nama:bpk. ahmad kota: bogor (hubungi saya di hp:081218906020 email:asahir@ymail.com kota:bogor)
dicari mobil sidekcik or vitara or escudo standar th. 1993 s/d 1997
banten (hubungi saya di hp:081380976757. email:onetoxs@yahoo.com. kota:banten.)
mau cari suzuki carry dengan harga dibawa 25jt.please dong bantu
nama:maulana... kota:balikpapan (hubungi saya di hp:0542-9102598 email:maulana.alec@telkom.net kota:balikpapan)
saya cari honda stream th 2005 s/d 2006 kondisi special terawat, original
nama:muller kota:jakarta (hubungi saya di hp:081383383250 email:mullerkuliner@yahoo.com kota:jakarta)
cari mobil 4wd <100jt...thanks
nama:ricky.. kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081932538899... email:ricky_alex86@yahoo.com... kota:jakarta...)
jual hyundai atoz gls th2003 silver..tangan 1 dari baru,good condition dan ada service record dari baru..bagi yang berminat hub.saya...
nama:damali kota: banjarmasin (hubungi saya di hp:085249349836 email:damali_m07@yahoo.com kota:banjarmasin)
cari mobil jenis sedan yang harganya di bawah 50jt.
nama: sukobasuki kota: malang (hubungi saya di hp:081335841116email: suko_basuki_mdn@yahoo.com kota:malang)
cari suzuki jimny kotrik yang siap pakai kondisi bagus
ferry (hub : 08161133188/081808562592 kp.gedong jaktim)
suzuki aerio dx thn 2003 (b 8936 ii) manual hitam full sound system (cd/dvd/usb) + power + subwofer + tv sliding + ass s/d 2010 + pjk bln 7 + tgn ke 2 jaktim + ac + ps + pw + cl + em + vr + br + rmte + electric spion + dkmn kmplit faktur hrg 90jt
iwan (hub 08889761218 cilandak jaksel)
toyota corrola twincam 1.6 se ltd thn 90 bln 4 hitam manual terawat siap pakai ac/ps/pw/cl/em/vr/br/rt/dkmn komplit hrg 42jt hub 08889761218 cilandak jaksel
andri (02191852434 / 081389905471 jaktim)
toyota kijang grand extra 1.8 (short) th 96 bln 7 biru metalik manual acdb/ps/pw/cl/vr/br/rt/faktur/sertifikat toyota/kondisi full orsinil cat/interior rapih/body kaleng hub : 02191852434 / 081389905471 hrg 68 jt pas
nama:agunk kota:semarang (hubungi saya di hp:08157773339 email:agunk.gasrg@yahoo.com kota:semarang)
jual kijang grand extra sgx 1.5 1995 abu 2x mtlk fullvar, kondisi bagus, plat h kota, bpkb/stnk a/n sendiri, jarang pakai dan untuk pemakai 67 juta nego gambar bisa lwt email
nama:edy yuwono.. kota:.kediri jawa
timur..
(hubungi saya di hp:085234246999... email:... kota:...)
sya mencari honda cfv atau nisan x trail warna hitam th2004/2005.manual
jayapura (hubungi saya di hp: 085254698888)
cari escudo thn 95 s/d 99, mao bawa ke jayapura nehhh )
nama:endhi kota:malang... (hubungi saya di hp:081805012099.. email:dr_labmedia@yahoo.com kota:malang...)
pesan saya mencari mobil suzuki futura th 96 - 98 atau toyota kijang th 90 - 93, kondisi yang bagus/istimewa, digunakan untuk keperluan yang sangat mendesak dan cepat.
nama:atiek kota:tangerang (hubungi saya di hp:081317210194/55747552 exe 22 email:.atie_dah1@telkom.netkota:...)
kalau ada mobil bekas model kijang harga 30-50 jt, mohon hub. saya. tks.
nama:boy... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:021 32091871... email:... kota:jakarta...)
mau uang cepat...? cariin gw mobil apasaja non eropa...komisi paling sedikit #gope#maksimal 2.5 jt..per unit...asal kondisi mobil bagus...ok brooo
bahari- banyuwangi (08155243254)
jual karimun 2002 akhir bulan 12 silver seperti baru benar2 istimewa 75 juta
nama:hendrik... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.021-70579585/081908181413.. email:... kota:...)
pesan saya cari mobil sedan apa saja keluaran th 95 s/d th 2000,..sesuai budget neh ..cariiiiiiiin dooooooonk
nama:.ariyanto.. kota:.jakarta selatan.. (hubungi saya di hp:.081315433999. email:.alumnidarus@yahoo.comkota:.jakarta..)
pesan cari mobil kijang super th 92 - 94 long dan avanza th 2004 - 2006
nama:peter kota: jakarta (hubungi saya di hp:68594507 jakarta)
berani beli mobil bekas. informan dapat komisi
nama:pak kus kota:surabaya (hubungi saya di hp:081333733770 email:... kota:.surabaya)
cari mobil th diatas 2000, harga dibawah 100jt (surabaya, sidoarjo, malang)
agunk (hubungi saya di hp:08157773339 email: agunk.gasrg@yahoo.com kota: semarang)
jual kijang grand extra sgx 1.5 1995 abu 2x mtlk fullvar, kondisi bagus, plat h kota, bpkb/stnk a/n sendiri, jarang pakai dan untuk pemakai 67 juta nego
nama:boy k ... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:021-32091871... email:boy_isoke@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan saya beli mobil anda apa saja ...non eropa...dgn harga tinggi...
