aris (hubungi saya di hp: 031-71668393 / 08563100095...kota:surabaya)
jual new xenia, terioz, sirion, gran max mb & pu proses cepat!!
james (hubungi saya di hp:... email:.james_rendi@yahoo.com.. kota:surabaya...)
cari cepat mobil daewoo tahun2000-2002 budget 38-40juta
hastanto (hubungi saya di hp: 08157978669 email:hastbw@yahoo.com kota:klaten)
saya cari corolla twincam tahun 91
hastanto (hubungi saya di hp: 08157978669 email:hastbw@yahoo.com kota:klaten)
saya cari corolla twincam tahun 91
ferry (hubungi saya di hp:021-98587262)
cari cepat atoz 2001 silver/biru, tangan pertama, kondisi mesin prima, interior terawat, budget 50-53 jt rp.
kiky (085266166708)
cari honda grand civic ataw civic nouva budget max 35 jt,,
nama triyanto (hubungi saya di hp:.08123232774.. email:.triyanto_memo@yahoo.co.id.. k ota: mojokerto jawa tumur...)
pesan saya cari cepat starlet 91 - 94 istimewa
ady (08176861718)
mobil toyota corona mark2 body saja tapi kaleng untuk kenang-kenangan... thx
yusak b. hermawan (hubungi saya di hp:081575535598... email:pangkimsan@yahoo.com... kota:semarang...)
cari honda lx 1990-1992/lancer 1990-1991. budget maksimal rp.35jt
lian (arthur_aj4@yahoo.com)
cari mobil lgx/lsx thn 96 up ...hub 087877562288
nama : ayep dudayev (hubungi saya di hp:021-98763911 email: ayepdudayev@yahoo.com, kota: jakarta)
pesan: saya cari mobil bekas/second tahun 1995 ke atas. insya allah dibeli dengan harga pantas.
sunardi (hubungi saya di email: sunardi_sragen)
saya mencari mobil 2 honda accord tahun 2001 ke atas & 5 honda city z tahun 2001 ke atas segera hubungi saya, untuk operasional pabrik batik di sragen
sunardi (hubungi saya di email: sunardi_sragen)
saya mencari mobil 2 honda accord tahun 2001 ke atas & 5 honda city z tahun 2001 ke atas segera hubungi saya, untuk operasional pabrik batik di sragen
andi (hubungi saya di hp: 08563829261 email:andi boy kota:jakarta selatan)
saya mencari 4 bmw 320i,5 jaquar, dan 3 hardtop
muda (hubungi saya di hp:02291791225 email:... kota:bandung)
tolong cari mobil kia picanto/carens ii 2006/2007
arif (0816873214)
saya lagi cari mercy tiger 2 pintu (200/230/250/280) ce atau station-wagon jg boleh (t/td/te)
agungst (hubungi saya di email: ag_an@yahoo.com)
saya lagi cari kijang krista & lgx tahun diatas >= 2002
febri (hubungi saya di hp:085263514628 atau 021 99674406 email:... kota:jakarta)
saya lagi nyari alphard neh 2006 atau 2007 good condition, warna silver km nya masih sedikit
nama joy richi (hubungi saya di hp:... email:joy_aceh@yahoo.co.id... kota:langsa...)
pesan saya mencari mobil honda stream 2005
obby (hubungi saya di obiy_rowley@yahoo.com kota : jogja)
saya mobil second lancer evo 8 atau honda civic vtsi atau honda accord cielo (warna hitam)
nama kebus (hubungi saya di hp:08126057193 kota: medan)
mau jual kia carnival thn.2000 m/t solar rp. 80 jt nego
gurun (hubungi saya di telp.0274 868803... email:... kota:...)
cari pu panther 93-94 jogj / solo
gurun (hubungi saya di hp:... email:gs_281@yahoo.com kota:...)
pick up panther 93-94 jogja / solo
adi (081333271583 / ym adip_zg7@yahoo.com)
jual timor 97 dohc...istimewa hijau plat w 39.5jt.ban bru
dape (telp 0815 1919 8668)
jual cepat atos gls th. 2000
cien (hubungi saya di hp:081932163982)
mau jual taft rocky 4x4 th.94 orsinil tgn.1 dr baru 42jt nett...
boediono (hubungi saya di hp:08127362969 email:boedi_65@yahoo.com kota:palembang...)
pesan: cari taft th 1981, kondisi siap pakai atau taft gt th 1987
erwin (hubungi saya di hp:081335703188... email:... kota:ngawi...)
