namaangga (hubungi saya di hp:08564513111... email:..ank_gha14@yahoo.com. kota:surabaya...)
pesankalo ad yang jual civic nouva "90 ato "91 . hub saya. berani bayar mahal.
fita (fitasumaiku@yahoo.co.id)
saya mencari mobil hardtop diesel
melvan (hubungi saya di hp:085269577788 :0725529056 )
kota:lampung (dicari honda estilo 93-95 low klmtr dgn kondisi siap pakai dan stndr..!!)
2008/08/10 16:03:37
nama : joni saputra (hubungi saya di hp:08129458068/02171286002 email:graciaproperti@gmail.com kota:jakarta)
pesan : cari toyota yaris 2007 manual/matic, warna hitam/silver, bukan pedagang, km rendah, kondisi siap pakai, tangan 1
nama : joni saputra (hubungi saya di hp:02171286002/08129458068 email:graciaproperti@gmail.com kota:jakarta)
pesan : cari honda jazz idsi manual/matic 2007 warna silver/hitam, bukan pedagang, km rendah, tangan 1, record bengkel bagus.
joni saputra (hubungi saya di hp:.02171286002.. email:..graciaproperti@gmail.com. kota:.jakarta..)
cr honda jazz warna silver/hitam manual/matic, km rendah, tangan 1, interior rapi/terawat, th 2007
namabambang (hubungi saya di hp:.081227278272.. email:... kota:.yogyakarta..)
pesansaya cari suzuki eleni 2 pintu serius
nama: dimas (hubungi saya di hp: 021-93211940 email:punya_dimas@yahoo.com kota:...)
pesan: saya serius cari mobil kjg 95,great 93, atau baleno...tolong y,hub saya y
andrianto (0816539272/anbudi@ymail.com)
saya carimazda vantrend thn 95/96 yg power sterring dengan kondisi yang benar benar istimewa da berplat nomor jawa timur
nama budi (hubungi saya di hp:08155008143.. kota:surabaya...)
jual mazda vantrend 93 kondisi bagus/siap pakai ac dingin/tp/vr mrh metalik interior orsl hrg 24 jt nego
nama budi (hubungi saya di hp:08155008143.. email:suryaabadisby@yahoo.co.id.. kota:surabaya...)
cari mits lancer sl 82/83 kondisi bagus dan siap pakai lokasi mobil bisa di sby atau tulungagung (kota) budjet 15-17,5 jt
nama edo (hubungi saya di hp:08176660445... email:kreftwork@gmail.com kota:jakarta...)
mencari dump truck jumbo ranger th 2003 sebanyaj 10 unit budget 330-340jt
nama edo (hubungi saya di hp:08176660445 email:kreftwork@gmail.com kota:jakarta...)
mencari colt diesel 100/120 ps bak th 97 kebawah sebanyak 10 unit
yoso (hubungi saya di yoso_s@yahoo.com urgent untuk pulangkampung)
cari mobil toyota corona absolut tahun 1994-1996 matic lokasi mobil jakarta
nama monank (hubungi saya di hp:0811563385... email:mons@com... kota:pontianak...)
mau jual baleno 2002,merah maron,good condition,pajak baru,siap pakai,86jt.
hendra (hubungi saya di hp:... email:ahage234@gmail.com kota:jakarta)
mencari suzuki karimun tahun 2003 warna merah/hitam/silver budget 60jt
nama dwi (hubungi saya di hp:085216298476 email:duribu@yahoo.com kota:jakarta)
saya mencari mobil vw caravelle th 1992 ex-ktt
nama dedi sumaedi (hubungi saya di hp:08156425974... email:... kota:cirebon)
dijual avanza 2004 , hijau , km 40000, harga 105 juta
rian ((hubungi saya di hp:08974125661.email:rian jutex@yahoo.com.kota jambi:jambi)
glant v6 yg masih orsinil oke punya vr balang pokoknya ya oke...untuk warna hitam..kaki2 mesin pajak tolong yng oke habis.....
petter (hubungi saya di hp:0811115078.. email:petter_tan@yahoo.com... kota:cibubur)
kia carens ii, aerio,baleno next g
nama : toto (hubungi saya di hp:.08155073768.. email:toto@imcp.co.id. kota:surabaya)
cari kia picanto tahun dibawah 2005, lokasi saya di surabaya
tata miharja (081314363287:... kota:...cikarang)
pesan saya mencari daihatsu espass th 1996-2000
nama khamidah y (hubungi saya di hp:08155045740..atau 03427752008. email:... kota:blitar...)