nama:musa kota:jkarta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jkarta)
pesan saya lg mencari kijang nch th 91/92, kondisi bagus, plat b, ko bs warna silver/warna gelap. bagi yang mo jual hub saya. tks
nama:reza... kota:..jakarta (hubungi saya di hp:085691386606 email:ultimate_bugs@yahoo.com kota:...)
sya sedang mencari mobil toyota corolla th 73/74 kondisi orisinil terawat atas nama sendiri surat2 komplit, mohon hub.saya trms
nama:tri kota:magelang (hubungi saya di hp:085228100601 email:deghapratama@yahoo.com kota:yogya/magelang/kudus/jepara)
pesan mobil escudo/kijang
nama:purnomo kota:nganjuk (hubungi saya di hp:... email:ace_cahyo@yahoo.co.id kota:...)
pesan : saya mencari panter hi grade th 1997 kondisi masih bagus,lengkap pw,ps,cl,mesin kering, kaki2 ok, cat mulus gk dempulan(kl bs original), gak bekas banjir,gak keropos,keabsahan surat2,jaminan mesin bagus, dll
nama:joni... kota:palembang... (hubungi saya di hp:081373410189... email:... kota:...)
chevrolet aveo matic 2003 s/d 2006, hyundai getz matic 2003 s/d 2006, peugeot 206 matic 2001 s/d 2004
nama:bobby kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-30966858 email:t_bald@hotmail.com)
saya cari x-trail st/xt min thn 2005 warna titanium silver
nama:boy... kota:bintaro tangerang... (hubungi saya di hp:08568764008... email:boy_isoke@yahoo.com... kota:tangerang...)
tlng hub saya jika anda ingin menjual mobil karimun /soluna/taruna..tahunapa saja dan type apa saja...thx bro..
nama:anas kota:bangkalan (hubungi saya di hp:081937300030 email:anas_smohammed@yahoo.co.id kota:bangkalan)
saya cari bmw 318i tahun 1991 - 1992 warna terserah (kalau bisa hitam) barang yang masih mulus
nama:heru swasono kota:kediri (hubungi saya di hp:081335095933email:rahma_com2003@yahoo.com kota:kediri)
saya mencari mobil toyota kijang lgx tahun 2000 - 2001 warna silver barang yg masih mulus
nama:heru swasono kota:kediri (hubungi saya di hp:081335095933email:rahma_com2003@yahoo.com kota:kediri)
saya mencari mobil toyota kijang lgx tahun 2000 - 2001 warna silver barang yg masih mulus
nama:iwan kota:tangerang (hubungi saya di hp:71140078 email:... kota:tangerang)
pesan mau cari suzuki apv th.2005/2006 warna hitam metalik / ungu metalik
nama:... suzuki apv kota:...tangerang (hubungi saya di hp:...021-71140078 email:... kota:...tangerang)
pesan warna hitam metalik / ungu tua metalik
nama: sudarman kota:madiun (hubungi saya di hp:081335622369 email:must_darman@ymail.comkota:madiun)
saya mencari mobil panther th. 2004 / avanza th. 2005
nama:candra kota:palembang (hubungi saya di hp:085669280277email:candra-09@plasa.comkota:palembang)
mau cari mobil hyundai, timor, starlet, honda budget 30jutaan
nama:heru kota:surabaya (hubungi saya di hp:085640747134 email:fidel_or@yahoo.com kota:surabaya)
pesan honda maestro pgmfi (injection) ato toyota corola twincam.budget 40 jt.
nama:shaomy kota:bekasi (hubungi saya di hp:081380087997 email:omilaginih@yahoo.com)
nyari lancer evo 3 atau starlet atau timor
nama:.boy.. kota:..malang. (hubungi saya di hp:.(0341) 9976619.. email:..andlis@yahoo.com. kota:.malang..)
saya pesan mobil mitsubishi sl thn 83 harga 10jt_an aj deh kondisi pokok apik pool
nama: rina kota:surabaya (hubungi saya di hp:081931531605 email:... kota: surabaya)
pesan cari mobil second zuzuki drv/real van plat l kondisi istimewa
nama:davis kota:surabaya (hubungi saya di hp:085655111273 qto 031-60628223 email:... kota:surabaya)
pesan cari karimun budget 65 juta plat l kondisi bagus
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:085225392868... email:mlyd_moel@yahoo.com... kota:bekasi...)
pesan mecari mobil bekas carry pick up 1.0 th.2000 keatas.
nama:opa kota:bandung (hubungi saya di hp:02291230317 email:... kota:bandung)
fiat uno 2
nama:dhe je kota:malang (hubungi saya di hp:.08125258900.. email:dheblong@ymail.com... kota:malang)
pesan mau beli bmw 318i th 2004 yang antik segera
nama:rudy kota:bekasi (hubungi saya di hp:081389210580 email:dyirwan@yahoo.com kota:bekasi)
pesan cari mazda astina thn diatas 1990, full original, pakai sendiri
nama:sandy kota:malang (hubungi saya di hp:0818386047 email:sandab02@yahoo.co.id kota:malang)
pesan saya mencari mobil, mitshubisi kuda / panther/ kijang diesel, tahun 2001 s/d 2003
nama:hendri... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:33840166... email:... kota:...)
