nama : akmal (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan : apa benar ya iklan yang jual apv th 2007 harga 40 juta???? namanya jimz... kalo ada info tlg kasi tau yaaa yhx anyway
sosja (hubungi saya di hp:08999161588 email: ciksy112@yahoo.com kota:jakarta)
hyundai trajet warna hitam a/t transmition. tahun 2002-2003
imelda (081585038807/ e-mail:imelda.simanungkali@otis.com kota:...jakarta)
saya jual suzuki aerio'02 abu-abu metalik (85jt nego)
saifuddin (hubungi saya di hp:0811696951... email:saifuddin_19@yahoo.com... kota:samarinda...)
saya mau mencari honda cr-v vvti
nama ranz (hubungi saya di hp:0817880337 email:ranz_djay@yahoo.com kota:jakarta)
serius cari honda genio 92-93 warna hitam/putih
nama rans (hubungi saya di hp:0817880337 email:ranz_djay@yahoo.com kota:jakarta)
cari honda genio 94-95 warna hitam/putih
indra (hubungi saya di hp:081905326679... email:... kota:...)
jual honda cielo th'95,velg-ban 17 inc baru, audio tv 7 inc, kondisi prima. peminat serius tanpa perantara
nama : indra (hubungi saya di hp:.081905326679.. email:... kota:.jakarta selatan..)
pesan: jual honda cileo matic th'95,velg-ban 17 baru,audio,tv 7 inc, kondisi prima
putra (hubungi saya di hp:.081905326679.. email:... kota:...)
saya cari suzuki escudo th'95
putra (hubungi saya di hp:081905326679... email:... kota:...)
suzuki escudo th'95
dionmeirino (hubungi saya di hp:.08175113304dionmeirino@yahoo.com.. email:... kota:surabaya...)
pesan jual accord 01 hitam solid mulusss minta 119 jt negoooooooo cpt bu
nama taufan (hubungi saya di hp: 08124493310... email: tofanagoes@yahoo.com... kota: gorontalo...)
pesan saya serius banget cari mobil toyota avanza thn. 2005 s/d 2007, tgn-1, kondisi bagus, lokasi jkt, sby, bdng, smrng, mksr.
yanto (hubungi saya di hp: 08111891879 email: - kota: jakarta)
saya serius cari mobil new city thn 2003 ke atas, tgn-1, mobil harus sangat baik, service record honda
nama: jemy (hubungi saya di hp:081354497447 email:kurniawan.jims kota:palu)
pesan mobil wilys ato biar cuman bodi n casisnya sj. lokasi makassar, surabaya, jabodetabek n bandung
arief (hubungi saya di hp: 021-92879584 email:tlm_fbg@yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan taft hiline pick up kond bgs x2 unit dicari, & mitsubishi strada mega cabin 2800cc non turbo thn 2004 x2unit
anwar (0888 698 1854)
saya serius mencari mobil civic genio tahun 92 harga 38 juta, atau grand civic 91 harga 36 juta, atau twincame 91 harga 32 juta
ujang sucipto (bekasi hp 08158954727)
mencari suzuki carry harga 40 jutaan
ahmad redhani (hubungi saya di hp: 0817381373 email: arie310383@plasa.com kota:semarang)
saya cari mobil kijang/panther th 91/92 atau carry th 96/97
nama :indra (hubungi saya di hp:0811467997 email:indradjamro@yahoo.com kota:makassar)
pesan : sy nyari kijang thn.1997 ssx up
david (hubungi saya di hp:0813-99976292/71500756... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta pusat...)
kalau ada yang mau jual mobil 1998 up please call me or sms, kami bantu jual dengan harga pasaran melalui outlet kami di bursa raja mobil mangga dua squre..atau di situs kami di www.posmobil.com
david (hubungi saya di hp:0813-99976292... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta pusat...)
kalau ada yang ,mau jual mobil diatas thn 1998 semua merk please call me or sms, sy bantu jual dengan harga pasaran melalui outlet kami di bursa raja mobil mangga dua squre. atau mau tukar tambah juga bisa cash/credit..thanks
darmo (hubungi saya di hp: 0818-0405-8417 sms email: moeji_yeach@yahoo.co.id kota: jogja)
cari mobil daihatsu espas 1997 1600
nama : agus salim (hubungi saya di hp: 0542-5626470 email: agus@telagabirusakti.co.id kota:balikpapan)
mencari toyota starlet se.13
rizki (hubungi saya di hp:085263583424 email:riz_q43@yahoo.com. kota:bogor.)
kijang super tahun 91-94
jati (hubungi saya di hp:08122806294 email:andi_nugrohojati@yahoo.com kota:jakarta selatan)
jual honda maestro 92/93 warna hijau tua metalik. kondisi bagus. ditawarkan rp. 45 jt
shanni (email : shanni207@gmail.com)
cari mobil kia visto a/t tahun 2002-2003, km rendah, siap pakai. untuk daerah batam.
