nama:robby (hubungi saya di hp:0321-863388 kota:...jombang)
jual taruna csx 2002,merah,fullfar 60jt
nama:reno kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:0811890150 email:rennoridwan@yahoo.com)
pesan: cari avanza 2006/7 vvti type g warna hitam/silver
nama:enang rokajat asura kota: cilegon (hubungi saya di hp:081310860xxx email:ersura@hotmail.com kota: cilegon)
pesan : saya lagi cari mobil suzuki country atau sierra. kirim foto, detail barang dan harga ke email saya. kalaucocok pasti difollow up
nama:hadi kota:surabaya (hubungi saya di hp:031 5926273 email:... kota:surabaya)
pesan : saya cari auzzuki sedkik th 1995/96
nama:rachman kota:bintaro,jkt. (hubungi saya di hp:02199737769/085780111898)
pesan : dijual cepat mobil feroza type se th.1996 barang sangat terawat,full orisinil,jarang dipakai,langka,body kaleng,tidak kecewa,atas nama sendiri,abu-abu metalik hrg 52jt nego.lihat di : http://warungmobil.com/detail.php?idiklan=8858
nama:rachman kota:jakarta (hubungi saya di hp:0219737769/085780111898)
pesan: dijual cepat mobil feroza type se th.1996 barang sangat terawat,full orisinil,jarang dipakai,langka,body kaleng,tidak kecewa,atas nama sendiri,abu-abu metalik hrg 52jt nego.lihat di : http://warungmobil.com/detail.php?idiklan=8858
nama:dedy kota:medan (hubungi saya di hp:... email:vidy.dyvi@yahoo.co.id kota:medan)
saya mencari mobil taft atau rocky kondisi bagus dan bisa kredit
nama:burhan kota:mojokerto (hubungi saya di hp:081615051515 email:081615051515@mobile.indosat.net.id kota:mojokerto)
peugeot 206, 3 pintu bukan yg 5 pintu, thn bebas asal kondisi istimewa, warna bebas asal bukan putih dan silver
nama:nuer kota: rembang (hubungi saya di hp:0811499482 email:nuerrahman01@yahoo.co.id kota:rembang)
pesan: jika ada taruna tahun terserah, bujet antara 70 - 80 jtan. (thx)
nama:asdar,sip... kota:pontianak... (hubungi saya di hp:0811579759... email:... kota:...)
pesan mobil daihatsu taruna csx th 2000-2003
nama:anjar... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:08161686497.-95453130.. email:.www.anjarbarlian@yahoo.com.. kota:.jakarta..)
dijual kijang lx 2003 akhir, tangan 1 atas nama sendiri, pajak panjang, ac/r/t/cd, spoiler, talang hujan, footstep, tanduk dpn-blkg,list body, cdi, velg stdr, ban baru, aki baru, oli baru, filter oli baru, blue mica, body kaleng, cat orisinil, mesin kering & prima. jual 100 jt (pas)
nama:anjar... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:08161686497.-95453130.. email:.www.anjarbarlian@yahoo.com.. kota:.jakarta..)
dijual kijang lx 2003 akhir, tangan 1 atas nama sendiri, pajak panjang, ac/r/t/cd, spoiler, talang hujan, footstep, tanduk dpn-blkg,list body, cdi, velg stdr, ban baru, aki baru, oli baru, filter oli baru, blue mica, body kaleng, cat orisinil, mesin kering & prima. jual 100 jt (pas)
suprayogo, no pol karawang, jkt, bekasi (kirim penawaran, jika ada foto ke ; ajidmj@gmail.com)
cari panther warna hijau budget 40 jt
suprayogo (ajidmj@gmail.com)
cari panther warna hijau budget 40 jt
nama:hery... kota:depok... (hubungi saya di hp:081929888828... email:vindy_cell@yahoo.com... kota:depok...)
pesan cari innova g m/t th 2007 keatas...... serius...
yogyakartama. (08562870104. supriyono_kpm@yahoo.co.id)
saya serius cari lgx 1.8 th 2004 hitam met. istimewa. hub. 08562870104. tks
nama:peugeot 405 sri kota:bandung (hubungi saya di hp:081911334696 email:c.geet0203@yahoo.co.id kota:bandung)
pesan tahun 1991 keatas
nama:chopin kota: (hubungi saya di hp:08112432623)
pesan: cari mobil mazda astina '94 harga 37jt
nama:ahmad kota: surabaya (hubungi saya di hp:085655308248/72003484 email:ahmad_azaly@yahoo.com kota:surabaya)
pesan mobil panther tahun 1994 ada anggaran 50jtan
nama:wirawan kota:malang (hubungi saya di hp:08563595827 email:arya_colenterata@yahoo.com kota:malang)
jual mitsubishi gallat v6 th.1997 biru metalik bagus harga 65jt
nama:hermawan kota:bandung (hubungi saya di hp:... email:siyourie@yahoo.com kota:bandung)
cari chevrolet trooper harga 30juta
nama:..jono. kota:.cikarang.. (hubungi saya di hp:.081288210715.. email:... kota:..cikarang.)