pesantimor dohc th 97-2001 max 40jt trims ya
ndoro bei (hubungi saya di hp:08882965265... email:s3o_kwtn@yahoo.com... kota: solo...)
cari mobil landrover model dobel cabin th 1964-1970 kirim gambar by e-mail
ndoro bei (hubungi saya di hp:08882965265... email:s3o_kwtn@yahoo.com... kota: solo...)
cari mobil landrover model dobel cabin th 1964-1970 kirim gambar by e-mail
dape (hubungi saya di hp: 0815 19198668)
mau jual atoz gls th.2000 orisinil, std, pajak baru, ban baru...
kurniawan (hubungi saya di hp:08179436580... email:... kota:depok...)
saya cari taft 4x4 th 85-90,, kalo ada hubungi saya. thank's!!!!
kampret (hubungi saya di hp:08170471115 email:kunyuks_boy@hotmail.com kota:malang)
butuh isuzu panther tahun 2000 harga 85juta maksimal. kondisi seksi dan mulus.
charles (021-92228842/087877722008)
honda jazz 2004 at warna silver,jual cepat 113jt langsung nama pemakai..bu neh
arie (hubungi 081528300501, email:arie_esha@yahoo.co.id.)
cari mobil honda civix lx / toyota corolla twincam 1600cc, thn 1992 ke ats,kondisi ok, plat pol madiun
toro (hubungi saya di hp:0341-8124004 kota:malang)
cari honda genio thn 94/95 warna hitam/silver harga di bawah 60jt plat n ato l, aku juga mau jual civic lx 88 putih l 36jt.
nama: diman (hubungi saya di hp:081339727069, email:diman@yahoo.com. kota:mrs - sul-sel)
mohon info, saya cari peugeot 206 warna silver th 2002-2006, manual aja
charles (021-92228842/087877722008)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
adi (081328169999 yogya)
karimun th 01-02
emano (hubungi saya di hp: 085281148989 kota: jkt)
bos's..mohon info ada gak ya corona ex.saloon 90/91 yg rpm/kpm nya tidak digital, thanks
emano (hubungi saya di hp: 085281148989 kota: jkt)
bos's.. saya msh cari corolla tc 90 or 91, warna abu2 or hitam, standar aja
bintoro (hubungi saya di hp: 021-98836006 email:bintoro.ss@gmail.com kota:jakarta)
ada yg mau jual mobil jadul thn 70-an? civic, datsun, corona, corolla dsb.. pls sms ya
ichal (hubungi saya di hp:085241990003 email:yakobs_20ja75@yahoo.co.id kota:kendari sultra)
pesan : dicar mobil bekas avanza 2006/2007 harga wajar.blm pernah pindah tangan bpkb surabaya, silakan sms harga mobilnya ke no.hp diatas
hendra (hubungi saya di hp:031-60246406... email:... kota:surabaya)
saya lg cari lancer evo4, city z, ferio,estilo,xenia utk dipake sdri bkn makelar harga msk diambil, kalo ada tlp/sms saya.trmsl
budi hermansyah (hubungi saya di hp:085885808072 email:mrboeddenk@gmail.com kota:jakarta)
cari daihatsu classy pro 96 dibawah 30 jt
nama triyanto (hubungi saya di hp:.08123232774.. email:.triyanto_memo@yahoo.co.id.. kota: mojokerto jatim...)
pesan saya cari cepat starlet 91 - 94 istimewa
nama henny (hubungi saya di hp:.08164999666.. email:... kota:pontianak...)
pesan saya mencari mobil altis th 2003/2004 kondisi baik,terawat,diperlukan cepat,harga sewajarnya
sunardi (email:sunardi_sragen@yahoo.co.id)
saya mencari mobil mitsubhisi kuda tahun berapa aja yang penting barangnya masih mulus kalau bisa berdomisili di sragen.
gatot (email:gatot_madiun@yahoo.co.id)
saya mencari isuzu panther th. 1996 kalau ada bisa email saya
bisnis bisa dapat mobil yg diinginkan (www.formulabisnis.com/id=4nggawe)
ingin punya mobil baru dengan cepat??? melalui bisnis ini anda dapat membeli mobil baru dengan cara yang mudah. tidak perlu meninggalkan profesi and!!! cukup mengikuti produk yg ditwarkan.... dan impian anda tercapai.
