kota:...)
nyariii innova type g atau type v tahun 2005 no hitam!!!! thxx
nama: anggan kota: trenggalek (hubungi saya di hp: 087755064448 email:vica.anggan@yahoo.com kota:trenggalek)
aku pingin banget hyundai accent yang harganya <50jt, tolong ya!!! bener bener butuh
paul renon (081218085560 jakarta)
cari bmw z3 dari thn 99 ke atas. thx
nama:h. dadang syarifudin kota: garut (hubungi saya di hp:081320029326 email:danksar@yahoo.co.id kota:garut)
pesan : cari suzuki katana th 1994-1996 bandung dan sekitarnya.
nama:kiki kota:gresik (hubungi saya di hp:085733273870 email:qq_poetry88@yahoo.com kota:gresik)
cari daihatsu taruna csx th.2000-2001 dengan kondisi mobol yg terawat
nama:edwin kota: medan (hubungi saya di hp:081376797275 email:edwinrequest@yahoo.co.id kota:...)
pesan :cari ranger th 2000-2004
nama:banowati... kota:mojokerto... (hubungi saya di hp:081359485843... email:malvin1108@yahoo.com... kota:mojokerto...)
segera dibutuhkan hyundai accent th97-98 /toyota corrolla tahun 1994 harga miring
nama:yasin kota:mojosari mojokerto (hubungi saya di hp:085852330990 email:yasin_saekan@yahoo.com kota:mojokerto...)
toyota corrola tahun 1994 / hyundai accent tahun 1997-1998
toyota corolla tahun 1992 (+6285852330990 yasin_saekan@yahoo.com)
dicari kondisi mobil bagus dan terawat
nama:hendra kota:balikpapan (hubungi saya di hp:085247078529 email:hendra_1965kota:balikpapan.)
cari mobil toyota soluna xli daerah balikpapan.
nama:afriansyah kota: cilacap (hubungi saya di hp:08122616043 email: zona_yunior@yahoo.com kota:cilacap)
cari mobil daihatsu feroza th 99 khusus plat r warna hitam/hijau
imam subekhi jayapura, papua (hubungi saya di hp:081248476835 imam.subekhi95@gmailco,id jayapura... email:... kota:...)
cari mobil all new crv manual warna silver atau hitam th 2007 keatas
nama: okta kota: bogor (hubungi saya di hp:08889019708 email:... kota:bogor)
cari yg jual butuh buat dagang
nama:ridwan. kota:palu dan makassar (hubungi saya di hp:081245469797 email:ione_mcwaru@yahoo.co.id kota:palu dan makassar)
cari avansa atau xenia atau kijang lgx 2001-2003
nama:willy surya kota:jakarta (hubungi saya di hp:081915522255 email:... kota:...)
pesan cari honda jazz idsi m/t atau a/t warna hitam/silver th 2004
nama:ato... kota:...bandung (hubungi saya di hp:02276869609... email:... kota:...)
pesan cari mobil mitsubishi danggan 92 putih orsinilan........segera
nama:.agus ns.. kota:..jakarta. (hubungi saya di hp:08568817887... email:nsagus@ymail.com... kota:jakarta..)
cari mobil taft gt 4 x 4 thn 90 up warna putih atau htm nopol b kondisi mobil prima dan surat2 no duplikat.
nama: triputranto kota: bandung (hubungi saya di hp: 02270771568... email:.putranto_yuliastono@yahoo.co.id kota:. bandung..)
cari mobel hyundai verna 2004 plat d warna silver
kris jakarta (grahaciptagastra@yahoo.com)
renault megane
nama:.lukman.. kota:...tegal (hubungi saya di hp:.010391732898.. email:.gombak2002@yahoo.com.. kota:...)
aku nyari mobil galant thn 96 harga 40 jt an
nama:sri suprapti.. kota:..madiun. (hubungi saya di hp:... email:... kota:madiun...)
pesan cari mobil suzuki estim
nama:roy agung... kota:subang.. (hubungi saya di hp:085224257206... email:.chabrut@rocketmail.com. kota:.subang..)
pesan cari mobil honda genio(manual) diatas thn 1992, hrg dbwh 45jt
nama: yana k kota: serang (hubungi saya di hp: 081380789126 email: kurniawan_yana@yahoo.com, kota:serang)
cari mobil mazda vantrend 1996an warna apa saja, lngsg pemakai
nama:andika kota:semarang (hubungi saya di hp:08156565936 email:andika@macanan.net kota:semarang)
cari mobil great corolla 1995 warna silver original atau baleno 2000/2001 warna hitam
nama:.marten.. kota:tolitoli... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan cari mobil double cabin toyota hilux or nissan frointeir navara
nama:arie kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818165953-68858959 kota:jakarta)
dicari mobil bekas thn 90 keatas , lgs pemakai atau perantara dapat komisi, harga tinggi dan aman, bisa sms. thx
fahiem (083837539555)
mencari over credite mobil xenia atau avanza all type tahun 2008/2009 untuk daerah jatim
nama: diar kota: tegal (hubungi saya di hp: 0283352898 email:aku_diar@yahoo.co.id kota:tegal)
serius! cari mobil 95 - 1999 pegeot 406 st, galant, genio. cash/over kredit.
