nama: dendy (hubungi saya di hp:.0817888811. email:.dendy_yunus@hotmail.com.kota:jakarta...)
pesan: cari toyota kijang thn 89-90 wrn apa saja, budget 25jt kondisi ok, layak dikemudikan dan ac
anton (hp 081325887361 email: antonh8sm@yahoo.com kota: kudus)
cari cepat, katana warna selain putih tahun 90 - 92 plat kudus / semarang
wien (hubungi saya di hp:... email:gayo_w@yahoo.com kota:takengon aceh tengah)
escudo nomade tahun 2000
nama samson (hubungi saya di hp:08567341213... email:mush_some78@yahoo.co.id... kota:.bogor..)
pesan cari mitsubishi dangan 91 up kondisi layak mudik terawat buget 25-28 plat b/f
nama : robert ariadi (hubungi saya di hp:08122507444.. email:robert_ariadi@yahoo.com... kota: semarang...)
pesan : saya cari mobil l 200 strada th. 2003/2004 kondisi baik / bukan bekas proyek/perkebunan untuk saya pakai pribadi.
thoha (hubungi saya di hp:08157940391 email:... kota:yogyakarta)
cari mobil plat ab harga di bawah 20juta
nama:handoko (hubungi saya di hp:081357144201 email: kota:bojonegoro)
pesan cari kijang avanza '05 ac,tape & istimewa
widi (hubungi saya di hp: 081510365659 email:wyastomo@yahoo.com kota: jakarta selatan)
cari cepat suzuki karimun 2000 -2001 tangan pertama, kondisi bagus
daud (hubungi saya di hp:.08176998000.. email:.daudsentosa@yahoo.com. kota:depok...)
cari city car seperti karimun/atoz/visto th 2000-2003
rommy (08128268442)
di jual honda new city i-dsi thn 2004 double air bag warna hitam km 37 ribu rp 120 jt nego.
devi (hubungi saya di hp:.087858055999.. email:.farrel_rehan@yahoo.com.. kota:...)
pesanbmw 318i tahun 1997/1998
juan (hubungi saya di hp:081877372 email:juan.fernandes74@gmail.com kota:bekasi)
daihatsu taruna, harga max 65 jt
andri (08161611710/08170068005) (email: andri_leonarto@yahoo.com)
dicari panther deluxe 94/95, panther hi sporty 96/97, lokasi jakarta
agus s (hubungi saya di hp:... email:hrd@texmatrix.com kota:semarang)
cari mobil daihatsu charade th 87; kondisi ok. wil : semarang
ichsan (timor dohc)
hub saya 92382471
lia (hubungi saya di hp:0811105343/92776687 email:lia_8965@hotmail.com kota: jakarta barat)
berani beli mobil dengan harga tinggi, segala jenis macam mobil.. perantara mendapat komisi..
alvon (hubungi saya di hp:081910579899 email:ashura_no1@hotmail.com kota:bandung)
butuh cepat atoz/visto thn2000 harga miring kondisi bagus!!!
alvon (hubungi saya di hp081910579899/022-91832421 email:ashura_no1@hotmail.com kota:bandung)
butuh cepat atoz/visto thn 2000 kondisi bagus
enny (hubungi saya di hp:68925534.. email:ga@trihamas.co.id... kota:.jakarta..)
saya cari isuzu panther th 2005-2006 utk dipakai sendiri, urgent mesin yang bagus
enny (hubungi saya di hp:68925534.. email:ga@trihamas.co.id... kota:.jakarta..)
saya cari isuzu panther th 2004 utk dipakai sendiri, urgent mesin yang bagus
jack (hubungi saya di email:monatorus@yahoo.co.id kota:bogor)
cari avanza 04/05/06 g m/t silver, kondisi bagus terawat, full acsesoris
christian (hubungi saya di hp:031-70616858 kota:sidoarjo)
cari panther tahun 92/93/94 yang mesinnya bagus terawat untuk dipakai sendiri.hub 031-70616858
sugianto (hubungi saya di hp:.081330011492.. email:sugik2007@yahoo.com... kota: sidoarjo...)
cari mobil suzuki forsa th 86/87 warna hitam / merah , kondisi masih bagus bisa hub saya ke no hp diatas
amir (hubungi saya di hp: 08129652020 email:... kota:...)
toyota kijang lgx 1.8 thn 1999 atau 2000
amir (hubungi saya di hp: 08129652020 email:... kota:...)
toyota kijang lgx 1.8 thn 1999 atau 2000
nama toyota (hubungi saya di hp:... email:dimas@yahoo.com kota:jakarta)
pesan mobil bekas
nama dimas (hubungi saya di hp:... email:dimas@yahoo.com... kota:..jakarta.)
