nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:085735000108 email:ijup88@yahoo.com kota:madiun)
jual: mazda vantrend 97, warna hitam, ae kota, pajak masih baru, mesin halus, tidak ngebul, interior bersih, bagasi luas, kaki-kaki masih kenceng, setir sangat halus. siap untuk lebaran gan,,,, harga 25 nego hubungi 085735000108
jakarta timus (08174866881)
lg cari honda odyssey jepang minimal tahun 2002 maksimal tahun 2002 dengan budget 100jt...... plisssss ya agan@
nama:rahmat kota:makassar (hubungi saya di hp:081342272777 email:@ fb aja mamat insomania sirs. kota:makassar)
sy lg cari mobil bekas taruna th. 2000 keatas, budget 80jt, klo bisa kirim foto n speknya & interiornya. klo bisa lokasi makassar ato surabaya.. cp. 081342272777
anton cijantng jaktim (02193941340)
honda civic ferio vtech a\t thn 1997 pjk pjg 2-2012 hijau tua metalik (orsinil cat ), matic responsif, ac,ps,pw,cl,rt,em,vr15,br, rmte,alarm, kondisi mulus, interior full orsinil, hrg 78 jt hub : 021-32459025 - 0878 8155 1638 tb.simatupang pasar rebo jaktim (deket rsud pasar rebo) buat yg serius dateng aja……..nego ditempat….
nama: irul... kota:...probolinggo (hubungi saya di hp:085853768678... email:... kota:...)
cari honda / toyota (1.3 / 1.6 ) di bawah = 40 juta.trmakash
nama:.nano.. kota:ponorogo... (hubungi saya di hp:081233007817email:.nano.omm22@yahoo.com kota:.ponorogo..)
pesancari mobil feroza thn95+96 se.siap pakai ndak ada pr,warna hijauabu abu.cpt hub saya/sms 081233007817
nama:edi kota:bandung (hubungi saya di hp:085860547878 email:dorin.irma@gmail.com kota:bandung)
jual avanza 1.5 s thn 2009, grey metalik, istimewa, nopol b, pakai dr baru a/n sy pribadi, km 29.500, service record toyota, yg minat silahkan, harga nego
jogja (hubungi saya di 081903881988)
cari mobil kondisi bagus harga skitar 25-30jt
nama:...irul kota: probolinggo (hubungi saya di hp:.085853768678.. email:... kota:...)
cari honda / toyota (1.3 / 1.6 ) di bawah 40 juta.trmakash
nama:risal... kota:..bancaran. (hubungi saya di hp:085852020869... emailrisal_alvarez@ymail.com... kota:bangkalan...)
pesan cari mobil honda streem thn 2005
nama: deny... kota: jakarta selatan... (hubungi saya di hp: 081385683298... email: d3nnies@yahoo.co.id... kota:...)
pesan skalian gan, saya mau jual bmw 318i m40 th.89 abu2 metalik, mulus tanpa lecet, mesin boleh di tes, ac baru.pajak panjang velg ori bmw. harga buka di 37,5jt nego tipis, soalnya onderdil udah baru semua tinggal pake aja gan..kalo ga sesuai dengan iklan saya, agan boleh tancap gas lagi ga usah nawar.
nama: deny... kota:...jakarta selatan (hubungi saya di hp: 081385683298... email: d3nnies@yahoo.co.id... kota: jakarta...)
pesan saya cari mobil toyota starlet th.88-89 warna bebas asal mulus, mesin maknyus ga banyak jajan lagi.
nama:.stanis. kota: probolinggo (hubungi saya di hp:081336197845 email:... kota:...)
cari monil toyota fortuner tahun 2009, bensin. yang harga bisa di nego silahkan hubungi saya.
nama:heru kota:bekasi (hubungi saya di hp:08161839344... email:... kota:...)
pesan jual segera bu, mitsubishi eterna gti dohc tahun 1990, kondisi maknyus...hrg 37juta nego, sms alamat imel kl mau dikirim fotonya
nama:tri kota:semarang (hubungi saya di hp:02470382967 email:... kota:...)