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081381447202 kota:tangerang)
dicari peugeot 206 thun 2001/2003 warna merah harga nego
nama:...kota: sby (hubungi saya di hp:03160403536)
dicari karimun estilo th 2008/2009 war na merah..plat b..cach/over kredit..kondisi spt baru..km dikit
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
dicari karimun estilo th 2008/2009 war na merah..plat b
nama:izoel kota:palembang (hubungi saya di hp:... email:fadli_zunda@yahoo.co.id kota:palembang)
cari kijang glx thn 2002,kndisi mlus,mesin kering,tangan 1,harga miring
nama: hikma kota: nganjuk (hubungi saya di hp: 081 359 044 442 email: ag77hn@yahoo.com kota:nganjuk)
sy cari getz 04/05 htm /slver atau aerio 03/04 htm/slver, tuk tmbh ama ferio 98 silver.hub via hp atau email
nama:tami... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:02192616374... email:... kota:...)
pesan mau beli mobil
nama:... kota:...surabaya (hubungi saya di hp081337346855:... email:... kota:...)
pesan mobil pik up panter
nama:jumadi... kota:.indramayu.. (hubungi saya di hp:081324117727... email:... kota:...)
saya butuh pickup th 2000_2003 merek mitsubshi kondisi mulus
yos, malang (azulgrandiez@yahoo.co.id)
saya cari mobil daihatsu zebra yang hargax di bawah 25 juta. plat n malang kota.
jayapura (pajocca_88@yahoo.co.id)
avanza &truk colt mitsubishi
nama:hepi... kota:.bojonegoro.. (hubungi saya di hp:.081928118140.. email:... kota:bojonegoro.)
cari civic 2000 ato 2001. ato altis 2001. kondisi low km. siap pake
nama:salim kota:madiun (hubungi saya di hp:085233936084email:saliim_hoo@yahoo.co.idkota:madiun)
saya mencari zebra tahun 89/90
nama:siti muniroh... kota:...purwokerto (hubungi saya di hp:081391538878... email:liaadipura@yahoo.com... kota:purwokerto...)
pesansaya mencari mobil daihatsu taruna modelcsx tahun 1999 s/d 2002 harga 80.000.000 kebawah mengenai warna apa saja tapi kalau bisa yang silver keadaan mobil istimewa dan tangan pertama
nama:aris kota: langsa - aceh (hubungi saya di hp:085262000499 email:aris13mn@gmail.com kota: langsa - nad)
soluna 2003 bukan xtaksi (bu)
nama: yoga kota: palu (hubungi saya di hp: 085241373835 email: eldiputra@yahoo.co.id kota: palu)
saya mencri mobil yg hargax 50jtan, merk apa aja, yg penting jangan model open atw mbil box.. makasi.
nama:andy... kota:.bandar lampung.. (hubungi saya di hp:... email:andybrahmantya@yahoo.co.id kota:bandar lampung)
nisan terano 1997 atau cherokee 1994 - 1997
nama:trydo kota:bandung (hubungi saya di hp:08562229674 email:trydo_qren@yahoo.com kota:bandung)
pesan mitsubishi eterna gti thn 90 keatas
nama:.koska sulistiyo.. kota:.slawi
kab.tegal..
(hubungi saya di hp:.085642819448.. email:... kota:slawi..)
pesanpesan mobil bekas daihatsu zebra zsx 2004
nama:ananda kota:bandung (hubungi saya di hp:081809565210 email:anandamansursyah@yahoo.com kota:bandung)
mobil suzuki escudo 97/chevrolet zafira, kondisi ori dan mulus
nama:gunadi kota:tangerang (hubungi saya di hp:021 68997737 email:gunadiwg@yahoo.com kota:tangerang)
lagi cari mobil sedan (honda/toyota) harga 30an jt...
nama:navir kota:surabaya (hubungi saya di hp:03171222215 email:... kota:...)
saya cari honda estillo yg masih ori...bagi yang punya info bs segera hubungi saya
nama:arie kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818165953-68858959 email: kota: jakarta-barat)
dicari mobil bekas thn 1997 keatas lsg pemakai bs dapat harga yg tinggi, segera hub saya, cash dan aman
nama:abidin kota:banjarbaru (kalsel) (hubungi saya di hp:08565153383 email:... kota:banjarbaru (kalsel))
pesan saya cari suzuki carry, daihatsu zebra, mitsubishi colt t 120 th. 94-96, bugdet 20 jt-an.