kalau ada daihatsu taruna csx th 2000/2001 warna merah silver atau biru silver bisa hubungi no hp saya di atas
nama: ferry kota: smg (hubungi saya di hp: 08812401356 kota: smg)
cari panther th '97 ke atas, kondisi bagus, tgn i
nama:jhonikota:.malang kab (hubungi saya di hp:0341-7387741 email:.jhoniwirawan@yahoo.comkota:malanf)
cari suzuki vitara 93 warna abu-abu kalo ada, merah juga boleh kondisi oke daerah malang raya
nama:saepudi... kota:tanggerang... (hubungi saya di hp:02197050540... email:... kota:tanggerang...)
pesansaya jual toyota starlet 89 hitam 30juta pass
nama: dewa kota:yogya (hubungi saya di hp: 081344019636 email:dn_adijaya@yahoo.comkota:...)
pesan : cari suzuki aerio silver th 03 atau 04 jok kulit, manual, kondisi bagus harga 88 juta. plat ab lebih bagus
nama: anjar... kota:.jakarta timur.. (hubungi saya di hp:08161686497 - 95453013... email:... kota:...)
di jual kijang lx 2003 akhir, tangan 1 atas nama sendiri, pajak panjang, ac/r/t/cd, spoiler, talang hujan, tanduk dpn-blkg, footstep, list body, cdi, velg stdr, ban baru, aki baru, oli baru, filter oli baru, cat orisinil, body kaleng, mesin kering & prima. jual 100 jt (pas)
nama:margareth kota: jakarta (hubungi saya di hp:08988135516 email: margareth.setiawan@gmail.com kota:jakarta)
sy cr mbl merek toyota & honda & isuzu & nissan dr pemakai langsung... thn brp saja... thx.
nama:..rovi. kota:...pekalongan (hubungi saya di hp:0816665449... email:... kota:.pekalongan..)
pesan sy cari starlet merah maron th 91 s/93, kalo ada segera hub sy
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(aku jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/sangat bagus/nopol jakarta/rp.73.5jt)
021-70557636
nama:opeik kumis.. kota:.denpasar. (hubungi saya di hp:08123964851. email:fixsmaja@yahoo.co.id... kota:...)
pesan saya mencari mobil mpv apa aja diatas th 2000 warna apa aja asal jgn biru, trus yg manual. oke trims
azzys (purwokerto:081542669669)
cari civic 88-90, harga standar.
nama:johan kota:jakarta (hubungi saya di hp:081932772121 email:johanwynn@yahoo.com kota: jakarta)
saya sedang mencari nissan x-trail 2004/2005 warna hitam atau abu abu metalik a/t
nama:.patti.. kota:samarinda... (hubungi saya di hp:.081245540011.. email:... kota:.samarinda..)
pesan taruna tahun 1999 keatas
nama:wawan kota:makassar... (hubungi saya di hp:085820686768... email:altahzimaco@yahoo.co.id... kota:makassar)
pesan cari mobil harga 70-90jtan
nama:arif kota:.surabaya.. (hubungi saya di hp:085732348899... email:... kota:surabaya...)
pesan toyota kijang warna hitam th 1997-1999 budget 75-100 juta
nama:didi kota:tangerang (hubungi saya di hp:08128324991 email:costa10241@yahoo.com kota:tangerang)
cari kijang lgx 1.8 mt 2003
adi (081333271583 kediri)
cari taruna csr/csx 2000 / +... plat l ato n
nama:rhizqy kota:jakarta (hubungi saya di hp:036621040 email:... kota:...)
pesan:cari everest>thn2006 xlt 4x4
nama:rudi (hubungi saya di hp:081311301252)
=== peminat mobil box hub saya ===
nama:rudy kota:malang (hubungi saya di hp:0811 43 8379 email:rudy.wenas@yahoo.com kota:malang)
pesan: cari taruna >thn 2000 efi lebih bagus (n)
nama: yadi kota: kudus (hubungi saya di hp:085866614555 email:... kota: kudus)
pesan : cari mbl v6 94/95 manual
nama:.rini.. kota:...malang (hubungi saya di hp:.08123581710.. email:... kota:.malang..)
pesan cari mobil bekas asli n , katana 90, lx hijau 90. twincam 90, timor
nama:saepudin... kota:tanggerang... (hubungi saya di hp:02197050540... email:... kota:tggr...)
pesan jual toyota starlet 89 hitam rp 32 jt nego
nama:pepeng... kota:cibinong... (hubungi saya di hp:08129159916/021-98016017... email:pepentjahjadi@ymail.com... kota:...)
pesan di jual honda crv 2001, full ori,dobeldyn, km 90000, kondisi fit rp120jt(tanpa perantara)
nama:anjar... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:08161686497 - 95453130 ... email:... kota:...)
di jual kijang lx 2003 akhir, tangan 1, pajak panjang atas nama sendiri, ac/r/t/cd, talang hujan, spoiler, footstep, list body, tanduk dpn-blkng, cdi, velg stdr, ban baru, aki baru, body klng, cat orisinil, mesin kering & prima, jual 100 jt (pas)
nama:yusuf ar kota:malang (hubungi saya di hp:0811361109/081333939039. email:yusuf_arrosadi@yahoo.co.id. kota:...)
pesan cari nissan terano th 95-99, wilayah jatim( sby-mlg dan sekitarnya )harga pasaran
nama:hara... kota:.kendal/semarang.. (hubungi saya di hp:081326042103... email:... kota:.kendal/semarang..)
