nama: agung kota : bogor (hubungi saya di hp 08158120197)
pesan cari mobil corolla twincam thn 90-92 atau classy 94-95 butuh cepat nih. kl bisa daerah sekitar bogor aja
nama: sinta kota:bogor (hubungi saya di hp 081585144850)
cari mobil corolla twincam thn 90-92 atau classy thn 94-95
nama:aru kota:jakarta (hubungi saya di hp:0811193347 email:aru_lefou@yahoo.fr kota:jakarta)
pesan jual karimun gx 2003, oktober, coklat met, bagus sekali, 76 jt nego.
nama:aru kota:jakarta (hubungi saya di hp:0811193347 email:aru_lefou@yahoo.fr kota:jakarta)
pesan jual karimun gx 2003, oktober, coklat met, bagus sekali, 76 jt nego.
jakarta (0811823285)
honda jazz, toyota vios, honda city
bambang hermawan (081575535598 kota semarang)
saya cari bmw 318i tahun 1990-1991 yang warna hitam atau abu-abu tua.
nama:danu. kota:jakarta (hubungi saya di hp:.08568013588.. email:gw_nak_judo@yahoo.com kota:bekasi...)
pesan mencari mobil harga 20 jutaan misal prestige,mazzda 626 atau sejenisnya yg penting 20 jutaan
nama:..erzen kota:...bekasi (hubungi saya di hp:...93288316 email:..erzen_335@yahoo.com. kota:.bekasi..)
pesansaya cari panther pick up tahun 1995 wrna gelap
nama:reza kota:surabaya (hubungi saya di hp: 031 70724490 / 085854882006 email:... kota: surabaya)
pesan starlet warna merah
nama: andi kota: surabaya (hubungi saya di hp:03177766916 kota:surabaya)
saya mencari pembeli all new jazz s m/t 2008 baru warna silver. harga rp 172.000.000. dijual cepat
saya mencari pembeli mobil cevrolet aveo
tahun 2004 harga rp87.000000
(hubungi saya di hp:081275251351 email:melayu_unity@yahoo.comkota:pekanbaru riau)
jual mobil
nama:faras. t kota:jakarta utara (hubungi saya di hp:081929013972 email:frs_chelski@yahoo.com kota:...)
pesan : cari corona absolut / mitsu evo 3 dengan budget <50 juta. ditunggu infonya asap
nama:.siswanto.. kota:..trenggalek. (hubungi saya di hp:... email:siswanto32@gmail.com... kota:...)
pesansaya mencari mobil apv bekas dgan sistem pembayaran kredit
nama:revie leiwakabessy. kota: ambon (hubungi saya di hp:... email:revie_leiwakabessy@yahoo.co.id kota: ambon)
pesan saya pingin mobil kijang rover dan suzuki katana
adie: kediri jatim (081333271583.maaf kijang lsx dan trn csx ku dah laku)
aku lagi pingin cari oxxy csx / jazz mrh plat n ato l ,,bisa bantu?
sigit madiun (hubungi saya di hp:08123419402/03517849989(flexi) email:mazz_budy@yahoo.com)
pesan kalo ada amenity bagus selain warna putih. tks
nama:peter kota: jakarta (hubungi saya di hp:68594507 jakarta)
kalo ada teman-saudara-kantor mo jual mbl, call me, fee komisi dpt 500rb-1jt
thomas (08386033100,semarang)
jual inova g 05 spec up. no 3 digit harga 157,5jt
nama:bal kota:semarang (hubungi saya di hp:9113502 email:... kota:semarang)
butuh uang hari ini jual honda stream manual 1.7 silver plat b jok kulit variasi terawat sekali 134.5jt pas
nama:...zaki kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...085640008877 email:...sgf@plasa.com kota:...jakarta)
pesan. cari honda civic lx th 88/89 atau grand civic lx th 90.kondisi istimewa ya.harga jangan mahal2
nama:gotto kota:bandung (egotto2000@yahoo.com)
cari charade winner/peugeot 306 5n/honda estilo
nama:... enjel kota: jakarta (hubungi saya di 021-43936295 email enjel_nyo2@yahoo.co.id)
pesan saya cari honda estilo
david...jakarta (hubungi saya di hp:081399976292... email:david.posmobil@yahoo.com. kota:jakarta...)
xenia xi family thn 2005 champange bln 5 harga 96 jt, lsx diesel thn 2000 ungu bln 5 harga 96 jt, innova v a/t hitam 2004-2005 bln 1 plat f harga 150 jt, accord vtil 1999 a/t silver bln 8 km 91 rb harga 95 jt, taruna csx m/t thn 2000 merah-silver harga 78 jt, dll (semua nego) atau mau cari mobil bekas lain? …hub: 0813-99976292/021-71500756
nama: hendri w... kota:...madiun (hubungi saya di hp: 081335667176... email: hendri_memo@yahoo.com... kota: madiun...)
dicari: kijang 94 - 96....tukar tambah dengan suzuki esteem 92, cat orsinil, ban baru. ac, kaleng, mesin mulus. ae kota madiun
nama: hendri w... kota:..madiun jatim. (hubungi saya di hp: 081335667176... email: hendri_memo@yahoo.com... kota: madiun...)