nama:hanif kota: gresik (hubungi saya di hp:... email:haneef19@hotmail.com kota:...)
cari civic wonder 84-87an.plat l,w,s,n..budget 25jt.
baiem (ibherahiem@yahoo.com)
saya mencari xenia operkredit 2008 - 2009,
nama:butho kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:arina_lantani02@yahoo.com kota:surabaya)
dicari mobil katana/lainnya thn 95 ke atas, budget 25jt an. thanks. segera
nama:arina kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:wildati@gmail.com kota:surabaya)
dicari supplier/distributor baju busana muslimah kodian/lusinan, harga per pcs 50rb ke bawah, thanks
nama : toro (hubungi saya via email:riboetabazal@yahoo.com kota:tangerang)
saya mencari mobil honda accord vtil a/t th. 2004 warna hitam. saya akan merespon segera email dari anda. thank's
aimo (ibherahiem@yahoo.com)
merujuk email sebelumnya, di utamakan plat l karena saya berda di surabaya.
aimo (ibherahiem@yahoo.com)
saya mencari mobil xenia atau avanza th 2007 ke atas, oper kredit juga boleh harga sesuai di pasaran pada saat transaksi. saya akan merespon cepat emaail dari anda. thk
namranald kota:jogja (hubungi saya di hp:... email:rinal_inal@yahoo.com... kota jogja)
pesanmz sy mnt ctian mbl msda 323 brp sy lp taun 1984-86 dngn budget 14 tlg ms tp yg mulis trims
nama:hudori... kota:.sukabumi.. (hubungi saya di hp: 081911762453... email:... kota:..)
pesan kalau ada avanca 2004 harga 80.jt
nama:aditya kota:semarang (hubungi saya di email:adityawps@ymail.com kota:semarang)
cari peugeot 405 sti '91 harga nego please
nama:bagus kota: kediri (hubungi saya di hp:085 648 664066 email:... kota:kediri)
jual lancer evo iv th.2000, warna hijau metalik,plat l, full-var,mulus,harga 95 juta-nego ; jual pick up carry 2002 harga 46 juta
nama:tito kota:lamongan (hubungi saya di hp:08123539558)
saya cari honda crv 2004 manual warna silver or hitam sangat istimewa harga nego
nama:wieky kota:bekasi (hubungi saya di hp:08128012348/08568643128 email:as_wieky@yahoo.co.id kota:bekasi)
dicari mobil delta 4 ban, tahun 1990-1995, pokoknya mulus.
nama:wieky kota:bekasi (hubungi saya di hp08128012348/08568643128 email:as_wieky@yahoo.co.id kota:bekasi.)
dicari mobil delta 4 ban, tahun 1990-1995, pokoknya mulus.
nama:erwanto kota:bengkulu (hubungi saya di hp:08117303718 email:r12bl@yahoo.comkota:bengkulu)
pesan: saya lg pingin punya toyota lc vx standart thn 1995 range harga 200 - 225 jt an, please kalo ada yg udah bosen
nama:...kholis kota:...malang (hubungi saya di hp:.081233525168.. email:... kota:...)
pesan : jual mercy e230 th 91 pemakaian 93 putih n kota barang istimewa .... dijamin tidak kecewa deh
nama:.fakri. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:085219779069.. email:... kota:..bekasi.)
pesan: jual mazda vantrend 95/94 akhir. pajak satu tahun. merah mulus jarang pake. nego 29juta
palembang (081271032954)
cari kijang, sedan, panther hub. email kami segera di andrylaksana@yahoo.com ditunggu
nama:nasrudin kota:bogor (hubungi saya di hp:081315443326 email:nasrudin_swd@yahoo.co.id kota:...)
cari starlet 91-94 kondisi prima
nama:jossie kota:jakarta (hubungi saya di hp:081380583113 email:tamidji@yahoo.comr kota:jakarta)
pesan lagi cari mobil ford escape tahun 2006/2007
nama: valen kota: jayapura (hubungi saya di email: valensi_minerva@yahoo.co.id kota: jayapura)
saya sedang mencari mobil avanza, mobil bekas.
nama:wulan kota:pekl (hubungi saya di hp:08179419143. email:... kota:...)
cari esteem 1.3 dbwh 35jt kl bs plat h ato g
nama:adit... kota:..solo. (hubungi saya di hp:.0271 8084024 kota:...solo)
saya nyari starlet se ltd taun 91-94 warna wajib merah
nama:deni desmawanto... kota semarang.. (hubungi saya di hp:088215018437... email:ddenidesmawanto@yahoo.com... kota:...)
pesan kijang super nasmoco tahun 1989-1990
nama:dedhy kota:jogjakarta (hubungi saya di hp:08567896644 email:... kota:jogja karta)
cari ferio silver istimewa, tahun 96-98
nama:joko susanto kota:gresik (hubungi saya di hp:0812353171 email:firod100569@yahoo.co.id kota:gresik)
saya cari mobil pick up carry harga 25 jtan
nama:fathur... kota:pangkalpinang bangka
belitung...
