dicari mazda vantrend (hubungi: youngky 031 71115151 / 081 7587454)
thank you...
alle (021-91852434-021-32459025)
pesanalle cell (021-91852434-021-32459025)dicari toyota twincam 16 se ltd th 90/91 (budget 32.5) ato esteem 1300cc th 94/95 (budget 33) ato grand civic th 91/90 (budget 34) ato starlet 91/92 (budget 33) hub segera bro
alle cell (021-91852434-021-32459025)
dicari toyota twincam 16 se ltd th 90/91 (budget 32.5) ato esteem 1300cc th 94/95 (budget 33) ato grand civic th 91/90 (budget 34) ato starlet 91/92 (budget 33) hub segera bro
alle (021-91852434-021-32459025)
dicari toyota twincam 16 se ltd th 90/91 (budget 32.5) ato esteem 1300cc th 94/95 (budget 33) ato grand civic th 91/90 (budget 34) ato starlet 91/92 (budget 33) hub segera bro
andi (hubungi saya di hp:.0813 8784 2059 kota:jakarta)
saya mau cari minibus apa saja tahun sekitar 2000 dgn t/t (saya tambah) dengan mazda fm 1997 des. bagus bangat, warna champange, sound system.
wiwik (hubungi saya di hp 02168664383, bogor)
cari starlet atau corolla 91-93 flat bogor yach..
fany (0811312549 email :flisby@freightlinerindo.com)
cari panther ls turbo 2005/2006 m/t hitam,kondisi ok,plat l / w,harga pasaran.segera.thx
sari (021 71473081)
cari honda city type z tahun 2000-2001, m/t, hitam ato biru, kondisi ok, plat no dki, harga sesuai pasaran. segera.thx
nama aji (hubungi saya di hp:... email:jibal77@yahoo.com kota:serang)
pesan cari isuzu panther or daihatsu taruna harga 45-50 jt
imran (hubungi saya di hp:08174930763... email:... kota:jakarta, depok...)
saya mo jual ban + velg apv suzuki, baru dipake 1 bulan (copotan baru), jual murah
ades (021-32455375 / 081318125304)
cari suzuki carry pickup 1.0 dibawah tahun 2000 (letter d / f / b)
ades (021-32455375 / 081318125304)
cari suzuki carry pickup 1.0 dibawah tahun 2000
jimmy (hubungi saya dyzas@plasa.com)
mobil sedan dengan budget maksimal 45 jt, khusus wilayah medan
wikan (hubungi saya di hp: email:wikantoro@pertamina.com kota: bandung)
cari bmw 318i kondisi harus istimewa km rendah mulus tahun 1991-2000 buagt koleksi
alle (021-91852434-021-32459025)
dicari toyota twincam 16 se ltd th 90/91 (budget 32.5) ato esteem 1300cc th 94/95 (budget 33) ato grand civic th 91/90 (budget 34) ato starlet 91/92 (budget 33) hub segera bro
rover (hubungi saya di hp:0816653992 email:anakbangsa77@yahoo.com kota:dki jakarta)
cari panther model pajero utk ditukar dg kijang grand rover 93. atau panther sporty untuk ditukar tambah. kondisi mobil harus imbang
dian (hubungi saya di hp:... email: hardian_3003@yahho.com kota:jakarta)
dahiatsu charade
nama : didid (hubungi saya di hp:... email: didid.dwiyanto@cp.co.id kota:tangerang)
pesan : saya mencari mobil hyundai th. 95 ~ 97 kondisi terawat dengan baik.
edy ((hubungi saya di hp:0812 8910 525 kota:cikarang atau email : stedy2525@yahoo.co.id)))
saya cari mitsubishi kuda-diesel-'99; atau phanter hi-sporty +- th.97 dari pemakai, bukan bekas banjir
iswandi ? akim (hubungi saya di hp:02319151613 email:... kota:cirebon)
saya cari kijang lgx th 99 dari pemakai, bukan bekas banjir
budiharto (hubungi saya di hp:085224117002 email:boedi_ckp@yahoo.com kota:cirebon)
saya cari mitsubishi kuda-diesel-'98; atau phanter hi-sporty +- th.97 dari pemakai, bukan bekas banjir
azharsyah (hubungi saya di hp:08157103838 email:ajahanafi@yahoo.com kota:bandung)
saya cari bmw m40/m3 yang 2 pintu tahun 1990-1991 atau land rover freelander diesel 2000-2001, tp, kalo bisa kirim fotonya lebih baik.
