nama:.yudhy.. kota:...medan (hubungi saya di hp:... 081375050557email:... kota:...)
dicari mobil bekas rocky dimana pun berada di bayar dgn harga bagus ( lansung pemakai )
asep yanuar (hubungi sy di 085254333737)
klo ada yg cari toyota cressida thn 1988 mulus pajam januari
nama:irfan... kota:probolinggo... (hubungi saya di hp:085229091584... email:irfan_eb@yahoo.com... kota:kraksaan, probolinggo...)
ada yg jual suzuki carry thn.89 keatas dg harga penawaran maks.25 jt ? tolong segera hubungi / sms saya..
nama:teguh ... kota:bekasi ... (hubungi saya di hp:0812-184-8174... email:teguhprasetyo21@gmail.com... kota:...)
saya mau jual xenia li vvti th 2006 akhir (desember) pw,ps,ac,cl warna hitam harga 95 jt
nama:ryan... kota:tangerang... (hubungi saya di hp:0856 9790 1193 email:shinichi_kudo29@plasa.com kota:tangerang)
jika ada mobil toyota kijang th87-91 atau isuzu panther th 91-93 harga <35jt hub saya trims
taman aster cibitung (bahari 021-70557636)
karimun 2002 bln 12/bpkb 2003 silver sangat istimewa/km70rb/woofer/manual book n service book reckord/b jakarta/rp. 73.5jt
nama:anto... kota:palangkaraya... (hubungi saya di hp : 08125159969... email:... kota:palangkaraya...)
pesan ada yg jual mobil suzuki vitara th 92 yg harganya rp 50 jt kalau ada hub kami trims
nama:.ferry. kota:...bogor (hubungi saya di hp:081318132777... email:.kabanferry@yahoo.com.. kota bogor:...)
pesan ada mobil xenia thn 2006 di yogya mau dijual cepat keaadan mulus
bpk tarso (081327109316/085842703878)
pesan kijang lgx 2000-2001 atau panther ls higrade 2001 dg hrg miring.
nama:yudhy kota: medan (hubungi saya di hp:o61- 76735198 email:... kota:medan)
pesan dicari taft rocky ada yang jual
nama:tony kota:madiun (hubungi saya di hp:08123433757 email:... kota:...)
cari mobil carry adiputro antara tahun 1988 s/d 1995 utamakan pajak ae
nama:hidayat kota:surabaya (hubungi saya di hp:081213442567 email:... kota:surabaya)
sy pux duit 45jt dpt sedan g y?
nama : kristian kota : surabaya (hubungi saya di hp:... email:kristiancrash_be40@yahoo.com kota:surabaya)
saya mencari mobil yang harganya 25.000.000 ke bawah, body ok, mesin top
nama:aryakotamagelang (hubungi saya di hp:085868067100 email:aryan_lt@yahoo.com kota:magelang)
saya cari mobil toyota corolla twincam 1300 mesin ok n body ok
nama:ationg,serpong (hubungi saya di hp:08158804217 email:... kota:serpong)
jual carry futura drv th 2003, hitam metalik,kondisi mesin bagus,ac dingin tinggal pakai.
nama:arif godjir kota:purworejo (hubungi saya di hp:081578849069 email:... kota:...)
pesan mobil daihatsu charade cs/cx tahun 1984-1990 dalam kondisi yang mulus, ac hidup , tinggal pake,ada yang udah modifikasi bosy lebih bagus....hubungi saya langsung ,,,saya liahat ...cocok...langsung bayar pake cek
nama:arif godjir kota:purworejo (hubungi saya di hp:081578849069 email:... kota:...)
pesan mobil daihatsu charade cs/cx tahun 1984 dalam kondisi yang mulus, ac hidup , tinggal pake,ada yang udah modifikasi bosy lebih bagus....hubungi saya langsung ,,,saya liahat ...cocok...langsung bayar pake cek
nama: cahya kota:depok (hubungi saya di hp:081388791094 email:citra_kastri@yahoo.com kota:...)
saya mau jual mobil kia tahun 2002, warna:navy blue, bahan bakar bensin, km 6000. buka harga 120jt masih bisa nego. dari pemakai langsung. yang berminat bisa menghubungi langsung.
nama : teddy kota: jakarta (hubungi saya di hp: 021-92401853)
saya jual mobil all new corolla th 96 manual hitam meyalic, nisan infinity 98 metic hijau tu ametalic ring 17, timor dohc th 97 hitam
nama:effendi... kota:serang... (hubungi saya di hp:0888318402... email:... kota:...)
saya cari mobil sujuki carry 1,3 thn di atas 2000
nama: saiful kota: bogor (hubungi saya di hp:0556500949 email:saifulhidayat2000@yahoo.com kota:bogor)
pesan cari mobil opel/chevrolet blazer dohc lt th 2000 ke atas
bahari /021-70557636/teman aster
cibitung
(jual karimun 2002 bulan 12 bpkb 2003 silver sangat istimewa nopol jakarta)
manual book n service record/woofer/bagus banget/rp. 73.5 jt
bahari (021-70557636/taman aster cibitung)
jual karimun silver 2002 akhir n bpkb 2003 sangat istimewa/rp. 73.5 jt
nama:heri s... kota: dki jakarata... (hubungi saya di hp:081311000606... email:... kota:.jaktim..)