pesan sy mau jual mazda 323 elite 86 wrna blue mica kondisi bgs ac dgn komplit harga 19 jt nego
nama:thomas kota:lampung (hubungi saya di hp:0816400994 email:thomas_djanitra@yahoo.com kota:lampung)
saya cari mitsubishi galant hiu tahun 2000/2001 warna silver, plat nomor b, transmisi manual,cari yang harga 75 jt an. kalo ada yang mau jual hub. saya. untuk pakai sendiri
arief - genteng banyuwangi (081210667961)
saya jual suzuki karimun silver 2002/bln 12/tgl23/bpkb 2003 sangat istimewa rp.77jt nego
nama:ucie kota:bogor (hubungi saya di hp:081806110107 email:uci_nit@yahoo.com kota:bogor)
saya tinggal di bogor, cari mobil kredit yang harganya 20-30 jt, kondisi baik. saya juga cari great corolla. mohon info.
nama:nedyana kota:cianjur (hubungi saya di hp:... email: nedyozhim@gmail.com kota:cianjur)
saya lagi cari suzuki aerio th 2002/2004 harga rp 70-90 jt.w.hitam,silver,manual di cari cepat..
nama:ukin wahyudin. kota:cikampek. (hubungi saya di hp:.081311276040. email:produksi.ckp@cpp.c0.id. kota:cikampek...)
pesan saya mencari mobil suzuki carry minibus thn 1997 atau daihatsu espas thn 1997
nama:.zaki.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp: 085640008877... email:... kota:...jakarta)
pesan.. cari over kredit timor atau lancer evo 3 '93/94 dp 15jt ang 1 jtan
nama:rio... kota:tangerang... (hubungi saya di hp:(021)94969310... email:... kota:...)
pesancari mobil bekas,,jenis sedan toyota corolla twincam th 89 - 90...
nama: sitompul kota:salatiga (hubungi saya di hp:... email:elfriend_2xl@yahoo.comkota:...)
pesan cari mobil yang seharga 20 juta kondisi baik
nama:... kota:... (dicari honda accord 97 harga kira2 standar pasaran,warna hitam dan bisa kredit dgn dp 40jt)
hub saya di (tj.thyaz@gmail.com)
cahyo di bojonegoro (hubungi saya di hp: 08155515255)
cari panther pu th 97 ke bawah, non warna putih n bkn bks proyek harga wajar. plat s, k atau h
nama:tobing... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:33840166... email:... kota:...)
pesan saya mencari mobil toyota markii diesel 82 up
nama:felin... kota:padang... (hubungi saya di hp:081374581449... email:... kota:padang)
pesan cari mobil second suzuki sx4 th 2007
nama:roni... kota:.solo.. (hubungi saya di hp:08122589797... email:... kota:...)
pesan cari info toyota dyna rino th 2000 ke atas
nama:adi... kota:.bekasi.. (hubungi saya di hp:0818657812... email:www.adidit26@yahoo.co.id... kota:bekasi...)
honda civic exelent thn.83 mulus mau tukar mitsubishi lancer sl thn.83
nama: bintang pangaribuan kota:
bandung
(hubungi saya di hp:08122358958 kota:bandung)
saya sedang mencari honda maestro (90-93) manual. kondisi harus bagus, cat original, interior tidak ada yang rusak(patah atau sobek). tolong informasinya. many thanks, gbu
nama:bintang pangaribuan kota:bandung (hubungi saya di hp:081 22 358 958 kota:bandung)
saya sedang mencari honda maestro (90-93) manual.
nama:elvyna kota:bandung (hubungi saya di hp:085223899858 email:elvyna@yahoo.co.id kota:bandung)
super promo gw cewe 19th,lulus smu,nyari om om ato mas mas yg mau ngentot ma gw, 350/jam dijamin puas
nama:ewa ... kota:jkt...email
megafajar@centrin.net.id
(hubungi saya di hp:.081218285677.. email:megafajar@centrin.net.id.. kota : jkt..)
pesan cari mercy mpv type ml 270 diesel a/t thn 2001 - 2002.
nama:ewa... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:081218285677... email:.megafajar@centrin.net.id.. kota:.jakarta..)
pesan mencari mercedes benz type ml 270 diesel tranmisi automatic
nama: anes kota: palembang-jakarta (hubungi saya di hp:0819689333 email:cokelatkeju@hotmail.com kota:)
cari honda city tahun 2005+ harga 105jt kondisi prima,service record, dan km msh rendah.. thanks
nama:tiyo kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-95087089 email" tiyo31@yahoo.com)
saya cari daihatsu taft rocky tahun 1995. kondisi baik ; harga wajar (nego)
nama:adit kota:yogyakarta ... (hubungi saya di hp:+85256396999... email:byg_machmoed@yahoo.com. kota:yogjakarta)
saya cari mobil honda stream 1,7 hitam - manual thn 2000/2004 hrga kisaran 110-130 jta
nama: hadi maulana kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081931531605 email: hadimaulanam@yahoo.co.id kota: surabaya)
saya cari mobil zuzuki futura karoseri adiputro tahun 1995 yang mau jual hub hp saya terutama mobil plat nomor l
nama:...hendry kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...08176868589 email:... kota:...jakarta)
pesan jual mobil kijang diesel lgx,2001,125 jt,bu
nama:ryza kota: malang (hubungi saya di hp:0341-7729222)
saya mau jual esspass pick up th 97 n tgn pertm, vracing. orisinil cat total harga 27.5jt dan carry caretta adiputro th 1998 warna merah nopol w tgn pertama harga 39jt
wieldan malang (08563616161)
estilo sport th 1993 warna hitam n kota vr16 ban baru2 harga 72.5 butuh uang cepat
nama:tauhid... kota:.denpasar.. (hubungi saya di hp:08123964851... email:.fixsmaja@yahoo.co.id.. kota:..bali.)
