nama:ifa kota:surabaya (hubungi saya di hp:085730041263 email:umi.hanifah33@gmail.com kota:surabaya)
di cari kijang lgx 1.8 ,1800cc, thn 2000 ke atas, bensin, hitam, wil gerbang kertasusila
nama:rudy - jepara (hubungi saya di hp:081904611818)
di cari taruna oxxy budget - 100 jt an
nama:dicky... kota:.tangerang.. (hubungi saya di hp:.081315214222.. email:..odikie@yahho.com. kota:...)
pesan: saya ada timor thn.97 silver kodisi standart. pengen tuker sama corona absolute tp yg komplit bkn std.kl ada bs contac ke saya
nama:cahyo kota:rembang - jawa tengaj... (hubungi saya di hp: 085940630115 email:... kota:...)
pesan daihatsu classy th 90 keatas/ suzuki esteem
nama:heri kota:jakarta (hubungi saya di hp:.0813 8784 2059 email:... kota:...)
pesan: cari 206 m/t thn 2003 atw lebih muda budget 60jt
nama:ronie... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:08179651016... email:... kota:..malang.)
pesan cari mobil honda verio or city z wil jatim aja
nama:denny kota:bandung (hubungi saya di hp:081321969871email:... kota:bandung)
saya mencari lexus tahun 2007/2008
nama: arlia kota:surabaya (hubungi saya di hp: 085640235660 email: arclahmm@yahoo.co.uk kota:...)
cari hyundai atoz gls 2007 budget dibawah 85 juta (di sekitar surabaya)
nama:yuda kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:08121734937email:chakrajivana@gmail.com kota:sidoarjo)
cari hyundai elantra atau accent budget 30juta.
nama:iwan. kota:solo (hubungi saya di hp:085293678444 kota:solo)
cari kijang super astra th 88 keatas budget 35jtan
nama:barlian... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:08161686497... email:... kota:.jakarta..)
jual twincam gt 92 merah maron pajak bln 2 velg ring 15, komplit jual 55 jt (nego)
nama:tono.bachtiar.. kota:...bandung (hubungi saya di hp:08122072900... email:... kota:...bandung)
pesan jual suzuki esteem 1994. .1600cc warna biru met harga 45jt mobil full orisinil
tono:... bandung:... (08122072900:... email:thiarkakui@ovi.com... kota:bandung...)
jual suzuki esteem 1.6 gt mobil full orisinil
nama: dira kota: bogor (hubungi saya di hp: 081385992062 email: pradiratrivigia@yahoo.co.id kota:...)
pesan honda all new civic 2006 mt/at seepatnya tq
nama:lukman hakim.. kota:surabaya... (hubungi saya di hp:.085850767851.. email:lukman_jakarta@yahoo.com... kota:surabaya...)
pesan mencari honda genio tahun1994
nama:rastono... kota:.cerbon.. (hubungi saya di hp:.081911623183.. email:... kota:.cerbon..)
pesan cari zebra th1993 bravoharga 13jt
nama:toro... kota:..tegal. (hubungi saya di hp:.081902423655.. email:... kota:..tegal.)
cari daihatsu zebra bravo th1993 harga 15jt
suhel gresik (hubungi saya di hp:03171298809)
cari panther 93-95 harga dibawah 50 juta
nama: indra kota:jakarta (hubungi saya di hp: 08111775005 email: jayaindra@yahoo.com kota:jakarta pusat)
mencari toyota altis m/t tahun 2000-2003 dan honda stream m/t tahun 2000
dudi: sukabumi: (hubungi saya di: 087879993580 email:indrikhairan@ymail.com kota:sukabumi)
mencari honda accord tahun 1987-1989, harga dibawah 20jt.
dudi: sukabumi: (hubungi saya di: 087879993580 email:indrikhairan@ymail.com kota:sukabumi)
mencari honda accord tahun 1987-1989, harga dibawah 20jt.
nama:sulaeman kota:cikarang (hubungi saya di hp:081316582872 kota:cikarang bekasi)
suzuki carry 1000 cc thun 2000 ke atas segera....
nama: ko ari kota:jakarta (saya di hp:0818165953 email:eavans.arie@yahoo.com... kota:jakarta-barat)
saya mencari semua merek mobil thn 90 kaeatas , harga pantas lgs pemakai khusus plat jakarta, thx
nama:carlos kota:surabaya (hubungi saya di hp:081703306091email:crlz_24@hotmail.com kota:surabaya)
dcari jazz 04-05 idsi/vtec(hrz manual) haruz wrn silver ston..... pol l tdk mw yg laen..... hub:081703306091
nama:dhanie kota:cirebon (hubungi saya di hp:081312285858 email:endhaniet@yahoo.com kota:cirebon)
mencari mobil toyota starlet (kapsul) warna merah hati atau biri atau hitam tahun 91 up.