arif (0816873214)
cari 200/230/280ce (mercy tiger 2 pintu)
yok (hubungi saya email:cayyo_pb@yahoo.com kota:jakarta)
mau jual karimun 2002 silver, tgn.1, asuransi all risk, 65jt
bintoro (hubungi saya di hp:021-98836006 email:bintoro.ss@gmail.comkota:jakarta)
cari toyota corona mark ii yg masih orisinil, atau corona tt, atau corona 2000. yang tahun 80-an lho
dapy (hubungi saya di hp:03172450673 email:jefry_@yahoo kota:sidoarjo)
cari mobil pick up tahun terserah cpt hub.
jimmy (nichojim_susilo@hotmail.com)
cari atoz 04-05 dan aveo 04-05 harga surabaya,serius.
faizal (hp:0274 6821449/081324613568 kota:yogyakarta)
dicari toyota soluna thn 2001/2002 bukan ex taxi kondisi bagus, harga wajar
faizal (0274 6821449/081324613568)
cari mobil toyota soluna thn2001/2002, bukan ex taxi,kondisi bagus harga wajar ( yogyakarta)
didi (hubungi saya di email: didi_nurul@yahoo.com)
saya cari mobil daihatsu ceria tahun 1998 keatas (khusus palembang)
didik (hubungi saya di 03160331212-sms ok)
kalau ada yang mau jual xenia mi 2004 tolong hubungi saya (khusus surabaya)
pur (hubungi saya di no, kantor 0342-815477 perpustakaan bk kota blitar)
pesan kendaraan nissan terrano tah. 2004, full asessoris, kondisi bagus, warna hitam
emano (hubungi saya hp.085281148989)
bos..saya lg cari toyota corolla tc 90 or 91, kondisi original lgsg pemilik, nuhun arigato thank a lot
charles (021-92228842-087877722008)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
sari (021 71473081 jakarta pusat)
cari honda city type z tahun 2000-2001, m/t, hitam ato biru, kondisi ok, plat no dki, harga wajar. segera.thx
bambang (081937728491)
saya cari panter hi sporty th 98 keatas... yg pasti barang bagus dan murah dong
mak datuak (datuak_alua@yahoo.co.id)
mencari toyota kijang super (th.86-92), lengkap, nggak butuh biaya lagi, lokasi sumatera barat (padang), harga pas.
ethen (hubungi saya di hp:08154666906email:ethen_2pang@yahoo.com kota:bandung)
cari mobil holden primary yang harganya di bawah 15 jutaan kondisi mulus
budwear (budwear@yahoo.com, 0815 666 000 9)
dicari segera carry futura dengan kondisi istimewa siap tempur gak biaya lagi, budget 25-30juta
ivan (hubungi saya di hp:02195101161email blame_er@yahoo.co.ukkota:jakarta)
cari corona absolud 93-94 selver.kodisi full orsinil.pajak panjang.bajet 40 jt
nama yosep (hubungi saya di hp:085959233281 email:yosepholis@yahoo.com kota: serang)
cari mitsubishi pajero antara tahun 2002 - 2004
iman (hubungi saya di hp:0815-881-6619)
pesan:cari starlet th 94/95 1.3 seg dari pemilik langsung.kondisi semua bagus dan orisinil.
adrian (hubungi saya di email: fir_ard_gin@yahoo.com kota: bandung)
nyari mitsubishi lancer evo 4, butuh cepat nih....dengan harga sekitar 70 - 80 jt
nama yoshi (hubungi saya di hp:... email:.poerwadhi@indogravure.co.id.. kota:jakarta selatan.)
pesan cari toyota hardtop fj 40 tahun 80-82 (bensin) terutama masih bahan dan kondisi apa adanya
nama agus (hubungi saya di hp:085236156169... email:... kota:...)
pesanku aku jual corola dx 81,bagus 12 jt cpt bu uang hari ini
daniel ((hubungi saya di dansuy@yahoo.com))
cari sedan dangan harga antara 10 jt - 15 jt
adrian (hubungi saya di email: fir_ard_gin@yahoo.com kota: bandung)
nyari mitsubishi lancer evo 4, butuh cepat nih....
faisal (www.aneukagam76@co.id)
mobil pick up toyota kijang 97 kebawah atau isuzu panther pick up 97 -
namab u d i (hubungi saya di hp: 0 8 1 7 6 5 7 1 2 4 8... email:... kota:...jakarta)
pesand i ca ri toyota pu/box diatas th 2000.f/b nomor........call hp saya tq
namabudi (hubungi saya di hp:.0 8 1 7 6 5 7 1 2 4 8.. email:... kota:...)
pesandicari toyota pu/box diatas th 2000.f/b nomor........