pesan toyota
nama mobil toyota kijang (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan super
nama ferry (hubungi saya di hp:0811322802 email:... kota:surabaya...)
pesan dicari panther mulai thn 93 mdl ppl s/d thn 00 budget max 100jt
ali (hubungi saya di hp:08123392274/0341-7738670 email:ale_pay@yahoo.co.id kota:malang)
pesan: tt forsa 89 kondisi cat & mesin ok orsinil , tt jenis sedan th 91-94
alle (021-91852434-021-32459025 (jakarta))
dijual cpt suzuki katana gx th 97 bln 6 (pjk baru dibyr) hijau metalik (ors cat) body full kaleng, ac/ps/cl/vr/br/rt pioneer/dokumen komplit + faktur hrg 45jt (nego ditempat aja ya) hub 08161133188 jaktim
nama usman (hubungi saya di hp:0233883170... email:putra_aingpusing@yahoo.comkota:cirebon.majalengka .bandung...)
pesan dicari mobil damtruk th2000 keatas merk apaaja
ir. wawan,mt (hubungi saya di hp:081575586066/081345049010email:bagusrda@yahoo,comkota:semarang)
cari mobil suzuki amenity, esteem,forsa, starlet, taft sekitar th 90 an
davii (085693333455)
carii honda city type z wrna hitam.
jimmy (93336611)
cari great corolla
bonz (081910579899/022-91832421)
cari mobil daewoo matiz bandung only
budi (hubungi saya di hp:08155008143... email:suryaabadisby@yahoo.co.id... kota:surabaya...)
cari mitsubishi sl th 82 kondisi baik/mulus bugjet dibwh 15 jt kalau bisa tukar dgn mazda vantrend 93 kondisi ok !
wawan (hubungi saya di hp: 087859244452 kota:malang & surabaya)
cari starlet kapsul, budget s.d. 35jt
jaka (hubungi saya di hp:08128057104 email:jaka_ra@yahoo.com kota:bogor)
pesan: cari chevrolet trooper th 89-91 diesel, kondisi baik/mulus, tlg infonya yah. thx
nama dimas (hubungi saya di hp:..08568003253. email:...punya_dimas@yahoo.com kota jakarta)
pesan: cari kijang apa saja dari tahun 1995- 2000.serius .ada yang mau jual hub saya
nama saraswata (hubungi saya di hp:.08123164441.. email:.nsputu@gmail.com.. kota:.surabaya..)
pesan fiat uno 1995 turbo
eva darmawan (021-99946871/5544058 di tangerang)
segera !! cari apv power steering abu-abu automatic th 2004/2005
nama zulherdy (hubungi saya di hp:08126818161.. email:... kota:jakarta...)
pesan cari chevrolet aveo 2006
anton (hubungi saya di hp:081564772709 email:asumartono@marunda.oilfield.slb.com kota:jakarta/cirebon)
saya cari daihatsu charade thn 80-84, kondisi ok, budget 15 ke bawah, hub saya, tks.
mahmud (hubungi saya di hp:085249019678 email:... kota:palangka raya kalteng)
saya cari mobil timor th 2000
archo (hp:031-70457570email:archotari@yahoo.com kota:surabaya)
cari starlet 1.3 thn 90 s/d 93.terimakasih
hery gunawan (jambi) (email : mr.herygunawan@gmail.com)
mencari toyota kijang kapsul tahun 1997 lgx warna silver / gold
indra gunawan (hubungi saya di hp:02199833894 email:igunawan@binus.edu kota:jak bar)
saya mencari fiat uno....tolong dibantu yah
nama tari (hubungi saya di hp:08123393229/031-71456082email:archotari@yahoo.comkota:surabaya)
pesan saya cari honda genio thn 93/92 atau toyota great corolla thn 92 atau timor thn 97/98
bahari (08155243254)
cari karimun th 200up untuk dipake sendiri/alamat jatim
edo (08127121336)
saya cari mobil toyota new corolla 1.8 seg th 200/2001 yang betul2 bagus,ors dan jarang dipakai.warna bebas.kalau ada pemilik/pemakai yang mau jual, tlg hub saya di no diatas.thanxs.
teguh (hubungi saya di hp:0856 424 70187 email: shecoord_02@yahoo.com kota:solo)
saya cari mazda vantrend tahun 94/95 dari yogya jawa tengah
yosia (0811-880883)
cari aerio/baleno next g 2005 ke atas, budget max 100 juta, posisi di bandung. please contact ya kalau ada yang mau jual.
