farid (hubungi di taufiqleo@gmail.com, 021.68529238, bekasi)
cari taruna csx/csr 2001 - 2002, hitam/biru, tangan 1, terawat
heri (hubungi saya di hp: 08127825219 email:... kota: palembang)
cari crv 4 wd manual
made (hubungi saya di hp:0361-7811567... email:mingeibali@yahoo.com... kota:denpasar-bali...)
dicari mobil avanza type g th.2004-2006
bondet (hubungi saya di hp:0855 1000 287 email:bondetmu@yahoo.com kota: jakarta)
saya mencari mobil sedan honda new city 2004/2005 manual, warna silver
allan (hubungi saya di hp:081553010936 email:allan@zenith-allmart.com kota:surabaya)
cari mobil sedan new city, jazz, vios thn 2005/2006
edy (hubungi saya di hp:08126532833 email:wongso_edy@yahoo.com kota:medan)
saya mencari mobil jepang dengan badjet sekitar 30-40 jutaan
ahmad (hubungi saya di hp:085217444888/08122879711 email:jepara_furnicraft@yahoo.comkota:jepara-jateng.)
pesan cari khusus truk elf doble 6 ban,120 ps ke atas,thn 1997 keatas,bak kayu,atau box.
ahmad rizaldi (hubungi saya di hp:email: a_rizaldiku@yahoo.com)
cari honda ferio/genio harga +/- 50 jt (khusus penjual)
nama jhon (hubungi saya di 701 33950 / o816 1810967)
pesan saya mencari truck mitshubishi / dyna
adi (hubungi saya di hp:081 560 36 667)
saya cari suzuki jimny sierra..... jimny siera ada yg mau jual???
ridha (081315251987 / sha_doet77@yahoo.com)
cari avanza 1.5s thn 05an / panther touring thn 04an / taruna oxxy thn 02 kondisi bagus budget 100 ke bawah
adi (08122157326 bandung)
cari cherokee yg mulus bagus siap pake
nama hilmi (hubungi saya di hp:081351858683 email:fathin_hilmi@yahoo.comkota:banjarmasin)
pesan cari suzuki carry drv th. 02 - 04 budget 50 jt kebawah, kirim ke email data dan photo, serius untuk dipakai sendiri
adi (08122157326 bandung)
cari jeep mercy harga wajar
nama eko (hubungi saya di hp:085693608581... email:proffesor_83@yahoo.com... kota:depok...)
pesan bagi yang butuh mobil mitsubshi (pickup-truck) baru, please call me...1
tantok (hubungi saya di hp:... email:m_tasnawi@yahoo.com... kota:.jkt..)
mobil yang bagus
rudi (hubungi saya di hp:08125542299 email:rudi.supranoto@gmail.com)
saya cari swift/sx-4 crossover
toni andriana (toni_dri@yahoo.com)
cari isuzu panther hi grade dibawah tahun 2000
otong (hubungi saya di hp:085226042045 email:jepara_01yahoo.co.id kota:jepara)
cari timor non ex taxi budget 30 - 35 juta th 97 - 99, kirim ke email data dan fotonya
agung wasono (08562896394, magelang/jogja)
cari lancer, silver, ab/aa, kondisi ok, harga +/- 50 juta.
agung wasono (hubungi saya di hp:08562896394 email:agungwsn@yahoo.co.id kota:jogja-magelang)
saya cari honda civic genio tahun 92-95 warna silver, plat ab/aa, kondisi harus ok banget. harga kalo bisa dibawah 50jt.
nama: alim wibowo (hubungi saya di hp:... email:alim.wibowo@ckk.sat.co.idkota:tangerang)
saya mencari suzuki jimny siera th 1984
henry kaka' (021-93046553) (henry_reckle@yahoo.com)
serius mau cari timor merah ferari kondisi siap pakai. bukan pedagang. rumah bintaro jak-sel
haryman (081318038686)
sedang mencari peugeot 307 sporty thn 2005 ke atas - peugeot 407 bekas dan mazda 3 thn 2005 ke atas. tolong contact no hp saya. thx
agus susanto (hubungi saya di hp: 0351 7820445 email:agus040907@yahoo.com kota:madiun)
cari mobil isuzu panther thn 1994/95 hrg <= 40 jt
andy (hubungi saya di hp: 0811.282525)
dicari segera timor sohc / dohc warna silver / merah metalik / coklat muda metalik. hub : 0811.282525.
adi (08122157326 bandung)
cari jeep mercy harga wajar
nama eboy (hubungi saya di hp:081314780000... email:... kota:.jakarta..)