cari kijang or panther budget 50 s/d 60 jt,wilayah semarang di utamakan,suwun gan.....
nama:abdullah usman.. kota:.bogor.. (hubungi saya di hp081803651835.. email:ausman2a@gmail.com.. kota:.bogor..)
pesandi cari avanza budget 100 juta tahun fleksibel, plat b atau f, manual,warna fleksibel
nama:arianto... kota:purbalingga... (hubungi saya di hp:60165424734... email:... kota:purbaligga jawa tengah...)
cara mobil truk 6rd harga 80 kebawah kalau bisa kredi
nama:aldi.. kota:...tulungagung (hubungi saya di hp:081335121674... email:..aldypradyta@yahoo.co.id. kota:...)
pesansaya mencari mobil keluarga jenis sedan di bawah 50jt
nama: kiki kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email: kakbar2@slb.com kota:jakarta)
saya mencari mobil keluarga / city car second kondisi bagus dengan harga di bawah 50 juta
nama:aribowo kota:gresik (hubungi saya di hp:081554473502 kota:gresik)
aku ada yg jual katana atau kijang 90 keatas, budget 30juta
nama:edi purwanto. kota:tegal/slawi... (hubungi saya di hp:081251314777... email:edi_mbp@yahoo.com... kota:...)
saya mencari mobil bekas jenis sedan harga 25jt-40jtan.
nama:budi kota: palu sulawesi tengah (hubungi saya di hp:085283802491 email:hisjafrin@yahoo.com kota:palu)
cari suzuki futura minibus atau carry pick up budget 20 sd 30 juta
nama:ongky dri hastanto kota:surakarta (hubungi saya di hp:081804509210 email:sii.ongqi@yahoo.co.id kota:surakarta)
pesan saya cari mencari mobil bekas honda city tahun 2006 manual warna hitam/silver plat ad
nama: agus zain kota:tulungagung (hubungi saya di hp:082142142232 email:guszain@yahoo.co.id kota:tulungagung)
cari honda lx tahun 1989-1990 atau toyota s.e 1.6
nama:bandi, kota kudus (hubungi saya di hp:... email:andhy.mubandi@ymail.com)
pesan cari xenia hitam atau silver 2009-2010
nama:alif... kota:bogor... (hubungi saya di hp:08176026316... email:... kota:...)
jual terios tx manual item 2008 bln 4 km 77rb mulus trwat dr bru hrg 157jt nego 08176026316
nama:yustina kota:teluk kuantan (hubungi saya di hp:082173878226 email:yustina73@yahoo.com kota:teluk kuantan)
pesan saya mencari mobil escudo bekas, yg harganya dibawah 100jt
nama:fatikhin kota:ngawi (hubungi saya di hp:08562906539 email:...fatikhinnuriyanto@ymail.com kota:...ngawi)
pesan....cari mobil jenis sedan budjed 25-30jt,segera hubungi....
nama: deni... kota: bandung... (hubungi saya di hp: 081809886936... email: pttrida@gmail.com... kota: bandung...)
pesan jual volvo s90 th 1997,matic,plat d,hitam
nama:bang bang... kota dki (hubungi saya di hp:.081585442029.. email:suhendrah80@yahoo.co.id.. kota:.dki)
jual honda odyssey 23 australia tipe l 2001 at triptronik extorior interior mulus
nama rina:... kota:...banjarmasin (hubungi saya di hp082150144155:... email nadyabill@yahoo.com:... kota:banjarmasin...)
pesan saya cari mobil honda city tahun 2000-2004 dgn harga mulai 70-90 juta. jika ada yg mau jual hubungi sy. cas dan kredit.