pesan honda city thn.2004/2005,warna silver metalik mulus harga 120 an jt,langsung dibeli asal bagus
ferry (hubungi saya di hp:.022-91829139 atau 08588047733.. email:... kota:...)
saya nuari corrola dx 83 mulus warna putih orsnil plat d tngn pertama klo bisa, honda accord executive 85 plat d mulus orsnl..ngaleng di bawah 17 juta langsung dibeli, atau corona ex salon 86-88 plat d warana abu/merah.hitam orsnl kmplit max 20 jt langsung dibeli
ari (hubungi saya di hp:081342242345 email:- kota:jakarta)
dicari honda maestro thn 92 keatas ato toyota corona absolute then 93 keatas.
ferry (hubungi saya di hp:08588004773 email:... kota:...bandung)
corolla dx 83 plat d, dibawah 17 jt orsnl,mulus kalo bisa warna merah atau putih buat pake sendiri atau honda accord 85 mulus warna hitam kmplit buat pake sendiri plat d bidget max 18 jt
ferry (hubungi saya di hp:085880047733... email:... kota:...bandung)
toyota corona ex sloon 86-88
roni (saputrokasep@yahoo.co.id)
cari escudo nomade mulus, plat bandung atau yogya
nama toni (hubungi saya di hp:081320607903.. email:twihardja@yahoo.co.id.. kota:kuningan..)
pesan cari hyunday accent 1995
lutfi (hubungi saya di hp:08990340152 email:lutfi08990340152_abrori@yahoo.co.id kota:malang / bogor / jawa barat)
dicari mobil carry, zebra, kijang atau yang lain semacamnya dengan harga dibawah 20jt tahun 1990 ke atas langsung saya beli
prizzz (xenia 2004 li plus silver thn 2004 80jt nego)
(021-9923 085 - prizzz2prizzz@yahoo.com)
deni mahendra (hubungi saya di hp:085294349119... email:deniem87@yahoo.com... kota:ciater,subang...)
cari mitsubishi l300 klo bsa wrna putih/hitam/biru,butuh cepat!!!
basir (hubungi saya di hp:(021)71622340... email:... kota:jakarta)
mo jual avanza 2005 merah type g. good condition
nama david (hubungi saya di hp:0817 699 8000 / 9923 0868kota:depok)
pesan jual toyota altis 2002 manual warna silver. jual cepat, butuh uang terdesak 116jt nego
nama adiet (hubungi saya di hp:085220053454email:... kota:...badg)
taft
michael (hubungi saya di hp 6867-1122 9349-2292 kota: jakarta timur)
cari daihatsu espass thn 97-07 kond msh bgs srt2 lkp berani beli dgn harga tinggi...
michael (hubungi saya di hp 6867-1122 9349-2292 kota: jakarta timur)
cari daihatsu espass thn 97-07 kond msh bgs srt2 lkp berani beli dgn harga tinggi...
michael (hubungi saya di hp 6867-1122 9349-2292 kota: jakarta timur)
cari daihatsu espass thn 97-07 kond msh bgs srt2 lkp berani beli dgn harga tinggi...
michael (hubungi saya di hp 6867-1122 9349-2292 kota: jakarta timur)
cari daihatsu espass thn 97-07 kond msh bgs srt2 lkp berani beli dgn harga tinggi...
windy (hubungi saya di hp:08123482182 email:... kota:.surabaya_ malang..)
dicari panther 2002 up, kondisi bagus, ori, dipake sendiri
truck tangki air (hubungi saya di hp:08156013259)
cari mobil truck tangki second kap 8m3
nama ardi (hubungi saya di hp:081513090130.. email:... kota:jakarta barat...)
pesan cari jeep wrangler full spec dan mobil jarang pakai.
arief nugraha (0816648006)
mencari mobil toyota camry, alamat saya di sawangan depok, alamat email saya arief.nugraha@indosat.com
jaka taurus (081585659567)
saya mencari mobil phanter dari tahun 1997 - 2002
mazda rx 82005 keatas, bmw x5 2005
keatas
(hubungi saya di hp:08126785408 email:... kota:...)