tomo (hubungi saya di hp:081368686869... email:... kota:palembang)
cari taft kotak tahun 80 an, siap pakai
paychan (hubungi saya di hp:085668921294 kota:padang)
cari kijang g th. 92 keatas yang bisa tukar guling dengan sedan timor dohc th.97 bukan bekas taxi tapi bekas bidan tangan pertama
opper antoni (085266648555)
honda grand civic tahun 1990 s/d 1993
nama lutfi erizka (hubungi saya di hp:085624771310 email:upenk_erizka@yahoo.com kota:bandung)
jual honda cbr r 150 warna biru, km 5000, tahun 2007 (stnk januari 200 1 tangan. limited edition (no. rangka dan no. mesin sama). harga penawaran 32 juta (nego). sms aja diriku yaaaa....
nama lutfi erizka (hubungi saya di hp:085624771310 email:penk_erizka@yahoo.com kota:bandung)
jual honda cbr r 150 warna biru, km 5000, tahun 2007 (stnk januari 200 1 tangan. limited edition (no. rangka dan no. mesin sama). harga penawaran 32juta (nego). sms aja diriku yaaaa....
nama lutfi erizka (hubungi saya di hp: 085624771310 email: upenk_erizka@yahoo.com kota: bandung)
saya mencari mobil suzui katana gx/honda civic lx(plat d) tahun 1989-1993. bagi yang menjualnya harap hubungi saya (cukup sms).nuhun.
a. kasim effendi ir (hubungi saya di no hp. 085246712000)
saya mencari mobil daihatsu hiline pic up doble gardan tahun 1997 s/d 2000. bagi yang ingin menjualnya dapat menghubungi saya call atau sms.ok.
nama ari sugiarto (hubungi saya di hp:08179585938... email:... kotabrebes)
cari mobil suzuki forsa/forsa aminity
nama adi (hubungi saya di hp:... email:ady.gank@yahoo.com kota:karawang)
pesan : cari suzuki karimun gx merah th 2003.butuh cepat
narien (narien77@yahoo.com)
peugeot 505 yang harganya 6 jutaan. plat nomor l-surabaya
anton (hubungi saya di hp:... email:..p15k4@yahoo.com. kota:..surabaya.)
pesan saya mencari mobil ferosa/timor/grand civix,mainstro antara th 90 s/d 95,thx bgt. atas batuanya
tyo (hubungi saya di hp:03160766249 email:... kota:surabaya)
pesan saya cari jimny tahun 82 yang 4x4, kalo mau juga saya punya nissan sentra tahun 89 sapa tau ada yang mau tukar tambah jimny nya ama sentra saya, thx bro.
nama andre (hubungi saya di hp:031-7067.3933... email:andryantowidjaja@yahoo.com... kota:surabaya...)
pesan saya cari karimun tahun 2000-2003 plat l-asli atau panther tahun 97: royal/grand royal atau hi grade untuk dipakai sendiri. butuh cepat
nama dion (hubungi saya di hp:...08175113304/8782981 email:... kota:surabaya...)
pesan di cari honda cielo thn 94/95/96/97 harga pasaran ok tx
nama : hanneke (hubungi saya di hp: 0855.101.2511 email: hantu2511@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : cari honda jazz (second) warna merah/hitam, tahun 2005/6, matic.mau leasing 3 tahun.
nama musirwan (hubungi saya di hp:... email:.argamusirwan@yahoo.com.. kota:...)
pesan cari karimun gx 2005
made aksara (hubungi saya di hp:08121636166... email:liii@yahoo.com... kota:probolinggo...)
saya cari timor kondisi dan harga bagus . warna selain merah
nama: superbagonk (hubungi saya di hp: 08121-747273... email: superbagonk@yahoo.com kota: surabaya)
cari mitsubishi eterna thn '93 di kawasan sekitar surabaya. serius untuk pakai sendiri
roni (mr.allexo@yahoo.com)
suzuki, harga 6 - 8 jt terserah
nama yudie (hubungi saya di hp:085959870119 email:yudhie_bembi@yahoo.com kota:jakarta)
pesan cari l300 th tua budget 29-31 jt
arif (hp. 081335744288 e-mail arifhrtn@yahoo.co.id kota ponorogo)
hubungi saya jika ada yang jual mobil peugeot 306 tahun 97/98 utamanya wilayah jatim
yusup (hubungi saya di hp:0313984194 email:petrokopindo@yahoo.com... kota:gresik...)
harap untuk menghubungi no telp saya
nama: nuky (hubungi saya di hp:021 99193070, 08176000259)
cari mobil beli harga tinggi smua jenis mobil th 90 keatas, jepang or eropa. cbu or ckd..