(hubungi saya di hp:085267413919... email:fathur2009@yahoo.com... kota:pangkalpinang...)
pesan saya pengen beli honda genio istimewa/ bisa ga ya dikirim langsung ke pangkalpinang
nama: aji kota: jakarta barat (hubungi saya di hp: 021-91861456 email: aji_audy@yahoo.co.id kota: jakarta barat)
pesan cari mobil kijang rover / super tahun 1991-1993
nama: dedhy kota:jogja (hubungi saya di hp: 08567896644)
cari ferio silver istimewa
nama: maria kota: jakarta (hubungi saya di hp:021-33032211. email: nugroho_maria@yahoo.com kota:.jakarta)
pesan cari mobil honda city vtech- idsi/vios 2003-2004
nama:anton kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
cari mobil mazda familia / honda genio / honda cielo budget 40 - 50jt plat jawa timur...
nama: suyono kota: malang (hubungi saya di hp: 081555617604 email: suyono.ok@gmail.com kota: malang)
saya cari mobil suzuki sidekick atau escudo tahun 1995 ke atas, terawat, budget 50-70jt
nama:..panji. kota:...malang (hubungi saya di hp:.081334134888.. email:.lunjap@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan cari hyundai atos/ kia visto/ picanto
nama:redy kota:jakarta (hubungi saya di hp:97169312/085723122201email:rediteguhrizki@yahoo.comkota:jakarta...)
cari mobil nissan sunny atau ford laser....hubungi saya
nama: suzuki carry kota: malang (hubungi saya di hp:... email: karno2002@gmail.com kota: malang)
harga max 15 jt. lampu depan kotak tahun 89 keatas
nama:sammy kota:padang (hubungi saya di hp:085669180407 email:kintaagung@yahoo.com kota:...)
cari mazda interplay
silvi.....semarang. (088803915900 semarang..)
cari taruna tipe apa saja thn 00 ke atas,kuda dsl,taft gt 97/98
nama:arie kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818165953-68858959 email:... kota:...)
saya berani beli mobil merek jepang-korea thn 1997 keatas, dicari lansung pemakai ( aman dan memuaskan ) thx
nama:.hany.. kota:tangerang... (hubungi saya di hp:.081219555227.. email:... kota:...)
pesan cari kijang rover harga 25jtan
nama:dwi antariksa... kota:yogyakarta... (hubungi saya di hp:08122719054... email:henry_five04@yahoo.com... kota:yogyakarta...)
pesan jual alat hemat bbm tercanggih di www.antariksaland.blogspot.com
nama:chresna kota:tangerang (hubungi saya di hp:94837050 email:chresna99@yahoo.comkota:tangerang)
cari mobil suzuki escudo 1996 kondisi baik, siap pakai warna hitam/hijau, harga 60jt
nama:dian wiratama... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:081333727050... email:... kota:malang...)
saya cari suzuki katana thn 93-95 kondisi bagus plat n ato ag
nama:tirta kota:maalang (hubungi saya di hp:081944875008 email:... kota:malang)
cari mobil jenis timor tipe s 515 tahun 1999. kondisi baik.harga 30 juta. plat malang atau surabaya
anugrah, kota jakarta timur (hubungi saya di 02170171870)
mencari mobil suzuki jimny carribian atau suzuki jimny sierra dengan kondisi yang baik
nama:edy w kota:kota blitar (hubungi saya di hp:081233100766 email:ratih_di@yahoo.comkota:)
lx88malang hijau metalik
nama: zakie kota: balikpapan, kaltim (hubungi saya di hp: 081520300977 email: lexs@telkomsel.blackberry.com)
saya mencari x-trail atau crv - a/t atau m/t tahun 2007 warna hitam atau silver
nama:.oby.. kota:.lamongan.. (hubungi saya di hp:.08123539558.. email:... kota:..lamongan.)
pesan saya cari honda crv 2004 manual warna silver or hitam sangat istimewa harga nego
nama:hartono... kota:purwokerto... (hubungi saya di hp:085747796005... email:... kota:purwokerto...)