pesan jual bmw318 th 97km rendah 55ribu ors terawat rp82jt
armando (hubungi saya di hp:08989990199. email : armando.relax@yahoo.co.idkota:jkaarta)
pesan lg cari mobil jepang apa saja yang penting mulus mesin bagus. buget max 50 jtan.. segera
firman (08111102241 cari honda ferio manual)
cari honda ferio manual
mukmin (081328408448, muhammad_mukmin01@yahoo.co.id yogyakarta)
cari toyota kijang super g tahun 95/96
abdul (hubungi saya di hp:081548011875email:hantrooper15@hotmail.comkota:jakarta)
cari suzuki katana dx budget kurang dari 20 jt
saifur (ontong) (hubungi saya di hp:081390150039 email:rak nduwe kota ukir)
golek mobil sedan timor, galan v, soluna, mazda familia 323, dllrego 30 - 35 tanks
otong (085226042045 kota jepara)
cari timor non ex taxi budget 30 - 35 juta th 97 - 99
nama widi (hubungi saya di hp:08161894379 email:widi_asia2007@yahoo.com kota:jkt)
pesan saya mau beli suzuki karimun, kl bs warna hitam th 2000
yono (hubungi saya email: cayyo_pb@hotmail.com)
mau jual jimny siera hardtop 84 dr baru 17juta
nama leo (hubungi saya di hp:08127708293 email:mitrasetiabtm@yahoo.com kota:batam...)
cari kijang diatas 1997,
danis (hubungi saya di hp:0856-47-111234 email:mobil_istimewa@yahoo.co.id kota: solo jateng)
cari mobil kia picanto option ii tahun 2004-2006 or suzuki aerio tahun 2003-2004
herry (hubungi saya di hp:07518226023 email:herry_ch@poltekkes-pdg.ac.id kota:padang)
dicari suzuki vitara tahun 92/93 harga nego, yang berminat jual silahkan hubungi saya
srinindito (hubungi saya di email: srinindito@gmail.com kota:jakarta)
escudo 2.0 harga 100 jt-an
bambang herwanto se (hubungi saya di hp:08127117857 email:bbg@plasa.com kota:prabumulih sumsel...)
saya cari mobil cari toyota starlet 1,3 tahun 90 s/d 95 harga 40 jt
nama : dharma (sms saya di hp: [081-33047 3337] [081-35299 9778])
dicari mobil jip bekas [hardtop,taft,cj,dll]
erwan (hp-081354133294, erwan@fmi.com)
dicari mobil suzuki vitara/sidekick 92/93 harga nego, ynag berminat jual silahkan hubungi saya..thanks
ikhwan (0341585888)
cari daihatsu th 89-91
mikhael (hubungi saya di hp:08170707055)
cari evo3 / starlet budget 40jt an thx
touvan (hubungi saya di hp:08158729260... email:.touvanc@yahoo.com.. kota:..bekasi.)
pesan cari pick up/coltdiesl/ box.. anggaran max. 30 jt
penny (hubungi saya di hp:... email:agrariap@mattel.com kota:...)
cari mobil everest th 2005
nama penny (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan cari mobil everest
joko isp (081804501123, jokoisp@yahoo.com - solo)
cari mobil keluarga anggaran 70 jtan. isuzu atau taruna th 2000an keatas.
rusli (hubungi saya di hp:08170087132 jkt)
cari honda city z manual silver 2001 anggaran 70 jt
reza (hubungi saya di hp:0818452612 email:rikzakudus@yahoo.co.id kota:jakpus)
saya mencari mobil starlet/kia visto/timor dengan anggaran 40-45 jt
nalom sitorus (hubungi saya di hp: 081396850000 email: nalomsitorus@gmail.com kota: medan)
saya mencari honda genio tahun 95 keatas harga 50 - 55 jt
nama yopi diansastra (hubungi saya di hp:0817368105... email:ipoy_infuss@yahoo.com.sg... kota:yogyakarta...)
pesan: saya mencari karimun yang model pertama, budget saya sekitar 50jt
nadim (hubungi saya di hp:03417000245 kota:malang)
tolong di carikan mobil kredit dengan dp 0% dong.serius, kl ada yg 0% tolong hubungi saya di 03417000245
charles (021-92228842)
berani beli mobil dengan merk type dan tahun berapapun dengan harga tinggi,juga bagi anda yang mencari mobil mulus dan layak pakai anda tinggal telp saya dalam 1 hari saya carikan mobil sesuai dengan keinginan anda,buktikan sendirim bukan penipuan
ana (02192801279)
sya cr mobul avanza 2004,klo bisa kredit
nama : martin (hubungi saya di hp: 68188777 email: king_ab7@yahoo.com kota: jkt)
pesan : saya cr kijang pu th 94-96
ibnu (hubungi saya di hp:.085646386777.. email:.baracuda_mamo@yahoo.co.id.. kota:..surabaya.)