nama yuni (hubungi saya di hp:08129538011... email:yuni@grokindo.co.id... kota:jakarta selatan-tangerang..)
pesan:cari kijang atau phanter sktr th 2000-an,kondisi mesin bagus,mesin halus,surat2 lengkap.warna apa saja.untuk dipakai sendiri
hatim albasri (hp : 081341806545, email : hatim_albasri@yahoo.com)
cari mobil taruna tahun keluaran 2002 keatas, lebih di utamakan tipe fgx, warna lebih baik kalau biru. kilometer di bawah 100 rb. bisa untuk jabodetabek. kondisi mesin kering, halus dan body, cat, interior mulus dan memuaskan, karena untuk dipakai sendiri. mohon harga di infokan... thanks
nama: andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jabotabek)
pesan: saya cari suzuki baleno tahun 1997 warna asal jangan putih, kondisi mesin kering, halus dan body, cat, interior mulus dan memuaskan, karena untuk dipakai sendiri
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jabotabek)
pesan: saya cari mobil suzuki balelno tahun 1997 utk dipakai sendiri, kondisi mesin kering dan bagus, body, cat, interior sangat memuaskan. surat2 lengkap (faktur, bpkb, stnk) semuanya asli
nama: henry (hubungi saya di hp: 02194444359/08561600070 email:... kota: jakarta timur)
pesan: saya ingin mencari/membeli 1 unit mobil pick up/box isuzu panther diatas thn 2005 atau toyota kijang diatas thn 2005 atau daihatsu diatas thn 2005, semua nya berdomisili jakarta timur dengan keadaan mulus/baik dan surat2 lengkap semua nya. saya butuh cepat....
bambang (hubungi saya di email: yantobg@yahoo.com kota:jakarta/karawang)
great corolla 95 / all new corolla / soluna yg terawat
nama:ion unas (hubungi saya di hp:... email:... kota:.bekasi ..)
pesan:kalau ada yang ingin menjual mobil segala tipe tolong hubungi saya di 021-91995034
rizal (hubungi saya di hp:03171316656 / 71902167 email:... kota:sidoarjo)
mobil hara 6 juta - 10 juta --- apapun
nama wenni (hubungi saya di hp 08151639794 email:vielga@yahoo.com kota:jakarta selatan)
pesan : saya cari hyundai accent 97 selver manual harga nego.thanks
riduan (hubungi saya di hp:... email:nemo_mclaren@k.ro kota:pangkalpinang bangka belitung)
butuh toyota kijang lgx 2000. mohon info harga dan spesifikasi. replay ke email saja.
wisnu (hubungi saya di hp:0361-7940182 email: kota:denpasar)
cr kia carnival th 2000 plat no. mana saja
elfanto (hubungi saya di hp:08176007666. email: otnafle@yahoo.com kota: jakarta)
everest thn minimal 2005 matic hitam/gelap
ag (hubungi saya di hp:... email:ag_yulianto@hotmail.com... kota:...)
mau panther klo ada panther lm th 99-2000an
soni (hubungi saya di hp:o2270795517 email:soni@len.co.id... kota:bandung...)
pesancari mobil bekas suzuki caribbean atau daihatsu taft rocky, plat nomor bandung
andy (0816724249)
saya jual corolla allnew 97 coklat metalik, body n interior orisinil tgn2 jrng pakai km120rb, velg 17.mesin trwt srvc astra.69jt
nama ade (hubungi saya di hp:.081524321529.. email:aderafly@plasa.com... kota:jkt...)
pesan saya cari terios, rush atau grand livina th 2007, jika ada yg mau jual sms sy. saya pemakai langsung dan jika bisa tkr tmb dg escudo xl7 th 04 silver.
nama:iwan (hubungi saya di hp:081586059321... email:endarok@yahoo.com... kota:lumajang...)
pesan:carikan saya daihatsu zebra th.1991
nesia (08122848567)
chevrolet trooper
thomas (hubungi saya di hp:081904121649 email: pocipodium_lover1@yahoo.co.id)
suzuki forsa harga 20 jt-an kondisi bagus
adiluhung (hubungi saya di hp:081392464748... email:adiluhung2008@yahoo.com... kota:yogya...)
saya cari peugeot 405 sr tahun 90an, kondisi bagus.
jackie (hubungi saya di hp:08174720007... email:alternatif_centre.co.id... kota:solo...)
saya cari mobil2 bangkai, kondisi apapun rusak mati tabrakan dan apa aja..
edi (hub sy di 08882620032)
saya mau cari honda jazz v-tech 2006 keatas, brg istimewa
dafi (fidozr@yahoo.com)
saya cari mobil honda genio tahun 92/93 dan mobil hyundai cakra tahun 97/98. contact 081314074975
namadastex (hubungi saya di hp:08126022032... email:.dastex_imam.yahoo.com.. kota:medan...)
