nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan: maaf yg tadi mksud sya emailnya: aorecoboy@yahoo.co.id. di kota bogor ,cari starlet 93/94. hub akbar 08567754278
nama:...akbar kota:bopor (hubungi saya di hp:...08567754278 email:...aorecobo@yahoo.co.id kota:...bogor)
pesan: lg cari mobil starlet thn 93/94an hrg dmai. mbl d daerah bgr tdk d jkt.hub 08567754278..akbar..
nama: adi kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-92262877 email:sebastianlaw@gmail.com kota:jakarta)
pesan : saya cari kia travello/pregio(dari pemakaian pribadi), ford ranger/dmax/l200 single cabin
nama:erwin kota:malang (hubungi saya di hp:081332829916 email:erwin_iswandy@yahoo.com kota:malang)
saya pengen cari peugeot 306 a/t lemans
nama: ridwan elimong kota: banda aceh (hubungi saya di hp: 08126928231 email: ni_one2005@yahoo.co.id kota:banda aceh)
cari mobil mitshubishi galant hiu v.6 24 >1996 < 60 jt
nama:feri kota:jaktim (hubungi saya di hp:0813 87 84 2059 email:... kota:...)
cari suzuki futura 2003 keatas dan kijang new model lgx bensin (2002 ketas), kedua mobil tsb saya byr cash+ peugeot 306 thn 2001 akhir.
dee (0817777131)
saya cari mobil chevrolet spark harga <=53jt
nama:tomi... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:085718430333... email:dika.andalas@gmail.com... kota:bekasi...)
saya mo cari mobil bekas tabrakan xenia/kijang kapsul
nama:ace... kota:malang... (hubungi saya di hp:... email:flyy0202@yahoo.co.id... kota:...)
pesan pesan honda estilo bodong,duplikat.......
nama:.supry depok (hubungi saya di hp:02170342393 email: supryyy@yahoo.co.id)
pesan dicari great corolla 1995
nama:rendra kota:jakarta (hubungi saya di hp:081336474006 email:leon_ren@yahoo.com kota:jakarta)
wonder sport 2pntu th brp aze yg pntg muluuz
nama:akota:s (hubungi saya di hp:.aemail:akota:a)
pesana
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(tak jual suzuki karimun 2002 silver bulan 12/bpkb 2003/istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt)
021-70557636/081210667961
nama:yudi kota:bandung (hubungi saya di hp:081809753667 email:- kota:bandung)
pesan cari bmw 318i e46 th 2000-2001 call me well talk later... 081809753667 thx
nama:permadi... kota:bandung... (hubungi saya di hp:081546594060... email:dodype@gmail.com... kota:bandung...)
pesan cari toyota rav4 4x4 th 2002/2003/2004 (d)yang asli bandung, 1 tgn lebih disukai, warna hitam
nama:permadi... kota:bandung... (hubungi saya di hp:081546594060... email:dodype@gmail.com... kota:bandung...)
pesan saya cari daihatsu taruna cx (d)th 1999-2000 klw bisa 1 tgn yg mulus terawat(call 081546594060)
nama: rais kota:morowali,sulawesi tengah (hubungi saya di hp:0811429948 email: kota:...)
saya cari mobil ford everest taon 2006
nama:erick..kota:surabaya (hubungi saya di hp:03170805259.. email:.berkat25@yahoo.co.id)
cari toyota corolla'79
nama:deddy... kota:...surabaya (hubungi saya di hp:03170339899... email:mozzoc9899@yahoo.com... kota:sby...)
cari grandis 2005 ungu tua +-150jt
nama:arikota:malang (hubungi saya di hp:0341-567785 email:ari_b_thet@yahoo.co.id kota:malang)
pesan q nyari mobil honda maestro yg original & klo bisa asli malang bukan mutasi
nama:rovi kota:padang (hubungi saya di hp:081363818141 email:rv_nad@yahoo.comkota:padang)
cari mobil honda civic lx th 88/89
nama:..heri rahayu kota:...jakarta (hubungi saya di hp:08811210716... email:ranggakurniawan68@yahoo.co.id.kota:jakarta...)
saya mencari mobil mercy tiger 200 e th.83
nama: indra kota: makassar (hubungi saya di hp: 0411-2588123 email: indra_8105001@yahoo.co.id kota: makassar)
kijang pick up tahun 2006
nama:manto... kota:.bandung.. (hubungi saya di hp:... email:ryma_4471@yahoo.co.id)
pesan: saya cari mits l300 minibus tahun 97-98 ac doble, kondisi siap pakai, harga 40 45 juta
trisno, jkt-sby-nusantara (085921532249)
dicari: mercy tiger 2 pintu atau stationwagon. mohon hub 085921532249
nama:.mia.. kota:..tasikmalaya. (hubungi saya di hp:.02657151740.. email:... kota:...)
pesan saya mencari jazz hitam manual tahun 2004 dgn plat no.z
nama:nanda kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:085645003812 email:master_nalugu@yahoo.com kota:surabaya)
cari mobil baleno 2003 ke atas atau suzuki aerio 2004 warna hitam atau silver .dana 85jt plat l atau w
nama:...agung kota:...surabaya (hubungi saya di hp:..031 71519956. email:.rwt_agung@yahoo.co.id.. kota:surabaya...)
pesan saya cari mobil honda civic nova th 89 s/d 90 pwr stir, ac, plat l,w atau s
adji:nganjuk (devikristyonoadji@yahoo.co.id)
bila ada yang menjual ford rengger,inova.dengan harga di bawah 200 juta mohon untuk mengirim e-mail (devikristyonoadji@yahoo.co.id)
namaadhiekota:solo... (hubungi saya di hp:085743251051... email:oooadhie@yahoo.com... kota:...)
sy pengen cari charade lampu sipit,ato mazda mr 90,kondisi ygmasih oke,dana 15 jtan pren
fian tuban (081553550299)
jual nomor hp ku 2 tahun tanpa isi pulsa bisa nelpone ke mana aja, sms dan internet juga gratis,...