nama: yoyok prediyanto kota: kediri (hubungi saya di hp: 085256114925/0354773363 email: yoyok.tek@gmail.com kota: kediri)
pesan: saya mau tukar tambah honda cielo manual 1995 dengan honda stream manual 2002 (kondisi mobil bagus & mesin harus ok punya)
nama:lisna... kota:pekanbaru... (hubungi saya di hp:081268108118... email:sunrises_ls@yahoo.com... kota:pekanbaru...)
pesan:cari mobil toyota corolla harga 20-30 juta
nama:tims... kota:...surabya (hubungi saya di hp:...087851168100 email:... kota:...surabaza)
carimobil ap sj beks
nama:hadi pamulya... kota:.balikpapan.. (hubungi saya di hp:.081545658847.. email:hadipamulya@yahoo.com... kota:...)
sy mencari mobil daihatshu classy atw esteem .di daerah kalimatan timur hub.sy di email atw hp.081347210555
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
sy mencari mobil daihatshu classy atw esteem .di daerah kalimatan timur hub.sy di email atw hp.081347210555
nama:budi yatna... kota:.bekasi.. (hubungi saya di hp:.081325705072.. email:budi.yatna@yahoo.co.id... kota:bekasi...)
pesan cari mobil mitsubishi galant/lancer tahun 94/95
nama: yoyok prediyanto kota: kediri (hubungi saya di hp: 085256114925 / 0354773363 email: yoyok.tek@gmail.com kota: kediri)
pesan : saya mencari mobil honda stream tahun 2002 dengan budged dibawah 130jt untuk area kediri dan sekitarnya
nama:putut kota:kediri (hubungi saya di hp:085755555127 email:pt_punk_poetoet@yahoo.com kota:kediri)
cari mobil timor..dgn budged dbawah 30jt..untuk area kediri,malang & sekitarnya
nama:slamet kota. jogja (hubungi saya di hp:08122738120 email:f123dy_gl3@yahoo.com kota:jogja)
pesan mencari honda crv th 2002 ato 2003 silver ato hitam. harga bagus
nama: novian kota:palembang (hubungi saya di hp:085268470007 kota:palembang)
mencari mobil honda estillo , kondisi bagus... dibeli dengan harga pantas. trims.
nama: honda crv 2001 kota:kediri (hubungi saya di hp:085256114925 / 0354773363email:yoyok.tek@gmail.com kota:kediri)
butuh cepat
nama:.fendy.. kota: panther (hubungi saya di hp:081334399399... email:ifen_me@yahoo.com... kota:malang)
pesan kondisi bagus th 2000
saka, cari bady suzuki jimny/katana (hubungi saya di hp081326023044, sotyanacun@yahoo.com)
mencari body utuh, jimny/katana sembarang tahun
nama: tawfiq kota: lampung (hubungi saya di hp:08127960765 email: tawfiq_must03@yahoo.com kota:bandar lampung.)
saya mencari xenia, bujet 80 jt
nama:.arie.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:0818165953-68858959... email:... kota:..jakarta.)
dicari dgn harga pantas : karimun gx, carens 01-02, baleno 97-2001 manual, peugeot 206 th 01-02, carnival gs diesel 00-01 a/t, atoz 01-03, visto 01-03, bila anda lsg pemakai bisa hub atau sms saya segera, thx u
nama:suzuki forsa glx... kota:..surbya (hubungi saya di hp:085237015265... email:... kota:...)
thnya yg 85keatas ya thanks
nama:dhanie kota:kudus (hubungi saya di hp:085640884049 email:dany_87hdw@yahoo.com kota:kudus)
pesan : di cari mobil honda new crv warna hitam tahun 2005 istimewa plat k atau h tanpa pedagang,,,,trim
nama:.yono.. kota:.cilacap.. (hubungi saya di hp:081323398060... email:.arjuna_pemburu_won@yahoo.com.. kota:cilacap...)
pesan';sy lagi mencari dump truck colt diesel 120ps / sejenisnya thn 90 ke atas ,butuh 3 unit harga nego. makasih
nama:kijang lgx diesel kota:jakarta (hubungi saya di hp:08126756034 email:bakri_d@yahoo.com... kota:padang)
pesan mau cari lgx diesel yang sehat
nama:.sigit sp.. kota: tulungagung... (hubungi saya di hp:.08113316772.. email:... kota:...)
pesan dijual kjg lgx 2001, 125 jt nego
nama:alicetedja... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:... email:alicetedja@hotmail.com... kota:...)
pesan saya sedang mencari mobil bekas avansa tahun 2008 metic kira kira harganyta berapa yah?
nama:.nano.. kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:.081938078228.. email:... kota:sidoarjo...)
pesan: dijual mobil kijang krista tahun 2003 cc 2000, warna biru, tangan 1 kondisi dijamin bagus harga 140jt
nama:hendi.. kota:medan (hubungi saya di hp:081361800911... email:t19er2003@yahoo.com... kota:medan...)