pesan : jual kia carnival diesel 2000 hijau metalik, tv, vcd, mp3, mulus, siap pakei harga 82 juta nego.
nama:amin kota:malang (hubungi saya di hp:... email:amin@gmail.com kota:malang)
pesan: t 120 th. 80 ato hijet 84 keatas
nama:fitrima .. kota:padang... (hubungi saya di hp:07519787110... email:fitri_caem2@yahoo.co.id... kota:padang...)
pesan saya cari mobil civic sx
nama:tedy kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-92401853 email:... kota: jakarta)
pesan : mau jual mobil daihatsu classy th 91 manual, warna merah maroon, cat mulus bgt,velg racing 15, tinggal pakai, harga 27.5 juta nego
nama:firman kota:jakarta (hubungi saya di hp:02192676555 email: - kota: jakarta)
pesan : saya mau jual mobil nih timor dohc tahun 1997 warna silver metalic, cat mulus bgt,rawatan, plat f bogor, velg racing 16, tape cd/mp3/dvd/usb.....mobil cakep bgt harga 40 juta nego
nama:chandra kota:palembang (hubungi saya di hp:081367480345 email:chandrameilono@yahoo.co.id kota:palembang)
cari mbil timor dohc 1998-2000 budget 30-35 jt
nama:indra... kota:bontang... (hubungi saya di hp:.08125323440.. email:nopyjaya_88@yahoo.com... kota:bontang kaltim...)
cari mobil honda stream 2002-2004
david (021-71500756 (jakarta))
dijual honda crv th 2001 honda crv 2.0cc a/t thn 2001 hitam bln 11 hrg 115 jt, panther sporty thn 1997 hijau bln 6 hrg 62 jt honda stream 1.7 thn 2002 m/t hitam bln 3 hrg 127 jt, toyota altis g m/t silver thn 2003 bln 5 hrg 127 jt, krista bensin a/t thn 2002 hitam bln 11 hrg 115 jt,kijang lgx bensin thn 2002 champange bln 3 hrg 108 jt,lsx diesel 2000 ungu harga 94 jt, dll (semua nego)
david (di jual)
dijual honda crv th 2001 honda crv 2.0cc a/t thn 2001 hitam bln 11 hrg 115 jt, panther sporty thn 1997 hijau bln 6 hrg 62 jt honda stream 1.7 thn 2002 m/t hitam bln 3 hrg 127 jt, toyota altis g m/t silver thn 2003 bln 5 hrg 127 jt, krista bensin a/t thn 2002 hitam bln 11 hrg 115 jt,kijang lgx bensin thn 2002 champange bln 3 hrg 108 jt,lsx diesel 2000 ungu harga 94 jt, dll (semua nego)
nama:nio kota:jkt (hubungi saya di hp:021 94993281 email:... kota:jakarta)
cari mobil daihatsu taft gt/rocky 4x4, th 95 -98, bisa hub saya.
yusak (081575535598 - semarang)
saya cari mitsubishi dan gan dohc 1990/1991 rp 30-35jt. hitam atau merah.
nama:gunawan... kota:.malang.. (hubungi saya di hp:. 03416305885.. email:.*.. kota:malang...)
pesan cari mobil timor atau hyundai th max 98
nama:.manto.. kota:bekasi... (hubungi saya di hp:081310666111... email:... kota:...)
pesan saya jual sedan bmw 318 i thn 1989 dengan harga 20 jt bisa nego.
nama:benny kota: makassar (hubungi saya di hp:0816521141 email:benny78sby@gmail.com kota: makassar)
saya cari daihatsu zebra tahun '96an tapi bukan espass. atau jimny katana yang harganya 30 jt an
nama: wulan kota: jakarta timur (hubungi saya di hp: email: ra_cial@yahoo.com... kota:...)
mencari mobil toyota vios 2003 warna hitam, harga nego!
rudy - semarang (hp:... email: janoko65@gmail.com kota: semarang)
cari mitsubishi pickup l-300 tahun 2004-2005
nama:memed kota:sengata (hubungi saya di hp:085246882688 email:.memed_280806@yahoo.com kota:...)
saya mau nyari mobil tahun 2006 ke atas daihatsu terios
hari jakarta (0811846676 email & ym ajmc_tiger@yahoo.com dgn pic)
taft 80an ato eterna 95
nama:andi.. kota:jakarta (hubungi saya di hp:081366336999... email: kota:jakarta)
mencari mobil mitsubishi lancer glxi th.1995/1996, honda grand civic th.1991
nama:hendri kota:padang... (hubungi saya di hp:081366336999 email:... kota:padang...)
cari mobil merk honda civic th.1990/1991
nama:ahmad kota: jakarta (hubungi saya di hp: 0812-8524590 email:basir2k@yahoo.com kota:jakarta)
saya mau jual honda all new civic 2007 m/t wrna silver stone muluss banget seperti baru, jok kulit. hrg 235 jt
nama:erlan kota:semarang. (hubungi saya di hp:081325766749. email:yudho_erlanto@yahoo.com. kota:semarang)
saya cari honda crv"03 m/t silver & isuzu pickup <2000an
nama:sam... kota:...jks (pesan: hubungi saya di hp:0811849667 email:syams_sy@hotmail.com kota:..jks.)