saya cari panther 2.5 grand royal/higrade nopol l atau w untuk yang mau tt dengan kijang thun 2000.krn saya butuh sisa uangnya..trims
boy (hubungi saya di hp:08174859681. email:hikari_shinji@windowslive.com kota:bintaro)
saya sedang mencari corona exsaloon tc th 90-91,terima kasih
kiky (hp sy 085266166708)
sy cari honda civic nova dgn kondisi yang baik dgn harga 30 jtaan,,
rudy (hubungi saya di hp081929551616)
saya cri mobil panther box dgn harga sekitar 30 sampai 45jt
fakhri (hubungi saya di hp:02193897603... email:fezzry@gmail.com... kota:.jakarta or bogor..)
saya cari mobil great corolla, all new corolla, grand extra dengan budget maksimal 55 juta
nama syarif (hubungi saya di hp:08123525554. email:syarif98@yahoo.com.. kota:bangkalan...)
pesan mencari xenia tahun 2004 atau tahun 2005 dengan budget dibawah 80 juta, warna hitam dan mobil kondisi bagus
nama morris (hubungi saya di hp:0856 145 2311... email:... kota:bandung...)
pesan cari mazda astina 93'an.....warna putih, mesin bagus, kap dalam mesin tidak berkarat, cat mulus...harga 27jt ++ an
iwan (hubungi saya di hp:081378495559... email:iwkgeso61@yahoo.co.id... kota:pekanbaru...)
saya mo cari avanza 2005, merah maroon, hrg wajar & nego, complete.
nama daud ps (hubungi saya di hp:.081365475509.. email:... kota:...pekanbaru)
pesan saya mencari/mau beli mobil bekas dobel gardan pick up merk apa saja,kondisi laik jalan,surat lengkap. klo ada silahkan hubgi dinomer hp 081365475509
the-moh (hubungi saya di hp:081558698918... email:yygid@yahoo.com)
hubungi saya, jika ada yg mau jual vw safari keren tapi tidak terlalu mahal....
liz (08563153293)
saya mencari mobil vitara jlx atau great corolla,kondisi bagus jangan warna putih harga wajar & nego.
parjuangan (hubungi saya di hp:.08128396983.. email:.watarysitorus@yahoo.com kota:tangerang...)
saya sedang mencari kijang lgx or sgx 1996 or 1997 harga pantas, warna hitam or blue, complete
ivan (hp 02270026972 email: kowir@plasa.com)
cari suzuki jimny sierra hardtop th 84-85 bandung
ivan (hub hp 02270026 email: kowir@plasa.com)
cari suzuki jimny sierra hardtop th 84
boy (08174859681 atau e-mail di hikari_shinji@windowslive.com)
saya sedang mencari corona exsaloon tc th 90-91
juariah (0818651303, 021 565 4316 tangerang)
saya pesan mobil avanza g hitam atau silver thn 06 up vvti cepat
tata (hubungi saya di telp. / sms : 021 71022906 - kota : dki jakarta)
saya cari daihatsu taft gt '90 - '95 / daihatsu gtl pick up '91 - '95 / suzuki vitara '92 - '95, kondisi body tidak masalah (asal bukan ex-kecelakaan/tabrakan berat), chasis & seluruh rangka bagus, gardan & transmisi 4wd bagus, warna kalau bisa tidak putih atau hijau, harga wajar & nego. thanks
nama:mail (hubungi saya di hp:07117836787 email:ma_ilgitoeh@yahoo.co.idkota:palembang)
pesan:saya nyari mobil apa aja asal dibawah 25 juta
marbun (hubungi saya di hp:0548 556313... email:holong70@yahoo.co.id... kota:.bontang..)
pesan : saya nyari honda stream 1.7 ato 2.0 triptonic/manual thn 2003-2005
ariel (hubungi saya di hp:08176300108 email: kota:bogor)
cari mbl merk+th bebas, yg penting tinggal pake. budget 40 jt ke bwh
arya maulana pradana (hp : 085648853036 / s1 : 031-60585963)
cari mobil ford tx-3, nissan sentra genesis or charade bakpao (budget 20-30 juta) plat l & pajak tidak mati. sms juga gpp, saya hubungi kembali.
