nama rivai (hubungi saya di hp: 0816839743... email:... kota:jakarta timur)
atoz gw dah laku, sorry klo ada yg tertarik dah ngga ada, thanks
yudi (hubungi saya di hp:08155508180 email:... kota:surabaya)
saya nyari mobil sedan mazda familia '97 / honda genio 94/98 / baleno 97/ sidekick 97 yang kondisi bagus ya...mo dipake sendiri nih soale...
nama: dimas (hubungi saya di hp:08568003253email:... kota:...)
pesan:saya cari mbl lia carnival atau opel blazer...tlg hub saya serius
ray. jkt (0817726771)
sya mencari mitsubishi colt diesel bus th.03/04. dan taft badak th.79/83 jika anda pnya info mbl2 trsebut tlng hub saya segera..txs
mila (081382013534)
cari mobil bekas, tahun 2002 keatas, mesin bagus, mulus harga sekitar 50-60 jt
petruk (aku jual taft'93 gts kaleng 100% no. spet kaleng tg-1 abu abu metalik)
kalau ingin beli kontak langsung aku ke 03171719641 atu bisa tukar tambah sama atoz 2004
saya cari atoz 2006 1.1 (hubungi aku lewat telpon 03171719641)
cocok langsung bayar, ke jakarta siap asal kaleng no spet tg.1 komisi 500rb
zaa (08122782292 (only sms))
saya mencari honda new city vtec or dsi tahun 2006..harga cocok..langsung ok!
yudi (hubungi saya di hp. 087877840170 email : yoedi_ep@yahoo.co.id)
cari izuzu panther lm/ls/lv th 2000-2003
muhammad iqbal (08117107798, lajula@yahoo.com, palembang..)
saya lg nyari mobil hyundai accent 2000 gls, jgn yang ex taxi...
tomy (081806154488)
jual kijang krista 2002 new model,matic.pajak 1 thn,mulus,audio.stnk tgn 1. hrg 118 nego
charles (021-92228842)
buat anda yang mau jual atau beli mobil hub saya digaransi harga lebih tinggi dan tidak mengecewakan!!thx
andri (hubungi saya di hp:081351519302.email:milano@yahoo.co.id.kota:balikpapan)
pesan.cri mbil bmw 20-32jt.thn 92-97
nama suhadil m (hubungi saya di hp:07517856000... email:.yadi_6000@yahoo.com.. kota:padang...)
pesan mobil suzuki escudo thn 1997
rahmat (hubungi saya di hp:0817709393 email:abo+pocket@yahoo.com... kota:bogor...)
pesan : cari combi harga 10jtaan ama bmw 318 th 90 warna merah ataw hitam
gieta (gieta_yuk@yahoo.com)
nyari genio manual 50jutaan,atau esteem thn 95-96 manual.kondisi bagus.domisili jakarta yaa!
suhaibi ar. (hubungi saya di hp:08170801617... email:yahya_24282@yahoo.com... kota:cilegon-banten...)
pesan: cari mobil second carry pick up th +/- 87,segera!!!!!
jaya (hubungi saya di hp:08126695766 email:jayawst@yahoo.com kota:tamggerang)
cari grand civic 91 atau twin cam 91
livian (081383418418)
panther hi sporty atau grand royal tahun 1997-2000..harga 60-70 jtan..no perantara
marta (081386639939)
saya cari mobil harga 30 jutaan, sedan
grace sandra (0817793716)
saya cari city car, harga 40jt 90% langsung cash saya beli
yuda (hubungi saya di hp:085882187242 email:... kota:cibutung)
sy mo jual rover ace 96, hijau metalik,bumper grand extra,ps/pw/vr/cd/mp3 jarang pakai
tomy (jual kijang krista matic 2002 new model)
hub 081906154488
fuadi (hubungi saya di hp:... email:fuadi_reog... kota:mataram...)
dicari crv tahun 2004/2005 warna silver harga nego
tom (hub hp.08125537174 atau email t_sundoro@yahoo.com)
cari mobil suzuki aireo th 2005 - 06 untuk daerah balikpapan atau samarinda.
