saya cari peugeot 206 (email saya di:darmo.santoso@toyota.co.id ; jakarta)
mulus,interior lgkp;budget<60 (kirim foto ya).trims
mitsubishi lancer/toyota corolla (email saya:darmo.santoso@toyota.co.id ; jakarta)
budget < 60, kirim foto (luar dalam).trims
her (hubungi saya di hp:087.838.153.152 kota:yogyakarta)
cari genio 93, harga +/- 50 juta, ato peugeot 405 sr harga +/- 20 juta (lokasinya di yogya dan sekitarnya aja, biar gampang transaksi)
nama agus pitono (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:..cilacap.)
pesanku jual terios ,hitam 08 fulll audio & fariasi.89jt cpt bu
nama agus pitono (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:..cilacap.)
pesanku aku jual inova g,2008 januari,merah full far jual cpt 120jt .butuh uang
nama hendra (hubungi saya di hp:.08164273900.. email:... kota:.putussibau..)
pesan saya butuh mobil solar atau bensin.kia terios.panher atau carnival
william (hp 08567908639 bekasi)
cari mobil mercy 300e at 1988-1991
hasan (hubungi saya di hp: 08111870515 email: dickydikbtm@yahoo.com kota: batam)
pesan : butuh mobil toyota dyna bak kayu th 97-03 , lokasi p.jawa
rizki (email: mas.rizki.firdaus@gmail.com)
trus ane nyari juga mazda e2000, 97 yg prima. buget 48.5jt
rizki (email: mas.rizki.firdaus@gmail.com)
ane cari kijang jantan raider executive warna silver (long) yg masih bagus. budget 52jt
bongsu (email: bongsukelber@yahoo.com)
kijang lgx
linda (hubungi saya di hp:08123486342 email:crazyl10n@yahoo.com kota:malang)
cari fiat uno atau mazda mr harga 10 - 14 jt
miftah (hubungi saya di hp:... email:anakmotor_05pls@yahoo.com.kota cirebon)
jual mobil kijang lgx 2004 warna silver rp110jt nego
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta, bogor atau bekasi)
pesan saya lagi cari mobil suzuki baleno tahun 1997, harga sekitar rp 55 juta atau lebih sedikit, mobil dalam keadaan baik, body mulus, interior rapi dan bersih, siap pakai untuk dipakai sendiri. silahkan hubungi saya dan ditunggu kabarnya
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta, bekasi atau bogor)
pesan saya cari mobil suzuki baleno tahun 1997 harga sekitar rp 55 juta atau lebih sedikit. mobil keadaan siap pakai, body mulus, interior bersih dan mesin halus tidak mengecewakan
h.siagian (hubungi saya di hp:08126215298 email:hrlaps@yahoo.com kota:porsea)
cari troper,disel,pintu 5,tidak bermasalah/pajak dll,di lingkungan sumut
heru (hubungi saya di hp:0811306486... email:herudaru@yahoo.com kota:surabaya...)
cari mobil chevy sprak atau daewoo mantiz
widodo (hubungi saya di hp:0811751940 kota:pekanbaru)
saya mencari mobil honda crv tahun 2005
andy (021.68081924)
saya cari mobil volvo 740 intercooler thn 90 ke atas.
nama gunawan (hubungi saya di email: lele_dumbo30@yahoo.co.id kota:cirebon)
pesan : saya mau jual motor bsa th 1961 kondisi hidup (dipakai), surat-surat (stnk&bpkb) lengkap dan hidup. jual rp. 20 juta
nama gunawan (hubungi saya di email: lele_dumbo30@yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan : saya cari mobil chevrolet trooper long th 1994 keatas. tolong via email aja, minta gambar dan cerita kondisinyanya.
reza (hubungi saya di hp:0 email:asyhary_12324@yahoo.co.id)
pesan: saya nyari chevrolet trooper yang diesel tahun 94-95 budget 50 juta
nama: cahyo (hubungi saya di hp:081328810314 kota:jogja)
pesan : nyari hyundai avega , harga sekitar 80 jt an.ada yg mo jual?
wans (hubungi saya di---email:wa1setia1@gmail.com---kota:gresik)
saya cari honda nouva th 90-an,kalo bisa warna kuning,mesin siap pakai dan body tidak keropos
nama rita (hubungi saya di hp:9330-0808 kota:jakarta timur)
saya mau kontrakin t4 utk showroom mbl atau bengkel t4 luas tgl pki jmn tdk kecewa min 2th 160jt [nego] bu...cepetan siapa cepat dia dpt..