saya mencari wrangler tj thn 2003-2005< mohon di email foto dan specifikasi mobil tersebut. thxs
nama:edo kota:batusangkar (hubungi saya di hp:085228402018 email: aqsa_os@yahoo.com kota:batusangkar)
saya mencari mobil bekas 40-50 jt, diutamakan hyundai, mitsubishi. dll
nama:ichsan kota:bogor (hubungi saya di hp:0251 9374073 / 081342284313)
pesan: saya mencari altis a/t tahun 2002, warna silver atau hitam
nama:ichsan (hubungi saya di hp:0251 9374073 / 081342284313)
pesan: saya mencari altis a/t tahun 2002, warna silver atau hitam
namamamidkota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:... email:.mamid_damid@yahoo.co.id.. kota:.jakarta..)
pesan cari mobil kijang lgx disel thn 2000
nama: joni kota:surabaya (hubungi saya di email:jonigitar@gmail.com)
cari cielo, galant hiu budget rp. 50.000,-
nama:dewi... kota:temanggung... (hubungi saya di hp:083822007370... email:... kota:...)
pesan cari mobil sedan 1300 cc merk honda,daihatsu,toyota plafon rp20jt
nama:memoxssss kota:magetan (hubungi saya di hp:085648269668)
gw cari genio - lancer warna hitam atau putih.
nama:nia kota:magetan (hubungi saya di hp:03517864344 email:... kota:...)
saya mencaci genio taon brp aja.kl bs warna hitam atau putih
nama: anto kota: pondok cabe (hubungi saya di hp: 08978848889 email:... kota:...)
cari mobil honda maestro atau cielo tahun 90 keatas dp 15jt
nama:..arie. kota:jakarta (hubungi saya di hp:68858959 email:evans.arie@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : dicari mobil thn 95 keatas, pemakai lgs, khusus plat b, bs sms ke 0818165953.. harga tdk kecewa, thx
nama:iyus kota:jakarta (hubungi saya di hp:(081806019144) email:selnov2005@yahoo.com kota:jakarta)
pesan dicari toyota corolla great tahun 1995 m/t plat b.budget 64jt an
ginting... kota:depok (081314679976)
pesan dicari karimun estilo tahun 2007
nama:.rizal.. kota:..malang. (hubungi saya di hp:.0341 7014878.. email:... kota:malang...)
pesan dicari genio thn 93 keatas
nama:soleh kota:semarang (hubungi saya di hp:081546154088 email: muhammad.soleh@mobil88.astra.co.id kota:semarang)
mo jual mobil hubungi saya ya...
bahari (021-70557636/081210667961)
saya jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil bagus banget/nopol jakarta/rp. 72.5jt(nego)
nama: agung kota:madiun (hubungi saya di hp: (0351) 7018584)
dijual suzuki vitara th.92 warna abu2 metalik pajak ae magetan, hrg. 70jt kondisi mobil dijamin, berminat segera hubungi saya. (punya sendiri)
nama: adit, kota:jakarta (hubungi saya di hp: 08161609930, email: yunial_adit@yahoo.com)
dijual, kia carens2 special edition 2007, 1.8 mt silver met, very good condition, an sendiri dari baru, service record kia, pajak panjang, bsd, jakarta
nama:joko kota:banda aceh (hubungi saya di hp:081360170933email:kevin_sam00@yahoo.comkota:...)
saya mencari mobil honda crv th 2007 atau 2008
nama sugi budi utomo kota:. purwokerto (hubungi saya di hp:... email:...boedy_aryandia@yahoo.com kota:...purwokerto)
pesan cari mobil taruna csx tahun 2001
nama:malikuswari kota:depok (hubungi saya di hp:08121313848 atau 02168527277email:malikuswari@gmail.com)
jual honda nouva 1991, atau tukar tambah dengan estilo...untuk lihat mobilnya: http://hondanouva1991.blogspot.com/ dan klik "komentar" untuk lebih detailnya
nama:.yoga. kota:...tasik (hubungi saya di hp:085221433155... email:... kota:...)
pesan p ujang avanza dmn
nama:honda cielo... kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:kezialoura@yahoo.com kota:jkt)
dicari cielo manual th95-97. soon....
arif (0816873214)
dicari: mercy tiger station-wagon 200t/280te/300td hub 0816873214
nama: taryono kota: banyumas (hubungi saya di hp: 08816610379 email:taryono2009@hotmail.com kota: banyumas)
pesan mencari colt terbuka l300 th 80-90n
nama: opik kota: sumedang (hubungi saya di hp:085295095144 email: mrbassef@gmail.com kota: sumedang)
suzuki esteem, budget 35jt/no.pol d
nama:fairuz... kota:masbagik lotim... (hubungi saya di hp:081918240444... email:... kota:masbagik lotim)
pesan; honda jazz
rasto (081289135579)
nyari ceria hub
nama: ferry kota:kediri (hubungi saya di hp:085648405358 email:ferry.kukuh@pajak.go.idkota:kediri)
saya mencari mobil chevrolet spark.. tahun berapa aja.. warna apa aja..
nama:dewanto kota: jakarta (hubungi saya di hp:021-23688325... email:... kota:...)
saya mencari honda city v-tech tahun manual 2000-2002 anggaran 75jt - 84 juta. atau honda cielo manual tahun berapa aja, anggaran s/d 73juta
nama:rio ... kota: jember... (hubungi saya di hp:081336653529... email:rio_arnotts@yahoo.com... kota: jember...)