aq (hub : 081210102573 no sms)
dijual toyota avanza th 2005 mulus......(90 jt)
daryanto (hubungi saya di hp:081 326 378 151)
cari mobil escudo harga 60-65 jt
udaya (hubungi saya di hp:021 8980250/085882187242 kota:cibitung bekasi,sy mau jual kijang rover ace 96 hijau metalik, mulus , jarang pakai, pw,ps cr,cdmp3,ac db)
sy mau jual kijang rover ace 96, hijau metalik,pw,ps,vr,cdmp3, jarang pakai
udaya (hubungi saya di hp:085882187242... email:... kota:cibitung bekasi)
hubungi saya,mau jual kijang rover ace 96 hijau metalik, mulus jarang pakai
ahmad basir (hubungi saya di hp:021-71622340 email:basir2k@yahoo.com kota:jakarta selatan)
pesan mo jual honda jaz v-tech manual 2005 hitam, velg 17", body kit, spoiler, tgn i, mulus.
nama rivai (hubungi saya di hp:0816839743 email:rivai1977@yahoo.com kota:jakarta timur)
pesan gwmau jual hyundai atoz thn 2001, silver, mulus, irit, ac/dvd/tv/ sound system ok, ac,pwr window. jok kulit, velg racing. di jual 56 jt. terpaksa dijual, anak dah tambah gede, jd ngga muat. tarikan enteng, bisa ampe 140 km/jam
gebby (hubungi saya di hp:- email:gebby29@yahoo.comkota:kupang)
saya mencari toyota grand exstra 1.5 tahun 90-an harga 50 juta ke bawah
defi irwanto (hubungi saya di hp:081230045035... email:dapy_dhl@yahoo.com... kota:sidoarjo..)
saya mencari semua mobil pick up dengan harga tinggi
harmadi (hubungi saya di hp:085766069444 email:madi_blemot@yahoo.co.id kota:lubuk basung-sumbar.)
cari lgx solar th 2000-2001 solar atau krista 2000-2001 solar.
nama jocko (hubungi saya di hp:081563824842 email:jokosusanto86@yahoo.ci.id kota:tasikmalaya)
pesan saya nyari mobil suzuki jeep samurai
nama hary (hubungi saya di hp:081903724303 email:day_2107@yahoo.com kota:tangerang bintaro)
cari lgx mt 1.8 warna hitam tahun 2002 pajak tangerang budget 120 juta. tk
nama hary (hubungi saya di hp: 081903764303 email:day_2107@yahoo.com kota:bintaro)
cari lgx 1.8 warna hitam tahun 2002 mt pajak tangerang budget maks 120jt
nama agung (hubungi saya di hp:... email:eden_crush@plasa.com kota:serpong)
pesan saya mencari toyota corona th 94s.d 97
nama leman (hubungi saya di hp:... email:leman_zen@yahoo.com kota:jakarta/bandung)
pesan sya cari escudo/sidekick/nomade kondisi oke siap pake, budget 65jt, no perantara
namayanty (hubungi saya di, email: y4nty_ku@yahoo.com)
saya cari feroza thn 94/95 sekitar30jt, kodisi yang oke ya,,,,
nama : ibu shisie (hubungi saya di hp: 021-68494187 email:... kota: jakarta selatan)
saya cari cherry qq, daewoo matiz, chevrolet spark.... harga murah yaa...
jhon iwan (hubungi saya di hp:03170044452... email:... kota:surabaya...)
hub saya nyari phanter higrade ls th 2000 budget 90 jt
rizal (081390079001)
mo cari maestro 93 warna htm/silver, manual/matic
yudi (hubungi saya di hp:08155508180 email:... kota:surabaya)
saya nyari baleno97/genio93 or 94/sidekick 96/97..plat l/w-sda/n-mlg...warna gelap or silver..harga wajar..yg siap pake yoooo
hendry (email : hendry2701@yahoo.com)
pesan : sy bt mobil kijang lgx warna gold th. 2000 keatas budget 90 jt
maryono (hubungi saya di hp:08129744668, email:maryono@bswgramedia.com. kota: jakarta selatan)
pesan: saya butuh mobil peugeot 405 sti xu-10 thn 1995-1996, budget 30jt
dodot (hubungi saya di hp: email:.bocah_gelex@yahoo.com.. kota:...)
mencari mobil sedan yg harganya antara 50 - 70 jt.
iyan (hubungi saya di hp:024-70378900 email:... kota:semarang)
kalo ada yang cari cressida 85 21jt nego bgt hub gw yah
gita (gieta_yuk@yahoo.com)
ngmg2 mas iwank,,cielo dijual brp?
gita (gieta_yuk@yahoo.com)
nyari esteem 93 ke atas yg 1300cc, manual..gilak,,susah bgt nyari esteem!!parrah..