tukar tambah : suzuki esteem 92, kaleng, orsinil, mulus, ac, ban baru ae madiun kota dengan kijang 94 - 96.
nama:hendri kota:bekasi (hubungi saya di hp:08121111808... email:... kota:bekasi)
dijual mazda capella 626 th 89, body mulus silver met, pw,em,ac,leather seat,rt sng cd, habis turun mesin os std, sbreaker baru, harga nego on call
nama : andre kota:rengat (riau) (hubungi saya di hp:081371679849 email:... kota:rengat)
dijual feroza se th 1994 kondisi sip!!!harga nego...
nama:faried kota: surabaya (hubungi saya di hp:081330068889 email:... kota:...)
pesan dijual great 95 akhir at,hijau mtlk,tgn2 ful var,bu hari ini
cilacap (hubungi saya di 08562623111)
pesan taruna fgx 1.5
thomas,,semarang (hp=08386033100,,email=thomkratz@yahoo.co.id)
dujual toyota avanza g 1.3 (nopol h) , orisinil,seperti baru.. warna:gold..full var:tanduk depan,spion lampu reting,handle chrome,tutup tangki chrome.cd player,ac double blower.. untuk harga silahkan call/sms..thx
thomas,,semarang (hp=08386033100,,email=thomkratz@yahoo.co.id)
dijual toyota kijang innova type:g spec up(jok kulit,wadah nopol chrome,handle chrome, kaca film vcool,spoiler belakang,tutup tangki chrome)bensin,,hitam metalik,,nopol pilihan 3 digit(no pol h),,tgn i dr baru,kondisi seperti baru..
nama wieldan kota: malang (hubungi saya di hp:08563616161 kota:malang)
saya mau jual estilo th 1993 warna hitam harga 75jt... vr16 ban baru semua, pajak baru, dan juga jual vespa<matik> corsa 1994, harga 3.5jt barang bagus jg
thomas,,semarang (hp=08386033100,,email=thomkratz@yahoo.co.id)
dijual toyota kijang innova type:g spec up(jok kulit,wadah nopol chrome,handle chrome, kaca film vcool,spoiler belakang,tutup tangki chrome)bensin,,hitam metalik,,nopol pilihan 3 digit(no pol h),,tgn i dr baru,kondisi seperti baru..
thomas,,semarang (hp=08386033100,,email=thomkratz@yahoo.co.id)
dujual toyota avanza g 1.3 (nopol h) , orisinil,seperti baru.. warna:gold..full var:tanduk depan,spion lampu reting,handle chrome,tutup tangki chrome.cd player,ac double blower.. untuk harga silahkan call/sms..thx
nama:asen kota:medan (hubungi saya di hp:06177156668 email:murianisen@yahoo.com kota:medan)
pesan: panther 97 keatas, kuda gls diesel terima kasih
nama: zulham kota:medan (hubungi saya di hp:085296390420 email:zulham@yahoo.id.co kota:...)
pesan: saya cari mobil twin cam. harga jangan mahal. tkasih sebelumnya.jika ada sms datanya pada saya
nama:.david.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:..08158760549. email:... kota:...)
saya mencari mobil mitsubishi kuda gls/super exceed 1,6
nama: vivie kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081 739 1516 email:xtreme_vie@yahoo.co.id kota:...)
dicari : swift gt/gl (built up) m/t 2006/2007 warna silver atau hitam, plat l, kondisi standart tidak bekas modif.
nama:vivie kota: surabaya (hubungi saya di hp:081-739-1516 email: xtreme_vie@yahoo.co.id kota:surabaya..)
jual new city idsi'2004 silverstone m/t, srs/airbag, plat l. kondisi bagus, mulus, terawat. harga : 135jt nego.
nama:ali salim... kota:pasuruan... (hubungi saya di hp:087856980001... email:alifa140@yahoo.co.id... kota:pasuruan.jawa timur....)
pesan honda accord maestro th 93. warna putih atau silver.yang benar-benar istimewa. kalo bisa barter dg mobil saya, volvo 960 royal th 95.warna putih.istimewa..khusus penggemar. no b 2613 xn.
nama:riswadi kota:jakarta (hubungi saya di hp:087877198008.. email:alia_aris@yahoo.com... kota:jakarta...)
jual cepat avanza e 2004 full aksesoris(fog lamp,spoiler,tanduk dpn/blkg,dvd/vcd/mp3/4,sound sistem,velg r17,talang air,foot step, kaca film,dll) harga 100 jt nego
nama:riswadi kota:jakarta (hubungi saya di hp:087877198008.. email:alia_aris@yahoo.com... kota:jakarta...)
jual cepat avanza e 2004 full aksesoris(fog lamp,spoiler,tanduk dpn/blkg,dvd/vcd/mp3/4,sound sistem,velg r17,talang air,foot step, kaca film,dll)
nama:nikolas vino... kota:bengkulu... (hubungi saya di hp:085273671611... email:nikolasvino@yahoo.com... kota:bengkulu...)
pesan saya cari mobil second mitsubishi lancer thn 82 ke atas warna blak. harga tergantung dari penjualan kalo emang jodoh oke hubungi saya secepat nya.