saya mau jual avanza 2004 type g warna gold,110jt nego
nama:henry... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:021-98878812... email:... kota:jakarta...)
pesansaya cari mercy boxer th 86 a/t warna apa saja, yang penting standard pabrik, belum 2 tone, belum masterpiece,
nama:.sentot.. kota:.purwokerto.. (hubungi saya di hp:.0811978864.. email:sentot_suryo@yahoo.com... kota:...)
pesan mencari fortuner 2006/2007, hitam bensin type g lux nopol r
ido (hubungi saya di hp: 0818652399)
lagi cari grand civic 2 pintu atau lancer dangan, atau mazda astina. mau saya tukar tambah dengan mazda 323 xgs1.5 hatchback tahun 87. foto mobil bisa dilihat di http://mazda323xgshb87.blogspot.com. trims
nama:bandi.kota:pandeglang (hubungi saya di hp:081388789657 email:)
lagi hunting honda civic wonder 2 pintu plat b tangerang a serang buget max 28 jt penjual serius hubungi saya
nama: eri kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp:021- 32239804/ 085284313071email:heripriyanto38@yahoo.com... kota:jakarta selatan)
pesan: saya mau beli taruna fl/fx tahun 2001,
nama:yeni. kota:jak-sel (hubungi saya di hp:02194303022... email:... kota:...)
pesan saya jual avanza 2007 bln 10 tipe g hitam rp 132jt damai
nama:heri... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:02191678211... email:... kota:...)
pesan cerry pik up 2004 bajet 38 jt
jogjakarta (hubungi saya di hp. 081390277085)
jual kijang lgx 98 b tangan pertama bagus siap pakai rp. 96jt nego butuh uang
yogyakarta (hubungi saya di hp: 08175471920)
jual kijang lgx 2001 b bagus siap pakai rp. 108jt nego butuh uang
baskoro yogyakarta (dyancahyobaskoro@yahoo.co.id)
cari picanto bekas tahun terakhir persneling otomatis kondisi lengkap & berfungsi baik harga sesuai pasaran yogyakarta sewajarnya
arum yogya (dyancahyobaskoro@yahoo.co.id)
cari picanto bekas tahun terakhir otomatis harga wajar sesuai pasaran
nama: yudi kota:bogor (hubungi saya di hp:08176773567 email:yusnandar@yahoo.com kota:bogor)
cari opel optima 1997/1998, warna gelap, kondisi bagus, harga wajar, lokasi bogor
nama:wawan kota:jakarta (hubungi saya di hp:02191419171 email:... kota:...)
cari suzuku katana gx 2004, istimewa, harga wajar.
nama: yudi kota: malang (hubungi saya di hp:08123431273 email:yudi_atas@yahoo.com kota:malang)
cari mobil apv tahun>2005, kondisi istimewa dan harga wajar
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(021-70557636)
saya jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil bagus banget/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
nama:... kota:dki barat (hubungi saya di hp:085885720210... email:... kota:...)
mau jual motor minerva cbr 2008 bln 6 harga 10,5jt
nama:bhudi kota: jogja (hubungi saya di hp:081709099199.. kota:jogja)
hatchback, mazda 323/daihatsu charade winner/sizuki eleny,amenity
nama:bhudi prayogo... kota: jogja (hubungi saya di hp:081709099199... email:bhudiprajogo_08@yahoo.com... kota:...)
hatchback, mazda 323/daihatsu charade winner/sizuki eleny,amenity
nama:fahmi kota:cirebon (hubungi saya di hp:... email:fahmi.heidrah@yahoo.co.id kota:...)
pesan : cari fiat uno ii warna hitam/biru thn 1994, email aja ke saya kalo ada
nama:dedi suhandi kota: bandung (hubungi saya di hp:0818220542email:.juli74_cantiq@yahoo.co.id.. kota:bandung...)
pesan cari altis 2005-2007 no pol d/manual
nama: andhika kota: jakarta (hubungi saya di hp: 085959593311 email: andhikachandraputra@yahoo.com kota: jakarta)
cari honda jazz idsi a/t th 2004-2005, warna silver, silverstone atau hitam.
nama:nur hasanah. kota:samarinda (hubungi saya di hp:085250879627 email:doni_azis@yahoo.co.idkota:samarinda)
saya mencari mobil kijang lgx ato lsx tahon 2000 s/d 2004
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:...081226113168 email:...tonie_mm@yahoo.com kota:...solo dan yogjakarta)
pesan: cari mobil sedan sekitar 40jt-an,tahun '90an keatas,kondisi baik.
nama:rudi (hubungi saya di hp 081311301252)
=======minat ama mobil box? saya ada futura 1.5 box alum th.2002 full ori tgn.1==========
nama:wahyu kota:indramayu (hubungi saya di hp: 081804275797 email: wahyu.triyadi@gmail.com kota:indramayu)
cari twincam 1.6 harga 30 - 40 jt
lenny (hubungi saya di hp: 081382218819)
pesan cari mobil daihatsu ceria thn 2002 up hrg 35-40jt jakbar
lenny (hubungi saya di hp: 081382218819)
pesan cari mobil daihatsu ceria thn 2002 up hrg 35-40jt jakbar
nama:anjar... kota:.jak-tim.. (hubungi saya di hp:08161686497, 95453130... email:www.anjarbarlian@yahoo.com... kota:...)
