nama kiek (hubungi saya di hp:08135870700... email:bpj_luck.co.id... kota:.surabaya..)
pesan sya pengen escudo 2.0 th 01
wayan (hubungi saya di hp:08176413006 email:kesumathirtha@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari daihatsu yrv
rizal (hubungi saya di hp:70432601 email:... kota:gresik)
panther ls manual 2001/2002
candra meka (hubungi saya di hp:08153803902 email:meka_lintank@yahoo.com kota:jakarta)
mau carimobil bekas toyota kijang th 1995
nama : made (hubungi saya di hp: 08158776640 email:kadekgtki@yahoo.com kota:jakarta sltn)
pesan : cari toyota soluna gli 2001-2002
nama : zam (hubungi saya di hp: 081931006702 email:inor_ni@yahoo.com kota:pasuruan)
cari kijang lsx/lgx merah metalik, 2001-2003 mulus body bagus bisa tukar tambah.
nama : edo (hubungi saya di hp:081802261184. email:edo_xz@yahoo.com kota:bandung)
mbl katana ac,vr, audio, foot step & msesin bagus. serius!!!!!
ahmad (hubungi saya di hp:0816680124)
cari spark 2003 keatas (jakarta)
jordan (hubungi saya di hp:08125276199/03416330777, email: jordani_eighteen@yahoo.com)
cari honda genio warna hitam plat malang
nama ferry (hubungi saya di hp:... email:... kota:... 02170333789,ferison@telkom.net,dki)
pesan cari kijang lgx 2003 kondisi mulus
abb (08155243254/70557636)
cari starlet seg 95 up yang benar2 bagus
egha (085643043333:... email:... kota:...)
mulus,solar.>2000,ac,rt,pw,ps,cl,at,plat jogjakarta,sudah di modifikasi.
basuki (hubungi saya di hp: 081 331 548 031. email: dargombesjaya@gmail.com kota:surabaya)
cari mobil daihatsu classy atau feroza th '95
shofyanus (hubungi saya di hp:0341-5490936 email:shofyanus@yahoo.co.id kota:malang)
cari mobil merk honda civic wonder 2 pintu tahun 1987-1988, plat jawa timur
andilaw (hub 0856 9756 1234, kota jakarta.)
cari mobil diatas th 2003, <1600cc, warna hitam, <108jt , kondisi sehat, gress, n ori std
andilaw (hubungi saya di hp:085697561234 email:... kota: jakarta)
pesan cari mobil vios 2003- keatas dibawah 108jt, escudo 94 keatas dibawah 48jt
nama dymas (hubungi saya di hp:o81.21612101... email: luth_lawyers@yahoo kota: surabaya)
pesan saya mencari mobil peugeot 306/406 tahun 1996-1997 untuk dipake sendiri, kalo bisa dari surabaya secepatnya
nama denny (hubungi saya di hp:... email:mee_mailing@yahoo.com kota:jakarta)
pesan: saya mencari mobil isuzu panther ls manual tahun 2001 atau 2002,sudah asuransi, khusus daerah jakarta barat atau jakarta pusat/warna silver metalic/langsung pembeli/harga 85 jutaan
nama hafid (hubungi saya di hp:... email:anakculun@yahoo.com..kota: jakarta)
saya mencari mobil daihatsu xenia li th. 2004-2005
fadly (r.zeon@yahoo.com)
mitsubishi evolution viii 04
beben (hubungi saya di hp:.085245913212.. email:... kota:..pontianak.)
pesan: nyari mobil ,kondisi oke,,,bisa pake dp n sisitem kredit,,,jenis2 mbl nya kayak jazz,stream, n kijang kapsul
rendra (hubungi saya di hp: 031- 71156969 email:.rendra_perdana2002@yahoo.com.. kota:surabaya...)
saya mencari mobil fiat 124 sport, thnya 70an secepatnya
andi (hubungi saya di hp:085664641616... email:... kota:palembang...)
cari kijang lgx tahun 1997/98
dady (hubungi saya di 0816 1813517 di kota jakarta timur)
saya cari cdi buat kijang krista thn 98
nama udin (hubungi saya di hp:08123068803 email:... kota:sidoarjo)
pesan cari mobil isuzu panter hi sporty th 1997/1998
nama clarissa (hubungi saya di hp:085695519207... email:yori@setiakawanabadi.com... kota:jakarta...)