05 keatas...segera...
eny (email: eny_klk@yahoo.com)
lokasi saya di jakarta barat, cari mitsubishi colt t120ss tahun 2000
nama tio (hubungi saya di hp:085278747791... email:.-.. kota:pekanbaru...)
pesan starlet
nama haroen (hubungi saya di hp:... email:haroen@telkom.net kota:...)
pesan mitsubishi ps 120 dumptruck bak panjang dari tahun 2004-2008
achmad (email: achmad1982@gmail.com)
saya cari mobil sedan masih bagus kisaran 20-25jt.
ari (hubungi saya di hp:085640221206... email:.bocah_gl@yahoo.com.. kota:semarang..)
cari mobil sedan genio ori terawat dana 25-40 jt
duddy (hubungi saya di hp:081802141408 email:mrduddy@gmail.com kota:bdg)
cari suzuki baleno 96/97/98, kalau bisa tangan pertama, untuk dipakai sendiri. jenis lain boleh juga seperti all new corolla 96/97.
nama adi kurniawan (hubungi saya di hp:02199889863email:... kota:...jakarta)
pesan cari mobil jazz 2004/2005
almond (hubungi saya di hp:0817740050)
daihatsu taft tahun 1990 keatas
mitsubishi chariot (original/terawat, th 2000 keatas)
hub: yongki [0888-250-250-1] satoriyongki@yahoo.co.id
jiang-2 (0274 - 784 - 2591)
saya cari zebara/espas pu 96/97 no pol jogja dana 19 - 20 jt trim's
nama rossi (hubungi saya di hp:085257097199... email:rozzifummi@gmail.com... kota:.<edan..)
pesan cari mobil 4*4 diesel
mohamed ali aka (hubungi saya di hp:081263101510 email:thepure_maestro@rocketmail.com kota:medan)
saya mencari mobil honda accord '82 yang berasal dari kota medan,tanpa mutasi.!hubungi saya di no tsb.terimakasih
wied (sms saya di 0811497873)
cari ferio kondisi mulus
mercedez c180 thn 1996-1997 manual (ari)
mohon menghubungi saya di 021-70111225, khusus untuk yang berada di jakarta, depok, tangerang, atau bekasi, thanks
aal (hubungi saya di hp:... email:emasx@yahoo.com.. kota:bdg)
saya mencari hyundai getz 2005 mt
nama hari (hubungi saya di hp:08128358601... email:harri_mnrrg@yahoo.com... kota:jakarta...)
saya cari daihatsu taft th 89/90/91/92 disel
asrul (hubungi saya di hp:087821313929... email:... kota:...)
saya mencari lgx disel dari tahun 2000 keatas
zai (hubungi saya di hp:081521583720email:... kota:...)
cari feroza se tahun 96 harga 35 jt
faisal (hubungi saya di hp:08159771385 kota:jakarta)
saya mencari nissan serena 98, 1.6 manual, atau mazda e2000 bila ada mohon menghubungi saya, makasih banyak
ade (jakarta barat (ade_stief@yahoo.com))
nyari ferari yg bekas yg harganya 800 jt an ada gak ya.
adis (hubungi saya di hp 02193365198 kota: jakarta)
cari mobil toyota twincam di atas tahun 90-an,biru/hitam,mesin dan body ok,mulus gk nyusahin
buchori (hubungi saya di no:(021)91267703)
cari mobil kijang rover'92 warna merah/hitam/biru metalic,mesin ok,body mulus,lengkap,budget saya rp 28000000
amarullah (hubungi saya di hp:081317989643 email:amarullah.oke@gmail.com... kota: jakarta)
cari mobil kijang grand ekstra 1.8 diatas thn 90..serius hub saya cepat
amarullah (hubungi saya di hp:081317989743. email:amarullah.oke@gmail.com... kota:jakarta)
cari mobil kijang grand ekstra 1.8 diatas thn 90..serius hub saya cepat
yudy (hubungi saya di hp:081320380252 email:yp.agung@gmail.com kota:jakarta)
beli harga tinggi toyota dyna rino 115 ps. tahun >1997
jual apv gx warna abu-abu metalik thn
2004 . jual cepat.. bu 93jt nego
(9923 0858)
-
nama dimas (hubungi saya di hp:08568003253email:punya_dimas@yahoo.comkota:ciledug)
pesan: cari mbl ijang thn 97, atau great thn 94... serius tlg hub saya.thanks
ivan (hubungi saya di hp:02150106147...021email:ivan_marmaross@yahoo.comkota:depok...)
pesan cari isuzu panther ls tahun 2000-2005 daerah depok
nama andre (hubungi saya di hp:.08161889230.. email:... kota:.bekasi..)
pesan kijang super long 90.91.92
wayan (hubungi saya di hp:08176413006)
cari avanza semua tipe
fuad (081383860170)
cari soluna bukan ex taxi harga dibawah 50jt cepat
santy (hubungi saya di hp:022-92020575 email:be_flow@yahoo.com kota:bandung)
lagi nyari soluna 00/01, tangan pertama, plat bandung
namayudi (hubungi saya di hp:.7380777.. email:.yes_aremania.. kota:.malang..)