dijual kijang lx 2003/2004, blue mica, pjk panjang, tangan 1, ac/r/t/cd, , talang hujan, footstep, spoiler,tanduk dpn-blkng, list body, aki baru, ban baru, velg stdr, body klng, cat orisinil, mesin prima jual 100 jt (pas)
nama:yusuf ar kota:malang (hubungi saya di hp:0811361109/081333939039 email:yusuf_arrosadi@yahoo.co.id kota:malang)
pesan cari nissan terano th 95-99, wilayah jatim( sby-mlg dan sekitarnya )harga pasaran
nama:.yudhy.. kota:...medan (hubungi saya di hp:081375050557... email:... kota:..medan.)
pesan dicari honda city 1500cc atau civic ferio yang cat dan joknya asli dan bk asli medan
nama biant kota:lamongan (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
saya cari crv 2003-2004 hitam/silver stone manual harga pasaran hub.08123539558
nama: ari kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:08562552250, email:ari_chandra83@yahoo.com kota:yogyakarta)
pesan: penggemar mazda astina, cari mazda astina (th 1990-1995) ato yg kilometernya masih sedikit <100.000, klo bisa plat ab, plat laenpun ga masalah asal mobilnya di jogja.... butuh cepet nih....
nama:hartono kota: malang (hubungi saya di hp:08123319101 email: moh_hartono@yahoo.com kota:malang)
pesan saya juga mencari kijang grand extra tahun 1996 dengan kondisi istimewa untuk wilayah jawa timur, lebih disukai dari malang dan harga yang wajar serta bersaing
nama:hartono kota: malang (hubungi saya di hp:08123319101 email:moh_hartono@yahoo.com kota: malang)
pesan saya mencari mobil kijang kapsul antara tahun 1997-2001, atau panther hi-grade tahun 1997 untuk wilayah jawa timur, lebih disukai dari malang, tapi kota lain di jatim gak masalah. harga pasaran.
nama:yusuf ar. kota:malang. (hubungi saya di hp:0811361139/081333939039. email yusuf_arrosadi@yahoo.co.id kota:malang.)
pesan cari nissan terano th 95-99, wilayah jatim( sby-mlg )harga pasaran
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(tak jual suzuki karimun 2002 silver bulan 12/bpkb 2003/istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt)
021-70557636
nama:..rony h. kota:.cilacap/jawa
tengah..
(hubungi saya di hp:081391001333... email:norris_christ@yahoo.com... kota:cilacap/jateng...)
pesan honda /toyota (sedan) htm/manual/istimewa 2003-2007 plat jateng-diy, hrg 100-150jt
nama:..rony h. kota:.cilacap/jawa
tengah..
(hubungi saya di hp:081391001333... email:norris_christ@yahoo.com... kota:cilacap/jateng/diy...)
pesan honda /toyota (sedan) htm/manual/istimewa 2003-2007 plat jateng-diy, hrg 100-150jt
nama:supry kota:depok (hubungi saya di hp:08129391624 email:supryster@gmail.com kota:jakarta)
pesan dicari suzuki aerio tahun 2003 manual
nama:yusuf ar kota:malang (hubungi saya di hp:0811361109/081333939039. email:yusuf_arrosadi@yahoo.co.id kota:malang.)
pesan cari nissan terano th 95-99, wilayah jatim( sby-mlg )harga pasaran
nama:adit kota:semarang (email: just_adhiet@plasa.com)
jual lancer dangan merah maroon thn 90.... ac dingin, cl, pw, ps, vr, alarm, bodykit, no. pil.... harga 25 jt nego.... hub: adhit (just_adhiet@plasa.com)
nama:jubedi kota:cirebon (hubungi saya di hp:01947303997 email:joe11mar@yahoo.com kota:cirebon)
saya mencari mobil sedan great corolla th 93-94, kondisi bagus, warna abu metalik hrga terjangkau, wilayah cirebon / bandung
bahari - perum. taman aster cibitung (021-70557636)
dijual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(021-70557636)
dijual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
bahari - perum. taman aster
cibitung-bekasi
(021-70557636)
dijual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
nama:..zulfakri. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:.085219779069..- 88971469 email:... kota:...)
pesan jual cepat kijang super 94 ac/ps/cl/radial/racing.
nama:henri... kota:kudus (hubungi saya di hp:081575814288... email:abyanshafly@yahoo.com... kota:kudus...)
katana th 89-92
nama:henri... kota:kudus (hubungi saya di hp:081575814288... email:abyanshafly@yahoo.com... kota:kudus...)
katana th 89-92
nama:henri... kota:kudus (hubungi saya di hp:081575814288... email:abyanshafly@yahoo.com... kota:kudus...)
katana th 89-92
nama: indera... kota:bandung... (hubungi saya di hp:.081275465060.. email:mr_mayu@yahoo.com... kota:bandung...)
pesan: gw lg nyari toyota fortuner,ada yg jual gk.???yg jangkau sehat n ter
nama:dimas kota:jakarta (hubungi saya di hp:08164840770 email:ninja_botak@yahoo.com kota:...)
cari absolut 96 keatas, baleno97keatas, starlet 95 keatas, great 95 keatas, honda ferio 97 keatas..
