nama : reki (hubungi saya di hp:081977897557 email:... kota:palembang..)
saya mencari honda civic th'90
deni ciamis (hubungi saya di hp:... email:gustiasetyawardhani@yahoo.com. kota:ciamis)
saya lagi cari mobil suzuki escudo jlx yang hitam, kalo ada platnya z (tasikmalaya) dan harganya berkisar sekitar 50 jutaan....
tio (hub : 0818-837722, 92473699)
saya cari mobil toyota kijang astra, bodi kaleng, tahun 92-93, harga 30 jtan
aryo (hubungi saya di hp:... email:aryo671@yahoo.com kota:madiun)
saya mencari mobil hyundai trajet 2003, kia carens 2003, atau taruna 2002-2003
toyota corolla dx 1982 - 1983 (noegrohoprabowo@yahoo.com)
plat no b (jakarta) - interior dashboard & jok harus original, body kaleng
aris (hubungi saya di hp:081513215202 email:... kota:jakarta)
saya mencari mobil handa city 2000 or suzuki baleno 2000-2001
nama puja (hubungi saya di hp:08161892894 email:puja@lintassamudera.co.id kota:jakarata)
pesan saya mencari mobil espas thn 97
nama saya ipal (hubungi saya di hp:081318441883... email:javarhino76@yahoo.com.kota:cipanas..)
pesan saya nyari l 300 grand elsa thn 2000 keatas
ferry (hubungi saya di hp:(0321) 7223666/085230392312))
saya butuh mobil espass station tahun 1995 s/d 2000 bila anda punya tolong hub saya, trims
joko (hubungi saya di hp:93072480 email:... kota:depok)
pesan : over kredit xenia xi plus th 2008 49jt nego
toni (hubungi saya di hp:085885720210. email:... kota:depok)
jual mobil kijang super g istimewa
dewa (hubungi saya di hp: 081319000881 email: skydewa@yahoo.com kota: seluruh indonesia)
bantu kredit via leasing resmi astra, asuransi ternama, mobil cari sendiri atau bantu dicarikan, proses cepat, syarat mudah, seluruh indonesia
ryu (hubungi saya di hp:03160317185email:... kota:surabaya,malang)
saya lagi cari mitsubhisi l 300 stw th 84-90 solar
ryu (hubungi saya di hp:03160317185 email:... kota:surabaya,malang)
saya lagi cari l 300 stw th 84-90 solar
ryu (hubungi saya di hp:03160317185email:... kota:surabaya,malang)
saya lagi cari l 300 stw th 84-90 solar
iyus (hubungi saya di hp:081511793247; email:jusak.timnata@gmail.com; kota:bogor)
lagi cari mobil getz 2003 lsg pemilik pertama f nomor
lbegdlqioo (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
c7uyfe <a href="http://gwdvpcgclfqa.com/">gwdvpcgclfqa</a>, [url=http://vbdixxcymtsb.com/]vbdixxcymtsb[/url], [link=http://extsemxvjxod.com/]extsemxvjxod[/link], http://kjyrhnxdsjqh.com/
dedy (hubungi saya di hp:087821522542 email:jang_tarson@yahoo.com kota: bandung)
saya mencari toyota kijang pickup tahun 1982-1986 harga tak masalah asal barang ok
dedy (jang_tarson@yahoo.com)
toyota kijang pickup tahun 1982-1986 harga tak masalah asal barang ok
budijono (budijonowahyu@yahoo.com)
aq cari honda lx
jati (hubungi saya di hp:08170184592 email djati_asmoro@yahoo.com kota: jakarta)
saya mencari mobil maestro/prestige/corolla twincam/grand civic. budget 30-40 jt. trims
windianto (hubungi saya di hp:..081385354341/021 94638841. email:boy_pb2001@yahoo.com... kota:.tangerang..)
cari mobil kijang astra tahun 1991 harga 30
eva (08170117722 jakarta)
beli>city/jazz vtech2005 hitam [body&mesin mulus bagus, km rendah,hrga 110-120+,dll]
tito (hubungi saya di hp:.081392023800.. email:d_hastito@yahoo.com... kota:jogjakarta...)
saya mau cari mobil budget 80jt
mel (penggemar toyota corolla new seg 1.6 '98 silahkan hub saya di nmelvado@yahoo.com)
jual toyota corolla new seg 1.6 tahun '98. gold metallic. barang simpanan. khusus pemakai/penggemar. tangerang
muad (hubungi saya di hp:08123304363 email:maz_muad_badari @yahoo.co.id kota:malang)
cari suzuki esteem 91-92
abdul (hubungi saya di hp:085882492330 kota:pondok cabe,tangeran)
saya cari mobil avanza atau xenia 2005-2006. bisa bayar rp. 10jt dp.