pesannyari mobil nissan extrail thn 2004
joe (hubungi saya di hp:08113503637 email:joe_dav703@yahoo.com)
saya lagi nyari mobil taft gt tahun berapa aj, lagi kemaruk taft neh, harga under 50jt(cz budget mepet neh..hehe). bisa tolongin. thx
arief (0816789564)
hati-hati penipuan....bersifat bijak, hati2,dan berdoa, mudah2an ini berhasil menghalau penipu.thkz
arief (0816789564)
hati-hati bagi yg mau jual mobil...blm lama ini saya hampir tertipu dgn cara berpura2 ingin membeli mobil anda.mereka seakan2 transfer uang dp utk pembelian mobil via atm, lalu sipenipu membimbing kita utk melakukan transaksi dibantu temannya yg berpura2 menjadi customer service di bank tersebut.semoga info ini bermanfaat bagi kalian semua.thkz
lenny (hubungi saya di hp: 081382218819/93737351. email milan-888@hotmail.com kota jakarta)
saya mencari isuzu panther royal thn 2000 hrg 50-60jtan
lenny (hubungi saya di hp: 081382218819/93737351. email milan-888@hotmail.com kota jakarta)
cari mobil daihatsu ceria kx tahun 2001 up harga 30-35jt. dan toyota kijang lx tahun 1997 up hrg 65-75jt. thanks
edwin (hubungi saya di hp:085649985050 email:eagle_n3st@yahoo.com kota:malang)
cari mobil station merk suzuki atau mitsubhisi plat n (kota) tahun 88 - 92 harga nego
nama ; jamilah (hubungi saya di hp:08197269520... email:.jamilah_tnh@yahoo.co.id.. kota:.medan..)
saya mencari mobil kijang grand atau lsx bekas tahun >1997
nama imam (hubungi saya di hp:.08126022032.. email:.andalas.yahoo.com.. kota:medan...)
pesan mobil sedan tahun 2002 ke atas lokasi bandung , no plat d 45 tx
hadi (hubungi saya di hp:081360899069 email:hadi_wvi@yahoo.co.id kota:bogor)
cari escudo 1996-2000, avansa 06-08 segera.
wishnu (hubungi saya di hp: 0815-989-4909, inu031277@yahoo.com, jakarta)
butuh honda maestro th. 92-94, harga 35-40jt
otte (0817216491/70227854)
cari vios 2003/04
nama johan (hubungi saya di hp:.08155016859.. email:... kota:...tegal)
cari maestro 93 kondisi super istimewa berani bayar mahal asal full orisinil
nama bonny (hubungi saya di hp:.08161179045. email:... kota:...)
pesan sy cari kijang inona diesel type e/g th 05 atau isuzu phanter grang touring a/t th 04/05. tlg hub sy.tq
aswadi (hubungi saya di email: as_wady@yahoo.com)
cari: kijang innova diesel type g atau v, untuk wilayah kal-tim
budi santoso (hubungi saya di hp:081905013082, 021-68544689)
cari: honda civic hi-deluxe 76 s/d 79, original
lestari (hubungi saya di hp:... email:angkubangko@yahoo.co.id kota: bangko jambi)
cari mobil toyota kijang lgx tahun 2003 harga max 120 juta
mulyadi (hubungi saya di email: mulyadi@id.scomioiltools.com)
cari mobil daihatsu exspass 1.6 th 1996-1998 harga max 27 jt
jhon (0292 7705677)
cari mitsubhi kuda
handoko (hubungi saya di hp:081335170899 email:dj.hand@yahoo.com kota:madiun jawa timur)
cari xenia li ato xi, harga : 70-90jt
dharmo (jogja) (hubungi saya di 081804058417 (sms only) moeji_yeach@yahoo.co.id)
cari espas stw jakarta dana 26-27 jt trims
pak ram (hubungi saya di hp: 9382 5750 email: rammid2000@yahoo.com kota: jl. singa kota jababeka cikarang)
serius : cari taruna csx efi budged : 65-70 jt
nama bima (hubungi saya di hp:02132552409 email:b_biem@yahoo.com kota:jkt-tgr)
pesan : cari kijang lgx/krista / ford escape/everest/grandescudo xl7/ isuzu phanter kondisi ok/prima. range/target price : rp 95-135jt
nama bima (hubungi saya di hp:02132552409 email:b_biem@yahoo.com kota:jkt-tgr)
pesan : cari kijang lgx/krista '01-'03 kondisi ok. hrg: 100-125jt.