pesan saya mencari mobil inova th 2004 type g
nama:.dedy.. kota:..kalimantan barat. (hubungi saya di hp:081256507090... email:.diraja2006@yahoo.id.. kota:.sanggau..)
pesancarimobil h.jazz yang murah.................
nama: dar kota: surabaya (hubungi saya di hp: 08123546723 / 088803701967 email:darmt_mail@yahoo.com... kota: surabaya...)
pesan broer, tlg ctc saya bila punya ford 1997 atau keatas yg 2000cc kondisi ors cat/intr mulus.....syukur*2 kalo ada yg tg-1...... thks ya.......
nama:benx2... kota:.semarang.. (hubungi saya di hp:085641731793... email:benxws@yahoo.co.id... kota:semarang...)
budget 20jtan
nama:febrin. kota:jakarta. (hubungi saya di hp:085228187511. email:febrin_sitorus@yahoo.com kota:jakarta...)
pesan : mencari mobil toyota kapsul tahun 1997, harga berkisar 50-70 juta.terima kasih
nama:fauzi kota:jambi (hubungi saya di hp:085266750864 email:dayangparbola@yahoo.co.id kota :jambi.)
pesan mencari bmw 318 i komdisi mulus orisinil thn 91
nama:dadang. kota:bandung... (hubungi saya di hp:081394313595... email:... kota:...)
pesan( saya mencari honda accord tahun 84
nama:.sukaji.. kota:.banjarmasin.. (hubungi saya di hp:... email:pecicilan1970@yahoo.co.id kota:banjarmasin atau klowor1970@gmail.com)
hubungi ke email saya di atas untuk pak agung saya cari mobil xenia
nama:sukaji kota:banjarmasin (hubungi saya di hp: email:pecicilan1970 kota:banjarmasin)
pak agung, nggak bisa kurangkah harga xenia anda, karena kalau di banjarmasin harga xenia tahun 2006 itu sekitar 65-76 jutaan harganya
nama:arya kota:magelang (hubungi saya di hp:... email:aryan_lt@yahoo.comkota:...)
pesansaya cari toyota corolla twincam 1300 tahun 89-91
nama:yuan kota:surabaya (hubungi saya di hp:08175141578 email:... kota:...)
nyari panther ls 2001 - 2003, plat l, tanpa perantara, langsung pemilik.
nama:indra kota:jkt (hubungi saya di hp:021-98500047 email:... kota:...)
cari honda maestro manual thn 90 kalau bisa warna abu2
nama:iyut kota:surabaya (hubungi saya di hp:085286775888 email:... kota:surabaya)
sy pux duit 45jt dpt sedan g y?
nama:boy... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:08568764008.. email:... kota:...)
dicari inova g m/t ,vios g m/t 2007/2008.....hitam/silver....dibeli harga tinnggi
nama:nurdin (hubungi saya di hp:081382270116 email:nurd_in@yahoo.com kota:jakarta)
mo kredit mobil soluna (bukan ex taxi), great corolla, dan batau baleno, transmisi manual
nama:... kota:... (nama : nurdin hp 081382270116 kota : jakarta barat)
saya sedang cari mobil suluna (bukan ex taxi), great corolla, dan baleno, budget 50-55juta
nama:jhonybessy... kota:.sidoarjo (hubungi saya di hp:03177441008... email:jhonybessy@yahoo.com... kota:sidoarjo...)
pesan saya cari mobil nissan grand livina
nama:yudi kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:boenga_return@yahoo.co.id kota:...)
hyundai trajet 2004 ke atas
toyota vios matic 2003-2005 (farid.handoko@yahoo.com)
lokasi tidak jauh dari ciledug, tangerang
nama:edi... kota:mojokerto... (hubungi saya di hp:085230211407... email:edi.cahyono@ymail.com... kota:...)
pesan cari mitsubishi colt t120ss th 91-92 plat jombang atau mojokerto, kondisi bodi, mesin, surat-surat harus ok semua.tolong hub. saya!!!
nama:muhammad... kota:jakartapusat... (hubungi saya di hp:081807225507... email:a_dahanu@yahoo.co.id... kota:...)
pesancari a140 th 2003..manual,fullors,w.apa aja(no silver)...murah !
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
untuk leni...ndak tuh baleno 2002 dibawah 60 jt....
nama:.leni.. kota:.jabotabek.. (hubungi saya di hp:081388654000... email: leni.fitria82@yahoo.com... kota:.bogor..)
cari suzuki baleno thn 2002 warna hitam/putih/coklat muda/merah maron harga kurang lebih 60jt-an
nama:joni saputra kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:08129458068)
pesan dicari honda city vtec/idsi diatas 2004 warna silver/silverstone low km servis record bagus
nama:joni saputra kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:08129458068 email:graciaproperti@gmail.com)
cari mitsubishi kuda grandia diesel diatas 2002 km rendah tg 1 record bengkel bagus
nama:joni saputra kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:08129458068 email:graciaproperti@gmail.com kota:jakarta barat)
cari honda jazz idsi/vtec matic diatas 2006 warna silver/silverstone, bukan pedagang, km rendah, tangan 1, record bengkel bagus.
nama:bastiankota:.surabaya (hubungi saya di hp:77480926email:bastiansubekti@ymail.comkota:surabaya)
pesan saya cari carry / hi-jet harga 10jt kebawah
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081374622290... email:hendrik_doni@yahoo... kota:jakarta...)