pradipta (hubungi saya di hp:0341-9120490 email:dipta_99@yahoo.com kota:malang)
cari mobil kia carens, budget 60-70 juta. posisi di malang, kondisi yang istimewa yach.. thanks!
pradipta (hubungi saya di hp:0341-9120490 email:dipta_99@yahoo.com kota:malang)
cari mobil kia carens, budget 60-70 juta. kondisi yang istimewa yach.. thanks!
riswan (riswanh@yahoo.com hp:08129598639)
accent 2001 manual, kalo bisa daerah tangerang
rizal (rizalhasyim_06@yahoo.co.id hp : 08122984546)
pesan/cari great corolla th 93/94 warna abu2 metalic/silver/biru donker, klo ada yg mo jual please contact/call saya, thanks,, !!
rizal (rizalhasyim_06@yahoo.co.id hp : 08122984546)
pesan/cari great corolla th 93/94 warna abu2 metalic/silver/biru donker, klo ada yg mo jual please contact/call saya, thanks,, !!
nama dimas (hubungi saya di hp:08568003253email:punya_dimas@yahoo.com.. kota:ciledug...)
pesan: jual butuh toyota all new corolla seg 1997. hijau tua metalik. velg racing,full sound system,full orisinil, lgs pemakai, harga nego. hub:08568003253
tomy (dicari mobil tahun95 - 97 dengan harga maksimal 42 juta hubungi atau sms 081268941171 lokasi saya di bdg kalo ada yang lokasi bdg ato jkt..)
pesandicari mobil tahun95 - 97 dengan harga maksimal 42 juta hubungi atau sms 081268941171 lokasi saya di bdg kalo ada yang lokasi bdg ato jkt..
nama azmi (hubungi saya di hp:08117515158... email:azmi_ppdriau@yahoo.co.id... kota:pekanbaru...)
pesan saya mo cari suzuki katana tahun 1990/1991 plat bm dengan budget dibawah 25 jt, mohon bantuannya ya...
ivan (081 931006702 pasuruan)
cari inova bensin g 2005, warna hitam budget 145-150 juta
mario kempes (hubungi saya di hp:081225099992. email:masmario.pdam@yahoo.co.id kota:pemalang.)
cari mobil honda accord cielo tahun 1996-1997 m/t, kondisi terawat dengan baik dan benar, no bekas banjir/ no bekas kerusuhan, kilo meter rendah, siap pakai, istimewa, mulus, pemilik langsung, diutamakan warna silver atau hitam. tulungin ane ya boos. call me / sms / email. tenks booss..
rian (hubungi saya di hp:... email:rian_elsana@yahoo.co.idkota:jakarta)
cari mobil hyundai atoz atau kia visto tahun 2001 keatas, pemilik langsung, bisa pinjam ktp,kondisi bagus
nama adi (hubungi saya di hp:021 92266 233 email:adisuseno008@yahoo.co.id kota: jakarta selatan...)
cari peugeot 405 sti th 94 -95 hrg < rp. 21 juta
rina ks (hub. 08129974536, email: rinaks@cmw.co.id)
cari mobil suzuki karimun tahun 2000-2002, dx, kondisi bagus, siap pakai, vitur lengkap, harga bersahabat. diharapkan dari pemilik langsung. hub saya via sms or email.
putra (hubungi saya di hp:08174176629 email:hervien@highendmagz.com kota:jakarta)
saya cari mobil mazda 323 elite th 1986-1989 dengan kondisi bagus dan harga yang wajar thx serius sms or call
jaka (hubungi saya di hp: 08128057104 email:jaka_ra@yahoo.com kota:bogor)
cari mobil chevrolet trooper thn 89-92 diesel, kondisi baik, hub saya.
shanni (hubungi saya di email: shanni207@gmail.com kota: batam)
cari mobil mitsubishi mirage a/t, kondisi mulus, warna silver. di kota batam.
ahmadali (hubungi saya di hp:.0811520273 email:ahmadali_66@yahoo.comkota:surabaya)
cari mobil rocky 4x4 5 pintu tahun sembarang,kondisi baik,klo ada yg jual/ada info tolong hubungi saya. terimakasih.
resa (hubungi saya di hp:061-91100255 email:r3_5a@yahoo.com kota:medan)
cari mobil avanza warna hitam atau silver 2005 keatas utk kota medan.
anto (hubungi saya di hp : 081332665660/ (0321)494147 email : rap-16@plasa.com)
cari mobil mitsubishi lancer sei/glxi tahun 1998-2001 di kota surabaya untuk pemakaian pribadi. klo ada yg jual/ada info tolong hubungi saya. terimakasih.
ritchie (hubungi saya di hp:... email:ritchie_ritchie13@yahoo.co.id kota:...)