andik (hubungi saya di hp085649787921 email:y_efendi@yahoo.co.id kota:kediri.)
cari panther plat ag kota kediri ato nganjuk thn 97/98 hrg sktar 70 jt, brng bagus
ady (hp : 02192660193)
honda civic vti th. 2001 warna hitam matic orisinil
nama adiwijaya (hubungi saya di hp:68585989 email:bangsasulaya@gmail.com / bangsasulaya@yahoo.com kota:jakarta timur)
cari toyota soluna warna hitam thn 00-02 (pribadi/ex. taxi gpp) utk pake sendiri
nama anang (hubungi saya di hp:081318300627 email:anang_zoologi@yahoo.com kota:bogor)
cari toyota corona exsaloon efi tahun1989/1990 manual harga dibawah 22 jutaan, kalo bisa plat f
tedy (08127583965)
cari mobil soluna asli (buakn ex taxi) '00-'03, yangnmulus dan terawat, lokasi di bandung
mikhael (08170707055)
cari mobil ferio 97 manual/matic warna silver/hitam kondisi bgs hub saya
fitrah (08124184499 email levsil@yahoo.com)
cari honda civic 2006/07 dan new crv 2007
bintang (hubungi saya di hp:031-72046763 email:bintangqu_1@yahoo.com kota:surabaya)
cari suzuki pick up warna klo bisa jgn putih,thn 96 s/d 98 pss sby. urgent. thx u
ave (hubungi saya di hp:085249156789 email:ave.harysakti@gmail.com kota:palangkaraya)
cari hyundai elantra hitam metalik tahun 95-97 kalo ada posisi surabaya (jatim) sebelum 10 januari, thanx
dio (diradioku@yahoo.com) (diradioku@yahoo.com jakarta)
cari starlet kapsul th 91-92 or karimun 2000-2001
fadjar roosdianto (hubungi saya di 081329425511 email roosdianto@yahoo.co.uk)
mencari land rover defender 110 stw tahun 91-94
arif safiudin (hubungi saya di hp 081359474747)
cari katana gx 95-97 atau grand civic 90/91
hendro setiawan (hubungi saya di hp: 08156557052... email:hendro_setiawan70@yahoo.com... kota:.semarang..)
cari timor dohc th 97 keatas. warna asal jgn hijau/putih plat h smg atau kota yg terdekat. kondisi cat ors, dan msn normal harga berkisar 35-37 thanx...
fas (hubungi saya di telp : 021-71022906 atau email: franzaix@hotmail.com)
cari honda civic nova '90 / '91 standar & lengkap (sedikit modifikasi pada interior & audio boleh asal tidak extreme), warna kalau bisa hitam, kondisi lumayan, plat b atau d & harga nego.
nama reza (hubungi saya di e-mail firet_hunder2006@yahoo.co.id)
saya mencari bobil toyota jenis kijang lgx tahun >2001 warna hitam,komplit original,dan harga pantas
andy (0811.282525)
saya mencari mobil daihatsu classy yh. 1996 - 1997 (dua warna). jika ada yg mau jua mobil tsb hub saya segera. thanks
nama ir.asril bermawi (hubungi saya di hp:... email:asril_bermawi... kota:padang..)
pesan mobil sedan soluna
eddy (hubungi saya di hp:08129405843 email:mskis76@yahoo.com kota:bekasi)
mencari mazda vantrend
jarot (di e mail vme_addfo@yahoo.co.id)
cari mobil vw beetle
bagus (hubungi saya di hp:081803440555 email:mcc.hpcomputer kota:sumenep)
cari honda grand civic th. 1990/91 warna hitam/silver cat orisinil plat l/n/w barang istimewa
samy dj. saiba (hubungi saya di hp:081344170626 email:samydjuniresaiba@yahoo.com.)
saya mencari mobil bekas avanza tapi uang saya cuma 70 juta....gimana ....? mohon dibantu dong...trimakasih atas bantuannya.
bagus (hubungi saya di hp:71695401 email:... kota:jakarta)
saya mencari mobil kijang jantan keluaran diatas tahun 1997 dengan harga rendah...cantumkan harga dan spesifikasi mobil(terkhusus untuk pemilik yang berdomisili di jaktim)
ardy (coliq_m@yahoo.com.posisi di surabaya)
saya mau cari honda life tahun 80an...kalau saudara-saudara ada yang jual aku tunggu infonya...dan sekalian tolong camtumkan harganya...klo bisa sih di surabaya..tk's tuk semua..