pesan katana 90-91 plat n malang asli
ita (hubungi saya di hp:081378998739.. email:... kota:...)
cari taruna 2001 keatas, kondisi ok, hargawajar
medy (hubungi saya di hp:081907136433 email:medy783@gmail.comkota:tangerang)
saya nyari honda accord executive a/t tahun 1985, plat b tangerang/ jakarta kondisi 85% keatas
kris (0816999118)
sy mencari mobil x-trail st 2006
widodo (hp 022-91805102, e-mail www.wid_tobing@yahoo.com, bandung)
dicari mobil avanza type apa saja, plat bandung, tangan pertama, kondisi 95% ke atas
lin (022-91983289 bandung)
dicari mobil honda city type z a/t tahun 2000 s/d 2002 plat d (bandung),km rendah
mo jual toyota vios 2003 at type g.
warna silver. interior sudah jok kulit,
mobil rapi. harga 109jt nego
(99230858)
-
hilman (hubungi saya di hp: 99128907..08561114616 email:... kota: jakarta selatan)
saya nyari civic 85an,corolla dx 85,sama lancer 85..
tp hrg nya saya mau ga lbh dr 11 jt
karna pnya buged 11jt..klo ada tlg hubgn
saya di nmr 99128907.. 08561114616
(2008/07/24 08:31:44)
209.85.170.136
hilman (hubungi saya di hp: 99128907 email:... kota: jakarta selatan)
saya nyari civic 85an,corolla dx 85,sama lancer 85..
tp hrg nya saya mau ga lbh dr spuluh
jt..klo ada tlg hubgn saya di nmr
99128907
(2008/07/24 08:10:31)
209.85.170.136
wahyu (0817109982)
pesan opel blazer montera/carnival warna hitam
risdiyanto,se (hubungi saya di hp:o81578549777... email:krisdi_rk@yahoo.com... kota:magelang...)
pesan honda ferio 1996
toyota avanza type apaa saja min.th.2006 (081317778990... kota:cilegon)
harga <88 jt
namaputra (hubungi saya di hp:08123930088... email:adnyana0921.yahoo.co.id... kota:denpasar...)
pesan dicari suzuki karimun gx tahun 2004 warna hitam duit cash hanya 75 jt
galih (hubungi saya di hp:.081233096454, email:josem2003@plasa.com, kota:tulungagung)
pesan toyota,great corolla tahun 95, estilo 93, 60jutaan
devy (08113642702 d_cynthia80@yahoo.com malang)
cari timor 97 keatas,plat n,orisinil,tangan i
devy (08113642702 d_cynthia80@yahoo.com malang)
cari timor 97 keatas,plat n,orisinil,tangan i
warsito (hubungi saya di hp:... email:... kota:... 081387660477)
cari mobil mitsubishi kuda grandia 2001-2003, budget 80-90jt
nama: cahyono (hubungi saya di hp:08888332742 email:fusuyc@yahoo.com kota:jakarta)
pesan: dicari mercy 280 ge, th 87-89 warna hitam/hijau, kondisi body & mesin prima
nama : adi (hubungi saya di hp:08122282348.kota: tasikmalaya)
perlu avanza thn 04/05 warna hitam 2 unit u/ konsumen di tasikmalaya, kl ada di tunggu hari sabtu 26 juli 08 di tasikmalaya.
budi (hubungi saya di hp:.081575032000.. email:... kota:.jakarta..)
pesan;saya mau nyari jeep wrangler tj atau yj sahara
nama yandi (hubungi saya di hp: 0815 999 7923 email: jualbelimobil_yandi@yahoo.com, hp. 021 7096 7889)
kami beli semua merk mobil truck, pick up, bak, box, tronton, trcktor head, partai/ reatil. thks
agus (hubungi saya di hp:08123304843 email: agussuryanto@yahoo.com kota: malang)
gw cari jazz idsi th 2005 utk dipake sdr. kondisi istimewah dari pemilik sdr; warna silverstone/silver/biru
prayoga (hubungi saya sms aja di 08159584512, tangerang)
cari baleno, atau soluna untuk dipakai sendiri. syarat langsung pemakai, kondisi istimewa, min th 2001 keatas.