gita (gieta_yuk@yahoo.com)
woi!mbak2 nih gw,bkn mas..!
iwank (08565548888)
jual cielo '95,velg r18,full audio,power performa,subwoofer mtk usa.djmin super istimewa
kurniawan (08170788342 kurniawan_expembangunan@yahoo.co.id)
aku cari mobil bekas colt t 120 ss tahun 2005-2006 yang bisa dicicil, terutama plat d, kalo ada hubungi aku yah
nama : arie (hubungi saya di hp : 021 98201651.email : arsa1401@yahoo.com. jakarta)
kalo ada yang mau kredit mobil,truk / bus hub saya ok!?mau leasback juga bisa,data dibantu.
namaagus (hubungi saya di hp:.02193774496. email:ags.car11@gmail.comkota:jakarta...)
pesansaya cari swift gl m/t th2006 (ada yang butuh mobil baru suzuki besa hub.gw kapan aja)
novri (aaronpelle.yahoo.com, kota banyuwangi, 081914733457)
cari body kijang super, lengkap dengan jok dan dashbord
tommy (hubungi saya di nwidiyotomo@ymail.com, duri)
dicari trooper diesel 5 pintu orisinil mulai taon 90 keatas untuk dipakai sendiri (tanpa perantara)
erwin (tapake@yahoo.com, bandung)
cari honda ferio 97, silver/black. info via email. harga wajar. thanks
gitchuu (inpo aja)
klo genio dibawah 50 jt malah gak usah dibeli mas gita, biasanya sasisnya dah bengkok
gita (hubungi saya di gieta_yuk@yahoo.com. jakarta.)
woiii!!cari suzuki esteem manual dong! atau gak,yg mau jual genio manual di bwh 50jt..ada gak ya?
robin 081806154488 : (saya jual mobil kijang krista matic 02/03,kondisi top,pajak panjang ,stnk 1tgn,mulus orisinil,harga 119 nego)
...
andri (hubungi saya di hp:08161133188 jakarta timur)
tinggal pilih persiapan buat mudik : 1. avanza g th 05 silver manual pjk pjg hrg 117jt nett 2. escudo jlx 96 ungu manual 73.5jt nett 3. kijang grand extra long th 94 bln 10 manual abu mtlk hrg 63jt nett (mobil baik dan terawat siap pakai) hub nomor 08161133188
herman (085244896079)
saya mencari mobil yg sudah si modifikasi exterior n interior harga 35-40 jutaan
rendra (hubungi saya di hp: 085736008882 email:... kota:sby,sda,pasuruan,blitar,tmulungagung,malang(utama))
dcri trooper thn 89-93/pnter93-95?
rendra (hubungi saya di hp:085736008882)
saya cari trooper 89-93/panter 93-95.tanpa perantara!!
deddy (www.kick_onair@yahoo.co.id)
wah kbeneran neh..oks deh ulang lagee... cari isuzu panther hi grade thn'97 ampe 2000. lokasi kalo bisa di sumatera.
rendra (hubungi saya di: 085736008882)
cari trooper 89-92/panter 93-94,tnpa perantara!
deddy (+6738160196 kick_onair@yahoo.co.id)
untuk yang kesekian kalinya saya tulis... saya cari isuzu panther type hi-grade thn produksi below '00 ( above '97) mail and inform me, please
tjahja (02270715955/081322288800 bandung)
dibeli mobil bandung/jakarta tahun 95 ke atas. syarat yang harus diberitahu : warna,tipe,merek,tahun,kilometer silahkan hubungi : tjahja 02270715955/081322288800 jl.mohammad ramdhan 103,bandung
harsiyem (hubungi saya di hp:081329232622 email:nthre3@gmail.comkota:klaten)
harga ant 25 - 65. mesin bagus, daerah jogja, solo, atau klaten.
iwan (hubungi saya di email : iwan2nawi)
ada yang punya mobil honda lifeeeeeeee????? email aku yoooo
jimmy (hubungi saya di hp: 0818696913 kota: jakarta utara)
xenia
m.fachry (hubungi saya di hp: 0542 9117989 email:fachri@kps.sch.id kota: balikpapan)
pesan saya mencari mobil escudo, vitara, maksimal tahun 98 lokasi kaltim yg sudah pwr steering
yudi (hubungi saya di hp:08155508180 email:... kota:surabaya)
saya nyari baleno97/genio93 or 94/sidekick 96/97..plat l/w-sda/n-mlg...warna gelap..harga wajar..yg siap pake yoooo
ydui (hubungi saya di hp:08155508180 email:... kota:surabaya)
saya nyari baleno97/genio93 or 94/sidekick 96/97..plat l/w-sda/n-mlg...warna gelap
jibon (hubungi saya di hp 08175001946)
cari xenia yang udah power stering....warna jangan biru plat l ato w segera
nama : farid m (hubungi saya di hp:081803156675... email:faridmashudi@yahoo.com... kota:sumenep...)