ys (email: muhfatah@gmail.com)
cari mazda vantrend 96/97, dipake sendiri, mesin ok, kondisi bagus luar dalam, siap ke luar kota. kirimkan foto dan speknya via email.
welly (hubungi saya di hp:022-91920875 email:wellynoe@yahoo.com kota:bandung)
saya sedang cari mobil toyota corolla twincam 90/91 atau honda grand civic lx 90/91, plat mobil d, harga kita nego.
nama andhika (hubungi saya di hp: 08129631559 email: mag_gus@yahoo.com kota: jakarta)
saya cari mobil suzuki baleno tahun 1997/1998 body mulus, mesin halus dan siap pakai untuk dipakai sendiri harga antara rp 54 jt s/d 55 jt. bila ada hubungi saya, thanks
hery gunawan (hubungi saya di hp:... email:hery1971@yahoo.com... kota:cepu)
saya mencari suzuki carry th. 1990 an
nama wenni (hubungi saya di hp:08151639794... email:vielga@yahoo.com... kota:jakarta)
pesan: cari mobil soluna tahun 2000-2003 harga rp 50 juta
bahari (08155243254)
cari karimun/baleno 2000 up buat saya pake sendiri
jack (hubungi saya di hp:081336058663.. email: ... kota: yogyakarta)
cari: timor th 1997 atau ke atas please hub. saya bisa nopol yogya, smg atau solo.
nama hendrik (hubungi saya di hp:..021-70579585. email:... kota:...)
pesan;berani beli dengan harga bersaing untuk semua type mobil,jepang ,korea,matic atau manual ,..perantara ada komisi
mochamad miftah (hubungi saya di hp:... email:anakmotor_05pls@yahoo.com)
jika anda penjual mobil2 bekas thn 2000 keatas,seperti kijang kapsul,apv dsb,surat2 mobil lengkap dan sgt murah,jika anda mau bekarja sama,silahkan hub email diatas
dimas (081342650636)
cari mobil bagus sedan ato niaga yang penting gratis
sun'an (hubungi saya di hp:08885779610... email:.sunan.zulfikar@gmail.com.. kota:gresik...)
pesan kalau anda menjual mobil yang plat no. surabaya dan sekitarnya kami beli dengan harga yang tinggi
tony (tonlus@yahoo.com)
cari 2007/2008 toyota yaris atau avanza atau 2008 suzuki swift, dp rendah, bunga rendah, 5 tahun angsuran, hubungi tonlus@yahoo.com
peter (08123055797)
cari taft hiline long atau feroza long
miftah (hubungi di email:anakmotor_05pls@yahoo.com)
jual mobil kijang kapsul lgx,thn 2007 cirebon hrg:rp 105juta (nego)
hartanto (hubungi saya di hp:0813 180 325 12 email:mastanto_x1@yahoo.com kota: jakarta...)
tlg cariian mobil kijang/panther/espas th '94 - '2003 harga 40 - 50 juta
nama:satria (hubungi saya di hp:.021-99301155.. email:... kota:.cikarang..)
pesansaya lagi mencari mobil timor tahun 2000 doch jangan yang bekas taksi saya ada dana sekitar 36-37 juta dan saudara saya cari xneia li plus 2005 dan ada dana80 juta
nama:bella (hubungi saya di hp:021.91995034... email:... kota:...)
pesan:saya lagi cari kijang lgx 1.8 2002 dana saya ada 104 juta
milka (hubungi saya di email:mil2_blue@yahoo.com kota:jakarta)
cari mobil suv apa saja harga 60-70jt tahun min 2000
namadeqwa (hubungi saya di hp:... email:.wibawa_dewa@yahoo.com.. kota:...denpasar)
pesanmobil apv ato advanza 04,05,kijang kapsul 99 s/d02 pengi tau hrg dulu
santoso (hubungi saya di hp:08170546004, kota:bsd city,tangerang)
jual mobil katana tahun 1989 body mulus, biru metalik, 25jt (nego)
ali (021-89940075 zunan@fim.co.id)
mobil astra (toyota-daihatsu-peugeot0 max. thn 2003
budi (08123414353)
jual timor 97 dohc...istimewa hijau plat w 39.5jt.ban bru
ijeck (hub.0819871293)
cari starlet full gt
bambang sunarjanto w (bambang.sw@indogravure.co.id)
cari truk bak terbuka 6 roda tahun 1994-1996 (toyota dyna/isuzu)
ifoel (hubungi saya di hp:085647020566 email:iqbalsy@yahoo.co.uk. kota:malang)
cari timor/sephia, n
nama: mifta (hubungi saya di hp:08121216363, kota: jakarta)
saya cari mobil sedan bmw seri 3 atau honda atau toyota, otomatik, tahun 1994-98, budget: rp 45-55jt serius!
