nama: starlet 1990 ke atas, dipakai
sendiri, cat orisinil, ac dingin, power
steering, kondisi bagus,kota malang
(hubungi saya di hp:081334988814, email:latiefaf@telkom.net)
kalau lewat email, sebaiknya diberi gambarnya.
edison..riau (edison_dri@yahoo.com)
saya cari suzuki escudi 1.6 th 2004/2005 m/t warna silver/hitam/coklat
nama:indra... kota:... (hubungi saya di hp:021-68825899... email:s_indra_z@yahoo.com... kota:tangerang...)
lgx 2001 silver,pjk panjang,solar harga 117jt, damai
jual suzuki esteem92 (hp 085856026012)
plat ae new mrh mtlk 37.5jt ng
jual suzuki esteem92 (hp 085856026012)
plat ae new mrh mtlk 37.5jt ng
nama:dwik... kota:pati jateng... (hubungi saya di hp:081390592577... email:a_kiswanto@yahoo.co.id... kota:pati...)
pesan cari mobil
nama:rifki kota:jakarta (hubungi saya di hp:081357962227 email:... kota:jakarta)
cari mobil plat l yang ada di kota jakarta buat orgtua. apa aja merk mobilnya yang penting lokasi mbl di jakarta.thx
nama:rifki... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081357962227... email:... kota:jakarta...)
cari mobil plat l yang ada di kota jakarta buat orgtua. apa aja merk mobilnya yang penting lokasi mbl di jakarta. jika ada silahkan hubungi saya.thx
nama:rifki... kota: jakarta... (hubungi saya di hp:081357962227... email:... kota:jakarta...)
cari mobil plat l yang ada di kota jakarta buat orgtua. apa aja merk mobilnya yang penting lokasi mbl di jakarta. jiaka ada silahkan hubungi saya.thx
nama:sugiarto kota:kudus (hubungi saya di hp:08882559467 email:alif_kds@yahoo kota:kudus)
pesan cari honda wonder
nama:..indra. kota:..surabaya. (hubungi saya di hp:... email:indrahoo16@yahoo.com... kota:..surabaya.)
pesan:cari mobil camry 2,4 2003-2005
nama:... kota:...daden jakarta (hubungi saya di hp:..02192758365. email:.daden_suhendra@yahoo.co.id.. kota:..jkt.)
pesan nissan terrano spirit 2.4 2002 black
hendra kurniawan depok (021-95830703)
saya lg cari pegout 505 gr jika ada yg menjual atw mengetahui mohon di kabari thk.
nama: raka (hubungi saya di hp:081233070008 email:rkbrm@yahoo.com kota:surabaya)
cari corolla great th 92-93 budget -+65jt selain warna putih, nopol kalo bisa jatim/jateng kond. terawat std.
nama:santo... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...081933348441 email:santo_doy@hotmail.com... kota:...)
saya mencari mobil honda jazz thn 2006 facelift dengan harga pantas dan terawat
nama:rian kota:jember (hubungi saya di hp:0331-7798099 / 0815-59797799 email:r.iskandarian@yahoo.com, kota: jember)
cari suzuki carry adi putro / podo joyo thn 89-93
nama:irwan... kota:jambi... (hubungi saya di hp:0811744505.. email:ir_one_1976@yahoo.com... kota:jambi...)
pesan: saya cari honda jazz manual 2004/2005 warna silver atau hitam
nama: edi w... kota: jakarta (hubungi saya di hp:08122837475 email:ediwiy@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari mobil kijang lgx 1,8 efi manual, bensin th 2000 s/d 2002
nama:edi wiyanto... kota:... jakarta (hubungi saya di hp:08122837475 ... email:ediwiy@yahoo.com kota:jepara)
saya cari mobil kijang lgx 1,8 efi manual, bensin th 2000 s/d 2002
nama:alez kota:banyuwangi (hubungi saya di hp:08175763050)
sya cari holden premier/kingswood didaerah jatim jateng jabar....kpanpun sya tunggu.
nama:alwan... kota:.madiun.. (hubungi saya di hp:08123442844... email:... kota:madiun...)
pesan cari toyota inova budget 160jt
nama:ari kota:jakarta utara (hubungi saya di hp:021-71119346 email:zaladi@gmail.com kota:jakarta)
pesancari toyota soluna gli tahun 2000 ke atas
malikuswari - depok (02168527277)
saya mencari honda estilo th 94 atau tkar tambah dengan honda nouva 91
nama:suwandhi. kota: madiun (hubungi saya di hp:081524224301 email:wsuwandhi@yahoo.co.id kota:...)
pesan: saya perlu 2 unit mbl type : bus enam roda, merk apa saja, th. 2006 ke atas
yohanes (bogor)
nama budi pemilik no 08176300108 dari bogor yang sering mengaku jual ataupun mencari kendaraan khususnya mobil adalah seorang pelaku penipuan. hati2.
nama: suhardi kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081615161811/03191653595 email:... kota: surabaya)
cari kia carens 2 hitam thn 2003-2004. kota surabaya harga 75 - 90 jt.
nama: suhardi kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081615161811 email: anda_ruwet@yahoo.com kota: surabaya)
cari kia carens ii hitam thn 2003-2004. kota surabaya harga 75 - 90 jt.