pesan : saya cari mobil suzuki escudo th 1994-1995 atau suzuki side kick th 1997
bahari - perumahan taman aster cibitung
bekasi
(021-70557636/08155243254)
saya jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil bagus banget/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)/ps/pw/cl/manual book/service book
nama:malikuswari kota:depok (hubungi saya di hp:08121313848 - 02168527277 email:malikuswari@gmail.com kota:depok)
jual honda nouva 1991, atau tukar tambah dengan estilo...see my nouva: http://hondanouva1991.blogspot.com/
malikuswari depok (08121313848 atau 02168527277)
saya mencari honda estilo th.94, atau ada yg minat tukar tambah dengan honda nouva 91 modifikasi.
nama:guntur sila sukma... kota:.kediri.. (hubungi saya di hp:.085658110601.. email:... kota:kediri...)
pesan saya cari katana, forsa, apv arena
nama:.jun.. kota:...surabaya (hubungi saya di hp:081331888382... email:...juni_parenden45@ymail.com kota:...)
pesan cari honda nova/estillo area surabaya/malang...butuh cepat
nama:dedi mulyadi kota:bandung (hubungi saya di hp:083822182339 email:dedi_electron@yahoo.com kota:bandung...)
pesan :lagi nyari ss/carry/sejenisnya th 90 keatas warna hijau tua/merah ati
nama:ade adriyan kota:jakarta (hubungi saya di hp:0857 1910 6464 email:adeadriyan@yahoo.com kota:jakarta...)
pesan : saya minta tolong budgetnya 55 - 57jt,honda cielo tahun 94(manual) ,warna apa saja,tangan k brapa saja
nama:moesa kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jakarta)
pesan lg mencari honda crv th 03, warna hitam, manual, kondisi bagus
kijang lgx (081221378916)
lokasi medan
nama:yance kota:purwokerto (hubungi saya di hp:085727844762 email:yans_black.co.id kota:...)
tolong dibantu saya nyari mobil timor antara th 97 - 97 dohc
nama:harun... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:08568884988... email:arunsters@gmail.com... kota:jakarta...)
pesan cari mobil panther ls th 2000an budget 90jt an
nama: utari... kota:.bandung.. (hubungi saya di hp:... email:.utari_cakra@yahoo.co.id.. kota:.bandung..)
pesan mobil mercy a 140 tahun 2000/2001 plat nomor d
nama:salim.. kota:..batam. (hubungi saya di hp:.081365316860.. email:... kota:.batam..)
pesanmobil lexus,warana hitam met,semua original
nama:sofiah kota: bogor (hubungi saya di hp:02519370516)
mencari mobil avanza / apv tahun 2006 s/d2008
nama:rudi kota:medan (hubungi saya di hp:085261619696 email:lee.jefry@yahoo.co.id kota:medan)
dijual sedan accord vti_l thn 1999 akhir.eksterior,interior msh originil.velg standar.jok kulit wrn hitam.body mulus 99%.warna hijau metalik.isi silinder 2254cc.plat medan.harga 100jt nego.tanpa perantara
nama:haryono kota:bengkulu (hubungi saya di hp:085758583114 email:... kota:bengkulu)
starlet th 92 kondisi oke ada harga berapa
jajat - taman aster cibitung bekasi (021-33431975)
jual ford everest putih mutiara matic seperti baru/an sendiri/harga nego
irfan bekasi (26193313)
jual suzuki aerio 2002 merah barang bagus pake sendiri/80 jt nego
nama:cintya kota:mataram (hubungi saya di hp:081339848501 email:yayisaputri@yahoo.com kota:mataram)
cari mobil merek apa aja tapi dibawah 1500cc biar irit.budget antara 25-50 juta
nama:hendrik... kota:..jaksel. (hubungi saya di hp:081908181413/02170579585... email:... kota:...)
pesan saya cari honda crv manual 2000cc th 2007/2008 hitam silver harga pasar informasi ada komisi menarik
nama: yuiann... kota:.malang (hubungi saya di hp:.03419432374.. email:tegarpramanto@yahoo.com.kota:.malang..)
saya mencari mobil xenia li family 2004 warna silver ato hitam tlg hub hp saya oke..thx
nama:arif sihombing kota:medan (hubungi saya di hp: 081265651116 email:arif_d31@yahoo.co.id kota:medan)
mau cari suzuki jimmy tahun 83 sampai 85 kondisi ok hub ke hp saya aja..
nama:erwin kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:rocker_girl121@yahoo.com kota:jakarta)
kalo ada yg mau jual isuzu panther touring thn.2000/2001 harga: rp.100.000.000-rp.115.000.000...langsung e-mail saya saja..trims
nama:erwin kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:rocker_girl121@yahoo.com kota:...)
kalo ada yg mau jual isuzu panther touring thn.2000/2001 harga: rp.100.000.000-rp.115.000.000...langsung e-mail saya saja..trims
nama:.yusuf.. kota:surabaya... (hubungi saya di hp:.031-70237200.. email:... kota:...)