namaalvinkotabogor (hubungi saya di hp081210224510email:... kotabogor)
jual yaris e metic merah 2006 pjk pjg an dkter terwat mulus km rendah b nmr dr bru hrg 132jt nego 081210224510
nama: joko kota:jember (hubungi saya di hp:... email:ivan_zacki@yahoo.co.id kota:jember)
di cari mobil avanza 2005-2009 warna merah hati
nana di depok (hubungi saya di hp: 02199028302)
jual fiat uno 1 tahun 1990 warna abu2, an. sendiri, pajak 1 tahun, harga 17,5 juta nego.
nama: risal kota: kendari (hubungi saya di hp: 081341812271 email:chalpizz@rocketmail.com kota:kendari)
cari mobil sedan harga 20 jutaan
nama:ghopier kota:purbalingga (hubungi saya di hp:085385148101 email : bcamp_adventure@yahoo.co.id kota: purbalingga)
aku nyari toyota corolla standar thn 78, harga murah
nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:085735431370 email:ijup88@yahoo.com kota:madiun)
jual : jimny katana long th 1987 dobel kebin, warna biru metalik, kota madiun. mobil bagus, tape ok, jok baru, pajak baru. saya jual dengan harga 55jt nego gan. bagi yang berminat hub 0351-7804561 atau 085735431370
nama:hendra... kota:...bogor (hubungi saya di hp:081383430123... email: hendra_y2002@yahoo.com... kota:...bogor)
cari suzuki katana harga 27 juta
nama:pak luri kota:malang-probolinggo (hubungi saya di hp:0341224048 email: luri.rachman@gmail.com kota:malang-probolinggo)
butuh mobil bekas utk keluarga, toyota kijang tahun 1990+ , budget 37jt+, yg penting mobilny aman&nyaman bw ibu hamil.
nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:085735000108 email:ijup88@yahoo.com kota:madiun)
dijual: mobil mazda vantren 1997, mesin ok, power sterring, radio tape, pajak baru, ae kota. harga 30jt nego.
nama: a. jajuli (hubungi saya di hp:081314486589 email:juli@cla-cahaya.com kota:tangerang)
pesan: saya cari mbl honda crv 2.4 cc warna putih thn 2009/2010 budget 280 s/d 290 jt.
nama: a. jajuli (hubungi saya di hp:081314486589 email:juli@cla-cahaya.com kota:tangerang)
pesan: saya cari mbl honda crv 2.4 cc warna putih thn 2009/2010 budget 280 s/d 290 jt.
nama:rujito kota:wonogiri (hubungi saya di hp:085293552364 email:masrujdwq@yahoo.co.id kota:wonogiri)
saya cari mobil bekas suzuki carry tahun sekitar 1988 ke atas, budjet saya 18 juta. hubungi saya kalau ada yang berminat
nama: ferdian kota:pasuruan, malang n
surabaya
(hubungi saya di hp:08563457660 email:rama_ferdi@yahoo.com kota:pasuruan, malang n surabaya)
saya cari mobil espass, zebra, carry ato rocky dengan budget max 28 juta.. tlong saya segera dihub jika ada..
nama:jejen zainal. kota:garut (hubungi saya di hp:085295231651 email:jens_zm@yahoo.com... kota:garut...)
pesan: saya lagi cari timor tahun 96/97 budget 37 juta
nama:azhar... kota:banda aceh... (hubungi saya di hp:085277945888... email:... kota:...)
pesan cari mbl corona absolut97 / cron97/mersi95/bmw94. bajet50jt
nama:zulkipli... kota:sanggau
pontianak...
(hubungi saya di hp:081997668948... email:... kota:...)
saya cari mobil over kredit
nama:yeremi kota: yogyakarta (hubungi saya di hp:02747811372/085743682228 email:rahadianyermia@yahoo.co.id kota:yogyakarta d.i...)
dijual hyundai atoz glx th 2004 mt, warna hitam. ditawarkan dengan harga 72 jt nego, plat nomer b, mobil posisi di jogjakata. thanks halomobil.com
nama:solihin. kota:surabaya (hubungi saya di hp:03171997185 email:matsolihin@yahoo.co.id kota:surabaya)
saya mencari carry 1.0 pick up tahun min 1985, kalau bisa plat l atau m, s atau w juga tdk apa-apa, saya punya uang 10jt lebih, kalau ada hubungi aku ya? terima kasih
nama:alvin... kota:.bogor.. (hubungi saya di hp:.081210224510.. email:... kota:...)