iwan (081369188181)
saya cari mobil inova e diesel atau panther tauring budget 135 juta tukar tabah dengan escudo 2.0 2002
iwan (081369188181)
saya mau jual escudo 2.0 mulus 2002 plat b warna silver 115 juta nego
iwan (081369188181)
saya cari mobil inova e diesel atau panther tauring budget 135 juta
dedi suharyadi (hubungi saya di hp:02292386913 email:dsuharyadi@indonesian-aerospace.com kota: bandung)
sy cari mobil dgn budget =20 jt atau dibawahnya
doni w.o.p (hubungi saya di hp:0811-3460282... email:wopss77@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
cri kijang lsx bensin th03&lgx th00 ato 01(kond yg siiip)plat.l,hrga yg msuk akal
doni w.o. (hubungi saya di hp:0811-3460282... email:wopss@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
cari kijang lsx 03 bensin(yg bagus)ato lgx 00/01 bensin(yg bagus)plat.l hrga yg masuk akal
doni w.o.p (hubungi saya di hp:0811-3460282.. email:wops77@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
sya cari kijang lsdisi x th.03 ato 04,ato kijang lgx th.00 ato 01 (semua yg bensin)
maureen (hubungi saya di hp:0852 450 61111.. email:.maureen_devina@yahoo.co.id.. kota:.pontianak..)
saya ingin mencari mobil daihatsu espass minibus,atau carry futura tahun 1995-2000 dengan harga murah dan bodymobil mulus.....
nama ivan (hubungi saya di hp:.0818300531.. email:..antokc@plasa.com. kota:...)
pesan saya cari jimny th 82 ,83 harga sesuai kondisi saya tunggu trims
kartika (081807812288)
dicari vw new beetle warna kuning, minimal tahun perakitan 2004, maksimal kilometer 60.000, barang masih original, transmisi automatic.
andi irawan (08159800531, andi.irawan@ptkti.com, denpasar-jakarta)
saya sedang mencari daihatsu taruna csx warna mearah tahun 2001-2001 untuk di pakai sendiri
eko (email:gunawan_eko@yahoo.com surabaya)
cari altis 2004 -2007 harga dibawah 165jt
cecep (081311101177)
cari katana tahun 90 / starlet tahun 90, plat b / f. yang mulus yach.
apit (081563256228)
saya cari lancer th 95/96 kondisi oke.
ivan irana (hub saya di 081927795767)
dicar mazda rx-8 thn 2007 mesin msh bgs harga dibwh 200jt
jann hidajat (hubungi saya di hp:081329786732, jannhidajat@sbm.itb.ac.id, kota:bandung)
cari getz 2006 yang mulus
nama budi (hubungi saya di hp:8225403 email:budayarusjdi@yahoo.co.id kota:padang)
pesan : saya nyari daihatsu taft 4x4 hijau atau dark blue
nyoman (hubungi saya di hp:081915505447 email:inkarjanji@yahoo.com kota:magelang.)
dicari utk dipakai sendiri daihatsu classy th.93-96,plat kalo bisa aa/ab (ad/h jg bs),kondisi bagus/terawat,maks tangan ke-2,harga wajar,siap pakai
avi (hubungi saya di hp:.022-92193336.. email:.oke_banget_deh2008@yahoo.com.. kota:.bandung..)
saya sedang mencari toyota cresida tahun 90 kebawah
andre (hubungi saya di hp:081931644116 email:bbbbinx@yahoo.com kota:solo)
saya lagi cari sedan nih..budget 40-50jt..pinginnya sih genio/estilo/timor barang istimewa lho
aswin (danishmuazzam@yahoo.co.id)
cari mobil suzuki baleno th 97 / toyota great corolla th 95/96
robert (hubungi saya di hp: 08118115045)
cari classy minimal tahun 94 atau vantrend minimal 95
wartaka (hubungi saya di hp:08121109569 email:wartaka.wartaka@goodyear.com kota:...bogor)
cari toyota corona absolute th 97
wartaka (hubungi saya di hp:08121109565 email:wartaka.wartaka@goodyear.com kota:bogor)
harap di kabari
ahmad (smkach@yahoo.co.id)
cari isuzu panther hi-grade 1994/95
deddy (+6738160196)
saya mo nanya neh, klo isuzu panther hi-grade thn prod 1996 ditawarin seharga 64.5juta kira2 kemahalan gak
eka wardhana (hubungi saya di hp:... email: eka.wardhana@gmail.com kota: jakarta)
cari chevrolet zafira thn 01-03 atau peugeot 406 d9 tahun 02-03.. kalo bisa ada fotonya ya.. ditunggu responnya.. thanks
budy krestanto (hubungi saya di hp:031-72305308 email:budykrestanto_md@yahoo.com kota: surabaya)
cari suzuki baleno '97, plat nomor (l), kalo bisa yang ada fotonya yaa..