pesan peugeot 806 / 807 yg antik, full original, km < 40.000, surat dan id card lengkap, asal mobil bebas, berani beli dengan harga yang sesuai dengan brgnya
nama: dedi (hubungi saya di hp:085262091999 email: d3dinov@yahoo.com kota: langsa aceh)
mau beli mobil toyota great 1.6 seg tahun 2003
nama:agan kota:kelapa gading (hubungi saya di hp:08121029896 email:aganbt@rocketmail.com kota:dki jakarta)
pesan : toyota vios 2003-2004 ; mitsubishi lancer 2002-2003; honda civic 2000-2002
nama:lina kota:jakarta (hubungi saya di hp:081388657532... email:... kota:...)
cari honda stream 1.7 th 2002/2003 butuh minggu ini
nama:maulana kota:bogor (hubungi saya di hp:08128076672 email:maulanasulaiman@yahoo.com kota: bogor)
pesan kijang thn 1999 lsx
nama:.alex.. kota:..mojokerto. (hubungi saya di hp:08121654447... email:... kota:.mojokerto..)
pesan mencari mbl zuzuki vitara/sidekick/escudo dana 60jt. [secepatnya]
nama:gianto (hubungi saya di hp: 081328731658 email:... kota:...)
dicari segera carry grv/drv atau espass th2003an yang masih mulus n orisinil, warna selain putih, dana 45jt. segera hubungi 081328731658. butuh minggu ini.....
nama:gianto (hubungi saya di hp: 081328731658email:... kota:...)
dicari segera carry grv/ drv atau espass th2003an yang mulus, dana 45jt. segera hubungi 081328731658.
nama:adi kota:bogor (hubungi saya di hp:081314294744... email:... kota:bogor...)
pesan : mencari mobil second jenis mazda vantrend th 1994-1997.. call me soon
nama:.ansarullah.. kota:...kendari (hubungi saya di hp:081242632633... email:... kota:...kendari)
pesan mau dijual mobil isuzu fanther/minibus thn 1995,harga 65jt bisa nego.
nama:... kota:...palembang (hubungi saya di hp 081367056060 email:... kota:...palembang)
pesan dicari mobil hyundai/solona harga sktr 30 sd 45 jt.
zaeni jakarta (081902458222/08157648582-zaeni8582@yahoo.co.id jakarta)
saya sedang mencari espass 1.3 th 1995 harga 23jt-27jt.tlg kalau ada hub saya.
joe jkt (0/8/1/3/1/9/9/1/0/4/0/9)
fuel pump & brake pads belakang kia carnival montir/bengkel salah diagnosis, jadi beli barang tak terpakai. fuel pump oem merek mobis & brake pads belakang sepasang semuanya 250rb aja masih 99.9% dalam box. call sms 0/8/1/3/1/9/9/1/0/4/0/9
joe (0/8/1/3/1/9/9/1/0/4/0/9 jakarta)
montir/bengkel salah diagnosis, jadi beli barang tak terpakai. fuel pump oem merek mobis & brake pads belakang sepasang semuanya 250rb aja masih 99.9% dalam box. call sms 0/8/1/3/1/9/9/1/0/4/0/9
nama: dewanto kota: jakarta (hubungi saya di hp:02191945196 email:d_decky@yahoo.com kota:jakarta pusat)
pesan: cielo manual, city z v-tech manual 2000 - 2002
nama:andy... kota:bekasi.. (hubungi saya di hp:... email:a_nd1_1812@yahoo.co.id... kota:bekasi...)
gw gi cr mazda astina ni taun 92-93,.,.krn msh mahasiswa gw pgn nyicil..hhaaa,,hha,,mhn informasinya y??
yusak ...... semarang (pangkimsan@yahoo.com)
cari katana country 1994-1996. dana 25-30jt.
nama:.reineltha.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:.95453422-085880530188.. email:... kota:...)
dijual kijang lx 03 tgn 1 an.sendiri, cdi, stdr, full variasi. jual 96 jt
nama:bambang kota:madiun jatim (hubungi saya di hp:08125921736 email:bambang_mdn12@yahoo.com kota:madiun)
pesan timor warna silver tahun1997
nama:egi (hubungi saya di hp:021 68841833 email:egifedly@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : cari suzuki jimny '83-'95, harga sampai 30 jt
nama:bernard kota:cirebon (hubungi saya di hp:081.911.411.877 email:bernardwiyanto@gmail.com)
bmw 318/320 th 93 / 94
nama:adrian... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.085261009959.. email:... kota:jakarta...)
corolla seg thn 2000
nama:ronie... kota:malang... (hubungi saya di hp:08179651016... email:.ovano_25@yahoo.com.. kota:malang...)
pesanjual vw kodok 1974 1303 wrna merah no pol l stnk baru antik sekali mesin orisinilhrg 30jt
nama:rolly, kota:singaraja. (hubungi saya di hp:o81915676000. email:...... kota:...)