nama:anto kota:jakarta (hubungi saya di hp:92823179)
cari mobil atoz / visto / karimun / picanto warna hitam,silver,biru
nama: soeparno djiwo kota malang (hubungi saya di hp:0818383637 email:soeparno_d@yahoo.com kota:malang)
pesan cari mobil katana gx tahun 2005 - 2007, warna hitam, merah biru, kondisi istimewa
ab. bahari - bekasi (021-70557636)
cari honda jazz buat dipake sendiri silverstone/hitam/merah/idsi mt, yang mo jual silahkan hub. saya
nama:...vian kota:...surabaya (hubungi saya di hp:...(031)70101788 email:...vian_hanggra_wibowo@hotmail.com kota:...)
pesan saya mencari honda city z manual,warna bebas,kondisi istimewa,plat l,posisi di surabaya.trims
nama:ardhian kota:jakarta (hubungi saya di hp:02183472577 email:ardhian.dwiyoenato@yahoo.com kota:jakarta)
sy mencari honda maestro minim th 92 at dgn kondisi mobil yg bagus. budget sy 40 jutaan. trm ksh wassalam
nama:eri... kota: tggr... (hubungi saya di hp:94962243... email:... kota:tggr...)
pesankijang jantan raider th 96 bl 10 hitam rp48 jt damai
nama:eri... kota: tggr... (hubungi saya di hp:94962243... email:... kota:tggr...)
pesankijang jantan raider th 96 bl 10 hitam rp48 jt damai
nama:eri... kota: tggr... (hubungi saya di hp:94962243... email:... kota:tggr...)
pesankijang jantan raider th 96 bl 10 hitam rp48 jt damai
nama:arman... kota:palembang.. (hubungi saya di hp:071144064... email:... kota:palembang..)
sy cari honda civic long 90 - 99'tangan ii'lengkap'diutamakan dari palembang'thx
nama: halim aditya kota: tangerang (hubungi saya di hp: 0818855386 email:... kota: tangerang)
sy sdg cari feroza long 96 - 98, or taft rocky 93 - 95, tangan i or max. tgn ii, lengkap, diutamakan dari bandung or jakarta, thx
nama:zaki kota: tangerang (hubungi saya di hp: 081210125275 email:z.abdurahman@gmf-aeroasia.co.id kota: tangerang)
cari mitsubishi lancer evo iii glxi tahun 1994/1995 harga nego spek : ready to use,body mulus,jok kulit,velg racing,cd/mp3,ban min 95% diutamakan nomor tangerang. tks
nama:adiet (hubungi saya di hp 081513015713)
cari mazda trendy/elite (ps,pw,em)berani harga tinggi asal kondisi memuaskan
nama:.iyus.. kota:...bogor jabar (hubungi saya di hp:.08129533124.. email:.hdiyus@gmail.com.. kota:.bogor..)
pesan jual vantren thn 94 hrg 27jt nego.abu2 metalik.kondisi ok.saya juga mencari timor plat f thn 98 keatas kondisi ok.
haris, cimahi (085722185158 / 022-70178256, arisoge@gmail.com)
mencari futura real van th 95-97, kondisi mesin bodi ok, harga 30-40jtan, plat d, surat lengkap
aris, bandung (022-70178256)
mencari toyota kijang astra kondisi standar th. 1989-1991, harga sekitar 35-40jt, perpanjang stnk mudah
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:0818266756 email:condro.aris@gmail.com kota:bekasi)
dicari mobil timor dohc semua tahun
budiarto kediri (hubungi saya di hp: 08123419402)
mencari timor sohc 98/99 atau honda civic nouva 88. segera butuh mobil
nama:rahman... kota:.jakarta selatan.. (hubungi saya di hp:02171632477... email:... kota:.jakarta selatan..)
pesankalo ada informasi mobil atau mau jual mobil hub saya aja,kapam aja.
nama: ricko kota: madiun (hubungi saya di hp: 081321511229 / 085720319829 email: ricko_stttelkom@yahoo.co.id kota: madiun)
cari opel blazer tahun96 ke atas yang 7 seat... harga kisaran 40-50... plat terserah yang penting masih pulau jawa...
nama:..bram. kota:...bandung (hubungi saya di hp:.0818202553.. email:... kota:...bandung)
saya cari xenia type ...yg harganya kisaran 80 jt,plat bandung,kilometer rendah
jual suzuki esteem92 (hp 085856026012)
mrh mtlk 37jt ng
nama:sis kota:semarang (jatingaleh) (hubungi saya di hp:081326263449)
jual truck engkel mitsubishi th 2005 plat h... bak bordes, barangnya joossss
nama:sis kota:semarang (jatingaleh) (hubungi saya di hp:081326263449.)
saya mau jual truck engkel mistsubishi 100 ps, bak bordes. plat h.. (harga 145 jt nego)
nama:yudhi kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:yudhi@sub.zhonghai.net kota:surabaya)
saya mencara great corollla tahun 92-95 abu2 metalik mulus lus...ori
budiarto,kediri (hub.08123419402)
mencari timor sohc th.98/99, vr body mulus,interior/body orisinil. siap pake. diutmanak warna silver/biru
nama:bagus kota:pati (hubungi saya di hp:... email:bagusatmawan@yahoo.com... kota:pati)
saya mencari mobil karimun warna silver atau hitam tipe gx tahun 2004 sd 2006
nama:titus herman efendi...
kota:.jakarta..