cari honda hrv 4x4 buit up
nama:harsono... kota:..bojonegoro. (hubungi saya di hp:08125970160... email:.sony6060@yahoo.co.id.. kota:bojonegoro...)
pesan cari mobil hg 40-50 jt,merk apa aja orisinil bagus 100%.
adip kediri (081333271583. pare-kdr)
cari taruna 0xxy hitam ato terios tx silver..harap hub saya..bila jual. minta plat el en ato ag
adip kediri (081333271583. pare-kdr)
cari taruna 0xxy ato terios tx silver..harap hub saya..bila jual. minta plat el en ato ag
nama:mustambi (bandunghubungi saya di hp:... email:mustambi@gmail.comkota:bandung)
mobil daihatsu ceria
nama:tedy kota:jakarta (hubungi saya di hp:02192401853email:... kota:jakarta)
pesan...mau jual mitsubishi lancer evo 3 tahun 93 manual,warna hitam mulus 100%, jual timor tahun 97 silver dohc manual palt f, daihatsu clasy tahun 91 warna merah maroon, semua keadaan mulus 100%
nama:... kota:...dinkar (hubungi saya di hp:... email:... kota:...dinkar_sh@yahoo.co.in)
pesan toyota,honda, (sedan) tn 1990 atas
nama:andi kota: malang (hubungi saya di hp:085855016565email:... kota:...)
pesan cari honda genio 92 mt plat n/ l harga 55 jutaan nego, warna kalau bisa abu2 cpat
nama: jl kota:medan (hubungi saya di hp:081361210959 email:minky_mine@yahoo.com kota:medan)
pesan : nyari mobil suzuki baleno budget 60jt ato katana budget 40 jt
nyari mobil (hubungi saya di hp021 68680750)
nyari kijang dong buat pake nih klo ada th 200-2003 lgx 1.8 thx
andy surabaya (hubungi saya di hp: 085 2320 45500 / 031 777 66 916 e-mail: rebellion_555@yahoo.co.id)
aku mo jual avanza g manual 2004 plat surabaya, warna biru. harga 113jt nego. bisa tukar tambah mobil baru & bekas. kondisi mulus banget. yg berminat silahkan kontak andy
nama:.suzukikatana.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:... email:.giant_6766@yahoo.com.. kota:.jakarta..)
pesan kalau ada yang mau menjual mobil suzuki katana tahun 2000 kebawah mohon hub saya thk.
daniel jakarta barat tangerang (hubungi saya di hp:02193737351/0818787315...)
cari daihatsu ceria thn 2001 up budget 30-35jt buat pakai sendiri thx
bahari-banyuwangi (081210667961)
jual karimun 2002 silver/bulan 12 tgl 23/pajak sudah dibayar/km baru 70rb/sangat istimewa/77jt
nama:anton... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:081331774346... email:... kota:...)
cari hyundai atoz tahun 2000/2001, atau karimun gx tahun 2000-2002....lokasi surabaya. budget 55-65jt
nama:joko... kota:jateng... (hubungi saya di hp:08122549599... email:... kota:...)
pesan saya cari daihatsu yrv 2001 harga 70-75 jt
nama:ibu sudir kota:purwokerto (hubungi saya di hp:085273640222 email:doubleyoun85@yahoo.comkota:purwokerto)
cr toyota kijang kapsul harga 70an jt
nama:hendri... kota:padang... (hubungi saya di hp081266345672:... email:... kota:...)
pesan gw cari daihatsu taft gt 4x4 1990 s/d 1993 plat b.hubungi saya di no 081266345672
nama:adit kota:malang (hubungi saya di hp:08170533305 email:click_6662000@yahoo.com kota:malang)
pesan honda civic nova ,,, ato mazda astina plat n....yg murah2,,aja...dibuat drag car soalnya.thx bangetz broo
nama:dion kota:flores bajawa (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pick isuzu
nama:... kota:jakarta (hubungi saya di hp:08159163877. email:... kota:jakarta)
jual jazz idsi manual tahun 2004 plat b pajak panjang, mobil bagus. harga 112,5 juta
nama:hafizh rizque... kota:pekanbaru... (hubungi saya di hp:087540447... email:zai_krenz08@yahoo.com kota:pekanbar...)
pesan : jual opel blazer dohc lt th 97 akhir metalik silver,ac dingin asesoris lengkap ban 31 baru pajak oktober 2009, harga 55 jt , cari/mau beli jenis merk sama th 2001
nama:zamzam kota:tasikmalaya (hubungi saya di hp:02657041900 email:asshulaha@plasa.com kota:...)
saya nyari mitshubishi lancer evo iv warna hitam kalo ada, kalo ada hubungi saya
nama:yopie kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:0274-7832103 email:... kota:yogyakarta)
pesan:jual mobil carens2, th07akhir, full orisinil, tgn ke1, silver grey, km baru 18700, istimewa, manual transmision, 118juta (harga baru 158juta).