david (hubungi saya di hp:081399976292... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta ...)
di jual grand vitara jlx a/t 2007 grey 205 jt, avanza g 2004 silver 110 jt, lgx diesel hitam 2002 m/t 126 jt, xenia xi family champange 2005 105 jt, xenia li family 2007 aquablue 110 jt, panther ls m/t 2000 champange 112jt, lsx up m/t 2000 biru 94 jt, cash/kredit proses kredit yang cepat, untuk lihat foto mobilnya bisa klik www.posmobil.com
arifin (hubungi saya di hp:081334551705 email:techoest@yahoo.com kota:malang)
cari vw combi jerman
nama suyatno (hubungi saya di hp:02717024152... email:... kota:...)
pesan mencari ekpas pik up th 2004
budi (hubungi saya di hp:08881508943, jakarta)
saya lagi nyari mobil kijang lx 98 s/d 2003 flat b
nama : budi (hubungi saya di hp:08881508943, jakarta)
saya lagi nyari mobil kijang lx 98 s/d 2003 flat b
nama irwan agus (hubungi saya di hp:0817170863email:... kota:...)
pesan mencari over kredit daihatsu xenia
deni (08124256446)
cari toyota corolla tahun 92-93, kalo ada info tlg hub sy,tks
tri gunawan (hubungi saya di hp: 081331615678, kota: surabaya)
saya butuh cepat mobil lgx diesel 2001-2003, tolong saya.
yanti soegino (hubungi saya di hp:0811 99 0857 email:moeryanti.x.soegino@jpmorgan.com kota:jakarta)
hubungi saya kalau ada yang mau jual bmw seri 3 (318i, 320i, 325i) tahun 2005 - 2008, warna hitam, silver metalik atau merah, kondisi bagus ... txs ya ...
andre (94125414)
chevrolet zafira 2004/2005, automatic, (warna biru kalo ada)
wanto (hubungi saya (sms) di hp:08128387334 email:diwantoe@gmail.com. kota:jakarta))
pesan saya lagi cari zebra master thn 2000 keatas untuk tukar tambah dengan espass tahun 1995 warna ungu metalik dengan kondisi ok siap luar kota
arie (hubungi saya di email arie_afriyan@yahoo.com kota bandung)
sy lg cari mobil dgn budget sktr 35jt,mobil yg diminati sedan thn 92 ke atas,merk blh apa saja.kondisi bagus dan terawat,tdk ada masalah pd mesin.sy akan merespon pesan yg disertai foto terbaru..terima kasih
iwan (hubungi saya di hp: email:garsela78@yahoo.com kota:bogor)
cari mobil toyota all new corolla tahun 2000 atau 2001 warna hitam atau silver kirim fhoto
norman (hubungi saya di hp:08195132277... email:www.norman_budiman@yahoo.com... kota:jakarta)
saya cari toyota camry tahun 2002/2003 warna hitam. mohon kirim fotonya ya.
lesmana (hubungi saya (sms) +61430007921 email:lesmana.amiarsa@hotmail.com (pasti dibalas hari yg sama))
saya cari kijang budget 50jt dapet yg taun brapa yaa..?
bambang hermawan (081575535598; pangkimsan@yahoo.com)
aku cari bmw 381i tahun 1990/1991 hitam atau hijau tua. dana rp 30 jt. kalau ada yang mau jual kirimkan sms dan gambarnya ke email atau hp ku.
nama agus pitonho (hubungi saya di hp:085236156169... email:... kota:.probolinggo..)
pesanku aku cari panther ppl taon 93. berapa ya? apa ada yg jual
gatot (hubungi saya di hp:081359530677 email:gatot_madiun@yahoo.co.id kota:madiun)
saya mau jual daihatsu ferosa th.93 warna merah metalik plat ae kota magetan harga 40 jt
tuchin (tuban) (08564 544 9990 / (0356) 702 2008)
cari amenity jatim/jateng
jeep ceroockee (hubungi saya di hp:081353940888)
surabaya
hendi (hubungi saya di hp:..085280333330...,jakarta..)
nissan x-trail 04 harga 165-173jt
ian (hubungi saya di hp:08161437168/08119620476 email:eko_ian_yuliyanto@yahoo.com kota:jakarta)
dicari great corolla thn 95 keatas...