(hubungi saya di hp:08179371361... email:titus.herman@iconpln.net.id kota:jakarta...)
pesan mencari kia carens ls atau carensi th. 2000 atau th 2001 matic
nama:budi santoso.. kota:surabaya... (hubungi saya di hp:0817588940.. email:budisan65@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
pesan mencari kia carens ls atau carensi th. 2000 atau th 2001 matic
nama: fuad kota: solo (hubungi saya di hp 085725570876 email : fuad_rhd@ymail.co.id kota: solo)
jual kuda new diamond 1.6 2004 biru metalik full accesories cd alarm plat ad atas nama saya sendiri pajak baru bayar...tinggal pake siap buat mudik lebaran...mau?
nama:andika kota:salatiga (hubungi saya di hp:085640008080 email:andika_1802@yahoo.com kota:salatiga)
pesan : jual kia carnival thn 2000, matic, biru, 7 seat, jok kulit, km 150rb, elektrik ok, plat h, buka harga 95 jt (nego)
nama:andika kota:salatiga (hubungi saya di hp:085640008080 email:andika_1802@yahoo.com kota:salatiga)
pesan : jual kia carnival thn 2000, matic, biru, 7 seat, jok kulit, km 150rb, elektrik ok, plat h, buka harga 95 jt (nego)
nama:andika kota:salatiga (hubungi saya di hp:085640008080 email:andika_1802@yahoo.com kota:salatiga)
pesan : cari peugeot 406 thn 1997 - 2000. budget 60 jutaan. diutamakan plat jateng. kalo ada, call me. thx
nama: hermawan kota: kudus (hubungi saya di hp:08566665966 email: hermawan_82@yahoo.com)
klo ada yang jual panther miyabi thn 94,95 plat h, k hbungi via email ato hp...trims
nama:anto (hubungi saya di hp:.081328731658)
pesandicari segera drv / grv 95-97 yang orisinil, dana 30-35jt. butuh minggu ini..... kalau ada info segera hubungi 081328731658 ( telp / sms ok ) serius.....
nama:anto (hubungi saya di hp:081328731658)
pesan: dicari segera drv / grv 95-97 yang orisinil, dana 30-35jt. butuh minggu ini..... kalau ada info segera hubungi 01328731658 ( telp / sms ok ) serius.....
nama: zuhdan kota: jogja (hubungi saya di hp: 081578846665 ato 02746818711 email: kota: jogja)
pesan: sa mo jual honda ferio merah 96, honda ferio abu metalik 97, suzuki baleno silver mtlik 97, suzuki aerio 05, jimy merah 86 n genio merah 95. smua istimewa.
nama;juadi (hubungi saya di hp:081347377333.. kota:.samarinda..)
punya kijang innova yang mau jual tolong hubungi saya
nama:.adi.. kota:.samarinda.. (hubungi saya di hp:.081347377333.. email kota:samarinda)
pesan yang mau jual tolong hubungi saya
fredi, jakarta (hubungi saya di hp:021 706 79 626 / 0816 133 6626)
jual toyota kijang roverace 1.8 tangan pertama dari baru.kondisi perfect!!maaf khusus hobby n pencari mobil bagus 021-706 79 626. 63jt (nego) foto2 di www.koranmobil.com
fredi, jakarta (hubungi saya di 021 706 79 626 / 0816 133 6626)
jual toyota kijang roverace 1.8 tangan pertama dari baru.kondisi perfect!!maaf khusus hobby n pencari mobil bagus 021-706 79 626 foto di www.koranmobil.com
bahari (081210667961)
cari honda jazz buat dipake sendiri silverstone/hitam/merah/idsi, yang mo jual silahkan hub. saya
nama:eko. kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:08563371730 email:payrish@yahoo.com kota:sidoarjo)
saya cari great corolla thn 95 plat l atau w,kondisi yg siplah...
arbain, semarang (081901081010)
aq cari panther, anggaran 50 juta. spa mau jual......... kalau bisa no semarang
nama: makbul kota: tarakan (hubungi saya di hp: 08125846292 email:makbul_83@yahoo.com kota: tarakan)
saya cari mobil pick up
nama:apri kota:tangerang (hubungi saya di hp:087877666444 email:... kota:tangerang)
saya cari mobil baleno th 2000-2002, kondisi ori, dengan budget max 75jt dan bisa kredit. yang berminat bisa hub saya, thanks.
nama: soeparno djiwo kota:malang (hubungi saya di hp:0818383637 email:soeparno_d@yahoo.com kota:malang)
pesan : cari mobil katana gx 1995 pelat n kota malang, warna hitam, biru, atau merah
nama:lilis.. kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:08151601743 email:ylilis_h@yahoo.com kota:pekanbaru)
mobil hyundai get atau atoz tahun 2005 budget dibawah 70 jt
nama:dephe kota:bogor (hubungi saya di hp:085693420988 email:... kotabogor)
pesan mencari mobil pick up tahun berkisar dari 2001 ke atas plat f kondisi bagus budget di bawah 30 juta yang berminat hub saya thanks
arif-bekasi (dijual workshop plus
isinya-mesin)
(08155243254)
jual workshop produksi lt 180m2/full bangunan/belakang 2 lantai/mesin milling 3/bubut 1/surface grinding 2/nc surface grinding 1/cylindrical grinding 1/ scraf 1/edm 1/lengkap rak dan tool2nya/listrik 23rb/telp 2 line/bangunan bagus pinggir jalan/daerah cibitung 10 menit dari pintu tol cibitung/haga murah rp. 550jt
nama:hari... kota:ponorogo... (hubungi saya di hp:08123420022... email:harihanggoro@rocketmail.com... kota:...)