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(aku jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/sangat bagus/nopol jakarta/rp.73.5jt)
021-70557636/081210667961/08155243254
nama:toyota kijang atau avanza
kota:makassar
(hubungi saya di hp:... email:salehiqbal@ymail.com kota:pangkep)
mohon diberikan daftar mobil yang ingin dijual tahun 2004 keatas
nama:oktavia kota:malang (hubungi saya di hp:08563559435email:ari_b_thet@yahoo.co.id kota:malang)
pesan cari honda maestro original & asli plat n
nama:ari kota:malang (hubungi saya di hp:0341-567785 email:ari_b_thet@yahoo.co.id kota:malang)
q lg butuh banget mobil honda maestro yang original
nama:jay... kota:bandung... (hubungi saya di hp:022-91214035... email:... kota:...)
pesan : mau beli 405 sti xu10/306 /406,le'mans kondisi harus istimewa, interior full ori.kl ada lsg call aja.prefer bdg/dki dan sekitarnya
nama:..yadi kota:.bandung.. (hubungi saya di hp:.08122396427.. email:..yadicahyadi99@yahoo.com. kota:...)
pesan mobil mitsubishi l300 2000-2004 plat d
hendra - jakarta (02191017664/081511781878)
saya cari mazda 323 lovely/elite/trendy/thn berapa aja
nama:... kota:...irwan jambi (hubungi saya di hp:... email:... kota:...0811744505)
pesanjual mau jual escudo 2.0i manual biru, tv.dvd, sound system rp.110jt nego
nama:... kota:...irwan:jambi (hubungi saya di hp:... email:... kota:...0811744504)
pesansaya mau jual escudo 2.0i manual biru, ada dvd,tv, sound system,rp.110jt nego
nama:danang jaya. kota:bandung (hubungi saya di hp:08164853305. email:... kota:bandung)
saya mencari land rover tipe apa saja,kondisi layak jalan,surat2 lengkap minimum th'71.warna bebas....serius.bandung area
nama:handiyas kota:malang (hubungi saya di hp:081915793332 email:... kota:...)
pesan kalau ada yang jual honda genio kisaran 50-55 juta plat malang hubungi saya di no hp 081915793332
nama: koko kota: mlg-sby (hubungi saya di hp: 085755151313)
kalo ada yg jual timor th 97-00, plat jatim, wrn ori kalo bisa jgn yg silver
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(tak jual suzuki karimun 2002 silver bulan 12/bpkb 2003/istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt)
021-70557636/081210667961
nama: tristanti sukam kota: yogyakarta (0274 9315783/ tristantisukma@yahoo.co.id)
kalo ada caribian sporty yang dijual, mohon informasinya, terima kasih
nama:abdul... kotasurabaya,sidoarjo (hubungi saya di hp081703311430email:... kota:sidoarjo...)
lagi cari carry/ss th 90-92 plat l/w
nama:koko kota: samarinda (hubungi saya di hp:0541 7134983 email:koko.jatmiko7@gmail.com kota:smd)
lagi nyari neeh vitara ato escudo kalo ada yang merah sih
nama:koko kota:samarinda (hubungi saya di hp:0541 7134984 email:koko.jatmiko7@gmail.com kota:samarinda)
gue cari mobil escudo, vitara merah
nama:fery.. kota:surabaya... (hubungi saya di hp:.77508000.. email:... kota:...)
sy mau cari mobil box th 2002 keatas, mungkin ada yg mau bantu. tq
ani kota,banda aceh (hubungi saya di hp;081269346010..emael;..kota banda aceh)
saya mau jual mobil m.kuda thn2000 solar,silver,harga 75 jt pas
nama:ujang saepudin... kota:jakarta
timur...
(hubungi saya di hp:08129346643... email:... kota:jakarta timur...)
saya mencari mobil bekas toyota kijang super long th 90 warna hitam
nama:ardhi kota:jakarta (hubungi saya di hp: 0858 1459 5580 email:... kota:jakarta)
mo jual classy 90/91 warna putih, kondisi ok, ps, pw, cl, velg racing, stir racing, sarung jok baru ganti. harga 33jt (nego). khusus pemakai
nama:feriantor.. kota:jaktim (ianto hubungi saya di hp: 0813 8784 2059)
saya mau jual sedan peugeot 306 2001 akhir bituh uang rp 62 jt nego, sangat mulus dan rawatan astra, air bag, rain sensor, lampu crystal, jok kulit, asuransi all risk, ban 90%.
nama:ami... kota:pontianak... (hubungi saya di hp:085252455577... email:... kota:...)
tanya harga kijang pick up 2005
nama: cecep (hubungi saya di hp:.085249529232.. email:cecep @ yahoo com kota: tanjung)
pesan saya cari nonda civic / jazz dan crv juga thn tinggi harga damai aja kita bro
nama:...nanda kota:...sukabumi (hubungi saya di hp:... email:.1dha_romance@damn.com.. kota:...)
saya cari mobil yang harganya 8 jt sedan ada gak??