318 i m40/m3 2 pintu (hubungi saya (azharsyah) di hp:08157103838 email: ajahanafi@yahoo.com)
saya cari mobil 318 i m40/m3 2 pintu (1990-1991)
hardi (hubungi saya di hp:0542-7110759 email:ancalong@gmail.com kota:balikpapan)
mobil pick up bekas yang masih oke, tidk suka ngadat en.. dipakai cari kayu di hutan.
edy ((hubungi saya di hp:0812 8910 525 kota:cikarang atau email : stedy2525@yahoo.com))
saya cari mitsubishi kuda-diesel-'99; atau phanter hi-sporty +- th.97 dari pemakai, bukan bekas banjir
edy (hubungi saya di hp:0812 8910 525 kota:cikarang)
saya cari mitsubishi kuda-diesel-'99; atau phanter hi-sporty +- th.97 dari pemakai, bukan bekas banjir
jonathan (hubungi saya di hp:... email:joeindrarta@yahoo.co.id kota:malang)
pesan : cari galant v6 1995/6 & etherna '93 lampirkan photo exterior & interior
bambang (hubungi saya di hp:081931170381 email:bambangsetiyanto@yahoo.co.id kota:.jogja)
pesan : cari mobil panther hi grade 97 silver dan kijang 93/94 plat ab segera...
nama : kusmiadi (hubungi saya di hp: 085655548180 email: kota : malang)
pesan saya mencari mobil kijang atau panter harga seputaran 60 - 70 juta tanpa perantara segera !!!
iwan setyawan (hubungi saya di hp:... 081542814878email:... kota:purbalingga...)
pesan : mobil jeep 4x4 harga nego
alle cell (021-91852434-021-32459025)
dibeli segala jenis mobil sedan keluaran tahun 90 (esteem, twincam, grand civic, starlet, timor, dll, keatas dengan harga tinggi......silahkan buktikan
alle (021-91852434-021-32459025)
dibeli segala jenis mobil sedan keluaran tahun 90 (esteem, twincam, grand civic, starlet, timor, dll, keatas dengan harga tinggi......silahkan buktikan
yok (hubungi saya di www.mobilami.multiply.com)
cari kijang grand extra long 96/97, abu2/merah, plat depok/bogor
indra (hubungi saya di email:i_duana@yahoo.com. kota:jakarta)
cari mobil honda city 2003 - 2004. warna hital atau siver/stone. kirimkan foto ex/interior
indra (hubungi saya di hp:081367198010 email:dont.get.close.9@gmail.com kota:jogja)
cari mitsubishi galant v6 1994. dilampirkan photo luar dan interior, trus detilnya yg jelas.thanx a lot
david (naga_giok@yahoo.com)
cari peugeot 306 or 406, lokasi mobil&nopol pantura. harap lampirkan foto mobilnya. thanks
otong (hubungi saya di hp:081390150039 email:mroisabdul@yahoo.co.id kota:jepara)
cari panther th.93 - 96 bujet 30 jtaan
andy (hubungi saya di hp: 081542159515)
saya lg cari baleno next g atau aerio warna silver atau gold, dana saya 80 jt
andri (hubungi saya di hp: 0813-1553-7177 email:andri.gun76@yahoo.com kota:jakarta)
nyari mobil apv l 2005
andri (081315537177)
nyari apv l 2005
nama adi (hubungi saya di hp:08157765776 email:... kota:semarang)
pesan saya cari mobil mazda lantis thn 95/96, kond oke...