nama: rudy / dede kota: jakarta selatan (hubungi saya di hp:081315633108 email:dede06rf kota:jakarta selatan)
saya mencari mobil second toyota camry thn 2004 a/m warna apasaja, harga : tergantung dari penjual mobil.
nama:exo kota:balikpapan (hubungi saya di hp:... email:hapersat_bpn@yahoo.com kota:...)
dicari mitsubishi pu l300 bensin
nama:didi sarmadi kota:tangerang (hubungi saya di hp:08128324991 email:sarmadididi@yahoo.co.id kota:tangerang)
jual mobil escudo th. 95" hijau metalik a.n. sendiri pajak baru bln. 11-2009 pw/ps/cl/vr/ac dingin harga 66 juta
nama:didi kota:tangerang (hubungi saya di hp:02194242646 email:costa10241@yahoo.com kota:tangerang)
jual mobil eskudo 95" pw/ps/ac dingin/cl a.n. sendiri harga 66 juta
nama:abd. malik kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:081.333.15.9988 email:tiga_ra@yahoo.com kota:jkt)
pesan saya sedang cari karimun gx thn 2003/2004, kalo ada yg mo jual hubungi saya. trism
ilham noor, jakarta (hubungi saya di email: noorfirazi@gmail.com)
cari mobil toyota avanza tahun 2005 - 2007, kondisi prima, atas nama sendiri, di tunggu segera
bahari - bekasi (021-70557636/08155243254)
cari baleno 2000 up hitam/silver yg benar2 bagus buat dipake sindiri
nama:uqun kota:bandung (hubungi saya di hp:081220129264 email:... kota:bandung)
dicari mitsubsihi kuda th 2000an nopol bandung kondisi sehat dan mulus harga 70jutaan
andri (081389905471/02132459025)
dijual cpt suzuki baleno th 97 manual pajak panjan 7-2009 wrn hijau mtlk kondisi full orsinil tgn ke 2 komplit faktur harga 63jt nego
nama: abang kota: palembang (hubungi saya di hp: 0812-7881983 (sms) email: amna.nine@yahoo.com kota: palembang)
cari honda cielo 95, civic 95, city 97, lancer evo iii dan iv 95 dan great corolla.. harga 60 jutaan
nama:.fify.. kota:denpasar... (hubungi saya di hp:08155780560... email:... kota:.denpasar..)
pesan cari mobil visto th 2000 -2001 harga 50 jt an mulus terawat sms 08155780560
nama:... kota:malang (hubungi saya di hp:085855016565email:... kota:malang)
pesan cari mobil honda cielo 95/96 atau honda accord 96 plat n kota malang harga 60 jutaan...
alle (hub : 021-91852434/081389905471 hrg 70 jt (nego))
toyota kijang grand extra sgx 1.8 th 96 bln 7 biru metalik manual acdb/ps/pw/cl/vr/br/rt/faktur/sertifikat toyota/kondisi full orsinil cat/interior rapih/body kaleng/
ikbal (hub 08161133188/08179915340)
toyota avanza g 1.3 vvti new facelift (lampu spion sein) th 07 bln 2 hitam mtlk acdb/ps/pw/cl/em/rt/vr/br/rmte/alarm/tgn pertama + faktur + sertifikat toyota kondisi siap pakai hrg 129jt nego
nama:samsul... kota:banyuwangi.. (hubungi saya di hp:081333300444.. email:syamsul73... kota:banyuwangi...)
pesan cari cj7 81-85 merah/hitam @ ferosa long 95/96 siap pakai, trims
solo (08122985892)
saya mencari suzuki katana tahun 90-92 yang siap pakai dan tidak keluar biaya ganti oderdil.
solo (08122985892)
suzuki katana antara tahun 90 s.d 92
nama:adjis kota:tangerang (hubungi saya di hp: 08180663319 email:... kota:...)
di cari mobil isuzu elf thn. dibawah 1997
nama: aji kota:jakarta (hubungi saya di satriaji1191@gmail.com)
dicari mobil bmw 520i 93-95, cielo 96-97 atau corona absolute 97-98 (salah 1). warna hrs hitam, mulus, siap pakai. plat hrs b.
nama : sam saimun...kota balikpapan (hubungi saya :085247884494 email :saimunsam@yahoo.co.id)
pesan :cari mobil isuzu fanther grand royal stw tahun 1995/1996 flat malang
nama:yopie... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:085729002357atau081227123213... email:... kota:...)
pesan jual baleno'97, silver, tgn ke1, orisinil luar+dalam, istimewa dan siap pakai. (64,5 juta/nego)
nama:aan sopian... kota. jakarta.. (hubungi saya di hp:.087882322939.. email:.aan.sopian@jict.co.id.. kota:.jakarta..)