nama:ian kota:surabaya (hubungi saya di hp:085256438888 email:brian_liemex@yahoo.com.sg)
cari taft gt (independent)
roni,cikampek (hubungi saya di hp:081317876775. email:roniasrizal@yahoo.com.)
cari atoz manual 2000-2002,warna apa aja,budget 50-55jt bisa nambah dikit....serius..gak main2...sumpah
nama:ferianto kota:jak-tim (hubungi saya di hp: 0813 8784 2059 email:... kota:jakarta timur)
saya mau jual sedan peugeot 306 2001 akhir, sangat mulus dan rawatan astra, air bag, rain sensor, lampu crystal, jok kulit, asuransi all risk, ban 90%.
nama:ari oktavia kota:malang (hubungi saya di hp:0341-567785 email:ari_b_thet@yahoo.co.id kota:malang)
pesan gallant / honda maestro.
nama:gunawan... kota:yogyakarta... (hubungi saya di hp:08562896225... email:guntex@plasa.com... kota:yogyakarta...)
pesan honda city th 1997, budget 70jt
nama: daniel kota: salatiga (hubungi saya di hp: 085727329748 email: daniel.ardi29@gmail.com kota: salatiga)
pesan : saya mencari honda new civic tahun 2001-2002, vtec, matic, warna silver, plat h,ad atau ab, budget <125 juta, yg pasti barang terawat..
nama:.abdul.. kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:081703311430... email:dewagp@yahoo.com... kota:sidoarjo...)
cari carry tahun 90an, budget <23jt
nama:pasha ibrahim... kota:pandeglang (hubungi saya di hp:08128611595... email:.pashaibrahim2008@yahoo.co.id.. kota: labuan pandeglang banten...)
cari mobil pick-up tahun 2005 suzuki ato toyota
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(aku jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/sangat bagus km. 78rb/nopol jakarta/rp.73.5jt)
021-70557636/081210667961
nama:..syayid al syamsu alam.
kota:...malang
(hubungi saya di hp:.081332441759.. email:.syayidalsyamsualam@yahoo.co.idkota:...)
pesan saya cari mobil civic wonder th 85-87
nama:imamkota:purwokerto (hubungi saya di hp:081280227462 email:... kota:...)
cari panther pu93-95,vitara92-93.. eks karesidenan banyumas
nama:adi kota: jakarta timur (hubungi saya di hp:08388111935 email:aditasman@yahoo.com kota:jakarta timur)
cari mobil timor (warna:silver/abu2/merah),(type:sohc/dohc),(tahun:min 1996),(lokasi penjualan:jakarta)
nama:roy kota:malang (hubungi saya di hp:085731117322 email:... kota:malang)
jual pu suzuki extra 89, sasis utuh,siap pakai 26jt nego... &jual vespa pts 83 3,8jt
nama:apin.. kota:bogor... (hubungi saya di hp:08129530578... email:hscdeta@gmail.com... kota:bogor...)
cari xenia 2005
nama:drs.imam syafi'ikota:malang (hubungi saya di hp:0341-567785 email:... kota:malang)
pesan saya cari gallant v6 '95 / honda maestro / bmw 320i/318i yg bagus
nama:herry... kota:jakarta.. (hubungi saya di hp:... email:herry_ambon@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan cari mobil x trail 2004 yg paten
nama:hery kota:jaksel (hubungi saya di hp:0813 8784 2059 email:... kota:...)
pesan: jual great corolla 93 matic, bu minggu ini.
nama:cucut hendra p... kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:081326259193... email:cu2t_kba@yahoo.com... kota:...)
cari corolla twincam 1600 cc tahun 90, warna hitam or biru metalik, kondisi bagus broo,plat nomor sekitaran surabaya
nama:boyde kota:semarang (hubungi saya di hp:08122836855 email:... kota:semarang)
mau tukar tambah timor dengan baleno 97-98, 15-20 jutaan
nama:iyan kota:bandung (hubungi saya di hp:08131868833 email:farris.octav.co.id kota:bandung)
pesan cari mobil t. great thn 1992,1993
nama:eka kota:jakarta (hubungi saya di hp:33952709 email:- kota:jakarta)
cari mobil lancer dangan 90/91 siap pakai. serius. untuk dipakai sendiri.
nama:eka kota:jakarta (hubungi saya di hp:33952709... email:- kota:jakarta)
cari mobil lancer dangan 90/91 siap pakai. serius. untuk dipakai sendiri.
nama:udin kota:cilacap (hubungi saya di hp:... email:ahm_gitoe@yahoo.co.id kota:cilacap)
cari mobil suzuki carry staton th 90 semarang/ eks. karisidenan banyumas atau suzuki forsa glx, 89, 90, 91
nama:benny kota:banjarmasin (hubungi saya di hp:.081806718439 email:benny_e99@yahoo.com kota:banjarmasin)
pesan cari daihatsu charade th. 84-85 warna bebas, komplit
nama:abdul syukur.. kota:bojonegoro... (hubungi saya di hp:.081335750769.. email:.abdul_67@yahoo.co.id.. kota:.bojonegoro..)
pesan toyota kijang 1987 nusa short (rp.35.000.000,00) mobil bekas bojonegroro-jatim
nama:putra kota:depk (hubungi saya di hp:0812-8343095)
mobil evo iii tahun 95 manual platnya f bogor kota...pajak panjang bulan des...harga 55.750.000rb nego
nama:putra kota:depok (hubungi saya di hp: 0812-8343095)
mau jual mits. lancer evo iii glxi th 95 akhir manual, warna hijau botol, pajak bln 12, mobil bagus bgt, cat mulus 100 %, vr ring 16,ac/rt/pw/ps/em....tinggal pakai harga 55.750.000 rb nego
nama:antokota:jakarta... (hubungi saya di hp:91678211... email:nokota:jakarta...)