nama sugeng (hubungi saya di hp: 70311010 email:wdodo69@yahoo.com kota:jkt)
pesan : saya cari toyota inova th 2006 manual black/silver, km dibawah 20rb, kondisi mesin service auto2000, body terawat, apabila ada yg menjual bisa hub saya, thanks
nama hermada (hubungi saya di hp:087.838.153.152 kota:yogyakarta)
saya mau jual starlet seg 95/94, plat ab, silver, luar-dalam semua masih aslinya (antik), buku manual+service record msh ada, km 85.000, milik pribadi, 59,5juta (dijamin puas).
adi (hubungi saya di hp:... email:vg_jks@yahoo.com kota:...)
saya mau cari taruna fgx, cxx yang efi tahun 2000 an kondisi prima serius kirim email + foto
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta/bogor)
pesan saya cari mobi suzuki baleno tahun 1997/1998 kondisi mesin, body, cat baik/mulus dan interior rapi. harga sekitar rp 55 jt - 56 jt, apabila ada yang ingin menjual hubungi saya. thanks
bagonk (hubungi saya di hp: 031-72513000 email: superbagonk@yahoo.com kota: surabaya)
saya cari mitsubishi eterna thn '93 di jwilayah awa timur. serius, silakan hubungi saya via telp/sms ataupun email
soni (hubungi saya di hp 081372874323)
mobil soluna daerah tanjung pinang
nama iman (hubungi saya di hp:085921386000... email:iman_rcg@yahoo.com... kota:cianjur...)
pesansaya butuh mobil honda maestro 92-94 kisaran harga 35-40 juta
adjie (hubungi saya di hp:0341-6214354email: adj1672@yahoo.com kota:malang)
sy punya daihatsu taft 86 , mulus.. mau tukar sedan kalau mau ?..
adjie (hubungi saya di hp:0341-6214354email:... kota:...)
sy punya daihatsu taft 86 , mulus.. mau tukar sedan kalau mau ?..
nama wawan (hubungi saya di hp:081373213013... email:zorro_00773@yahoo.co.id... kota:bekasi barat...)
pesan saya mau cari mobil taruna csx th 2000 kalau bisa warna merah,tolong kalau ada hub saya...tq
nama david (hubungi saya di hp:021-71500756/0913-99976292... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta pusat...)
pesan g punya stock mobil bekas 2 unit avanza g thn 2004(champange dan silver),taruna thn 2000 warna biru,honda steam thn 2004,dll untuk lebih jelas klik www.posmobil.com
namaadel (hubungi saya di hp:.085735120916.. email:... kota:.bintaro..)
pesanmau mencari mobil jasz th 2000-2005 tolong kalau ada hubungi saya warna apa aja
nama david (hubungi saya di hp:021-71500756/0813999-76292... email:david.posmobil@yahoo.com... kota:jakarta pusat...)
pesan ada paket kredit dp murah mobil toyota,honda,nissan,suzuki,dll,mau lihat profile kantor kita klik (www.posmobil.com)..terima tukar tambah dan media penjualan mobil baru/bekas dimana mobil anda kami jual dengan harga pasaran..
namayanto (hubungi saya di hp:.08158835115.. email:... kota:..tj priok.)
pesanmau beli mobil espass th 97-2000 yang harganya dibawah 40jt yang siap pakai tolong ya pon gue
nama surya (hubungi saya di hp:.(021)91425809. email:... kota:.bekasi..)
pesan mau beli mobil espas yang tahun 2000 kebawah warna apa aja tq
nama : frozi (hubungi saya di hp: 081-334 75 1030 email: frozi16@gmail.com kota:malang)
honda civic th 1990
saya tamriel (hubungi saya di hp: 0811761166, 07617002266 email:cemerlang7@yahoo.co.id kota:pekanbaru-riau)
pesan : saya mau cari rekan 2 jakarta sekitaran 021 dan bandung untuk kerja sama jual beli mobil, karena saya penjual mobil bekas di pku dan rencana dalam waktu dekat mau buka showroom di riau bagi yang berminat please call me ya?
nama : yudi (hubungi saya di hp: 08161600861 email: yudhiekaprasetyo@yahoo.co.id kota: depok)
pesan : jual corona 1600, th.89, warna abu-abu metalik, ac dingin, ex wanita, cd, v.r.15, h28jt nego plat no jakarta
nama : agus nurdin (hubungi saya di hp: 081514799009 email: anurarafah@yahoo.com kota: tangerang)
pesan : saya ingin menjual sedan twincam 16, th.89, warna merah, a/n : sendiri, ktp boleh pinjam plat no dki-jakbar b252lh
wely (hubungi saya di hp:085697020203 email:wang_wely@yahoo.com kota:jakarta barat)
cari mobil mitsubishi l300 pikup seken diatas thn 1997
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta)
pesan cari mobil suzuki baleno tahun 1997 kondisi baik cat maupun mesin, tangan pertama atau kedua, warna jangan putih
toyota kijang grand (hubungi saya di hp:087870146152... email:f.adoe@yahoo.co.id... kota:bogor...)