nama:gusman... kota:...balikpapan (hubungi saya di hp:08125433848... email:..gusman1978@hotmail.com. kota:...)
saya cari suzuki amenity
nama:tyo. kota: badnung/jakarta. (hubungi saya di hp:02291906480/08572166480. email:yanpras2007@yahoo.co.id. kota:bdg)
cari hyundai getz or baleno milenium
nama:tyo. kota:bandung (hubungi saya di hp:085621664480. email:yanpras2007@yahoo.co.id kota:bandung)
cari hyundai getz or baleno 2001/2000
nama:priyo kota: malang... (hubungi saya di hp:03415408410... email:... kota:...)
pesan suzuki katana tahun 1993
nama:muhammad nur... kota:...makassar (hubungi saya di hp:.081524199789.. email:.medres_products@yahoo.co.id kota:...)
saya cari, sidekick atau escudo 1994-1997
nama: s i s w a d i kota:j a m b i (hubungi saya di hp:081210515007 email: centro08@ymail.com)
cari mobil over kredit mitsubishi lancer evo 3 glxi th 95-97, hitam lbih berminat,thaks.
nama:...yulianto kota:...palembang (hubungi saya di hp:... email:.brevelfasco@yahoo.co.id.. kota:...)
cari nissan xtrail st automatic tahun 2007
bahari - perum. taman aster cibitung (021-70557636)
jual suzuki karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/mobil istimewa/nopol jakarta/rp. 73.5jt(nego)
nama:ahmad kota:malang (hubungi saya di hp:... email:noval.boyz@yahoo.com kota:malang)
pesan mobil timor wilayah malang tahun 2000 dohc
nama:andri... kota:...yogyakarta (hubungi saya di hp:... email:.setiyarso_2004@yahoo.com.. kota:...yogyakarta)
cari mobil starlet kapsul thn 1993-1995. tolong kasih harga.
nama:david... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:021-71500756... email:... kota:jak-bar...)
taj mobilindo cari mobil bekas merk toyota, honda, nissan, suzuki, daihatsu,bmw, tahun 1995 up, terima kredit mobil baru/bekas, pinjaman dana tunai jaminan bpkb mobil bunga mulai 7,27% pertahun, dan asuransi mobil ( di cari mediator ada komisi menarik!)
andri jogja (repions@yahoo.com.sg)
cari mazda 82-90 jenis hatcback harga max 15jt
nama:adjie... kota:karawang... (hubungi saya di hp:08128101295.. email:... kota:...)
pesanjual timor merah maroon 1997, harga 40 jt nego, velg standart modif 15", ac, pw,ps em, jual cepat
nama:briant.. kota:lamogan (hubungi saya di hp:08123539558.. email:... kota:...)
jual h.tiger th 2003 hitam istmw plat l pleg cw+pleg ban biasa 12.5jt h.08123539558
nama:zul... kota:.bekasi.. (hubungi saya di hp:0852 1977 9069.... email:fakri@ais-indonesia.com... kota:.bekasi or jaksel..)
pesan; jual cepat kijang lx super 1.5. pw, ps, int orig, kaleng,5speed.48.5jt.neg.putih
nama:budi harsono kota: bogor (hubungi saya di hp:0812951xxxx email:budi_harsono66@yahoo.com kota:bogor)
pesan cari mobil toyota avanza 2004-2006 warna hitam plat f (kota bogor)
nama:simon kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp:081808632204 email:petertvbsmrg@yahoo.com kota:tebet)
cari mobil peugeot 206 th 2003 a/t. mulus & istimewa, original.
nama: ricky kota: bsd (hubungi saya di hp: email: rickchan_acs@yahoo.com kota: bsd)
cari : mercy boxer atau master piece thn 1990 - 1994 bajat 45 juta
nama:awaludin kota:semarang (hubungi saya di hp:08164891171 email:paidin93@yahoo.co.id kota:semarang)
cari : mobil mazda tahun 1995 - up badget 20 jt
nama: tri biantoro kota: bogor (hubungi saya di hp: 081316218897 email: t333b333@gmail.com kota: bogor barat)
cari mobil toyota/suzuki budget 65 juta-an
sunardi sragen (hubungi saya di hp:08282724563 email:sunardi_sragen@yahoo.co.id kota:sragen)
saya mau menjual honda grand civic th. 1991 plat sragen harga 40 jt nego, saya juga mau mencari mobil isuzu panther grand royal, berminat hubungi saya segera.
nama:alfiant (hubungi saya di hp:94622263)
pesan buat mas teguh prasetyo mobilnya li sporty atau xi sporty nih? sy mau dong lihat foto2nya. thanks
nama:alfiant (hubungi saya di hp:94622263)
mas klowor1970 yg bener aja xenia sporty dapet 75jt, gw udah 1bulan muter2 dapet thn2006 akhir 105jt belum gw bayar, kalo ada yg 75jt kasih gw cepetan ngak apa2 ilang dpnya deh.
nama:iwan... kota:.madiun.. (hubungi saya di hp:.08123442844.. email:i_one_cj... kota:.madiun..)
pesan cari honda crv new model 2002 2005 budget 150jt
nama:jaya kota:yogya (hubungi saya di hp:081344019636 email:... kota:...)
