nama:david kota:sidoarjo (087851224861)
saya cari mobil sedan honda civic di bawah 20 juta
nama:budi... kota: makassar... (hubungi saya di hp:08152546568... email:.bdwin26@gmail.com.. kota:makassar...)
cari mobil katana thn93 atau thn 94
ju-o (email@harboot.net)
## jasa situs ramai visitor ## visitor merata dalam 1 bulan ## visitor real human langsung saja cek : ## ju-o.com/jasa-visitor/
nama:bp. ade irawan harahap.. kota:medan (hubungi saya di hp:.081396282123 email:adeirawanhrp@gmail.com kota:medan)
tolong dicarikan mobil toyota rush tahun 2009-2010 tipe s atomatic, atau terios tx aotomatic tahun 2009-2010
nama:paul arifandi hermawan....
kota:semarang...
(hubungi saya di hp:085325291142... email:paul_arifandi@yahoo.com)
dicari mobil pu, halfbox, box, niaga, sedan, dll. smua merk & smua kondisi kami beli dgn harga tinggi. hub; paul, 085325291142.
erick kota medan (081376931441)
jual suzuki sedan sport elleny 2 pintu tahun 90>warna merah ferarri>jok recaro >ac dingin>velg racing 15" ban tubles+serep>cd.dvd + tv full audio>cl>remote> pajak baru> harga 38 jt..nego
nama:amir... kota:...purworejo (hubungi saya di hp:... email: anita_caci@yahoo.com... kota:...purworejo)
pesan : cari toyota corolla all new th 1996
sari - tangerang (085694843111)
cari peugeot 206 manual: cash 50-60jutaan / over kredit tdp 20jt x cicilan ringan.thx
andri purwokerto (081327404824)
cari taruna plat r dana 60-70jt
nama diyak kota jombang (hubungi saya di hp 085852111478 email dliyaulchaq@yahoo.co.id)
pesan cari mobil di bawah 10jt. untuk kuliah daripada kepnasan dan kehujanan
nama marno... kota:.wonosobo.. (hubungi saya di hp085227222554:... email:... kota:wonosobo...)
pesandicari mobil bekas l 300 solar terbuka
nama:... kota:...sinaga medan (hubungi saya di hp:. .. email:... kota:...08566330449)
pesan cari mazda vantrend ato baby boomers thn 93 keatas
kjkjkjkj (kkkjkjk)
jkjkjkjkj
nama:... kota:...iwan....mataram,ntb,,, (hubungi saya di hp:... email:... kota:...( 081906991993 ) email,,kapteniwan45@yahoo.co.id)
pesan cari mobil bekas,,,taruna thn 2004,warna merah....kredit,,siap dana 40 jt
nama:lutfi... kota:blitar... (hubungi saya di hp:085764830721... email:... kota:blitar...)
cari mobil espass pic up siap pake thn 1997 - 2000 dana sekitar 30 jt
nama:hendra... kota:banyuwangi... (hubungi saya di hp:085732538158... email:... kota:banyuwangi...)
cari mobil sedan harga rp 15 jt an.
nama:bambang kota:jember (hubungi saya di hp:085236431820)
dicari mobil izuzu elf microbus tahun 2004/2005 (untuk daerah jawa timur) siap pakai ..
nama:gusti kota:pandeglang banten (hubungi saya di hp:083812113799 email:... kota:...)
jual daihatsu ceria kl new 03,45jt nego,pajak agustus 2012, ac,tape,alarm,mesin mulus,usb port,power window, ban 80%
nama:gusti kota:pandeglang banten (hubungi saya di hp:083812113799email:... kota:pandeglang)
jual daihatsu ceria 03,45jt nego,083812113799,mesin mulus, masih berembun
nama:nani. kota:...surabaya (hubungi saya di hp:03160633765... email:... kota:...surabaya)
pesancari kijang inova tipe g desail 2006-2008
nama:...wasmara kota:...jambi (hubungi saya di hp:...085357667480 email:...reva.ramadani@yahoo.com kota:...jambi)
pesan saya cari mobil katana thn 80 harga 20 jt
nama: mada ; kota: bandung (hubungi saya di hp:081221642341 email:kusagone@gmail.com kota:bandung)
cari soluna 2001-2002 ;atau- great 94-96 ;atau baleno 96 -2000 harga kisaran 65 jt s/d 70 jt plat d diutamakan plat b juga boleh tergantung kondisi mobil nya, butuh segera ! serius hubungi saya
nama:heru... kota:klaten... (hubungi saya di hp:085879939350... email:... kota:...)
pesan cari hijet 1000 up kondisi nggak usah bgus2 yg pnting murah
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari kijang super 89/90 terawat harga 30-36 jt kalo ada tlg hub saya sms bisa
nama:hari... kota:malang... (hubungi saya di hp:081333945032... email:.triashari@ymail.com.. kota:.malang..)
cari kijang super 89/90 harga 30-36 jt kalo ada tlg hub saya sms bisa
nama:dhani ruslandi...
kota:tasikmalaya...