nama budi (hubungi saya di hp:..08176571248. email:... kota:...bogor)
pesandicari toyota pu/box diatas th 2000.f/b nomor........
namabudi (hubungi saya di hp:08.176571248.. email:..luis_elvin@yahoo.com. kota:depok...)
pesandicari toyota pu/box diatas th 2000.f/b nomor........
nama sarwo (hubungi saya di hp:085268048129... email:sarwoputri@yahoo.co.id... kota:baturaja...)
pesan mencari mobil daihatsu senia plat b tahun 2004dibeli 67 juta
charles (021-92228842/087877722008)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
adip (hubungi saya di hp:081333271583email:adip_zg7@yahoo.com... kota:kediri...)
cari hyundai acent atau elantra
isan (hubungi saya di hp:085260699328email:... kota:banda aceh)
pesan: saya mencari mobil toyota all new th 97 yg udah dimodif dan mobil suzuki baleno th 2000 yg udah dimodif jga tolong secepatnya hub.
nama triyanto (hubungi saya di hp 08123232774 email: triyanto_memo@yahoo.co.id kota: mojokerto, jawa timur...)
saya mencari cepat starlet bakpo th 1990 sampai 1994 istimewa
nama sony (hubungi saya di hp:08122731523... email:... kota:jogja/jakarta)
pesan sedan kecil classy/starlet atau sejenisnya th bebas, kondisi orisinil, siap pake..harga wajar, dana sekitr rp.25jt
nama sony (hubungi saya di hp:08122731523... email:... kota:jogja/jakarta)
pesan sedan kecil classy/starlet atau sejenisnya th bebas, kondisi orisinil, siap pake.
suzuki apv (hubungi saya di hp:08122731009... email:... kota:magelang...)
mulus, warna merah bisa dikredit
herry (hubungi saya di hp:085668921294 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
mencari mobil honda civic wonder/accord prestige th.87. kondisi siap pakai, cat mulus, mesin ok, komplit khusus yang jual mobil baget rp.20juta ba padang
yudha (yudha_hadi@yahoo.co.id)
cari mobil apa saja, kondisi bgs, harga di bawah 70 juta dan bisa kredit
dian(email: onefadilla@yahoo.co.id) (hubungi saya di hp:081803364770... email:.(email: onefadilla@yahoo.co.id).. kota:ponorogo...)
saya cari baleno 2000/2001, warna silver, kondisi bagus, original
honda ferio 97/98 (email:rifkifaisal@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari honda ferio thn 97/98. warna apa aja yang penting kodnsi bagus original cat. kalau bisa kirimin foto ke email saya.
nama nurdin (hubungi saya di hp:081944225541... email:... kota:.makassar..)
pesansy cari mobil mitsubishi pajero 2003
ayu (hub saya di 93351467)
saya cari atoz 2004 keatas
nama ari widodo (hubungi saya di hp:0818385540... email:... kota: malang)
pesan cari suzuki carry
kalo ada info mau jual avanza (hubungi saya di 0811811767)
yamg mulus yaaa
edy (hubungi saya di hp:0818388078 email:asiners@gmail.com kota:malang)
saya mo jual suzuki jimny 4x4 th 90,hitam,full variasi mirip di mjlh jeep,siap pakai,pasti tidak mengecewakan,harga 45 jt.
tantranava (hubungi saya di hp: 0818 0566 2155 email: tantranava@gmail.com kota:malang)
cari mazda cronos v6 2.5 ,budget 40 jt klo bisa kredit...^^
rosy (hubungi saya di hp:0818 0861 7828 email:rose_amilia@yahoo.com kota:jakarta)
saya mencari lancer evo 3 thn 93/94
budi rahmad (hubungi saya di hp:021-92763262 email:budi.rahmad@gmail.com kota:jakarta)
cari innova g tahun 2005, silver/hitam, kondisi mesin dan body yang mulus, budget 144 juta
andi (hubungi saya di hp:07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil honda civic wonder th.87atau honda accord prestige th.87, body dan mesin bagus, ac,tape,vr dan siap pakai. baget rp.20 juta. yang punya mobil pingin jual. langsung dibayar cash
andi (hubungi saya di hp:07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil honda civic wonder th.87, body dan mesin bagus, ac,tape,vr dan siap pakai. baget rp.20 juta. yang punya mobil pingin jual. langsung dibayar cash
marbun (hubungi saya di hp:0548-556313... email:rehobot05@yahoo.co.id... kota:bontang...)