pesan cari mobil kia picanto a/t thn 2004/2005
mbrebes_milli (hubungi saya di hp:... email:www.mbrebes_milli@yahoo.co.id. kota:brebes)
cari untuk sendiri :honda stream m/t 2005-2006, hitam, kondisi istimewa
mbrebes_milli (hubungi saya di hp:... email:www.mbrebes_milli@yahoo.co.id. kota:brebes)
honda stream m/t 2005, hitam, kondisi istimewa
yongkie (08561626288)
cari mobil kondisi oke: mitsubishi galant vr '94-'96/ mitsubishi lancer evo iii '94-'96/honda genio/peugeot 306/406 '97-'99. untuk di pakai sendiri, budget tdk lebih dari 45jt. thanks
melia (hubungi saya di hp:081513010451 kota:jakarta)
cari mobil kijang pick up tahun 2006, atau 2007, dihargai bagus dech..
maulana (hubungi saya di hp:.085646386777.. email:.baracuda_mamo@yahoo.co.id.. kota:surabaya...)
saya carai great corolla thun 94/95 nopol l, w sidoarjo atau n malang kota. warna terserah asal jgn putih. kondisi sehat dan tidak dibuat2..harga wajar..cash..
ade (hubungi saya di hp:08128332805 email:... kota:depok)
jual cepat & murah (bu) kijang pick up thn.82 kondisi bagus tapi surat&pajak sudah mati (1 thnan) cuma rp.11jt pas (siapa cepat dia dapat)
wance (hubungi saya di hp:... email:wance_med@yahoo.com kota:surabaya)
nyari taruna '00 utk tukar tambah dg katana saya th93 4x4 wrna hijau hrga (35nego) yang berminat kirim email di wance_med@yahoo.com ntar di hub tq.
adi (08122157326 - bandung)
cari buat tuker tambah jeep mercy 280 / 300 ge yang kondisi bagus harga wajar
nama musa l. (hubungi saya di hp: 0812.995.0740 email:moes_mlg@yahoo.comkota:jakarta)
pesan saya mencari mobil toyota yaris, warna merah, manual,type e limited, th 2007, plat b
name gue : novan (hubungi saya di hp:o21-70072432)
pesen gue nih tlong di catet yee " yang punya mobil mazda familia n lantis taon 97/98 mls,no taxi, ori bangt, tgn 1 tolg hub gue atw sms oke... g tng txs..
s.wiyono (hubungi saya di hp:0811583899 email:sidikwiyono@yahoo.com kota:kaltim)
saya cari mobil ford dober cabin 4x4 tahun 2005-2006
bahari (08155243254/bekasi)
butuh starlet seg 95 yang bener2 bagus
putri (085693834318)
jual diri
dimas (hubungi saya di hp:085868194595email:... kota:bekasi)
butuh mobil pick up merek apa saja harga dibawah 15 jt
wawan (hubungi saya di hp:o21-5903580... email:... kota:tangerang...)
saya mencari mobil susuki futura tahun 97/98 atau
ula (hubungi saya ula-fawaz@hotmail.com)
dicari mobil jenis jip (kijang, xenia, apv, kuda, panther) th dari 97-05 dengan harga sederhana
nama andi (hubungi saya di hp:... email:... kota:...085855371338 jawa timur)
pesan aku cari soluna atau panther 2001-2004 kondisi sehat
kendria (hp:0813 2626 1356; email: kendria_1979@yahoo.co.id)
serius mencari kia pregio tahun 2000 atau 2001; hyundai grace; harga 60 jutaan; dibayar cash
yadi (hubungi saya di hp:03171632354 email:irpus2001@yahoo.com kota:gresik)
pesen saya, aq serius cari kijang grand extra 1995/1996
g. sewandono (hubungi saya di hp:081335981281 email:... kota:madiun)
cari great corola tahun 95 kondisi baik sekali
ical (08179355846 surabaya)
ceria tahun bebas yg penting sehat warna asal jgn silver harga <40jt
namaajo (hubungi saya di hp:085269090786... email:... kota:lampung-jakarta...)
pesangue gi cari mobil suzuki aerio ... budged gue 70-80 jt...tahun no problem
nama: fardi (hubungi saya di hp:081330698456 email:mufah_mfh@yahoo.co.id. kota:gresik)
pesan:cari kijang lgx 2001 1,8 manual atau panteher ls manual 2001-2002, l asli.
arie (085221338333/bandung)
cari elantra / accent '96 ke atas max 43 jt...