nama ipunk (hubungi saya di hp:02193575184... email:... kota:.depok..)
pesan cari mobil daihatsu charade cs
inu (wisnkl3@yahoo.com)
espas,hijet,l300 pick up
fian (tuban, 081 553 550 299 / (0356) 702 2008)
25 juta dapet mobil apa? yang punya simpanan mobil bagus bisa di negokan dengan budget 25 jutaku. call/sms ak mmatur suwun
nama : bambang (hubungi saya di hp:08989999677... email:marketing@jaya-teknik.com kota:bekasi)
pesan : saya mencari mbl mitshubisi eterna atau dangan thn 89 s/d 92 harga kisaran 25 jtan yg siap pakai. terima kasih
gieta (gieta_yuk@yahoo.com)
cari: esteem 1.3 thn 95-96, genio 50jutaan(ada gak ya??), honda grand civic. yg mesinnya sehat&bodinya mulus yaa,sama power steering jg..domisili jakarta. klo ada yg mw jual,please ksi info..thx
berda (cari atoz gls warna silver th'01)
cari atoz gls warna silver th'01 mulus tg-1 berdasexy@yahoo.com
dewa (081319000881 jakarta)
xenia mi+ ready, silver, langsung diantar, cuma 1 unit -- cash/credit ok
fadli (hubungi saya di hp: 98711038 email:... kota: bintaro)
dicari great corolla 93/94/95
anggoro (hubungi saya di email:anggodc@yahoo.co.id)
dicari mobil chevrolet aveo budget 70-75 jt,tks
nama : rahmat (hubungi saya di hp:081348299908 kota:bjm.)
pesan avansa 2005 keatas
nama : joel (hubungi saya di hp:081349440230 kota:banjarmasin)
pesan cari honda jazz 2005 keatas
h iyuss (hubungi saya di hp:0511 7612213 kota: banjar)
pesan mobil sedan th 2000 keatas
nama joo (hubungi saya di hp:0511 7342135... email:... kota:banjarmasin...)
pesan nasi bungkus
nama oscar (hubungi saya di hp:085274390108... email:... kota:.padangh..)
pesan hubungi saya yang jual escudo jlx 95 s/d2000
ardhi (03417658349/081555661474)
saya cari opel blazer lt th 97 ato 98, kondisi bagus terawat, warna jgn putih. plat jatim. trims
dedi arman (hubungi saya di hp:081237977777 email:rafie_pc@yahoo.com kota:ntt)
saya mau cari mobil daihatsu espas th 95/96, suzuki katana th 95/95
namatoga (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan all new corolla 97 mulus kaleng terawat plat l
sin (hubungi saya di hp:... email:sintax@ymail.com kota:pematang siantar)
honda jazz matic
wawan (hubungi saya di hp:08157141881 email:wawansumantri@gmail.com kota:.bandung)
sy cari mobil toyota corrola 77ato 78
sinta (surabaya, 031-71719641)
taruna cx'2000 an sdr dr baru merah metalik 99%mulus, ban besar pacol rawatan, pajak baru 25-09-2009, mesin halus seperti baru mewah dan keren banget
sinta (03171719641)
taruna cx'2000 an sdr dr baru merah metalik 99%mulus, ban besar pacol rawatan, pajak baru 25-09-2009, mesin halus seperti baru mewah dan keren banget
yusuf (hubungi saya di hp:02270567891. email:... kota:bandung)
dijual cj7 1982 silver modif wrangler ato yg sedia tukar terutama ama cherokee boleh, call me soon.
hari mulyono (hubungi saya di hp no.081553415901,email ke haritbt@yahoo.com)
saya cari daihatsu pickup hiline 4x4 kondisi bagus, th 2000-2005 lokasi surabaya
hari mulyono (haritbt.yahoo.com)
saya mencari daihatsu hi-line pickup 4x4 kondisi bagus th.2000-2004
iwan eko (hubungi saya di 031-70188104 atau kirim e-mail ke kecexs@gmail.com)
saya mencari bmw 318i m40 thn 90/91 lokasi surabaya
goodrill (0816952206)
cari penggemar holden special 65 sangat bersih, baru dibangun total
goodrill (081695206)
di purwokerto cari panther touring 2001/2002 km dibawah 100rb km plat r
nama : zulfakri (hubungi saya di hp:0852 19779069... email:... kota:.bekasi kota..)
pesan: jual kijang 92. karoseri aurora 4speed. masih bagus dan motor honda supra fit 06. jual cepat bu
zani (hubungi saya di email: zani_73@yahoo.com)
saya cari mobil toyota crown royal/super saloon tahun 1994/1995/1996. budget rp 40 jt.