pesan: sy lg cari mbl mercy c 200 manual th 1997 wrn abu2/silver metalik,kondisi istimewa,original,brg terawat ngga jorok.
wwvqreehxdq (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
hjeh7g <a href="http://phnllcjyalxi.com/">phnllcjyalxi</a>, [url=http://defowcbpixes.com/]defowcbpixes[/url], [link=http://xzrwgxxcoqag.com/]xzrwgxxcoqag[/link], http://efmjpxwqoolq.com/
nama:joko kota:surabaya (hubungi saya di hp:085736060011 email:item0904@yahoo.com kota:surabaya)
aku cari honda grand civic putih th91 plat l (surabaya) budget 45-50 jt. mulus n kondisi bagus. serius
nama:... kota:...bogor (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan jual baleno next g 04 warna gold harga nego hub. 085780901000
nama:nana mulyana, kota:.depok (hubungi saya di hp:081399178883/02199028302/087881043213, email:nana.mulyana71@yahoo.com, kota:depok.)
pesan: dicari lancer sl 83 ( original ) , harga max 20 jt
nama:heri... kota:jkt... (hubungi saya di hp:96004974... email:... kota:...)
pesan lg nyari avanza th 04/05 bajet damai
nama:wandan... kota:bandung... (hubungi saya di hp:081321114195... email:wandan@indonesian-aerospace.com... kota:.bandung..)
pesan cari peugeot 405 sti lemans 95/96 kisaran 30-35 jt
nama:rendi kota:bogor (hubungi saya di hp: email:rhendhee@yahoo.com kota:bogor)
pesan cari daihatsu charade tahun 86-88 harga kisaran 15-20 jt
nama:samuel kota:jakarta (hubungi saya di hp:081344004044 email:yhn_sml@yahoo.co.uk kota: jakarta)
cari kia big up 2008/2009 pickup wide
nama:ifta kota:bogor (hubungi saya di hp:08561120884 email:ifta_agb38@yahoo.co.id kota:bogor)
cari espass tahun 97 keatas plat f kota/kab bogor, budget 35-40 jt
nama:ifta... kota:bogor (hubungi saya di hp:08561120884... email:ifta_agb38@yahoo.co.id... kota:bogor...)
pesan cari espass 97 up kondisi bagus plat f kota/kab bogor, budget 35-40 jt
nama : obet kota:balikpapann (hubungi saya di hp:081346509001 email:tsetyadi@yahoo.com kota:balikpapan)
pesan : saya cari vios 2003 hitam/silver...plat jawa aja..kisaran harga 95-100jt, kalau ada yang butuh uang cepat hubungi saya ya..
nama:alipian kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:... email:n_dul87@yahoo.com kota:yogyakarta)
saya mencari mobil twincam/ genio/ soluna dengan harga kisaran 30-50 juta jika ada bisa menghubungi alamat email yang tertera
nama:hanif kota:brebes (hubungi saya di hp:08156606123 email: hanifyusman@yahoo.co.id kota:brebes)
pesan : saya cari great corolla 94-95, warna silver/ hitam/ hijau/ biru/ abu-abu..kalo bisa plat jawa saja, e, h, g, b, d boleh lah..
nama: vivin kota: denpasar (hubungi saya di email: x14o_p1n9@yahoo.co.id)
saya cari toyota avanza g, warna hitam, thn '08-'09, kondisi yg msh bgus, km relatif msh sdkit.. yg serius, saya tggu.. thx..
nama:... kota:...padang (hubungi saya di hp:...08126605685 email:...alkhansa.rizal@gmail.com kota:...padang)
pesan.: saya mencari opel blazer lt tahun 97 keatas. lokasi padang.
nama:bagus. kota: kediri (hubungi saya di hp: 085 648 664066 kota: kediri)
jual genio'93-biru metalik-ag nganjuk; velg racing-full audio-monitor lcd touchscree; body mulus-mesin kering harga 70juta-nego
nama:rustam. kota:makassar... (hubungi saya di hp:085242330429... email:rustam_almandary@ymail.com kota:...)
pesan: harga mbil 70 jutaan dengan kondisi terawat
nama:aldi... kota:..makassar. (hubungi saya di hp:.081355333435.. email:stream_55@yahoo.com... kota:...makassar)
pesan saya mencari mobil suzuki grand vitara jlx tahun 2008-2009 yang udah variasi..full sound ada sunrof ,,dll
nama:.ipung.. kota:.depok.. (hubungi saya di hp:... email:sutaji_ipung@yahoo.co.id... kota:...depok)
pesan cari mobil bekas carry harga di bawah 25jt
nama:.irfan.. kota:makassar (hubungi saya di hp:08125848900 email:ifhank_punk@yahoo.com kota:...)