(hubungi saya di hp:08179811194... email:... kota:tasik...)
pesan saya lagi cari mobil opel blajer th 97 plat z... pami agan gaduh sms aja ke saya
nama:savina kota:purwokerto (hubungi saya di hp:... email: savina_agustin@yahoo.com kota:...)
dicari: civic wonder 2 pintu thn 84 ~ 86 plat r
imam hidayat kota pekalongan (081548059215)
saya lagi mencari mobil starlet thn 87 atau suzuki amenity daerah pekalongan, pokoknya harganya dibawah 33 jt, tlg infonya
nama:lenny... kota:jambi... (hubungi saya di hp:.081273436351.. email:..leni.az. kota:.jambi..)
pesan mencari mobil secon city
nama:..holden. kota:...medan (hubungi saya di hp:..081375077662. email:... kota:...medan)
pesanmobil tua segala merk kawasan medan budget 10 juta kebawah pleasee
nama:afifa kota:jember (hubungi saya di hp:081336464114 email:... kota:jember)
pesan.cri mobil great corolla'93/genio'94 hrga terjangkau kondisi mulus terawat diutamakn plat (p) jember
penjual mobil jaqarta, nipu
semua.....mau bodohin orang daerah.
padahal harga mobil; daerah ternyata
jauh lebih murah. dasarr, jual sampah!!
(hubungi saya di hp:087774290730... email:... kota:surabaya)
penjual mobil jaqarta, nipu semua.....mau bodohin orang daerah. padahal harga mobil; daerah ternyata jauh lebih murah. dasarr, jual sampah!!
nama:sabar kota:solo (hubungi saya di hp:087835220499 email:... kota:solo)
saya cari kijang / chevrolet pick up 80an 10jtan.butuh cepet.klo ada yang jual tlng info..
batam (biomultiguna@yahoo.com)
merk toyota avansa atau daihatsu zenia yang murah
nama:bogi kota:cirebon (hubungi saya di hp:... email: madkriting@gmail.com kota:...)
mobil suzuki apv yang harganya 50 jt
nama:irwan kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email: jackirwan@yahoo.com kota:surabaya)
pesansaya mencari suzuki carry pick up. tahun antara 2000-2002. harga asyik...
nama:piza kota:bandung (hubungi saya di hp:... email: pizaritariani@ymail.com kota:...)
saya mencari kijang innova second yang tahun mulai 2006- ke atas, harga terjangkau. hubungi saya. tq
nama:widi kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:087839818104 email:widi_st@yahoo.com kota:yogya)
di beli dan dicari suzuki esteem 1992-1994 harga terjangkau...... segera
nama:budi kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818830306 email:... kota:...)
pesan jual grand civic lx tahun 1988 manual. milik pribadi ac/ps/cl/ tape cd/ vr 16 kondisi kaleng harga 43.500.000 tinggal pakaid
nama;onding kota: pinrang (hub saya di:085393897390)
pesan:aq lagi cari mobil futura cary 1,5 u/dpkai ankutan umum dgn dp 15 jta angsuran 1 jta/blan jangka 3,5 tahun.scepatnya ya?
nama:gege kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-33300403 email:gets_r4@ymail.com kota:jakarta)
saya sdng mencari mobil seperti: interplay, dangan, eterna, esteem, twin cam, grand civic, maestro, bmw 318i, peogeot 306, genesis, siap pakai, plat-b, harga 20-37jt, kalo ada segera hubungi saya...
nama:gege kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-33300403 email:gets_r4@ymail.com kota:jakarta)
saya sdng mencari mobil seperti: timor, cakra, elantra, nexia, matiz...siap pakai, plat-b, harga 20-37jt, kalo ada segera hubungi saya...
nama:tatang... kota:.tasikmalaya.. (hubungi saya di hp:085353644443... email:... kota:...tasikmalaya)
pesan cari honda grand civic th 1990-1991 putih kalo ada plat no d harga kisaran 40-45jt........ call me !!!!!!!!!!!!
nama:reno kota: surakarta/solo (hubungi saya di hp:081567802119 email: kota:surakarta/solo)
cari mobil kijang super harga 30-35jt.... untuk daerah solo dan jogja....
nama: edi kota: malang (hubungi saya di hp: 089 80 31 35 35 kota: malang)
saya great corolla ato starlet bakpao, ato genio, harga miring/kulak.
nama:arif kota:tangerang (cirendeu) (hubungi saya di hp:083899171598 email:... kota:tangerang (cirendeu))
cari mobil honda city 1.3 karburator th 1996-1997 warna silver/hitam
nama:mama alif... kota:.banten.. (hubungi saya di hp:083898197181... email:.myalif@yahoo.co.id.. kota:.banten..)
saya cari daihatsu ceria, harga 34-40jt, lokasi banten
nama:marbun... kota:..p.siantar. (hubungi saya di hp:081268335500... email:... kota:.p.siantar sumut..)
pesan cari fortuner 2007 keatas
nama:adi... kota:.kendari.. (hubungi saya di hp:.085397029576.. email:... kota:..kendari.)
mencari mobil thn 97 keatas
nama:alik kota:ponorogo (hubungi saya di hp:085732178024/082143487844email:... kota:ponorogo)
mencari mobil tahun 97 keatas
nama alik ponorogo (hubungi saya di hp:0857332178024/082143487844 email:... kota:...)