cari mobil bmw 318i tahun 1988/89 atau mazda 626 1988/91 atau peugeot 405,murah meriah&bagus
asco (hubungi saya di hp:08128905902.email:... kota:jakarta)
saya bukan cari mobil,saya cari cowok.yang tingginya1,85.keker.keriting yuk mari..hubungi saya ya.caranya gampang..ketik a...s...c.o.kirim 08128905904
rudy (hubungi saya di hp:(081330367007) email:(mr.rudyung@yahoo.co.id) kota:surabaya)
cari mobil daihatsu feroza g2 independen min.thn 98 mulus dan terawat.(tangan 1)
eva/iwan (hubungi saya di hp:021-5544058/99946871/08569889217 malam pulang kerja,kota:tangerang)
cari panther hitam min thn 2001
andik (hubungi saya di hp:081703786335 email:ad_9concert@yahoo.com kota:sidoarjo)
cari mobil katana th 89-90/taft 89-90/escudo/vitara kondisi seepp dan terawat
chris (hubungi saya di hp: 0817305852 email:oneunited@telkom.net kota:sidoarjo)
cari mobil panther thn 96/97/98 atau suzuki vitara/escudo terawat
ahmadali (hubungi saya di hp:.0811520273email:ahmadali_66@yahoo.comkota:.palangka raya)
aku cari mobil rocky independent tahun 97 atau 98,mulus dan terawat.
bambang hermawan (jl. sawojajar i no 40. semarang; pangkimsan@yahoo.com)
aku cari honda prestigetahun 1990 kalau bisa yang hitam
prisss (08176998000)
sy cari apv (warna slver/htm/coklat muda , type gx) or karimun (bebas) or xenia or avanza (hitam/slver)
nama : yuna (hubungi saya di hp:08122618743 email:... kota:solo)
pesan mobil panther th 95 - 98
rio (hubungi saya di hp:081977887055 email:m_xfls@yahoo.com kota:palembang)
jual jimmy kodok 80 hrg 15 jt, honda civic exclent 80 harga 7 jt...
karimun th 2000 atau panther higrade
1997
(hubungi saya di hp:081977887055 email:m_xfls@yahoo.com kota:palembang)
pesan harga tidak jauh dari 50 jt utk karimun dan 40 jt utk panther... kalo ada yang punya barang istimewa bisa hub saya... terima ksih
domo (hubungi saya di hp:08116288334... email:domosinaga@yahoo.com... kota:tanjungbalai asahan medan...)
pesanmau jual mobil tomor sohc thn 97 kondisi bagus harga 40 jt nego lagi oom
nama tanto (hubungi saya di hp:08161435682 email: fitzea@yahoo.co.id kota: jakarta)
saya cari izuzu fanther, tapi budget saya +/- 40 jt ada ga ya ?
herman (081365299111)
saya cari inova type g th 2005-2006 warna hitam
nama maruba hsb (hubungi saya di hp:081333906049... email:... kota:malang jatim...)
pesan:saya butuh cpt hiline pic-up daihatsu th.2000/2001.saya mau jemput mobilnya asal sekitar pulau jawa.paling lama sampai 10 juli 2008
nama maruba hsb (hubungi saya di hp:081333906049... email:... kota:malang jatim -mertojoyo selatan 11...)
pesan:saya butuh cpt hiline pic-up daihatsu th.2000/2001.saya mau jemput mobilnya asal sekitar pulau jawa.tanks
pay / heru (hubungi saya di hp:021.9145.7742 email:pirates_low_rider@yahoo.co.id kota:jaktim)
cari cherokee, warna bebas, tahun bebas.
nama darma budi (hubungi saya di hp:08125716328 email:darmabudilie@yahoo.com kota: pontianak)
saya mencari mobil bekas taft kotak 4x4, kondisi ok, warna bebas, hargo nego.
arief (hubungi saya di hp:08129304951 email:arief.permana@petrochina.co.id kota:jakarta)
cari aerio matic th 2003-2004 warna silver/hitam/merah
denny (hubungi saya di o81806371777 (email : leoner71@yahoo.com))
cari bmw seri 3 silver matic tahun 96-99 atau mercy seri c 180 -200 silver matic tahun 94-96
tata (tata31_warsta@yahoo.com)
cari mobil daihatsu espass th 2000
dicari corona absolut th 94 manual (hubungi saya di hp:085216100267... email:nbagusnurwahid@yahoo.com.. kota:.jakarta barat..)
warna jangan silver
berdie (hubungi saya di hp: 0811-91.81.82/91568678 (jakarta))
cari ford ghia tx5 hb 1500cc, thn dibawah 1990
agung (hubungi saya di hp:03417709898)
cari honda estilo thn brpa aja,kl bisa punya orang malang
nama johan (hubungi saya di hp:.081319123899.. email:.johanlee75@yahoo.co.id.. kota:.jakarta..)