jualanther ls hi grade 2002 merah pull ory luar dlem km 95rb tgn 1 hrg 118jt 081210224510 plat b
nama:alvin kt bogor (hubungi saya di hp:081210224510... email:... kota:...)
jualanther ls hi grade 2002 merah pull ory luar dlem km 95rb tgn 1 hrg 118jt 08121022451 plat b0
nama:monica kota:bogor (hubungi saya di hp:... email:monica.dasilva8@yahoo.com kota:bogor)
saya mencari kredit mobil bekas untuk avanza minimal tahun 2004
nama:waris... kota:bojonegoro... (hubungi saya di hp:08113401343... email:... kota:.bojonegoro..)
pesan: sy mau jual mbl mits eterna 1992 siap pakai pajak br harga rp 46jt nego
nama: gilang kota:bogor (hubungi saya di hp:085711288940 email:botaxbyadab@yahoo.co.id kota:bogor)
pesan sy mencari mobil karimun th 2000 ato 2001 dengan budget kisaran 60-70 jt
nama:adek... kota:...aceh (hubungi saya di hp:085262791023 email:adeks98@yahoo.com... kota:aceh)
pesan :aya cari mobil mitsubishi jetstar tahun 85 - 90, boleh capsul atau pick up, kondisi bagus,orisinil, kisaran harga 15 jt, hub saya 085262791023
nama:rony purnomo... kota:surakarta (hubungi saya di hp:081548439959... email:erp.rony42@yahoo.co.id... kota:...)
cari jimmy jangkrik yg harga 15jt ke bawah
nama: ardy kota:malang (hubungi saya di hp:085646631113 email:... kota:malang)
pesanjual katana 92 item ori luar dlm, ac,tp doble din... pajak baru bln 6, nopol n kota
nama: mintohadi kota: jakarta (hubungi saya di hp: 085794103729 email: mbahmint_hadi@yahoo.co.idkota: jkt.)
mencari mobil merk toyota land cruiser keluaran tahun bebas... hub. saya segera.
nama:hendra... kota:.dki jakarta.. (hubungi saya di hp:.087883036646.. email:.suhendrah80@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan cari mobil honda accord ceilo 98 silver/hitam/merahmaroon,manual daerah jabotabek
nama:.heru.. kota:.semarang.. (hubungi saya di hp:.08562709577.. email:..h3al90@gmail.com. kota:..semarang.)
pesancari mobil katana th 90 keatas budget 30an
nama:made kota:medan (hubungi saya di hp:081361626059 email:... kota:medan)
pesan; saya mencari mobil toyota kijang tahun 2000 keatasbudget 50jt
nama:bung hans kota:pontianak (hubungi saya di hp:08125792092 email:brownjacket@rocketmail.com kota:pontianak)
cari mobil di pontianak..
nana di depok (hubungi saya di hp: 02199028302)
pesan: lagi nyari mobil fiat uno atau honda excellent atau charade cs harga antara 12 - 15 jutaan
nama:dodi kota:jambi kerinci lempur (hubungi saya di hp:085279146148.. email:idodi95@ymail.com... kota:kerinci...)
saya mau mencari avanza tahun 2005 tipe e,, kalau ada hubungi saya..
nama:dodi kota:jambi kerinci lempur (hubungi saya di hp:085279146148... email:idodi95@ymail.com... kota:jambi..)
mau menjual menjual mobil isuzu fanther tahun 1994 , harga 32 juta rupiah
nama:winarto... kota:...jakarta timur (hubungi saya di hp:..081511181222. email:... kota:...)
pesan butuh mobil vios 2010 type g manual
nama:aghista kota:surabaya (hubungi saya di hp:085655766555 email:... kota:...)