mencari mobil tahun 97 keatas
nama:fatchur r a kota: bandung (hubungi saya di hp 082116030232 email:shiodex_cerren@rocketmail.com kota: bandung)
cari mobil taun 80 keatas diprioritaskan honda
nama:yossi kota:solo (hubungi saya di hp:085725256563 kota:solo)
saya butuh l 300 th 2000 ke atas
nama:yon herwanto kota:jambi (hubungi saya di hp:085266900070 email:iyonkmirza@yahoo.com kota:jambi)
pesanmencari mobil suzuki forza masih bagus body mulus didaerah jakarta harga 18jutaan hubngin saya ya agan-agan
nama: yon herwanto kota:jambi (hubungi saya di hp:085266900070email: iyonkmirza@yahoo.comkota:jambi)
pesansaya mencari mobil suzuki forza yg masih bagus terawat body mulus harga 18 jutaan ,...hubngin saya yaaaaa
nama:.tri.. kota:malang... (hubungi saya di hp:... email:triashari@ymail.com... kota:malang...)
cari kijang super min tahun 89 ato honda maestro harga 30-35 jt
nama:.bardan.. kota: gresik (hubungi saya di hp:081331157188 email:tonea2yahoo... kota:gresik...)
pesan saya cari mobil toyota yaris tahun 2005
serius banget!!! (hubungi saya di hp:.081330900921.. email:mrdematrix@gmail.com... yogyakarta...)
cari honda city type z harga 70--80 jt. hub cepat
nama:m.ali usni... kota:samarinda... (hubungi saya di hp:085350169393... email:almarmarlboro... kota:.samarinda..)
pesan saya mau cari mobil bekas toyot,panter dengan harga 20 juta
nama:ali usni... kota:.samarinda.. (hubungi saya di hp:.085350169393.. email:almarmarllboro... kota:.muara ancalong..)
pesan saya mau cari mobil yang harga 10 jutaan
mau jual baleno 2002 biru rp 65jt (081219511239 jakarta barat)
baleno 2002 biru tua met, rp 65jt, manual
hasan bahri kota medan (hubungi saya di hp.085373874925 kota medan.)
pesan cari mobil taff gt tahun 2000.warna hijau metalic.
nama:wahyudi... kota:banyuwangi (hubungi saya di hp:085746119044... email:... kota:.banyuwangi..)
mencari atau mau beli truk colt diesel 20004 keatas atau toyota diyna atu hino cpt
nama:aap pirnando... kota:.tanggerang. (hubungi saya di hp:085788255778... email:... kota:...)
pesan cari mobil honda jass bekas klw ada hubungi saya...............
nama:fedora... kota:.bekasi.. (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan mobil cerry
nama:h.ziyad.. kota:... (hubungi saya di hp:081703194665... email:hh.ziyad@yahoo.co.id. kota:malang atu sby...)
pesan sy mencari sedan timor dohc hg 30-45 jt blue mitalic
nama: suri kota: surabaya (hubungi saya di hp: - email: surianto1989@gmail.com kota: surabaya)
saya mencari toyota avanza warna dark grey, budget 80-120jt.
nama:wawan... kota:bandar lampung... (hubungi saya di hp:085367510628... email:... kota:...)
pesan; mencari mobil hiace/l300 bensin th 80an harga sekisaran 12jt , kalo ada tlng hubungi saya , di butuhkan cepat.
nama:wawan... kota:lampung... (hubungi saya di hp:085367510628... email:kurniawanyayak@yahoo.com... kota:lampung...)
( tolong hubungi saya di nmr 08536751062pesan;saya cari hiace th80an harga sekisaran 12/13jt kalo ada segera hbngi saya ,butuh cepat.
nama:wawan... kota:lampung... (hubungi saya di hp:085367510628... email:kurniawanyayak@yahoo.com... kota:lampung...)
( tolong hubungi saya di nmr 08536751062
nama:yudie kota:jkt, pondok gede (hubungi saya di hp; 0857 8030 5818 email: wahyudi2601@gmail.com kota:...)
pesan; cari mobil apa aja, asal khan bagus budget 50 juta. plat b. segera hubungi langsung.
nama:jaya... kota:medan... (hubungi saya di hp:085362444425... email:... kota:...)
pesan saya mencari mobil escudo murah
hamka , palopo (hubungi saya di hp:085242321223 email:... kota:palopo)
sy cari katana yang 4wd original..g ada variasi. harga 25jt.
nama:pujiantoro... kota:...jogjakarta (hubungi saya di hp:085642021334.. email:pujiantoro@yahoo.co.id... kota:kulonprogo...)
pesansaya mencari tante2 girang yang berniat hubungi saya segera...