pesan:cari taft 2wd or 4wd plat b(jkt)
namadomo (hubungi saya di hp:08116288334... email:domosinaga@yahoo.com... kota:tanjungbalai...)
pesansy mau tukar tambah mobil timor sohc thn 1997 dgn daihatsu taruna
denny (hubungi di 021-99516588 atau 081806371777)
saya cari mo mobil matic dgn harga range : 60 - 80 jt (mercy, bmw, honda,dll..)
budi styawan (hubungi saya di hp 031 70480855 email:budistyawan@yahoo.co.id kota:surabaya)
kuda 2000, feroza long, panther 1997
patria (08122848567)
cari trooper diesel th 86-90
fatkhur (hubungi saya di hp:08121595710... email:.. kota:yogyakarta...)
sy cari daihatsu taruna csx/fgx th 2001 yang istimewa, a.n. sendiri/tgn. pertama/kedua
edo (hp: 0812 712 1336)
sy cari new corolla 1.8 seg manual, th 200/2001 yang kond betul2 bagus.km nya sedikit, setir dan handel gigi masih kelihatan kasar, lampu depan masih bening dan boby/cat harus ors.
nama : jacky (hubungi saya di hp:021-98954909... email:... kota:jakarta)
pesan: cari honda city z automatic 2001/2002 dari tangan pertama tanpa mediator
leo (hub : 081806371777 ; email : leoner71@yahoo.com, tangerang)
cari bmw 320i matic thn 95 - 96, silver, biru metalic (santai ....)
ari ((hubungi saya di 081586255170-bekasi))
cari side kick atau escudo 1994 -1995, boleh call or sms.
ari (hubungi saya di hp: 081586255170 email:... kota:...)
cari mobil jenis side kick atau escudo tahun 1995
wawan (hubungi saya di hp:087859244452 kota malang)
cari timor dohc, hrg sekitar 35 jt..calll/sms
wawan (087859244452 di malang)
saya cari starlet kapsul harga sekitar 35 jt..call/sms
prizzz (hubungi saya di 08176998000)
saya sedang cari apv type gx warna silver atau champagne. bila ada yg mau jual bisa hub saya. terima kasih
nama rizal (hubungi saya di hp 087877377238)
pesan jual karnival th 00 , 69 nego bisa bantu kredit
nama gustav ((081321811984))
saya mencari honda crv 2003/2004 dan toyota kijang lgx dibandung...kl bisa secepatnya.
nama fiki (hubungi saya di hp 087877377238)
pesan dicari segera toyota new camry dibeli dgn harga yg pantas
charles (021-92228842/087877722008)
jual chery qq dan tiggo dengan total dp 10 juta-an angsuran 2,7 juta/bln selama 35 kali,stock terbatas!!!
hedi (081333271583)
cari expass plat jatim harga terjangkau.. zebra boleh deh
nama putut (hubungi saya di hp 081 229 65647 kota: yogya)
saya cari mobil opel blazer lt th 97-99. syarat semua instrumen jalan, kalau bisa plat ab, kondisi mobil bagus luar-dalam
nama indra (hubungi saya di hp:via sms di 08114105760 email:... kota:...)
pesan sy cari mercy 190 s
nama ; mazni (hubungi saya di hp: 08122018950 email: z_ies@yahoo.com kota: bandung & jakarta)
pesan ; cari peugeot 306 n5 99 keatas...
nama : mazni (hubungi saya di hp : 08122018950 email: z_ies@yahoo.com kota:...)
pesan, cari peugeot 306 n5 99 keatas, kalau ada silver or black metalik
adi (hubungi saya di hp:... email:nursal5jr@yahoo.com kota:banda aceh)
mencari mobil mitsubishi lancer tahun 1994
arwin (hubungi saya di 081574993107; email: arwinzulyan@yahoo.com; kota: jakarta barat)
jual bmw 318, thn 99/00, face lift, biru metalic, matic, service record resmi, rp. 125jt/nego (pemakai)
hendrik (hubungi saya di 0818707712)
saya mencari h. atoz thn 2000-4, musti dari tgn pertama type gls, lokasi jakarta
nama: budi (hubungi saya di hp:08151602515 email:budi_99523219@yahoo.com kota:bandung)
pesan: saya mencari mercy a class 140 thn 2000an di bandung dan sekitarnya range harga 70-90 jt.. mohon informasinya..thanks
nama:anto (hubungi saya di hp07618310763:... email:... kota:.pekanbaru(riau):::..)