pesan.cari mobil carens.budjet 50 jt
nama:sandi... kota:..bogor. (hubungi saya di hp:.085691777761.. email:fenny_budiman@yahoo.co.id... kota:...)
pesan : sy mencari mobil daihatsu ceria 2001-2004 terawat dan siap pakai,mksh.
nama:adit... kota:jakarta utara... (hubungi saya di hp:081213771046... email:... kota:...)
pesan saya mencari honda estilo thn.1995 sudah full modifikasi dgn harga di bwah 85 juta
nama:andi kota:banda aceh (hubungi saya di hp:... email:a1_chairanza@yahoo.co.id kota:banda aceh)
pesan saya mencari holden kingswood (sedan)
nama:soehardja kota: surabaya (hubungi saya di hp: 08155031111 email: soehardja@hotmail.com kota: surabaya)
cari innova g atau v a/t th. 2005 - 2007
nama:cahyo kota:jakarta (hubungi saya di hp:081318442733 email:cahyo.saputro@ikpt.com kota:jakarta)
pesan :saya cari suzuki katana gx harga di bawah 35jt.
nama:panji kota:jakarta (hubungi saya di hp:33.929.848 email:agusf_10883@yahoo.co.id kota:jakarta)
suzuki all type 2008 suzuki cuci gudang pu dp 2,4jt-an angs 60 rb-an apv dp 3 jt-an angs 110 rb-an karimun dp 6jt-an angs 105 rb-an swift dp 9jt-an angs 130 rb-an sx4 sedan dp 6 jt-an angs 160 rb-an dealer resmi suzuki bypassindo. >dapatkan cash back & discount terbaik di tempat kami< untuk info dapat menghubingi : panji : 021.33.929.848 // 0813.8067.4617 e-mail : agusf_10883@yahoo.co.id
nama:yopie (hubungi saya di hp:081227123213)
pesan: saya juga cari hyundai atoz atau hyundai getz yg msh bagus buanget, warna hitam atau silver.
nama:yopie (hubungi saya di hp: 081227123213)
pesan: saya mo jual great corolla th 94 akhir, warna putih, body msh kaleng & mulus, interior full orisinil, pokoke siap pakai, 58 juta aja, pass...!!
nama:satrio (hubungi saya di email ncowok@yahoo.com)
saya butuh mobil di atas tahun 80an..harga di bawah 30 juta,,thanks
nama: dodi andria kota:subang (hubungi saya di hp: 0260 773 43 88 email: die_andria@yahoo.co.id kota: subang)
saya nyari katana yang harganya dibawah 24 jta......
agung (081327347117/085280557227(purwokerto))
jual cepat,bu.xenia li dlx 2006 vvti,hitam,tgn ke 1.ac,ps,pw,cl.(97jt aja)
agung (081327347117/0852)
jual cepat,bu.xenia
nama:yudhy... kota:medan... (hubungi saya di hp:061 76735198... email:... kota:medan...)
pesan. dicari escudo.siddkik.toyota all new. gredd corola .soluna . grand estra.avanza.kijang.xenia hubungi pasti harga lebih tinggi dari shorum ( sms langsung dibalas ) nb. tahun 95 keatas
adip kediri (081333271583. pare-kdr)
jual yaris e pmk 07 m/t ..plat n..htm full garnis 137.5jt
nama:ino kota:jakarta timur (hp:08129602552 email:inonesta@yahoo.com kota:jakarta)
mo tukar tambah honda city-z 2000 manual silver dengan honda/toyota/suzuki matic diatas 2003 max. nambah 30 jt
nama:andi kota:jakarta (hubungi saya di hp:- email:ay_2sy@hotmail.com kota:karang timur)
toyota camry 2.4 a/t thn 2003 dan 2004
nama:wahyu kota:jakarta (hubungi saya di hp:68214347/99887662/0817564463 email:waymegastore@yahoo.com kota:jakarta)
pesan saya mencari mobil suzuki vitara hitam th 2000 ke atas dan honda stream hitam th 2000 keatas (urgent)
bahari (021-70557636)
jual karimun silver sangat istimewa luar dalam th. 2002 desember/bpkb 2003 harga 73.5 jt.
nama:yusuf kota:malang (hubungi saya di hp:0811361109 email:yusuf_arrosadi@yahoo.co.id. kota:.malang)
pesan saya mobil saya blazer lt 97 stnk langsung a/n pembeli mau sy tukar tambah dgn terano sgx, grandroad th,95s/d 99.
nama:aie kota:jakarta (hubungi saya di hp:02133158692 email:... kota:...)
pesan cari c200 96-97 matic kalo bisa hitam / silver. atau tuker tambah ama kia carens 2000 matic cokelat
frengky f,jakarta barar cengkareng. (hub,email siung_78@yahoo.com)
cari mobil bekas suzuki carry futura thn 2004 keatas
nama:supry kota:.depok.. (hubungi saya di hp:08129391624 email:.supryster@gmail.com kota:depok/jkt)
pesan saya cari mobil espass dan futura 95 -97
nama:ichwan... kota:purwakarta... (hubungi saya di hp:... email:ichwanc@id.bup.ad.pvmgrp.orgkota:purwakarta...)