saya mencari toyota kijang grand thn 1995 keatas.warna apa aja..
yuni (hubungi saya di hp:081381421354 email:june_damanik@yahoo.com kota:depok)
pesan:saya mencari hyundai atoz harag 50 s/d 60 jt dari tangan pertama
dimas (hubungi saya di hp:081805501418 email:dimas@oakleyindonesia.com kota:jakarta)
pesan : saya mencari baleno atau evo 3 atau absolute harga 45 - 50 jt
namaani (hubungi saya di hp:03417642500... email:... kota:.malang..)
pesancari mobil taf
agus nurdin (hp.081514799009 atau email : anurarafah@yahoo.com)
saya menacari daihatsu taruna tahun 2000 type fl atau fgx
yunus (hubungi saya di hp:085296565938email:yon_nad@yahoo.comkota:takengon)
pesan. saya butuh kijang innova thn 2007 tipe v
andry (andryray_1982@yahoo.co.uk(0816948478))
saya mencari mobil toyota twincam thn 91 atau great thn 95
namasigit (hubungi saya di hp:o3170872360... email:.heruandik@yahoo.co.id.. kota:sidoarjo...)
mencari escudo wil surabaya harga 50jt-60 jt
edo (0711-7393939 palembang)
saya mencari new corolla 1.8 seg manual yang kondisinya full ors dan km dibawah 50.000.(asli) diutamakan dari tangan pertama
indra (hubungi saya di hp:... email:buanaprima_mandiri... kota:...)
mencari lancer th 2006
nama: irni (hubungi saya di hp:... email:... kota:.cikarang baru..)
pesan: saya lagi cari mobil xenia li plus 2005 dengan harga 80jutaan,kalau ada tlp saya di no:021-99301155
nama: satria (hubungi saya di hp:... email:... kota:cikarang...)
pesan: bagi yang ingin kredit mobil bisa hubungi saya di no:021-91995034
aerio (hubungi saya di hp:0811463879 email:erry@epflour.com kota:makassar)
suzuki aerio
namaharto (hubungi saya di hp:081344635625.. email:... kota:jakarta...)
pesan gue cari cj.7 th.82 (laredo)
lutvi (hubungi saya di hp:081805518553 email:... kota:...)
saya cari apv ge 1.5 m/t tahun 2004
timor dohc tahun 1998-2001 (hubungi saya di hp:0341.9137263 kota:malang)
harga nego dan kondisi barang bagus...!
nugroho (andika_safira@yahoo.co.id)
cari honda crv maks. th 2006 matic segera
richard (hubungi saya di hp:o8161124007 email:richard_7069@yahoo.comkota:jakarta)
cari honda crv tahun 2003-2004
nama:satria (hubungi saya di hp:02191995034... email:... kota:.cikarang..)
pesan:saya mau jual grandia kuda2004manual,newmodel,biru silver,harga 95juta/negohub:021-91995034
nama warsito (hubungi saya di hp:08128383979... email:pd@totalbp.com... kota:.jakarta ( kantor)..)
pesan mencari mobil starlet th90
nama warsito (hubungi saya di hp:08128383979... email:... kota:...bekasi)
pesan mencari mobil starlet th90
thyas (hubungi saya di hp:081585106150)
avanza atau grand livina hitam
nama willy (hubungi saya di hp: 08126989860. email:nav_acheh@yahoo.com.sg... kota:banda aceh...)
pesan: saya berminat terhadap mobil honda odysey
dimas (hubungi saya di hp:081806383891 kota:jakarta / bandung)
saya nyari karimun silver tahun 2000, budget 50-55jt trims
nama:joe (hubungi saya di hp:03427752508 email:joeindrarta@yahoo.co.id kota:blitar)
cari etherna th 93 or v6 th 95/96 mesin&body bagus, warna merah/abu-abu/hitam
nama:farid susanto (hubungi saya di hp:081932094436 email:farid_susanto@yahoo.com kota:malang)
pesan mitsubishi fe119
adi (hubungi saya di hp:08112712924 email:iggervanz@yahoo.com kota: semarang)
super jimny under 20 million, semarang dan sekitarnya
rojas (hubungi saya di hp:081374703132 email:djasmaidy@yaoo.oc.id... kota:padang...)