nama:m.ali kota:lhokseumawe nad (hubungi saya di hp:08116700572 email:ali@pim.co.id kota:lhokseumawe)
pesan : jual honda grand civic thn1990, silver metalic, harga 41jt, kondisi mulus
nama:thomas kota:lampung (hubungi saya di hp:0816400994 email:thomas_djanitra@yahoo.com kota:lampung)
saya mencari mobil mitsubishi galant hiu tahun 2000/2001/2002
nama:raju kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:081227074784 email:shfira_battery@yahoo.co.id kota:yogyakarta)
cari katana th 98 dan kijang pick up 90
dharmo (784-2591 / 9441050)
jual zebra pu 97 pajak - kir panjang 24,5 jt warna hitam dijamin tidak kucewa ab bantul yogyakarta
nama:bondet kota:jakarta (hubungi saya di hp:08551000287 email:bondetmu@yahoo.com kota:jakarta)
saya sedang mencari daihatsu taruna csx/csr thn 2002/2003 warna silver merah/biru, kondisi mulus terawat !
nama: teddy kota: jakarta (hubungi saya di hp:021-92401853email:tdy_0630@yanoo.com kota:jakarta)
pesan: cari mobil daihatsu classy,honda grancivic, timor, mitsubishi lancer atau mitsubishi dan gan, mada interplay,twin cam, kl ada dapat hub no di atas...ada komisi 500rb thanks
nama:riandy kota:pontianak (hubungi saya di hp:08164986618 email: riandy_lee@yahoo.comkota:pontianak)
pesan saya mencari mitsubishi pajero thn 2000 keatas
nama:silvia kota:malang (hubungi saya di hp:08563507071email:dwinda_4ever@yahoo.co.id kota:malang)
pesan starlet pla n atau ag
nama:.dimas.. kota:.ciledug.. (hubungi saya di hp:.93211940.. email:... kota:...)
pesan cari great corolla 93. genio 93, tau peugout 406, bu hub saya.thx
nama:heri kota:kediri (hubungi saya di hp:08888669878 email:herysiswanto79@yahoo.co.id kota:kediri)
cari-panter-higrade-95
nama:adit kota:semarang (hubungi saya di hp:08995915106 email:you_660_ke@yahoo.com kota:semarang)
cari taruna csx 99-03 <80jt.ato escudo 1.6 2001 ,85 jt.mlus,plat no.jateng sgera hubungi knomerq
titipan (02191852434/02132459025)
dijual : 1. honda city z vtech thn 2000 a/t silver rp.82jt(damai), 2. suzuki futura grv 1.5 th 2004 hitam rp.62jt, 3. corola se salon 86 coklat rp. 28jt, 4. avanza g 1.3 vvti hitam th 2007 rp. 123jt pas, 5. kijang grand extra sgx 1.8 th 96 rp. 69jt pas, 6. kijang lgx 1.8 efi th 2004 biru rp. 138jt 7. honda civic wonder thn 86 rp. 29jt (nego).....monggo mas silahkan dipilih (maaf bukan untuk pedagang)
nama: bayu kota: surabaya (hubungi saya di hp: 08121647506 email: bay_nci@yahoo.co.id kota: madiun)
cari mobil dengan kisaran antara 0 - 30 jt dengan kondisi bagus... segera hubungi yaa....
nama:sapto kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp: 08155515510 email: sapto@indonakano.co.id kota: jakarta)
cari mobil sedan honda accord maestro th. 91 - 93 / great corolla 93 ( bisa kredit )
nama:adjie kota: jakarta timur (hubungi saya di hp:081513015713 email:... kota:...)
cari esteem 93-95 1300cc
nama:yusuf kota:malang (hubungi saya di hp:0811361109 email:yusuf_arrosadi@yahoo.co.id kota:malang)
pesan mau beli daihatsu cherade tahun 1987 s/d 1992
nama:andi kota:malang (hubungi saya di hp: 085855016565)
mau beli honda cielo 95/96 atau accord 96 plat n kota harga 60 jtaan
holidi (02132334599)
mau jual eskudo orsinil 97, bu cpt....siapa cepat dapat....
winar (hubungi saya di hp: 021 68680750)
mau beli kijang lgx 1.8 manual th 2001-2003 mo dipake sendiri....warna silver
adi kediri (081333271583. pare)
jual yaris 2007 awal stnk udah dibarui.. 140jt nego plat n
widya retno bekasi (0817 148 038)
cari honda jazz merah harga termahal !! 2007 keatas.. seriuuuss yaa !!
widya retno (0817 148 038)
cari honda jazz merah harga termahal !!
andri (08161133188 depok)
to : pak indra wahyudi, saya punya avanza thn 2007 hitam tipe g 1.3 vvti manual, saya mau jual 125jt aja, jika minat silahkan hub saya dinomor tlp diatas
ferry (081389905471 cipulir jakarta selatan)
to : pak dadang, saya ada suzuki futura grv thn 2004 wrn hitam manual mau dijual 63jt aja silahkan kalo minat hub saya dinomor diatas
nama:dadank kota:jakarta (hubungi saya di hp:081315330275email:... kota:jakarta)
pesan cari mobil suzuki futura
sri,jakarta (085711715141)
dicari yg mau jual toyota innova th 05 manual bensin plat b,kalo bisa harga miringg ya bozzz
sri,jakarta (085711715141)
dicari yg mau jual toyota innova th 05 manual bensin,kalo bisa harga miringg ya bozzz
nama:indra... kota:pontianak... (hubungi saya di hp:08125627177... email:indra.wwahyudi@yahoo.com... kota:pontianak...)