saya cari mobil starlet 20-30jt
iwan (ihwan@telkom.net)
sy mencari taruna csx tahun 2000an keatas dengan harga <75jt
yopie: jual great corolla se th 94
akhir, warna putih, interior full
orisinil, 58 jt, hub: 081227123213
(hubungi saya di hp: 081227123213, kota: bekasi)
??
nama:a. m. said kota:makassar (hubungi saya di hp:08124203646 email:.said_pare@yahoo.com kota:parepare)
pesan cari mobil kijang garang extra thn 94/95
nama:adi kurniawan s kota:jakarta (hubungi saya / sms di hp:0819 2 4444 55 email:mhk_kj@yahoo.com kota:jakarta)
wa mau cari mobil sedan bmw 520 i tahun 91 / 92 kisaran harga 20 - 25 jt. klo temen-temen ada tlng ya infonya trims
nama:.joko ariyanto.. kota:...boyolali (hubungi saya di hp:.081329150660.. email:.ariyanto_09@yahoo.com.. kota:.boyolali..)
pesan saya mencari mobil suzuki carry adiputra tahun 90 keatas harga 20-03 juta
nama:tatha kota: (hubungi saya di hp:... email:thasmile2002@yahoo.com... kota:...)
saya cr toyota starlet 93-95 harga 40an juta
alle bulle (021091852434/02132459025/081389905471)
dh, disampaikan kpd para pemilik mobil, jika ingin menjual mobilnya kami beli dengan hrg pantas (sesuai kondisi), yg diutamakan mobil jepang (honda, suzuki, daihatsu, toyota, untuk jenis apa saja baik sedan maupun minubus, silahkan hub kami, kami dengan senang hati datang ketempat anda)
nama:yuyun mulyadi kota:subang jawa
barat
(hubungi saya di email:elektro123@telkom.net kota:subang)
pesan : saya cari daihatsu xenia 2004
nama:iday kota:jakarta (hubungi saya di hp:081382286662 email:iday57@live.com kota:jakarta)
pesan:cari chevrolet montera
nama:dimas. kota:.keb lama.. (hubungi saya di hp:.93211940.. email:... kota:...)
pesan cepat saya jual mitsubishi gallant v6 matic silver 96. cuma 43 jt
nama:syahrir, kota:bogor (hubungi saya di hp:0811407313 email:rier_74@yahoo.com kota:bogor)
sy cari honda estilo : th 92-95
nama:syahrir... kota:bogor... (hubungi saya di hp:0811407313... email:rier_74@yahoo.com... kota:bogor...)
pesan: sy cari honda estilo : th 92-95
nama:syahrir. kota:...bogor (hubungi saya di hp: 0811407313... email:rier_74@yahoo.com... kota:bogor...)
pesan: sy cari honda estilo : th 92-95
nama:benny kota:jakarta (hubungi saya di hp:081993426677 email:... kota:...)
pesan: cari evo 3 yang bersih buget 45 jt.. buruan
nama:herman... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:085782088888... email:... kota:...)
saya cari fortuner hitam 07/08
nama:achmad mardianto... kota:...cilegon (hubungi saya di hp:.08179111945.. email:latansa.p@gmail.com... kota:...cilegon)
honda cielo 94 s/d 97, manual, merah, dan yang lainnya boleh ada apanya saja, ....tolong diinformasikan yha
nama:nyo kota:bsd (hubungi saya di hp:081804630090 email:... kota:...)
mau mobil city z ato avanza 1.5...smua na manual n smua na warna hitam
nama: jay... kota: bandung... (hubungi saya di hp:(022) 91214035... email:... kota:...)
pesan : cari peugeot 306 n5 '97-98, automatic, low km,istimewa, harga nego
nama:franky... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:081314039979... email:... kota:...)
pesansaya cari dyna atau colt disel dumptruck
nama:.celly.. kota:.surabaya.. (hubungi saya di hp:081330575888... email:.celly_terisno@telkom.net.. kota:...)
cari ford escape 4x4 3.0 tahun 2004 keatas
nama:santoso kota:solo (hubungi saya di hp:0271-8040144 email:santosojr@rocketmail.com kota:solo)
cari mercedes a 140 warna hitam plat b th 2000-2001 barang yang bagoes ya harga 70-80 jt
nama: santosokota:solo (hubungi saya di hp:0271-8040144 email:santosojr@rocketmail.com kota:solo)
cari mercedes a 140 warna hitam plat b th 2000-2001 barang yang bagoes ya harga 70-80 jt
nama:santoso kota:solo (hubungi saya di hp:0271-8040144email:santosojr@rocketmail.com kota:solo)
cari mercedes a 140 warna hitam plat b th 2000-2001 barang yang bagoes ya harga 70-80 jt
nama:santoso kota:solo (hubungi saya di hp:0271-8040144 email:santosojr@rocketmail.com kota:solo)
pesancari mercedes a 140 warna hitam plat b th 2000-2001 barang yang bagoes ya harga 70-80 jt
nama:edwin kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129094233 email:edwin.nurhadi@gmail.com kota:...)
sy mencari nissan serena thn 2006 atau 2007
nama:sikin kota:surabaya (hubungi saya di hp:085234999957 email:sikino_1@yah00.com kota:surabaya)
aku cari mobil honda genio 1992-1994 warna hitam secepatnya..tenx
nama:jay... kota:..bandung. (hubungi saya di hp:081323251535... email:.jayfav005@gmail.co.. kota:bandung...)