andri (08161133188)
yg mau lebaran silahkan dipihlih cuci gudang : 1. kijang lx new model th 2003 silver pjk panjang manual bensin hrg 101jt nett 2. great corrola 94 bln 11 abu2 mtlk manual rp. 64jt nett 3. karimun gx coklat mtlk th 2004 manual rp. 82jt nett 4. honda civic wonder sporti 2 pintu th 84 abu2 mtlk manual rp. 20jt nett 5. mazda vantren th 94 biru mtlk manual rp. 25jt nett (buruan dari pada ngerental mending beli aja, abis lebaran bisa dijual lagi..)
andhika (99556832 bekasi)
cari bmw 318i m40 th90 bagus sekali (klu bs secepatnya)
vhally (0818659875 - 92862385 bekasi)
cari mobil bmw 318i m40 th91 (mulus)
floren (081274366144) padang (cari honda civic genio,suzuki baleno,corolla great.)
kondisi & thn tdk mslh,mgutamakan wil padang plat ba.
nama: dendi (hubungi saya di hp:08197525550... email:... kota:...bukitinggi sumbar)
pesan cari nissan levina tahun 2006 sebelum hari kamis warna hitam segera
feric (0817184856)
cari yaris e mt hitam 07/08 bukan pedagang, pemakai langsung plat b
hengky (hubungi saya di hp:... email:hengkyyw2000@yahoo.comkota:surabaya)
cari vw kombi siap pake, budget 15jt, klo ada wil surabaya. tak tggu bos....
mahrus (hubungi saya di hp:0343 7842213 email:rusl1_com@yahoo.com kota:pasuruan)
saya cari daihatsu zebra 1.0 tahun 1990 harga dibawah 15juta
rey (hubungi saya di hp:... email:reydikha@gmail.com... kota:...)
nyari carry 1.5 or mitsubishi t120 ss th 2000....cepet bos..
nama: fakhrie (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:... kota:..bekasi.)
pesan: cari sidekick/escudo 95 s/d 99 harga wajar . segra sebelum lebaran
berda (flexi 03171719641)
segera cari atoz gls'01 atau 03 buruan kalau ada info segera hubungi aku warna silfer/hitam buget 60 s/d 70jt
nama deddy soediana (hubungi saya di hp:.08121021318.. email:deddy.soediana@petrosea.com... kota:...)
pesan cari bmw th 2001 ato 2002 .2003 seri 318 i; silver ato black
nama vivi (hubungi saya di hp:021-99003595... email:villy_meiliani@yahoo.com... kota:.jkt..)
pesan saya cari honda jazz/new city thn 03-05 kbrin ya...
wiel (08563616161 kota malang)
opel kadet 1300cc th 94, biru, ac vracing, harga 16.5jt. mobil dimalang,
nama willy (hubungi saya di hp:085855016565 email:... kota:malang)
pesan cari mobil hyundai accent 2000 - 2002/opel blazer montera 2000/kia carnival 2000 domisili malang/surabaya harga nego
jay (hub saya di 021 93809238 di jkt)
cari mobil bekas toyota avanza warna hitam tahun 2004-2005
nama abel, saya cari bmw 318 th.92
bulldog diutamakan warna silver,hitam
dan merah marun, budget 40jt hub
08194129299/081210356300
(hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan cari bmw 318 th.92 budget 40jt hub 08194129299/081210356300
nama sigit suhendro (hubungi saya di hp:081393067722 kota:solo)
cari nissan terrano. budget 65jt (nego). serius!!!!
casriko (hubungi saya di hp:.02291174398.. email:.rcasriko@yahoo.co.id.. kota:.bandung..)
cari mobil suzuki futura tahun93-95
farida (hubungi saya di hp:08155552610 email:farchalimat kota:malang)
cari mobil kijang or panther tahun 88-91 budget sesuai kondisi mobil. thanks. kalo bisa plat l / w / n yach.
gavril (anelsabian@yahoo.co.id)
jual mazda familia 97, biru met 52jt nego. hub 08128408561
wido (hubungi saya di hp: 0888 3333 345, email: widowidianto@yahoo.co.id)
saya mencari ford telstar challenge 96 keatas atau mazda tahun sejenis...
eko "ian" yuliyanto (hubungi saya di hp:08119620476 email:eko_ian_yuliyanto@yahoo.com kota:jakarta)
cari mobil toyota great corolla atau absolute corona tahun 1995 - 1997, berani kasih harga bagus
winda (hubungi saya di hp:08123365895 email: ......... kota:malang)
aku cari starlet bakpao 90' /'91 atau katana '93/'94, kondisi yang siap pakai ya.....segera aku tunggu....?!, makasih...