pesan : cari volvo 960 turbo thn 93-96, manual atau matic, warna hitam atau silver, harga wajar..
nama:siswantn kota:...sragen (hubungi saya di hp:085769090222... email:... kota:...)
pesan cari mbl kijang lx lsx thn 97,98,
nama:.ariyan.. kota:.serang.. (hubungi saya di hp:..08128179208. email:... kota:..serang.)
pesansaya mencari corolla great th 94/95 hitam, manual, mulus
nama:arsyad kota:samarinda (hubungi saya di hp:081253479711 email:... kota:...)
cari mobil innova,premium,kondisi msh ok..!!,harga yang sesuai dengan mobilnya..
nama: ignatius kota: jakarta (hubungi saya di hp:08882451537email:kusargo@yahoo.com kota:jakarta)
sy cari mitsubishi kuda bensin 1600cc atau diesel thn 2002an max 70jtan, atau panther thn 2000an pembayaran by leasing. tlg krm via email dulu.
jual honda accord prestige '87 (80%
original, body kaleng)
(hubungi saya di hp:0856-1300-434 email:fajar_funkeh@yahoo.com kota:bogor)
harga 30jt, bisa lihat hari sabtu & minggu, foto bisa lihat lewat e-mail
nama:murjayan... kota:palembang... (hubungi saya di hp:081377677770... email:... kota:...)
pesan cari mobil pick up kijang th 85 an
nama:taufik faizal kota:tangerang... (hubungi saya di hp:081310582144... email:t.faizal@gmf-aeroasia.co.id. kota:...)
pesansaya mau jual mobil mitsubishi kuda super exceed bensin thn 2000 kondisi bagus n mulus di pakai sendiri dan assesoris lengkap
nama:khirzi m.... kota:tegal.. (hubungi saya di hp:... email:khirzimuromy@yahoo.co.id... kota:tegal...)
pesan saya cari mobil xenia yang harganya paling miring tolong secepatnya hub.email saya. thanks
nama:yusuf... kota:.surabaya.. (hubungi saya di hp:031-70237200... email:... kota:...)
pesan saya cari peugeot 806/807 yg antik, km < 40 rb, full orgnl, surat dan id card lengkap, plat no bebas, kalau ada yg minat jual boleh hub. saya
nama:zul kota:jakarta (hubungi saya di hp:08126753239 email:zul_ubh@yahoo.com kota:jakarta)
saya mencari honda stream2006_2007
nama:amir... kota:.kolaka.. (hubungi saya di hp:081245612128... email:... kota:...kolaka)
pesan sy mncari mobil suzuki vitara a/u sejenisx
nama:rudi kota:bandung (hubungi saya di hp:02270050165 email:dotty_0711@yahoo.com kota:bandung)
pesan saya mencari bmw 318i thn 90/91 warna hijau tua, abu-2 netalik atau hitam, mulus dan lengkap budget 30 jt siap pakai
nama:tahang kota:mataram (hubungi saya di hp:o87865697770 email:tahang35aq@yahoo.co.uk kota:mataram)
pesan: starlet kapsul turbolook atau suzuki sidekick/vitara
nama:tahang kota:mataram (hubungi saya di hp:o87865697770 email:tahang35aq@yahoo.co.uk kota:mataram)
pesan: starlet kapsul turbolook atau suzuki sidekick/vitara
nama:fajar... kota:jambi... (hubungi saya di hp:07467007100... email:fajarostin_ostin@yahoo.com... kota:...)
pesansaya cari suzuki escudo atau vitara tahun 1995
nama:arby... kota:..kediri. (hubungi saya di hp:..085649002210. email:..arby_sany@yahoo.com. kota:kediri...)
cari vw kdok beatle,yg murah.
jual esteem1.3 th92 (hp 085856026012)
plat ae merah mtlk 37.5jt ng
jual esteem1.3 th92 (hp 085856026012)
plat ae merah mtlk 37.5jt ng
jual esteem1.3 th92 (hp 085856026012)
plat ae merah mtlk 37.5jt ng
nama:darmaji kota:blitar (hubungi saya di hp:081334701490 email:... kota:blitar)
jual colt diesel th2003 ps 120 hrg 145jt,l300 pick-up th94 hrg 55jt brg mulus siap pake'
nama:andi kota:blitar (hubungi saya di hp:081334701490/085646329875 email:wahuq@yahoo.com kota:blitar)
cari honda civic genio th93-95, kalau ada velg racing,full audio,tool kit
nama:ivan kota:bekasi (hubungi saya di hp:08158729260 email:... kota:...)
jual taft gt f70 th 91.....pic by email
nama:fitry... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:08179819032... email:..fitryrafa.yahoo.com. kota:...)
pesan tolong hubungi saya karena saya mencari mobil espass
nama:aldo... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:08175079997/03160889797... email:aldo_litong@yahoo.com... kota:surabaya...)
saya cari mobil panther lv 2001 warna biru tua metalik diutamakan lngsng pemakai dan tangan pertama.. jika serius silakan hubungi saya.
nama:barlian... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.95453130-08161686497.. email:... kota:jakarta..)