nama : gerry kota:diy (hubungi saya di hp:081380133707 email:eriswaruwu@ymail.com kota:jogja)
pesan : saya cari mobil corolla, thx info
nama:wildan m fauzzan kota:tasikmalaya (hubungi saya di hp:... email:wfauzzan@gmail.com kota:tasikmalaya/cianjur)
klo ada yang jual mobil dijual kijang pick up taun tua yang harganya dibawah 20 juta atau carry pick up
nama:bayu kota bogor (hubungi saya di hp:081320402562 email:... kota:bogor)
pesan mazda 626
nama:..joy. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...99022913-081288666913 email:... kota:...jkt)
pesan cari kijang kapsul thn 1996 s/d 1999 harga 60jt s/d 80jt
nama:roy kota:kabanjahe (hubungi saya di hp:082167066665 email:brapoi@yahoo.com)
mobil sedan toyota twin cem dibawah harga 35 jt klo ngak ada daihatsu taft gt pun jadi dibawah harga 35 jt , klo ada hub saya
nama:.indra.. kota:...depok (hubungi saya di hp:08654158199 pin 3226249a... email:.samsung_indra@hotmail.com.. kota:...)
jual kijang super tahun 1989 kondisi bagus jarang di pakai mesin ori terakhir di servis ganti stir ada yang minat hubungi aja
nama: tatang... kota: tasikmalaya... (hubungi saya di hp:085353644443... email:... kota:...tasikmalaya)
pesan : di jual suzuki amenity sporty 2 pintu wrn putih plat d , pwr steering, ac , tape , kondisi mulus terawat harga : rp 42500000
nama:lis... kota:padang... (hubungi saya di hp 081383297973:... email:lismawati.rrasyd@yahoo.com... kota:padang...)
pesan toyota wish
nama:dedy kota:jakarta pusat (hubungi saya di hp:08811318222 email:... kota:...)
mitsubishi grandis thn pembuatan 2005 thn pemakaian september -2006, warna: biru tua km 128.000 harga:160 juta bp. dedi : 08811318222
nama:tatang... kota:.tasikmalaya.. (hubungi saya di hp:085353644443... email:... kota:...)
pesan: jual honda crv th 03 matic hitam plat d km 72 rb an kndisi mulus 165 jt
nama:ismail... kota:makassar... (hubungi saya di hp:085255273668.email:kiosempattujuh@rocketmail.com kota:...)
pesan cari mobil bekas sedan 30jtn
nama:ryan kota: palembang (hubungi saya di hp:085758425414 email: ryan_rydel@yahoo.co.id kota:pagaralam)
mau nyari mobil toyota starlet n smwa jenis sedan dngan harga 20jta kbawah...
nama: adinda nurfitriana kota: bandung (hubungi saya di hp: 081220323266 email: dubious.queen@yahoo.com kota: bandung)
cari mobil buat mahasiswa max. 15 s/d 18 jt tolong bantu ya :'(
nama:..heru pratama . kota:bojonegoro... (hubungi saya di hp:..085323033450 email:... kota:..bojonegoro.)
pesan cari tss d bawah tahun 2005 mobil s bojonegorp
nama:rahmat hidayat... kota:...mataram
lombok
(hubungi saya di hp:0818361631... email:... kota:...mataram ntb)
pesan:sy cari mobil kijang kapsul thn 2000 kondisi masi bagus lgx atau lsx
nama:ike kota:surabaya (hubungi saya di hp:081703802591 email:ikejohan.unair@gmail.com kota:surabaya)
cari mobil bekas kondisi oke harga dibawah 100juta
nama:fakri... kota:...jakarta selatan
kemang area
(hubungi saya di hp:085219779069... email:pangkalanjaya@yahoo.com... kota:...)
pesan: jual kijang innova 2004. at. biru ex. expatriat. jual cepat.
nama: farid kota:surabaya (hubungi saya di hp: 03134521814 email:farid.subagio.com kota:surabaya)
pesan: daihatsu xenia th 2004 (kredit)
nama: hermawan kota:bandung (hubungi saya di hp:085300220065 email: ****.uhermawan97@yahoo.com kota:bandung)
cari mobil bekas toyota kijang pick up tahun 90 an
nama:safrudin... kota:...pekan baru (hubungi saya di hp:.081378265150.. email:... kota:...)
pesan saya cari mobil katana pick up double cabin
nama:fajar... kota:...malang (hubungi saya di hp:.081945585989.. email:.andyboys92@yahoo.com.. kota:...malang)
pesansaya nyari mobil timor thn 96 ke atas mantan taxi jg gpp
nama:gege kota:jakarta (hubungi saya di hp: 021-33300403 email:gets_r4@ymail.com kota:jakarta)
pesan saya mencari mobil sedan yg bukan bekas taxi, cc mesin 1300-1600cc seperti: mitsubishi dangan so/do,timor so/do, mazda interplay, hyundai elantra, hyundai cakra, nissan genesis, grand civic, corola tc, (sekelasnya) harga 20 s/d 35 jt, di daerah jabodetabek, silakan hubungi saya
nama:udin... kota:...yogyakarta (hubungi saya di hp:..02746933818. email:..m.cahyo@usa.com. kota:..yogyakarta.)
pesan jual beli tukar tambah,,yg penting halal menuntungkan,cocok dibayar suka dibeli,,,mas broo
cinggoi.sampit.kalteng (085651304122 andre.em120vi.com)
mbl hilux harga 100 sd 170 jt
nama:.lina.. kota:...kalsel kotabaru (hubungi saya di hp:...082150144155 email:..nadyabill@yahoo.com. kota:...kotabaru)
saya cari mobil suzuki escudo bekas tahun 2003-2004 harga 90-100 juta warna hitam automatik. jika ada harap hubungi saya.