pesan di jual mitsubisi galant 2000 v6-24 warna biru mtlk rp83 damai.trims
nama:antokota:jakarta... (hubungi saya di hp:91678211... email:nokota:jakarta...)
pesan di jual mitsubisi galant 2000 v6-24 warna biru mtlk rp83 damai.trims
nama:anto... kota:jaktim (hubungi saya di hp:02191678211... email:... kota:jakarta...)
pesan di jual mitsubisi galant 2000 v6-24 warna biru mtlk rp83 damai.trims
nama:shinohara windy kota:tokyo (hubungi saya di hp:... -email:shinoharawindy2006@yahoo.co.jp kota:tokyo)
cari mobil second merk hyundai atoz thn 2000 s/d 2003 warna metalic harga 35jt,bisa nego
nama:daniel kota:bekasi (hubungi saya di hp:0818 947 927 email:... kota:bekasi)
pesan cari toyota corola dx, siap pakai, ac dingin, surat lengkap dan berlaku
nama: setiawan kota: cikarang (hubungi saya di hp: 081510108087 email: e_wanwan@yahoo.co.id kota:...)
cari mobil mitsubishi kuda / zafira yang msh bagus lokasi di cikarang, harga jangan mahal2 yach.... trims
nama:kurnia... kota:bandung... (hubungi saya di hp:02276733030... email:... kota:bandung...)
pesan cari mobil semua merk tahun 2000 kebawah
nama:kurnia... kota:bandung... (hubungi saya di hp:02276886979... email:... kota:bandung...)
pesan cari mobil semua merk tahun 2000 kebawah
nama:.irwan kota:jakarta (hubungi saya di hp:91807600email:... kota:jakarta)
nyari mobil toyota corolla/corona th 96-98 brg siap untk pakai,,hrg pemakai,body ok.
nama:azhar kota:jakarta (hubungi saya di hp:08111882254 email:... kota:jak-sel)
mau jual aerio new model maret 2005 nich....mulus banget,tangan-1,coklat sx-4 asli orisinil cat,pajak baru perpanjang,surat-surat lengkap,rawtan bengkel resmi,h.108 jt nego,mau jual cepat....kalo mau foto kirim email ke azna.8808@gmail.com,dijamin lihat pasti suka muluzzzz luar dalam
nama:agus saputra kota:banjarnegara (hubungi saya di hp:08122777895 email:agasapa@yahoo.co.id kota:banjarnegara)
saya mencari mobil avanza tahun 2004-2005,silver,harga 100-110jt,solo
franky , cibubur (email ke : shendy281288@yahoo.com)
cari accord 2003-2005 , hitam , automatic, 100-150jt !!!
nama:fandy kota:surabaya (hubungi saya di email:prayogo.fandy@gmail.com)
saya mencari mobil toyota corolla/corona th 1994-1999
nama:ardhy.. kota:bandung (hubungi saya di hp:022 7816766 email:ardhy.mulyawan@gmail.com kota:bandung...)
pesan cari twincam,honda lx,starlet
nama:handoko... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:0816853652... email:.tochandoko@gmail.com kota:jakarta...)
pesancari nissan x-trail xt
mr.budi jakarta {pemakai} (021-71272300)
gi butuh duit neh mo jual honda jazz matic 2oo6 silver vtex.. pakai sendiri..
nama:.yans.. kota:.jkrta.. (hubungi saya di hp:021-32629204... email:... kota:jkrta..)
hayo bagi-bagi rezeki.. siape aje mo jual or beli mobil bekas' brg oke' harga cocok 'deal" komisi cair min500rb s/d 1-2jt..
nama:andikota:malang (hubungi saya di hp:0816559837email:diqs83@yahoo.comkota:malang)
cari civic ferio tahun 1997-2000 malang
nama: eri kota: jakarta (hubungi saya di hp 08158093700 email: erry_suthiono@yahoo.com kota: jakarta)
jual cepat baleno kondisi prima, siap pakai, pjk panjang, hrg 72 jt pas hub 08158093700
nama:rudy kota:kediri/malang (hubungi saya di hp:08123411869 email:rudy_kresn4@yahoo.co.id kota:kediri)
pesan cari honda jazz 04/05 idsi silverstone nopol malang/kediri dan jual apv arena sgx 2008 hitam, pajak baru, seperti baru, ansuransi smp 2011 h. 135 jt nego
djainudin (hubungi saya di hp:02133851898 email:loadinx_88@yahoo.com kota:jakarta)
cari nissan x-trail 2004 or 2005 no perantara yahh
nama:taufik kota:balikpapan,samarinda (hubungi saya di hp:... email:uviekrhiea_2812@yahoo.co.id kota:tenggarong,kaltim)
di cari mobil toyota kijang inova type v th.2005-2008
nama:azhar kota:jakarat (hubungi saya di hp:08111882254 email:... kota:jakarta-selatan)
mau jual suzuki aerio new model nich maret 2005,pajak baru,coklat metalik,rawatan suzuki,mulus banget dijamin ga kecewa...cuma mau jual ke pemakai h.108jt masih nego..jarang dipakai
nama:darrin kota:depok (hubungi saya di hp:08568555204 email:... kota:...)
