henny (031-70704321 sms ok....!!)
verna gls 2001-2002 manual tgn1 plat surabaya
sonny e.h (031-71838885, 085645105588 surabaya cepattt.............!!)
grand royal 97 harga berani 53-58jt tgn1 siap pakai
satria (satriaji1191@gmail.com)
saya lagi cari galant v6 th 96an warna silver/hitam, matic, injection, jok kulit, cd/ps/pw/cl/vr, mulus, rangka ok, semua fungsi normal, asli, surat lengkap, tidak perlu perbaikan. harga maks 25jt. saya cek email tiap hari.
josh (email: josh_3x@yahoo.com)
cari peugeot 405 sti th 95 ke atas warna hitam harga di bawah 20jt. kondisi mulus, kaki-kaki baik, semua lengkap (seperti original plus surat-surat), tinggal jalan tanpa perlu perbaikan, satu lagi diutamakan yg matic.
yoim (0274-7884885, 0811586248 email:yoim_gsm@lycos.com. kota jogjakarta)
dijual honda civic lx 1.5cc th.88/89 abu2. ac,tape,pw,em,alarm,36jt (an. pembeli)
anwar (92351588)
cari mobil nissan x-trail harga berapa ajah. diatas th2004. warna hitam. butuh sekali....orang ngidam
m. amin (08161820490)
cari mobil harga dibawah 20jt th. diatas 1990....langsung tlp
nama naifla sugarait (hubungi saya di hp:0816 459 7200 email:. kota: bandung)
cari black phanter turbo 204/2005,mulus, <90.000km disukai dari jabar
ary (98592239)
lagi nyari grand civic thn 90/91 nih. kond bagus bgt yah
riko (hubungi saya di hp:081363074184/081535226576 email:codicolin@yahoo.co.id kota:.padang)
cari mobil lancer dangan.kondisi ok untuk luar kota
nama sunan (hubungi saya di hp:.08885779610.. email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
pesan cari mobil merk toyota segala type tahun 2000 keatas
nama : anton (hubungi saya di hp:... email:anton@pruspirit.com kota:jakarta)
saya mau kredit mobil th 90 up dengan hrg 35 - 45 jt (2th) mobil apa aja yg masih oke.
nama hartono, malang jatim (hubungi saya di hp: 08121005135 email: lmtrah@gmail.com kota: malang)
pesan : cari mobil city car ( karimun,visto,picanto th 2003-2005 ) budget 50-65 jt
nama : victor (hubungi saya di hp:08111900829... email:.vikkoz29@yahoo.co.id.. kota:jakarta...)
pesan saya sedang mencari honda maestro / puqeot 406 97 degan harga pantas
suhartono (hubungi saya di hp:08157726739 email:mailto_wahyu@!yahoo.com kota:pati)
saya mencari honda genio95,sidekick95 kijang nasmoko 92-95 (plat k dan h) ( harga 40-49)
budiyono (hubungi saya di hp:081316899725 email:with_budy@yahoo.com kota:yogyakarta)
mitsubishi gallant v6 th 2000 - 2001
dimas s jazuli (hub sy email : jazuli_mailbox@yahoo.com or 0817 666 1857)
cari mbil jenis citycar ( szk karimun / atoz / visto th 03/04) harga 40-45jt
peugeot 306 96-99 atau 406 97 (hub sy di 0818-07788857 atau email hara857@yahoo.com - cikarang)
mobil siappakai & bisa dengan cara leasing
elvin (hp:0811 307003;031-91010110 email:elvin@bakrietelecom.com kota:surabaya)
cari sedan harga 20-30 juta (honda, mazda, suzuki, bmw, opel optima)
puput (hp:03417336450 email:nugo_2205@yahoo.com kota:malang)
cari lancer 1987 / sebelumnya, haraga bersaing
zakky (08123533113, mantha_84@yahoo.com surabaya)
lg cari jeep cj7 nih tahun '82-'89 diesel langsung pakai.
nama ak (hubungi saya di hp: 0818 721 232 email: jakapura@yahoo.com kota: jakarta selatan...)
pesan cari honda jazz vtec 06/07, stream 04/05, crv 02/03 manual/matic, silver,abu,hitam. low km, istimewa, siap pakai, segera
sudibyo (hubungi saya di hp:085643585255... email:sam151520@yahoo.com... kota:magelang...)