pesan saya cari panther grand royale thn 96,97 pokoke sip blh hub saya,24 jam
nama:kiky kota:palembang (hubungi saya di hp:081367129771 email:... kota:...)
jual honda nouva 2pt 89..biru met..38 jt
nama:rully... kota:.palembang.. (hubungi saya di hp:085267934560... email:... kota:palembang...)
pesan mau cari jeep cj7 yang bagus.........
nama:anjar... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:95453130 - 08161686497... email:... kota:...)
cari twincam gti 90/91 surat2 lengkap, body tdk kropos, mesin ok, interior rapi, velg racing
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
jual mobil galant v6 tahun 94 plat n harga 48jt nego warna hijau,manual,mulus.minat hub 081803504400
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
jual mobil galant v6 tahun 94 plat n harga 48jt nego warna hijau,manual,mulus.minat hub 081803504400
nama:... kota:...marcel..jakarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...08121099206)
dijual hyundai accent a/t 2000 harga 52jt, asuransi tlo 1 tahun, jok kulit, pajak oktber
nama: hudi kota:bekasi (hubungi saya di hp:081316421021 email:hudy.prasetyo@garuda-indonesia.com... kota:bekasi)
saya sedang mencari mobil toyota corolla twincam utk dipakai sendiri dengan kondisi : tangan 1/2, a.n. sendiri, body : 100 % orisinil tanpa cacat, mesin 100 % oke, berani harga tinggi
toyotaharrier 3.0 thn 2002 (hubungi saya di hp:021-95767352 email:toyotaharrier2002@yahoo.com kota:jakarta timur)
tangan pertama , jarang pakai , kilometer 27.000
nama:yanto... kota:..sidoarjo. (hubungi saya di hp:.031 71138696 / 081330740798.. email:.yantosuy@ymail.com.. kota:.surabaya..)
di jual toyota corona ex saloon th 86, pw/ps/ac/vr/em/cl/rmt warna hitam body kaleng, mesin standard, interior exterior original siap pakai harga rp. 21.500.000,- nego
nama:adjie kota:jakarta (hubungi saya di hp:081513015713)
lagi cari mazda interplay awal / trendy (pemakai) budget 25 jtan
nama:candrakota:kediri (hubungi saya di hp:081234046678 email:... kota:surabaya)
cari avanza, innova, escudo asli l dan kediri (ag) tidak mutasi, hubungin 081234046678
nama: danu kota:jakarta (hubungi saya di hp:0815-8715729 email:... kota:...)
lagi carai mobil nih boleh classy, m40 atau apapun di bawah 30 juta ada info gak...
nama:agus wirawan kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
mobil harus bernopol bali
nama: agus wirawan kota:denpasar (hubungi saya di hp:... email:sudeva@live.co.uk kota:...)
saya mencari mobil bekas sedan merek apa saja terutama pabrikan jepang th 1993 ke atas . budget rp 50 jt
nama:faisal... kota:palembang... (hubungi saya di hp:08153821936... email:faisalhasan34@yahoo.co.id... kota:palembang...)
pesan : yaris or vios 2003-2006
nama:alfianto kota:padang (hubungi saya di hp:08126704603 email:alfianto@bps.go.id kota:padang)
dicari kijang kapsul efi 1.8 tahun 2002-2003 new model warna silver.
nama:hilda kota:jakarta (hubungi saya di hp:081386836754 email:metalomania_ar@yahoo.com kota:...)
dijual cepat mobil suzuki escudo 96, warna putih, kondisi mulus, harga 67jt(nego)
jual (085856026012)
esteem92 mrh mtlk 37jt ng
autofalen - jakarta timur (08161133188/081389905471)
dijual cepat : 1. daihatsu classy royal salon 1.3 thn 1996 bln 4 hijau silver rp. 40jt 2. suzuki baleno dx thn 99 bln 7 (pjk baru bayar) rp. 69jt 3. kia picanto 2004 hijau tosca manual rp. 84jt (lihat gambar di www.autofalen.blogspot.com)
indra jakarta (hubungi saya di hp: 08179204501)
cari panther total assy tahun 1993-1994 budget dibawah 45 jt
nama:arif... kota:..tangerang selatan. (hubungi saya di hp:083869000080... email:... kota:.tangerang selatan..)
pesan jual mobil suzuki aerio thn 2006,pajak 2007,tgn 1,mulus sekali,full orisinil,jarang pakai,ex wanita,km 28000,122 jt nego
nama:robin... kota:...jakarta (hubungi saya di hp 0817-119898///021-68238822... email:domstrem@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan:bagi yang mau jual mobil boleh contact saya di hp/ email.thanks
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
jual mobil galant v6 tahun 94 plat n harga 48jt nego warna hijau,manual,mulus.minat hub 081803504400
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
jual mobil galant v6 tahun 94 plat n harga 48jt nego warna hijau,manual,mulus.minat hub 081803504400
nama:edi ... kota: jepara (hubungi saya di hp: 08122837475 ... email:edi_wiyanto@hotmail.com kota:...)