lidya, tangerang (087887905032, lidya_virgo1993@yahoo.com, tangerang)
saya cari splash atau karimun estillo bekas. thanks
nama andi anas kota makassar (hubungi saya di hp085298772899 email:... kota makassar)
pesan saya cari escudo 2003 harga 115.000.000.
nama:iking singaparna leuwisari
kabupaten:tasikmalaya
(hubungi saya di hp:089653749305 email:... kabupaten:tasikmalaya)
pesan m0bil isuzu 1993 heigrid hrga d bwah 60,,,dtkr tmbh saya pnya kijang 1989
nama:yasin... kota:...ponorogo (hubungi saya di hp:085331961005... email:yosi196@yahoo.com... kota:.ponorogo jatim..)
pesanmobil sedan corola
nama:sigit nugroho... kota:...bekasi (hubungi saya di hp:085640290898... email:sigit_nug84@yahoo.com... kota:...)
pesan saya cari escudo jlx th 95-97 hrga 60-65jt
lamongan (0815484523542)
ya ok
inova 2008 -2010 , di jawa tengah (08883938411)
barangnya yang istimewa ya
nama:firdauz... kota:belitung... (hubungi saya di hp:081949322233... email:dauz_fe@yahoo.co.id... kota:belitung...)
pesan saya cari mobil sedan apa aja kisaran harga 20-30jt.minimal keluaran tahun 1990 ke atas..
nama:indra cahya kota:bogor (hubungi saya di hp:083894550312 email:cidhy.cibhy@gmail.com kota:bogor)
saya mencari pick-up thn berapa saja harga di bawah 20jt, tolong hubungi saya bila ada. yg penting mesin dan chasisnya masih ok.
nama:antoni... kota:medan... (hubungi saya di hp:08992885776... email:dragon.swt@gmail.com... kota:medan...)
pesan:mencari mobil kijang innova tahun 2007 s/d 2009 type v/g/e/j harga 150/200 jt warna hitam
nama:haryono kota:bekasi (hubungi saya di hp:08111901567 email:... kota:...)
pesan: tolong carikan mitsubishi kuda diamond/grandia diesel 2002-2003
brando gt. (hubungi saya no:087868252529)
carikan aya mobil,daihatsu hijet 1000 pick up/ mini bus. mitsu bishi minicad pick up. suzuku k5 pick up. terima kasih
nama:dedi ardiansyah kota: balikpapan (hubungi saya di hp:081347591305 email:... kota:balikpapan)
pesan cari grand max pick up tahun 2008, harga dibawah 50 juta... thanks
nama:tony hendiyanto kota:pondok gede (hubungi saya di hp:081584820464 email:tony.hendy@yahoo.co.id kota:bekasi)
sedang mencari mobil kijang grand extra long 1995 ; (untuk dipakai sendiri) .. pw,ps,db,masih mulus, makasih.
nama:.nandang.. kota:...tasikmalaya (hubungi saya di hp:082118338694... email:..nn_nyla@yahoo.com. kota:.tasikmalaya..)
mobil xenia2006-2008
nama:.sulis.. kota:.yogyakarta.. (hubungi saya di hp:08562730126... email:tyoz_dic@yahoo.co.id... kota:...yogya)
saya lagi mencari mobil pick up bekas di daerah jogja.hubungi jika ada
nama:fatma kota:nganjuk (hubungi saya di hp:085230050359email:... kota:...)
pesan tolong carikan cary thn 90 ato lebih yang harga maximal 30 juta
nama:... kota:...lombok timur (hubungi saya di hp:... email:... kota:...081918117012)
pesan tolong cari kan mobil panther open th 2006 ke atas
binjai (081361317109)
saya mencari sx4 warna putih
nama:... kota:...bekasi (hubungi saya di hp:... email:... kota:...081311103529)
segera!!!!!!!!!,saya mencari innova 2005-2009.
nama:... kota:...bekasi (hubungi saya di hp:... email:... kota:...081311103529)
saya mencari innova antara 2005-2009
nama: andre kota: pekanbaru (hubungi saya di hp: 085767670886)
dicari city z manual tahun 2000 keatas plat bm
nama:asiv kota: purwokerto (hubungi saya di hp:081391444854 email:... kota:...)
mobil pick up thun 2000 s/d 2005 dan l300 pick up second semua plat ra
nama:darlan... kota:medan... (hubungi saya di hp:085270139105... email:... kota:medan...)
pesan cr avanza thn 2008 wrn hitam bk medan
nama:darlan... kota:medan... (hubungi saya di hp:085270139105... email:... kota:medan...)
pesan cr a
nama:muhammad rizki kota: jakarta timur (hubungi saya di hp:021 50448868 email:muhammadrizki_1809@yahoo.com kota:jakarta timur)
truk roda 6 tahun 1996-2002
nama:.sabas.. kota:.karawang/jakarta.. (hubungi saya di hp:. email:sabasgaol@yahoo.com kota:...)
cari mitsubishi kuda diamond/deluxe 2002 keatas
nama:.bowo.. kota:...magelang (hubungi saya di hp:..085641071569. email:... kota:...magelang)
di cari mobil toyota hiace pick up..kondisi bagus harga murah..tahun 80an
nama:.bernard.. kota: bekasi (hubungi saya di hp: 081288150236 email:... kota:...)