cari mobil daihatsu xenia atau toyota avanza harga 80-90jt nego
hery (hubungi saya di hp:081353849017email:... kota:surabaya)
saya cari carnival diesel,trajet,zavira,atau kijang lgx bensin 1,8
yogi (hubungi saya di yansuprayogi@yahoo.com)
saya cari panther hi sporty 1998,kondisi mesin & body prima,warna merah atau abu2 tua.thk
ary (98592239)
saya mencari honda grand thn 90/91 kond istimewa
hadi.s (hubungi saya di hp:08123390650)
yang ngoper kridit mobil di malang ,harga antara 10 jutaan hub sy
reno (hubungi saya di hp: 0811890150 kota:jakarta)
saya cari honda city z 2000/2001 hitam matic hrg d bwh 80 jt km rendah tgn pertama.
muhammad orba (hubungi saya di hp:085282864567... email:m_orba@yahoo.com... kota:kendari/konawe...)
saya mencari daihatsu ferosa thn 1995-1997 harga dibawah 40juta tangan 1 dan masih mulus
ibnu (hubungi saya di hp:...085646386777 email:...maulana_mamo@yahoo.co.id kota:.surabaya..)
saya cari mobil toyota/suzuki/honda dibawah tahun2000..nopol l, w, n malang..yang lokasinya dijakarta..dibeli dengan harga tinggi dibandingkan harga pasar dijakarta...
respati (hubungi saya di hp:08567302430/99104310 email:... kota:jakarta)
saya mencari honda city type z manual tahun 2001 tgn 1 (mulu) harga dibawah rp.80jt
yusef (0817620504 yusef98@plasa.com tasikmalaya)
cari mobil sedan tahun 1991-1995 tanpa trouble max price 30 juta
opel vectra / optima 94 - 97 (0817620504 yusef98@plasa.com tasikmalaya)
cari mobil opel vectraoptema yg tanpa trouble siap pakai
riko (hubungi saya di hp:081535226576 email:codicolin@yahoo.co.id kota:padang)
cari mobil mitshubishi dun gun gtx harga rp. 26 juta
lea (hubungi saya di hp:085959978486 email:... kota:jakarta)
saya mencari honda city hitam thn. 2005 mulus..
nama idang (hubungi saya di hp:081808586969 email:rainbowjakarta@yahoo.com kota: jakarta...)
pesan, saya mencari mobil daihatsu xenia 1.0 hitam metalik th 2006, 2007 kondisi mulus
rudy (hubungi saya di hp:08175789094 email:... kota:...)
cari mobil mit lancer dangan
ahmad fauzan (hubungi saya di hp:... 081310061007)
cari mobil tangki untuk isi air baru dan bekas
chaigin (hubungi saya di hp:0811661875 kota:payakumbuh)
pesancari toyota fortuner kondisi mulus
alfian (hubungi saya di hp0811661875email:alfiansh@sisminbakum.com. kota:...)
pesan kijang lgx th 2000
hendrik (hubungi saya di 02470235038)
cari mobil mercedes benz c180 / 200 thn 2001-2002 posisi mobil di semarang atau jakarta .
nama rid's (hubungi saya di hp:081331901231... email:ido_appel@yahoo.com... kota:surabaya...)
cari grand civic'90 atau civic lx'88-89 (klo ada sms or contact oke m'kasih..)
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
cari mobilkhusus toyota semua type.kami hargai mobil anda sesuai dengan harga pasar
slamet diver (slametdive@yahoo.com)
saya cari mobil kijang lgx 05 dan toyota great corola 00 kondisi hrs oke,siap bayar..?
heny (hubungi saya di hp:081393648246... email:gauloises_79@yahoo.com... kota:...)
pesan:cari mobil sedan apa aja tahun 1990-2000 budget 25jt,brg siap luar kota
yanti (hubungi saya di hp:08123312981 email:... kota:...)
cari suzuki carry budget 20jt brg bagus hub.08123312981
jiva (085260527115)
cari mobil baleno 98
zawawi ((0341-8136566.atau 085640060002..atau ke z4w4_242@plasa.com))
cari mobil mitsubishi lancer, sekitar tahun 80-an..harga max 10 jt..secepatnya
nam:zawawi (hubungi saya di hp: 085640060002 email:... kota:...)
pesan : mobil lancer sekitar tahun 80-83
endang/yudi (0341- 8120539, e-mail : endang@cintarasul.com)
cari mazda interplay diatas th 91, harga max 25 jt, call me ya...
endang (0341 8120539)
cari mazda interplay diatas th 91, harga max 25 jt, call me ya...
ahmad r lubis (085260230883)
mau cari mobil suzuki escudo nomade warna silver, merah, kuning mas
muljadi (hubungi saya di hp:... email:muljadi.harsono@gmail.com kota:surabaya)
pesan: saya mencari mobil suzuki karimun, tahun 2004 ke atas, tgn i.