pesan saya mencari mobil bekas merek toyota greed corolla tahun berapa saja harga 50 jt kebawah
nama:toni sugiarto kota:surabaya (hubungi saya di hp:0317415094/081231071076... email:jemshanssenpandjaitan@yahoo.co.idkota:surabaya)
pesan saya mencari mobil bekas kijang tahun 2000 harga 85 juta ke bawah. thanks
fie, batu (081 333 533 722, fie_agungswandaru@yahoo.com, kota wisata batu)
cari mobil bekas siap pali, toyota starlet seg 1993
nama:barry... kota:..jakarta-barat. (hubungi saya di hp:.0818165953-68858959.. email:... kota:...)
dicari mobil bekas langsung pemakai thn 1998 keatas, harga pasti tinggi, bisa sms, thx
nama:juan kota:bekasi (hubungi saya di hp:0818877372 email: juan.fernandes74@windowslive.com kota:...)
saya mencari mobil hyundai verna tahun min 2002 harga max 57 juta atau suzuki baleno tahun min 2000 harga max 63 juta
nama:halim kota:bantul yogyakarta (hubungi saya di hp:08122789989)
pesan: sedang cari kijang lgx 1.8 efi tahun 2000/2001 warna: silver atau hitam metalic atau champange atau merah maroon. budget 100jt
nama:ekowati kota:surabaya (hubungi saya di hp:081252006601 email:aneke_valensia@yahoo.comkota:surabaya...)
saya mencari baleno dengan warna silver tahun 1998 an hub saya di 081252006601
nama:irul (hubungi saya di hp:0354 7600131)
cari mobil sedan toyota soluna/honda civic th 95-00 kediri
nama:satria... kota:...semarang (hubungi saya di hp:085640096992... email:...satrialekyo@yahoo.com kota:...)
pesanmencari soluna atau honda city dana 70 jt
umam kediri (hubungi : umam_idha@yahoo.co.id)
cari sedan honda civic/ accora tahun antara 97-2000 kediri
nama:fajri... kota:.banda aceh.. (hubungi saya di hp:08126908204... email:... kota:banda aceh...)
pesan saya mencari mobil sedan timor yg bisa tt dengan kijang jantan 1990
nama:aldy kota: bandung (hubungi saya di hp: 0813 94794 333 email:iklan_mobil@yahoo.com kota:bandung/jakarta)
pesan : saya mau menjual mobil bmw 2 pintu seri 316ti th 1997, build up mobil langka kondisi bagus. harga 148juta. lihat aja foto2nya di www.bmw316ti.webs.com
nama: jason kota: jakarta (hubungi saya di hp:081210397899 email:www.jason.sidarta@yahoo.co.id kota: jakarta)
di beli harga tinggi honda, toyota, suzuki.
nama:didin kota:bogor (hubungi saya di hp:081514289966 email:didin.saepudin@gmail.com kota:bogor)
pesan espass 1996/1997 atau mazda 323 interplay 1996/1997
nama:tjahyo kota: yogyakarta (hubungi saya di hp:08132056781 email:tjahyo_w@yahoo.comkota:yogyakarta)
pesan; cari hyundai trajet gls 2001-2002,.standart orisinil harga budget 80 jt. plat jawa tengah atau ab (yogyakarta)
nama:tjahyo kota: yogyakarta (hubungi saya di hp:08132056781 email:tjahyo_w@yahoo.comkota:yogyakarta)
pesan; cari hyundai trajet gls 2001-2002,.standart orisinil harga budget 80 jt.
nama:..redi utomo. kota:...depok jabar (hubungi saya di hp:... email:redi_47@rocketmail.com... kota:...depok)
pesan suzuki picup tahun 2001 ke atas
nama: iman kota: bekasi (hubungi saya di hp:021 91975517)
sedang mencari toyota corona absolute m/t tahun 95 warna silver / abu-abu
nama: iman kota: bekasi (hubungi saya di hp: 021 91975517 email: iman.choeruman@psn.co.id kota: bekasi)
sedang mencari toyota corona absolute m/t tahun 95
nama:kei. kota:jkt brt (hubungi saya di hp:08998136038.)
jual suzuki escudo 1.6 manual warna coklat metalik, oktober 2005....
nama:.rahmat.. kota:tg pinang... (hubungi saya di hp:... email:rico_swift@ymail.com... kota:...)
pesan saya mau cari mobil nissan terano warna hitam
nama:..sugiarto. kota:...magelang (hubungi saya di hp:..08122762709. email:... kota:...magelang)
jual lsx,99 diesel silver an.ku sendiri plat aa mgl. hg95jt ng
nama:.dwi.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:.081213587597.. email:dwi2pujo@yahoo.com... kota:jkt...)