cari mobil kijang lgx th 99 s/d 04
nama:.putra.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:..02199933300. email:... kota:...)
mercy boxer sportline/masterpiece, matic,bukan rubahan
nama:taft 94... kota:semarang (hubungi saya di hp:085865560810 email:azi_viva@hotmail.com kota:jepara)
sya mencari mobil taft ato ferosa tahun 94 sampai 95
nama:rasyad kota:palembang... (hubungi saya di hp:07118455121/08176636770 email:... kota:palembang...)
pesan cari mobil phanter,kuda tahun 1997-1998 budget 59-60 jt, kalo bisa tagan kedua,jgn ditipu
nama:adykota:balikpapan (hubungi saya di hp:08125106633. email:... kota:...)
cari alphard 2006 harga 450 jt
bahari (021-70557636/08155243254)
cari honda jazz buat dipake sendiri silverstone/hitam/merah/idsi, yang mo jual silahkan hub. saya
nama:.bmw 318 2004.. kota:...bandubg (hubungi saya di hp:081321370981... email:... kota:..bandung.)
pesan harus ada
nama:blek... kota:...jkt (hubungi saya di hp:36778222.. emailblek_panda@yahoo.com... kota:...jkt)
gw nyari honda fit vtec th 03..n gw jg mo jual mazda vantrendth 95 merah met body mulus mesin bagus pokoke tinggal pake doank nopol b jaksel klo minat tlp aja ato email hrg 31.5jt nego lho brow
nama:waieldan malang (hubungi saya di hp:08563616161 kota:makasar)
saya mau menjual innova g th 2004 warna biru no dd makasar(untuk warga makasar barang kali ada yang cari inovva )
nama:jefry kota:medan (hubungi saya di 085261619696 email:lee.jefry@yahoo.co.id kota:medan)
over kredit toyota innova 2007 bln agustus.type g. . m/t bensin.hitam mulus 99%.sisa 27bln. 5.670.000/bln.dp 65 jt/net.plat medan/bk.asuransi all risk.khusus medan.leasing ... bagi yg berminat harap hubungi ponsel saya.ato tinggal kn email ato nomor ponsel anda yg bs di hubungi.terima kasih
nama:zayreenkota:bjm (hubungi saya di hp:081521583720 email:zay73@ymail.com kota:bjm)
cari avanza g 2007 hitam, harga 115-117 jt,brg oke luar dalam, orisinil
nama:irwan... kota:jambi... (hubungi saya di hp:0811744505... email:ir_one_1976@yahoo.com... kota:jambi...)
pesansaya mau jual escudo jlx merah 96 akhir bln 12, kondisi mulus dan sehat, rp.77jt nego
nama:budi... kota:...palembang (hubungi saya di hp:.07119161187. email:...ahmadi be@ymail.com kota:palembang...)
saya mempunyai mobil kijang lsx thn:97 hrg:86
nama:dino... kota:..palembang. (hubungi saya di hp:.07119161187.. email:..ahmadi be@ymail.com. kota:...)
saya mecari mobil panther thn:2006 ls
nama: doni kota: malang (hubungi saya di hp: 0341-9788700 kota: malang)
jual timor dohc 2001 merah, mulus, terawat. siap pakai. 55nego.
nama:ridho... kota:...lumajang (hubungi saya di hp: 085646455180 email:... kota:lumajang)
saya cari mobil trooper 96 atau rocky 98
heri (madiun 085856026012)
jual esteem92 mrh mtlk 37jt ng
nama: daryanto kota: yogyakarta (08164276470)
pesan : cari baleno/ new corolla budget 55-60 jt
nama:.husein.. kota:...surabaya (hubungi saya di hp:085696038508,085255889083.. email:ucinmamasa@yahoo.co.id... kota:...)
pesan kijang lgx 2000,budget max 95 jt
nama:imah... kota:.samarinda.. (hubungi saya di hp081350564299:... email:fatimahwaty@yahoo.co.id... kota:samarinda...)
saya cari mobil avanza atau xenia, menarik luar dalam harga 60 - 70 jt
nama:deden a ha kota: bandung (hubungi saya di hp:08121449513 email:den_aha@indo.net.id kota:bandung)
cari mobil phanter apa aja th 95-97, yang pasti menarik luar dalam, tinggal pakai. harga 50 - 60. jangan lupa photo luar dan dalam.
nama:febi kota:...jakarta (hubungi saya di hp:08122308502 email:febiwilona@yahoo.co.id kota:cibubur)
pesani cari segera mobil th. 97-2002 merek suzuki baleno, suzuki escudo, toyota soluna, foto luar dan dalam mobil dan spesifikasinya di kirim via e-mail, harga rp. 35 jt s/d 50 jt
autofalen (jhakarta 08161133188 / 081389905471)
(1). kia picanto option 2 (komplit) hijau tosca thn 2005/2004 manual rp. 85jt (2). hyundai atoz gls thn 2002 champaig manual rp. 63jt (3). daihatsu classy 1.3 thn 96 hijau silver rp. 41jt (5). baleno dx thn 99 hijau tosca rp. 71jt (6) corrola se salon 87 silver manual rp. 33jt
nama:hasanudin... kota:..jakarta
selatan.