pesan mencari hardtop standard
nama:idris kota:depok (hubungi saya di hp:081311511931 - 085885599293 - 02178885915)
mau jual mobil t120ss open cup th 2005 warna hitam rp.49,5 juta
nama:fadlil kota:bukittinggi (hubungi saya di hp:083181374700 email:... kota:bukittinggi)
saya cari mobil sedan <15 juta,kecuali corona.....yang mau jual mobilnya hubungi saya
nama:ady... kota:bogor... (hubungi saya di hp:08176026316... email:... kota:...)
dijual apv luxury putih mt 2009 b no tgn 1 vleg17 mulus trwat,pjk pjg,dvd,tv,hbgi 08176026316
nama:coki... kota:...cilegon (hubungi saya di hp:...085722678773 email:... kota:.cilegon..)
pesan : agan2 sy nyari mobil starlet 90an ke atas . budget 40-50an . kalo bisa yg gak banyak pr , lokasi di daerah cilegon, serang, tangerang. biar bisa langsung liat.thx
nama:okky kota: kudus jateng (hubungi saya di hp:085640467716 email: jarang buka kota: kudus)
pesan: saya mencari jimny jangkrik 81 dbwh 20jt masi mulus,plat h/k tolong info nya
nama:ibnu kota:madiun (hubungi saya di hp:085648306663 email:sitaro_crash@yahoo.co.id kota:madiun)
dijual honda accord cielo 94 plat ad 65jt saja
nama: agus dwi kota: kudus.jateng (hubungi saya di hp: 081325306006 email: - kota: kudus)
pesan: saya mencari jimny jangkrik 81 murah masi mulus,,tolong infonya
nama:.tatang.. kota:..tasikmalaya. (hubungi saya di hp:085353644443... email:... kota:...tasikmalaya)
pesan dijual mobil suzuki katana th 1992 wrn biru no bdg msh 1 tangan kondisi mulus
nama:.tatang.. kota:..tasikmalaya. (hubungi saya di hp:085353644443... email)
pesantana djual mobil suzuki ka
nama:.agung catur.. kota:blitar (hubungi saya di hp:085 646 676 570)
dijual mobil pick-up phanter 1994 warna merah harga 63jt (bisa nego)
namaarddy. kota:bogor. (hubungi saya di hp:08176026316... email:... kota:...)
di jual daihatshu taruna fx 2003 silver f koata tgn i km 101rb trawat pjk pjg bgku 3 ac double dh lgkp tgal pke smua bwan pbrik hrg 92.5jt 08176026316
nama:prakoso kota:jakarta (hubungi saya di hp:02168904440 email:p_prakoso666@yahoo.com kota:jakarta)
jual mobil xenia deluxe li 1000cc thn 2009.... masih tangan pertama.... warna merah marun....body masih mulus pokonya topcer deh.....mesinterawat bisa liat dah gan
nama:prakoso kota:jakarta (hubungi saya di hp:02168904440 email:p_prakoso@yahoo.com kota:jakarta)
dijual mobil xenia deluxe li 1000cc thn 2009.... merah marun km masih 26rb
nama:... kota:...nama:...suzuki apv
kota:...jember (hubungi saya di
hp:..081913866600. email:...
kota:.jember..)
(hubungi saya di hp:... email:... kotadi hp:..081913866600. email:... kota:.jember..) pesanhub saya kalau ada apv daerah jembe:...)
pesandi hp:..081913866600. email:... kota:.jember..) pesanhub saya kalau ada apv daerah jembe
nama:kijang... kota:bojonegoro... (hubungi saya di hp:... email:... kota:bojonegoro...)
kenek dinyank 35
nama:...suzuki apv kota:...jember (hubungi saya di hp:..081913866600. email:... kota:.jember..)
pesanhub saya kalau ada apv daerah jember atau surabaya langsung pemakai bukan shorom
nama:..bram. kota:...malang (hubungi saya di hp:..081252530530 email:..anieyuliandono@yahoo.co.id. kota:..malang.)
mencari chevrolet aveo 2004 harga 80 jt an
nama:kelvin... kota:.bogor.. (hubungi saya di hp:081210224510... email:... kota:...)
dijual kijang kapsul lsx up diesel komplit 1997 merah dleman ory vleg rcing,dvd,pjk pjg f kota hrga 82jt nego 081210224510
nama:kelvin. kota:.bogor.. (hubungi saya di hp:081210224510... email:... kota:...)
dijual kijang kapsul lsx up komplit 1997 merah dleman ory vleg rcing,dvd,pjk pjg f kota hrga 82jt nego 081210224510
nama : risamawan kota:sragen (hubungi saya di hp:081328227505 email:zocomora_mboel@yahoo. kota:...)
pesan nyari mobil panther thn 1993-1998 nan harga 60 jt. kalau wilayah solo sekitarnya
nama:romy kota:blitar (hubungi saya di hp:085645849184)
pesan cari sedan honda lx ato toyota twincam mak 40jt nopol blitar sekitarnya
nama:mufty prastyan kota:bandung (hubungi saya di hp:081280735463 email:... kota:...)