pesan cari mobil honda cielo tahun 1995/1996
nama:iwan kota:bandung (hubungi saya di hp: 081931205712 email:hassyaf@yahoo.co.id kota:bandung)
cari mobil kijang lgx thn 2002
andy (andi_031279@yahoo.co.id hp 0899020266)
nyari mazda 323 thn 1991
nama:byant kota:lamongan (hubungi saya di hp:08123539558 email:... kota: lamongan)
pesan cari new civic 01/02 vtis manual hitam plat no. jatim hub.08123539558
nama: hadi kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081703930473 email: hadisuparno@yahoo.com kota : surabaya)
saya mencari mobil mazda vantrend tahun 1995-1997 yang bukan bekas taxi, kondisi bagus, dan masih orisinil semu termasuk roof. butuh cepat segera. thanks
nama:...fakri kota:..jakarta. (hubungi saya di hp:085219779069... email:... kota:...jakarta selatan)
pesan jual kijang sgx efi 1.8 gold metalik 97juta nego.tgn 1 dari baru
devy malang (08113642702 malang)
cari espass sliding 97/98,kondisi
nama:cahya aja kota:jakarta aja (hubungi saya di hp:32514680 email:... kota: jakarta aja)
cari nissan terano grand road tahun 97.lo ada call 32514680
david...jakarta... (hubungi saya di hp:0813-99976292... email:david.posmobil... kota:.jakarta pusat..)
dijual mobil toyota avanza g thn 2007 warna hitam bln 6 km 17.921 seperti baru,spion sen,rp.127jt(nego), avanza g 2005 bln 7 silver rp.113jt(nego), xenia xi family 2005 bln 5 champange 98 jt(nego), lsx diesel 2000 bln 5 ungu 96 jt(nego),lsx up thn 2000 bln 1 biru 90 jt(nego) dll,atau mau cari mobil bekas lain hub saja. surat2 jelas.
mas fajar (081319196406/021-33188159)
jual baleno 2001 milenium hitam solid bagus banget 80jt
nama:doni kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:085643287840 kota:yogyakarta)
cari kijang yang harganya 40-50 juta
nama:asad kota:surabaya (hubungi saya di hp:088803210561 email:noneasad_15@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari taft tahunnya 86- 90 harganya dibawah 35 jt
abb bekasi (021-70557636/08155243254)
cari baleno/karimun th 2000 up yang bener2 bagus buat dipake sindiri
nama:adit kota:semarang (hubungi saya di hp:085640004909 email:adhiet_1985@plasa.com kota:semarang)
pesan cari mobil 2nd min thn 05 khusus a/t : yaris, sx 4, jazz/fit/city old/new model...
nama:ibu rosita kota:ciledug (hubungi saya di hp:08176425137 telp:7301061)
saya cari mobil bekas untuk truk tangki air kapasitas 20 ton, merk mitsubishi th 90an
nama:qq kota:bekasi (hubungi saya di hp:08121924355 email:chikibasho@yahoo.com kota:.bekasi utara)
pesan cari bmw 318i th 88 harga max 22 jt
nama:.fakri.. kota: jakarta selatan... (hubungi saya di hp:0852 1977 9069... email:fakri@ais-indonesia.com... kota: jakarta selatan...)
pesan: jual kijang kapsul sgx 2001. efi 1.8. gold metalik.tgn 1.an.sendiri. bu cepat.97juta nego
nama:ardhi kota:jakarta/clgn (hubungi saya di hp:08175404206 email:... kota:...)
kalo ada great/baleno/genio dijual..... pokoknya mobil yg range harga 50 - 60 jutaan...
nama:bobi... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:021-92263755/0817751480... email:... kota:.jakarta..)
pesan:saya berani beli semua merk mobil anda dari th 95-2008..proses cepat&aman''
nama:... kota:... (hubungi saya di hp: 085695583006 email: mk27afadh@yahoo.com kota: jakarta)
cari toyota starlet th. 90/91 kisaran harga rp. 35 jt, plat b jakarta
nama: sri... kota: denpasar... (hubungi saya di hp:081-338-271186... email:sri_wayan@yahoo.com kota:...)
pesan cari suzuki forza / starlet budget rp. 25 juta
nama: tri darso... kota: jakarta... (hubungi saya di hp: 0815 182 1779... email: tridwh@yahoo.com... kota:.jakarta..)
pesan anda tertarik dan berminat??? untuk informasi lebih lanjut, segera hubungi: tri darso 021-7022 6943 atau 0815 182 1779 anda telpon, kami datang !!!!!!!! , anda cari dan butuh mobil baru toyota?? dealer dan show room resmi toyota auto 2000, memberikan penawaran terbaik untuk anda dan keluarga. pesan dan miliki sekarang !!! berbagai type dan model toyota (manual/automatic) tentukan pilihan anda: ready stock (avanza, rush, vios,yaris,camry,atis,dyna,innova,dll) dp rendah, bunga ringan, proses
mei bekasi (rainisamuthiah@yahoo.co.id)
starlet tahun 95~98
roni cikarang (rainisamuthiah@yahoo.co.id)
starlet
nama:dimaskota jaksel (hubungi saya di hp:..08568003253. email:punya_dimas2yahoo.com kota:...)
pesan: cari kijang pick up thn 80 an .2 unit hub 08568003253
nama:robert... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:08128838998... email:... kota:jakarta...)