pesan: saya nyari stream 2000 cc triptonic thn'04 (hitam/biru)
oky (hub 08172308367/bandung)
toyota rav4 seken
ely hilaliah (hubungi saya di :021-72789726 email:ely.hilaliah@gmail.com kota : jakarta)
pesan : cari mobil second model suv th.2005 keatas automatic,kondisi bagus harga terjangkau (urgent).
ely hilaliah (hubungi saya di 021-72789726 email : ely.hilaliah@gmail.com kota jakarta)
gw mo over kredit apv arena gx m/t 2007 dec. murah 27 jt aja.
pit (hubungi saya di hp:081973900318 email:f1_trika@yahoo.com kota:surabaya)
pesan: mau tukar nyari prado/everest, sekalian mo jual altis 2001 hitam ful modifikasi wide body face lift ring20".kondisi bagus sellau dirawat,tidak mengecewakan
nama : yopie diansastra (hubungi saya di hp: 0817368105 email: ipoy_infuss@yahoo.com.sg kota:yogyakarta)
pesan: saya mencari karimun yang model pertama atau daihatsu taruna tahun pertama, budget saya sekitar 50jt
danny dondong (0818.314.362. surabaya/malang)
cari xenia/kijang. sekitar 80jt. perlu cepat. tq
jefry (081310116644 jefry_hc@yahoo.com jakarta)
cari mobil kijang lsx tgn 1 thn 2001-1003 silver ato hitam
nama uzac (hubungi saya di hp: 0811389078 email:xjoin_00@yahoo.com kota:denpasar)
ada yang mau jual pontiac ngga??? apa aja asal sedan ya... ta tunggu..
nama robby (hubungi saya di hp:.0321863388.. email:... kota:.jombang..)
pesanku aku jual cepat pula panther ls 01 merah, 78jt.jual cepat hr ini
odi (hubungi saya di hp:... email:achmad_odi_riadi@yahoo.co.id... kota:...)
cari mobil honda city 2000-2002 posisi jakarta
ferry manurung (hubungi saya di 08562791441 atau email di ferry_manurung87@yahoo.com)
cari kuda tahun 2001-2003, dibeli dengan harga 3jt lebih tinggi.. posisi jateng atau jakarta..
ferry manurung (hubungi saya di 08562791441 atau email di ferry_manurung87@yahoo.com)
panther new higrade tahun 98-00 jika ada posisi jawa tengah atau jakarta..
charles (021-92228842)
jual cherry qq merah baru...harga murah banget!!!mesin dohc jual 68juta nego...baru yach bukan bekas nich
charles (021-92228842)
jual jazz 2004 bulan 11 biru muda metalic barang bagusssssss banget dijamin 100% eks wanita harga 115jt.....
charles (021-92228842)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,banyak yang telah dibantu!!!!!!.buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
bmw 318i / 323 i th 1997 up (hubungi saya di hp:02170280200... email:heru.budi@yahoo.co.id... kota:.tangerang..)
harga 70-80 juta
inor (081931006702)
cari innova g/v '05~'06 harga 145~155 merah / biru cepat keburu uang habis
didi wahyudi (didi_nurul@yahoo.com)
aku cari mobil sedan bimantara cakra tahun 98-99
didi wahyudi (didi_nurul@yahoo.com)
aku cari mobil sedan bimantara cakra tahun 98-88
nama fauzi (hubungi saya di hp:081263300671... email:... kota:medan...)
pesanku aku cari toyota soluna thn 2001-2002 yang bagus kondisi ok!berani bayar tinggi
nama robby (hubungi saya di hp:0321 863388... email:... kota:jombang...)
pesanku aku jual avansa 07 ,silver jual cpt 65 jt bu.segera
agam (hubungi saya di email: agam@gums.web.id, kota: jakarta)
cari chevy optra lt/at th 2003
nama lucky (hubungi saya di hp:021-92860810 email:luckyw68@yahoo.com kota: jak tim)
pesan saya cari urgent mitsubishi l300 pick up diesel th.2005-2007 yang bagus atau kijang diesel pick up 2003-2005 atau panther pick up 2003-2006 yang ada ac nya dan kondisi ok! berani tinggi kalo bagus. trims
suwardi (wardi_timaka@yahoo.co.id)
saya mau beli/cari daihatsu taruna cl/cx th 2000,2001
nama : rony (hubungi saya di hp:081-931006702 email:inor_nik@yahoo.com kota: pasuruan)
cari innova thn 05-06 g merah/biru serius....harga 140-160 jt
arif bahari (08155243254/70557636)
cari karimun 2002 up warna hitam/silver yang benar2 bagus
junaedi (hp : 081333329971 alamat : perum dirgantara biv/30,malang e-mail : yardansyah@yahoo.com)
pesan : saya ingin tukar tambah dx 80 saya dengan starlet/katana tahun 85-88 dg kondisi istimewa/siap pakai (foto mobil)
andri (hubungi saya di hp:0281-7635757 email:nonopwt@yahoo.com kota:purwokerto)
saya lagi cari mobil timor tipe sohc,bukan bekas taksi,th 1996 ke atas, dgn kondisi istimewa/siap pakai,lbh mantap diserai foto mobil,thx
nama : dwi koentarto (hubungi saya di email:dwi@ins.co.id)
saya lagi nyari mobil mazda interplay 323 atau starlet thn 86 atau ford laser 96 sekitar harga 23 jutaan, bisa bantu saya, usahakan plus foto mobil nya yah...