nama iqbal (hubungi saya di hp:... email:iqbalshofwan@yahoo.fr kota:jakarta)
pesan saya cari mobil honda cielo thn 95 kondisi okehh...catch me at my email..serius
nama tigor (hubungi saya di hp:08128101894 email: sinaga77@yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan : saya lg cari body kijang kapsul include dengan dashboard dan jok nya, urgent nih, thx
nama wawang (hubungi saya di hp:71555395.. email:ratnalisari19@gmail.com kota:jakarta)
pesan truck mitsubishi ts 120 tahun berapa aja
wayan (hubungi saya di hp:08111984408 email:iwayans25@yahoo.com kota:depok)
saya mau cari mobil karimun gx thn 2001 atau 2002
charles (021-92228842)
buat anda yang mau jual mobil atau cari mobil silahkan contact saya dalam 1 hari saya carikan mobil yang anda butuhkan,bila anda mau menjual saya berani beli dengan harga tinggi dari yang lain,buktikan sendiri..bukan penipuan dijamin 100%garansi
charles (021-92228842)
jual honda jazz cepet butuh uang hari ini,jazz 04,warna biru,tangan pertama dari baru bekas cewek,automatic harga 115jt nett....barang dijamin bagus
kris (hubungi saya di hp +31645542406)
berapa harga kijang lgs 2004 sekarang ini, ada yg mau jual nggak, lagi cari2 nich
ali (hubungi saya di hp:08197868225)
cari panther hi grade 94-96 standar + foto, jakarta/jawa tengah
adrian (hubungi saya di hp:085296055290 kota:medan)
cari mitsubishi eterna harga sekitar 20jt-25jtan tahun 1993 ke atas
phesyana (hubungi saya di 08568564135)
cari avanza silver or hitam tipe g tahun 2005/2006, untuk pake sendiri...
udin (hubungi saya di hp:03417589789/085649592909 email:kochenx@telkom.net kota:malang)
pesan saya cari civic wonder sport 2 pintu tahun berapa saja kondisi istimewa
arie (03170329906)
dicari mobil xenia harga sekitar 40jt-an ato starlet harga sekitar 30jt-an
bahari (70557636/08155243254)
cari karimun gx hitam/silver 2000 up buat dipake sendiri
azwar (hp 08122789737, email : azwar.harjanto@id.ey.com (jakarta))
saya mencari honda civic ferio th 97/98 atau new corolla 99 kondisi bagus
bmw 318 ci 2000 2001 (ayangchou@yahoo.com)
foto dan harga
sumarno (hubungi saya di hp: 0211 93604789. email:ardinamana@yahoo.com. kota: tangerang)
jual mazda mr90 th91 merah 15jt
jombangwong (hubungi saya di hp:.821047182584.. korea email;tugiboy@yahoo.com)
pesan cari kijang...70-80 jt
yono (hubungi saya di hp:6281323398060... email:arjuna_pemburu_won@yahoo.com... kota:cilacap...)
pesan saya cari dump truck colt diesel thn 90-97 butuh 5 unit ,harga menyesuaikan
namapopo (hubungi saya di hp:...021.93088533 email:... kota:cinere depok..)
pesansaya cari avanza g vvti atw xenia vvti hitam
ivan (081931006702)
cari kjng lgx/lsx thn 2002up, harga 100-105 jtan, wrn htm, biru / merah mrn
ana (02192801279,jakarta)
cari mobil karimun,ato aerio pake sendiri,kondisi bagus,butuh cepat
nama budi (hubungi saya di hp:081331606035 email:budhexx@gmail.com, kota:surabaya)
pesan : cari panther kapsuldiesel 70-80jtan atau xenia 2006 50-60jtan
nama tomy (hubungi saya di hp:081362027892... email:tomy_sinaga@yahoo.com... kota:medan...)
pesan cari carry pick up dibawah tahun 2000,kondisi bagus
nama musa l. (hubungi saya di hp:0812.995.0740 email: moes_mlg@yahoo.com kota:jakarta)
pesan saya mencari toyota kijang lgx 1.8 th 2002 warna silver, kondisi bagus
bahari (08155243254/021-70557636)
cari karimun gx warna hitam/silver th. 2000 up buat tak pake sendiri
wahyu (hubungi saya di hp:08159224921 email:... kota:yogyakarta)
cari civic ferio warna hitam or silver th 96/97, baleno'00 hitam, all new corolla 96/97 warna hitam/abu2/silver utk dipakai sendiri. thanks b4!!
nama dody (hubungi saya di hp:08881958139 email:dody@lge.com kota:bekasi)
pesan cari honda genio, toyota soluna, suzuki karimun utk pakai sendiri
taswa (hp 99486627 mail t4sw4com)
tukar tambah cary 1000 th 91 eks angkot dengan corolla dx th 83
thomas (hubungi saya di hp:085640543463 email:tomgradivus@fastmail.fm kota:semarang)
dicari peugeot 505 tahun brapapun, seri apapun!!!!