pesan cari xenia li tahun 2005/2006
nama:pusya kotasolo (dodyck@plasa.com)
cari mobil jimny solo
nama:adi kota:blitar (hubungi saya di hp:08123310818 email:adigoenawan@gmail.com kota:blitar)
saya cari sedan dengan budget 30 jt-an, boleh toyota, suuki atau mada
nama:edy kota:sueabaya (hubungi saya di hp:03191015720 email:edy.purwanto@yahoo.co.id... kota:surabaya)
pesan: ls 02/03 an. kalau ada warna merah
nama:.dupry kota:.depok (hubungi saya di hp:08129391624 email:supryster@gmail.com kota:depok...)
saya mencari mobil baleno 97/98 mulus bagus siap keluar kota
nama:peter kota: jakarta (hubungi saya di hp:68594507)
berani beli mobil bekas call 68594507 ; 68594507; 68594507
abb bekasi (08155243254/021-70557636)
cari baleno/karimun th 2000 up yang benar2 bagus buat dipake sendiri
nama:rhs kota: bandung (hubungi saya di hp: 081322217655 email:rahman_srg@yahoo.co.id kota:bandung)
pesan : saya cari feroza 93-94, body mulus, tape, kinclong, mesin kering, pajak panjang, ban siap pake, cari plat d. siap luar kota, budget 35jt-40.
bahrun kota banjarmasin (hubungi saya di hp:08125001798 email:... kota:...)
pesan cari mobil suzuki katana th 90/91
adi jatim 081333271583 (jual hyunday acent 97 manual - ungu plat l 36 jt)
panel jalan semua.. oke punya barang ada di pare-kediri
nama:aan kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:021-91529214.email : dipta07@gmail.com)
saya mau cari mobil suzuki baleno tahun 1997 atau mitsubisi lancer evo 3 glxi
nama:..andrie aldie. kota:...jabotabek (hubungi saya di hp:... 021-32759730email:..cengaw@yahoo.com.sg. kota:dki jakarta...)
saya mencari mobil hyundai apa saja dan menjual mobil baru hyundai
nama:.fafank.. kota:...malang (hubungi saya di hp:... email:..ev3lyn_fa2nk@yahoo.com kota:...malang)
pesan saya cari evo 3 th 95
nama:herdi... kota:.tangerang.. (hubungi saya di hp:081365478719... email:... kota:.tangerang..)
pesan cari avansa
nama:mazda... kota:..garut. (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan cari mobil
nama: ari kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:081332937372 email:cah.bara@yahoo.com kota:sidoarjo)
cari daihatsu xenia li plus th.2004 hrg di bwh 90jt no.pol sidoarjo/surabaya kondisi terawat
nama: shofin kota: malang (hubungi saya di hp: 0341 9022729 email:... kota:...)
dicari grand civic 88 / 89
nama: arif kota: tasik (hubungi saya di hp: 081222828778 email: arifin051172 kota: tasik)
hijet 1000 / daihatsu charade tahun 80 s/d 86
abb (08155243254/021-70557636)
cari baleno/karimun ato xenia buat dipake sendiri yang benar2 bagus
nama:edi... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.0816715800.. email:... kota:jak-sel...)
pesan cari mobil crv th 2001 kondisi simpanan dan terawat.
adip kediri (081333271583)
jual csx limited edition 2000 abu2mtlc plat l 90jt ful var.tv video
nama:ris... kota:karawang... (hubungi saya di hp:08119694013... email:mcopto4@ssi.sharp-world.com... kota:.karawang..)
pesan mobil apa aja
nama: arwan (saya sedang nyari mobil mitsubishi eterna 1993 terawat, budget 25-30 juta)
kalau ada please call/sms ke hp 08174749977
nama:zainal abidin. kota:jakarta (hubungi saya di hp:.081380138868.. email:... kota:jakarta.)
pesan: saya lagi cari daewoo espero keluaran th 1996-1997 yg terawat, bagus
nama:rahmat.. kota:padang... (email:..rpendri@yahoo.co.id. kota:.padang..)
pesan : cari mobil suzuki baleno keluaran pertama. masih orisinil harga sesuai (lihat kondisi). siap pakai
fathur (hubungi saya di hp:... 081314369350 / 021 - 71371912)
saya cari suzuki baleno th. 1998 - 2000, langsung pemakai, harga yang bagus 55jt kebawah
nama:isty... kota:palembang... (hubungi saya di hp:08122578967... email:gelius80@yahoo.com... kota:palembang...)
sy cari mobil hyunday accent harga di bawah 50 jt.
nama:.isty. kota:palembang... (hubungi saya di hp:08122579867... email:..gelius80@yahoo.com. kota:..palembang.)
jika ada mobil hyundai accent, tlg hub saya, thx
nama:hendry... kota:.jakarta pusat.. (hubungi saya di hp:021-708 111 87/087 8577 24629... email:... kota:...)
cari grand touring 2006-2007
rwhbaidw (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
2ukrkp <a href="http://mmvcbtitjfuu.com/">mmvcbtitjfuu</a>, [url=http://buktwjwvvpyl.com/]buktwjwvvpyl[/url], [link=http://zpxgirjnmjcz.com/]zpxgirjnmjcz[/link], http://zyjpfrwokwlf.com/
nama : vincent&christina kota :
tanjung pinang
(hubungi saya di vincegeorgetown@hotmail.com)
pesan : rp 20juta kebawah harga mobil yang di cari
nama:erwinkota:sidoarjo (hubungi saya di hp:(031)77502910 email:erwinfermawan17@yahoo.co.idkota:...)