pesan ; cari bmw 318i silver kondisi bagus th 97/98 hrg 40-45 jt, silahkan hub di hp ini.
nama: roni kota : jakarta (hubungi saya di hp:081318523005 email:tehmanis_84@plasa.com kota:jakarta)
saya cari kijang lgx tahun 2000-2007 bajet <rp. 80.000.000-100.000.000,- apabila anda menjual barang yang saya cari, mohon segera menghubungi saya di nomor tsb.
nama:kijang lgx tahnun 2000-2007 kota:
jakarta
(hubungi saya di hp:081318523005 email:tehmanis_84@plasa.com kota:jakarta)
butuh cepat
ramlai....tangerang (08129381227)
saya mencari mobil mazda vantrend yg bisa kridit dngn tdp 5jt klau ad yg punya hubungi saya
bahari-taman aster cibitung (021-70557636)
jual suzuki karimun silver istimewa 2002 bln 12/bpkb 2003/bagus banger/manual book/service book/woofer/km 74rb/rp.73.5jt (nego) lagi butuh/nopol b-jakarta
bahari-taman aster cibitung (021-70557636)
jual suzuki karimun silver istimewa 2002 bln 12/bpkb 2003/bagus banger/manual book/service book/woofer/km 74rb/rp.73.5jt (nego) lagi butuh
david (hubungi saya di hp:021-71500756... email:... kota:jak-bar...)
taj mobilindo cari mobil bekas merk toyota, honda, nissan, suzuki, daihatsu,bmw, tahun 1995 up, terima kredit mobil baru/bekas, pinjaman dana tunai jaminan bpkb mobil bunga mulai 7,27% pertahun, dan asuransi mobil ( ada discound menarik!)
nama:terry kota:jakarta (hubungi saya di hp:0811715747 email:terry_pss@yahoo.com kota:jkt)
cari mobil xenia 2006 - up budget 80 juta
nama:oji kota:depok (hubungi saya di hp:085664340081 email:fahrozy_rizky@yahoo.com kota:depok)
klo bsa ada modifikasi
nama:oji kota:depok (hubungi saya di hp:085664340081 email:fahrozy_rizky@yahoo.com kota:depok)
nyari honda estilo 94 neh
nama:boy kota:jakarta (hubungi saya di hp:02168811080 email:griffinnico@yahoo.com kota:jakarta)
suzuki amenity/eleny 2 pintu
nama: mashudi, sh kota:...lamongan (hubungi saya di hp: 0322 7731447 email:diandra2_y@yahoo.com kota:lamongan)
saya cari jeep cherokee th. 1996
nama : eko wahyudi kota: tangerang (085248281112)
saya sedang cari mobil kijang budjet 30 - 40 jt
nama:yanto kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:08175471920 email:... kota:...)
anda butuh uang cepat jual mobil sama saya harga saya beli tinggi
wieldan malang (08563616161)
pesanjual etilo 1993 warna hitam n kota ac vr6 ban baru2 bagus harga 72jt net jual cepat 08563616161
nama:parlin kota:tanggerang (hubungi saya di hp:081322110338 email:ganjil@windowslive.com kota:tanggerang)
dijual cepat mazda cronos v.6 '95akhir/ an sendiri.nego abis2an asal cepat. warna ungu metalik.interior rapi.masih fungsi semua.jok kulit.spdo indiglow pjk bln 10-09/bensin sudah irit/tv/dvd/em/pw/ps/cl/velg 16"/ac dingin/mesin prima...45jt
nama: yanto kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:08175471920 email:... kota:...)
kijang lsx tahun 2000 tangan pertama orisinil istimewa harga rp, 97.000.000,- nego
guntur (0213459021)
tambahan kalo dapat 2004 ato 2003 jg ndak apa yg penting udh next g
guntur (jakarta selatan)
mo nyari baleno next g wrn apa aja selain putih budget 87jt hub 0213459021 (mas guntur)
nama:adi kota: pondok gede (hubungi saya di hp:0859-2127-4949 email:... kota:bekasi)
pesan: jual carry 1000 th 1995 full variasi abu-abu metalik serba baru rp 30 jt
bahari-taman aster cibitung (jual karimun 2002 bln 12/bpkb 2003/silver/km74rb/manual book/service book/woofer/nopol b-jakarta/sangat istimewa/rp.73.5jt (nego))
021-70557636/bu
nama:arif... kota:balikpapan... (hubungi saya di hp:.081346576398.. email:arifusman88@yahoo.com... kota:...)
pesansaya cari mobil baleno yg harga 60jt an
nama:sigit kota:ponorogo (hubungi saya di hp:085856868195email:yanciefarrel@.yahoo.co.id kota:ponorogo)
ada katana tahun1990 bl 12 ac ,audio, kondisi ok. harga 30 jt cepet bu minggu2 ini
nama:prasetyo kota:salatiga (hubungi saya di hp:081.2252.4695 email:pw_angga@yahoo.com kota:salatiga)
cari mobil zebra 93-97
nama:.fakri.. kota:bekasi/jakarta
selatan...
(hubungi saya di hp:.0852 19779069.. email:... kota:...)
pesan: cari mobil corolla twin cam 90/91, harga normal. atau grand civic 90/91. saya sangat serius.