odex (hubungi saya di hp:081377152923 email:permata_yaman@yahoo.co.id kota:sigli - aceh)
tolong saya cari mobil daihatsu ceria atau suzuki esteem 35 s/d 40 juta
shanni (hubungi saya di email:shanni207@gmail.com kota:batam)
mencari honda jazz thn 2004 a/t harga sekitar rp.115jt.. (cash)
eria (hubungi saya di hp:0274-7488588... email:... kota:jogja)
saya baru mencari starlet 90 kapsul kondisi ok plate ab
sumarna (hubungi saya di hp:081316876363... email:... kota:...cikarang)
saya mencari kijang grand extra harga di bwh 40 jt
popo (hubungi saya di hp:...021.93088533email:... kota: cinere depok...)
tolong sya cri avanza type g atw xenia vvti hitam
agus (hubungi saya di hp: 03517820445 email:agus040907@yahoo.com kota: madiun)
cari mobil isuzu panther thn 1994/95 hrg <= 45 jt atao timor
ambun (hubungi saya di hp:08129453001 email:nov24us@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari kia sedona th 2005/2006 dengan harga sekitar 100-125jt
adnan (hubungi saya di hp:081335371189 email: mastermpg@gmail.com kota: surabaya)
saya cari panther kapsul dengan harga sekitar 70-80jt
agus (hubungi saya di hp:081388196372 email:agsal_lovely@yahoo.co.id kota:jakarta selatan)
cari mobil kijang super los bak (pick up) thn 90 ke bwh aj, budget >20 jt,tergntung kndisi jg sih
sitohang (hubungi saya di hp:02199935261 email:juki_livi@yahoo.com kota:jakarta)
pesan: cari mobil toyota tahun warna silver/gold kondisi siap pakaitahun 1994-1997
nur hakim (hubungi saya di hp:081809091318/081394999918 email:khakim_nur@yahoo.com kota:bandung)
saya butuh mobil kia sportage 2002
sapta (hubungi saya di hp: 08122621117 email: saptahary@gmail.com kota: solo/boyolali)
mencari mobil isuzu panther long dengan harga sekitar 35jt.
nama dicky (hubungi saya di hp:... email:dicky_dikidik@yahoo.com... kota:...)
pesan: cari mitsubishi lancer sl th 82/83, punya dana 15 jt
ajat (hubungi saya di hp:0818749077/ 022.91860840email:- kota:bandung)
punya dn 60jt pengen mobil taruna cx kondisi ok siap pakai..call me
fikrie (see_my_muscle@yahoo.com / bandung)
lagi cari honda grand lx ato corolla twin cam neeehh...kalo bisa yg murah ok's
fikri (vikri_a@yahoo.com/ 0811430502)
vw variant atau mini morris harga <25jt bisa lebih tergantung kondisi barang
nama:iwan purnomo (hubungi saya di hp:085649313498... email:surga@yahoo.com... kota:blitar...)
pesan:suzuki vitara jlx 1993 warna abu-abu/merah kond.standart orisinil harga 55jt an
shobar (hubungi saya di hp: 085697281967... email:sde_broadcasting... kota:jakarta...)
saya lagi cari toyota soluna s-limited dan juga soluna tahun 2003 akhir. kabari saya kalo memang ada yg mau menjualnya
popo (hubungi saya di hp:021.93088533... email:... kota:.depok..)
saya cari avanza g vvti hitam atau xenia
sunan (08885779610 email:sunan.zulfikar@gmail.com kota:gresik)
aku cari avanza type tahun 2006. bila teman2ada yang jual tolong dikasih tahu aku berani mahal asal barangnya istimewa
andri (hubungi saya di hp:-email:pendekar_dangdut@yahoo.com kota:jakarta)
cari apv 2005 type x atau l ..
shanni ((hubungi saya di email:shanni207@gmail.com kota:batam))
mencari honda jazz thn 2004 a/t harga sekitar rp.115jt.. (cash)
yasser (02194027508)
cari daihatsu charade th90an dan vantrend th 93-94, jakarta timur
nama yusbainur (hubungi saya di hp:081377049730 email:.yoespln@yahoo.co.id kota:banda aceh..)
pesan : cari mobil honda crv thn 1997 atau 1998 harga di bawah 75 juta warna apa saja kondisi harus baik
febryan (0815-86676211)
cari mazda mr 90 th 90/91 9-10jt
nama : johan irawan (hubungi saya di hp: 0816828280 email: jiyt57@yahoo.com kota: bekasi)
pesan : cari honda crv 2,0 at 2005 bulan juni keatas warna silver tangan 1 dari baru mulus terawat mesin prima (pemakai)
nama tony (hubungi saya di hp: 02199564697... email:... kota:depok..)