pesan:saya mencari nissan terano thn 2000-2004..klu ada terano spirit thn 2003/2004 saya tunggu infonya segera
sumarno (hubungi saya di hp:021 93604789. email:ardinamana@yahoo.com. kota:.tangerang..)
jual mazda mr90 th91 merah 17.5jt
dimzmbot (hubungi saya di email: dimz_46@hotmail.com kota: jakarta)
suzuki aerio 2003 m/t kondisi siap pakai warna hitam atau silver
abb (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari karimun 2000 up yang benar2 bagus banyuwangi
abb (cari karimun 2000 up yang benar2 bagus)
banyuwangi
rully (hubungi saya di 021-93562756 (jakarta))
cari mitsubishi kuda grandia 2002-2004 kondisi prima..
nama geha (hubungi saya di hp:02199795131 . kota:bks)
saya jual mobil taruna th.2000 cx merah metalik. kondisi mulus(pemakai)
namageha (hubungi saya di hp:02199795131 . kota:bks)
saya jual mobil taruna th.2000 cx merah metalik. kondisi mulus(pemakai)
nama geha (hubungi saya di hp:02199795131 . kota:bks)
pesan saya jual mobil taruna th.2000 cx merah metalik. kondisi mulus(pemakai)
nama wahyu (hubungi saya di hp:081364125190... email:wahyu00di@yahoo.com... kota:tuban-jatim...)
saya membutuhkan carreta 95/96 atau katana 93 keatas, kondisi terawat, seriuss. bisa sms.
teguh ikhwanu (hubungi saya di hp:08122961258 email:contact@indonesia2020.com,kota:jogja)
pesan; saya mencari mitsubishi evo 3 dan 4 antara th 95-96 urgent
nama; kondrot (hubungi saya di hp:0226629735... email:... kota:cimahi...)
pesan;saya mencari mobil bmw thn 2008, kalo ada hub. saya segera penting.
nama; anto (hubungi saya di hp:07618310763... email:... kota:pekanbaru(riau):;...)
pesan;saya mencari nissan terano spirit/grand road thn 2000-2004,klu ada hub segara
andy (hubungi saya di hp: 02198007080)
cari chevrolet optra 2005 ls/lt kondisi harus mulus dan service record bengkel resmi. (acuan harga terakhir ada yg sudah jual bbrp hari lalu 94jt utk type lt/hitam/70rb/mulus/service record)
taft kotak / hunter th 80 ke atas (hubungi saya di hp:0817554959 (sms) email:gianyar1@yahoo.com)
kendaraan dlm kondisi baik surat hidup
andi (hub sy di hp :02168081924)
klw ad yg mo jual mitsubshi kuda diatas thn 2000.
yusak (pangkimsan@yahoo.com)
mbak sari. harganya jangan segitu. aku cuman di plafoni kantor 35jt. kalau boleh 32jt aja. 3jt nya bukan tabungan ku. kalau boleh gambarnya kirim dulu ke email ku. yang penting mesin sehat dan kuat jalan jauh.
nama yunan (hubungi saya di hp:0352 489236... email:.akang_younan@yahoo.com.. kota:ponorogo...)
pesan ls2.5 th 2001-2003
nama indra (hubungi saya di hp:08114105760email:... kota:...)
pesan sy jual escudo th.96 hijau met
nama indra (hubungi saya di hp:08114105670 email:... kota:...)
pesan sy jual escudo th 96, hijau met
andi (0817816151)
cari mobil mitsubishi semua jenis diatas thn 2000.berani beli dgn hrg tinggi.
bernard (bekasi (bernard_bens@yahoo.com)
cari mobil daihatsu peroza kisaran hrg 30 jt, kondisi baik
lied patras (hp:081367364371 email:langitataubintang@yahoo.co.id, cikarang - bekasi)
cari toyota starlet kisaran harga max 30 jt,kondisi baik.
teguh (hp.081381073845, karawang barat)
cari mobil isuzu panther new hi grade 1997/98/99/2000 kisaran harga 60~70 juta
nama indra (hubungi saya di hp:08114105670email:... kota:...)
pesan tolonggggggggggg,, sy nyari starlet thn 95 an mesin turbo, interior + exterior turbo
arief (024 70338658)
cari mobil avanza hitam 2007 tipe g/s
nama dedy (hubungi saya di hp:.021 68907467.. email:home... kota:..jak-tim.)
pesan jual timor 97 merah bln04 dohc 36jt
rudi (02198371901 ;rudi@ktb.co.id ; bekasi)
mau cari soluna a/t 2001 up
david (hp:0813-99976292... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta...)