webi (081384775050/021-68674362)
jual mazda fam.99 50jt nego, sangat istimewa
edo (hubungi saya di hp:08112281284 email:... kota:...)
suzuki baleno, dp 15 jt cicilan 5jt/bln, harga<60jt
robert (hubungi saya di hp:081904112124email:robertid@plasa.comkota:surabaya)
kami serius mencari mobil kijang grand extra th1994/1995 harga,-50an jt
ula (hubungi saya di ula-fawaz@hotmail.com)
dicari segera mobil bekas dari th 2000-2005 (mobil keluarga) kijang,apv,xenia,kuda.harga normal(masuk akal) diyar cash
ito (hubungi saya di: dj_tomz_disini@plasa.com)
dicari segera!! mercedes e320 sportline/e220 masterpiece,th.94/95,kondisi baik,orisinil,harga 70 s/d 80jt-an
rudy ( rudywilo@cbn.net.id ) (0817 1969 88 / 081808 39 6699)
dicari mazda mr 90 marvia, yang bodynya seperty porsye 911
rudy (rudywilo@cbn.net.id ) (0817 1969 88 /081808 39 6699)
dicari corola dx 80/81/82, yang kondisinya sangat baik
eko (hubungi saya di hp:08161362979; email:ekohendri_78@yahoo.co.id; kota:jakarta)
pesan: cari toyota cressida harga dibawah 14 jt kondisi orisinil unutk dipakai sendiri
nama eka (hubungi saya di hp:... email:... kota:.surabaya..)
pesan cari vw combi 77 s/d 79 harga normal
nama: omback (hubungi saya di hp:085219779069... email:.fakri@ais-indoensia.com,.. kota:.jakarta..)
pesan: cari kijang kapsul harga dibawah 80jt. serius
nama yamin (hubungi saya di hp:... email:jamin.hartono@iff.com)
pesan saya cari toyota starlet thn 1990 - 1992 harga max 35jtan
david adi sasmita (hubungi saya di hp:0341-8654217.. email:... kota:malang)
saya mencari mobil yg hrgnya 4jtan
imam putradi (0818 842 490)
mencari opel blazer lt 97-99
suzuki baleno (0819885554)
bukan silver,tangan 1,harga ok
surya (wwahindo@yahoo.co.id)
panther dari th 97 s/d 2000
dicari : avanza / lsx 2002, warna
gold,chmpgn,silver,black
(hubungi saya di hp: 08129736920... email:joe_prum@yahoo.com kota:...tangerang)
kondisi mobil bagus, avanza type g, diutamakan mobil tangerang
kijang kapsul lgx/lsx (08995073164/081802720573)
mobil murah kondisi bagus,
sohhid (hubungi saya di 081392455079)
saya punya mobil colona twincam 1990 original stnk bln 10 plat ab(jogja).kalo ada yg berminat hub.segera
nama reza (hubungi saya di hp: 021-98678789... email:.reza_rn23@yahoo.co.id.. kota: jakarta...)
pesan yg punya mobil nissan sunny body mulus,mesin bagus,kaki2 bagus,orisinil domisili di jakarta please confirm
maria (hubungi saya di hp:.08161303035.. email:... kota:..jakarta.)
karimun thn 2000 ke atas yang masih bagus & mulus
rudy ( rudywilo@cbn.net.id ) (0817 1969 88 / 081808 39 6699)
mazda vantrend yang bodynya porsye 911, tahun berapa aja..thanks
rudy( rudywilo@cbn.net.id) (saya cari mazda , yang bodynya porsye 911,hub saya rudy 081808 39 6699/0817 1969 88)
thanks
jony (suksesjayamdr@yahoo.com)
cari mitsubishi 100ps 2000- s/d 2004 semarang
jony (suksesjayamdr@yahoo.com)
cari mobil merc a140 th 2000 s/d 2002 , altis 2000s/d 2002
yos dappu (0811873274; ydappu@hotmail.com)
saya cari volvo 850 atau s70 ... thanks
wira (email ; wege@plasa.com)
saya cari mobil honda genio atau great corolla, original, kond bagus
nama r.bayu y (hubungi saya di hp:...08124231977 email:... kota:.serang..)
pesan model xenia type li
alam (hubungi saya di hp:...821058279969 email:..alvin_chang2000@yahoo.com. kota:...)