nama herman, sms ok (hubungi saya di hp: 0815 8083 007 dan 021 9444 907 email: hermanmayer@hotmail.com kota:jakarta)
pesan saya lg cari mobil great corolla thn 1995/1996 warna hitam
nama raka (hubungi saya di hp:02747438415... email:... kota:.jogja..)
pesan saya cari great 94-95 warna silver
hendra (hp..081263433603)
saya cari banyak unit mitsubishi colt diesel 100 ps atau 120 ps bak kayu diatas tahun 2000
bahari (08155243254)
cari baleno/karimun th. 2000 up yang benar2 bagus buat dipake sendiri
namawiwied (hubungi saya di hp:08164742769... email:why_you_r1@yahoo.com... kota:denpasar...)
cari fortuner diesel
moh. peter (hubungi saya di hp:08123055797email:... kota:gresik)
taft hiline long / feroza long
oxy (oxy_three@hotmail.com)
di jual mobil timor kondisi mulus,, silahkan hubungi email di atas..
oxy (oxy_three@hotmail.com)
teman saya lagi cari mobil peugeot 206 diatas th 00, tolong hub ke email diatas..
nama juns (hubungi saya di hp:71341463/91962037... email:... kota:bekasi...)
pesan berani beli mobil2nd jepang korea dgn harga pantas &menarik th"91-2006
vina raisa (02292577154... email:vn_icehere@yahoo.com... kota:bandung...)
saya lg cari vios 03 & avanza g 04/05. budget 90-98jt ada gk y...
fatkhur (hubungi saya di hp:.08121595710.. email:fatkhur_a@yahoo.co.id... kota:.yogyakarta)
saya cari genio tahun 94/95 yang istimewa
sujono (hubungi saya di 085624595245/92173212)
saya mencari toyota avanza tahun berapa saja asal barang bagus, budget 90-100 hub segra
anna (hubungi saya di hp:08164713077 kota: denpasar...)
kia picanto
eddy yo (hubungi saya di hp:.08156046889-022 70462219.. email:... kota:...bandung city of flower)
nyarh honda genio-cielo th 93 ampe 96an
ortega222 (imam.ortega)
isuzu panther
pak ram (hubungi saya di hp:021-93825750 email:rammid2000@yahoo.com kota: cikarang)
cari : apv gx/kijang kapsul thn 2002 keatas/atau taruna fgx 2003 budged 78 jt
nama wenni (hubungi saya di hp:08151639794 email:vielga@yahoo.com kota:jakarta)
pesan: cari soluna dengan harga 30 juta, atau sedan/city car yg harga dibawah 30 juta
nama wisnu (hubungi saya di hp:..03217177869. email:..wisnow_jo@yahoo.com. kota: mojokerto...)
pesan saya cari suzuki escudo istimewa tahun 1995
nama : arief (hubungi saya di hp:08129304951 email:arief.permana@petrochina.com kota:jakarta)
pesan : saya cari accent th 2000 kebawahdiutamakan warna hitam atau biru tetapi tidak menutup kemungkinan warna lain
syaefullah (hubungi saya di hp: 0811129326 email: syaefullah_m@yahoo.com kota: karawang)
saya cari mobil kia visto atau hyudai atoz a/t 2003 ke atas, kondisi istimewa, diutamakan warna merah
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
cari avanza type g th 2005-2007 yang tidak perna nabrak
aya (hubungi saya di hp:081365394144 email:lyd_m2@yahoo.com. kota:duri-pekanbaru)
cari kijang/escudo/toyota soluna thn 94/95. budget 45-60 jt, hitam/silver, kondisi mulus. harus di kota pekanbaru & sekitarnya. pls call me ya..
dini (hubungi saya di hp:07518226023 kota: padang)
cari kijang g th. 92 keatas yang bagetnya dibawah 40jt.... call me ya.....
andi (hubungi saya di hp:085668921294 email:farros_paychan@yahoo.co.idkota:padang)
cari mobil kijang super/g/gren th.1992 keatas, kondisi siap pakai komplit. paget 40jt. yg ada hubungi ya....