mau cari eskudo th 96/97 atau senia
usep syaipudin (hubungi saya di email: usepsyaipudin@yahoo.com)
mencari mercy batman tahun 64/65 tipe 190, 220s atau 250s
daniel (hubungi saya di hp:0818586185 kota:surabaya)
mencari mobil zebra zsx 2002-2005 warna gold plat l atau w
janis (hubungi saya di 0741 7051233 kota:jambi sumatera selatan)
saya mencari kijang grand
hati2 (si robby itu iklan ngawuer)
kasihan yg punya telpun... robby sadar donk..jangan ngerjain orang pake tlp. 0321683388
nama aris (0218605047)
cari mobil xenia yang 60jt
nama budi (hubungi saya di hp:081316630040 email:boedsiez_at_gmail_dot_com kota: jakarta)
pesan: saya lagi cari panther tahun 2003 or up, varian apa aja (kalo bisa sih touring) harga nego aja yaaa....
nama widi (hubungi saya di hp:081328208638 email:... kota:yogya)
pesan cari mobil esstem th 92 plat ab, juga mau jual charmant th 88, plat ab sudah ps, ban baru, ac dingin, pelek rising, plat panjang masih 1 tahun.
nama robby win (hubungi saya di rumah; 0321683388)
jual timor 98 eks taksi surabaya.20 jutaan cpt tinggal.24 buah kondsi 80%,cat baru merah semua.
nama anton (hubungi saya di hp:02199084477 / 08111102561 email:oterss@yahoo.com kota:depok)
pesan saya mencari mobil honda accord maestro th 92-93, mitsubishi eterna 93 ato mobil sedan lainnya tahun 93
dudi irawan (hubungi saya di hp:... email:iwan_sayang_semua@yahoo.com... kota:...)
pengen tau pasaran starlet minimal taon93
gunawan (hubungi saya di email : lele_dumbo30@yahoo.co.id)
saya mencari chevrolet trooper th 1994, atau nissan patrol long chasis. tolong email denga fotonya ya..
yarianto (hubungi saya di hp:081310502889; email:yariantosbs@yahoo.com; kota:dki jakarta)
saya mencari hyundai atoz 2002/2003 matic, warna merah /biru/silver; kondisi mesin dan bodi bagus, langsung pemakai
ryan (ryantog@gmail.com)
tolong informasikan bila ada yg menjual honda prestige thn 87-89
nama ardian (hubungi saya di hp:085219972171... email:tri_eara@yahooo.com.. kota:serang banten...)
pesan cari mobil mitsubbishi 100 ps, 120 ps tahun 2000 ke atas
yudi (0812 999 3724 (jakarta), yudibawa@yahoo.com)
cari baleno manual warna merah marun, silver, atau hitam th 97 to 2001, kondisi bagus
nama : sukarwan (hubungi saya di hp:08174844539 email:asukwan@yahoo.com.. kota:bekasi...)
pesan mobil grandis 2006,2007 atau , chevrolet cavptiva 2007 kondisi bagus, buku garansi/perawatan masih ada
danu (hubungi saya di hp:087877057380 email:danumadjid@plasa.com kota:jakarta)
cari suzuki jimny sj410/sierra, 4x4 aktif, tahun terserah, kondisi bagus, sasis tidak keropos....!!!!
fakhri (hubungi saya di hp: 085260147191, 081270078195 email: geurute_19@yahoo.com kota banda aceh)
pesan mobil kijang tahun 95,96 atau panther sporty tahun 97,98
nama adi (hubungi saya di hp:0811281733 email:adistp@yahoo.com kota:purwokerto jateng)
pesan mencari mitsubishi l 300 minibus keluaran 2000 s/d 2007 siap pake, kondisi bagus.
nama dino (hubungi saya di hp:081339555990 email:... kota:kota bima...)
pesan cari mobil hyundai elantra thn 96-2000 & hyundai accen 99-2001 hrg 25-40 jt plat b siap pake
nama rery adrian (hubungi saya di hp:08152502532 email:adrian_rery@yahoo.com kota:palembang)
pesan : cari mobil mitsubishi lancer 94-95 (hrg dibawah 50 jt) atau suzuki baleno 96-97 (hrg 50 - 55 jt) dan plat bg (palembang)
nama beny erwanto (hubungi saya di hp:08121770150 email:beny.erwanto@yahoo.com kota: sidoarjo)
pesan mencari mobil bmw keluaran tahun 1996 s/d 2000
helmi ((081359391441))
cari cevrolet spark yang kondisinya oke
mazni (hubungi saya di hp: 0812 201 8950 email: z_ies@yahoo.com kota: bandung)
pesan ; cari peugeot 306 st tahun 99 keatas
agus (hubungi saya di hp:031077181826 email:kota:surabaya)
mencari daihatsu feroza, tahun 95 ke atas budget 30jt
eugin (beyond_illusion0185@hotmail.com)
cari isuzu panther doatas 1994 30 jutaan
nama robby (hubungi saya di hp:0321-863388)
jual cpt tyt rush sylver.08,januari full var,audio plat l.bu hari ini 90jt cpt
dennis (0816800177)
jual cepat mercedes benz 300e 1988 coklat metalik. rp 42 jt.