mitsubishi galant st v6 at thn 2000 plat w (silver) (ac,tape,interior orange,velg racing) 2498cc/ 92 juta nrgo , tangan pertama , barang istimewa
nama:m. haryanto kota:bekasi (hubungi saya di hp:0897-8609-502 email:(haryanto.muhammad@yahoo.com)kota:bekasi)
di jual cepat isuzu panther hi-sporty th 1997 dengan kondisi ok, harga nego silahkan hubungi saya di no 0897-8605-502...di tunggu yah
nama:agus... kota:jogja... (hubungi saya di hp:081904266277... email:... kota:...)
pesan saya cari mobil yang harganya dibawah 15 jt tapi sedan ada gk ya tanks
nama:udin... kota:.sidoarjo.. (hubungi saya di hp:081252388820... email:nurrawaludin@plasa.com kota:sidoarjo...)
pesan: jual hyundai new accent g 2004 cklt mtlk full audio+vcd ban baru bs km 60rb an electrik mirror parking sensor 80 jt nego. insyaallah berkah
nama:... kota:...reva semarang (hubungi saya di hp:... email:... kota:...081325940940)
jual honda new crv 2,4 a/t 2011,putih susu,harga 392 jt. serius hub reva 081325940940
nama:alichia kota:nanga bulik lamandau (hubungi saya di hp:085643371600 email:alichia_ash@yahoo.com kota:nanga bulik)
pesan : cari mobil bekas yang masih bagus, plat surabaya atau kalimantan tengahdan pembayarannya bisa dicicil
nama: eko kota: semarang (hubungi saya di hp: 081259202020. email: sadewa.pramudya@gmail.com kota:semarang.)
jual toyota avanza tipe s tahun 2007,htm metalic, servis record totoya, istimewa dan siap pakai. 133 jt nego
nama fitriadi kota:jakarta (hubungi saya di hp:081322110644)
pesanjual kijang grand extra 95 1,500 cc harga 70 jt nego warna abu-abu, body kaleng
nama:...dhika kota:...medan (hubungi saya di hp:085370005566 email:dhika_mbenk@yahoo.com kota: medan)
pesan dijual toyota super kijang 1996 lsx, hijau metalik, mesin bagus , body ok, ac dingin, ban baru, harga 67jt
nama:..riki. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:.082125232302.. email:.riki.pedrosa@gmail.com.. kota:...)
pesansya mau jual mobil kijang picup th95 harga 41jt nego kota bekasi jawa baratika minat hub.082125232302
nama:sunarso kota bekasi (hubungi saya di hp:.081288992859. email:... kota:...)
pesan dijual izuzu pabther new royal tahun 2000 bulan 6, tangan pertama, mesin kering, kaki-kaki enak, ac dingin banget, ban baru, plat jakarta pusat, numpang jual cepat hanya 84 juta
nama:dedek... kota:meulaboh aceh... (hubungi saya di hp:081269455055... email:... kota:...)
pesan no sms
nama:dedek... kota:maulaboh aceh... (hubungi saya di hp:081269455055... email:... kota:maulaboh aceh...)
pesan butuh segera mobil carry pick up 2005
nama: teddy kota: bekasi (hubungi saya di hp:082110243885 email: inatersay@gmail.com kota:bekasi)
pesan saya mau jual boxer 88 300e silver 46jt nego.hub aja ya.telp atau sms.thanx
nama:teddy... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:.08561869299.. email:teddyasir@yahoo.co.id... kota:jakarta...)
dijual cepat toyota avanza type s thn 2008 warna hitam km 39000,pajak desember,harga 135.000.000,nego,call me
nama: alexa gia... kota:meureudu...nad (hubungi saya di hp:085224764120... email:jurchii@mail.com... kota:meureudu...nad)
saya mencari mobil sedan bekas sekitar tahun 80 han atau 90 han klu da hubungi saya ya !aaa
nama: toni mustopa kota: jakarta (hubungi saya di hp: 085920779055 email: mustopatoni@gmail.com kota: jakarta)
saya mau jual sirion type m tahun 2007 pajak panjang. harga di 97jt nego. kalau ada yang tertarik hubungi no saya diatas.