lepu (moi@astra-agro.co.id)
gw lg nyari bmw m40, bisa dibantu
lepu (moi@astra-agro.co.id)
m40
okky (hubungi saya di hp:021-99498869 email:cokkyz_caemz@yahoo.com kota:jakarta)
peluang investasi profitable,flexible....bep <8 bln www.okkytradercf.blogspot.com liat hasil saya datang ke kantor....
yugo (hubungi saya di hp:08127875873 email:... kota:jambi)
dicari mobil taft gt 4x4 tahun 1990 ke atas, mohon info harga dan lokasi.
daniel (hubungi saya di hp:08568036711 email:daniel-ntl@plasa.com kota:bekasi)
mau cari mobil murah di bawah 15 jt,sedan,kondisi baik,pake a/c,power stiring,tape,tahun 1997 kebawah.
honda accord 86/87 atau corrola wonder
86
(hubungi saya di email: rasta_junior@yahoo.com)
mohon kirim harga dan lokasi
herry chandra (hubungi saya di hp:085668921294 telp. 07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
mencari daihatsu xenia 1.3 tahun 2005 maget rp.80 jt s/d 85 juta dan menjual toyota kijang lgx tahun 2001 rp.102.000.000,-
charles (021-92228842)
jual jazz 2004 bulan 11 biru muda metalic barang bagusssssss banget dijamin 100% eks wanita harga 115jt.....
charles (021-92228842)
jual cherry qq merah baru...harga murah banget!!!mesin dohc jual 68juta nego...baru yach bukan bekas nich
charles (021-92228842)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,banyak yang telah dibantu!!!!!!.buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
nama mulyono (hubungi saya di hp:085230017601 kota:sidoarjo - jawa timur)
butuh pickup toyota kijang (90-95) / daihatsu zebra ( 90-94)..(pickup lyaa)
nama wiranto (hubungi saya di hp:085231745234 email:must_me_run_too@yahoo.com kota:sidoarjo)
butuh mobil pickup mitsubisi l300 disel ( 85-92 ) urgent
mila (hubungi saya di hp:08125869317email:... kota:berau- kaltim)
butuh mobil terios tahun berapa aja? butuh segera untuk mobil keluarga....
dodi (hubungi saya di hp 0811-811-767)
kalo ada yang mau jual avanza type g tahun brapa aja....butuhh segera..untuk rental.
jefri (hubungi saya di hp: email:bs7881@yahoo.co.id kota:bandung)
peugeot > tahun 1990, budget rp.20jt
mitsubishi truck diesel bak kayu (hubungi saya di hp:08159234719 email:yagus_kuntoro@yahoo.com kota:jakarta)
pesandi cari yang th. 1995 / 1997 (dibawah th.2000)
mitsubishi lancer evo 3 glxi (hubungi saya di hp: 08176757772 email:chris@ciscomas.co.id kota:tebet)
budget tidak lebih dari 49 jt
nama hendra (hubungi saya di hp:0816928391.. email:... kota:.jakarta..)
pesan cari daihatsu karimun hitam-gx
inu (solve_music@musician.org atau call : 081324432765)
cari mobil honda city/ferio/civic tahun 1995-1999..kalau ada tolong hubungi lewat e-mail/hp.trims
herry (hubungi saya di hp:07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil sedan toyota starlet th.87 keatas atau toyota kijang mb.nch th.87 keatas yang mau tukar guling dengan suzuki jimmy jeep sj410 tahun.85, warna merah metalik, ban baru, kondisi siap pakai dan terawat, tidak mengecewakan.