jual kjg krista 2001 stnk panjang , mulus full variasi, audio & tv ok rp.115 jt
kijang (eildanbantul@yahoo.com)
harga 30s/d40 jt
nama:jay... kota:..bandung. (hubungi saya di hp:081323251535... email:.jayfav005@gmail.co.. kota:bandung...)
jual kjg krista 2001 stnk panjang , mulus full variasi, audio & tv ok
nama:teddy kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-92401853)
pesan,saya jual mobil all new corolla th 96 warna hitam, cat masih orisinil, buka harga 66,5 jt nego,mobil bagus bgt tinggal pakai, tidak ada perbaikan
nama:ade kota:palembang (hubungi saya di hp:08136771114 email:adyt_aje@yahoo.co.id kota:palembang)
pesan saya cari mbl toyota corolla hrg 25-30jt / kijang thn87-89 (kondisi mesin dan body oke + murah
nama:satria kota:palembang (hubungi saya di hp:081928866996 email:satria_cakep@telkom.net kota:palembang)
pesan : saya cari mobil tahun lama, kondisi oke, harga murah, mulus
nama:daihatsu/suzuki/toyota tua
kota:lampung
(hubungi saya di hp:081578833360 email:- kota:lampung)
pesan : saya cari mobil tahun tua, kondisi oke, harga murah
nama:yungky kota:gading serpong,
tangerang
(hubungi saya di hp:0818766268 email: kota:jakarta)
serius cari mobil kia picanto th. 2006-2008 warna hitam,silver,biru
peter 68594507 jakarta (hubungi saya di hp:68594507)
berani beli mobil bekas !!! perantara/ informam dapat komisi
nama:fajar sulistyawan kota:kediri (hubungi saya di hp: 081553361613 email:fajars12@yahoo.co.id kota:kediri-jatim)
pesan kl ada wonder th 87,kondisi mesin kering,warna htam,interior eksterior ok,hub sy..
nama:baby kota samarinda (hubungi saya di hp:... email:miss_09 @yahoo.com... kota:.samarinda..)
pesan saya mencari kia visto th. 99 ato 00 dalam kondisi bagus n siap pakai
nama:edi. kota:.padang.. (hubungi saya di hp:08126604076, email:.optikminang@yahoo.com.. kota:.padang..)
saya mencari suzuki escudo 1600 matik th. 2003 atau th. 2004 warna hitam
nama: doni kota: jaksel (hubungi saya di hp: 021 7244769)
avanza g 2006 dr baru 105 jt nego...
nama:gdea bagus kota:denpasar-bali (hubungi saya di hp:08123854647 email:gde.bagus@yahoo.com kota:dps)
pesan saya mencari mobil kia carnival th 2000 ke atas kondisi sip
nama:yusuf... kota:jaksel... (hubungi saya di hp:081384777819... email:ucupag@gmail.com... kota:jaksel...)
ni ada baleno thn.2001 wr.biru 80jt bae....brng ori poenya,bisa liat di jam kerja.
joko bogor (0816636958/joko@restuibu.com)
cari mobil starlet capsul/civic nouva/ warna hitam met/abu tua <50 jt
nama:yungky kota: gading serpong,
tangerang
(hubungi saya di hp: 0818766268 email:yungsenmi@yahoo.co.id kota:jakarta)
cari mobil kia picanto a/t th. 2006-2008 langsung pemakai
bahari (021-70557636)
jual karimun silver 2002 desember/bpkb 2003, sangat istimewa (rp. 73.5jt)
andri (021-91852434/081389905471)
tolong infonya dong kalo ada yg punya honda jazz thn 2006 silver/silver stone transmisi matic, budget 117jt (kalo bisa hub sgr), thanks
nama:akang rifal kota: balikpapan -
kalimantan
(hubungi saya di hp:08123309556 email:bagwirifai@yahoo.com kota:balikpapan)
pesan saya sedang cari mobil innova/avanza/terios masalah harga saya sesuaikan dengan kondisi kendaraan...
nama: joko kota:.solo (hubungi saya di hp:.08164267448.. email:jokosfl@telkom.net... kota:.solo..)
dicari mobil sidekick 95-97 harga 55-58jt , honda civic lx 88-89 harga dibawah 36jt
budi malang (hubungi saya di hp:0341.9377977)
saya cari honda accord th 1990 hrg 29jt
aleng, medan (quinjoe@yahoo.com)
mau cari cx-7 ato cx-9 seken
nama:wahyu kota:jakarta (hubungi saya di hp:68214347/99887662/0817564463 email:waymegastore@yahoo.comkota:jakarta)
pesan : bagi yg mo jual mobil apa saja silahkan kontak saya harga yahud!