cari mobil suzuki baleno tahun 2000 keatas
nama: darrin kota:depok (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari mobil suzuki baleno tahun 2000 keatas
nama:romykota:jakarta timur (hubungi saya di hp:081374066267 email:ahmadromy_arch01@yahoo.comkota:...)
saya mo cari mobil civic grand th 88-91...
nama:ade kota:padang (hubungi saya di hp:081266882233 email:pho_eath@yahoo.com kota:padang)
saya mencari mobil mitshubishi lancer evo iii
nama:rinal kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:081273367976 email:rinal_jo@yahoo.com kota:pekanbaru)
pesan:saya mencari mobil kijang innova g/v. hubungi saya di hp: 081273367976
nama:budi kota:tegal (hubungi saya di hp:0817 958 2327 email:... kota:...)
saya mau jual honda accord 85, pajak baru, nama sendiri, ac dingin, vr, pw, ps, cl, rt, warna gold. dijamin sip.
nama: taufan kota: padang (hubungi saya di hp: 081363283100 email:... kota:...)
pesan: saya lagi mencari toyota kijang lgx/lsx th 1997 s/d 2000
nama:toto hudiyanto, kota:palembang (hubungi saya di hp:0711-7370277/0819-7895000... email:totohudiyanto@yahoo.co.id)
pesan: saya lagi mencari mitsubishi fighter dumtruck tahun 97 keatas sebanyak 10 unit, kalau ada hub. saya segera. tks
nama:toto hudiyanto... kota:palembang... (hubungi saya di hp:0711-7370277/0819-7895000... email:totohudiyanto@yahoo.co.id... kota:palembang...)
saya lagi mencari mobil timor second thn 97 ke atas, yg bisa kredit tanpa dp. bukan ex. taxi. tks
nama:rinal kota pekanbaru (hubungi saya di hp: 081273367976 email: rinal_jo@yahoo.com kota:pekanbaru)
saya lagi mencari toyota kijang innova 2.5 g atau v yang m/t. hub aja no saya. tks
nama:..hendra. kota:... (hubungi saya di hp:..08994194909. email:... kota:...)
pesan cari hyundai arya
nama:setyawan... kota:tangerang... (hubungi saya di hp:081329390120... email:murnisx@yahoo.co.id... kota:tangerang...)
cari mobil panther 96 keatas,great corolla 94/95.genio 94/95.atau ferio 96/97.harga yg murah bro.hub ane,makelar ada komisi.
nama:eri kota:jakarta (hubungi saya di hp:08158093700... email:... kota:...)
pesan mau jual suzuki baleno 2001 biru tua, kondisi siap pakai hrg 75 jt pas ( hubungin saya di 08158093700)
nama: budikota:payakumbuh (hubungi saya di hp:08126695949 email:ickodenko@yahoo.co.id kota:payakumbuh)
pesan saya menjual toyota corolla dx th 83 warna merah, kondisi fit ok..,lihat baru dibeli....harga pas 25 jt..kalau berminat hubngi saya....
nama:muslimin kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jkt)
pesan jual honda accord maestro th 90 plat b jkarta. barang bagus. jual 40.5 juta. nego dikit
thomas 0281-7632669 (purwokerto)
cari timor/civic lx/esteem bagus hrg 30 an...
nama:.hari peartyo.. kota:jombang... (hubungi saya di hp:.6210845.. email:hari_benkinclong@yahoo.com.. kota:jombang...)
pesan suzuki forsa
nama:rico kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129453034... email:... kota:jakarta...)
pesan jual combi tahun 73, warna two tone hijau kuning, ac dingin double model h, ban bagus, serep ada, velg mercy 16 , mesin kering , 25 jeti (nego)
cari honda jazz warna hitam /
silverstone (serius)
(hubungi email arifbb_mail@yahoo.com)
kirim foto dan harga yang diminta
andri (081389905471/02191852434) ((081389905471/02191852434) jakarta timur)
numpang jualan om, 1. starlet se 1.3 hitam thn 93 bln 9 rp. 49jt / 2. honda accord executive khusus penggemar rp. 25jt (hrg nego tp jangan sadis ya ommmmm)
andri (081389905471/02191852434)
numpang jualan om, 1. corrola twincam se ltd 1.6 manual thn 92 abu mtlk pjk pjg bln 4 mobil bgs rp. 48jt aja / 2. tyt corrola twincam se ltd 1.6 th 92 wrn htm full orsinil hrg 47jt (maaf tdk melayani perantara)
nama: yadi kota: kudus (hubungi saya di hp: 085866614555)
pesan : jual peugeot 406 lemans th 97 warna silver, m/t pajak b cuma 54 jt aja boz, kondisi mbl tinggal pake aja, cepet ya lg butuh nich !!
nama: yadi kota: kudus (hubungi saya di hp: 085866614555)
pesan : jual peugeot 406 lemans th 97 warna silver, m/t pajak b cuma 54 jt aja boz, kondisi mbl tinggal pake aja, cepet ya lg butuh nich !!
nama: yadi kota: kudus (hubungi saya di hp: 085866614555)
pesan : jual peugeot 406 lemans th 97 warna silver, m/t pajak b cuma 54 jt aja boz, kondisi mbl tinggal pake aja, cepet ya lg butuh nich !!
nama:.heri.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:02191678211... email:herian@yahoo.com.. kota:jkt...)