nama fatma (hubungi saya di hp:... email:feehily_12310@yahoo.com... kota:...)
pesan dicari honda cr-v tahun 2004 ke atas, matic, km rendah
iyan (phone 08121201122, email omiyan.blog@gmail.com)
toyota soluna, suzuki baleno/karimun, honda civic, yang mulus irit dengan budget 40-55 jt
toyota soluna, suzuki baleno/karimun.
honda civic
(08121201122, email omiyan.blog@gmail.com)
harga kisaran 30-55 jt
donny (hubungi saya di 021-33058380)
daihatsu taft gt/s
namayudhi (hubungi saya di hp:08122937745. email:... kota:brebes...)
pesan cari hyundai getz 2004-2005, manual, kond mulus, tangan 1
eki (hubungi saya di hp: 081 84 36 316email:... kota:bandung)
dicari mobil mercedes 300e kondisi terbaik orsinil fasilitas lengkap plat d bandung stnk panjang
michael (hubungi saya di hp:6867-1122 / 9378-1122 kota:jakarta)
dicari mobil espass thn 1997-2007 tipe zl.zx.zsx kondisi body ori msn bgs srt2 lkp dibeli dgn harga tinggi...
emano (hubungi saya di hp:085281148989..jakarta)
saya sdg mencari toyota corona twincam 91-92 warna gelap, kondisi bagus, makasih
wawan (031604407378)
toyota kijang th '90, ac dbl, kondisi bagus, hrg 30jt/dibawah, cash
nama: daniel (hubungi saya di hp:0811597777 kota:bandung)
pesan: cari panther th 93 kondisi baik dg harga 65 jt cash
nama : iwan (hubungi saya di hp:.91906355.. email:.iwaniwonk@yahoo.co.id.. kota:.bandung..)
pesan : cari honda lx 88-92 kond mulus. diutamakan wilayah kota bandung
michael (hubungi saya di hp:68671122...kota:jakarta timur...)
cari xenia th 2004-2007 tipe li kond body msn bgs srt lkp berani beli dgn hrga pantas
michael (hubungi saya di hp:6867-1122...kota:jakarta timur...)
cari daihatsu espass minibus th 1997-2005 kond bgs srt lkp dibeli dgn hrga pantas...
michael (hubungi saya di hp:6867-1122... email:... kota:.jakarta timur..)
saya cari daihatsu classy th 97 kond body yg msh 100% orisinil msn bgs dan terawat cepetan ya hub saya.....
yudo (92261639... email:... kota:tangerang...)
cari kijang lgx '01/'02 plat b, budgetnya 95 jutaan. just call
rosyid tanjung hartanto (hubungi saya di hp:08562836764 email:qm_poel83@yahoo.co.id)
mo cari mobil xenia seri bebas tahun bebas kalo bs yang harganya 70jt plat bebas
lutfie (hubungi saya di hp:... email:lutfie_1808@yahoo.com kota:...)
mencari jimny kotrik tahun terserah....
ady kediri (081333271583)
cari escudo 96 -97 plat ag / w / l berani hrg 60jt
tommy (hubungi saya di hp:085668135666... email:www.tomzz_13@yahoo.com... kota:tanjungpinang...)
tolong cariin honda grand vitara bekas tahun 2005 ke atas
irham (hubungi saya di e-mail)
tolong cariin honda civic
alfin (hubungi saya di hp: 085217324146/021-99001305 email: alvin@bi.go.id kota:jakarta selatan)
saya cari kijang grand extra/super 94-96 atau panther royal 94-96
sigit ( madiun ) (hubungi saya di hp 08123419402)
cari toyota starlet 89 atau 90. barang mulus.
aji (hp: 08119698579 / 021-98861981 jakarta)
saya mencari chevrolet safira th 2005 dan soluna gli 2002
ryan gtng (hubungi saya di hp:0274-6528589... email:... kota:yokyakarta...)
pesan cari innova e diesel 2004atau 2005
aris setiawan (0817452547, 03160777663, nawaites.sira@yahoo.com, sidoarjo)
saya butuh mitsubishi galant/ lancer 90-95 (diutamakan bisa kredit) sangat serius!
saya mencari mobil civic sir tahun 99 (hubungi saya di 08566531313 di kota batam)
davyanto
wati (hubungi saya di email:chryswati@yahoo.co.id kota pekalonganhp:...:...)