pesan mau jual kijang kapsul lx th 2002 harga 93 nego
nama: tika (hubungi saya di email: tika_ep@yahoo.com)
saya cari suzuki karimun (model lama) warna silver atau gold.. kondisi masih bagus. tampilkan photonya. dengan harga 50 jt - 60 jt
nama : budi m (hubungi saya di hp:0811337606.. email:.- kota:malang / sidoarjo)
cari hi grade 2000-an, kijang disel,.... atau xenia xi 2004-an....plat w/l/n mlg
wiwid (0811337606 /)
cari panther higrade 2000 , ato xenia xi 2004-2004 budget ...
nama: ir. tukijo msi (hubungi saya di hp:08157951351... email:... kota:...)
pesan: saya mencari kijang kapsul, tahun bebas type bebas budget dibawah rp. 70.000.000
namayono (hubungi saya di hp:081323398060... email:.arjuna_pemburu_won@yahoo.com.. kotacilacap:...)
cari dump truck fuso engkel/tronton thn 93 kebawah klo ada merk lain gpp asal masih bagus, cari 2 unit
yok (021-68680750)
cari mobil starlet 97atau city 97 buat pake sendiri..buruannnn.....
yok (www.mobilami.multiply.com)
menjual dan mencari mobil sedan, jeep atau minibus tipe apa saja..
nama : catur hargowo (hubungi saya di hp:08153780363 email:caturhargowo@yahoo.com kota:dumai riau)
pesan : cari mobil great corolla th 94 or 95 harga beli 45 s/d 55 jt pake sendiri pliiss
nama moe (hubungi saya di hp:.085850505025.. email:...moch_jilby@yahoo.com kota:...)
pesan saya serius mencari taft rocky atau gt independent dgn kondisi masih bagus
nama hani (hubungi saya di hp081380944355 ... email:... kota:bogor...)
pesan sy mencari mobil karimun, atos thn 2000 keatas atau kijang grand xtra thn 98 max 50 jt
febrian (hp : 0815-86676211)
cari mobil mazda mr 90 kondisi laik jalan 9jt
zulkifli (hubungi saya di tegal hp.087830022261)
saya cari mobil damtruk mitsubishi
doris (hubungi saya di hp: 08568850272 email: doris_debora@yahoo.co.id... kota: jakarta...)
pesan mencari avanza, xenia dan panther semua thn 2006
ridwan (hubungi saya di hp:08176377222... email:ridwan@stretchlinein.com... kota:...)
mencari starlet turbo/honda city/getz
ian (hubungi saya di hp:08122487473 email:fir_ard_gin@yahoo.comkota:bandung)
cari mobil yang cocok bwt kuliah, dan irit pastinya....harga di bawah 80 jt
nama ison (hubungi saya di hp:o812 273 1523/ 0888 688 9945 kota:jogja)
pesancari carry pickup/ zebra pickup, kondisi utuh/ lengkap, harga 20jt kebawah
nama harto (hubungi saya di hp:081805007878... email:joyce.silas@yahoo.net.id... kota:malang...)
pesan honda ferio manual 1997-2000 (khusus daerah jawa timur)warna ga mslh
yoseph (hubungi saya di hp:08123505330 email:yoseph_ming@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari kuda diamond diesel'02 mulus dan terawat
eria (hubungi saya di hp: 02747488588... email:... kota:jogja)
saya mencari charade cx atau starlet 89-90
julius (08196018861)
cari coupe tahun tinggi antara 2005-2007 dengan harga dibawah 180 juta
nama julius (hubungi saya di hp:08196018861 email:julius_hoshin@yahoo.co.id kota:medan)
pesan saya mencari mobil all new civic tahun 2006-2007 warna hitam yang 1800 cc n matic
yono (hubungi saya di hp:...081323398060 email:.arjuna_pemburu_won@yahoo.com.. kota cilacap,jateng:...)
cari truck fuso engkel/tronton,bak/dump,thn 93 ke bawah,butuh cpt.
yasser (hubungi saya di hp:02194027508 email:ysr_top3@yahoo.com kota:jakarta timur)
cari daihatsu charade th90an, yang masih bagus
arohmat (hubungi saya di hp:07617087439 email:ardan_deso@yahoo.co.id kota:pekanbaru)
cari mobil toyota starlet tahun 92/93/94
fikri (vikri_a@yahoo.com)
cari mobil 2 pintu (coupe) tahun 90an, 80an kebawah.. harga dibawah 25 jt..