budiarto (smash2434@yahoo.com (pekalongan))
sedan mitsubhisi yg tahun 84 an dengan budget sekitar 7 - 8jt
budiarto (smash2434@yahoo.com)
mitsubhisi yg tahun 80 an dengan budget sekitar 7jt
slamet prasetyo (hubungi saya di hp: 0818784431 (bulan dpn plg indonesia))
daihatsu ceria, warna hitam dan murah, baik, komplet.
agus (hubungi saya di hp: 0816 966 352, bekasi)
saya cari aerio atau baleno next-g metik th 2004 kalau bisa warna hitam
nama sun'an (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
pesan cari avanza type g tahun 2005-2006 warna hitam atau silver
sudiyanto (hubungi saya di hp:085646334734, email sudiyanto_pasuta@yahoo.co.od)
saya cari isuzu higrade 96-99, kondisi istimewa
nama robert gilbert (hubungi saya di hp:08161344962 email: robert@himz.co.id, kota jakarta)
mitsubishi evo %
yanti (08121106662, tie_217@yahoo.co.id, bogor)
sy mencari mobil truk, kondisi mulus, merk apa saja, budget dibawah 40jt
bonny (hubungi saya di hp:08151692401... email:citra316@gmail.com kota:tangerang)
saya mencari panther 95-97 harga 50jutaan utk pribadi kondisi prima, atau zebra thn 2004 keatas kondisi prima, jika ada yang jual dapat menghubungi saya
arry yudistira (hubungi saya di hp:081333602000 email:arry025@yahoo.cp.id kota:malang)
cari honda budget 32
wanda (hubungi saya di hp:0818649938email:... kota:...)
cari soluna sli hrga 54-56 warna hitam atau silver
nama eddy (di hp:02193182492 ; kota: tangerang)
pesan saya mencari corolla 93-95, budget 35-45 juta. atau soluna
agus (hubungi saya di hp:08126547357)
saya mencari lancer evo 3 dan 4, hrga dbwah 55 jt.
harumi (hubungi saya di hp: 085236060189)
saya mencari mobil panther di bawah 50 juta
bpk novi (081931662531 tiptop_slo@yahoo.co.id kota : solo)
saya cari isuzu phanter 95-97 harga 40 s/d 55 jt untuk pribadi/keluarga kondisi prima, body mulus/original, 0 spet, warna merah/biru/hijau/silver met jika ada yg jual hubungi saya
setiyo agus (hubungi saya di hp:031-9103-4455 email:setiyoagus@yahoo.co.id kota:surabaya)
qlu hyundai accent agak sulit,bisa juga honda civic lx ato nouva,kondisi mulus,mesin ok,stnk sby/sda,budget 25 - 30 juta.apabila ada yg mo jual kedua type tsb..call me first yaa..maturnuwun
setiyo agus (hubungi saya di hp:031-9103-4455 email:setiyoagus@yahoo.co.id kota:surabaya)
saya cari hyunday accent/bimantara cakra juga boleh,kondisi yg mulus lah-mesin ok-harga 25-30 juta.stnk surabaya/sidoarjo...terimakasih
supriyono (hubungi saya di hp:08122668001 email:onoyirpus@yahoo.com kota:cilacap)
carikan saya mercy klasik 1950 - 1960, budgeted as market price.
sulistiyowati (hubungi saya di hp:08563153293 email:oca23_chubby@yahoo.co.idkota surabaya)
dicari vitara/escudo tahun 1995an harga 55jt nego plat l kondisi bagus mulus sehat warna selain putih.segera!!!
nama tais (hubungi saya di hp:.08116148.. email:... kota:...)