nama nugroho (hubungi saya di hp:085647075966... email:tuturaline@yahoo.com... kota:.yogya..)
pesancari m daihazu zebra th 2000-2002 merah, silver ab, ac, plg rc, kondisi btl2 bagus
nama: tutur (hubungi saya di hp:... email:tuturaline@yahoo.com... kota:yogya...)
pesan sy cari mobil daihazu sebra tahun 2000-2002, silver atau merah,ac db, kondisi btl2 bagus,
vian (hubungi saya di hp:081370192182 email:vian.ritonga@yahoo.com kota:medan)
saya butuh mobil avanza g np/medan harga -rp.100.000.000
onky (hubungi saya di hp:0819668816email:0nqi_73@yahoo.co.idkota:pekanbaru)
saya butuh mobil yg bisa kredit delama 2 tahun yang bulanannya 1,5 jt (estimasi harga mobil 40jt) dp 30% dp hubungi saya 0819668816
david.rinaldi (david.rinaldi@acc.co.id/92604555)
saya menyediakan fasilitas kredit max 4 thn,untuk semua jenis kendaraan,rate bersaing,proses cepat dan mudah
adhitya (hubungi saya di hp: 08179409304/085692132111 email:didiet@adhitya.web.id kota:jakarta pusat)
saya butuh mobil yg bisa kredit selama 4 tahun yang bulanannya 1jt. (estimasi harga mobil under 40jt) tanpa dp hubungi saya 08179409304/085692132111
agoes (hubungi saya di hp:081553605600 email:agoes_psardjono@unesa.ac.id kota:surabaya)
kalo ada yang jual civic exelent barang ciamik puooollll ....... tolong hubungi saya
rudi (hubungi saya di hp:08125542299 email:om_rudey@yahoo.com kota:balikpapan)
saya cari swift, jazz/yaris th 2004 keatas...
lucky (081311000783)
vitara th. 1993,1994,1995 / maestro th 1992,1993
anton abdul fatah (hubungi saya di hp:081931445984 email:anton.sastrawinata@gmail.com kota:jakarta)
saya nyari mercy tahun 1987, 1988, 1999 masterpiece! harga pasar, butuh cepet!
nama: fakhrie (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:... kota:pejaten jaksel off/bekasi home)
pesan.jual starlet 92/91 bln.11.pjk 1year.cl.pw.br.tps.vr.r15.radiotape merah metlik.kaleng mulus.hp.38.5jt.nego0siap pakai.tp yang serious only
dicari kia pregio, tahun bebas. domisili
sekitar wilayah malang,sby.
(hubungi saya di hp:081805000907 kota:malang.)
serius,cari barang yang bagus. jelek ditolak. thx
nama amin satrio (hubungi saya di hp:0817187371... email:amin.satrio@lge.com... kota:bekasi...)
pesan mobil suzuki carry / futura tahun 1995 an buget 20 jt
dilan (hubungi saya di hp:081933162962 kota:malang)
mau cari mobil maestro murah tahun 93
deni kurniawan (flexi 031-72047991 / home 031-371-8971 platuk donomulyo ii/23 surabaya)
cari mobil tahun 2000 ke atas dengan segala kondisi dibeli dengan harga tinggi.
budi (hubungi saya di hp: 081808657877 email: budidab@yahoo.com kota:jakarta)
mencari timor dohc tahun 2000-an
hengky (hubungi saya di hp:081931014370... email:... kota:.surabaya..)
mencari mobil box mitsubisi l300 tahun 2000-2002. serius. hub 081931014370
m.j. fauzi (hubungi saya di hp:081510316168. kota:bekasi)
mencari mobil mitsubishi grandia 1600 cc tahun 2002 , 2003
diendy (hubungi saya di hp:- email:mdiendy@gmail.com kota: jakarta)
dicari toyota twin cam 91/92 atau honda maestro 92.lokasi di jakarta, bekasi. segera di balik nama.
helmi (hubungi saya di hp:081973900979 email:... kota:..banda aceh.)
pesan saya mencari mobil sujuki jimny tahun 1992 kebawah jika ada warna putih msh original
yenny (hubungi saya di 0291-442116 kota:kudus)
saya jual mobil mitsubishi galant v6 th 2001 silver, kondisi mulus, full var, harga 115 juta, nego
yenny (hubungi saya di 0291-442116 email:... kota : kudus)
saya cari mobil kijang tahun 1997 plat h, serius!