bahari (08155243254)
saya cari karimun/baleno 2000 up untuk dipake sendiri
ivan (hubungi saya di hp:081808882388 email:jun_best1986@yahoo.comkota:jakarta)
jual mobil. yang mau beli silahkan hubungi saya. jual dengan harga yang pantas. barang bagus
josep (hubungi saya di hp:085921551999 email:joe_coollllzzzz@yahoo.com kota:jakarta)
beli segala jenis mobil dengan harga tinggi...
nama supardi (hubungi saya di hp:.081572983993.. email:supardi_uci@yahoo.co.id... kota:bandung...)
pesan cari mobil toyota kijang astra ac double long . th 94,95 budget 60 plat (b,d).
kevin (hubungi saya di hp: 0811377450 (sms boleh) atau email raf_kelv@yahoo.com)
cari mobil karimun/atoz/visto/baleno tahun terserah yang penting plat l/w (surabaya/sidoarjo)
denny (hubungi saya di hp:081367351515... email:.dhefos@yahoo.com.. kota:.pangkalpinang..)
pesanmencari mobil hyunday atoz th.04-05 or phanter hi-sporty 97.budget max 55 jt
rohib (hubungi saya di hp:081553531604 email:rohiblg@yahoo.co.id kota:surabaya)
mencari mobil panther 92,93,94....97 utntu pribadi untuk wilayah jatim kususnya lamongan bojonegoro
yeti, lampung (email:yeti_amoy@yahoo.com, hp. 0721-7322776)
cari mobil daihatsu taruna efi
padli (email: mpadli@gmail.com; makassar)
cari mobil kijang,panther, thn.95-2000 budget max.35jt.
nama achmad syaichu (hubungi saya di hp:081555867329 email:hai_sya@yahoo.com kota:malang)
cari mobil dengan budged maksimal 15 jt jenis mobil (sedan,cary,mitsubisi)
ainul haris (hubungi saya di hp:031 70992310/08123275691 email:fithrah@sby.centrin.net.id kota:surabay)
nyari toyota kijang kapsul thn 97 - 2001, warna bebas, bagus, terawat plat jawa timur
damar (hp : 0812 723 99599 - kingsdamar@yahoo.com- lampung)
gue nyari estilo 92 - 95, klo bsa warna putih
irfan (hubungi saya di hp:08164875483 email:irfirmansyah@yahoo.com kota:jkt,bandung,bogor)
cari allnew 97/98 or great corola 96/97 or soluna 2001/2002 non ex taxi. budget 65 jt
nama raka (hubungi saya di hp: 087877377238 email:... kota: jakarta)
pesan cari xenia type apa saja , warna apa saja , langsung dari pemakai
nama raka (hubungi saya di hp: 087877377238 email:... kota: jakarta)
pesan cari xenia type apa saja , warna apa saja , langsung dari pemakai
jo (hubungi saya di datuk77@yahoo.com)
saya mencari suzuki sidekick tahun 2000 atau 2001
david (hubungi saya di hp:... email:naga_giok@yahoo.com kota:...)
dicari corona absolute 1.6l
nama ajay (hubungi saya di hp:081328096974 email:kania-mulia@yahoo.co.id kota:jakarta timur)
pesan mo cari mbl xenia (70-80 jt) atau taruna (70-80 jt), kalau ada tlag hub. saya secepatnya
wawan (hubungi saya di hp:085217754675 email:haeres1@yahoo.com kota:jakarta)
mau cari mobil sejenis carry atau t 120 ss, budget +-18 juta
agung (hubungi saya di hp: 0812 870 1266 / 9977 1302 email:... kota:jakarta timur)
jual lsx up diesel 99 lengkap. acdb/ps/pw/cl/vr/cd mp3/card security. 95 jt nego tmii jaktim
nama: budi santoso (hubungi saya di hp:0817122832 email: andyzzzzz@yahoo.com kota: surabaya)
saya nyari mobil crv thn 00-02 tp yg kondisinya bagus, soalnya mau saya pake sendiri.
mrs hariani (hubungi saya di hp:.0321863388.. email:... kota:...)
jual apv hitam full var ,audio, 100% buagus jual cpt bth uang,sgra 02-08 73jt
dian nugroho (hubungi saya di hp:08566692344 email: rendra1527@gmail.com kota:semarang)
cari mobil honda grand civic 90-91 istimewa warna apa aja kecuali putih budget 40jt, cocok barang langsung bayar.
pierre (hubungi saya di hp:08568896744... email:gopierrego@yahoo.com... kota:jakarta...)
dijual bmw 530i thn 2001 facelift,triptonic.km 110rb.pjk bln mei harga 151jt negotiable.brng sanagt mulus
aris barjun w (hubungi saya di hp:081330055055 email:aris_barjun@yahoo.com kota:sidoarjo)
sy nyari apv 2004....tolong kalo ada yg jual plat w atau ab..