hyundai cakra (hubungi saya di hp:08179848961... email:amuslim_achmad@yahoo.com kota:depok.)
kondisi ok
dewa (hubungi saya di hp: 081319000881 email: skydewa@yahoo.com kota: depok)
bantu kredit via leasing resmi astra, asuransi ternama, mobil cari sendiri atau bantu dicarikan, proses cepat, syarat mudah, seluruh indonesia
andri (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
toyota kijang lx new model th 2004/2003 bln 4 tgn pertama dari baru standar (orsinil luar dalam ) ac/cl/rt/vr/br/rmte/alarm/manual book dokumen komplit + faktur + sertifikat toyota hrg 102jt pas hub 021-91852434/08161133188 (lht gmbr di www.otopromo.com)
gede (08123852150)
dicari kia carens th 2000
joni saputra (hubungi saya di hp:08129458068 email:graciaproperti@gmail.com kota:jakarta barat)
dicari mobil honda jazz th 2006 keatas, atau new city 2006 keats trnmisi at/m, type idsi/vtec, warna silver/ black,
baim (33788808 jakarta)
dicari peugeot 206 yg thn 2002 yg 60jt kalo bisa manual warna item ato silver
andre (081945002071)
kalo ada honda jazz th 2005, call me
joko (hubungi saya di hp:021 98658767.. email:jsantoz68@yahoo.com...kota:.jkt.)
kredit mobil bekas segala merk, proses & syarat mudah.
ferry (hubungi saya di hp:... 081.132.2802email:... kota:surabaya)
dicari panther 2500 cc tipe terserah yg penting plat l kondisi ciamik budget 60-80jt
andi (hubungi saya di hp:02913396659 email:... kota:jepara)
sya nyarii sidekick 95.96.97 neehh..., ada leasingan jepara yang bisa bantu klo ambil dari jkt gak?? soalnya mo ngambil mobilnya di jkt, saya domisili di jpr
erlan, mau cari mobil jimny th 1981/82
jangkrik yg masih terawat ,tolong yah
makasih
(hubungi saya di hp:0813 67266339 email:ramlan@pusri.co.id kota:palembang)
pesan kalau rekan2 bisa bantu ,saya ucapin makasih ,salam yah
nama: wieldan (hubungi saya di hp:08563616161.kota:...malang)
jual opel kadet 1300cc,biru nkota, pajak baru,ac vr, harga 17jt. buruuuan murah nich
bhaskara (hp: 08113404515, surabaya)
tahun2 sebelumnya juga boleh........
bhaskara (hp: 08113404515, surabaya)
brothers and sisters, saya lagi cari taft rocky dari th 1995 - 1998,warna terserah, yang penting barang ngga jelek2 amat, please sms, seriuuuuuuuuuussss.....thx
aji (02193017701)
grand civic nouva thn 90 hitam, ps/pw/cl/em/ac, istimewa, pjk panjang, jok&door trim kulit, stir&knalpot racing, velg genio, ban baru, siap pakai khusus pemakai!jual 41,5jt...nego dikit
espass biru 95,96,97 (hubungi saya di hp:02194199952)
asap
christine (hubungi saya di hp:08179565988 kota:salatiga)
jual cepat genio 92 matic merah 45 jt nego
adi (hubungi saya di hp:... email:ad1saputra@yahoo.co.id... kota:.bandung..)
saya cari great corolla th93/94 55jt, serius
pandu ((02170796683/081808327345))
saya baru cari honda ciello th 93/94 yg matic/manual...urgent,thx
herman (hubungi saya di hp:085244896079)
sy cari mobil sedan yg udah full modif budget 30jtan, klo ada sms ke 085244896079 tks
andri (02191852434/08161133188)
toyota kijang lx new model th 2004/2003 bln 4 tgn pertama dari baru standar (orsinil luar dalam ) ac/cl/rt/vr/br/rmte/alarm/manual book dokumen komplit + faktur + sertifikat toyota hrg 102jt pas hub 021-91852434/08161133188 (lht gmbr di www.otopromo.com)
willy (hubungi saya di hp:085855016565 email:w_lly_k5m4@yahoo.com kota:malang)
cari opel blazer montera 2000 atau kia carnival 2000 harga 60 jutaan domisilinya di jawa timur
gieta (gieta_yuk@yahoo.com)
cari: suzuki esteem 95-96an,genio 50jutaan, starlet 94 50jutaan.yang domisilinya jakarta yaa..