nama agung (jeep cj 7 tahun 1982 s/d 1985 kondisi mulus/standrat)
hub ke 0813484322737
yusuf (hubungi saya di hp:081802594063 email:yusuf3x@yahoo.com kota:solo)
saya mencari mobil karimun gx, warna silver atau cokelat. harga berani sampai 70jt
arief (hubungi saya di hp:0281-7637395 email:steven_soen@yahoo.co.id kota:purwokerto)
mobil accord 1986/1987 warna terserah untuk pribadi / civic wonder 2pintu
irwan (hubungi saya di hp:08121249234 email:irwan_panamas@yahoo.com kota:serang)
cari honda city idsi tahun 2003/2004, warna silver/hitam/smoke silver. untuk pakai pribadi.
yanz (beli mobil bekas dengan harga paling tinggi !! hub : 02199540816)
simpan nomor saya sewktu-watktu anda membutuhkannnya 021-99540816
berani beli mobil second segala kondisi (hubungi saya di hp: " 02199540816 " kota: jakarta)
berani beli mobil second and.a dengan harga paling tinggi !!! di jamin !! . .
showroom kemayoran (jual / beli mobil bekas segala kondisi dengan harga paling tinggi!!! hub: "02199540816" ingat 021-99540816)
jual / beli mobil bekas segala kondisi dengan harga paling tinggi!!! hub: "02199540816"; ingat 021-99540816
nama freddy (hubungi saya di hp 0811499000:email: dvdsquare@yahoo.com kota: malang)
cari ford everest tahun 2004-2006
nama doddy (hubungi saya di hp:085227078559)
butuh mobil second honda accord th 2001, atau jazz th 2005. diutamakan bodi mulus mesin terawat. kondisi istimewa.
abu ibrahim (hubungi saya di hp:08125804734 email:khoirunas@yahoo.com kota:...)
saya cr kia carens thn 2000 - 2003
pikko (m_novril@yahoo.com / sms aja ke hp. no. 07117772031)
cari mobil carry th. 88/90
busthama sinaga ((ym:tama_gsm, e-mail:tama_gsm@lycos.com, hp 0852 2801 8328/0274 9123291))
mhn infonya, saya mencari mitsubishi kuda grandia diesel warna hitam silver antara thn 2001 s/d 2003.
nama:sudiman (hubungi saya di hp:081373310998... email... kota:.palembang..)
pesan,saya mencari mobil izuzu panther th.2004/2005.
deni kurniawan (031-371-8971 / flexy 031-720-479-91)
cari mobil tahun 2000 keatas dibeli dengan harga tinggi dengan segala kondisi.
danan (hubungi saya di hp:0811271958 email:dananifnusudibya@yahoo.co.id kota:semarang)
pesan: cari chevy trooper th 1984/1985 original
daniel (hubungi saya di hp:081914868027 email:daniel.kenzi@gmail.co.id kota:ponorogo)
saya cari mobil civic wonder 2 pintu
honda civic wonder 2 pintu (hubungi saya di hp:081914868027 email:daniel.kenzi@gmail.co.id kota:ponorogo)
saya cari mobil civic wonder 2 pintu
muallimin (hp: 08128346772 : muallimin_bima@yahoo.com : jakarta)
cari : kijang krista thn 2000-20030 (solar/bensin) kondisi intimewa
muallimin (hp: 08128346772 : muallimin_bima@yahoo.com : jakarta)
cari : kijang krista thn 2000-20030 (solar/bensin) kondisi intimewa
fahrul (hp : 081320332250 kota di bandung email : ayunk81@hotmail.com ym : ayunk_cute1981@yahoo.com)
say cari baleno ..warna hitam atau merah...kalo bisa plat d..thanks hub saya secepatnya...
fahrul (hp : 081320332250 kota di bandung email : ayunk81@hotmail.com ym : ayunk_cute1981@yahoo.com)
saya cari mobil timor warna hitam atau merah...kalo bisa plat no d...hub saya segera..terima kasih
amin satrio (hubungi saya di hp:0817187371...email:amin.satrio@lge.com... kota:bekasi...)
cari ford thn. 1998
rizal (email minzar@yahoo.com,hp.08156410827, kota cirebon-jawa barat)
saya mau cari yang mau tukar tambah mobil avanza dengan rumah dekat jln pantura (by pass) harga rumah sangat murah rp350jt nego banting harga/obral, yg serius hub saya lsg.ditunggu segera juga, bu. terima kasih
nama : sapta hary sw (hubungi saya di hp: 08122621117 email:saptahary@gmail.com kota:surakarta)
saya mencari mobil yang harganya dibawah 15jt
busthama sinaga (ym:tama_gsm, e-mail:tama_gsm@lycos.com, hp 0852 2801 8328/0274 9123291)
mhn infonya, saya mencari mitsubishi kuda grandia diesel warna hitam silver antara thn 2001 s/d 2003.