honda ferio (60-70 jt) atau xenia xi 1.5
(80-95 jt)
(hubungi saya rizal di hp:0813 24944422 atau 0815 3574422 email:a_rizaldiku@yahoo.com)
kalau ada tolog hub saya
hari (hubungi saya di hp:081331993360 email:hari_satriawan77@yahoo.co.id (surabaya))
maestro th 94 plat l/n atau genio th 93-94 orisinil semua harga 50-60 jt
merry (email:merrynatalita@yahoo.com)
saya mencari mobil hyundai accent atau cakra tahun 2000 ketas dengan harga murah..
hendrawan (hp; 085216260260)
saya cari toyota corolla all new/soluna gli, kondisi istimewa,budget 60 jt
ray sultan (hubungi saya di email: ray_boy34@yahoo.com)
mencari kijang tahun 1985-1988 harga 20 juta.
ray sultan (hubungi saya di email: ray_boy34@yahoo.com)
mencari isuzu panthe tahun 1988-1990 harga 25 juta.
great corolla (hubungi saya di hp:08882887372 email:albinnugroho@yahoo.com kota:cilacap)
pesan warna hitam plat ab kondisi istimewa anggaran 50 juta
ramlan (ramlansidabutar@yahoo.com; tangerang)
budget 70-100 juta
namabudi (hubungi saya di hp:081357777795... email:.zegacli@yahoo.com.. kota:surabaya...)
pesan:saya cari toyota camry thn 03-04
boy (0818602291)
mencari mobil kijang jantan budged 40jt
irwan (hubungi saya di hp:081311268921 email:irtotti@yahoo.com kota:depok)
mencari mobil taruna or panther
nama : ivan (hubungi saya di hp: 081310102739 email:... kota: bekasi)
mobil katana (budget 25-30 jt) tahun >1994
poenggoeng (hubungi saya di hp:03172625232 email:poenggoeng@yahoo.com kota:sby)
pesansaya mencari mobil bekas suzuki jimny polwan
deddy (hubungi saya di hp:085252921005... email:.deddytan@yahoo.com. kota:kalimantan tengah (sampit))
suzuki sidekick/escudo/vitara standar/variasi th >95 mulus,blm pernah dempul,harga pasaran
nama yusuf (hp:08567274677/081384777819e-mail:ucupag@gmail.com kota jaksel)
jual toyota corolla thn.95 matic,silver.jual cepat.57juta(nego dikit)
nama sam (hubungi saya di hp:.087878610035.. email:.nsam94424@gmail.com.. kota:jakarta...)
pesan tolong kalau ada yang punya avnza 2006 keatas saya mau 2 :warna siver dan hijau telor asin trima kasih
nama : pak nico (hubungi saya di hp:7247344./ 0813 8549 8555. email:... kota:..jakarta selatan.)
pesan: membeli segala jenis mobil,, bagi yang ingin menjual mobil atau membeli mobil silahkan hubungi saya, tq
eni listiyosari (hubungi saya di hp:0411-2340038 email:agni_bels@yahoo.com kota:makassar)
pesan cari mobil aerio dan city type z.
nama: pyplint yusti oktariani (hubungi saya di hp:.0852-4669-7007.. email:..pyplint_maniez@yahoo.com. kota:balikpapan...)
pesan saya mencari mobil honda civic si hatchback bekas
nama agung (hubungi saya di hp: 08161123675 email: agungpu@gmail.com kota: dki)
ada yg mau jual mobil starlet capsul th 90-92 atau amenity 90-92? sy beli dg harga wajar
nama : bambang jogja (hubungi saya di hp: 081931170381 email: bambang_setiyanto@yahoo.co.id kota:yogyakarta...)
pesan : saya mencari xenia li tahun 2004 harga 80 jt an, langsung pemakai atau opera kredit juga boleh
pandu (hubungi saya di hp:02198752257... email:... kota:jakarta...)
berani beli dgn harga pantas mobil jepang dan korea thn 95 up. anda tlp kami datang!
ipan (hubungi saya di hp:081274103717)
dicari honda genio th 95 warna apa saja harga rp. 50 jt segera
nama wahyudi (hubungi saya di hp:081364125190... email:... kota:tuban...)