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
to inaz next g 04 warna gold mau gak
nama:abew kota :jaksel (hubungi saya di hp:021 99835648email:... kota: jaksel)
saya jual suzuki carry 1991.siap pakai,warna abu abu bodi new armada..harga nego
nama:... kota:... (hubungi saya (inas) di hp:0815 1148 5027 kota:bekasi prov. jabar)
pesan : tgl. 24 feb. 2009, saya sedang mau membeli mobil merk suzuki baleno next g tahun 2004 manual warna hitam/silver, kondisi memuaskan, trim,s dan segera hubungi saya (inas)
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081213415530... email:... kota:...)
pesan : saya mau membeli mobil merk suzuki baleno next g tahun 2004 manual warna hitam/silver kondisi memuaskan, trims dan segera hub. saya melalui hp. 081213415530.
nama:..aditya . kota:... (hubungi saya di hp:087870801000... email:... kota:...)
gua jg mau cari baleno next g thn 2004 harga 80-85 jt. langsung dr pemakai pertama no pedagang/shoowroom
nama:.rai.. kota: bogor... (hubungi saya di hp:..02519326660. email:... kota:...)
cari baleno next g 2004 harga 80jt an!
nama:.rai.. kota: bogor... (hubungi saya di hp:..02519326660. email:... kota:...)
mo beli baleno next g 2004
nama:hiba, kota: bogor (hubungi saya di hp:08567800812... email:... kota:bogor...)
dijual cepat mobil ford grand telstar ghia 1992 a/n sendiri plat f-kota ktp bisa pjm komplit istimewa bu 23,4 jt (nego)
anjar, jakarta timur (hubungi saya di hp:08161686497... email:www.anjarbarlian@yahoo.com... kota:...)
dijual kijang kapsul lx 2003 akhir,biru mica, tangan 1, ac central, r/t/cd, velg stdr, tanduk dpn-blkg, footstep, spoiler,talang hujan,cdi luar,body klng,cat orisinil, ban baru,aki baru,mesin prima. dijual harga 100 jt (pas)
anjar (hubungi saya di hp:08161686497... email:www.anjarbarlian@yahoo.com.. kota:...)
saya mencari mobil toyota great corrola 95/96 silver metalik ps/pw/cl/v.racing, manual, tangan 1 harga berkisar 50 jt, hrp hub. hp saya 08161686497, email: www.anjarbarlian@yahoo.com
nama:heri s... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:0813111000606... email:... kota:jaktim...)
pesan saya mencari mobil inova th 2004 type g warna silver / hitam
nama:eva kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818 11 7070 email:eva_joless@yahoo.com)
cari mobil sedan honda/suzuki second budget 35-40jt, kond mesin bagus dan sdh ps,pw. thank
rudi (hubungi saya di hp:085659394274)
saya ada katana gx 97, mo jual 41jt....
mencari escudo silver tahun 1996-1997,
kalo ada di jogj atau jawa tengah
(hub di hp 08122735265)
ok
nama:pras kota:jakarta (hubungi saya di hp:085921532249 email:... kota: nusantara)
saya cari mercy tiger 2 pintu atau station-wagon
nama:hendrik... kota:bekasi barat... (hubungi saya di hp:..021-70579585/0819-08181413. email:... kota:...)
pesan saya mau jual corola allnew seg th 97 manual coklat muda kondisi mulus ors bagus banget harga 67jt nego,perumnas ii blk rs global kali malang
nama:siswo kota:malang (hubungi saya di hp:08179615160 email:anugia_mymail@yahoo.co.idkota:malang)
honda estillo
abb bekasi (081210667961)
jual uang kertas kuno 2 1/2 rupiah (duasetengah rupiah) gambar padi dan kapas. rp.60jt. tahun 1961
bahari bekasi-taman aster cibitung (021-70557636)
karimun silver nopol b jakarta
bahari bekasi (021-70557636)
jual karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003 sangat istimewa/manual book/service book/woofer/remote/ps/pw/rp. 73.5jt
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan mas teguhprasetyo2@gmail.com apa harga nggak kurang saya baru beli xenia sporty 2007 warna silver harga cuma 75 baru hari kamis kemarin tanggal 19 februari 2009, apa harganya tidak kurang dari 95 juta tersebut, mohon konfirmasi, karena saya juga sering beli mobil untuk dijual lagi. paling rendah kira-kira berapa pak teguh harganya, apabila cocok saya bisa menghubungi bapak!
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:klowor1970 kota:banjarmasin)
untuk mas teguhprasetyo21@gmail.com
nama:rifa... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:... email:.rifaahmad@yahoo.co.id.. kota:.malang..)
pesan mau cari mobil suzuki amenity thn 90-95, segera
nama:roy kota:malang (hubungi saya di hp:085731117322 email:... kota:malang)
jual mobil suzuki baleno tahun 2002, warna silver,barang sangat istimewa, elegant, harga yang ditawarkan 90jt langsung atas nama pembeli
nama:ardy kota:malang (hubungi saya di hp:03419517100 email:... kota:malang)
jual mobil panther hi sporty thn 97,warna silver, atas nama sendiri, nopol n kota... barang dijamin mulus dan siap pakai, cat mulus seperti baru, harga nego, buktikan sendiri barangnya
nama: damar kota: cirebon (hubungi saya di hp: 08563909409email: sdjagat@gmail.com kota: cirebon)
info espass dibwh 30jt daerah cirebon sekitarnya
nama:.wiwin.. kota:.jogja .. (hubungi saya di hp:.081226951777.. email:elwindajogja@yahoo.com... kota:...)