aku nyari carri box neh tahun 2001 keatas
wewe (hubungi wewe di hp 0818111129)
butuh timor ama maestro dong guys tolong yah !!! ada komisi de thanks yah
wewe (0818111129)
mau beli timur 1997 - 2000 ..... help yah
timor dohc / sohc th 1997, warna biru
metalic /merah maron
(hubungi antok hp 0811313001, atau eni hp 0811313874)
plat nomer n ( malang ). w ( sidoarjo ). l ( surabaya ). mobil bukan ex taxi, tangan pertama, mesin , onderstel dalam kondisi baik dan cat orisinal
nama sindu (hubungi saya di hp:081360240999... email:... kota:.bandung..)
pesan saya butuh avanza 2005 keatas tipe g
nama: bangun (hubungi saya di hp:081320579004... email:bangunprayogi@yahoo.com... kota: makasar...)
saya mencari mobil sedan merk apa saja 1997 ke atas, budget tidak lebih dari 50 jt
nama yogi (hubungi saya email:prayob@inco.com. kota:soroako...)
saya mencari mobil sedan atau jeep seperti escudo, tahun 1995 ke atas
nama reza (hubungi saya di hp:021-98678789 email:reza_rn23@yahoo.co.id kota: jakarta)
saya cari mobil nissan sunny atau mazda interplay atau daihatsu classy.. budget saya sekitar 25 jt-an..bila ada yg punya tolong confirm ke hp saya..thx
nama: ruri (hubungi saya di hp:0888 879 0522/0251-651675 kota:bogor)
pesan: cari peugeot 306 th '96-2000, kondisi bagus
agus (hubungi saya di 0351-7820445:agus040907@yahoo.com:madiun)
saya cari timor tahun 1997 kalo bisa warna merah, madiun
favian (hubungi saya di hp:08123066754 email:sonny.a@swadayagraha.com kota:gresik)
saya mencari mobil timor dohc tahun 1997 - 2000 warna silver,merah,biru,hijau plat surabaya / gresik
webi (hp 0813 84 77 5050/68674362 jakarta timur)
dicari xenia li warna hitam atau merah tukar tambah dng mazda fam.99 ex blue bird kondisiprima, cek aja sendiri
herry (hubungi saya di hp:0751 8226023 email:herry_ch@poltekkes-pdg.ac.id kota:padang)
cari mobil sedan toyota soluna eks.taksi blue bird sudah plat hitam/pribadi. kondisi prima dan komplit. siap pakai paget. 20jtan
rudi (hubungi saya di hp:08881030807... email:... kota:bekasi)
cari mobil karimun merah tahun 2002
pancoko (hubungi saya di hp:08156857716 <sms aja>)
cari civic nouva th 1988 ato1989.. harga yang murah ya,, ga ada budget nie plat b aja
sukirno pw (bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
mencari mobil daihatsu charade cx...88/89.plat sidoarjo kondisi buagus..body utuh tidak kropos....
herry (hubungi saya di hp:085668921294 email:herry_ch@poltekkes.ac.id kota:padang)
dicari suzuki jimmy th. 1984 s/d 1986. kondosi mesin mobil prima, ac, tape, interior dan cat ok. siap pakai/ready luar kota
suyadi (hubungi saya di hp:08129422140 email:smj@mitrajaya.co.id kota:jakarta)
mencari kijang lsx th 2003-2004 warna silver
toni (hubungi saya di hp:021 99 56 46 97... email:... kota: depok 1)
mau jual mobil kijang super 93 oke banget dah...
nama arif (hubungi saya di hp:08155243254 email:arifbb_mail@yahoo.com. kota:bekasi)
cari corolla great 95/94 seg mobil yang benar2 bagus
nama : riny (hubungi saya di hp:... email:.riny@ptphapros.co.id kota:.padang)
pesan: mobil avanza 2004/2005 warna hitam
nama : riny (hubungi saya di hp:... email:.rny@ptphapros.c.id kota:.padang)
pesan: mobil avanza 2004/2005 warna hitam
mr. ian (hubungi saya di hp:081381628039 email:.rahmafarah@yahoo.comkota:tangerang)
cari toyota lgx/lsx th 2000 keatas warna slvr, champ, black ...thanks
moch.sun'an (hubungi saya di hp:.08885779610.. email:.moch_sunan@yahoo.co.id.. kota:gresik...)