yaris / getz th 2006
didik (hubungi saya di hp:081392515010 email:mawanai3011@yahoo.co.id kota:wonosobo)
starlet kotak 1.3 mulai tahun 1987-1989. trims
bowo (hubungi saya di hp:085851058097 email:bowo_sutomo@yahoo.com kota:surabaya)
cari mitsbsh lancer evo 3 1994/1995 yg harganya sekitaran 40 jt sampe 42 jt, buat pake sendiri
gresi (hubungi saya di hp:081514152911 email:gresi@ptwbi.co.id kota:jakarta)
dicari fortuner g lux 2007 hitam, hubungi hp saya. thx!
franky (hubungi saya di hp:0818486779 email:f_unkyboy@yahoo.com kota:jakarta)
cari vw kodok, orisinil, stir kiri.
dodi (hubungi saya di hp:085264013058 email:fayed_doank@yahoo.com kota:pekanbaru riau)
aku cari honda nouva, mungkin ada diantara reken - rekan yang mo jual..
dwiyanto (hubungi saya di hp:081514236885 atau ph. 3818513 email:dwiyanto@bi.go.id kota:jakarta)
cari atoz 1.1 gls matic
ari (hubungi saya di hp: 0818180211 kota: jakarta)
cari daihatsu taft rocky tipe independent suspension, diutamakan plat b (dki jakarta), warna tidak masalah & double gardan masih berfungsi baik. thx.
ir. susilo (hubungi saya di hp:03517704501 email:hantu_ngawi@yahoo.com kota:ngawi)
saya mau beli mobil sedan irit dan nyaman, harga berkisar 50 -60 jt.. mohon tanggapannya.
denny (hubungi saya di hp:0817101051, email:denny@indonusa-mora.com kota:jakarta)
saya mencari honda civic nouva 88-90 bisa dileasing dp 15jtan, kl bs fotonya diemail
puput (l.raya dermo 18 a malang hp:0341 7336450 email:nugo_2205 kota:malang)
jual datsun 160j, cat baru harga:6,7jt nego, hub no/alamat diatas
puput (jl.raya dermo 18 a malang hp:0341 7336450 email:nugo_2205 kota:malang)
jual datsun 160j, cat baru harga:6,7jt nego, hub no/alamat diatas
puput (jl.raya dermo 18 a malang hp:0341 7336450 email:nugo_2205 kota:malang)
jual datsun 160j, cat baru harga:6,7jt nego, hub no/alamat diatas
nama beko (hubungi saya di hp 08887154968: email:bepb@yahoocom kota:malang)
pesan mencarii mobil honda gren civic, timor dohc, suzuki amenity
nama arie atria hamzah (hubungi saya di hp:0818494794... email:... kota:jakarta...)
pesan mencari mersedes benz tahun 63 warna hitam kondisi baik
nama bayu (hubungi saya di hp:68483802... email:... kota: bali denpasar...)
bila anda punya mobil kijang inova akan saya bayar 900 juta dalam kondisi apapun langsung kirim ke bali security servis sekarang
namasalman (hubungi saya di hp:0218483440... email:... kota:jakarta...)
pesan mencari mersedes benz tahu 63
nama mercy tahun 1963 (hubungi saya di hp:0818494794... email:kota:.jakarta..)
pesan bila ada mobil mersedes tahun 63 di jual akan saya beli thanks...........
tamril (hubungi saya di hp: 0811-761166 email:cemerlang7@yahoo.com kota:pekanbaru)
saya cari mobil opel blazer th 97, 98 harga 35 juta dan nissan terrano hrg 50-65 jtkalau ada hub. saya
budi (hubungi saya di hp:081803129301 email:... kota:surabaya)
cari jeep cherokee/ nissan terrano 1995-1997 hitam kondisi prima, mesin ok harga 50-70 jt tq
ruddy (hubungi saya di hp:08127066999 email:ruddy_tandy@yahoo.com... kota:...)
di cari toyota kijang,avanza & kia visto zipdrive
emma (jakarta, depok) (esraa92@yahoo.com)
mencari peugout 306 atau peugout 206 tahun 2000 ke atas, kondisi prima, plat dki, harga sesuai pasaran
bensanwar (hubungi saya di hp:022-7074 4871 email:bensanwar@yahoo.com)
nyari suzuku jimni siap pake dan prima
azi (hubungi saya di nuno_220585@yahoo.com)
cari mobil timor harga +/- 35jt, plat l ato w kondisi ok
nama: sinta bs (hubungi saya di email: sinta_bs@yahoo.com)
cari escudo/vitara/sidekick harga max rp 45 jt syukur2 bisa kurang...