(hubungi saya di hp:.08121073539.. email:hasanudinyes@yahoo.com... kota:...)
pesan; jual mobil neo zebra zsx silver thn 2005 a/n sendiri
nama:gianto (hubungi saya di hp:081328731658)
dibutuhkan cepat carry grv drv96-98 atau espass th 97-98 kondisi orisinil n mulus, dana 30-35jt. segera hubungi 081328731658. seriusss..... minggu ini harus dapat...
nama:...irwan kota:...palopo, sul-sel (hubungi saya di hp:... email:iwhandckep@yahoo.com kota:...)
pesan : di cari segera mobil th. 97-2002 merek suzuki baleno, suzuki escudo, toyota soluna atau ferosa sporti, foto luar dan dalam mobil dan spesifikasinya di kirim via e-mail, harga rp. 35 jt s/d 50 jt
nama: andi_irwan kota: palopo (hubungi saya di hp:... email: iwhandckep kota: palopo)
pesan: di cari segera mobil ferosa sporti, suzuki escudo atau suzuki baleno th. 96-2000 hrg. rp.35 jt - rp.50 jt.
nama:..ratna. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:..0818181394. email:.iwanghoza@yahoo.co.id.. kota:.jakarta..)
pesan.. saya mau jual kia carens 2001 hitam sangat mulus 71 jt nego
nama:elianto... kota:...tangerang (hubungi saya di hp:..081382366595. email:... kota:...)
pesancaru kuda grandia 1600 cc warna hitam tahun 2005
saeful, jak sel... cari lancer sl
1981-1985. budget 10 juta aja ya...
(hubungi saya di hp: 0816789433)
kondisi yang penting mesin ok, gag ada oli bocor..
nama: djaya soempena...
kota:..tasikmalaya.
(hubungi saya di hp: 08815701550... email:... kota:..tasikmalaya.)
pesan : trooper 86 mulus, budget dibawah 30jt
he (hubungi saya di hp: 085624212565 email: henry.hisarma@yahoo.com kota: bdg)
cari honda genio tahun 92-95
nama:.jay.. kota:... (hubungi saya di hp:081802831000... email:... kota:.bandung/jakarta..)
pesan mau beli peugeot 405 sti xu10/306 n5/406 d8 yg full ori km rendah (asli)....
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081802831000... email:... kota:.bandung/jakarta..)
pesan mau beli peugeot 405 sti xu10/306 n5/406 d8 yg full ori km rendah (asli)....
nama:manohara kota:serang (hubungi saya di hp:081388388100 email:manohara.hara873@gmail.com kota:serang)
pesan: cari honda civic sedan 1988-1991, 1600 cc,
nama:zaenal kota:bogor (hubungi saya di hp:0817 105 413 email:zciplok@yahoo.co.id kota:bogor)
cari mbl sedan th 90 s.d 99 toyota, mazda, nissan, peugeot, daihatsu, suzuki, mitsubishi, bgt 25 jt.
nama:... kota:ridhwan bekasi... (hubungi saya di hp:081519844649... email:ridhwan_kms@yahoo.com... kota:bekasi...)
pesansaya mau tt timor 97 dohc dgn corola twncam atau staret,klu ada esteem juga boleh
adjie jogja,, (djiebond@ymail.com)
cari stream plat b eks perusahaan dana rp 110,.
danu-, jakarta (08158715729)
say mencari mobil daihatsu classy, atau nissan sunny (bukan eks taxi)
nama:.arif kota:.blitar (hubungi saya di hp:.081334334661 email:rif_nims@yahoo.co.id... kota:.blitar..)
cari cielo tahun 1997 silver plat n
nama:pray kota:jakarta (hubungi saya di hp:081383215682 email:pray_bima@yahoo.co.id kota:jakarta)
cari soluna tahun 2000-an tapi bikan ex taxi budget 45~50 jt-an
nama:..woro. kota:.semarang.. (hubungi saya di hp:.081326147238.. email:... kota:...)
pesan cari dajhatsu charade th 86/87 kondisi bagus anggaran 10 juta hubungi hp
nama:david kota:probolinggo (hubungi saya di hp:081233101177 email:ahmad_david80@yahoo.com kota:probolinggo)
pesan: cari toyota avanza g th 2004 nopol malang/surabaya harga 105-110
nama:fauzi kota:bandung (hubungi saya di hp:0811206378 email:godji_godjilax@yahoo.com kota:bandung)
cari mobil altis type g tahun 2002 matic warna hitam kilometer tidak lebih dari 70.000 atau mitsubishi galant tahun 1999-2001 warna silver matic kilometer tidak lebih dari 75.000....semua harga harap nego...
irham jakarta (75909354)
cari evo 3
herie (085856026012)
jual esteem92 mrh mtlk.plt b.37.5jt nego
nama:... kota:...irwan jambi (hubungi saya di hp:0811744505... email:ir_one_1976@yahoo.com... kota:...)
pesan cari avanza 2005/2006 warna silver type g
nama:meyliani kota:gorontalo (hubungi saya di hp:085256747749 email:mey13ointoe@gmail.com kota:...)