djamby (08128280202)
cari feroza yang harga 30 jutaan
budi wardoyo (hubungi saya di hp: 08156660009)
pesan futura 1.3 th. 92-95, dana 25jt-30jt, ac, audio, body kaleng, mesin bagus siap pakai
febri (hubungi saya di hp:0816-86676211 email:febryan_t@yahoo.com.sg kota:jakarta)
cari mazda 323 atau ford tahun 85/86 dananya 6jt terima kasih banyak.
nama robby (hubungi saya di hp:0321863388... email:... kota:.jombang..)
pesanku aku jual panther ls 2002 merah,76jt cpt hr ini butuh uang cpt
nama made suarsana (hubungi saya di hp:08170898500 email: yudiswarawibawa@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : mencari mobil baleno tahun 2003 - 2004 warna merah metalic
nama lazim (hubungi saya di hp: 03217165157... email:..triyanto_hs@telkom.net. kota: mojokerto...)
pesan saya mencari cepat mobil suzuki escudo tahun 1994, full orisinil, asli l (jatim) istimewa
nama wisnu (hubungi saya di hp:..0321-7177869. email:..wisnoe_joe@yahoo.com. kota: mojokerto...)
pesan saya mencari cepat mobil suzuki escudo tahun 1994, full orisinil, asli l (jatim) istimewa
junaidi (08161813363)
cari xenia, avanza, & phanther ( diatas tahun 2000), saya beli dengan harga tinggi.
bondan giri r (hubungi saya di hp:085292716607... email:bondaenz@yahoo.com... kota:yogyakarta...)
cari mobil toyota kijang pik-up thn 80-90an seriuuuussss
erwin (08179985511 kota jakarta)
pesan:cari mobil ferrari f355 tahun 1994-1999 yg masih bisa jalan.
yudhy (hubungi saya di hp:0813 7352 9697 email:yudhysetiady@yahoo.co.id kota:palembang)
cari civic nouva thn 90/91 yang bagus deh...
nama:ion (hubungi saya di hp:08176531957... email:in@yahoo.com... kota:cikarang...)
pesan:jualmobil mitsubishi kuda grandia2004manual,birusilver,solar,newmode,harga106juta/nego,hub:021-99301155l
febryan (0816-86676211)
cari mazda 323 atau ford laser tahun 86 layak pakai budget 6jt. thanks a lot
rizki (email: mas.rizki.firdaus@gmail.com)
bos.. gw nyari kijang jantan raider executive th.96 warna silver yg mulus, ada yg punya?
teguh s (hubungi saya di hp: 0811543570 email: teguh_siera@yahoo.com kota: yogyakarta)
lagi cari all new crv nich, warna hitam atau moca, tahun 2007 awal, cash...ada yg mo jual?...
nama agus (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:.surabaya..)
jual jazz hitam 06,full var+audio.75jt hari ini cpt butuh uang
irham (0217817104)
ada starlet di bawah 100jt
irham (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
ada starlet di bawah 100jt
maspur (081333271583 / kediri)
cari taruna atau galant dohc / evo ful variasi ..plat l/n/ag/w
nama sahry (hubungi saya di hp:081615432008... email:.www.s7hry@yahoo.com.. kota:.bangkalan..)
pesan honda jazz th 2004/2005 warna merah ferari
syahry (hp 081615432008)
honda jazz
aprillia (0812 981 2021/ email ; april170201@yahoo)
cari great corolla max thn 95, yg udh em,vr,pw,ps,mt,rt,. warna apa aja kec putih n biru, yg bisa di cicil yaaah... aku peminat serius. harus good condition yaaa
aprillia (0812 981 2021/april170201)
cari great corolla
aprillia (0812 981 2021/ email ; april170201@yahoo)
cari great corolla buat saya sndiri, thn paling tua max 95, warna apa aja kec putih n biru, aku ga suka, truz yg kondisi mesin,bodi n interior bagus coz budgetku ga cukup buat reparasi. trus yg bisa dicicil yaaaaa....
nama widianto (hubungi saya di hp:08888430955... email:dsp2259@yahoo.com.au... kota:...)
pesan isuzu pick up 2,5 liter 3 way tahun 2005 - 2008
nama:indra (hubungi saya di hp:.08161100749.. email: indras_luk@cbn.net.id... kota:.jakarta..)
pesan: saya cari vios type g manual 2004, mulus, interior lengkap, bukan bekas banjir
nama : sinta bs (hubungi saya di email: sinta_bs@yahoo.com, kota:bandung)
pesan : cari daihatsu zebra th 2000 ke atas yg harganya sekitar rp 38jt-40 jt
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next