pesan minta
nama tas (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan tlg krm gbr
nama erwien (hubungi saya di hp:03415404152 email:erwien393@yahoo.com kota:malang)
pesan nyari taff 1983 atau suzuki katana 90 tukar tambah dengan kijang 92 body nusa
nama aries (hubungi saya di hp:..081330517509. email:ellas@telkom.net... kotapasuruan)
pesan nyari phanter body vitara th '95 keatas yg siap pakai, no.pol asuruan/malang/sidoarjo/surabaya. atau bisa tt dgn interplay sy th '90
roys (hubungi saya di hp:085226042045 email:roys_ut@yahoo.co.id kota:semarang)
(timor dan soluna th97 -00 non ex taxi, tngn 1, orisinil tdk modif, wrn hitam & silver, lokasi jateng
sapto (hubungi saya di hp:08123009012 email:saptossps@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari dahihatsu zebra th. 2000-2002, tgn i, warna merah, silver, biru, kondisi body orisinil, mesin terawat, budged rp. dibawah 30 jt
anjar ((hubungi saya di ho 08128865410... email anjar2712@yahoo.com kota jakarta))
cari baleno matic 2002, kondisi bagus, km dibawah 90 tangan 1
alfin (hubungi saya di hp:0811810092... email:alfin@dyandra.com... kota:.jaksel)
cari honda stream, a/t 2005 w.silver, tangan i, budget 150jt. kalo ada plz contact me o.k. thx
didit (hubungi saya di hp: 08164289740... email: wtoprdit@holcim.com. kota:cilacap)
saya cari feroza se tahun 95, tapi harga dibawah 37 juta
tanta (08179056077)
saya mencari mobil soluna untuk pakai sendiri, kondisi orsinil untuk kota bogor dan bandung
dendi (hubungi saya di hp:08568936888email:... kota:jakarta)
dicari peugeot 405 sti xu 9/10 yg sehat lahir batin!!!!!
eko (hubungi saya di hp:02198954688... email:... kota:bekasi...)
cari suzuki apv 2005 dan escudo 1995-1999
bagus (hubungi saya di hp:081556577008... email:joda_xxx@yahoo.com... kota:surabaya...)
aku cari mobil panther ls 25 baget 80jt bisa di bantu gak ato avanza
ramzy (0318417103 surabaya)
aku cri mitsubishi lancer evo iii 93-95 harga 35-42jt
suherman (suherman_spd@yahoo.com)
dicari mobil corolla all news 96 -98 harga 58jt, mulus
webi (081384775050/021-68674362 jakarta)
cari terano kingsroad ori 05 warna hitam/silver km rendah, hurry up contack me
nama henu (hubungi saya di hp:085237858555... email:.henoex@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan cari mobil panther laksana/body vitara th 94-2000 kond siap pakai,,bali,yogya,solo ok sy,thx
alain (hubungi saya di hp:081384355691 email: alainindrakusumah@yahoo.co.uk kota:tangerang)
jaguar m/t dibawah tahun 2003
nama karina (hubungi saya di hp:.08170005968.. email:.nyrae_kirana@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan : saya mencari mobil kia shuma matic dgn kondisi prima , bagi yang ingin menjual bisa hubungi saya di nomor hp. thx
nama yahya habib (hubungi saya di hp:081318883315... email:... kota:jakarta...)
pesan jual nissan cedrik diesel th1997 (variasi), hrg 45 jt/nego
widodo (08159338645)
kalo ada yg mo jual mbl peugeot th 95 ke atas bisa huh saya.
ferry (hubungi saya di 08562791441 / 0291 440489 mail (ferry-manurung87@yahoo.com))
saya mencari phanter higrade tahun 1999-2000 dan ls diatas tahun 2002
abb (08155243254)
jual baleno 2002 biru met istimewa b-jkt/harga 77 jt nego
roy (081391363333)
cariaihatsu jeep tn 81-89,cj 7 th 81,kondisi bagus & baik,lengkap,pajak dan stnk nasih lama.
roy (081391363333)
cari: mobil suzuki katana,th 81-89.kondisi bagus & baik,lengkap,pajak dan sntk masih lama.
bagus (hubungi saya di hp:.081803440555 email:... kota:sumenep -madura)
cari cari honda grand civic th.1990/91 warna.hitam / silver orisinil cat dan istimewa lokasi plat.l / n
bagus (hubungi saya di hp:081803440555email:... kota:sumenep-madura)
mencari honda grand civic th.1990/91 warna.hitam / silver orisinil cat dan istimewa
jeep mercedes (hubungi saya di hp:08123170031 email:joy_printing@yahoo.co.id kota:surabaya)
budget sekitar 20jtan
johan (hubungi saya di hp:05427129725.. email:... kota:balikpapan...)
dicari mobil corolla twin cam thn 90 -92
yongky. (081330088000, surabaya)
truk 4roda, dyna atau colt diesel, mint condition, lebih muda dari 1999
nama dody (hubungi saya di hp:081385130451 email:... kota:...)
cari kijang disel lgx 2002
nama:samsul (hubungi saya di hp:081327180327 kota:purwokerto)
dicari panther hi grade 1995 harga <55 jt
nama :smsul (hubungi saya di hp:081327180327... email:.agoe5winoto@yahoo.co.id.. kota:.purwokerto..)