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
buat yg nyari mobil kok goblok ya....padahal diforum diatas udah dicantumin mobil dijualnya....goblok....dasar ....eh kebalik dasar goblok.....
nama : herdi, kota : serang (hubungi saya di hp:0852-173-973-73 email:herd_nau@yahoo.co.id kota:serang)
pesan : cari daihatsu feroza th 93/94/95/96. yang kondisi masih bagus. hub : 085217397373
nama bpk. fendik kota tulungagung (ngunut hp.081357510111 bisa tlp/sms)
cari espas 97 - 98 warna silver (ag) tulungagung harga berani tinggi
nama:yohanes kota:jakarta (hubungi saya di hp:08122724415 email:yohanes.fransiskus@dexa-medica.comkota:...)
pesan kalo ada yang mau jual honda all new jazz tahun 2008 dengan harga 153 juta a/t warna silver atau putih atau hitam, bisa menghubungi saya ke no 081808988810. butuh cepat!!!
nama:supriyanto kota:probolinggo (hubungi saya di hp:08123475194 email:supri.pll@gmail.com kota:probolinggo)
kalo ada yang jual mobil espass tahun >2000 atau kijang tahun 91-93 (nopol kota-2 di jatim). silhakan hub saya tlf atau e-mail
nama: hesron kota:medan (hubungi saya di hp:08125426077 email:w1ndh1_h@yahoo.com)
mencari mobil fortuner 2.5 m/t diesel thn 2007
nama:fradana subaya kota:solo (hubungi saya di hp:... email:.frad_dane@yahoo.com kota:solo)
pesan cari kijang 93/94 harga nego. kondisi mulus, mesin bandel n gak kemresek alias terawat, fasilitas lengkap
david kota:semarang (hubungi saya di hp:085750187722 email:dave_id09@yahoo.com kota:semarang)
klo ad yg jual mobil harga d bwh 30jt sgala merk..yg pnting baguz..buat pake pribadi hub. aq(klo bs sertakan foto kirim k emailq d tunggu scepatnya..
nama:rudi... kota:lumajang... (hubungi saya di hp:..081559573999. email:... kota:...)
pesan cari isuzu elf 4rd, th 2000-2004 brg bagus,call me...thx..
nama:agus tio kota:bandung (hubungi saya di hp:08122423386 email: agus_tio1998@yahoo.com kota:8andung)
saya cari twin cam gti tahun 91, kalau tidak genio 92.keadaan bodi mulus dan mesin halus, dan harga negotiable
nama:bobby faisal kota:bekasi (hubungi saya di hp:0812 10692305 email:bobbyf@elnusa.co.id)
saya cari mobil yg bisa tuker tambah dengan motor tunder 125 thn 2005, harga mobil di bawah 20jt. sukur2 bisa di cicil jd gak perlu tuker motor. kondisi body bagus, ford ex taxy gak pa apa, ac ada gak kropos mesin alus. pokoknya harga murah barang spesial... hehehe... thanks ya?
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:08158765089 email:ndras08@gmail.com kota:jakarta)
pesan : cari peugeot 406 d9 harga rumahan
nama:hendri kota: bekasi timur (hubungi saya di hp:.92315858/081219555125.. email:... kota:...)
pesan: dijual mazda new capella 626 hb '89,abu2 met. int/ ext full ori istmw/ lengkap. kondisi mesin/body bersih/terawat, body full kaleng/ mulus(blm pernah ditabrak/nabrak),no keropos ac/pw/en/rt/vr: hg 20.5jt nego. khusus penggemear/pemakai
tommy,,semarang (hp:08386033100,,thomkratz@yahoo.co.id)
jual isuzu elf 77ps 4rd box alm,,no h,,kabin orisinil(kaleng) tahun 1997 dan 2000 (2unit).. harga nego
nama:herry... kota:cilacap (hubungi saya di hp:08122661225... email:gracia_herry@yahoo.com... kota:cilacap...)
jual mazda e2000 silver abu2,plat ab,tv,dvd,sub aktif.harga 65jt,nego
nama:.herry.. kota:.cilacap.. (hubungi saya di hp:.08122661225.. email:... kota:...)
pesan jual mazda e2000 silver abu2 plat ab tv,dvd,sub aktif.harga 65jt,nego
nama:.yane.. kota: malang (hubungi saya di hp:.081359554136 email:.y_4_ne@telkom.net kota:.malang)
pesan cari honda cielo thn 94/95/96 harga normal
nama:moesa kota:jkrta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jkrta)
pesan saya lg mencari kijang nch th 91/92, kondisi bagus, plat b, ko bs warna silver/warna gelap. bagi yang mo jual hub saya. tks
nama:sari... kota:...jogyakarta (email:.sari_0403@yahoo.com.. kota:.jogyakarta..)
pesan cari honda crv matic 2003-2005 jok kulit
nama:tommy... kota:ngawi... (hubungi saya di hp:0351745208... email:artuls@gmail.cam... kota:.ngawi..)
pesan cari chareed bakpao cx
nama:iqbal kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:08127641020 email:... kota:pekanbaru)
pesan:mencari inova v,&g.yg,d bwh 150 jt.thun 2007
nama:leri:pekanbaru (email:lerry_iqbal@yahoo.com kota:pekanbaru))
pesan:mencari inova v,&g.yg,d bwh 150 jt.
nama:... kota:... (hubungi saya di hp: 087851398219 email...... kota:surabaya)
saya-cari-mobil-ferio/genio/accord-buat-pake-kuliah..saya-byr-cash-sekitar60-120jt
nama : amin kota : pekalongan (hubungi saya di hp:081914148517 email:aminsayg@yahoo.co.id kota:pekalongan)
pesan : mencari starlet kotak dibawah 23 jt, suzuki forsa dibawah 23 jt
nama:shodiq kota:bandung (hubungi saya di hp:081802064140/022-92641053 email:sidikhabsyie@gmail.com kota:bandung)
pesan: mencari bmw 318i '97 "d"
nama:teguh .s kota:banyumas (hubungi saya di hp:085726260762email: kota:banyumas)
pesan :tawarin jimny trepes donk,yg dbwah 20 jt.