cari mobil toyota tahun diatas tahun 2004
ican (hubungi saya di hp:0818722572 email:heddoth@yahoo.com kota:jakarta)
cari soluna 2001 up atau xenia li 2004 up good condition, harga jangan mahal mahal
ari (hubungi saya di hp:08129050126 kota:bogor)
cari kijang pick up taon 2000 keatas, plat f
sulistiyowati (hubungi saya di hp:08563153293email:oca23_chubby@yahoo.co.idkota:surabaya)
saya mencari mobil taruna/sidekick/escudo tahun 2000an dg harga 50jtan.tangan 1 kalau bisa
satya (08161113995, jakarta)
saya cari avanza g 2006 atau 2007 vvti warna silver / black
ari (021-99197253)
cari mercy tiger station-wagon segala kondisi
kiky (hubungi di 085266166708 palembang email frizkyprivate88@yahoo.com)
cari accord prestige 87-89 atau mazda 626 yang liftback 88-90
nama wiwied (hubungi saya di hp:... email:jb_widiyanto@yahoo.com... kota:denpasar...)
pesan mazda astina th 93-94
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
cari daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
cari daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
cari daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
sukirno pw (hubungi saya di hp:08161370781 email:bagas_pw@telkom.net kota:krian, sidoarjo jatim)
daihatsu charede cx '87/88 kondisi siap pakai, plat nomer sidoarjo
kurnia seiawan (hubungi saya di hp:08128720276 email: s.kurniasetiawan@yahoo.co.id kota: jakarta)
cari mobil ford ranger double cabin 4 x 4
sulaeman (hubungi saya di hp:085659902032.. email:sulaeman@siemens.com... kota:jakarta...)
gw lagi cari mobil opel doch lt .di atas tahun 2000
nama zonzana (hubungi saya di hp:.08174849025 email:... kota:.jakarta)
pesan ssaya cari body mbl kijang super yang baru
nama reza (hubungi saya di hp:98678789... email:reza_rn23... kota:jakrta...)
saya cari mitsubishi lancer evo3 atau toyota corolla twincam..bila ada yg menjual hubungi saya,, kondisi mulus ya!!
nama yoan (hubungi saya di hp:081381886527... email:.cff_jo@yahoo.com.. kota:..jakarta.)
pesan mobil mitsubishi lancer thn 93 up gti
eko (085880857530)
twincam corolla 1600 cc 91/92 - kondisi mulus mesin ok terawan a/n sendiri.
ambar (hubungi saya di hp:08568410861 email:widhi1234@yahoo.comkota:cilegon)
pesan: ford escape 2003 rp 120.000.000 plat b secepatnya.
bogy (hubungi saya di hp:.08158703247.. email:... kota:depok)
pesan, cari suzuki futura pick up, no polisi b th 2003 sd 2006 harga 33 jt sd 43 jt
ade (hubungi saya di hp: 08128511532 email:tee_ana@yahoo.com kota: tangerang)
pesan cari mobil daihatsu taruna cx tahun 00/01, mulus, dokumen lengkap dari kota jabodetabek mesin bagus, kalo bisa tangan pertama, budget max 63 jt
namaabdul (hubungi saya di hp:.021 91464606.. email:nakatuphaet@yahoo.co.id... kota:jakarta...)
pesan mau kredit mobil teman/saudara atau dari perseorangan lainnya, hub saya aja..
vivi (hub : 021 - 99836201)
di cari bmw seri 6 thn 06 or up. segera ..
nama anthon (hubungi saya di hp:..fleksi 0752,7021902. email:..saranaenterprise@yahoo.co.id. kota:...)
pesan saya mencari mobil exs taxi,ford leser 96 yang layak jalan dan bisa mutasi ke sumatera, harga 8 jutaan.
martinus dj (081339015246 e.mail jhon_bajawa1@yahoo.co.id kota bajawa-flores)
kijang pickup harga <30 jt
adi (a-d-i@bdg.centrin.net.id)
mau tuker tambah mercy 200e / 300e ke jeep mercy 280ge / 300ge nyari yang matic bagus harga wajar
adi (a-d-i@bdg.centrin.net.id)
cari jeep mercy 280 ge / 300 ge yang bagus, kalo bisa matic dengan harga wajar
tenny j (hubungi saya di hp:(021)93012177 email:agus.lusianto@gmail.com kota:jakarta)
pesancari mobil toyota corona tahun 92, mulus, dokument lengkap dari kota jkt mesin bagus, kalo bisa tangan pertama, budget max 25jt
pratomo k (hubungi saya di hp:08179869446 email:tommy_2615@yahoo.co.id kota:bekasi)
kalau ada yang mo jual daihatsu taft rocky tahun 1992 ~ 1993, hubungi gw segera
hendry (hubungi saya di hp: 0817 01 386 43 email: lucinwie@yahoo.com kota: jakarta)
bagi yang cari mobil baru bisa call saya proses inden lebih cepat. thx
arie (hubungi saya di hp:085221338333, email:arie_elang@yahoo.com)
lagi nyari sidekick atau escudo dengan budget 50 juta....