pesan saya cari mobilaveo 2004
robin 081806154488 (saya jual mobil kijang krista matic 02/03,kondisi top,pajak panjang ,stnk 1tgn,mulus orisinil,harga 119 nego)
...
seto haryo aji wicaksono (hubungi saya di hp:32997173... email:seto@mifx.com... kota:jakarta)
saya sdg mencari toyota absoute 95/97 1600cc, mulus, istimewa, dan siap pakai.trims..
nama lia (hubungi saya di hp: 0811105343 / 92776687 kota : jakarta)
pesan berani beli segala jenis macam mobil dengan harga tinggi, perantara mendapat komisi (min 1 juta)
rofik (hubungi saya di hp:021-32771841)
saya cari suzuki carry 1.0 diatas tahun 2001 caroseri adiputro
fikri (hubungi saya di hp:02170304384 email:baria.fikri@gmail.com kota:jakarta/bogor)
mencari zafira 7seat at hitam/merah kondisi istimewa atau carens ii full option hitam. cat orisinal tnp spet, tgn-1. maaf hanya untuk yang benar2 istimewa. foto bisa dikirim via mail.
yudi (hubungi saya di hp:.081357048966 kota : jakarta)
cari truck daihatsu delta roda 4 bak/box th.1990 keatas dan izusu elf minibus roda 4 th.1996 keatas dgn harga tinggi, kondisi siap pakai.
eri (hubungi saya di hp:081268385878 email:... kota:riau...)
cari mobil sedan honda accord cielo thn 1994 harga 30-40 jt warna hitam/silver
ryanr (hubungi saya di hp: 081399273381 email: kota: jakarta)
mencari mobil evo3 / evo3 gt th.95-97. budget 45-55jt. plat b. kondisi siap pakai. thanks...
nama : budi noor (hubungi saya di hp:085692028666 = 02199779586... email: mobkasnoor@yahoo.com kota: depok...)
pesan :berani beli.semua jenis mobil bekas dng harga pantas th 1997 s/d 2007.
nama syam (hubungi saya di hp:085921327132... email:syam_sy@hotmail.com... kota:jkt...)
pesan: cari mobil honda crv 4x4 matic, atau honda hrv 4x4 matic . plat b, kondisi siap pakai.
nama fery (hubungi saya di hp:021 71200687... email:... kota:...)
pesan cari mobil untuk tevel kia pregio- isuzu elf
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta, bogor)
pesan saya cari mobil suzuki baleno tahun 1997 atau honda city z transmisi manual budget sekitar 56 s/d 57 juta, kalau ada sms atau hubungi saya untuk dipakai sendiri, txs
jerry (hp:021-70692822)
saya cari honda jazz idsi matic 07 atau 08
andre setiawan (hubungi saya di hp:021 99226184 email:andresetiawan81@yahoo.com kota:tangerang...)
saya mau jual mobil mitsubishi lancer evolution 4 thn 2001 wrn biru met full orisinil hrg 88 jt
andre (hubungi saya di hp:021-93885198 email:... kota:cikarang)
cari honda accord maestro mulus taon 91 / 92, harga antara 30-40jt, transmisi manual,warna bebas
donny (hubungi saya di hp: 021-98684801... email: donbern7yahoo.co.id kota:tangerang)
nyari toyota soluna sli/gli atau honda city budget 50-55jt, kalau ada sms saya, tks
cucup (hubungi saya di hp:08174808359 email:cupest@gmail.com kota:jabotabek)
nyari vw kodok....vw nya cocok n harganya cocok..lsg diambil...
hafid (hubungi saya di hp:03417658808... email:... kota:...)
cari panther ppl th 1995 ke bawah diutamakan plat n
fitman (hubungi saya di hp:08127507963. email:z.fitman@yahoo.com kota:dumai riau.)