pengen baleno 2000 at 2001 anggaran 50-55jt plat jakarta nda masalah.
nama:dian... kota:.bogor.. (hubungi saya di hp:0818185683... email:dsl_lagonah... kota:bogor...)
pesan cari mobil evolution 3
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081328731658)
dicari segera carry grv drv atau espass th 95-98 yang masih mulus n orisinil, warna selain putih, dana 30-35jt. segera hubungi 081328731658.
nama:antok kota:... (hubungi saya di hp:.081328731658)
dicari segera carry grv drv atau espass th 95-98 yang mulus, dana 30-35jt. segera hubungi 081328731658.
nama:f.hersan kota:banda aceh (hubungi saya di hp:081371494856 email:.nirhaff@telkom.net kota:banda aceh)
pesan : cari taft gt 4x4 94 keatas
nama:sumarlin kota:jember (hubungi saya di hp:081358655868 email:mar_lin92@yahoo.com kota:jember)
pesan:cari daihatsu taft gt 4x4, budget <=50jt
nama:andi kota:makassar (hubungi saya di hp:08164394694 / 081355757599 email:... kota:makassar)
saya mencari kendaraan jenis sedan esteem dll yang harganya antara 35-39jt kondisi ok tks
nama:wahyu... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:085746031919... email:... kota:malang...)
sya mncri suzuki katana thn 92,yg hrganya skitr 30-31jt.jika anda mnat hub hp saya.trmksh
nama:wahyu... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:085746031919... email:... kota:malang...)
pesa
nama: iyan kota: jkt (hubungi saya di hp: 08161961972 email:... kota: jkt pusat)
pesan jual cepat peugeot 206 '00 bln.12 manual biru met. kondisi mulus banget, velg racing, jok kulit, spoiler 65jt nego
bahari (cari honda jazz idsi hitam/silver stone/all new jazz putih)
021-70557636
nama:.yogaswara.. kota:jakarta... (hubungi saya di hp:08161686497-.95453130.. email:... kota:.jakarta..)
jual kijang lx 03, tgn 1, full original, ac,r,t,cd, velg stdr, cdi, spoiler, talang hujan, tanduk, footstep,.listbody, istimewa jual 98 nego
nama:.ricky adi chaerun.. kota:...bogor (hubungi saya di hp:.08568319262.. email:... kota:...bogor)
pesan saya mencari mobil xenia th 2004/2005 li ...punya uang 75jt ...serius pengen bgt kalau ada call or sms ya secepatnya
nama:ashary kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:08819371302 email:... kota:...)
cari panther <40 jt klo bs ppl total assy/ hi grade dr pemakai/a.n sndr no perantara.. trims
nama:hari kota:jakarta pusat (hubungi saya di hp:71006333)
pesan cari mobil atoz matic/ manual thn 2000-2004 warna hitam / silver / biru
nama: thomas kota:jakarta (hubungi saya di hp:081315184849 email:thomasdpo@yahoo.com kota:jakarta)
saya sedang mencari mobil xenia tolong kirim foto dan harganya
nama: thomas kota:jakarta (hubungi saya di hp:081315184849 email:thomasdpo@yahoo.com kota:jakarta)
saya sedang mencari mobil xenia tolong kirim foto dan harganya
nama:arfian hadi kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-6861 4307 email:arfian.hadi@gmail.com)
pesan : saya sedang mencari mobil hyundai accent matic 2001 warna merah/silver plat b
nama: boy kota:bekasi (email:malinov_boyke@lycos.com)
saya cari mobil panther isuzu panther grand royal produksi di bawah tahun 1998 atau toyota kijang grand extra long produksi di bawah tahun tahun 1997. tolong kirimkan foto n harganya.
nama:nos kota:kupang (hubungi saya di hp:- email:noskabu@yahoo.co.id kota: kupang)
saya cari mobil panther isuzu hi grade atau isuzu panther produksi di bawah tahun 2000. tolong kirimkan foto n harganya.
nama: nos kota:kupang (hubungi saya di hp:- email:noskabu@yahoo.co.id kota: kupang)
tolong foto mobil isuzu panter (id mobil: 675 makassar. tolong diemailkan ke: noskabu@yahoo.co.id
nama:jafar kota:blitar (hubungi saya di hp:085649872777email:.jafarnovi@rocketmail.com kota:blitar)
mencari mobil panther sekitar tahun 1993
nama:febry kota:bogor (hubungi saya di hp:081806008787 email:mr_lodwyck@yahoo.com kota:bogor)
saya mencari mobil second dengan tahun 1985 keatas harga dibawah 10jt, mobil nomor pol f
nama:pahmi.. kota:cileduk... (hubungi saya di hp:99994441... email:... kota:cileduk...)
pesan. cari mbl mtsbsi kuda
nama:andi yuliana... kota:.blitar.. (hubungi saya di hp:081233898129.. email:... kota:blitar...)
pesan saya cari honda maestro th 92-93 bpkb duplikat plat jatim
azzys (081542669669/semarang)
jual civic lx 88 hitam mulus , tt dg timor bukan eks taksi boleh.