hermoyo (hubungi saya di hp:08883404809 email:hermoyo_dw@yahoo.co.id)
suzuki jangkrik/kotrik barang bagus
rozi (hubungi saya di hp:... email:frozz001@yahoo.com kota:malang)
domisili malang : lagi cari great corolla 92-95, atau kia carens atau suzuki baleno 97. japri ke frozz001@yahoo.com
gue (hubungi saya di hp:081360357724 email:... kota:...)
kalo anda punya civic lx yg harganya 25 juta please call 081360357724
inun (hubungi saya di hp:08159634227 email:... kota:...)
kalau ada yg punya kijang ssx 97 tukar dengan daihatsu taruna cx 2000
margaret (hubungi saya di hp:08161113245 ... email: margaretha@triputraagropersada.com ... kota:jakarta...)
cari honda crv 2.0 th2007 or nissan x-trail 2.0 th 2007
agung (hubungi saya di hp:081... email:agunk.gasrg@yahoo.com kota:semarang)
cari kjg g/grand extra a/n sendiri/bkn bakul kond bagus budget max. 55jt
eko (hubungi saya di hp:... email:nandasaras@gmail.com... kota:...palembang)
mencari kijang th 1994 s/d 1996
sudiyono (hubungi saya di hp:081387008900. email:hesen.pt@gmail.com, kota:..jakarta)
saya cari mobil corolla new 1.8 warna hitam/silver tahun 2000/2001 automatic transmission
arif (email: arifbanpuindo@plasa.com)
cari (taruna th<2000 #feroza g2 1997 #rangga th<2000) no. plat. da-a budget 50an
apit (hubungi saya di hp:081563256228 kota: jakarta & sukabumi)
saya cari tiomor sohc dgn buget 30 jt.
riezal (hubungi saya di hp:081360357724 email:riezal_meugoe@yahoo.co.id kota:banda aceh)
saya mencari civic lx tahun 90 harga berkisar 30 juta, thanks
andra (0813-15874659 revno.king@yahoo.co.uk)
cari honda crv 2005 wrn bebas atau avanza 2005 type n wrn bebas
agung (02192966746)
cari kia shuma, matic. merah
zulmy (hubungi saya email:zulmi_ikhsan@yahoo.com kota:bandung)
saya mencari lancer tahun 2004-2006. budget 100-150 juta.
heri (hubungi saya di hp:0817543814 email:sukarjo22@yahoo.co.id kota:sukoharjo dan banyuwangi)
lg mencari honda new crv th 2002-2004 yg harganya dibawah 130jt...
adi (hubungi saya di hp:081318238222 email:ady_mulya@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari mbl isuzu panther tahun 94-96, + toyota kijang 92-96
yatin (hubungi saya di hp:0815-212-8941 kota:.banjarmasin)
saya cari toyota avanza 2006/2007 asli pemakaian kalsel (bukan dari luar provinsi kalsel)
harry (hubungi saya di hp:02168526286 email:nixell@gmail.com kota:jakarta)
cari mobil toyota kijang tahun 1988 keatas budget 15 jtan
vera firmansyah (hp:0818200839 kota:bandung)
nyari mobil bekas lancer glxi harga di bawah 47jt plat d
nama joko (hubungi saya di hp:08128825440 email:isab@dnet.net.id kota:jakarta)
mobil pick up 2004 keatas, mitsubhisi, daihatsu 1.5, suzuki 1.5
nama djumadi (hubungi saya di hp:08121077696.. email:djumadies@cbn.net.id kota:bandung)
pesan saya cari trans.matic th350 (new) utk chevy scottdale'85,engine v8.
lanjar samadi (hubungi saya di hp:08127283303 email:... kota:pacitan)
saya mencari mobil bekas kijang super th 1991 - 1995 plat nomor daerah jogjakarta atau jawa timur
sutedjo (www.gina_ina@yahoo.co.id)
saya mencari mobil bekas dengan merk toyota avanza tahun 2004 - 2005, bagi yg bisa memberi informasi ini tlg kirim email ke saya.
eki (hubungi saya di hp:08156550894 kota:garut)
lagi cari mobil, kijang, starlet atau timor thn 90-an (di daerah bandung), kalo ada sms ya..