pesan saya cari panther antara 93 - 96, kondisi ok, warna jgn putih, plat jatim..segera
zenli (0819885554)
bu xenia li sporty 05/0819885554/93jt/mulus n ok bgt
nama hecky wirman (hubungi saya di hp:08127500072. email:hecky_wirman@yahoo.com... kota:)
pesan saya cari mobil ford everest 2003 a/t 4x2
yudi (hubungi saya di hp:085659706908 email:... kota:...)
cari opel blazer th 96 up warna hitam nopol bandung
agus (hubungi saya di hp:08156544049 email:... kota:...)
cari panther 94 s/d 96
allemobilindo (allemobilindo)
kami beli mobil bekas dengan harga paling tinggi semua merk type sedan, minibus, pick up, box, truk 4 roda /lebih, mobil sport dll. allemobilindo since 1999 (sms 24 jam) perantara ada komisi rp 500.000 hub 021-32459025 / 021-91852434/ 08161133188
daud (hubungi saya di hp: 0817 699 8000 , jakarta)
saya mau jual kijang lgx 2.0 at warna biru metalik. mobil masi enak banget...
tris (hubungi saya di hp:08112230129 email : sutrisno@bodyswinggolf.com)
saya mencari kijang lgx tahun 2004 dan elf tahun 2000an
henly ((08567836655) jakarta)
cari honda city idsi 03-05 mt/at email:erishenly23@yahoo.com hub 08567836655 kondisi terawat/ex pemakai
nama adi (hubungi saya di hp:... email: lasetiya@yahoo.com.sg.. kota:jakarta...)
pesan cari mobil bagus apa saja mulai harga 25-32 jt bila barang bagus atau lebih rendah dari pasaran hubungi via imel saya lihat trims
willy (08129531788)
cari avanza, panther tipe touring,ls dan lv. kuda diesel dan xenia thx ada komisi menarik untuk perantara
guntur (hubungi saya di hp:081808372426. email: bgirianto@gmail.com kota:jakarta selatan...)
mau beli isuzu hi grade 1998 - 2001 biru donker komplit asal pemakai
nama bowo (hubungi saya di hp:..08129426041. email:qq.bowo@gmail.com... kota:..jakarta.)
pesan saya lagi mencari peugeot 505 gti th 87-89 warna apa aja m/at gk masalah atau honda accord 81-85 semuanya kondisi bagus saya tunggu nih kabarnya
wawan (hubungi saya di email: kurniawansty@gmail.com... kota:purwokerto)
cari mobil hatchback/sedan cc kecil... forsa89, amenity, atau yg sejenisnya, yg pas buat anak muda dgn budget mahasiswa 15-29 juta, ditunggu sampe akhir november
titik (hubungi saya di email:titik_rahayu@yahoo.com kota:jaksel)
cari mobil aerio 2003 hitam/silver, maks harga 80jt
andr (021-91852434-021-32459025 (jakarta timur))
ada yg mo katana gx th 94 bln 5 pjk baru dibyrin, hrg 38.5 nego dikit aja kondisi tidak mengecewakan asli orsinil luar dalam
rama (hubungi saya di hp:08176768690 / 085695704900 / 02193192181 email:botax_r@yahoo.com kota:depok)
cari suzuki carry 1.0 taun 95-97 butuh cepat kalo ada telepon no sms
johan ade (hubungi saya di hp:(031)71519200email:... kota:surabaya)
saya cari suzuki escudo th 96-97 sama daihatsu taruna type csr/csx/fgx th 2001-2002 kalo ada barang silakan telpon saya barangkali ada harga yang cocok
arief (daihautsu ceria)
bu har...saya telphone tidak bisa...di jombang alamat mana pak untuk melihat barangnya??
amir_papua (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
gw cari suzuki escudo tahun 1995 keatas.... total hargax brapa (by. kirim, surat2 dll) kalau gw trima bersih di jayapura no. hp gw : 085219317076
anton (hubungi saya di hp:081318136187 email:asumartono@marunda.oilfield.slb.com kota:jakarta/cirebon)
cari mobil cc kecil, super jimmny, katana, charade, ford laser, 20 jt ke bawah.
herry (herry1778@yahoo.com)
cari jimny katana harga 20 jt.
nama hendra (hubungi saya di hp:08127026065... email:... kota:.grogol blk tri sakti..)
pesan cari sedan harga sekitar rp 50000000 max
nama bu har (hubungi saya di hp:0321863388... email:... kota:.jombang..)
pesanku maaf no telp ini yg betul. u mbl ceria
nama ibu har (hubungi saya di hp:0321 863399... email:... kota:jombang...)