pesan urgent...nissan serena hws th 2004 warna hitam.. harga wajar.tks
nama: idi darusman kota: jakarta (hubungi saya di hp:... email: ididarusman_78@yahoo.com kota: jakarta selatan)
pesan : saya carimobil sedan (thn 1990 - 2000), merk toyota, mitsubishi atau daihatsu yang penting kondisi mesin bagus, harganya murah antar 30jt - 35jt) kalo ada yang punya hub ke e-mail. tq.
nama:.dio.. kota:pasuruan... (hubungi saya di hp:.08164290661.. email:... kota:...)
pesan saya cari panther ppl th93 harga 40jt ke bawah
nama:yudha... kota:malang... (hubungi saya di hp:085755364567... email:... kota:malang...)
pesan jual mazda 808 thn 1979 warna biru muda,cat baru,ac,cd jvc,vr jrd,indikator semua jalan normal.kalo ada tukar sama jimny trepes/steel body.
nama:boy... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:32091871/08568764008... email:... kota:...)
dicari mobill second toyota,suzuki,hyunday,honda
nama;rendy kota bandung (hubungi saya di hp:085294806314email:... kota:...)
pesan;jual mobil honda jazz 2005 idsi a/t warna hitam plat b harga 121jt nego jual cepat tanpa perantara.
nama:rendy kota:bandung (hubungi saya di hp:.085294806314/08192790053email:... kota:...)
pesan;jual mobil honda jazz 2005 idsi a/t plat b harga 121jt nego jual cepat tanpa perantara.
nama:hardi irzanto djamal... kota:palu (hubungi saya di hp:081354377572... email:hardidjamal@ymail.comkota:palu...)
pesan : saya mencari mobil katana tahun 1989 ke bawah dengan harga tidak lebih dari 19 juta atau starlet dengan harga seperti itu
nama:fahri... kota:cimahi... (hubungi saya di hp:081320599987... email:... kota:...)
timor th 1999/2000 bukan ex taxi lokasi bandung/sumedang warna bebas budget 40 jt
nama:sutrisno kota:sby (hubungi saya di hp:... email:princes_3011@yahoo.co.id kota:sby)
cari colt t120ss th 91/93 harga brp?
nama:budi kota: padang (hubungi saya di hp:08126695949/081267451115 email:ickodenko@yahoo.co.idkota: padang)
pesan saya mencari mobil timor dohc th 2001 ( bukan bekas taksi ) kondisi ok, ready jika dibawa jarak jauh, warna gelap ( hitam, biru, dsb) budget mak 40 jt, atau hyundai yang spek nya kurang lebih seperti itu.
nama:rifai...kota:jakarta selatan... (hubungi saya di hp:02170935007... email:... kota:jakarta selatan...)
pesan jual mobil baru toyota all type harga bisa diskon!!
nama:raiza nisa kota:jakartaa (hubungi saya di hp:02191699066 email:raisanysa@yahoo.com kota:jakarta)
saya mencari mobil bekas, kalau bisa peugeot 206
abb (arifbb_mail@yahoo.com)
cari honda jazz idsi warna hitam / silverstone manual. hub kewmail & kirim foto
nama:lbt1507, jakarta (e-mail : lbt1507@yahoo.com)
cari toyota vios th.2004, manual warna hitam/silver, harga rp.110 jt
dwi, (hp:08563306327)
jual all new corolla 97,merah metalik,kondisi ok. dipakai sendiri tuk ke kantor. harga 65jt(nego).plat d. yang berminat silahkan kontak gw.thanks
nama: rery kota: purwokerto (hubungi saya di hp:.... email: rerytampan@yahoo.co.id kota: purwokerto)
cari trooper diesel 4wd long chasis 5 pintu antara tahun 1987-1992. mesin sehat, kaki2 bagus, surat lengkap, harga bersahabat.
nama:icho kota:tuban (hubungi saya di hp:... email:www.chicolaziale@yahoo.com kota:tuban)
klo ada yang mau jual escudo hubungi aq ya di emailku.trims
nama: stefanus nanda kota: jakarta (hubungi saya di hp: 0856802799 email: stefanus_nanda@yahoo.com)
cari great corolla or honda genio ne,... kondisi ok.
nama:mimi kota:jakarta (hubungi saya di hp:08158278756 email:mimisanadi@yahoo.com kota:jakarta)
cari daihatsu ceria th 2002/2003
jakarta (jakarta)
jakarta
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
to arif : mau nyari kijang murah no di utan aja bos........dasar maunya murahan aja......kalo murah mah dah diembat orang duluan cing....
nama:arif kota:jakarta (hubungi saya di hp:021 70182870 email:arbay.online@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : cari mobil toyota kijang astra / mobil apa saja mulai harga 25-44 jt. bila barang bagus, surat lengkap atau harga lebih rendah dari pasaran hubungi 021-70182870 atau email : arbay.online@yahoo.com. terimakasih
nama:miky kota:.tuban jatim (hubungi saya di hp:081230107511 email:alifbatakita@yahoo.co.id kota:tuban)
tolong, sy sedang cari honda prestige 87 atau wonder 86-87 lokasi jawa timur
ferry (hub 088210239618/02191852434 tb.simatupang pasar rebo jaktim)
mitsubishi dangan glx thn 91 bln 9 coklat mtlk tgn pertama (full orsinil luar dalam) ac/ps/pw/cl/em/es/rt/vr/br/manual book/jok + bekleding + plafon + beludru (asli bawaan pabrik) hrg rp. 37jt (maaf khusus yg cari mobil bagus dijamin tdk kecewa)
andri (08161133188 prumpung jak-tim)
honda accord executive thn 86/85 bln 12 manual wrn hijau (antik full orsinil luar dalam, buktikan…….) ac/pw/ps/cl/em/rt/es/vr/br/ jok + bekleding bludru, plafon orsinil + lis-lis kaca dan bemper asli khusus penggemar rp. 25jt nego dikit
nama:escudo... kota:jakarta selatan... (hubungi saya di hp:08159 459 459 email:pandeanr@yahoo.co.id kota:jaksel)
djual,suzuki escudo th 95,putih bersih,betul2 original belum pernah di cat sedikitpun,100% body kaleng,luar-dalam dijamin asli standard pabrik,jarang ada sebagus ini,sound system,cd pioneer,power,subwoofer,alarm,kaca film perfectguard,roofrack,footstep,velg rac 15,ban semua baru,asuransi,surat2 lengkap faktur tgn kedua,km 50rb asli,khusus peminat serius hub 08159 459 459,bintaro,jaksel,harga rp.72jt nego.