jual penghemat bensin harga rp 120.000,- 10 tablet 1 tablet untuk 30 liter bensin/solar dan ada juga anti ledak untuk keterangan lebih lanjut hub segera!!
nama pak winia (hubungi saya di hp:.0321863388.. email:... kota:...)
jual taft 4x4,bagus ban 31,vullaudio,hitam 93./// 36jt.cpt dpt bu
nama : hengki (hubungi saya di hp: 0812 1067 047 email: hengki.iski@gemelagroup.co.id, kota:jakarta.)
pesan : saya mau cari hyundai cakra tahun 97 kondisi baik harga max 30 jt
andrie (hubungi saya email:andrie_bojo@yahoo.co.id kota:bojonegoro)
kalo ada yang jual daihatsu taft gt 4x4 tahun 1992/1993 warna hitam hubungi saya di email ini ya...
rizki jafar (hubungi saya di hp:... email:rizki.eko@gmail.com kota:bireuen)
saya cari mobil twincam tahun 1991
nama : jemmy darmawi (hubungi saya di hp:0812-7518173... email:jemmyd_75@yahoo.com... kota:.pekanbaru..)
pesan : saya lagi mencari bmw z3 roadster bekas, kalau ada segera hubungi saya. thanks
nama : jemmy darmawi (hubungi saya di hp:0812-7518173... email:jemmyd_75@yahoo.com... kota:pekanbaru...)
pesan : kalau ada segera hubungi saya. thanks
dodi (hubungi saya di hp: 0811-811-767)
kalo mau jual avanza tawarin ya ke saya.
wahyu (hubungi saya di hp:081364125190 email:wahyu00di@yahoo.com ,kota: lamongan)
di cari segera carreta 95 / 96 / 97 plat jawa timur, barang yg bagus, harga nego
ryo (hubungi saya di hp: 085691147774, jakarta)
honda genio 94/95 m/t hitam
frans (hubungi saya di hp:081330660611... email:florasta_92@yahoo.co.id... kota:...)
pesan aku mencari truck colt diesel ps 120.
dendy (hubungi saya di hp:03417018011... email:angel2lina@yahoo.com kota:malang)
cari mobil toyota starlet thn 90/91 yg istimewa banget,plat n
khalidin (085277227077)
saya mencari mobil bekas jenis suzuki escudo, tahun 1995-2000. email : khalbar_82@yahoo.com
bambang (379113)
cari espas 98 dana 31 jt segera
nama dimas (hubungi saya di hp:08568003253... email:punya_dimas@yahoo.com.. kota jakarta:...)
pesan.saya butuh sekali mobil apa saja yang bekas,dgn budget max 70 jt..tlg hub hp saya
nama indra (hubungi saya di hp:08114105760 email:... kota:...)
pesan serius nyari starlet th 95 mesin turbo, interior + eksterior turbo
nama indra (hubungi saya di hp via sms 08114105760email:... kota:makassar)
pesan serius bgt nyari escudo 97 wrn hijau atau merah di jabodetabek
nama agus (hubungi saya di hp:.085236156169.. ,cilacap)
jual mobil apa saja murah,resmi,aman,dijamin jooz/ showroom murah
namaragill (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesantoyota kijang kapsul
nama:ion unas (hubungi saya di hp:021-93464589... email:... kota:cikarang...)
pesan: saya ada suzuki pickup1,5,w.biru,h.52juta/ngo
nama sari (hubungi saya di hp:08170021081 email: kota:ciledug tangerang)
pesan mas yusak, saya lagi di kantor ga bawa photonya besok aja gimana harga 40 juta nego, soalnya butuh banget buat nambah dp beli rumah, gitcyu tx
yusak (081575535598/pangkimsan@yahoo.com/jl. anjasmara tengah i no 16 semarang)
mbak sari saya minat corrolla twincam nya. tolong kirimkan gambar ke email ku: pangkimsan@yahoo.com. kalau boleh tahu berapa harganya? kondisi mesin siap luar kota? ku tunggu cepat ya.
yusak (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
mbak sari saya minat corrolla twincam nya. tolong kirimkan gambar ke email ku: pangkimsan@yahoo.com. kalau boleh tahu berapa harganya? kondisi mesin siap luar kota?
nama sari (hubungi saya di hp:08170021081 email: kota:ciledug tangerang)
pesan saya jual mobil untuk pemakai toyota corolla twincam 1600cc limited th 91 warna hitam mulus, velg racing 14, ac dingin, power window, central lock,mesin kering, power steering,tape,interior orisinil, atas nama sendiri, stnk baru
nama tari (hubungi saya di hp:081 551 46228 email:mudjilestari.suryaningsih@dhl.com kota:surabaya..)