cari hyundai atoz gls 02-04 silver hitam biru muda, segera....
nama:hayani kota:puruk cahu kalimantan
tengah
(hubungi saya di 052832201 email:... kota:puruk cahu)
cari mobil sidekick/escudo 96-98
tiyok. (malang)
klo ada maestro 93
bahari bekasi (021-70557636)
karimun nopol b-jakarta
bahari bekasi (021-70557636)
jual karimun silver 2002 bln 12/bpkb 2003/manual book/service book/woofer/km73rb/istimewa/rp.73.5jt
nama:.edi.. kota:...kisaran (hubungi saya di hp:08153138383... email:..taft_rocky@yahoo.co.id. kota:...)
di cari : truck colt diesel mitsubishi......ps 100 (lawas) di bawah tahun 1997. serius
nama:moesa kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jakarta)
pesan jual honda accord maestro th 90 plat b jkarta. barang bagus. jual 40.5 juta. nego dikit
nama:mas budi kota:madiun (hubungi saya di hp:flexi 03517849989email:... kota:madiun)
jual suzuki amenity eleny hitam pw/em/mp3 kenwood/ban bridgestone/vr/alarm/remote/kopling baru/plat b/mobil enak. 38 jt nego dikit
nama:yungky kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818766268 email:... kota:jakarta)
cari honda jazz 2004-2005 a/t w. silver / silverstone / biru
nama:heri s... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:081311000606.. email:... kota:jaktim...)
pesan saya mencari mobil inova th 2004 type g warna silver / hitam
nama:djinun,kota:cirebon (hubungi saya di hp:08112406025. email:dj@pertamina.com kota:cirebon)
mencari mobil bekas buatan toyota(inova, vios) .dengan harga kira2 150jt
nama:muhtar kota:bon, kaltim (hubungi saya di hp:... email:muhtarpesut@mail.com. kota:bontang)
pesan : sy mencari taruna th.00-02, atau escudo 96-97, atau kuda th 99-01, harga nego
nama:adi kota:palembang (hubungi saya di hp:.. email:adi_thok110603@yahoo.com kota:palembang)
kalau ada yang jual sedan galant plat b atau bg tahun 1995 harga di bawah 50 juta
nama:berindil... kota:depok... (hubungi saya di: 52906100 ext 2704... email:berindil@yahoo.com... kota: p.jati depok...)
pesan:jika punya zafira cd sport / elegance mt 2005 keatas,langsung pemakai,service record atmp,di jabodetabek,kontak saya
nama:heri achmad... kota:.karawang.. (hubungi saya di hp:.08568589094.. email: ri.achamd@gmail.com... kota:...)
pengen mobil sedan harga di bawah 25juta.
asep yanuar /// tasikmalaya (085254333737 ///// yanuarasep@yahoo.co.id)
jual toyota cressida thn 1988 mulus org semua panel jalan, flat tasikmalaya
nama:.hariyanto.. kota:batam... (hubungi saya di hp:.081372058177.. email:... kota:..batam.)
jual truck 22 jt nissan condor 3 ton keadaan jalan, sasis utuh, bak besi, perlengkapan ac masih ada nempel dibody, built up barang ada dibatam
nama:.angga.. kota:malang... (hubungi saya di hp:081330290900... email:..angga_kukuh@yahoo.com. kota:...)
saya mau jual honda life thn 1974 keadaan bagus jalan plat w velg racing saya jual 6 jt barang ada dimalang
nama:.yoyon kota:lampung (hubungi saya di hp:081541402629 email:... kota:lampung)
pesan mobil gue honda cielo 97 mau gue jual 85jt pas, sangat istimewa orisinil kalo mau telp sekarang ya
nama:.surya.. kota:.denpasar.. (hubungi saya di hp:.08113800661.. email:... kota:...)
pesanmau beli l300 minibus th 90-95. hub hp:08113800661
nama:hendrik... kota:jakarta... (hubungi saya di hp02170579585:... email:... kota:...)
pesan chevrolet zafira saya mau beli dari pemakai matic ata manual th 2000 s/d 2004 budget 70jt s/d 85jt
nama:antoni kota:jakarta (hubungi saya di hp:0813 8784 2059 email: kota:...)
saya cari kijang lgx 1.8 manual mimimal th 2000, harga bersaing
nama:... kota:...depok (hubungi saya di hp:...081221469569 email:...deddy_wirahadibrata@yahoo.com kota:...)
pesan saya cari terios yg mau over kredit"segera
nama:..widi. kota:...semarang/salatiga (hubungi saya di hp:085225369194... email:... kota:...)
cari mobil sedan/ minibus (kijang/panther) tahun1990-1997, budget <50 juta
nama:erick kota: surabaya (hubungi saya di hp:03172394039 email:romi@cyber-isp.net kota:surabaya)
mencari mobil xenia li family hitam tahun 2007-2008 langsung pemilik tanpa perantara
nama:heri s... kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:081311000606... email:... kota:jakarta...)
pesan saya mencari mobil inova th 2004 type g warna silver / hitam
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next