pesan cari honda maestro th 90 manual harga 35-37jt
nama:qoni kota:jomang (hubungi saya di hp:.081331907773email:... kota:...)
pesangenio thn 93 up dijombng atayu hnd maestro
nama:firman hakim... kota:samarinda... (hubungi saya di hp:081535353099... email:... kota:samarinda...)
saya cari mobil yang harganya tidak sampai dari rp40 juta
nama:karseno... kota:semarang... (hubungi saya di hp:08882656356... email:sen.nouvan@gmail.com... kota:semarang...)
pesan: saya mau jual honda new civic exelent thn 1983 akhir warna biru metalic kondisi siap pake bagus
nama:ipoel kota:lamongan (hubungi saya di hp:081330767319 email:cahbagus_guanteng@yahoo.com kota:lamongan)
pesan cari mobil apa aja (lbh disukai jeep,suv) kondisi bagus harga max 25 jt
nama:.hendro sulistiyo.. kota:...demak (hubungi saya di hp:.081326081203.. email:.tiyosulistiyo41@yahoo.co.id.. kota:...)
saya lg cari xenia plat semarang atau sekitarnya tolong hub saya
nama:samsul... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:081334788088... email:... kota:malang...)
saya cari honda lx plat jawa timur, harga max 40 jt.. kondisi oke
nama:amri... kota:jambi... (hubungi saya di hp:085267778877... email:amri81_adi@rocketmail.com... kota:...)
pesan..saya mencari mobil yang tidak rewel...dana 35 jt.
nama:ilo... kota:makassar... (hubungi saya di hp:085299125251... email:... kota:makassar...)
pesan saya mau jual kijang rover thn 91 original.ac central... bu
nama:fauzan... kota:...solok (hubungi saya di hp:081374349125... emailaga_fauzan@yahoo.co,id:kota:.solok,padang..)
pesan saya mencari toyota kijang taun 88/89 min rp 35 juta
nama:andree kota:denpasar bali (hubungi saya di hp:0361772961)
saya jual scooter piagio 'lambreta' taon 60an, langka,mulus bgt, harga 16jt plat b jakarta
nama:michael kota:denpasar,bali (hubungi saya di hp:081936200742 email:maichelid@yahoo.com kota:...)
saya cari toyota soluna 2001 keatas warna itam or silver, bukan bekas taxi. pls hub cepat ke saya thx
nama:sonu kota:kediri (hubungi saya di hp:085646629107 email:... kota:';kediri)
sy mncari daihatsu charade 84-90,toyota corolla gl 84-85,daihatsu zebra astrea 90-97..call me boss..
nama:fajar kota:samarinda (hubungi saya di hp:081350656755 email:... kota:samarinda)
klo ada xenia th 2008 bekas.+kredit.harganya berapa/
heru (hubungi saya di hp:085230558558... email:heru_hartono@ymail.com kota:sidoarjo...)
aku cari kijang pick up dgn kodisi ok thn 90-96 warna apa saja..call me soon..tx
alza priyanto (e-mail : ppentaazis@yahoo.co.id , 081329039408, solo)
mencari suzuki katana gx atau taft th 93 keatas
nama:enjum beke... kota:.bogor (hubungi saya di hp:.081317477456.. email:wiskandar14@yahoo.com... kota:...)
pesan saya cari suzuki carry thn 1997 ke atas, kondisi mulus plat nomer f bogor kota atau kabupaten.
nama:.romy kota:.bandung (hubungi saya di hp:.081321088369 email:.romyawan@yahoo.com kota:.bandung)
dicari suzuki esteem plat no. wilayah bandung, diutamakan tahun 93/94. thx
nama:.tono bachtiar.. kota:.bandung.. (hubungi saya di hp:.08122072900.. email:... kota:..bandung.)
pesan saya jual sedan estem 1.6 plat b warna biru met mobil sangat bagus terawat rp 45.000.000
nama: anang... kota: tulungagung... (hubungi saya di hp: 081253810980... email: ymharits@yahoo.com... kota: tulungagung...)
saya cari panther dgn budget :+- 35jt, kot : tulungagung&sekitarnya, siap pake. ats nama pribadi. yg pny tlg tlp/smsm/imel ke saya thx
nama:dikdik kota:bogor (hubungi saya di hp:08812235672 email:dikdikhemawan@yahoo.com kota:bogor)
pesan : saya mencari karimun dgn budget 65 s.d 70 jt
nama:.rudi.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:.081808860810.. email:.a_rudi59@yahoo.com.. kota:jakarta...)
pesan saya mencari toyota celica tahun 74 , orsinil bahan . komplit ada surat . surat mati juga tidak apa-apa .
nama:j... kota:... (hubungi saya di hp:.081802831000.. email:... kota:...)