mencari mobil phanter touring taun 2002 atau 2003 manual plat d...mo
nama:wawan kota:karawang (hubungi saya di hp:081289335598)
pesan saya mo cari av e 07 / xe xi 07 plat t/f/d, stnk a.n penjual
nama:rockykota:subaya (hubungi saya di hp:082144938888email:... kota:...)
coyy gua cari mobil rocky ban besar
nama:deni kota:surabaya (hubungi saya di hp:082139397720 email:mputra10@gmail.com kota:...)
pesan nyari mobil honda civic lx thn 89 - 90 harga 35 jt - 40 jt. kalau bisa wilayah surabaya
nama: mintar kota:pontianak (hubungi saya di hp:085654629756 email:... kota:...)
cari mobil escudo 1997-98
nama:suianakmintar kota:pont (hubungi saya di hp:085654629756 email:... kota:...)
pesan escudo 97-98
nama:udin... kota:.bulukumba.. (hubungi saya di hp:08114108157... email:... kota:.bulukumba..)
pesan xenia 2008-2010
nama:ara kota:medan (hubungi saya di hp:087749003998 email:laurendaja@yahoo.com kota:medan)
saya mencari mobil bekas taruna efi harga 70jt atau kijang kapsul seharga 85jt lokasi medan. kl ada agan-agan yg punya, hubungi ke email saya atau cukup sms. makasih
bekasi (081386030043)
hii..agan_agan ad yg mau jual timor gak th.97 kbwh modif elegan gpp, yg pnting velg,ban sudah racing
pangestu adi ((0283) 3291656)
lagi nyari kijang grand extra thn 95/96 plat g ( tegal & sekitarnya )
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
untuk yg serius genio mt biru metalik mulussss!!!! ori thn 1992 dengan harga 35 jt nego !! hub saya di 081802373777 atau 081234561876
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
untuk yg serius genio mt biru metalik mulussss!!!! ori thn 1992 dengan harga 35 jt nego !! hub saya di 081802373777 atau 081234561876
nama:tama kota: kuningan jabar (hubungi saya di hp:08123456 1876 / 081802373777 email:... kota:kuningan jabar)
untuk yg serius genio mt biru metalik mulussss!!!! ori thn 1992 dengan harga 35 jt nego !! hub saya di 081802373777 atau 081234561876
nama:.aswar.. kota:...kendari sulawesi
tenggara
(hubungi saya di hp:085296196376... email:... kota:..kendari.)
pesan sya cari mobil sedan bekas toyota corrola...wilayah sulawesi
nama:.anto.. kota:...surabaya (hubungi saya di hp:...087885166502 email:... kota:...)
cari mobil pick up
nama:ford tx2. kota:.dki jakarta timur.. (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan apbila
heru (hub 08161839344)
pesanjual mobil mitsubishi eterna gto dohc tahn 90, 37 juta...
nama:jenthel... kota:ngawi... (hubungi saya di hp:081347333234... email:jenteldadap@yahoo.co.id... kota:ngawi...)
pesansaya mencari mobil pik up atau cery harga di bawah 15 jt kalo ada tolong hubungi saya
nama:dian... kota:blitar... (hubungi saya di hp:081556716399... email:... kota:blitar...)
pesansaya pengen cari mobil yaris bekas kreditan yang bulanannya kemampuan saya 2 juta.
nama:arie kota:... (hubungi saya di hp:03170329906 email:... kota:...)
dicari mobil xenia harga sekitar 40jt-an ato starlet harga sekitar 30jt-an
nama: dedy hutabarat kota:bandung (hubungi saya di hp 085223243886 email: jerichoman@ymail.com kota:bandung)
saya pengen cari mobil lancer tahun 90/91 yg harganya 20jt-an gitu,,atau merk mobil lain jg boleh deh asalkan yg harganya 20 jt-an,atau bisa di cicil perbulan,jika ada mohon hubungi saya ya !! saya mohon,saya pengen kuliah bawa mobil. makasih !!!
nama:... kota:...asa davina poetri
singaraja
(hubungi saya di hp:... email:... kota:...087861033882)
pesan hai gan kole(saya) lg cari mobil kia carnifal yg diesel kl ente punyah call my 087861033882 segera
nama: indy kota: madiun (hubungi saya di hp: 085736163733 email: sacredjoker_82@yahoo.com kota: madiun)
dicari mitsubishi lancer 1.6 glxi m/t 1995,,atau twincam 1991 wilayah madiun,,thks gan
nama:karnidi... kota:.jakarta selatan.. (hubungi saya di hp:081219275220... email dompengwrk@gmail.com.. kota:.jakarta..)
pesan saya mencari mobil carry pik up 1.3 thn 2000an
nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:085735000108 email:ijup88@yahoo.com kota:madiun)
jual toyota starlet se-g 96 warna merah metalik, ae kota, pajak masih panjang, tape, radio, ac dingin, ban baru, mesin kering dan halus, remot/alarm, jok kulit, power window, power steering dan electric mirror. harga 75jt nego. hubungi 085735000108
nama:cok ... kota:medan... (hubungi saya di hp:081376761765... email:****.yunara_yudha@yahoo.com. kota:medan...)