nyari mobil suzuki escudo nomade thn.2000,diutamakan kondisi baik&mulus siap pakai,warna pilihan hitam yg lain boleh selain hijau ok
kiki (021-98886898/32213220 email: a.maka6@gmail.com)
cari maestro 90 karbulator, max 30jt
taufik. a (hubungi saya di hp:0856 5036 751 email:taufikakbari@yahoo.co.id kota:pontianak)
cari lgx 1.8 thn.1997-2000 harga. 66 jt - 70 jt, diutamakan kondisi bgs dan siap pakai.
yudhi (hubungi saya di hp:03418607683 email:kaboel_cebe@yahoo.com kota:malang)
nyari mobil taft gt bro thun brapa ja wes,yang warnae abu2 kecoklatan bro,pesenan mama soale,segera bos
fenry (hubungi saya di hp:92097986 email: bebaje04@yahoo.com)
cari hyundai getz matic ( jangan warna merah)
willy (bekasi barat, uwee_wonderkid@yahoo.com)
mazda astina
amas (hp:07217545454... email:oneradja@yahoo.com kota:lampung..)
cari lancer evo 3 thn 95 kalo bisa yg matic harga 45jt langsung dibyr
bondan (081380027938)
di jakarta cari honda ferio warna (hijau metalik atau hitam "lebih mmengutamakan hitam" harga 67-70 jt, mesin di utamakan good kondition,
chrisna (08175251288, chrisna.rakka@gmail.com, surabaya)
saya cari peugeot 406 antara th. 97-99 ato cielo th. 95 -97
bayu_bama'automodified (085643116633_yogyakarta)
aku cari mobil gaul.diutmakan sedan.harga yang wajar aja
tonny (hubungi saya di hp:081-80-5000-907 kota:malang)
cari suzuki aerio,kondisi harus bagus,mau dipake pribadi, harga pantas
hifdal (hubungi saya di hp:0817 00 17 8 45 email:hifdal_gsp@yahoo.com kota:jakarta)
gue lagi nyari mercy boxer thn. 94-95 tp kondisi kudu bagus
susilo (hubungi saya di hp:0819-22222-08... email:bizz_silo@yahoo,co.id... kota:.jakarta..)
cari toyota soluna gli. th. 01`-02` harga 65-70 jt. orisinil bukan ex taxi.
candhe (hubungi saya di hp:.02198646697 email:... kota:...)
saya mencari taruna csx merah tahun 2000, harga dibawah 75 juta
herman (hubungi saya di hp:022-70383848 email:... kota:...)
saya butuh mitsubishi t120ss taun 2005 box aluminium..harga 40-42 jt mulus kondisi
wawan (hubungi saya di hp:.99791023.. email:... kota:..jakarta.)
jual daihatsu classy th 95 a.n sendiri putih terawat siap pakai harga 32jt nego
robin 081806154488 (saya menjual mobil kijang krista matic 2002/2003,kondisi mesin/body top,pajak 1 tahun))119 nego)
...
edo (hubungi saya di hp:08568196078 jakarta)
gw nyari beetle ato mini cooper, harga di bawah 15 juta
robin 081806154488 (saya jual mobil kijang krista02/03,kondisi top,pajak 1tgn ,stnk panjang,mulus orisinil,harga bersaing dijamin)
...
alle cell (02191852434/08161133188)
dijual cpt : 1. honda civic ferio vtech th 97 a/t bln 10 biru (76jt) 2. escudo jlx m/t th 96 bln 3 ungu (77jt) 3. kijang grand extra 1.5 lgx bln 10 abu2 mtlk (66jt) buruan siapa cpt dapat (siap mudik)
pierre (hubungi saya di hp:08568896744.. email:gopierrego@yahoo.com... kota:jakarta...)
jual bmw 530i thn 2001 triptonic warna silver standart dan mulus .peminat serius.
hendra (081804077722 jogja)
suzuki baleno next g
nama roedhi (hubungi saya di hp: email:rudgant@yahoo.com kota:jakarta)
cari dari pemakai dgn harga pantas : kijang g th.93-95, kijang lgx 1.8 th.01-03, evo 3 th.94-96, evo 4 th.2000, great corolla th.93-95, panther th.02-06, avanza g th.06.
robin 081806154488 (saya menjual mobil kijang krista matic 2002/2003,kondisi mesin/body top,pajak 1 tahun))
...
nama bimo (hubungi saya di hp:... email:bimo_13_cool@yahoo.com kota:...)