nama wahyu (hubungi saya di hp: email:ges-express@dps.centrin.net.id kota:denpasar)
cari bmw seri 3 th 2000 - 2002, mercy c180 th 2002/2003
sari (021 71473081 jakarta pusat)
cari honda city type z tahun 2000-2001, m/t, hitam ato biru, kondisi ok, plat dki, harga sesuai pasaran. segera.thx
ari (hubungi saya di hp: 02171022906 / 03618652564 - kota: jakarta / denpasar)
cari toyota soluna gli th. 2000, warna bebas (diutamakan silver atau hitam), no. pol. b - jakarta atau dk - denpasar, kondisi standar ( modifikasi boleh asal rapi & tidak ekstrem), harga wajar & bisa nego.
nama widi (hubungi saya di hp:081 328 208 638... email:... kota:yogya...)
pesan cari mobil suzuki esteem th 91 plat ab
kiki (hubungi saya di hp:02192996914 email:... kota:jakarta)
cari mobil ford escape 2.3 automatic th 2003/ 2004
sukardi (hubungi saya di hp:08176400024 email:magnalogs@cbn.net.id kota:jakarta)
pesan cari honda jazz 2004 / 2005 warna kuning
yusi (hubungi saya di hp:081398019961 email:yussie1983@yahoo.co.id kota:malang)
cari daihatsu xenia 2005-2006 daerah malang/surabaya, harga nego
chandra (021 - 93289671 , 02132844032 , 08179849797 chandra_gw@yahoo.com)
dicari cepat mitsubishi lancer evo 3 / 4 standard atw modif th 94 - 96
arief (hubungi saya di hp:.02132740898.. email:... kota:...)
cari mobil pick up l300,futura 1500cc, extra1000cc diatas thn 2000.daerah jakarta dan sekitarnya
galih (hub saya di 0818653310/92315271)
suzuki swift gl 2005/2006
iwang (hub saya di hp 08161881274 pamulang, tangerang.)
dicari mitsubishi eterna th 91 - 93.
slamet budiarto (hubungi saya di hp:081513335006 email: sbo@godongijo.com kota:bogor)
saya cari suzuki carry minibus, tahun 1994-1999
andy susanto (hubungi saya di hp:02168081924... email:... kota:...jakarta)
dicari mobil pick up <mitsubishi l300, futura 1500cc, carry 1000 extra> diatas tahun 2000 khusus daerah jakarta dan sekitarnya.
asep sujana (hubungi saya di hp:.08170032462.. email:ajigunawisesawisesa@yahoo.com... kota:bekasi...)
cari mobil feroza thn 1994 harga 30 juta warna apa aja
h.andi dirham (hubungi saya di hp:.081524245577.. email:-... kota:jakarta...)
pesan saya cari mobil kijang lgx diatas tahun 2002 kalau ada segera hubungi saya
roni (cikampek) (081317876775)
cari hyundai accent thn 2000-2001 hrg 40-43jt-an
nama abdullah (hubungi saya di hp:.081559837691.. email:... kota:.malang..)
pesan saya cari mobil kijang grand extra th 94-96 diutamakan nopol n
nama abdullah (hubungi saya di hp:.081559837691.. email:... kota:.malang..)
pesan saya cari mobil kijang grand extra th 94-96 diutamakan nopol n
nama abdullah (hubungi saya di hp:.081559837691.. email:... kota:.malang..)
pesan saya cari mobil kijang grand extra th 94-96 diutamakan nopol n
budiarto (hubungi saya di hp:03517849989 email:... kota:madiun)
cari forza atau amenity, diutamakan diwilayah jawatimur dan solo. budget kurang lebih 25 jt
namamonic (hubungi saya di hp:081905159732.email:... kota:jakarta)
pesanbwt cwo2 yg lg ksepian gw siap nemenin lo kpn aj call me yah,.atw jemp gw d kmps key,,,
azis kurniawan (022-70961053)
dicari katana tahun 1992-1999,selain warna putih,plat (d) bandung
bejo (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
kalo cuman kawin gw juga siap tanding....
firly (hubungi saya di hp:08563313721... email:... kota:...surabaya)
cow mapan siap kawin (cari cew ato istri siap bergabung ato rumah tangga)hub segera....