becky karina (becky.sutomo@gmail.com)
toyota all new corolla seg 1.6 thn 1996-1998 gold/silver
toyota soluna gli tahun 2000/2001 (hubungi saya di hp:0818882827 email:fendra@pt-tti.com kota:bekasi)
yang pasti mobilnya bukan ex. taxi ya mom n lokasi jakarta or bekasi
suzuki katana tahun 1994-1996 (hubungi saya di hp:08156543492... email:vc_lusi@yahoo.com... kota:semarang...)
bodi mulus, mesin baik & halus, siap pakai diutamakan dari semarang
andi (085249926905 kota balikpapan kalimantan timur)
budget 10 jt mencari limbah motor yamaha r1 tanpa body, tanpa sasis, dan tanpa engine
gunawan (no hp 0812 1924 355 e-mail : chikibasho@yahoo.com)
cari mobil yang harganya rp. 5 jt. yang penting surat2 lengkap dan masih bisa jalan
agus (call me 081558978069)
cari mobil suzuki carry tahun 2000 - 2004 kondisi mesin & body ok. budget 40 - 45 jt. serius sekali,kl bisa minggu ini!!!!
anton (hubungi saya di hp:081317796802 kota:depok)
jual murah kijang pick up th'82 kondisi oke
shanni (hubungi saya di email:shanni207@gmail.com kota:batam))
mencari honda jazz thn 2004 a/t harga sekitar rp.115jt.. (cash)
ferdi (085692412054)
cari panther hi sporty thn 97 - 2000 kondisi mesin 'n body ok!!! budget 55 - 60jt! serius!!!
bahari (cari karimun 2000-2002 gx warna hitam yang bagus)
70557636
alle (hubungi saya di hp: 08161133188, 021-91852434 kota:jakarta)
saya sedang mencari avanza tahun 2004 budget 93 s/d 95 jt/th 2005 budget 101 sd 103 jt /th 2006 budget 105 sd 107 untuk wrn hitam dan silver yg saya cari, mohon hub nomor saya diatas, bravo halomobil.com
ison (hubungi saya di hp: 0812 273 1523 / 0888 688 9945)
cari : carry pickup / zebra pickup, tahun bebas, dari pemilik langsung, kondisi utuh, & sehat, harga sekitar 20 jt
polman (hubungi saya di hp: 081369781300... email: polman_alagan@yahoo.co.id... kota:...)
cari panther thn 95-97, budget tidak lebih 40jt, butuh segera. posisi saya sedang bera di jakarta
lancer sei th 1997 s.d 2002 hitam, h. (hubungi saya di hp: 70778558 email:... kota: semarang)
yang orisinil
herra (hubungi saya di hp:... email:... kota:...021 - 91716119)
pesan new city thn 2006 or 2007
faatih (hubungi saya email:faatih_biz@yahoo.com kota:tangerang)
dicari mobil segala merek tahun 2004 keatas, kondisi ok, terawat, harga 85 jt, tangan pertama. segera!
nama andre (hubungi saya di hp:085228003669 email:mild_wgp2000@yahoo.com kota: surabaya)
saya lagi nyari mobil timor dohc thn 97 - 2000,kondisi ok,velg 16+,dvd,sub woofer, harga 40 jt. trims
revi (hub : 085664573168 atau 99930599)
saya lg nyari mitsubishi lancer sei th 97-00,wrn silver atau hitam,brg bagus dan antik,klo bs tgn pertama yah...
nur (hubungi saya di hp:081809666740 email:nurhidayah75@yahoo.comkota:bandung)
cari toyota starlet seg thn 1995-2000... ditunggu call me y
yok (www.mobilami.multiply.com)
menjual dan mencari mobil sedan, jeep atau minibus tipe apa saja..
yok (www.mobilami.multiply.com)
menjual dan mencari mobil sedan atau minibus tipe apa saja..
wanto (hubungi saya di hp 08129481603)
honda civic nouva maks 30jt
fery (hubungi saya di hp:0813 87842059 email:... kota:jakarta)
saya mau lepas mazda familia dec 97, stnk 1 thn, warna chanpange, vr, cd, s.system,alarm, jok klt,
shanni (hubungi saya di email:shanni207@gmail.com kota:batam)
mencari honda jazz thn 2004 a/t harga sekitar rp.115jt.. (cash)
caesar (hubungi saya di:03427709797 email:csar_sinu@yahoo.com)
mencari sedan bmw tipe apa saja tahun '94 - '96 (klo bs kirim foto dan harga pas)
guntara (hubungi saya di hp:085648941681 email:gun_tara_14@yahoo.co.id kota: tuban)
mencari panther thn 1995-1998 mobil keadaan bagus.