nama: merry... kota: tangerang... (hubungi saya di hp: 0818189851... email: ... kota:...)
saya ada budget 40jt untuk beliin orang tua mobil kalo ada yang jual mobil second kondisi optimal irit, tolong kabarin ya, buat kasi k orang tua. thx
nama: dedi... kota:...palembang (hubungi saya di hp: 085788030503... email:ccakdie@yahoo.com kota: palembang)
saya cari mobil innova diesel tau kijang lgx diesel warna silver..
nama:agus... kota:...solo (hubungi saya di hp:081386094694... email:eeeeega@yahoo.com... kota:...solo)
budjed 50 jt,lo da karimun ato hyunda..tp yg lain jua bs..
nama:hardi kota:sragen (hubungi saya di hp:085815566969 email:achmad.hardi@yahoo.com kotasragen)
saya mencari mobil peugeot 206 atau 307,,,,,dg kondisi siap pakai,,masih ori luar dalem,,dg kisaran harga 50-75jt,,kalau agan-agan juragan mobil ada yg poenya hub saya
nama: andre kota: medan (hubungi saya di hp: 087861411346 email:... kota:medan)
pesan isuzu panther hi-grade, budget max 40 jt.
nama: andre kota: medan (hubungi saya di hp: 087861411346 email:... kota:medan)
pesan sedan mitsubishi galant/lancer, toyota corola/corona, honda accord tahun 94-96. beritahu spesifikasi dan harga net nya ya.. thanks. horas medan
nama: ema kota: jakarta (hubungi saya di hp: 081999789923 email: erma.yanuarni18@yahoo.com... kota: jakarta)
inova g warna hitam, antara th 2007-2010
nama:totow... kota:..solo. (hubungi saya di hp:.085742187070.. email:... kota:..surakarta.)
pesansy mau jual daihatsu taft gt thn 85 4x4 ps.pw.ac.vr. 45jt nego
nama:roy (hubungi saya di hp:085292701578)
cri mitsubishi t120ss pick up tahu 91 smp 2000
nama:.budi. kota:...klaten (hubungi saya di hp:...081578850155email:... kota:...)
pesan mencari kijang kapsul
nama:manca... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:085780313312... email:... kota:jakarta...)
sy lg butuh duit nih mo jual esteem gt1.6 th 95 warna putih kond. msh ok, harga silahkan tentukan sendiri,yang berani harga belinya tinggi,nanti sy yg hub. anda...silahkan kirim sms: nama anda,berani harga berapa.
nama:iwan.. kota:solo (hubungi saya di hp:08123442844... email:... kota:.solo..)
pesan : jual toyota innova 20g,blue met,2007 uero2(bbm irit),tgn 1 dr baru,plat ad solo,no cantik,km rendah,istimewa,full var,pajak baru
nama:supry kota:.depok (hubungi saya di hp:08129193624 email:supryster@gmail.com kota:jakarta)
pesan saya cari mobil city 97/98, baleno 96/97, aerio 2003
nama:muhammad aditya kota:balikpapan (hubungi saya di hp:08192417255 email:muhammad.aditya87@gmail.com kota:balikpapan)
jika sedang dilokasi hp sy tdk aktf jd kontak via email
nama:ana kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:081365202285 email:... kota:pekanbaru)
saya cari mobil bekas sedan,soluna atau lancer th2 '93 keatas,kbri segera y
nama:jalil kota:balikpapan (hubungi saya di hp:085250869991 email:jalil_bee@yahoo.com kota:bpn)
saya perlu mobil bekas merk suzuki katana/jimny tahun 80-an
nama:sahar kota:makassar (hubungi saya di hp:email:sahar.udin17@yahoo.co.id kota:makassar)
pesan tyt yaris, yg murah dikit deh tahun berapa saja
nama:adi kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:081276871016 email:cebok.facebook@gmail.com kota:...)