adye ahmad (hubungi saya di hp:081929855159email:adye_ip@yahoo.comkota:...)
saya cari nissan terrano antara tahun 97-00!!!bila ada hubungi saya serius!!
faiz (hubungi saya di hp:085624702365 email:... kota:bandung)
saya cari toyota starlet tahun 1993
reno (hubungi saya di hp:0811890150 email:rennoridwan@yahoo.com kota:jakarta)
sy cari vios 2003/4 at warna hitam/silver atau civic vtis at 2001 warna hitam/silver, lgs pemakai.
adi permana (hp 08154632278 email:adi_s_permana@yahoo.com kota bekasi)
saya mencari timor second tahun 90 ke atas warna biru metalik harga max 32
muhammad alfian fikri (hubungi saya di hp:085624628364 email:m_alfian_fikri@yahoo.com kota:bekasi)
saya menvari mobil second toyota avanza vvt.i tahun 2007 warna hitam harga max 120jta
nama yudho sasongko (hubungi saya di hp:... email:koko_yudho@yahoo.com... kota:...)
pesan cari nissan x-trail 04 or 05 langsung pemilik & keadaan ok
namadimas (hubungi saya di hp:...08568003253 email:... kota:...)
pesanjual cpt peugeot 206,thn 2002 fuul sound. pjk pjg,pmkia lgs.harga 71 jt nego
anaz (081325484547 kota kudus anaz88@yahoo.co.id)
cari s honda stremm kl isa plat jawa tengah
maya (hp.081905151983 kota jakarta)
jual mobil kijang krista th 98, sy minta 20jt, sisa pembayaran 26x lagi
maya (hp. 081905151983 kota jakarta)
saya mencari mobil hyundai accent atau atoz
rahma (085711382255)
saya mencari mobil avanza tipe g tahun 2004 harga 90 jt an
tomy08388557288 (ual kijang krista new model matic 2002 orisinil,full audio,silver,km rendah))
jual cepat 116,5 nego
tomy08388557288 (jual kijang krista new model matic 2002 orisinil,full audio,silver,km rendah)
jula cepat 116,5 nego
mas joko poel (081336702050)
jual opel bleser montera 2000 m/t silver harga 60j (nego)
berda (berdasexy@yahoo.co.id)
cari mobil taff 4x4 tgn-1 mulus th 92 dan 95kondisi mulus banget 4 unit untuk kantor lokasi surabaya dan jakarta
aji (hubungi saya di hp:081334431909 email:adjie_brawijaya@yahoo.co.p, kota:malang)
cari mobil suzuki forsa amnety, dan jual toyota corolla gl 84-istimewa- bisa tukar tambah.
nama jal (hubungi saya di hp:07518260601.email:drsafrizalje@yahoo.co.id. kota:padang)
pesan saya mencari mobil sedan toyota twincam tahun 90-an
nama sigit (hubungi saya di hp:08568840501... email:alibasahsigit123@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan sy sedang cari mercy 300 e 1993 matic warna hitam solid dengan kondisi istimewa, hubungi segera terima kasih
nama: zulfakri (hubungi saya di hp:085219779069... email:... kota: bekasi...)
pesan: jua; kijang super 92.biru.harga 35juta.021 32932375.085219779069
joko (hp: 081904506483 email:siswantojoko72@gmail.com kota:jakarta)
dicari mobil bekas toyota kijang th 90 keatas, kondisi bagus harga 30-40 juta
iyan (hubungi saya di hp:0778 6201992 email:del_ryand@yahoo.com)
nyari kia picanto manual...
agus (dijual mobil toyota corona exsaloon 2000 th 92 akhir, harga 38 jt)
full original, body kaleng, merah maroon, terawat hub agus 93122254
gunawan (hubungi saya di hp 021-99228222)
untuk livian saya punya panther hi-sporti tahun 1996, warna hijau methallik,plat b, kondisi baik dijual 65 jt, berminat hubungi saya.
david (hubungi saya di hp:08129332185 email:david_jaya@yahoo.com kota:tng.)
dijual cepat toyota kijang " rover ' tahun 1994, velg racing, ban ceper, mobil sangat terawat, kondisi sangat baik.
yangwa (hubungi saya di hp:.021- 91396858 email: kota:tangerang.)
dijual suzuki katana thn 1995, type gx, kondisi sangat baik, pajak bulan mei, dijual secepatnya 39,5 jt ( nego ).
tigor (hubungi saya di hp:021-99228222 email: kota:tangerang)
pesan dijual secepatnya, toyota kijang ' krista ' tahun 2000, warna biru methalic, kondisi istimewa, pajak bulan januari akhir.