nama rm. dwi wibowo sb (hubungi saya di hp:0812.990.8312 email:budi@bintangwistar.com kota:jakarta)
pesan honda maestro th 91 & 92 warna silver / hitam
nama ' surya (hubungi saya di hp:081931507888 email:dhanov_72@yahoo.com kota:surabaya)
pesan cari mobil honda nova thn 89 s/d 91 segera
nama bowo' (hubungi saya di hp:085640167513... email:... kota:batang...)
pesan saya mau beli mobil gaul dgn harga miring
nama tri (hubungi saya di hp:... email:tj_arto2yahoo.co.id kota:jakarta)
cari mobil renault 18tl.. and citroen bx trs/gt budget 10jt-an surat hidup kondisi body bahan juga gak apa2
roshid (hubungi saya di hp: 0816100324 email:... kota: dki)
sy roshid, pengen cari mobil apa saja, punya dana rp. 70jt doang.., kira2 ada yg bisa bantu
nama joni (hubungi saya di hp: 081573066248 email: yul_afni03@yahoo.com kota: tangerang)
perlu 2 unit colt diesel ps100, engkel (4 roda), minibus, thn 2000 -2006
willy (ameioawei@yahoo.com)
mencari mobil avanza 2005-2007
nama didi (hubungi saya di hp:.o8129769982.. email:yahoou didiwijayadi.com... kota: jakarta...)
pesan saya mencari toyota starlet tahun 2005
eric (hubungi saya di hp:0818312696 email:hau_sog@hotmail.com kota:surabaya)
saya cari honda cielo atau city type z warna hitam metalik, barang kondisi istimewa
eric (0818312696)
saya cari honda cielo atau city type z warna hitam metalik, barang kondisi istimewa di surabaya
nama : ari juandha kurniawan (hubungi saya di hp:085221559590 email:-kota:bandung)
pesan : saya cari mobil toyota corolla dx th 80 ke atas, harga dibawah 14 hubungi di no.085221559590/081322805393
sun'an (hubungi saya di hp:08885779610/03170276195... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
mencari avanza tahun 2006 ke atas (mobil keadaan oke) aku tunggu infonya
bambang.s hub saya di 021 70615727
bekasi
(say cari mobil avp th2005 l atau x dg harga yang terjangkau warna silver)
kalau ada hub saya di 02170615727
andri (08161889230 / andricoco@gmail.com)
lagi cari dangan boss
nama ison (hubungi saya di hp:0812 273 1523... email:... kota:yogyakarta)
pesan cari zebra pickup/ carry pickup, dari pemilik langsung, kondisi utuh, sehat. harga max 20jt
satya (hubungi saya di hp: 031-72724583 kota : surabaya)
cari mobil baleno97 / vitara 93 harga <60jt nego kondisi bagus diutamakan plat l,w,n
namarachmad hd (hubungi saya di hp:(031)70162733.. email:ganksars.@yahoo.id... kota:sidoarjo...)
pesansaya mencari kijang lgx warna hitam tahun 2003-2005 solar
nama rachmad hd (hubungi saya di hp:08123223699... email:ganksars.@yahoo.id... kota:sidoarjo...)
pesan saya cari kijang lgx tahun 2003-2005,warna hitam
farizi (021 99272402/muhamad_farizi@yahoo.com)
saya mencari avanza > 2005 thnx
novi (hubungi saya di email:novi@atoma.or.id)
dicari over kredit karimun estilo warna merah yang siap dirugikan
dayen (02168040996)
cari cj 7 81-84
michael (hubungi saya di hp:08170707055)
cari mobil budget 40jt an lancer evo3 / honda genio
anton (hubungi saya di hp:08121081381, 70961101 kota:jakarta selatan)
cari toyota avanza 2004/05 harga 80an (18 jan 200
rhasel (hubungi saya di flexy : 021-71037717)
mencari phanter touring 2000-an, kondisi yang bener
oka (hubungi saya di hp:08992865883... email:ok.cell@yahoo.co.id... kota:medan dan jakarta...)