nama: rudy... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:..(021)68479011. email:.rudjunaidi.. kota:...jakarta)
pesan ada yang mau jual taft rocky tahun 2000 keatas nggak yah, kalau ada tolong hubungi saya, tq a lot
azzys (purwokerto 0281-7632669)
jual kijang nasmoco mulus istmw , biru metalik, variasi grand extra, harga 43jt,
azzys (purwokerto 0281-7632669)
jual kijang nasmoco mulus istmw , harga 43jt,
nama:wieda... kotasurabaya:... (hubungi saya di hp:.087851441047.. email:wiedanurmalia@yahoo.com... kota:surabaya...)
ada yg jual mobil peugeot 206/306 ga ya daerah surabaya.klo ada tlng hub 087851441047 ya.thnx a lot
rudi (98371901 / rudi@ktb.co.id / jakarta)
saya mencari surat2 untuk taft pickup ( kir,bpkb,stnk, set lah pokoknya) ada yang punya info ga?? tolong ya kabari ke 98371901
agung (purwokerto-081542669669,email think_3030@yahoo.com)
dijual new panther ls higrade, mulus,merah maroon,105jt nego
agung (purwokerto-081542669669)
dijual, new panther ls higrade 00 for only 105jt
nama:ferdinan kota:depok (hubungi saya di hp:02195060263 email:depokcity1988@yahoo.com kota:depok)
dijual suzuki esteem tahun 93 biru metalik 37,5 juta. ac / pw / ps / rt / vr / mesin / body sangat terawatt & seperti baru. interior terawat dengan sangat baik. dijamin tidak mengecewakan & siap pakai serta pajak panjang. call : dinan – 021 9506 0263 / 0816 1327 582
nama:syukur kurnia simon kota:timur (hubungi saya di hp:081340392363 email:kurniasyukur@yahoo.co.id kota:gorontalo)
pesan:saya cari mobil avanza g 1.3 vvti thn 2007 siap pakai ex wanita/dokter dan mobil truk 6 ban mitsubishi colt diesel ps 120 hd thn 2005 atau 2006 akhir.
ekat - jakarta (hubungi saya di hp : 081225426646)
cari avanza 2004
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(021-70557636)
saya jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil bagus banget/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)/ps/pw/cl/manual book/service book/woofer
ferry (hub 085782623546/021-91852434)
2. toyota starlet 1.3 se thn 93 bln 9 hitam manual kondisi bagus siap pakai ac/em/vdr/br/rt cd/interior full orsinil/body kaleng hrg 48jt nego
andri (021-32459025/081389905471 kp.gedong jaktim)
1. toyota corrola twincam 1.6 se ltd thn 92/91 bln 9 abu-abu mtlk mulus tinggal pakai ac/ps/pw/cl/em/vr/br/rt/rmte/alarm/ hrg 42jt nego (no perantara)
nama:toni kota:kebumen (hubungi saya di hp:08122727476 email:fatoni_ewsi@yahoo.com kota:kebumen)
pesan cari kijang lsx/lgx th 96
nama:rudi... kota:jakarta... (hubungi saya di hp083890050868:... email:... kota:...)
cari suzuki karimun estillo thn 07,08
nama: fauzan kota: jambi. (hubungi saya di hp:081366454666 email:... kota:jambi)
pesan saya mau membeli mobil sedan suzuki baleno tahun 2004
nama: anjar... kota: jakarta timur... (hubungi saya di hp:95453130 - 08161686497... email:www.anjarbarlian@yahoo.com... kota:jakarta timur...)
dijual kijang lx 2003/2004, blue mica, tangan 1 atas nama sendiri, pajak panjang, ac/r/t/cd, spoiler, talang hujan, footstep, list body, tanduk dpn-blkg, cdi, velg stdr, ban baru, aki baru, baru ganti oli & filter oli, body klng, cat orisinil, mesin kering & prima, jual 100 jt (pas)
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(aku jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/sangat bagus/nopol jakarta/rp.73.5jt)
021-70557636 / liat foto kirim email ke arifbb_mail@yahoo.com
nama teuku kota banda aceh (hubungi saya di hp: 085260290097 email:andy_ls07@yahoo.co.id kota)
kalau ada yang jual mobil taft 4x4 kondisi bagus tlg hbngi saya.