jual kijang kapsul lx 2003 tangan 1, orisinail, full variasi, biru metalik, istimewa
nama:ayu kota:surabaya (hubungi saya di hp:031-72190601 email:... kota:surabaya)
saya cari hyundai cakra 96/97, manual, kondisi terawat. budget dibawah 40. bukan ex. taxi
nama:andi kota:bekasi (hubungi saya di hp:... email:blue_4m4nda_27@yahoo.com kota:bekasi)
pesan saya cari mobil innova seri e tahun 2006 warna coklat metalik..serius,hub email saya.
nama:muji..kota:pemalang (hubungi saya di hp:0818247236..email:muji_syukur@yahoo.com kota:pemalang)
sya cari espass 1.6 th. 2001 keatas,kondisi istimewa dg foto interior/exterior
nama:iwan... kota:.purwokerto.. (hubungi saya di hp:081227765858... email:tjahjadiiwan@yahoo.com... kota:.purwokerto..)
pesan saya cari bmw seri 318/325 th2000-2002,tentu yg kondisi istimewa,kalo bs beserta foto interior/exteriornya,warna hitam/silver
semarang (081805963730)
cari mobil honda,kisaran tahun 85-90.
andi (081326042103)
cari isuzu elf mikrobus 2004-2005, l-300 minibus 2001-2005
nama:.rian.. kota:...jember (hubungi saya di hp:.085236953333.. email:.www.gues@gobel.co. kota:.jember..)
pesan saya cari mobil timor doch dibawah hrg 40 serius klau ada silver
nama:tunggul... kota:solo... (hubungi saya di hp:081390765743. email:machoboy_gracia@yahoo.com... kota:salatiga...)
saya mencari toyota soluna th 2003 seharga 47jt sudah plus balik nama warna merah atau perak bekas taxii bluebird.
nama:yusuf.. kota:surabaya... (hubungi saya di hp:031-70237200... email:.ios_1207@yahoo.co.id.. kota:surabaya...)
pesan cari peugeot 807 / 806 antik, km<40 rb,full orgnl, plat bebas, warna bebas kecuali biru dan hijau
nama m nasir alamsyah kota: tanah grogot
kab. pasir kaltim
(hubungi saya di hp:081346621197email:mnasir_alamsyah@yahoo.co.id kota:tanah grogot kab. pasir kaltim...)
pesan opel blazer montera lv 2000 atau opel blazer dohc lt 1999 plan kaltim samarinda atau balikpapan keadaan mulus tdk pernah tabrakan
nama:hendra kota: jakarta (hubungi saya di hp:081221161234 email:.hendra_davidson@rocketmail.com kota:.jakarta)
pesan butuh mobil toyota lgx 2003 - 2005 warna silver dan hitam
abb (021-70557636/081210667961)
cari honda jazz buat dipake sendiri silverstone/hitam/merah/idsi, yang mo jual silahkan hub. saya
syarif. jakarta. 06/08/09 (021-95225931 buat pake sendiri)
cari honda maestro manual th90-92 warna gelap/solid terawat lengkap original....harga normal
syarif. jakarta. 06/08/09 (021-95225931 buat pake sendiri.)
cari honda maestro manual th90-92 terawat lengkap original....harga normal
nama:firman kota:balikpapan (hubungi saya di hp:- email:begox2003@yahoo.com kota:balikpapan)
saya mencari honda genio tahun 93 keatas, m/t, warna hitam/merah/silver, plat balikpapan, kondisi mulus, mesin oke, surat lengkap..
nama:andri ... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:02170414193.. email:... kota:jakarta.)
nissan serena second th 2008/2009 warna hitam
nama:hakim kota:jakarta (hubungi saya di hp:08877870808 email:hakiem0808@gmail.com kota:jakarta)
pesan saya mencari mobil honda cielo thn 94/95,,budget 50jt
nama:eri kota:bandung (hubungi saya di hp: 02270533805 email:cramanova@gmail.com kota:...)
aku cari mobil peugeot 550 gr...budget < 20 juta
nama:edi. m... kota:.makassar.. (hubungi saya di hp:.0818358972.. email:... kota:...)
pesan butuh mobil peugeot 306 st lemans. thn 97 s/d 99 budget <50 jt
nama:afik. kota:malang (hubungi saya di hp:081334537263 email:muafik@yahoo.co.id kota:malang)
butuh hi grade atau hi sporty mobil malang (n) segera hubungi saya
nama:timor kota:solo (hubungi saya di hp:081329007382 email:argoto04_usb@yahoo.com kota:solo..)
murah, orisinil, plat solo
nama:roydawatybunga... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:087885343687... email:.roydawatybunga@yahoo.com.. kota:...)
pesanmobil avansa tahun 2004 keatas warna hitam type g
nama:... kota:bandung (hubungi saya di hp:70463925email:surosurodakan@yahoo.co.idkota:bandung)
anda menjual grean super 96 silahkan hubungi kami
nama:a.rosmiati kota:makassar... (hubungi saya di hp:081354805704 email:... kota:makassar)
sy mencari mobil sedan timor bekas yg hargax dibwh 30jt, ada gak? klu punya segera dihubungi yach.