saya mau cari taft kebo tahun 82,83,84. kondisi standart
dandi (hubungi saya di hp:08159206625 email:dekyanti@yahoo.com kota:jakarta)
cari segera taruna fgx 2002 ke atas, tangan 1, terawat, mulus, mesin bagus,bebas banjir
nama : joko purwanto (hubungi saya di hp:081336066000 email:... kota:banyuwangi)
pesan : saya cari mobil escudo th 96 atau 97, kondisi prima siap pakai, apalagi sudah full-variasi
isuzu panther pick up (hubungi saya di hp: 08886850014 email:arya_pardjo@yahoo.co.id kota: purwokerto)
dicari panther pick up tahun 1997 keatas.
abdul rachman (hubungi saya di hp: 081399885435 email:amang99@yahoo.com kota: karawang)
suzuki estem
nama ome (hubungi saya di hp:.08124217374.. email:achmad_komeni@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan cari crv 2001-2003,b atau jazz 2004, toyota pu 2000-2001
imam (hubungi saya di hp: 08568094723 email:pramuiam@schaeffler.com kota:jakarta)
cari panther tahun 97 - 00, atau baleno tahun 97-98, atau mobil apa aja di bawah 65 jt, dengan kondisi siap pakai ... trims
jefrianto (hubungi 0811 19 4805 (lokasi jakarta); pakan.w@telkom.net)
cari isuzu panther th. 1998 - 2004, budget 50 juta s/d 90 juta.
yudhie (0341 8120539)
cari mazda / timor diatas tahun 95 budget 30 jt an
hendril m (081380707945 lokasi jakarta pusat)
honda cielo matic minimal tahun 1996 warna abu2 tua metalic
nama catur widi d (hubungi saya di hp:08123458188 email: kota:denpasar)
mencari mobil avanza, taruna, jazz, innova, xenia, apv
nama bastian alwi (hubungi saya di hp:08126750128 email:desy@pln.co.id kota:padang)
pesan cari mobil xenia 1000 cc atau hyundai gets 2003/2004
romeo (hubungi saya di hp: 022-92259445 email:romy_suryana@yahoo.com kota : bandung)
cari mobil timor sohc tahun 99/2000 bukan bekas taxi. plat b ato d. 30-35juta
nama iwan sanjaya (hubungi saya di hp:.081310404610.. email:printingblessing@yahoo.com... kota:bogor...)
pesan cari mobil suzuki carry thn 90an / kijang tahun 90an
adhiet ws (081335490871)
cari 2unit kia pregio thn. 2004 2005 2006 warna apa saja
mfirdaus (hubungi saya di hp:02171119686 email:paradise8eight@yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan cari landrover seri iii long/short chassis, hardtop
ruben (hubungi saya di hp:98800384)
lagi cari kia karnival diesel, kalo bisa transmisi manual di jakarta
landung (hubungi saya di hp: email:jon_trot@yahoo.co.id kota:cilacap.)
cari toyota starlet th 95-96
robby (robby_cd@yahoo.co.id)
cari mobil honda civic wonder 86 4 pintu budget 13 jutaan (medan)
robby (robby_cd@yahoo.co.id)
cari mobil toyota twincam 89-90 budget 20 jutaan (medan)
edy sutikno (hubungi saya di hp:08129431408 email:edysutikno@yahoo.com kota:.ponorogo)
cari mobil kia carens th max2003 daerah jawa timur
yana (hubungi saya di hp: 085977809258 email:sudaryana@shinetsu.batam.co.id kota:batam)
saya mencari mobil dengan budget 25jt.
lis (hubungi saya di hp:03172724583email:oca23_chubby@yahoo.co.idkota:surabaya)
saya mencari suzuki vitara jlx dengan budget 55jt.jangan warna putih.bagus dan plat l ato w sidoarjo.
mfirdaus (hubungi saya di hp:02171119686 email: paradise8eight@yahoo.co.id kota: jakarta)
sy lagi cari landrover seri iii hard top, long/short chassis th 82 ke atas
haryanto (hubungi saya di hp:031-71885749... email:haryantos2000@yahoo.com ... kota:malang...)
di cari mobil isuzu panther atau mitsubishi kuda tahun 1999-2000
adhie (email adhie1305@yahoo.com)
dicari mobil mercy a 140 atau a 160 th 2000 keatas
putra (hubungi saya di hp:0617773785 email:denatra_luvpoet@yahoo.co.idkota:medan)
dicari mobil eminity
putra (hubungi saya di hp:0617737599email:denatra_luvppoet@yahoo.co.idkota:medan)
mobil eminity
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next