saya cari carry tahun 1994 beserta harganya
nama:.jemmy eka p.. kota:...pamekasan -
madura
(hubungi saya di hp:081803280196... email:... kota:...)
saya mau cari mobil grand civic th 91 dengan klarifikasi barang yang full modifikasi
surabaya (03171864863)
kalau ada feroza se 95 atau 96 kondisi kaleng
surabaya (71864863)
cari mobil feroza se'95 atau 96 yg kaleng kota surabaya
fachri : balikpapan (hp 08125419693)
sya mencari taruna 2002 type apa saja warna silver, merah tua
nama:lukhito kota:surabaya (hubungi saya di hp:085850115850 email: alifiantiputri@yahoo.com kota:surabaya)
cari mobil dengan harga 50juta kebawah
nama:fakri... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:.fakri@ais-indonesia.. kota:jakarta...)
pesan: cari mobil dengan harga 19.5juta.
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:085219779069... email:.fakri@ais-indonesia.com.. kota:...)
pesan: saya punya uang 19.5juta. cari mobil harga segitu.
nama:basyir... kota:prabumulih... (hubungi saya di hp:08127121623... email:bbasyir@gmail.com... kota:prabumulih...)
cari mobil daihatsu taruna >th2003 tangan pertama dari sumsel.
nama: dewa kota:jakarta (hubungi saya di hp: 081319000881 email:skydewa@yahoo.com)
avanza xenia jazz livina alphard, dll siap pakai. kredit leasing resmi astra hingga 4 tahun. call 081319000881.
nama:erlie kota:jakarta (hubungi saya di hp: 08578067595 email:erlyku@yahoo.com kota:jakarta)
pesan buat cowok2 kesepian call gw,erly siap dgn pelayanan optimal
lia (jakarta) (021 9923 0858)
cari mobil apv gx taun 2005/2006 kalo bisa warna silver ya..
nama:danang jaya. kota:bandung,jabar. (hubungi saya di hp:022-91525548... email:... kota:bandung...)
saya mencari over kredit avanza/xenia 2006,warna apa saja..kondisi bagus
nama:yudhi... kota:bogor... (hubungi saya di hp: 08158718418... email: alliano.ok@gmail.com... kota:bogor...)
cari timor th 99-2002 n hyundai elantra 1998 serius neh, plat depok n bogor jg boleh, warna klu bs ga hitam, tq
nama:andi. kota:purwokerto-jateng. (hubungi saya di hp:08122706411. email:andi.simatupang@yahoo.com kota:purwokerto.)
ada yg pnya jimny jangkrik gak ya,tp yg bahan aja,thanks
nama:chris kota:jakarta (hubungi saya di hp:08121093716)
pesan: cari mobil suzuki baleno next g 2004/2005, tolong hubungi saya cepat.
abb (08155243254/021-70557636)
cari karimun/baleno ato xenia buat dipake sendiri yang bagus
nama:andhi... kota:tasikmalaya... (hubungi saya di hp:087826185232... email:.agp@yahoo.com.. kota:...)
pesan:saya mencari mobil suzuki escudo th 95-97.jika ada yang memiliki bisa hubungi saya
nama:mikael kota:solo (hubungi saya di hp:08888112239 email:mikaelyosemarkus@gmail.com kota:...)
pesan juga mobil yg dibawah 25 jt di kota solo
nama: oby.. kota:.lamongan.. (hubungi saya di hp:0812 353 9558... email:.tomade 20.co.id.. kota:.lamongan..)
pesan cari honda new civic th 2001 atau 2002 warna hitam/silver manual plat jawa tmur
nama: oby.. kota:.lamongan.. (hubungi saya di hp:0812 353 9558... email:.tomade 20.co.id.. kota:.lamongan..)
pesan cari honda new civic th 2001 atau 2002 warna hitam/silver manual
nama:jumarno.. kota:.cilacap.. (hubungi saya di hp:08122713334... email:... kota:...cilacap)
pesan k.innova th 2005 warna silver metalik kondisi istimewa.... hrg 140jt
nama:mundirin kota:bekasi (hubungi saya di hp:08128008200 email:... kota:...)
pesan cari mobil toyota great corolla tahun 1993/1994 warna apa saja
nama:chandra... kota:bogor (hubungi saya di hp:0811116382... email:chandra_alyasa@yahoo.com. kota:...)
pesansaya mencari honda city tipe z v-tec th2000 warna silver
adip kediri (hubungi saya di hp:081333271583... kediri)
jual taruna csx limited edition abu2 thn.2000 90jt nego
nama:... kota:sby/yk (hubungi saya di hp:08164268945 email:... kota:...)