mahpudin ogot (hubungi saya di hp:0811258055.. email:..ogot_bigot@yahoo.com. kota:yogaya)
pesan toyota wish min th 2004 plat jateng/diy
ahmad sarbini (081337755222)
saya mencari mobil suzuki aerio tahun 2003 di denpasar
sonny ((hubungi saya di 031-71838885 atau 085645105588 atau email : mrcute_sonny84@yahoo.co.id))
cari panther royal97 atau grand royal97 plat l tangan pertama warna merah atau hijau. aku tunggu yach.....(^~^)
dendy (hub.022-70301974/081809123458,bandung)
saya jual baleno,1997 warna silver plat b,kondisi istimewa,full audio,65 juta (nego)
buce (hub.sya di 022-70301974/081809123458)
sya cari baleno 1997/atoz 2000-2002,plat b ato d warna hitam/silver
ketintang (hubungi saya di hp:031-8291195 kota:surabaya)
mobil baru daihatsu xenia
frist (hubungi saya di hp:08883316789. email:... kota:surabaya)
pesan : saya cari honda jazz
harun dj (hubungi saya di hp:081514412992/02192175571 email harun96@yahoo.com kota jakarta)
diskon menarik,gratis paket asesoris,dp murah bunga ringan bisa tukar tambah mobil di pake sampai mobil baru datang! segera cuci gudang akhir tahun! di jamin tidak kecewa
ferry (sms saya di hp:021-99495161 kota:jakarta)
saya mencari mobil cakra tahun 1996 pls sms me
nama waluyo (hubungi saya di hp:081333703005... email:... kota:malang)
cari untuk dirisendiri suzuki forsa, honda civicatauapun sidekick atau vitara wilayah malang tauapun batu sekitarnya . maaf tanpa perantara.
waluyo (hubungi saya di hp:081333703005.. email:... kota:malang)
cari suzuki forsaatau honda nouva atau sidekickatau vitara, lokasi batu atau malang sekitarnya.
xenia atau kuda (arifianto_tugas_akhir@yahoo.co.id)
diharapkan nopol asal : bandar lampung dan sekitarnya, surabaya, jakarta selatan atau malang
dian (021-93389707)
jual inobel merdeka 50,hp yg diproduksi 5000 units,
yudono (hubungi saya di hp:08155616120... email:yudonoo@yahoo.com.. kota:ngawi...)
saya ingin cari mobkas kia carnival tahun 2004 solar. kondisi mulus baik,mesin ok
toyota starlet (hubungi saya di hp:- email:iskandar_aluwie kota:banjarmasin)
tahun 1990 2/d 1992 jk bisa wilayah kalsel
dr.irwanto bahar (hubungi saya di hp:08127510315 email:... kota:pekanbaru)
saya ingin mencari unit mobil toyota kijang lgx th 1999-2000. di harapkan kondisi dalam kondisi baik, mulus, mesin bagus. yang penting layak pakai
nama : hudson (hubungi saya di hp:(031)60377377)
pesan : saya serius cari mobil taruna antara tahun2004 keatas daerah surabaya yang penting mulus harga tidak ada batasnya yang penting layak
purnama rangkuti (hubungi saya di hp:... email:prangkuti@gmail.com kota:palembang)
membutuhkan mobil hyundai atos th.2002~2005
eka (xeonxp_ens@hotmail.com lokasi:surabaya,sidoarjo,gresik only)
cari carry box(aluminium) gbr dan penawaran langsung email tar aq balas
jimi (hubungi saya di hp:081.7030.8040.7. email:... kota:surabaya)
saya cari xenia xi 1.3 hitam tahun 95,saya pakai sendiri, harga pantas
charles (021-92228842(jakarta))
jual taruna oxxy fgx tahun 2006,barang simpenan,mulus,jarang dipakai,harga !119juta(nego) jual cepet seperti baru,lagi butuh duit buat perawatan!!
charles (021-92228842(jakarta))
jual beli mobil tercepat,termudah,dan terpercaya...beli mobil anda dengan harga tinggi,dan jual mobil dengan harga,dan kondiisi yang memuaskan..dijamin..bukan penipuan
sonny (hubungi saya di 031-71838885 atau 085645105588 atau email : mrcute_sonny84@yahoo.co.id)
cari panther royal97 atau grand royal97 plat l tangan pertama warna merah atau hijau. aku tunggu yach.....(^~^)
nama nabilah (hubungi saya di hp:o811668446... email:... kota:..solok sumbar.)
pesan saya mencari mobil avanza warna hitam/ silver
dwi (hubungi saya di hp: 08563306327)
cari suzuki aerio atau kia carrens ii atau new corolla 1.8 seg wilayah bandung.bila ada yang jual salah satu mobil tsb,bisa hub/sms hp saya.buat dipakai sendiri.thanks
exa santika (hubungi saya di hp: 0812 1140 878. email:... kota:sukabumi)
saya mencari mobil hyundai gets 2004 warna hitam
feris (hubungi saya di hp:0813 8784 2059 email:ferisman@yahoo.com kota:jakarta)
saya lagi nyari bmw 318i tahun 98 up.