cr mobil timor tahun brapa aja
nama imam (hubungi saya di hp:08567683130... email:priatanpadosa@yahoo.com kota:...)
pesan; saya mau beli honda accord tahun 1981 yang masih orsinil tangan pertama
sugeng (hubungi saya di sugeng.bintara@gmail.com)
cari mibil panther th 2005/2006
nama : dini (hubungi saya di hp:.08179105674.. email: roemz11@yahoo.com. kota: jakarta)
cari kijang kapsul 97/98
nama supry (hubungi saya di hp: 08129391624 email:supryster@gmail.com kota:jakarta)
cari mobil espass 96/97
hendri (hubungi saya di hp:085267694948 email:... kota:bandar lampung)
pesan,saya cari mobil sedan corona exsalon 1.6 tc tahun 88 keatas
nama sy iwan (hubungi saya di hp:081240031300.. email:... kota:...)
pesan :saya cari mitsubishi lancer thn 90-92 yg bagus di kota malang
nama andri (hubungi saya di hp:9127089 email:sayang_bunda_selalu@yahoo.com kota :palembang)
pesancari mobil 90an,dana 30 jt
trisno (hp : 081575457856, email: triesno2000@yahoo.com)
cari mobil daihatsu espass, harga kisaran 30jt
syamsul (hubungi saya di hp:081336789200... email:syamsul73@yahoo.com.. kota:banyuwangi...)
cari jeep willis/cj7
yanti (hubungi saya di hp:081336789200... email:... kota:.banyuwangi..)
cari mercy 300e 91/91 nopol l/n,tuk pakai sendiri
hendri (081328354949-raindz12@yahoo.com-yogyakarta)
sy lagi nyari mitsubishi gallant m/t 1996/97warna bebas, buat pake sendiri.
aris (hubungi saya di hp:0818626112 kota:jakarta)
cari kia carens tahun 2000 - 2005 hitam/silver dari tangan 1
dharmo08 0274 784-2591 (dharmo08@yahoo.com yogyakarta)
cari daihatsu / t120ss pick up 96/97 ab dana 20 jt
dharmo08 0274 784-2591 (dharmo08@yahoo.com yogyakarta)
cari daihatsu pu 96/97 ab dana 20 jt
dr singgih sidarta (031-71131486)
saya lagi mencari mobil city car (karimun,atoz,visto dll)
syamsul (hubungi saya di hp:081336789200.. email:syamsul73@yahoo.com.. kota:banyuwangi...)
cari grand civic '89-92 m/t nopol n/l
nama : heryyz (hubungi saya di : email : heryyz @ yahoo.co.id)
pesan : saya cari corolla twin cam 1.6 tahun 88. budget : 32 jt. serius
alle cell (hubungi saya di hp 02191852434/08161133188 jakarta timur)
silahkan dilihat-lihat dulu : 1. suzuki escudo jlx manual ungu th 96 bln 3 komplit siap pakai rp. 75jt, 2. honda civic ferio a/t th 97 bln 9 biru mtlk komplit siap pakai hrg rp. 75jt, 3. corona absolut th 97 (new mdl) bln 5 silver manual hrg 67jt nego, monggo mas diambil yang sesuai slerane......
andre (hubungi saya di hp:021 99226184... email:andresetiawan81@yahoo.com kota:.tangerang..)
pesan saya sedang mencari mobil phanter thn 1996 keatas
nama rony (081931006702/03437686696)
cari inova g hitam 05/06, full variasi budget 150-153 juta
dewi (hubungi saya di hp:081510398904 email:dwk_wijaya@yahoo.com kota:tangerang)
mencari mobil mitsubishi evo thn 91/92, bugjet 22 jt. serius....!!!
ecy (hubungi saya di hp:021-93670852 email: dessy_andreas@yahoo.com kota: jakarta-bekasi)
cari..!!! suzuki karimun thn. 2000-2003 kondisi bagus budget 70jt
dj.hand (hubungi saya di hp:081335170899 email:dj.hand@yahoo.com kota:madiun)
cari mitsubishi lancer glxi evo 3. serius!!!!!!!!!!!!
sugeng riyadi (hubungi hp:0815 4050 115 email:mat_brewox@yahoo.com kota:lampung)
cari katana th. 90-an bugjet 25jt
ricky (hubungi saya di hp:021-99676168 kota:jakarta.)