pesan saya mau cari mobil toyota absolut area medan klw bisa harga 55jt
b0samuel0b (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
+z$8frzdyl%68psu/:>w<:e3.lg-!xib
nama:doni... kota:tangerang.. (hubungi saya di hp:021-90547260... email:diniindah16@yahoo.co.id... kota:...)
saya mencari suzuki escudo 95,harga 60jt an....segera..
nama:cendra... kota:...pekanbaru (hubungi saya di hp:081276504234... email:... kota:...pekanbaru)
pesan,cari acord cielo 95,,,kondisi sehat,,bajet 60jt,,
nama: yanto kota:bandung (hubungi saya di hp: 08112234895 email:yanto@rohtolab.com kota: bandung)
pesan : saya mencari mobil2 bekas th. 90 s.d 95, suzuki ss, toyota kijang extra kondisi harus orisinil,km masih muda berani beli harga sangat tinggi
nama:achmad bulchin, s.pd kota: kudus (hubungi saya di hp:08122502950 email: - kota:kudus)
pesan : sy cari apv arena kondsi bagus tahun 2008
aui (hubungi saya di hp:085245416851 email:mctb.baba@gmail.com kota:pontianak)
jual honda ferio thn '96 full modif +sound system 87 juta.
nama:wawan kota:karawang (hubungi saya di hp:081289335598 email:setiawan18n@yahoo.com)
pesan: saya mencari avanza e atau xenia xi tahun 2005 warna abu tua, stnk atas nama penjual, nopol bogor/bandung/krw. kondisi mulus original: untuk pic kirim ke email
nama:sara kota: bandung (hubungi saya di hp:085720509871 email:... kota:...)
mencari toyota hardtop hanya di daerah garut atau bandung minimal tahun 1982...dengan harga 50 - 60 juta
nama:teguh kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:teguh_5522@yahoo.com kota:surabaya)
cari mobil bekas kuda, taruna or trajet harga 60-70 jutaan
nama: nico kota: madiun (hubungi saya di hp:085 749 021 111)
pesan mencari honda civic lx daerah madiun aja
nama:edo... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081310318370... email:mochamadrid****hadafi@yahoo.co.id... kota:jakarta selatan...)
pesan saya cari mobil dibawah 100jt berani tinggi liat kondisi
nama:christian... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.02196210038.. email:.christianidani@yahoo.com.. kota:jakart timur...)
pesan cari mobil sedan mulus,mesin bagus siap pakai.budget 15 juta
nama:alifan... kota:padang... (hubungi saya di hp:081267895426... email:... kota:...)
pesan saya cari jet star pick up thn 80an
nama:rudy kota:jakarta (hubungi saya di hp:081288690442 email:rudy_juntak74@yahoo.com kota:jakarta)
cari mobil harga 60 jt-an (toyota atau mitshubisi)
nama:gezta kota:jogja (hubungi saya di hp:085716900999 email:gegezgezta@yahoo.com kota:jogja)
saya cari mobil sedan harga rp. 14jta-an.. kondisi bagus.. lgsung cod..
nama:.hardi.. kota:..sragen. (hubungi saya di hp:085815566969... email:achmad.hardi@yahoo.com... kota:...)
wehh,,aku peh njaluk tulung golekne mobil seng regone rodo miring tapi kualitase seh apik,,,yen ono antarane th 2002 munggah,,,,model hatcback utowo mpv
nama:muri... kota:banyuwangi... (hubungi saya di hp:+886975316344... email:1234... kota:taiwan...)
cari espas th 1997
nama:jarto kota:jatiroto wonogiri (hubungi saya di hp:085293186151 email:... kota:...)
pesen saya cari mobil izuzu panther / futura realvan budged 60 jt plat. tks
nama:sugik... kota:blitar... (hubungi saya di hp:.081332345257.. email:... kota:...)
pesan jual jimy kotrek 81 nopol blitar velk racing 13.5jt aja & mau cr cefrolet troper diesel 4wd 5pintu budget 60jt kl ada nopol ag/ae mesin &bodi yg siip
nama:sugik.. kota:blitar... (hubungi saya di hp:081332345257... email:... kota:..blitar.)
pesancari cefrolet troper diesel 4wd 5pntu msn & bodi yg sip nopol jatim utama ag atau ae
innova (0817200528)
pesan harag 120
nama:sulamit... kota:.banyuwangi.. (hubungi saya di hp:.081559920355.. email:... kota:...)
pesansaya cari mobil daihatsu espass atau suzuki carry futura budged 45jt plat l. n. dk
nama:barri jakartabarat (hubungi saya di hp 0818165953-02168858959)
jual : toyota avanza g vvti 09, silver,manual,km 36rb,bln3,tv/dvd,mesin prima,mulus ,kaca film sparta,tgn 1, harga 134 jut a
nama:barri jakartabarat (hubungi saya di hp 0818165953-02168858959)
jual : toyota avanza g vvti 09, silver,manual,km 36rb,bln3,tv/dvd,mesin prima,mulus ,kaca film sparta,tgn 1, harga 134 jut a
nama:arie... kota:...bungo jambi (hubungi saya di hp:087713137060... email:.mr_demank@yahoo.com.. kota:...bungo)
saya mencari mobil sedan dgn harga 14 jutaan
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next