dicari segala jenis mobil th 1990 -2000 harga <100 jt
modi (hubungi saya di hp:02171111185 email:... kota:jakarta pusat)
cari overkredit daihatsu xenia thn 2006/2007. thx
deni syafarat sugandhi, s.t. (hubungi saya di hp:0811114650email:deni_syafarat2yahoo.comkota:...)
pesan : mobil baleno thn 2002/vios type g 2004/altis type g 2002/ honda jass 2004 idsi (semua kendaraan manual)
deni syafarat sugandhi, s.t. (hubungi saya di hp:0811114650email:deni_syafarat2yahoo.comkota:...)
pesan : mobil baleno thn 2002/vios type g 2004/altis type g 2002/ honda jass 2004 idsi (semua kendaraan manual)
deni syafarat sugandhi, s.t. (hubungi saya di hp:0811114650email:deni_syafarat2yahoo.comkota:...)
pesan : mobil baleno thn 2002/vios type g 2004/altis type g 2002/ honda jass 2004 idsi (semua kendaraan manual)
nama : hanudin (hubungi saya di hp:081373181989 email:hanudin@bukitasam.co.idkota:tanjung enim,sumatera selatan)
pesan : mobil panther th 1996 keatas
nama sabar (hubungi saya di hp: 08126644745 email:sabar_mend@yahoo.co.id kota: padang)
mau cari isuzu panther thn.1990 keatas, yang bersih dan harganya sesui hubungi langsung kapan saja.thanks
nama:dondik as (hubungi saya di hp:081332075077... email:... kota:sidoarjo...)
pesan:mobil murah dan yg butuh uang
taufan (hubungi saya di hp:081330122177 email:tooppaan@yahoo.co.id kota:jakarta)hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari mobil hoda grand civic tahun 1990-1991 harga 30 jt-35 jt warna hitam atau abuabu
taufan (hubungi saya di hp:081330122177 email:tooppaan@yahoo.co.id kota:jakarta)
cari mobil hoda grand civic tahun 1990-1991 harga 30 jt-35 jt
garry hart r. (hp 081320925876)
cari range rover hse 4.6, th. 2001; hub saya...
yudi (0341- 8120539, e-mail : endang@cintarasul.com)
cari interplay diatas th 92
mutohirun (mazda interplay 90 keatas, atas nama sendiri , cat original, elektrik berfunsi, mesin kering, hubungi 08156733173 atau email ke mutohyrun@yahoo.com)
lokasi solo, jakarta timur daerah pasar rebo.
junsmark (hubungi saya di hp:08122901765 email:j4n5@yahoo.com kota:semarang)
toyota engkel rino tahun 2000 sd 2002
fifi lagi ( surabaya ) (hubungi saya donk kalo ada classy94-96...di no : 08113400587 ato 031 60506095)
aku lagi nyari daihatsu clasyy th '94 - 96 an...
sukanto (hubungi saya di hp:+81427823970... email:... kota:...yokohama japan)
cari mobil jeep cj7 yg tinggal pakai
april maulana (hubungi saya di hp:081977838000 email:amaulana@telpp.com kota:bandar lampung)
cari classy pro 1.3 tahun 1993 harga di bawah 25 jt, lokasi mobil di bandar lampung
fifi ( surabaya ) (hp. 081 13400587 ato 031 60506095)
daihatsu classy tahun 94 ke atas..
indra satya gunawan (hubungi saya di hp:03171566876/08123216202. email: dralia_2007@yahoo.co.id. kota:surabaya)
honda acord tahun 1985
abb (08155243254/021-70557636/arifbb_mail@yahoo.com)
cari starlet seg 95 yang benar2 bagus
suyono (hub.08165425601)
jual suzuki sidekick 1995 hrga 55jt.jarang dipakai dan mulus+istemewah
kiky (085266166708)
mencari honda civic nova dgn harga 30 jtaan
nama : fairuz (hubungi saya di hp: 021-70260698 & 021-99002504. email: fairuz_puri@yahoo.co.id. kota: jakarta)
toyota avanza g 1.3 thn 2004, 2005 dan avanza g vvti 1.3 thn 2006
odang (hubungi saya di hp:0813.8131.7757/021-992.90217 email:odang_suzuki_cab@yahoo.com kota:jkt)
jual mobil suzuki baru..minat call aj
yudho sh (hubungi saya di hp/ sms 081333360764 email:yudho_rasty@yahoo.com kota:sidoarjo)
honda civic lx / civic nouva tahun 1988-1989 plat l / w, kondisi normal, budget 25-32jt
nama zainal (hubungi saya di hp:.08123532095.. email:zein_kti@yahoo.com... kota: surabaya...)