saya lg nyari mbl karimun/atoz/getz/jazz..bwt tmn2 yg mau jual kabari saya yah..ok thanks
ahmad (hubungi saya di hp:0811463879 email:erryahmad@yahoo.comkota:surabaya)
cari aerio atau zafira 2003 ke atas.thanks
robin(081806154488) (saya jual mobil kijang krista02/03,kondisi top,pajak 1tgn ,stnk panjang,mulus orisinil,harga bersaing dijamin)
,,,
namaiwan (hubungi saya di hp:081932257822... email:... kota:...)
pesancari corolla dx th 80 dan 83
tuchin (hubungi saya di hp:081 553 550 299/(0356) 702 2008 email:tuchin80@yahoo.com kota:tuban)
cari suzuki forsa 18jutaan yang plat l,w,s,k,n aja
amri (amrizawawi@yahoo.co.id)
saya lagi cri l300,kijang super 1994-1996,
deddy (kick_onair@yahoo.co.id)
tolong saya cari isuzu panther hi-grade tahun produksi 1997 sampai 1999.
mochamad alfian (081334324635, mbahmoo@yahoo.co.id. malang)
cari yang mau tukar tambah espass,carry,futura,zebra dengan sedan toyota crown 1981. thanks
joe (hubungi saya di hp:081396897160... email:... kota:medan...)
pesan nyari mitsubishi galant 94 ke atas a/t warna apa ja dan lancer
honda maestro 91 (hubungi saya di hp:02170079565... email:... kota:...)
pesan kondisi siap pakai
iriansyah (hubungi saya di hp:08135195 email:ir7893@yahoo.com kota:banjarmasin)
pesan toyota avanza thn 04/05 warna biru muda and black, thanks!
iriansyah (hubungi saya di hp:08135195 email:ir7893@yahoo.com kota:banjarmasin)
pesan toyota avanza thn 04/05 warna biru muda and black, thanks!
nama iriansyah (hubungi saya di hp:081351951233 email:ir7893@yahoo.com kota:banjarmasin)
pesan mobil daihatsu xenia 04/05 warna biru muda, thanks.
nama :ahmad sholihin (hubungi saya di hp:081513668087... email:.shol_at@yahoo.com.. kota:.tangerang..)
pesan :saya mencari honda jazz thn 2004 warna apa saja
untung (hubungi saya di hp:.081317713009.. email:.utg_eng@yahoo.com.. kota:bekasi...)
dicari mobil toyota kijang lgx th 2000-2003 ,automatic
gondes (hubungi saya di hp:085643244516... email:... kota:...)
jual hurry, satu satunya di magelang, bisa tukar tambah sepeda onthel....
gono (hubungi saya di hp:085643244516.. email:.sugonorudy@yahoo.co.id.. kota magelang..)
mo 'jual taft rf-10 th 79 plat b full original
yoyox (hubungi saya di hp:.081802518678.. email:pras_yoyox@yahoo.com... kota:..surakarta.)
mencari daihatsu delta th80 an
mitsubishi chariot 2.4l (dicari) (th 1999/keatas , warna hitam/ yg lain, kondisi orisinil/terawat)
hub: yongki 0888-250-250-1 satoriyongki@yahoo.co.id
danang jaya (hubungi saya di hp:022-91525548... email:danangjaya@yahoo.com... kota:bandung...)
saya mencari taft gt 4x4,85-89 solar, budget 30 jt an
nama:anjani (hubungi saya di hp:085241500212... email:... kota:...)
pesan: cari soluna thn 1995-1999 hrg 50an jt
nama: yeyen (hubungi saya di hp:085241500212... email:... kota:...)
pesan:sy cri mobil corona 1995 - 1999
jibon (hubungi saya 08175001946)
saya lagi cari taruna type long (seri f) khusus surabaya, sidoarjo ato malang......
ricky (hubungi saya di hp:.99676168 atau 99462559.. email:... kota:jakarta...)
saya lg mencari mbl apa aja and klo ada yg berminat hub.saya( dibeli dgn hrg yg pantas)
kijang grand extra (ivan 081802765800 (erviens_quadra@yahoo.co.id))
harga di bawah 50jt
robin (saya menjual mobil kijang krista 2002/2003,kondisi mesin/body top,pajak 1 tahun))
hubungi 081806154488(harga sangat bersaing)dijamin
robin (saya menjual mobil kijang krista 2002/2003,kondisi mesin/body top,pajak 1 tahun)
hubungi 081806154488
hadi (hubungi saya di hp: 0816104087 email:... kota: jakarta)
cari timor dohc min th 2000 plat b jakarta atau b tangerang
amri (amri@trubagroup.com)
cari mobil suzuki every, plat b /tangerang, kondisi bagus, warna merah (prefer).