jual cpt daihatsu ceria 2007,merah istmwa.full audio cpt
yudi (hubungi saya di hp:081331343607 email:tectona_y_prabowo@app.co.id kota:mojokerto)
saya cari mobil mazda 323 trendy/elite th 88/89 harus yang ready & kaleng. alternatif lain daihatsu charade cx 87/89
nama : wido (hubungi saya di hp:081548068000 email:widowidianto@yahoo.co.id kota:semarang)
saya mencari mobil ford telstar th 98 atau ford /mazda jenis lainnya th diatas 98 kondisi bagus harga sekitar 40jt, kl ada kirim foto ke email saya...thank's
arief (hubungi hp saya 08123173604)
nyari daihatsu ceria....kalo bisa blitar..kediri..jombang..madiun..nganjuk..jatim deh
arief (hubungi hp saya...08108123173604)
nyari daihatsu ceria...city car...
ahmad (hubungi saya di hp:95005922 email:sikkindmo@gmail.com kota:jakarta)
pesan: honda nouva 90 -93
nama jaka (hubungi saya di hp:08128057104 email:jaka_ra@yahoo.com kota: bogor)
pesan : cari chevrolet trooper diesel th 89-91, kondisi baik. thx
nama : antonius (hubungi saya di hp:0818572461: 03171366724... email:... kota:surabaya)
saya cari mobil kuda atau panther th 1994-1996
andri (021-91852434-021-32459025 (jakarta timur))
andri (021-91852434-021-32459025 (jakarta timur)) dicari dlm bulan ini 10 unit avanza thn 2004,2005,2006 wrn hitam ato silver hub segera hrg tertinggi dari yg lainnya, buktikan..........
andri (021-91852434-021-32459025 (jakarta timur))
dicari dlm bulan ini 10 unit avanza thn 2004,2005,2006 wrn hitam ato silver hub segera hrg tertinggi dari yg lainnya, buktikan..........
andri (021-91852434-021-32459025 (jakarta timur))
dibeli dengan harga tinggi mobil second (avanza thn 2004,2005,2006 wrn hitam ato silver dan mobil lainnya) hub segera hrg tertinggi dari yg lainnya, buktikan..........
escudo 2.0 th 2003 (0815-185 2253, jakarta)
mohon d krmkan informasi harga
hendri (hubungi saya di hp:... email:blue_eyes11@plasa.com kota:...)
pesan saya cari phanter 96-98 plat n/ag msh bgs hrg antara 50-58jt..segera
civic setrika (hubungi saya di hp:03417747403email:logos1377@yahoo.com kota:malang)
bth cepat
febri (hubungi saya di hp:... email:fpras2005@yahoo.co.uk kota:...)
sy cari taft kebo th. 80 an hubungi di 031-72101109 ato 08113409573
fifit (hubungi saya di hp:085647318684email:... kota:jakarta)
cari mobil toyota rush warna hitam thn 2007 manual
nama andre (hubungi saya di hp:081808698888 .flexy 02133611318. email:andretpraja@gmail.com... kota:jakarta...)
pesan saya cari mobil mercedes benz ne 2000, th 1999/2000. warna silver, automatic
nama wahyudi (hubungi saya di hp:081364125190... email:wahyu00di@yahoo.com... kota:tuban...)
saya cari panther, carreta 95/96 atau katana 93 keatas, kondisi terawat, seriuss. bisa sms.
fatma (hubungi saya di hp:081335245748 email:jakasiswana@gmail.com kota:kediri)
cari honda accord semua type thn 1993 keatas plat ag
rochman (hubungi saya di hp:085932190606 email:baruroch@yahoo.com kota:kediri)
cari honda genio thn 1993 keatas
a.rusdiana (hubungi saya di hp:085224672345 email:arus2aman@yahoo.com kota:jakarta pusat)
cari honda civic genio matic tahun1993 ke atas, kondisi istimewa.
winadi (hubungi saya di hp:0813-80880911 email:winadi@ss-911.com kota:jakarta)
cari avanza 07 kondisi istimewa ( jakarta )
darmono (hubungi saya di hp:08152568442.. email:darmonos2@yahoo.co.id.. kota:samarinda)
mencari toyota corola dx kondisi ok dan harga murah
budi setiawan (hubungi saya di hp:08155008143... email:suryaabadisby@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
jual mazda vantren 93 ac dingin mrh metalik an sdr kondisi ok! dijamin tdk kecewa
mulyono (hubungi saya di hp:081357276832 email:mulyono.ong@gmail.com kota: surabaya)
mercy c200/c230 automatic thn 96-97, warna: hitam/silver. kondisi istimewa
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next