nama:reza... kota:baturaja... (hubungi saya di hp:08127831724... email:... kota:...)
saya mencari mbl sidekick thn 96 keatas
nama:surya kota:karawang (hubungi saya di hp:0267-9115618 email:suryadi_chang@yahoo.com kota:...)
dicari mobil hyundai getz, atoz atau kia visto, buat pake sendiri, budget <=50jt
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:.085234133040.. email:davidalexgabriel@yahoo.co.id... kota:jakarta...)
saya mencari mobil toyota soluna xli ex taxi ditunggu
nama:thyaz kota:jakarta (hubungi saya di hp:081388960012 email:tj.thyaz@gmail.com kota:jakarta)
saya cari honda accord cielo thn 94/95 warna:hitam,merah& biru. harga pas kira2 : 52jt ( lihat kondisi mobil tsb ) thanks
nama:.supriyono.. kota:balikpapan (hubungi saya di hp:081253256069 atau 081545321628 email:supriyono@beraucoal.co.id kota balikpapan)
saya mencari nissan teranno diatas 2003 kondisi bagus dengan harga rumahan bukan show room.jika ada silahkan contact saya
nama:yudha kota:pandaan (hubungi saya di hp:081330213339 email:... kota:pandaan sekitarnya)
nyari taft ato feroza kondisi bagus & siap pakai harga sktr 33jt
nama: razak kota: banjarmasin (hubungi saya di hp: 081521504567 / 05118834567email: r424c@yahoo.co.id kota: banjarmasin)
mau cari daihatsu feroza th. 95 / 96 kondisi bagus, warna sembarang (orisinil), kalau ada tolong hub saya via hp/email...thanks
nama:.rintintin.. kota: malang (hubungi saya di hp:.08123581710.. email:... kota: malang)
pesan mbl inov.e, yaris silver, lgx 04 warna bebas
nama: sabar kota: padang (hubungi saya di hp:08126644745 email:sabareza@gmail.com kota: padang)
mau cari kijang thn 90 s/d 93 yang bagus dan badget sekitar rp.30jt, silahkan di hubungi aja kapan dan dari mana saja (http//mandirishare.com/?ref=475
nama:joko kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:08819993613 email:siswantojoko@gmail.com kota:jakarta timur)
cari isuzu panther th 1993-2000, wilayah jabodetabek, kalau ada hub hp/email
nama:koko (hubungi saya di hp:085649534770)
sedan forza harga paling murah
nama:lukman... kota:bandung... (hubungi saya di hp:0.81322127973.. email:buceng@yahoo.com... kota:bandung...)
pesan sedan toyota g 94/ honda geneo
nama:ner kota:semarang (hubungi saya di hp: email: ardnert@yahoo.com kota:kudus)
cari isuzu panter ppl atau yang lain warna hijau tahun 1995 - 1999 daerah semarang ada tanduk depan lengkap, kirim email klau ada
nama:endah... kota:bogor.. (hubungi saya di hp08129476548:... email:... kota:...)
pesanklo ada info mbl opel montera atau kia carens th 2000 daerah bogor ,tlg hub saya ya!nuhun
nama:david... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:021-71500756... email:... kota:jak-bar...)
asuransi mobil lig allrisk 100 jt s/d 499 jt= 3%, 500 jt-up= 2,90%, tlo 1,2% ada discound menarik! proses claim mudah & cepat.
nama:boy... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:021-32091871/08568764008.. email:b0y_isoke@yahoo.com... kota:...)
mau kerja sampingan...cukup cariin gw mobil apa aja..tapi non eropa...minimal komisi 500 rb...ok bro call gw ya...thx
nama:rio kota:jakarta (hubungi saya di hp:0811944133 email:rio.affianto@yahoo.com kota:jakarta)
cari mazda lantis/familia thn 97 keatas. budget 40 jt an. thanks
nama:mirna... kota:...solo (hubungi saya di hp:... email:.gitaayu_koe@yahoo.com.. kota:...solo)
pesan cari honda civic wonder 87, merah, hrg dibwh 29 jt..kondisi bgs, ac dingin,
nama:rizki kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-99965792email:... kota:...)
sori bukan matic tapi manual..
nama:rizki kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-99965792 email:... kota:...)
gw cari bmw m40 91 atau honda accord prestige 89 semuanya matic harga dibawah 29jt
nama:ali saleh... kota:majenang
kab.cilacap
(hubungi saya di hp:0280621107email:... kota:majenang)
saya nyari opel yang harganya 50 ke bawah tp yang dohc .. dan interiornya lumayan bgus
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:0811850609... email:saritbkkbn@yahoo.com... kota:jakarta timur...)
pesan cari mobil ford laser antara tahun 95-98 tapi bukan bekas taksi ada gak ya?