cari mobil avanza
nama:sam saimun . kota : balikpapan (hububungi saya hp.085247884494)
pesan : mencari suzuki katana gx th 1994 keatas kondisi bagus plat n ( malang )t
nama:aryo kota:jakarta (hubungi saya di hp:083186075754 email:aryo.abim@gmail.com kota:jakarta)
cari honda cr-v th 2004-2006, wrn hitam, kondisi ok, a/t, hrg berkisar 160 - 180 jt
nama:gaga kota:samarinda (hubungi saya di hp:05417133454email:gaga_samudra@yahoo.co.idkota:samarinda)
mitshubishi ts120 tahun 2001/ 2002, hrg 25-30 juta kondisi baik
nama:cindol kota: jakarta (hubungi saya di hp:08151893345 email:www.rough_log@yahoo.co.id kota: jakarta)
ada yang mo beli hp gak? ^_^
nama:devi kota:jogyakarta (hubungi saya di hp:0274 9262666/0274 9224499 email:... kota:jogja)
pesan:kalo ada yg mo jual mobil starlet kapsul aku lagi cari secepatnya,serius aku langsung pemakai.plat mana aja ok,asal barangnya bagus
nama:rayhan... kota:kudus. (hubungi saya di hp:081325717612... email:... kota:kudus..)
pesan aku mo beli mobil grand civic / genio / maestro
nama:adi kota:bogor (hubungi saya di hp:02512282651email:makayasa_01@yahoo.co.id kota:bogor)
cari mobil karimun warna putih / silver tangan pertama tahun 00 - 03
april (081327347117)
jual starlet 91 kond bgs,tinggal pake, hrg 41 jt nego
tom (085291253636)
cari timor sohc thn berapa aja,yg penting orisinil&bukan eks taksi..
nama:... kota:... akarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...dinkar_sh@yahoo.co.in)
pesan suzuki
nama:ridwan... kota:.pekanbaru.. (hubungi saya di hp:... email:.abdi_makmur@yahoo.com.. kota:..pekanbaru.)
pesan cari mobil toyota kijang lgx thn 98-99 plat bm atau ba (serius)
nama:didit gustaman kota:bogor (hubungi saya di hp:email: ditz_333@yahoo.co.idkota:bogor)
pesan nyari mobil escudo thn 94-96 harga 57jt dan starlet kapsul
nama:afrianto kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:... email : dealova.cool@yahoo.com kota:pekanbaru)
pesan : dicari isuzu panther tahun 95/96 harga 50jtan
nama:derry... kota: lampung (hubungi saya di hp:07219961165 email:derrymartha@yahoo.com)
pesan: cari mobil corona absolute 1.6 cc th 98 warna selain biru
nama:iwan.. kota:jakarta... (hubungi saya di hp:02198057799... email:... kota:...)
pesan cari mbl kuda disel gls th 2000&karimun 2003 gx&avanza g 2004 hitam
nama:.syam.. kota:..jaksel. (hubungi saya di hp:0811849667... email:syams_sy@hotmail.com... kota:...jaksel)
pesan: hub di hp tst , mencari honda hrv 4x4 matic , thn 2000 keatas. serius.
david... kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
xenia xi family thn 2005 champange bln 5 harga 94 jt, lsx diesel thn 2000 ungu bln 5 harga 96 jt, innova v a/t hitam 2004-2005 bln 1 plat f harga 150 jt+bbn, honda city z thn 2001 m/t warna hitam harga 89 jt, mitsubishi kuda glx thn 2002 warna hijau harga 79 jt, toyota vios g a/t thn 2003 warna silver harga 115 jt, dll (semua nego) ada juga pinjaman dana tunai jaminan bpkb mobil bunga 0,92% /bulan, atau mau cari mobil bekas lain?...hub 02171500756 posmobil
nama:panji kota:jakarta (hubungi saya di hp:08161651303 email:... kota:...)
cari daihatsu taruna budget 60-65 barang bagus n langsung bisa dipake karena memang buat pake tq.
nama:ahmad kota:batam (email:ahmadvarid@yahoo.com)
gw lagi nyari honda jazz idsi th 2006, kalo ada yg udah bosen make silahkan hubungi saya lewat email
nama:agung kota:denpasar (hubungi saya di hp:08124691982 email:... kota:...)
pesan: jual carens matik 2000 harga nego bisa tukar tambah
nama:rega kota:jakarta (hubungi saya di hp: 08888687247email:... kota:jakarta)
pesan: cari rongsokan mobil diesel ( taft 5 speed, panther, kuda, kijang ) bekas tabrakan juga boleh, mesin+rangka+surat, body tidak perlu. hub: 0888-8687247
nama:yudha kota:pandaan (hubungi saya di hp:081330213339 email:... kota:pandaan)
jual maestro 91 kondisi sip 40 jt nego
nama : admin kota kupang (admin@nusacendanabiz.com)
bagi anda yang ingin menjual mobi baru/ bekas diseputar wilayah ntt, silahkan kunjungi www.iklanmobil.nusacendanabiz.com
nama:rio g kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:085216002300email:... kota:...)
sy menyediakan avanza readystok langsung buka stnk,vios,yaris,camry&amp;altis discount besar2.
nama: teguh kota: batam (hubungi saya di hp:.081270445697 email:sugik98@gmail.com kota:khusus batam)
jual grand civic90 4 pintu; velg/knalpot racing agak ceper; blower hidup; mesin ok; irit; 24 juta nego tnp perantara
ari, jakarta (arilepu@yahoo.com)
cari bmw 318 i e 36 thn 92 - 94, kondisi sip luar dalam
nama:ummu alamat:jl.pacar kembang no 14
sby
(hubungi saya di hp:085655403086 kota:surabaya)
aku cr mobil kualitas bagus
nama: nano kota:malang (hubungi saya di hp:... email:madeinmetro@yahoo.co.id kota:...)