herry (hubungi saya di hp:07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil sedan toyota starlet th.87 keatas atau toyota kijang mb.nch th.87 keatas yang mau tukar guling dengan suzuki jimmy jeep sj410 tahun.85, warna merah metalik, ban baru, kondisi siap pakai tidak dan terawat tidak mengecewakan.
herry (hubungi saya di hp:07518226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil sedan toyota starlet th.87 keatas atau toyota kijang nch th.87 keatas yang mau tukar guling dengan suzuki jimmy jeep sj410 warna merah metalik, kondisi siap pakai tidak dan terawat tidak mengecewakan.
eko kurniawan (hubungi saya di hp:0815-8748337 email:toero_76@yahoo.com kota:jakarta selatan)
saya sedang mencari kijang innova e manual diesel, tahun 2005 ke atas. tolong infonya segera.
nama wawan (hubungi saya di hp:081327291988 email:hers_bluetiger@yahoo.com kota:purwokerto)
pesan : saya lagi butuh panther ls th.2000/2001 manual, dana 90 an
budi (pak irman....hubungi saya di hp 0811-811-767)
pesan: saya berminat dan kesulitan menghubungi bpk.
irman (021-93132035)
jual avanza g th'06 warna hitammanual
danny dondong (0818.314.362)
cari xenia (ato avanza murah), dipake sendiri. jatim. mlg/sby lebih oke. tq
namapopo (hubungi saya di hp:021.93088533... email:... kota:cinere depok..)
pesan saya cari avanza xenia 1.3 warna hitam or silver
anang santoso (hubungi saya di hp:08113023558 kota: solo(jebres))
saya cari genio 94-95 mulus.
charles (021-92228842 jakarta)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,banyak yang telah dibantu!!!!!!.buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
indra (hub saya di 0818846107 kalau mau cari bodykit/spoiler utk mbl anda.)
jual macam2 bodykit mercy/bmw/honda. model2 terbaru
dodi (hubungi saya di hp:022-70437742... email:dodoysurodoy@yahoo.com... kota:bandung...)
dibeli mobil th 1990-2007 lokasi bandung
lilik (hubungi saya di ktr:(021)7193370 email:liliek_2@yahoo.com. kota:jakarta)
aku mau cari mobil truk colt diesel mitsubishi 120ps th 1993-1998 kondisi bagus,khusus daerah jakarta
herry chandra (hubungi saya di hp:085668921294 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
maucari starlet 87 keatas yang mau tukar guling dengan suzuki jimny sj410 th. 85 akhir kondisi siap pakai warna merah metalik lokasi di padang
boy (hubungi saya di hp:02168680750)
cari cepat bmw 318i th.95-96 manual dan peugeot 406 96-97 manual dan taft gts 92-93
yok (email: www.cayyo_pb@yahoo.com)
mencari leasing yg bisa kredit mobil dgn bunga yg kecil
tomi@griyaindah.com (hubungi saya di hp:08567379275 email:tomi@griyaindah.com kota:pamulang)
saya lagi cari ford laser th 90 an, budget di bawah 15 jt, bukan ex taxi, kondisi bagus
dimas (hubungi saya di hp:081575093263 email:dn_dn43@yahoo.com kota:semarang)
cari buat kakak starlet 91/92 (budget 33) timor dohc tahun 1999 keatas harga 30jtan(not taxi) grand civic th 91/90 (budget 34)
namapopo (hubungi saya di hp:021.93088533... email:... kota:cinere depok..)
pesansaya cari avanza type g warna hitam atau silver
edy ((hubungi saya di hp:0812 8910 525 kota:cikarang atau email : stedy2525@yahoo.com)))
saya cari mitsubishi kuda-diesel-'99; atau phanter hi-sporty +- th.97 dari pemakai, bukan bekas banjir
pamilang (hubungi saya di hp:06177626365 : kota medan)
saya mencari daihatsu taft hiline harga 50-75 jt (no.pol asli medan)
dewi (hubungi saya di hp:08126783552email:adewi_isuzu@yahoo.co.id kota:padang)
cari mits galant 1994 segera
nama steven (hubungi saya di hp:.081802226555.. email:stev_cup@yahoo.co.id kota:bandung)
pesan phanter harga 30-50 juta
indra (hubungi saya di hp:081367198010 email:freakymatt17@yahoo.co.id kota:jogja)
cari mitsubishi galant v6 94/95 budget 40-50 jt wae...