cari carrens thn 00-01/escudo95-98
nama:hutomo kota:semarang (hubungi saya di hp:081906501000 email:ht_widodo@yahoo.co.id kota:semarang)
cari corolla twin cam 90/91, atau yang twin cam gt, warna bebas tapi jangan putih full variasi, surat2 lengkap
nama: anton kota:semarang (hubungi saya di hp:081326609555 email:antown@telkom.net.id kota:semarang)
cari honda grand civic lx warna hitam kondisi mulus
nama:tanto kota:malang (hubungi saya di hp:03418685123 email:kembar_mlg@yahoo.com kota:malang)
cari starlet 1.3 warna merah/ hitam. hubungi saya di nmr hp 03418685123
nama:bimo,kota:kuningan (hubungi saya di hp: email:bimoardiansyah@yahoo.com kota:kuningan)
pesannyari mobil hiket bak yang harganya 5 jt ke bawah!
nama:syam... kota:..jkt sel. (hubungi saya di hp:085921327132 email:.syams_sy@hotmail.com.. kota:.jksel..)
pesan cari honda hrp 4x4 cbu , surat-2 lengkap, masih mulus pemakai
rochman kediri (hp 085235481678)
cari honda civic genio hitam.
aa. bahari (08155243254/70557636)
cari baleno 2000 up warna hitam/silver yang benar2 bagus dipake sendiri
gieta, jakarta (gieta_yuk@yahoo.com)
cari karimun atau soluna thn 2000-an ada yg jual gag?? max.80jt, plat b. klo ada yg warna gelap.thx
nama:herman kota:jakarta (hubungi saya di hp98889681email;herman_hummer@yahoo.co.id kota:jakarta)
nyari mbl hyundai matic thn 98/2ooo
nama:uzix... kota:...ponorogo (hubungi saya di hp:... email:sakurareog@yahoo.com kota:...ponorogo)
ingin cari colt diesel/truck ragasa yg lampu depdn udah kotak
nama:haidir hidayat kota:malang (hubungi saya di hp: 08170488770 email:haidirhidayat@yahoo.com kota:malang)
saya cari genio .... kalo bisa tuker tambah sama honda tiger 2006
nama:suitono kota:surabaya (hubungi saya di hp:03171380079 email:zayoses@telkom.net kota:surabaya)
saya cari panther lv 2000-2002 atau lm 2000-2002 tapi yg power stering & velg racing
nama:widodo... kota:..jakarta barat. (hubungi saya di hp:.085216100267.. email:... kota:.jakarta..)
pesan saya mencari taruna csx 2003, silver telp saya ya
nama:sari kota:jakarta (hubungi saya di hp: email: kunti.sari@yahoo.com kota:jakarta)
cari mobil kijang atau panther
nama:nug kota:klaten (hubungi saya di hp:02746638851 email:sangbijak@gmail.com kota:klaten)
butuh segera phanter harganya paling tinggi 55jt,
adi (banjarmasin. hub. saya/ sms k 081351249477)
lg nyari panther pu th.97-99
nama:aroel kota:yogjakarta (hubungi saya di hp:081275222026mail:aroel_170587@yahoo.comkota:yogjakarata...)
pesan : ad grand civic thun 90an k atas g??hrga brapa???mesin bgus n orisinil smua,..
nama:adi kota:jakarta (hubungi saya di hp:0811997310 email:... kota:jakarta)
lagi cari grand civic ' 91 antik nih..,
nama:kijang kota:bandung (hubungi saya di hp:... email:... kota:bandung)
gi nyari mobil kijang'97 yang di bawah 70jt-an nich
nama:aryo kota:madiun (hubungi saya di hp:... email:aryo671@yahoo.com kota:madiun)
lagi cari daihatsu taruna atau kia carens th 2001 s/d 2003. butuh cepat nih...
nama:.tono. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:.0818.127995.. email:sptnsis@yahoo.com... kota:.jakarta..)
pesan suzuki katana gx th. 92/93, kondisi baik, nopol : b
nama:musa kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129950740 email:moes_mlg@yahoo.com kota:jakarta)
pesan lagi cari baleno th 97/98 warna silver, plat b dki
nama:andry kota:depok (hubungi saya di hp:085263489994email:andry_joy123@yahoo.comkota:depok)
pesan cari mobil evo 3gti
nama:.bambang.. kota:.malang.. (hubungi saya di hp:085259333344... email:... kota:...)
jazz
nama:..dony. kota:...tulungagung (hubungi saya di hp:..085855094333. email:... kota:...tulungagung)
pesan saya cari honda jazz th 2004/05 atau accord vti th 2001/2002(warna hitam)
nama:.eko.. kota: jakarta... (hubungi saya di hp:081317851972... email:kota:jakarta)
sy cari baleno th 1997 kalau ada warna silver
nama:sabdo kota:tangerang (hubungi saya di hp:08128330269 email:ssmartno@gmail.com kota:tangerang)
pesan: saya cari suzuki carry pick up th89 s/d 91 yang kondisinya mesin & body istimewa, untuk bahan offroad
nama:..yusrizal. kota: pariaman... (hubungi saya di hp:.085263960849.. email:... kota:.pariaman..)
pesan tukar tambah corolla 77 original dengan kijang 90/91 harga no problem bisa damai asal cocok
nama:..yusrizal. kota: pariaman... (hubungi saya di hp:.085263960849.. email:... kota:.pariaman..)