tata (hubungi saya di hp: 02171022906 - kota: jakarta / bandung)
cari toyota corolla se saloon 86-87, plat b (jakarta) atau d (bandung), prioritas warna hitam, kondisi standar & interior-eksterior rapi (alternatif warna lain & kondisi sudah modifikasi tidak masalah asal rapi), harga wajar.
janu (hubungi saya di hp:081330656343... email:... kota:.sidoarjo..)
cari mobil bekas jenis carry th diatas 1992
nama rinaldy frangki (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan mau beli kue bika ambon
santo (hubungi saya di hp:08161929275)
dicari toyota camry 2.2 glx tahun 2001 buat dipakai sendiri (tanpa perantara)
namapopo (hubungi saya di hp:94149856.. email:... kota:...)
pesansaya cari lancer evo4 th.1997
nama.... (hubungi saya di hp:085693908774... email:... kota:cinere)
pesancari wanita yg kesepian or cri cwo call me
nama bernie (hubungi saya di hp:99632485... email:dion_naro@yahoo.com... kota:.menteng..)
pesan di cari volvo 1995 interior bagus dan rapih harga sesuai kondisi pasar bukan penjual atau pembeli
dewani (hubungi saya di hp:085216579420... email:rara_shanya@yahoo.co.id... kota:bekasi..)
pesan saya mencari honda cr-v a/t 2001 warna hitam kalau ada yang mau jual tlg hub saya ya. thanks
anita (hubungi saya di hp:021-71066497... email:... kota:...cikarang)
aku mau cari carnival nich th 2000 an warna bebas brg hrs oke ada sünrööf bensiñ ataü solar plat hrs b
hengki. (hubungi saya di hp:0217106697... email:... kota:bekasi...)
corona absolud 2.0 thn 95. barang bagus?
jay (hubungi saya di hp:+6281329545758 email: fredy_tjang7983@yahoo.com kota: semarang)
saya cari ciello tahun akhir warna putih kondisi full standart atau acorrd vti-l tahun 2001 warna hitam full standart. semua tangan 1.
tommy (hubungi saya di hp:... email: my_81178@yahoo.com... kota: bogor...)
cari karimun plat f bogor harap email saya penawaran dan foto mobil.
pak ram (hubungi saya di hp:021-93825750... email:rammid2000@yahoo.com... kota:cikarang)
cari mobil : budget 80 jt : avanza /xenia 1.3 /apv gx kondisi bagus
slamet riyanto (0816694779 cilacap)
saya punya mobil honda verio 97.. pajak 29 desember... saya pengen tuker sama nissan terano 98 ada yang mau...? email ke neo_aditya911@yahoo.com
heri wiyono (085293285117 salatiga)
cari isuzu elf tahun 1996 - 2000
angga p (hubungi saya di hp:08122399043 email:angga33@yahoo.com kota:bdg)
saya cari h.trajet 2.0 at 2003 kebawah warna hitam
nama mikhael (hubungi saya di hp: 08170707055)
pesan cari honda stream thn 2002,kondisi bgs,tgn pertama,bkn bekas banjir,harga 110-115jt warna hitam/silver hub saya. thx
imran (hubungi saya di hp:08174930763... email:... kota:depok...)
mo jokul lgx 03, hitam, komplit+tv. pokoknya ok deh....rp. 140 jeti
cecil (hubungi saya di hp: 031 72028901... email:cc.triste@yahoo.com... kota:surabaya...)
cari baleno next g 03 dg harga 85-90 juta
suzuki karimun 2004 gx silver tgn ke 1
asuransi ( pemakai )
(0817.1066.89 - 021.9.4774.345)
harga 73,5 jt ( nego )
shandy (081383329662(kost_jazz@plasa.com)
harga pasaran kijang pick up th.03/04 brp??? lg cari2 ni
shandy (kost_jazz@plasa.com)
mau tanya pasaran kijang pick up thn 03/04 bpr'n ya... lg cari2
avit (0818277344, jogya)
bmw 318i thn 92-93 kurang lebih 40 jt/ dbayar tunai & serius, trims!!
nama avit (hubungi saya di hp:0818277344... email:... kota:yogyakarta...)
bmw 318i, harga kurang lebih 40 juta
aris setiawan (hubungi saya di hp:0817452547, 03160777663 email:nawaites.sira@yahoo.com kota:sidoarjo)
saya butuh mitsubishi galant/ lancer 85-90 (diutamakan bisa kredit) sangat serius!