wawan (hub saya d hp 021-71366999/08156561514)
dicari smua jenis mobil tahun 96 keatas....komisi 1 jt per unit ,hub saya ya .thnks.bisa bantu proses kredit pasti ok......
nama : ferdi (hubungi saya di hp:0817.9809.129... email:... kota:...)
pesananda butuh uang jaminan bpkb mobil thn 1988 keatas .proses 1.jam bisa bayar bunga saja atau angsur selama 1 - 2 tahun
nama:ferdi (hubungi saya di hp:0817.9809.129... email:info@raja-mobilmtr.com.. kota:jakarta pusat...)
pesan : anda butuh uang jaminan bpkb mobil thn 1988 keatas .proses 1.jam bisa bayar bunga saja atau angsur selama 1 - 2 tahun
nama :manroe (hubungi saya di hp:081210402340 email: monces_007yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan : saya lagi cari mobil kijang lgx diesel tahun 2002, manual warna hitam&silver nopol jakarta kisaran hrg 100-120jt surat lengkap ditunggu sampai 13/9-08
hendri bekasi (hubungi saya di hp: 08121111808)
pesan: dijual mazda capella 626 th 89, tg 3, kondisi body mulus, std, em, cdl, alarm, rt jvc s. disc, baru turun mesin, stnk baru, jok kulit, shock abs dpn blkg baru, bush trans/ arm baru. hg 25jt nego.
nama lina melani dewi (hubungi saya di hp:085222094970 email:... kota:garut)
pesan saya cari mobil kijang ekstra atau grand thn 92-95, mulus, lengkap harga sekitar 40 jt, diutamakan no polisi bandung atau garut
nama arief mutaqin (hubungi saya di hp:081321470070 email:... kota:bandung)
anda perlu uang kami siap membantu, anda mau gadekan mobil kijan or carry silahkan hubungi kami
arief mutaqin (hubungi saya di hp:081321470070 or 08997174108... email:arief_mdb@yahoo.com... kota:bandung 40121...)
siapa yg butuh uang, kami beli mobil carru th 1997 or toyota kijan grands extra thn 1990-an utk carry 35jutaan kami beli kalau anda mau gade kami terima diangka 20jtaan, utk kijang 50jt kebawah, gade kami terima diangka 35jtan
david (email: defharant@yahoo.com)
saya cari vitara, sidekick, escudo th 95 kebawah warna putih velg standard
nama wiwik (hubungi saya di hp:.085247479575 email:dwindah_susanti@yahoo.co.id kota:samarinda)
pesan saya mau mencari daihatsu zebra tahun 1997 harga dibawah 20 juta
ian (hubungi saya di hp:08119620476 email:eko_ian_yuliyanto@yahoo.com kota:jakarta)
cari toyota absolut corona dengan kondisi mesin bagus, irit & terawat. dengan harga dibawah 45 juta.
sariful (hubungi saya di hp:085850112597... email:.akulah_arjunamu2002@yahoo.com .. kota:surabaya...)
cari sedan or escudo harga 50jt ke bawah
jhonrizal (jakarta hp.33502640)
mau beli mobil bekas isuzu panther tahun 1992-1993 (hi grade/royal/deluxe)
wawan (hubungi saya di hp:021-91396858 email:- kota:tangerang)
wanted ! mobil kia carnival (bensin),kondisi harus bagus,cat mesti orisinil,kepemilikan diharapkan dari tgn 1,kalau boleh tangerang, berani bayar harga heboh
guntur (gun_planner@yahoo.com / 08170521201)
cari starlet kapsul tahun 1991/1992/1993 plat f bogor
imam rubangi (hubungi saya di hp:081334593969 email:... kota:malang)
tlg kirim mobil zusuli caary 93-94 yang bagus ya
zelly andretty (hubungi saya di hp:081316695417 email:zelly09@yaho.com kota:...)
cari bmw 323i automatic 1996/1997
zelly andretty (hubungi saya di hp:081316695417 email:zelly09@yahoo.com kota:jakarta)
sms only
lili sumantri (hubungi saya di hpo81373o49oo9:... email:... kota:baturaja...)
pesan mencari mobil bekes taft roky thn 95
rully (hubungi saya di hp:081905423174 email:... kota:jakarta selatan)
cari mobil vw golf gti 4 pintu th 2005
wawan (hubungi saya di hp:02191396858... email:... kota:tangerang)
cari isuzu panther hi-grade thn 1997 - 1998 warna hitam, tng/jkt, body, body kaleng,mesin bagus, harga sesuai kondisi
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next