edy sutikno (hubungi saya di hp:.08129431408 email:edysutikno@yahoo.com. kota: surabaya or jawatimur)
saya cari mobil trajet or carnival m/t budget 70-80 jt
nama tomi (hubungi saya di hp:0341-7050146 email:thomas@telkom.co.id kota:malang)
cari honda grand civic 1991
nama.syafrudin.l (hubungi saya di hp:... email:.syafrudin@toyota.astara.co.id.. kota:.jaktim..)
pesan kijang lsx1997s/d99
jimmy.putra (hubungi saya di hp:0817142962 email:jimmy_jimmy53@yahoo.com kota:jakarta)
dijual atau tuker tambah mercy tiger 230 th.80 hijau avocado,pjk hidup,ac dgn,pw,ps,cl,vr.16,rt,body kaleng mulus,mesin bagus.
jimmy (hubungi saya di hp:0817142962 email:jimmy_jimmy53@yahoo.com kota:.jakarta)
mercy tiger bisa tukar tambah dgn mobil lain sedan atau apa saja.
alle cell (021-91852434-021-32459025)
dicari toyota twincam 16 se ltd th 90/91 (budget 32.5) ato esteem 1300cc th 94/95 (budget 33) ato grand civic th 91/90 (budget 34) ato starlet 91/92 (budget 33) hub segera bro
wawan (08129481603)
cari lgx 1997-2000
nama ; hadi asnoto (hubungi saya di hp:08123146950/ 03170734051 email:adi_maay81@yahoo.com kota:sidoarjo-jatim)
pesan = 1 unit mobil zebra
budim (hubungi saya di hp:0811337606.. email:... kota:malang)
cari panther hg/royal: 98-2000....atau carens00-01
abay (hubungi saya di hp:0214601970 email:... kota:jaktim)
saya cari bmw 320i 2002,dibeli harga pantas...thx
surya (hubungi saya di sms 031-70849090... email:resnadil888@yahoo.com... kota:.gresik..)
cr odysey 02-03 jpn..hrg 140-150jt semua daerah
wie (08129531788)
jual avanza 2005 silver rp 110juta nego
nama edy siswanto (hubungi saya di hp:.081334684918.. email:globaladventure@indo.net.id... kota:...)
pesan cari high line 4x4 long, diesel 1997
nama belva (hubungi saya di hp:0817138474... email:hendaru_belva@yahoo.co.id... kota:...)
buat anaz saya mo jual panther 97 royal 65 jt, mesin terawat pandaan - smg cuman 100 ribu sisa bnyak solarnya
nama endang hamzah (hubungi saya di hp:..08121071250. email:... kota:..jakarta.)
pesan mencari mobil toyota all new corrola
nama : anaz (hubungi saya di hp:081325484547... email:labory_medical@yahoo.co.id... kota:...)
pesan: cari isuzu panther new-higred 97-00 yang masih bagus dan terawat kalo bisa dari jawa tengah
toriq (hubungi saya di : email:toriq_togar@yahoo.co.id)
cari mobil hyundai atoz 2000 - 2003 yg masih original dan masih terawat harga dibawah 50jt atau kl ada toyota crown spr saloon th 94 - 97 yg matic istimewa harga berkisar 40 - 45jt
bachtiar (di e-mail : paper_kka@yahoo.com)
saya mencari mobil toyota lgx keluaran terakhir...ditunggu oke
anto (hubungi saya di hp:08562836764email: kota:jateng & jatim)
dicari mobil hyundai accent verna tahun 2000 keatas harga 50jt (area jatim en jateng) ato taruna tahun 1999 keatas harga 60jt
dafnil (email ke fs ke dafnil_2002@yahoo.com)
dicari honda jazz idsi tahun 2005/2006 warna hitam
alit (hubungi saya di hp:081339204524 email:alit_martiono@yahoo.com kota:malang,jawa timur)
dicari mobil timor dohc tahun 1999 keatas harga 30jtan nego.serius...! (area malang only & not ex taxi).thx......
alit (hubungi saya di hp:081339204524 email:alit_martiono@yahoo.com kota:malang,jawa timur)
dicari mobil timor dohc tahun 1999 keatas harga 30jtan nego (area malang only)
dicari mazda vantrend, 323 hatchback
(hubungi: youngky 031 71115151 / 081
7587454) thank you...
(tahun bebas.area surabaya n sidoarjo)
untuk dipake sendiri..tengkyu..
dicari mazda vantrend (hubungi: youngky
031 71115151 / 081 7587454) thank
you...
(tahun bebas.area surabaya n sidoarjo)
untuk dipake sendiri..tengkyu..
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next