jual sidekick 95 stnk baru, tgn.1 (budi telp.68032597)
saya mau jual kondisi terawat siapa cepat dapat...
nama : yosifya (hubungi saya di hp:0816666673... email:... kota:semarang...)
pesan: saya mencari mobil peugeot 306 a/t diesel.tahun 2004 atau 2005
riko (hubungi saya di hp:081535226576 email:codicolin@yahoo.co.id kota:padang)
dah dari kemarin nih nyari lancer dangan harga 25 teng.. butuh cepet nih!!!
ronald (hubungi saya di hp:08129810455... email:ronald_htpea66@yahoo.com... kota:.jakarta..)
saya sedang cari mobil freelander thn 1999 - 2000 diesel , budget 125 jutaan , hub by email or sms
baim (hubungi saya di hp: 02470357194 email: ar_y_36@yahoo.com kota: semarang)
mau cari mobil daihatsu feroza taun 1995-1998
teddy (di email: teddy@hariff.com)
cari peugeot 307sw warna silver metalik tahun s/d 2004 kondisi harus sangat mulus dengan km rendah.
d. yusuf (hubungi saya di hp: 08129510289. email: dadangy2000@yhaoo.com. kota:.bandung)
cari twin cam 1.6 hitam atau hijau, harga nego sesuai kondisi barang
fredy (hubungi saya di 021 701 888 60)
mau cari mobil apv.thn 2004/2005 warna silver/gold tipe l kalau ada tlp ke 021 701 888 60/kalau nga ada xenia tipe l.thn 2004/2005 jg boleh thk u
marius (hubungi saya di 021-92662062)
nyari sx4 neh. ada ga?
febri (hubungi saya di hp:031-70016131 email:febrifer@yahoo.com kota:surabaya...)
cari daihatsu classy pro , jangan warna hitam/putih, plat l atau n (malang kota), kondisi bagus, bisa sms saya, langsung pemilik tanpa perantara
samuel (hubungi saya di hp: 081931-878284 email: gansamuel@hotmail.com kota:malang)
saya cari mobil katana tahun 1993 kalau bisa warna hitam, dan harus plat n (malang), harga 25 juta atau dibawahnya.
nama elia (hubungi saya di hp:081310022396 email:elia_payuk@yahoo.co.idkota:jakarta)
pesan cari mobil katana tahun 1995 akhir atau up, full variasi
nungdidik (hubungi saya di hp:0811378625 email:nung_lmg@yahoo.com kota:lamongan)
cari mobil tropper tahun 1984-1985, kondisi bagus/ orsinil, harga nego, kalo ada yang mau jual bisa sms saya
nama : sebastian indriant (hubungi saya di hp:..081334456674. email:..geebhas_keren@yahoo.com. kota:.malang..)
pesan : cari mobil apa aja klo bisa plat n (malang) harga dibawah 25 juta
waryono achmad maulana (hubungi saya di hp:085880668199 email:yono_sgj@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari mobil pick up yang harga dibawah 15 juta.kalau ada yg mau jual boleh sms ke hp saya.
andre (03170606494)
cari taft diatas tahun 1995
chalik (hubungi saya di hp:... email:chalik@lge.com kota:...)
aku lago nyari carens 2 m/t taon 2003-2005.tolong kalo ada info japri ke email gw chalik@lge.com
ijul (hubungi saya di hp:... email:s_hasmar@yahoo.com kota:...)