firman (hubungi saya di hp: 08117301301 email:firman81an@yahoo.com kota:bengkulu)
mau cari mitsubishi evo iii thn. 93/94 terawat kalo bisa mobli di jkt, bogor, ato bandung
john (hubungi saya di hp:08174849025 email:... kota:...)
saya mau cari kijng pick-up th 89-90, hubungi saya hp. 08174849025!
isye (hubungi saya di hp:... email:savitriisye@yahoo.com kota:...)
lagi cari mobil soluna hub savitriisye@yahoo.com
tory (hubungi saya di hp:085860860023... email:versus_rush@hotmail.com... kota:jakarta...)
saya mau cari mitsubishi lancer th 1997/98 kondisi ok, standar dan terawat karena buat pakai sendiri, harganya juga nego
reno (hubungi saya di hp: 021 70939699 kota:jakarta)
pesan: jual new accent gls 2003 hitam mulus standar 70 jt, sms saya, saya call balik. tt sm city 2000 jg boleh (klo bisa wrn hitam/matic)
charade winner (please contact me at 0811833718 jakarta or nath_a_p@yahoo.com)
bm = butuh mobil... serius
nama robby (hubungi saya di hp:0321863388... email:... kota:...)
pesanku aku jual kijang lgx 02.istmw 100jt
sipur (hubungi saya di hp: email:sepoor@yahoo.com kota:sby)
aku cari mbl lgx 00/01, 1.8 lokasi jatim.
nama:harris (hubungi saya di hp:085246835288 email:harrissonic@yahoo.com kota:banjarmasin)
pesan:saya mencari mobil taft gt or katana terutama daerah kalimantan silahkan hubungi saya
bimo (hubungi saya di hp:0816652971)
dicari mercedes benz e 200 kompresor tahun 2000
fajar oktavianto (021 70540804)
dibeli segala jenis mobil tahun 95 keatas, bagi informan atau perantara disediakan cash money 1 jt
budi (hubungi saya di email:sepoor@plasa.com kota:...)
aku cari lgx 00/01. 1.8. hub di
oza (hubungi saya di hp:08566727007 email:tambennat@yahoo.co.id kota:pekanbaru)
cari kijang pick up th 1987- 1990
nama sani (hubungi saya di hp:02132109096 email: tiga_m2001@yahoo.com kota: jakarta)
pesan ane ke 2 : cari isuzu panther ls / lm th 2000-2001, jarang pakai / simpanan; mau pakai sendiri
nama sani (hubungi saya di hp:02132109096 email: tiga_m2001@yahoo.com kota: jakarta)
pesan ane: lagi cari kia carnival diesel 2000-2001 (w hitam lebih baik); jarang pakai / simpanan; mau pakai sendiri
nama robby (hubungi saya di hp:.0321 863399.. email:... kota:.jombang..)
pesanku aku jual panther g.royal 97.istimewa. 50jt serius hr ini.merah
daniel tanjung (081333356879 cmandiri_baus@yahoo.co.id kotabau bau)
saya cari mobil nisan extrail
yoseano (hubungi saya di hp:... email:gembok45@yahoo.com... kota:jakarta...)
tolong cari data mobil bekas honda maestro
anton (hubungi saya di hp:72716138 email:f.ananto@yahoo.com kota:surabaya)
jual/beli, mobil baru/2nd, sesuai pesanan hubungi saya
widhi (hubungi saya di hp:.03172592458.. email:f.ananto@yahoo.com kota:...surabaya)
saya bisa bantu.untuk menjual/membeli mobil baru,2nd.sesuai pesanan anda .anda butuh kami ,kami siap..
nama: uda zul (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:... kota:...bekasi)
pesan: cari kijang pick up tahun 91/92 budget 20an juta. sms saya kalau ada dan saya akan bell balik.thanks
saiful (hubungi saya di email:opel06@gmail.com kota:jakarta)
sy nyari nissan sentra th 89-90 sukur2 bisa yg th 90, lokasi di jkt, kalo ada email ke opel06@gmail.com
ricky (hubungi saya di email:mustikaartha@yahoo.com kota:...)
saya cari suzuki bandit dan ts 125 email ke mustikaartha@yahoo.com
feris (hubungi saya di hp:0813 87 84 2059 email:... kota:.jakarta)
cari peugeout 406 /ford lynx/familia/baleno/99 2000/ mulus a/n sendiri.