pesan : saya mencari new grandia diesel thn 2004 - 2005. budget 90jtan. hub aj
nama:.astrid.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:..(021)99671033. email:julian_astrid@yahoo.co.id... kota:...)
pesan : saya cari mercy tiger tahun 1990an atau holden tapi yang harga nya kalo bisa 20 jt ke bawah kalo ada tolong cepat di kabarin yah...tx
nama:... kota:..tasikmalaya. (hubungi saya di hp:... email:... kota:...masepsaepul4u@yahoo.com)
pesan xenia thn 2005 plat tasik
nama:munafri.. kota:...makassar (hubungi saya di hp:..081242668931. email:... kota:...)
pick up suzuki thn 2008
nama:yanto... kota:banyumas,cilacap... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesancarry futura 95an
nama: icong kota: jambi (hubungi saya di hp: 081366906235 email: s@wunggaling.co.id kota: merangin)
pesan: gue cari mikrobus ato bus th 2007 keatas harga dbawah 150jt. call my kalo ada yg ber info
nama:michael kota:malang (hubungi saya di hp:081333868917 email:... kota:malang jawatimur)
pesan ada yang mo jual kijang 88-89, budget 30-40 juta
nama:.a.sony.. kota:...balikpapan (hubungi saya di hp:081348834442/082153460444... email:a.sony31@yahoo.commbl... kota:...)
pesancari mbl honda accord....suzuki apa aja th88-2000 harga nanti dibicarakan,dan diutamakan kota blpp,atau banjarmasin
nama: dolphin kota: samarinda (hubungi saya di hp: 085753868623 email: dolphin_kuchayank@yahoo.co.id kota: samarinda)
pesan w mo cari mobil bagus second, cocok untuk keluarga tp harga di bawah 50jt khusus di samarinda. . mohon di bantu. . dibaantu yaaaaaa
nama:.sumbar.. kota:...padang (hubungi saya di hp:... 08126788979email:... kota:...padang)
pesan ane mau mobil corolla great 1994 60jta..ane mau jual cepat untuk beli rumah murah.
nama:jaya... kota:banjarmasin (hubungi saya di hp:082154672379... email:... kota:banjarmasin...)
pesan saya cr chevrolet pick up th 1982 kebawah, tq
nama:santoso kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081519000419.. email:santososugiharto2yahoo.com kota:jakarta..)
pesan:cari mobil grand livina 2008 matic wrn hitam/silver
nama:naman kota:purwakarta jabar (hubungi saya di hp:085216346717 email:naman685@yahoo.com kota:purwakarta)
agan-agan saya perlu mobil panther miyabi tahun 1993-1996 leter wilayah jawa barat terutama purwakarta
edane (edane)
ade lagi nyang nyari baleno dibawah 50jt ....huahahahahahaha.....ketawa gue ngeliatnye....
edane (edane)
hehehe...yg nyari mobil parah semua...maunya murah tapi bagus...mane dapet....mosok nyari escudo budget 50jt....cari aja di hongkong dapet kali...wkwkwkwk
nama:risani kota: palembang (hubungi saya di hp:081958581137. email:aris_co2005@yahoo.comkota:palembang)
pesan : saya mencari mobil merk mitsubishi starada th.2008 yg manual yg kondisinya masih mulus harga 150 - 200 jt kalo ada tlg kirim data mbl sama fhotonya.
nama:budi kota:malang (hubungi saya di hp:085230233968 email:darma52@hotmail.co.id kota: malang)
sy mencari isuzu panther yg kondisi mulus dgn hrg kurang dr 43jt. tlg sy dikrm via email utk data2 kendaraan
nama: alvin kota:purworejo (hubungi saya via email:...alvin_kbf@yahoo.com kota purworejo)
saya mencari mobil piuc up second siap tempur harga kurang dari 20 juta. kirim biogravi mobil ke email saya. lengkap dengan foto2 kondisi mobil
nama: alvin kota:purworejo (hubungi saya via email:...alvin_kbf@yahoo.com kota purworejo)
saya mencari mobil piuc up second siap tempur harga kurang dari 20 juta. kirim biogravi mobil ke email saya. lengkap dengan foto2 kondisi mobil
nama:alarico freitas... kota:.dili timor
leste/oecusse.