halo teman2 gwe lgi nyari mobil pick up yg msh bgs tapi gwe cuman punya duit 15 jt klo ada tolong donk kabarin ke email gwe di s_hasmar@yahoo.com
farid (hubungi saya di hp:70884911 email:... kota:jakarta)
saya cari taruna 00-01, kalo ada yg mau jual info saya type n harga-nya di-sms ke 70884911. thx
noer (hubungi saya di hp:08129094215 email:... kota:jakbar)
sy mau jual innova e m/t 2005 jakbar hitam km26.000 bisa hubungi 08129094215
nama. arif b. bahari (hubungi saya di hp:08155243254email:arifbb_mail@yahoo.comkota:bekasi)
pesan cari great corolla 95 yang benar2 bagus
nama: diana djuanda (hubungi saya di hp:08563503980 email:dianadjuanda_ok@yahoo.co.id kota:malang)
pesan: cari suzuki escudo m/t 2005 atau 2006
farid (email:mataqolbu@hotmail.com kota:jakarta)
saya cari daihatsu taruna 00-01, kalo ada yg mau jual info saya type n harga-nya di-sms ke 70884911. thx
rico prawira (hubungi saya di hp:081703386633 email:rico_prawira_84@yahoo.com kota:surabaya)
honda civic vti 2001
charles (021-92228842)
cari mobil hino hubungi saya dapatkan diskon special
charles (021-92228842)
jual beli mobil tercepat,termudah,dan terpercaya...beli mobil anda dengan harga tinggi,dan jual mobil dengan harga,dan kondiisi yang memuaskan..dijamin..bukan penipuan
dadang ((hubungi saya di hp:081334311466, email:dadang_eb@yahoo.co.id, kota:blitar))
pesan sy cari honda grand civic 91 ato t.twincam 90/91, ps/pw/ac/tape komplit dgn kondisi rangka,bodi,mesin bagus,harga 45 juta kebawah....ta tunggu ya.
rudi (hubungi saya di hp 08125542299... email:om_rudey@.yahoo.com.. kota: balikpapan...)
sy cari yaris/swift th 2005 keatas...
nama husain saleh (hubungi saya di hp:081322159588... email:diditdit@yahoo.com... kota:bandung...)
pesan sy cari honda civic ferio 97 keatas manual kondisi rangka,bodi,mesin bagus
nama ipung (hubungi saya di hp:.03617464895.. email:... kota:.denpasar..)
pesan sy cari honda stream 2004 keatas manual/matic.kondisi bagus
nama : novan nurachman (hubungi saya di hp: 021-70072432 email:... kota:jakarta barat)
pesan : saya mencari mobil sedan seharga 50 jt ke bawah
nama:suprayitno (hubungi saya di hp:08125928711... email:hoobastank_heavy@yahoo.com. kota:nganjuk-jatim)
saya lagi mencari l300 station wagon..klo ada yang berminta tukjual..hubungi saya suprayitno.
nama : rahman (hubungi saya di hp:.081320770110.. email:.rahman_ept@yahoo.co.id.. kota:.tasikmalaya..)
pesan : crai izuzu panther myabi th 93/94 (serius ) kondisi sehat untuk luar kota. prioritas z atau d.harga sesuai kondisi dan wajar
edo (hubungi saya di hp:08121085765 email:edward.syafron@se1.bp.com kota:jakarta)
cari kijang krista tahun 2003 warna silver..manual atau matic
endry (hubungi saya di hp:081321978166 email:eross_08@yahoo.com kota -)
saya cari escudo/sidekick th 95 - 99, klo ada yg jual hub ak
timor / peugeout 360 n5 / mazda lantis
th 1995 - 1997
(hubungi 0811313001, e- mail : kus_antok@yahoo.co.id)
plat nomer n atau w/l, langsung pemilik tanpa perantara, harga sekitar 35 jt
abin (hubungi saya di hp:08111100967 email: agus.bintoro@bpkp.go.id kota:bogor...)
cari suzuki carry harga dibawah harga 35 juta
nama asrul (hubungi saya di hp:... email:nabila@cbn.net.id... kota:...)
pesan cari kia pregio
eko hardiyanto (03417005399, eko_hardi_yanto@yahoo.co.id)
cari honda wonder th 84
mbah brata (hubungi saya di hp:081703706149 email:hrbrata@yahoo.com kota:...)
aku mo cari nisan kingsroad th 97, apa ada yg jual? tlp 081703706149
nama firdaus purba (hubungi saya di hp:.0813-86100041.. email:... kota:.jakarta..)
pesan cari mencari mobil jeep cj 7 thn '80 ke atas
dony ferdian (hubungi saya di :02192222586... email:divo_2503@yahoo.com... kota:.jakarta selatan..)
gw btuh mobil katana tahun 1991-1996 sudah pelek racing warna hitam
xenia th 2002 (hubungi saya di hp: 08176300108 kota: bogor)
budgetnya 65 jtan,n cari f kodya.