suci / uci (08129966224/(021)32628405, uchie_raj@yahoo.com, cikarang)
saya butuh mobil dengan harga dibawah 20jt. merk apa saja...
aris setiawan (hubungi saya di hp:0817452547, 03160777663 email:nawaites.sira@yahoo.com kota:sidoarjo)
mitsubishi galant/ lancer 85-90 (diutamakan bisa kredit) serius!
risma (hubungi saya di hp: 93351467... email: ym rismalinaku @yahoo.com kota: jkt...)
pesan cari land rover pick up / 4x4 tahun 79 ke atas tks
prisde/ panca (hubungi saya di hp: 081317623556/ 081383762030/ 77824223 email:... kota:depok...)
avanza g 2006-2007/
nama: dinda (hubungi saya di hp:... email:... dess_djan@yahoo.com kota:...jakarta)
pesan mobil extrada tahun 2004 dan 2005
marihot (hubungi saya di hp:08128007136 kota:bekasi)
saya mencari mobil toyota kijang tahun 1994-1996,tangan pertama,harga dibawah 50 jt
nama feri setiawan (hubungi saya di hp:081322999552 email: feri_s1985@yahoo.com kota:jakarta)
pesan saya cari mobil toyota tahun 1990-1991 segala merek
nama :pipit (hubungi saya di hp:081330730051 email:... kota:jember)
pesan=saya cari mobil timor dibawah tahun 2000, baik sohc atau dohc tidak masalah, kondisi yang bagus eksterior interior
nurjaya (hubungi saya di hp 9267 33 77:... email:... kota:...)
saya cari suzuki amenity 92, max 25jt,tangan pertama
yongky (hubungi saya di hp:081808789123email:... kota:...)
saya cari aerio 2003 budget max80jt, tangan pertama
nama leonardo (hubungi saya di hp:0813 8784 2059 kota:jakarta selatan)
saya lagi cari lgx 20001, over kredit boleh, atau tt dengan sedan boleh juga.
mai rahmawati (hubungi mai rahmawati di hp : 081.230.743.21 email :mai_rahma@yahoo.com kota: kediri)
mobil kijang grand ekstra tahun 96 - 97 bekas warna hitam
ali posan (hubungi saya di hp:085664680887... email:aposan@bukitasam.co.id. kota:muara enim...)
saya mencari mobil mitsubishi l300 thn 2000 s/d th 2005
gatot susilo (email : gats_susilo@yahoo.com)
saya mencari info dimana saya bs sewa mobil, alamat & hpnya/ktr lok:madiun/ngawi
gatot susilo (email: gats_susilo@yahoo.com)
saya mencari info dimana saya bs sewa mobil, alamat & hpnya/ktr
nama: khairin (hubungi saya di hp: 0812 54 222 11 email: abdul.khairin@gmail.com kota: samarinda)
pesan: saya cari mobil jenis avanza / xenia dg harga sekitar 85 jt
dave (hubungi saya di hp: 02199565744)
temen saya mo jual evo 8. tahun 2005. asli jepang. silver.
cholil (hubungi saya di hp:...02199890763 email:... kota:...jaksel)
btuh cepat bmw320i th 2006,traft rookie independent th 00-01,mitsubishi strada th04-05
cholil (hubungi saya di hp:...02199890763)
sedang mencari bmw320i th.2006,traft rookie independent th 00-01,mitsubishi strada th04-05. tlng hub saya di no tersebut
momi (08564051111)
saya mu cari mobil opel optima yang msh keren brpa pun saya byr
hendry (hubungi saya di hp:081-5534-99088 email:hysetiabudi@gmail.com kota:surabaya)
saya cari soluna kisaran harga 58-62 jika ada yang minat jual. please contact
nama : zainal arifin (hubungi saya di hp: 08117100624... email:... kota:...)
pesan saya mencari mobil toyota kijang inova th 2005 silver
nama iwan (hubungi saya di hp:081514690695 email:anfernee_dunk@yahoo.com kota: jakarta barat)
pesan cari suzuki aerio th 2004 manual
nama roni (hubungi saya di hp:081317876775... email:ainktea1@yahoo.com.)
lagi cari hyundai accent 1999-2001, kisaran hrg 45-50jt
andybiring (hubungi saya di hp:08179005999 email:andybiring@yahoo.com)
saya mencari chevrolet zafira th 2003-2004
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next