dimas basuki (hubungi saya di hp:935.86.312 kota:jakarta.)
berani beli mobil bekas segala merek dengan harga pantas..hub saya..
dimas basuki (hubungi saya di hp:935.86.312 kota:jakarta.)
berani beli mobil bekas segala merek dengan harga pantas..hub saya..
camy (hubungi saya di hp:.081345213969.. email:... kota:...ptk)
pesan,mbil daihatsu taft gt 4x4,hrga 25 jt-35jt
nama : iwan ridwan (hubungi saya di hp:08127627080 email:iwan_045@yahoo.com kota:pekanbaru)
pesan:mencari kijang lgx 1.8 2002,2003,2004
nama joen (hubungi saya di hp 0817 48 47 391)
kalo ada yang mau jual honda accord prestige 1987/1988 hubungi sy yaa siapa tau kita berjodoh )
ricky (hubungi saya di email: ricky_guus@yahoo.com)
cari mobil hyundai atoz 2000 - 2003 yg masih original dan masih terawat harga dibawah ..... saya cari kia sedona th 2005/2006 dengan harga sekitar 100-125jt ...
didi-dodo (hubungi saya di hp:08154048630 email:didod_08@gmail.com kota:bandung)
berani beli harga tinggi segala jenis mpv thn 2004 ke atas
sugeng hadi (hubungi saya di hp:08129968405 email:shwclg@yahoo.com kota:cilegon)
saya cari mobil hyundai/bimantara th. 97 kebawah, tapi jangan mahal-mahal pasang harganya
david (hubungi saya di hp:04313453674 email:david.alexander2@yahoo.com kota:manado)
di cari.... spare parts holden gemini besin
anya (hubungi saya di hp:080995535email:kocarkacir@yahoo.comkota:jakarta)
saya pesen nasi goyeng ma es jeyuk ya mas..ga pake lama
wanita murah (www.chandra_xli@yahoo.com)
saya mau jual pepek, barang mulus, baru cukur 3 hari, lendir otomatis kluar begitu di tekan.
jo (71111616)
berani beli mobil pu.box.minibus.sedan.cold dsl.dengan harga tinggi
deddy (hubungi saya di hp:+6738160196 email:www.kick_onair@yahoo.co.id kota:belait)
saya cari isuzu hi-grade dbawah tahun 2000.
zenli (0819885554)
sale...estilo 93 cirallic white 75jt
wied (0811497873)
cari,ferio 97-98,baleno next g(2005)/face lift
prz (021 9923 0858)
jual daihatsu xenia 2004 li family, singledisc jvc, full peredam. jual cepat 90jt nego
fitri (hubungi saya di hp:081332188823... email:... kota:jakarta)
cari chevrolet spark/atoz, silver/hitam, kondisi mulus dan siap pakai, plat b, tangan 1, dipakai sendiri
hendro (hubungi saya di hp:081390900070 email:endrodes@yahoo.com kota:semarang)
cari mobil xenis thj 2005 keatas warna hitam, silver, aqua blue, atau merah..thx
hafidz (mamanjawamanfred@gmail.com)
peugeot 206 atau lancer evo iv
toni (hubungi saya di hp:08127179438.. email:... kota:...)
pesan saya cari lancer 2003/2004 warna hitam/silver
andri (hubungi saya di hp:08161133188)
dijual suzuki escudo jlx th 96 m/t ungu mtlk kondisi siap pakai ban besar hub 08161133188
alle (hubungi saya di hp:.021-91852434)
kalo ada yg mau nyari katana gx th 94 saya ada wrn biru mtlk hrg 38jt hub aja di nmr telp diatas
bayu (hubungi saya di hp:02133142128)
cari : kijang innova 2007 atau honda crv 2005... call : 02133142128
nama markus (hubungi saya di hp:02168663836... email:... kota:...)
pesan dicari mobil daihatsu pick up th 2002 keatas
nama mas'ud (hubungi saya di hp:081327063917 email:... kota:banjarnegara jateng)
pesan saya mo jual great corolla 95 silver bagus 67 jt
wahyu (hp:08164742769)
saya lg cari bmw 318 facelift th 2002/2003 hitam
adam (saya cari innova tahun 2005 pram_68@yahoo.com)
please email kalo ada
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next