pesan cari peugeot 406'97 matic kondisi istimewa, 50 jutaan
nama:reno kota:malang.. (hubungi saya di hp:081233052216... email:frenz.acessories_sip@yahoo.com.. kota:malang...)
pesancari esspas 96-00
nama:.reno.. kota:.malang. (hubungi saya di hp:.081233052216.. email:frenz.acessoriea_sip@yahoo,com... kota:malang...)
pesancari panther box 2000 no malang
nama:dita priyanto kota:magelang (hubungi saya di hp:... email:dita_ardhiani@yahoo.co.id kota: magelang & sekitarnya)
sedan thn:up 89, siap pakai, warna : hitam/merah, budget : +-35jt.
nama:dhany kota:jakarta utara (hubungi saya di hp: 08121083603 email: dhany14450@yahoo.com kota: jakarta)
tolong diinformasikan harga honda city v-tec 2005
nama:ucok kota:dki jakarta (hubungi saya di hp: 0815 7468 7242)
pesan: cari daihatsu feroza 94-96 jeep / sl / megatop, max bekas tgn ke2, lengkap, terawt. hrg 28jt
nama:yopie kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:081227123213)
pesan: saya mau jual neo zebra zlxtra9 th2004, kondisi istimewa, plat d, full orisinil, 55 jt/nego
nama:agus kota: solo (hubungi saya di hp:081548454201 email:h3nry_5ul15@yahoo.co.id kota:solo)
pesan : cari apv 2005 keatas budget 75 juta
nama:arda... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:03177575858/081357585859... email:... kota:...)
pesan klw ada lancer evo 4 th.97-98 wrn putih tlg hub.i saya ya...
cynthia - surabaya (hubungi saya di hp:087851665544)
saya cari daihatsu sirion 2007 manual
sayid rahman hakim-serang (hubungi saya di hp:081398333344 email:kebot_84@yahoo.co.id kota:.serang)
pesan saya cari mobil tua sedan toyota starlet kotak warna bebas harga 15 juta ke bawah body dan mesin mulus....tks
nama:.sayid rahman hakim.. kota:serang (hubungi saya di hp:081398333344 email:kebot_84@yahoo.co.id kota:serang)
pesan : saya mau jual mobil carry drv tahun 2000 masih mulus, mesin mulus, body utuh ac denso harga murah dan bisa nego.....
rasto (mau jual honda city mulus 081289135579)
honda city thun 04 silver matic km 44000
nama:zhen. kota:surabaya.. (hubungi saya di hp:085815138150.. email:... kota:...)
cari mobil kijang lgx/lsx th 2000 an budget 100 jt an,tks ditunggu...
nama: yoyok prediyanto kota: kediri (hubungi saya di hp: 085256114925 / 0354-773363 email:yoyok.tek@gmail.com kota: kediri)
pesan: sy mencari mobil honda ferio thn 1998, body+mesin harus mantap & warna bebas kecuali putih, plat kl bs ag kota
nama:iyus kota:jaktim (hubungi saya di hp:081806019144 email:selnov2005@yahoo.com kota:jaktim)
cari honda civic ferio m/t dana 65 jtan
nama: bagus kota: kediri. (hubungi saya di hp: 085648664066 email: bgs_sujatmiko@yahoo.com kota: kediri)
pesan: jual estilo'92-warna hijau-plat ag kota-harga 70 juta; civic nova'89-warna merah-plat jombang-harga 50 juta
nama:susan kota:malang (hubungi saya di hp: 085649559819 email:susan_pps08@yahoo.com kota:malang)
cari chevrolet spark warna merah, th > 2000, lengkap, budget +- 50jt
nama: nanang kota surabaya (hubungi saya di hp: 081233754959 email:nanang_qila@yahoo.com kota:surabaya)
pesan cari kijang thn 1995
nama:starletkota:bogor (hubungi saya di hp:085693938733email:... kota:bogor)
ditunggu secepatnya
nama:uci -jakarta (hubungi saya di hp:08129966224 email:uchie_raj@yahoo.com)
saya mencari mazda vantrend dengan budget 25jt. tahun >1995
bex-tuban jatim (hubungi saya di hp: 085645908236... email:... kota:tuban-jatim)
cari suzuki apv tahun 2005,,,,,,budget 80-85 juta
nama:ifa kota:surabaya (hubungi saya di hp:085730041263 email:umi.hanifah33@gmail.com kota:surabaya)
di cari kijang lgx 1.8 ,1800cc, thn 2000 ke atas, bensin, hitam, wil gerbang kertasusila
nama:rudy - jepara (hubungi saya di hp:081904611818)
di cari taruna oxxy budget - 100 jt an
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next