pesan tukar tambah corolla 77 original dengan kijang 90/91 harga no problem bisa damai asal cocok
nama:ari... kota: padang... (hubungi saya di hp:081399911875... email:... kota: padang...)
pesan saya mau jual twincam 1.6 th 91/92 warna hitam ba tkr tambah feoza se 95
nama:..boedee. kota:.tangerang.. (hubungi saya di hp:... email:boedee_sp@yahoo.com.. kota:.tangerang..)
pesan mencari mobil esspas 96/97/suzuki futura serta harganya (budget 30 jt)
nama:yoshua... kota:semarang... (hubungi saya di hp:081325756415... email:yoshuawidjaja@gmail.com... kota:semarang...)
cari feroza g2 yang sporty tahun 97 ke atas, yang kilometernya masih sedikit ? kalo bisa ada fotonya lebih bagus
nama:vivindwi kota:ponorogo (hubungi saya di hp:03527121821 email:dwiavianti@yahoo.com kota:ponorogo)
ingin beli daihatsu terios secong, infokan harganya ya.... thanks
nama:iwan kota:bandung (hubungi saya di hp:08112206868 email:... kota:bandung)
pesan : saya cari honda grand civic lx (90-91) atau mitsubishi lancer (93-94) atau maestro (90-91) atau eterna (90-93). mobil plat d (bandung), mulus dan siap pakai.
nama:wahyudin kota:kediri jatim (hubungi saya di hp:081339565610 email:... kota:...)
pesan ; aku mau cari toyota stralet thn 89/90 asal jangan warna merah kebtuhan segera
nama:wawan. kota:...bandung (hubungi saya di hp:..081572050143. email:..wawan46b@gmail.com kota:bandung...)
saya mencari toyota avanza 2004-2005 warna bebas. mulus. plat d
nama:arykota:bogor (hubungi saya di hp:08126755139email:oktavianharry@yahoo.co.idkota:padang)
pesan saya cari mobil great corolla seg 93-94
nama:mohamad imron kota:banyuwangi (hubungi saya di hp:081803648488 email:mohamad.imron@trakindo.co.id kota:mataram)
cari kijang lgx diesel 2004 warna silver istimewa dan benar-benar bagus/mulus
nama:mohamad imron kota: banyuwangi (hubungi saya di hp:081803648488 email:mohamad.imron@trakindo.co.id kota: mataram)
cari kijang lgx diesel 2004
nama: bayu ruhul azam kota:tangerang (hubungi saya di hp:0811150012 email:ruhulelastic@gmail.com kota:tangerang)
hallo bro semua, gw cari mobil sedan toyota crown, corola, corona 94-95 bujet sekitar 40-50 jt, klo ada tlg hub ye, thanx alot
nama:rinaldi... kota:pekanbaru... (hubungi saya di hp:0812 76 314 323... email:adhiesrinaldi@yahoo.com... kota:pekanbaru...)
saya mencari mobil toyota kijang innova g atau v bensin / diesel m/t. budget 150jt
nama:sukiyatno... kota:karawang... (hubungi saya di hp:08129685965... email:sukiyatno@toyota.co.id... kota:karawang...)
pesan,cari mobil sedan merk suzuki atau toyota. buget 40 jt
nama:doddy... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:021-95225260/021-7354785... email:... kota:jakarta selatan...)
pesan: saya cari suzuki escudo, thn 2000 ke bawah, warna hitam.,.,trims
nama:inal kota:medan (hubungi saya di hp:081375507795 email:aldi_travis@yahoo.com kota:medan)
saya nyari mitsubishi lancer tahun 1997 ..thanx
nama:sigit... kota:pati ... (hubungi saya di hp:.088802470431.. email:... kota:pati..)
pesan saya mencari vw combi budget 15 jt
setyo purnomo (hubungi saya di hp:085856012226 email:purnama@inka.web.id,yoyok1003@yahoo.com kota:madiun)
oper kredit, timor, daihatsu pu,
abb (08155243254)
cari karimun/xenia untuk dipake sendiri yang benar2 bagus
abb (08155243254)
cari karimun/xenia untuk dipake sendiri yang benar2 bagus
nama : m zulfiadi (hubungi saya di hp:08126918651... email:zu_nga@yahoo.co.id... kota:medan...)
saya mencari toyota corolla tahun 1998
m zulfiadi (hubungi saya di hp:08126918651... email:.zu_nga@yahoo.co.id.. kota:medan...)
toyota corolla tahun 1998
nama : reki (hubungi saya di hp:081977897557 email:... kota:palembang..)
saya mencari honda civic th'90
deni ciamis (hubungi saya di hp:... email:gustiasetyawardhani@yahoo.com. kota:ciamis)
saya lagi cari mobil suzuki escudo jlx yang hitam, kalo ada platnya z (tasikmalaya) dan harganya berkisar sekitar 50 jutaan....
tio (hub : 0818-837722, 92473699)
saya cari mobil toyota kijang astra, bodi kaleng, tahun 92-93, harga 30 jtan
aryo (hubungi saya di hp:... email:aryo671@yahoo.com kota:madiun)
saya mencari mobil hyundai trajet 2003, kia carens 2003, atau taruna 2002-2003
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next