saya mencari toyota truk dynasaurus tahun 2005, meneruskan kredit juga oke
charles (021-92228842(jakarta))
berani beli mobil dengan merk type dan tahun berapapun dengan harga tinggi,juga bagi anda yang mencari mobil mulus dan layak pakai anda tinggal telp saya dalam 1 hari saya carikan mobil sesuai dengan keinginan anda,buktikan sendirim bukan penipuan
charles (021-92228842(jakarta))
dijual kijang lsx udah di up ke lgx,mulus pajak bulan 12 warna champagne(gold)barang mulus harga nego!!butuh duit sekarang
sabar (hubungi saya di hp:.0818581461.. email:... kota:surabaya)
mau cari mobil kijang lgx tahun terserah dan izusu panther tourring
gentur aris pambudi (hubungi saya di hp:... email: edp@kimglass.comkota:tangerang)
mau cari mobil muraaaah banget klo bisa mitsubishi jetstar yg penting keadaan hidup and pajak jg hidup
lian (hubungi saya di hp 08126998291:... email:... kota: banda aceh...)
pesan mau jual honda arcord celo 1995 abu2 metalik rp 64 juta
daniel (hubungi saya di hp:08568036711,email:daniel-ntl@plasa.com, kota:jakarta)
mau cari mobil murah di bawah 15 jt,sedan,kondis baik,pake a/c,power stiring,tape,tahun 1997 kebawah.
rony (hubungi saya di hp:081931006702 kota: pasuruan)
cari lgx / lsx 2002 keatas anggaran 100jt, kl bs tukar tambah dgn 2 mbl sy clasy`91 & t120ss`91
imran (hubungi saya di hp:08174930763 email:... kota:depok)
cari lgx 2002 keatas, anggaran 100.000.000jt.
nama lussy (hubungi saya di hp:08138 450 1818... email:... kota:jakarta...)
pesan saya mencari suzuki apv x 2004/2005,wrn silver-coklat muda
firman fitriyadi (081806895888)
jual taruna oxxy tahun 2005 atas nama sendiri,bisa pinjam ktp.warna hitam silver rp 125.000.000 nego
nama aldrin (hubungi saya di hp:0815 8637 6190./93030064.. email:... kota:jakarta...)
pesan sy lagi cari suzuki karimun 2000-2005,wrn bebas,tp jangan yg ijo-biru
nama mamat (hubungi saya di hp:081355099000... email:rahmatsyarif@yahoo.com... kota:jakata...)
pesan mobil yg saya cari merk toyota crown royal salon tahun 96 ke atas,warna hitam,yg terpenting kondisi siap pakai..
youngky ( mazda fan ) (sms aja ke 081 758 7454)
saya fans mazda cari mazda capella lama antik th 70 - 80 an sms aja thhx
ibnu (085646386777.surabaya)
jual lsx 1.8 efi 00/01 biru met..
nama jery (hubungi saya di hp: 08179827198 email:jerry_misubhisi@yahoo.com kota: jakarta)
saya menjual mobil all tipe untuk merek mitsubisi dan produk baru dari dealer resmi
nama daud (hubungi saya di hp:08176998000... email:... kota:jakarta...)
pesan cari karimun 2000/2001 yg kond ok..
arbain ((024) 70357194 (semarang) email ar_y_36@yahoo.com)
aq cari mobil suzuki estem taun 1991-1995
teguh k. (hubungi saya di hp: 08563352094 / 03171081435 email: beli_toyota@yahoo.com kota: surabaya)
end year sale!! bunga ekstra ringan hanya 0% - 3,9% tenor sampai 5th melayani tukar tambah. ready stock!! innova, yaris 0%, rush, fortuner, camry, vios, altis, dll. dapatkan ekstra diskon menarik.
abb (08155243254/02170557636)
cari starlet seg 95 up/karimun 2002/2002 yang benar2 bagus
nama yuniarto (hubungi saya di hp:.081514362172.. email:yuniarto_cbn@yahoo.co.id... kota:.jakarta..)
pesan cari mobil kijang antara tahun 1993 - 1996
nama agus susanto (hubungi saya di hp:0818070984712 email:... kota:...)
pesan jual toyota all type. vios, yaris, innova ready stock
nama reza (hubungi saya di hp:081908128880... email:... kota:jakarta...)
pesan ada yg jual nissan genesis????
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next