silvarino,bogor (hubungi sy di hp:08568769000 - 085888999990 . indosatbogor@yahoo.com)
cari peugeot 405 harga 15-20 jt
irwan,kota bogor (hubungi saya di hp:081218115678,email:irwan_hn@yahoo.co.id)
kijang jantan raider 1995, warna silver, budget (45-50 jt)
nama:agus kota:solo-klaten (hubungi saya di hp:085729545789 email:junior.fafa@yahoo.co.id kota:klaten)
saya ada budget 35-40jt. yang ingin jual taft gt tahun 86 ke atas atau panther dengan harga segitu, hub saya. tak tunggu... nuwun,,
nama:.drajat triutomo..
kota:.purwokerto..
(hubungi saya di hp:081270002331... email:.jati_jat@yahoo.co.id.. kota:purwokerto...)
pesan(cari mobil isuzu panther harga 30jt-50jt)
nama:... kota:... (kijang grand rover 1994)
hp 0185 9 333 234
nama:fajhar... kota:...kendari (hubungi saya di hp:... 085241552232email:... reza_fajarullah@yahoo.comkota:...kendari)
pesan cari mobil taruna dan xenia yang harga 80 jutaan
nama:sekar... kota:jakarta (hubungi saya di hp: 08886136308 ...kota:jakarta)
saya mencari mobil vios g tahun 2005,warna hitam,manual,orisinil,mulus..tolong secepatnya kabari..thx!
nama:budi iswandi... kota:...solo (hubungi saya di hp:.081804485679.. emailiswandibudi@yahoo.com kota:.solo..)
pesan mobil honda lx th. 1988
nama: gunawan kota: sidoarjo (hubungi saya di hp:... email: gunawan_eko@yahoo.com kota:sidoarjo)
cari misubishi l300 pickup thn 90-an harga 20-25jt-an
nama: abd. djalil ar kota: balikpapan (hubungi saya di hp: 081350080104 email: djkaysannf@gmail.com kota: balikpapan)
daihatsu taruna tahun 2000 keatas
nama:malikuswari kota:depok (hubungi saya di hp:02168527277 08121313848 email:... kota:depok)
malikuswari - depok (02168527277) saya mencari honda estilo th 94 atau tkar tambah dengan honda nouva 91
nama:.mr. f.. kota:jaksel/bekasi... (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:... kota:.jaksel-bekasi..)
pesan: cari mobil apa aja dibawah 40juta : harga rasional sesuai pasaran
nama:herry kota:padang (hubungi saya di hp:081374732053 email:farros_paychan2yahoo.co.id kota:padang)
mau cari daihatsu taruna th.2000an baget rp.60jt. klu ada hub.081374732053
nama:..ahmad. kota:tangerang... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari daihatsu espass th 95/96 kalo ga ada zebra juga boleh tahun 93-95. barangnya yang istimewa dan harganya stdr
nama:febri kota: surabaya (hubungi saya di hp:085749564848email:febri_guys@yahoo.com kota:surabaya)
cari mobil sedan murah minim th 2000
nama:... kota:...ponorogo (hubungi saya di hp:...085 649 126 553 email:... kota:...ponorogo)
pesan: nyari mbl starlet istimewa ..
nama:... kota:...ponorogo (hubungi saya di hp:...085 649 126 553 email:... kota:...ponorogo)
pesan: nyari mbl starlet istimewa ..
nama:lukmana hakim.. kota:.surabaya (hubungi saya di hp:...085850767851 email:... kota:.surabaya..)
pesan mobil honda genio thn 94
nama:arif kota:palembang (hubungi saya di hp:081373727119 email:qianarif@ymail.com kota:palembang)
pesan: saya mau jual honda nova89 dan grend civic metic90, butua uang cepat
nama:sisca... kota:...malang (hubungi saya di hp:.03417722888.. email:... kota:...)
pesan kijang innova g 2005 n
nama:abah kota:bogor (hubungi saya di hp:08179868693 email:abah_torry@yahoo.com kota:...)
nyari starlet th 91 sd 93 harga pas dgn kantong
nama:anjar... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:95453130-08161686497... email:www.anjarbarlian@yahoo.com... kota:.jakarta..)
dijual toyota kijang lx 2003 full orisinil rp. 97 jt (nego)
nama:.ical.. kota:.sby.. (hubungi saya di hp:.085852196555.. email:pan_bintang@yahoo.com)
saya carri l300 solar th2000.plat l/w
erike_surabaya or sidoarjo (0818 0725 2003 atau 021 3696 2050)
honda city or civic minim thn 2000, harga 85-110jt m/t or a/t
nama:irwan... kota:jambi... (hubungi saya di hp:0811744505... email:ir_one_1976@yahoo.com... kota:...)
pesanada yg mau jual honda jazz manual 2004/2005 tolong hubungi saya segera...serius mau cari honda jazz dalam minggu ini. thanks
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next