bahari (021-70557636/08155243254)
saya punya suzuki karimun 2002 bulan 12 silver istimewa (seperti baru), mau tukar tambah sama honda jazz idsi manual kalo ada warna hitam/silver stone
nama:.anjar.. kota: jakarta... (hubungi saya di hp:95453130... email:... kota:...)
jual kijang lx 03 stdr full orisinil 97.5 jt (damai)
nama:endi sp.. kota:sukabumi (hubungi saya di hp:085721007060 email:... kota:sukabumi)
mencari mobil kia rio tahun 2003 lengkap dengan kondisi dan harga
nama: priyo koentjoro kota:balikpapan (hubungi saya di hp:081347808778 email:balfinance@cbn.net.id kota:balikpapan)
cari toyota hilux pickup, ac, bekas tahun 2008
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
cari lancer evo 3 glxi/gti atau galant v6 lele atau honda maestro tahun 93-95 plat surabaya,malang atau sidoarjo dipakai sendiri kondisi terawat no calo.thx
nama : doni kota: bandung (hubungi saya di hp: 085659000392 email : adrielevan@yahoo.com kota: bandung)
pesa
nama: endang hermawan kota: majalengka (hubungi saya di hp: 088218044070 email:danger_123@plasa.com kota:majalengka)
cari yang mo tuker tambah...daihatsu classy 91 dengan chevrolet trooper 1989/1990. kondisi mobil saya : ac,cl,pw,ps,koplit, pajak panjang....
nama: endang hermawan kota: majalengka (hubungi saya di hp: 088218044070 email:danger_123@plasa.com kota:majalengka)
cari yang mo tuker tambah...daihatsu classy 91 dengan chevrolet trooper 1989/1990.
jaya, surabaya (iklan laris jual beli mobil - pasti laris manis)
http://indo-bisnis.ning.com/
jaya (surabaya (iklan laris jual beli mobile)
http://epage.com/js/browse/c49010/r915818/fw103000?cat=1100300
mosha (bandung) (08122187437, ochakael@yahoo.com)
cari yang bisa tuker tambah vw combi ke peugeot 405
abdul (malang) (hub di 085852163370, ab_dhel@yahoo.com, malang)
saya cari mobil mereka apa aja tahun 1985-2000 (harga 35jt)
abdul (malang) (hub di 085852163370, ab_dhel@yahoo.com, malang)
saya cari mobil merek apa aja tahun 1990-2000
nama:ali kota:malang (hubungi saya di hp:081333335030 email:- kota:malang)
saya cr mobil siap pakai harga di bwah 25jt,yg ada hub telp saya
nama:favinaldi kota:padang (hubungi saya di hp:085263289805 email:favinaldinal@yahoo.co.id kota:padang)
pesan: saya mencari honda civic genio anggaran dana 52 juta plat jakarta pun tidak apa"
nama:ayu utama... kota:palembang (hubungi saya di hp: 0813 6775 6210 email:ayu_cantiek2008@yahoo.co.id kota:...)
pesan: saya mencari honda city 2004 merah maroon wilayah palembang harga nya miring
nama: agus kota: pasuruan (hubungi saya di hp:... email: agusnb@yahoo.co.uk kota: pasuruan)
pesan saya cari mobil toyota kijang lgx efi 1.8 tahun 2002-2004 plat nomor jawa timur sby, mlg, sda (l / n /w)
nama:aswandi... kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:087880814354emailkota:jakarta timur)
pesan harier hitam/silver
nama:ary kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:081803003634email:kota:sidoarjo)
pesanmazda 323 elite th 86 hitam muluz body kaleng, pjk pnjg stnk s/d april 2014, a.n. sendiri, full ori: ac , pw, cl, em berfungsi normal, vr, fog lamp, shockbreaker ke 4 nya br semua, audio istimewa tape n cd changer jvc lgkp dgn sub woofer n power nya,, 23 jt nego
nama:sinsin kota:surabaya (hubungi saya di hp:081803504400)
cari lancer evo 3 glxi/gti atau galant v6 lele tahun 93-95 plat surabaya,malang atau sidoarjo dipakai sendiri kondisi terawat no calo.thx
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:.081332836889.. email:.x13521p@ysahoo.co.id.. kota:bekasi...)
pesan saya cari mobil timor dohc warna silver
nama:ostha, kota: jakarta (hubungi saya di hp: 081586408229... email:ostha_tobing@yahoo.com.sg... kota: jakarta)
pesan : cari mobil hyundai santa fe hitam 2003, atau kia trajet hitam 2003
nama:tommy... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081316268188... email:... kota:...)
pesan: saya mencari mobil corolla 1.8 seg taun 1999 keatas( tapi bukan altis)
nama:gianto kota:purworejo (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan dijual cepat....... suzuki baleno th2000 plat b, bodi masih mulus... warna silver... harga 78jt (nego abis...). yang serius bisa hubungi langsung ke 0275 3334883 (maaf tanpa perantara).
nama: david s. kota: pekanbaru (hubungi saya di hp:081260964058 email:... kota: pekanbaru)
cari tronton bak kayu hino louhan ato mitsubishi ganjo
nama: dian permata hati kota:banyuwangi (hubungi saya di hp:... email:whyan_527@yahoo.co.id kota:.banyuwangi)
cr mitsubishi l300 bekas tahun 2005 keatas kondisi bagus harga bs nego
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next