cari mobil civic lx malang kota harga 35 jutaan
april (081327347117)
jual lx 88 istmw, brg langka,hitam solid.eks wanita.bu cpt...36jt
thomas (081542669669)
nyari timor bukan eks taxi, budget under 35jt
agung,purwokerto ((081327347117. 085280557227))
jual starlet "90, "black". 40jt
nama:hatiyanto... kota:malang... (hubungi saya di hp:081-233-67160... email:... kota:...)
pesan :jual twincam 1600 thn 88 merah metalik nopol n kota ac,tep,c.lok ,remote,velg r-16 siap pakai, 36,5 jt ,bisa tt panther /kijang nopol n atas '93
nama:herman... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...0857-820-88888 email:... kota:...jakarta)
jual/beli mobil dgn kualitas bgs
nama:ariel. kota:bogor (hubungi saya di hp:08176300108 email:... kota:bogor)
cari mobil apa aja. yg penting siap pakai n harga di bawah pasaran. tl
nama:fadhli azh kota:... (08116604456)
oh ya, timor dohc tadi harganya 37 jt (nego)
nama:fadhli azhhari kota:pariaman
(sumatera barat)
(hp. : 08116604456)
dijual : timor dohc th 2000, biru metalik, ac dingin, p/w, cent. lock, radio tape, plat b (bekal blue bird), kondisi sangat istimewa
nama:fadhli azhhari kota:pariaman
(sumatera barat)
(hubungi saya di hp: 08116604456)
dijual : timor doch th. 2000
nama:fadhli azhari kota: pariaman
(sumatera barat)
(hubungi saya di hp:08116604456 email:fadhli_azhari@ymail.com)
twincam1.6 th. '89, civic '87, atau lancer '90. pokok-e barang yang bagus & original. saya punya bujet sampai 30jt.
nama:..dedy. kota:...sidoarjo (hubungi saya di hp:081703441661... email:dedyrach@yahoo.co.id kota:sidoarjo)
genio 93 - 94 brg orisinil ato great corolla hitam
alle mobilindo (02191852434/08161133188)
yg mau lebaran haji silahkan pilih mobilnya : 1. honda city z vtech a/t silver th 2000 bln 8 (rp. 83jt nego) 2. avanza g 1.3 vvti hitam thn 2007 (rp. 125jt pas) 3. suzuki futura grv 1.5 thn 2004 bln 1 hitam (rp. 64jt nego) 4. toyota kijang grand extra sgx 1.8 thn 1996 bln 7 biru (rp. 70jt nego)
nama:andy kota: surabaya (hubungi hp:03177766916 email:rebellion_555@yahoo.co.id. 24 hours)
dijual honda all new jazz s m/t 2008 baru warna silver.rp 182.000.000. bisa trade in, diskon
nama:boy kota d bekasi (hubungi saya di hp:085659986117, email c4_dex@yahoo.com)
tlong gw cari cielo matic tahun 94+
azzys ( (hp 085291253636 : azzys_ajadeh@yahoo.com : purwokerto)
nyari esteem harga dibawah 35 jt, orosinil&kaleng.
agung,purwokerto (081327347117. 085280557227)
jual honda civic lx 88 hitam,no. pol semarang. harga 37.5jt
agung (081327347117. purwokerto)
jual civic lx 88,no. pol semarang. harga 37.5jt
azzys (hp 085291253636 :l azzys_ajadeh@yahoo.com : purwokerto)
nyari timor sohc bukan ex taxi harga dibawah 35 jt, orosinil&kaleng.
dion surabaya (flexy: 031-70279891)
mohon rekan2 yang mau jual mobil evo3 thn94-96 nopolisi terserah yang penting keadaan masih bagus dan siap pakai. please call me. thanks
nama:widan kota:denpasar (hubungi saya di hp:085737470811 email:widan77@yahoo.com kota:denpasar)
cari mobil escudo antara tahun 1999 - 2002 warna silver/hitam harga antara 75 - 85 jt
nama:bambang... kota:malang... (hubungi saya di hp:08123367160... email:... kota:...)
pesan :jual twincam thn 88 merah metalik nopol n kota ac,tep,c.lok ,remote,velg r-16 siap pakai, 36,5 jt
nama:bambang... kota:malang... (hubungi saya di hp:08123367160... email:... kota:...)
pesan :jual twincam thn 88 merah meyalik n kota.velg r-16 ac tep,c.lok siap pakai ,36,5 jt ng
..nama:purnawan n.w.a,st. kota:magelang (hubungi saya di hp:087838297974 email:nug_s@telkom.net kota:magelang)
pesan : dijual cepat toyota cressida'86 hitam full accessories: cd/vcd/mp3 player,tv,ac,c.lock,remote,alarm,pwr windows.velg r-16 tubelles, no aa (mglg) a.n sendiri.hub : 0293 5526885 / 087838297974, 25 jt harga nego ...
nama:daddy... kota:bandung... (hubungi saya di hp:022-70402000... email:why-e@telkom.co.id... kota:bandung...)
pesan saya cari mobil kijang pick up tahun 1986-1987
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next