nama halim kota bogor (hubungi saya di hp:08567754278 email:... kota:)
kalau add yng mau jual mobil starlet thn 91/92 plat f.mbl ada di bgr/cibinong hub saya
nama:teni n kota:tasikmalaya (hubungi saya di hp:085223496008 email:nhr08@yahoo.co.id kota:tasikmalaya)
pesan saya cari honda maestro kondisi sangat bagus tahun 1991 - 1993 harga maksimal 40 juta, warna cerah
nama:rizki...jakarta (hubungi saya di hp:... email:rizki_manaek@yahoo.com kota:jakarta)
saya nyari honda crv 2005, hrs warna hitam,butuh cepet nih!!, hrg yang sesuai..!!!
nama:...abimanyu kota:...depok (hubungi saya di hp:..081310974296. email:..abim28@yahoo.co.id. kota:...depok)
sy lg nyari mobil suzuki esteem yg kondisinya msh bagus krn buat pake istri sy harga dibawah 40jt
nama:sumardi... kota: bandung... (hubungi saya di hp:.02276001298.. email:..ardi.sumardi@rocketmail.com. kota:.bandung..)
pesan aku pesen katana 1990an harga max.30 jutaan kota bandung
nama:feri kota:bandung (hubungi saya di hp:022 91807081 email:feyz_revo@yahoo.co.uk kota:bandung)
cari mobil mitsubishi dan gan thn: 90 / 91 warna: hitam / merah maroon kondisi mulus luar dalem.. budget 30 jt.. klo ada segera hubungi!! butuh cepat.. ok.. thanx..
nama:feri kota:bandung (hubungi saya di hp:022 91807081 email:feyz_revo@yahoo.co.uk kota:bandung)
cari mobil mitsubishi dan gan thn: 90 / 91 warna
nama:teddy kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-92401853)
jual mobil evo 3 th 95 akhir manual, pjak bulan 12 plat f kotamadya...good condition, velg racing ring17 crome, warna hijau tua keitaman metalik, cd mp3 remote, alarm...mobil mulus bgt, tinggal pakai
nama:abdul rouf kota:makassar (hubungi saya di hp:081242113666 email:betariangeli@yahoo.co.id kota:makassar)
pesan cari mobil bekas suzuki escudo/baleno
nama:anjar barlian... kota:.jakarta
timur..
(hubungi saya di hp:08161686497-95453130... email:.www.anjarbarlian@yahoo.com.. kota:.jakarta timur..)
dijual toyota kijang lx 2003, blue mica, tangan 1 atas nama sendiri, pajak panjang, ac/r/t/cd, velg stdr, ban baru, aki baru, oli baru, filter oli baru, spoiler, talang hujan, tanduk dpn-blkg, footstep. list body, cat orisinil, body kaleng, mesin kering & prima. jual 100 jt (pas)
nama: lehman. kota: depok. (hubungi saya di hp:08176933342. email: lehman_jr@yahoo.co.id. kota: depok)
pesan : cari mobil kijang taon 1995 ato 1996 klo bs plat depok ato jkt
nama:cahyo kota :tangerang (0811872413)
toyota corona 87/88 / mazda 323 trendy 87/88 body&mesin oke
nama:ari oktavia kota:malang (hubungi saya di hp:08563559435 email:ari.os@jai.com kota:malang)
q cari mobil mitsubishi galant v6 th 95-96 klo bisa warna silver
nama:.rusdi.. kota:.batam.. (hubungi saya di hp:08127086161... email:.h.rusdi@yahoo.co.id.. kota:batam...)
pesancari toyota avanza th.2006 atau honda jazz th.2005,2006
nama:beng2 kota:bekasi (hubungi saya di hp:95326975 email:benq@absensidikjari.com kota:bekasi)
cari kijang jantan raider jeep 1994-1996,acdb,ps,pw,cl,vr,dua warna, bodi ok, mesin ok. thanks...halo mobil.
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(021-70557636)
jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
nama : ery, kota : bogor (hubungi saya di hp : 081333395550)
pesan : jual honda prestige th. 89 hitam metalik
nama: margono kota: bantul jogja (hubungi saya di hp:02746584330 email:... kota: bantul)
pesan saya cari sedan hyundai th 95-2000
andri (hub 021-32459025/081389905471)
numpang jualan om, 1. corrola twincam se ltd 1.6 manual thn 91 abu mtlk pjk pjg bln 9 mobil bgs rp. 42jt aja 2. starlet se 1.3 hitam thn 93 bln 9 rp. 49jt 3. daihatsu taft gts thn 93 bln 5 full orsinil rp. 50jt 4. toyota kijang lgx 1.8 new mdl thn 2004 bln 5 htm rp. 135jt (hrg nego tp jangan sadis ya ommmmm)
alle (02191852434)
om herry di jaksel : saya ada lgx 1.8 new model manual thn 2004 hitam tgn pertama hrg 135jt aja ....kalo minat hub aja no esia saya diatas, thanks
nama:heri kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp:0813 87842059 email:... kota:...)
saya cari kijang lgx new model atau panther ls klau bs t/t dgn peugeout 306 thn 2001 akhir biru, rawatan astra, sgt mulus.
nama:aa kota: sorowako (hubungi saya di hp:081384878348 email aa_anton_mining@yahoo.co.ukkota:...)
cari mobil honda budget 50 jutaan
nama:verry ... kota:depok... (hubungi saya di hp:... email:verryoctavian@yahoo.com ... kota:...)
pesan mencari mobil daihatshu taruna dgn harga terjangkau diatas tahun 2000
nama:iwan... kota:.solo.. (hubungi saya di hp:08123442844.. email:... kota:.solo..)
pesan jual hino dutro 125 ht 2006 full variasi bak kayu rangka besi istimewa bekas muat khusus buah
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next