pesan: saya cari mobil bekas merek dan type apa saja asal kondisi bagus dan layak pake budget saya 20-22 juta kalo bisa bisa kirim photo atao gambar ke alamat email saya
nama tari (hubungi saya di hp: 081 551 46882 email:mudjilestari.suryaningsih@dhl.com kota:surabaya...)
pesan : saya cari mobil bekas merek dan type apa saja asal kondisi bagus layak pake budget saya 20-22 juta
dimas aditya (hubungi saya di hp:08568003253.. email:punya_dimas@yahoo.com.. kota:jakarta...)
saya jual ssx 97, tgn 1, orisinil dan juga mencari mbl apa saa buat gantinya...bth cpt
adhi a+ (di yogyakarta call 0856 222 55 24 adhi_pembalap@yahoo.com)
jual bu bmw e30 m40 silver full bodykit zender+coumpomotive r16 (0856 222 55 24)
joko priswanto (0888-278-0735)
cari hyundai elantra th 95 s/d 97 plat apa saja
namatotok (hubungi saya di hp:081331733354 email:mohesby07@yahoo.co.id kota:...)
pesan saya mencari kia pregio 2005 kondisi bagus/siap pake
moh.isra (hubungi saya di hp:.085230614106.. email:.isr1220@yahoo.com.. kota:.palu..)
saya mitsubishi lancer thn 1995 keatas dan timor thn 1993 ketas mulus dansiap pakai
ade eka putra (hubungi saya di hp:087877268740 email:ade@pupuk-kujang.co.id kota:cikampek)
saya mencari mitsubishi l 300 pick up tahun 2000 ke atas, kondisi mulus/ok siap pakai
usep (hubungi saya di hp:08127207131 email:usepsyaipudin@yahoo.com)
saya cari mercy batman thn 62-65 (tipe 190, 220s, 250s)
kevin (hubungi saya di hp:0817800859 email:dian_sport@yahoo.co.id kota:tangerang)
pesan cari mobil toyota corolla thn 1997-2000 kondisi mulus/ok siap pakai
yusak b. hermawan (hubungi saya di hp:081575535598 email:pangkimsan@yahoo.com. kota:semarang)
cari lancer dangan yang mulus dan siap pakai (kalau bisa hitam atau silver). tolong kirim gambar dulu ke email saya (pangkimsan@yahoo.com) budget rp. 25 jt - rp. 30jt.
pak joko (hubungi saya di hp:081932931466 (hanya sms ) email: kota:jakarta)
cari bekas: daihatsu taruna atau suzuki vitara/sidekick/escudo...harga 50jt
hard top (081360306178, quro, bukit tinggi)
th 80 an
indra (hubungi saya di hp:.0811467997.. email:... kota:...)
sy cr vitara 4x4 injection
tommy (hubungi saya di hp:081268305503... email:... kota:...)
saya cari mbl corona twincam th.90-92,1.6/2.0,dgn budget 23jt.kondisi ok,siap luar kota,segera
rieskan (hubungi saya di hp:08125349650 email : sourcemap@ yahoo.com kota : samarinda)
cari jimny sierra tahun 82-85, orisinal, warna terserah, kalo bisa kaca blakang lebar, kondisi qa jalan jg oke
yok (hubungi saya di 0817 989 2368 kota:jakarta)
mo cari avansa g th 2004 budget 97jt atau th 2005 105jt buat pake sendiri...
nama yudi (hubungi saya di hp:081 5550 8180 email:y03ds@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari honda grand civic 90/91 atau toyota starlet 91/92/93...kondosi istimewa deh gpp...
leman (hubungi saya di hp:081532993007 email:sulaiman@pusri.co.id kota:palembang)
saya mencari hondra stream (1700 cc ) tahun 2002, transmisi manual
nama hermawan (hubungi saya di hp:0816387717 email: ones8@yahoo.com kota:sumsel)
dicari grandia dsl thn 2002-2004 mulus,kondisi mesin bagus,92jt
nama : akmal (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan : apa benar ya iklan yang jual apv th 2007 harga 40 juta???? namanya jimz... kalo ada info tlg kasi tau yaaa yhx anyway
sosja (hubungi saya di hp:08999161588 email: ciksy112@yahoo.com kota:jakarta)
hyundai trajet warna hitam a/t transmition. tahun 2002-2003
imelda (081585038807/ e-mail:imelda.simanungkali@otis.com kota:...jakarta)
saya jual suzuki aerio'02 abu-abu metalik (85jt nego)
saifuddin (hubungi saya di hp:0811696951... email:saifuddin_19@yahoo.com... kota:samarinda...)
saya mau mencari honda cr-v vvti
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next