agus hanafi (+9745389032/gushan72 @yahoo.com)
cari d esspas 95/6/8
ken (kenran_alrasyid@yahoo.com)
cari 2nd mobil harga 50-80 jt, credit, apa saja yang penting mulus & kodisi mesin bagus, kasih informasi by e-mail
diva (hubungi saya di hp:... email:... kota:...tasik email.tridiva@gmail.com)
aku cari starlet th 87 harga dibawah 30jt flat
namaferry (hubungi saya di hp:.02170200020.. email:.ferry_soputan@yahoo.com.. kota:bekasi...)
pesan saya cari segala jenis mobil untuk saya beli sedan,mini bus, pick up ,box,bekas tabrakan,kalo kasih informasi aja dapet komisi 1 jt
hartadi (hp 08164251788)
jeep cj7 diesel kalo ada yang body sudah modif wrangler
andika (hubungi saya di hp: 085640008080 email: andika_1802@yahoo.com kota: kudus)
cari isuzu phanter ls / touring antara tahun 2000 - 2003, warna terserah, budget 90 - 110 juta.... ada yang menjual tolong hubungi saya
ran (hubungi saya di hp:08174930763... email:-... kota:depok...)
cari ford tx3, yang 2 pintu, dibawah tahun 90 yang masih bagus.
imran (hubungi saya di hp:08174930763 email: imran_aninggili@yahoo.com kota:depok)
saya cari truk mitsubishi ps 120 atau ps 135 diatas tahun 1997. atau nissan sunny 1997, eks taksi yang udah kepake pribadi 2 tahunan.
dimas (hubungi saya di hp: 08561109470 email: dimas.koster@gmail.com kota: bogor)
saya cari honda civic wonder 2 pintu model setrika, klo ada yg mo jual tolong hubungi saya (serius)
agus (hubungi saya di hp:08165425043)
cari karimun 00 atau corolla great
nama rudi (hubungi saya di hp:085258447571... email:... kota:.probolinggo..)
pesanku aku cari kijang pick up 90. call me/ sms
ny. herman (ika) (031-8940190 puri indah e 7)
cari city car th 2003 ke atas untuk pakai sendiri
aryana (031 72481925)
xenia, jazz atau sejenisnya(city car)
naufal (hubungi saya di hp:081615777111 email:cah_ndol@yahoo.com kota:surabaya dan malang)
cari mobil honda, toyota.. barang bagus harga tinggi..
nama zulhamsah (hubungi saya di hp: 0816966502 email:zoelhams_2196@yahoo.com kota:jakarta)
pesan mau cari kijang 90-an, sindekik, taruna bajet 40/45 jt
charles (021-92228842(jakarta))
jual taruna oxxy fgx tahun 2006,barang simpenan,mulus,jarang dipakai,harga !118juta jual cepet seperti baru,lagi butuh duit buat perawatan!!
charles chandra (021-92228842(jakarta))
jual beli mobil tercepat,termudah,dan terpercaya...beli mobil anda dengan harga tinggi,dan jual mobil dengan harga,dan kondiisi yang memuaskan..dijamin..bukan penipuan
i gede hartawan (hubungi saya di hp:... email:... kota:...0361 7928244 gini_aja@yahoo.com kerobokan badung bali)
saya cari mobil karimun tahun 2000 - 2002, mohon informasinya
david (hubungi saya di hp:.021-71500756.. email:... kota:.jakarta..)
sari cari nissan x-trail/xt tahun 2004-2005 warna hitam,kondisi bagus,tangan pertama.
nama: ronald albertho (hubungi saya di hp:08990339985... email:round_ald@weezer.org... kota:.malang..)
pesan: cari honda civic ferio (1996-2000) warna silver ato merah
charles (021-92228842(jakarta))
jual taruna oxxy fgx tahun 2006,barang simpenan,mulus,jarang dipakai,harga !20juta(nego dikit)segera
kery (hubungi saya di hp:08128271698/021-98095296... email:ker_wignyawinata@yahoo.com... kota:bekasi...)
cari cari mobil kijang 90-an yang bisa tukar tambah dengan corona 81
nama: taufik (hubungi saya di hp: 0811373809 email: the.mtx@gmail.com kota: jakarta)
pesan: cari opel blazer 2000
nama hari (hubungi saya di hp:08123561998, 03172403599 email:huseinashari@yahoo.com kota:surabaya)
pesan cari segera!!! espass pick-up bak cargo thn 97s/d 99, kondisi bagus
charles (021-92228842(jakarta))
jual beli mobil tercepat,termudah,dan terpercaya...beli mobil anda dengan harga tinggi,dan jual mobil dengan harga,dan kondiisi yang memuaskan..dijamin..bukan penipuan
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next