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081210250808... email:nataliefata@yahoo.com... kota:jakarta timur...)
pesan cari mitsubishi dangan antara 92-93 yang ud sedikit dimodif.
nama:... kota:... (08155243254 bekasi)
jual karimun sangat istimewa silver 2002/2003 rp. 73jt (nego)
nama:... kota:... (hubungi saya di:... email:rio_diva3@yahoo.com... kota:.jogja..)
pesan cari mobil sedan honda atau toyota tahun 93 ke atas
nama:sohib kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:0817276758 email:mahkotakata@yahoo.com kota:yogya)
saya mencari isuzu elf 4 roda (station) tahun 2000 - 2005 kondisi oke
nama : reza kota : palembang (hubungi saya di hp: 081278116980)
cari kjg kapsul lsx atw lgx thn 2000 up..hrg 80 jt
nama: agus riyanto kota: jakarta (hubungi saya di hp: 0815.9927.927email: ketheq_skydv@yahoo.com kota: jakarta)
pesan saya mencari toyota avanza warna hitam th 2006, sukur yg sudah vvti, diutamakan yang sercice record nya ada.
nama:.ricky.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:021-99676168 atau 081932538899... email:... kota:jakarta...)
saya mau jual atoz gls 2003 silver...tangan-1+ ada service record hyundai resmi dr br...mobil dijamin 100% bagus...bagi yg berminat hub.saya..makasih
nama:....jenny kota:.....jakarta (hubungi saya di hp:...0818702873 email:...jen-dua4@centrin.net.id kota:...jakarta)
saya mau cari nissan serena 2007/2008 harga rumahan jangan harga showroom
nama:deni... kota:..bandung. (hubungi saya di hp:... email:.afro_ku@yahoo.com.. kota:...bandung)
cari timor 96 sohc harga 30 jtan plat d
nama:reza.. kota:...balangan (hubungi saya di hp:.sms 081351467788. email:... kota:...balangan)
pesan cari honda all new crv 2007/2008 kalo bisa harga rumahan jangan showroom
nama:nisa... kota:...banjarmasin (hubungi saya di hp:081251467788... email:merdekadigital@yahoo.co.id... kota:banjarmasin...)
saya mau cari honda all new crv 2007 /2008 harga rumahan jangan harga show room
nama:beib kota:malang (hubungi saya di hp:0341 9003910 email:... kota:...)
cari mobil pick up hijet,jetstar,zebra ato carry harga dibawah 15jt
nama:roy kota:malang (hubungi saya di hp:0341 9517100 email:... kota:...)
jual panther hi_sporty silver, nkota, audio, body kaleng
nama:.roza.. kota:...padang (hubungi saya di hp:07518297227... email:alambabega@yahoo.co.id... kota:...)
pesan cari mobil taff 4x2 th 90,91 kondisi bagus
nama:agoenk... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:.08125214755.. email:... kota:...)
pesan ada yg jual genio???????????
nama:santo kota:malang (hubungi saya di hp:... email:geniusmen2000@gmail.com kota:malang)
ford laser bekas taksi tahun 90-98 yang harganya dibawah 13 juta, tapi kondisi masih layak pakai ok
nama:santo kota:malang (hubungi saya di hp:... email:geniusmen2000@gmail.comkota:malang)
ford laser bekas taksi biar harganya lebih murah, tapi kondisi masih layak pakai ok
nama:juanda kota:bandung (hubungi saya di hp:08122441561 email:juanda@pt.pjb.com kota:bandung)
cari mobil lgx 2003 keatas atau avanza 2005,2006 untuk dipakai sendiri no.polisi d (kodya) bandung diutamakan dari pemakai
nama:zaki... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.085640008877.. email:.sgf@plasa.com.. kota:.jakarta..)
pesan: cari overkredit sedan dp 15jt angs 1jt - 1,3 jt
peter 68594507 - 0818770426 (hubungi saya di hp:68594507 jakarta)
berani beli mobil bekas !!! perantara/ informam dapat komisi
alex jakarta (hubungi saya di emal alexhinn@hotmail.com)
cari kijang type apa saja tahun 00 - 03 harga 8o jt net.. kondisi mulus dan terawat dan tidak mengecewakan . thanks
nama:anton kota:cibubur (hubungi saya di hp:... email:kernelcpo@yahoo.com kota:...)
cari bmw e30 m40 tahun 1991 dengan kondisi bagus, orisinil dan lengkap. silahkan email penawarannya ke alamat email saya berikut dengan foto2 interior, ekxterior, dan mesinnya. thx
nama:kundiharto kota:purwokerto (hubungi saya di hp: 081327096108 email: kundiharto@gmail.com kota:purwokerto)
mobil suzuki cary minimal tahun 1989 s.d. 2005
nama:sudirman kota:malang (hubungi saya di hp:081333502829 atau 03417736988 kota:malang)
cari baleno hitam thn 2000keatas plat n. trims..punya barang bagus,hubungi saya.ditunggu..!
nama:reza fb kota: bandung (hubungi saya di hp:081802149449 email:rezasyndrome@yahoo.com kota:bandung)
cari honda stream 2002 atau innova '04-'06 plat [d] thx..
nama:..radja m s (hubungi saya di hp:.072179170007.. email:... kota:...lampung)
pesan evo 3gti thn 95 tgn pertama mls sekali jrg pakai simpanan khusus penggemar tdk kecewa sory harganya tinggi 70 net sdh ditawar 65 jt
nama:.amas.. kota:.bandar lampung.. (hubungi saya di hp:081379170007... email:.oneradja2yahoo.com.. kota:.bandar lampung..)
pesan sy cari mbl evo 3 gti?glxi yg matic thn 94/95 segera
nama:bpk. ahmad kota: bogor (hubungi saya di hp:081218906020 email:asahir@ymail.com kota:bogor)
dicari mobil sidekcik or vitara or escudo standar th. 1993 s/d 1997
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next