mbah brata (hubungi saya di hp:081703706149 email:hrbrata@yahoo.com kota:sidoarjo)
aku mo cari nisan kingsroad/grandroad th 97, atawa kijang grand '99/2000 apa ada yg jual? hub. hrbrata@yahoo.com, atau tlp 081703706149
rafi (hubungi saya di hp:0811683128 email:e_koneddy@yahoo.com kota:banda aceh)
gue butuh mobil crv tahun 2005 yang manual warna hitam or silver
aris suryanto ((031)72056569)
mits kuda grandia thn 2004 bensin warna htm yg asli l surabaya
civic antara tahun 80 keatas (email scsc354@yahoo.com)
0354 7075354
win pratama (hubungi saya di hp:081584737309 email:winpra@plasa.com kota:jakarta timur)
mau beli daihatsu neo zebra 2004 zl xtra tgn 1 perorangan, dokumen lengkap, mulus, mesin ok harga nego diutamakan dki
nama erwin (hubungi saya di email stan_esw @yahoo.com)
saya cari jeep cherokee thn 90 akhir, warna putih klw bisa
rian (hubungi saya di hp:02291654581email:adriansyah_jabar@yahoo.com kota:bandung)
cari suzuki swift bekas gt yang build up hub 02291654581 rian segera
robin (email:stfathanri@yahoo.com atau 081578531800)
saya cari l300 pick up thn 90-93, harga bisa nego!
robin (hubungi saya di 081578531800 atau e-mail:stathanri@yahoo.ocm)
saya cari l300 pick up thn 1990-1993
sirajul munir (hubungi saya di hp:085260027599.. email:munir_sirajul@yahoo.com kota:banda aceh...)
saya cari mobil suzuki escudo nomed tahun 1998
heny (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cari mobil peugeot thn 93 keatas,budget 15jt smp 25jt.siap luar kota,ada yg jual ga neh?
erwin (hubungi saya di hp:71226160 email:erwin.andrian@yahoo.co.uk kota:jakarta)
ralat: pesancari mobil toyota corona tahun 92, mulus, dokument lengkap mesin baik, kalo bisa tangan pertama warna selain putih
erwin (hubungi saya di hp:71226160 email:erwin.andrian@yahoo.co.uk kota:jakarta)
cari mobil toyota corona tahun 91, mulus, dokument lengkap mesin baik, kalo bisa tangan pertama warna selain putih
yudi (hubungi saya di hp: 081574020072... email:... kota: jakarta)
saya sdg mencari mobil dgn pembayaran kredit, lebih diutamakan type xenia, dg harga 60 jt-an, ada yg bs bantu ngga yaa..
pras (024-70327720)
ralat yang bawah tuh. charade 84 max14 jt. ga pake maklar.
pras (hubungi saya di hp:024-70327720 email:siprash@yahoo.com)
nyari charade 84 max 84 atau charade 87 max 18 jt. warna selain putih. plat ad (solo/klaten)
reonald (021 6850 7122, 081310 868 860, reo_project@yahoo.com, jabodetabek)
dicari semua merk mobil tahun 2000 ke atas, tidak ex tabrak, dokumen lengkap, langsung lihat mobil ( 24 jam )-langsung bayar.
reonald (021 6850 7122, 081310 868 860, reo_project@yahoo.com, jabodetabek)
dicari semua merk mobil tahun 2000 ke atas, tidak ex tabrak, dokumen lengkap, langsung lihat mobil ( 24 jam )-langsung bayar.
reonald (021 6850 7122, 081310 868 860, reo_project@yahoo.com, jabodetabek)
dicari semua merk mobil tahun 2000 ke atas, tidak ex tabrak, dokumen lengkap, langsung lihat mobil ( 24 jam )-langsung bayar
reonald (021 6850 7122, 081310 868 860)
dicari semua merk mobil tahun 2000 ke atas, tidak ex tabrak, dokumen lengkap, langsung lihat mobil ( 24 jam )-langsung bayar.
budi (hubungi saya di hp:0812-23-83-126 email:pamudi1694@yahoo.com kota:bandung)
cari bmw 520, matic ,selain putih, tahun 1990 s/d 1995, mulus, harga standar, lokasi dan nomor bandung.
gopala (hubungi email saya di gopala_99@yahoo.com)
cari mobil toyota starlet atau honda accord th 1990 keatas, harga max 30jt nopol r, d atau n
henny (031 70704321)
verna 2001-2002 gls manual saya beli 55-60jt
henny (031-70704321 sms ok....!!)
verna gls 2001-2002 manual tgn1 plat surabaya
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next