(hubungi saya di hp:+6707795... email:alarico.freitas@yahoo.com kota oecusse)
pesan daihatsu xenia
nama:arief kota:surabaya (hubungi saya di hp:087851845101 ato 03172369308 email: d_arief_t@yahoo.co.id kota:surabaya)
saya mo beli second. daewoo matiz or daihatsu ceria or cherry qq
nama:ahmad khalik.. kota:..jayapura. (hubungi saya di hp:.081344542265.. email:... kota:...)
pesan mencari toyota starlet mulus
nama:.lina.. kota:.pontianak.. (hubungi saya di hp:.085252202888.. email:... kota:pontianak...)
cari mobil model kecil seperti ceria,yaris dll.harga dibwh 40jt
siz mojokerto (085854240006)
ane mau nyari katana long 4 pintu harga 20~25.kalo bisa tt
nama:lestari handayani kota:purwodadi
grobogan
(hubungi saya di hp:082135434808 atau 085226462131 email:lestarihandayani58@yahoo.co.id kota:grobogan)
jual mobil suzuki aminity harga 36 jt jika ada yg berminat segera hubungi kami trimk.
nama:gita kota:serang (hubungi saya di hp: +96565164558 email: gitafarleita@yahoo.com kota: kuwait)
rencana saya mau beli honda stream or freed.. mhn info lengkapnya. thanks
nama:tance kota:kefamenanu ntt (hubungi saya di hp:085253332800email:tanceki@yahoo.co.id kota:kefamenanu)
pesan lagi dicari mobil kijang diatas thn 1998 dengan kisaran harga 40-50jt. jika ada yang memiliki dan berminat untuk menjualnya, mohon kami dihubungi. trims
nama:plong kota:blitar (hubungi saya di hp:... email:onyviranata@yahoo.co.id kota:blitar)
cari toyota corolla si bungkuk , pinginnya sih corolla dx, tp dx harganya masih selangit,kalau ada yang jual corolla bungkuk di sekitar blitar
nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:085735000108 email:ijup88@yahoo.com kota:madiun)
jual mobil honda genio matic 1994 istimewa, hijau metalik, ae kota, tape /radio ok
nama:rina... kota:balikpapan... (hubungi saya di hp:081254056727... email:reena_paser79@yahoo.co.id... kota:...)
pesan sy cari mbl second di atas thn 2000 yg hrgx berkisar 50-65 juta (hyundai accent/verna,ato apa aja deh)
nama:dhea... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:088210829486... email:... kota:...)
pesan cari mobil kijang bekas masih mulus harga berkisar 40-50jt hubungi sy secepatnya
buce , semarang (085329024249)
jual honda accord 2003 harga 125 jt nego
nama: novian kota:sukabumi (hubungi saya di hp:085846009118 email:... kota: sukabumi)
pesan cari mobil timor atau toyota soluna di bawah 40 jt
nama:awok... kota:palembang... (hubungi saya di hp:085267830288... email:anthon_rcv@yahoo.com... kota:palembang...)
pesan : cari mobil civic atu baleno kondisi bagus harga di bawah 50 jt,,
padang (episwar@yahoo.co.id)
cari suzuki escudo harga 50 jt nego...hub. hp. 085376543667
nama:nanang kota:ponorogo (hubungi saya di hp:085649227037email:nawi_2706@yahoo.comkota:ponorogo)
ada yag jual suzuki amneity hub no diatas.trimakasih
nama:syachrir kota: pare-pare (hubungi saya di hp:082 188 283 744 email:syachrir_kdsi@yahoo.com kota :pare-pare)
pesan cari dump truck rino 115 ps 97s/d 2001
nama: taufiq kota:sigli aceh (hubungi saya di hp: 085260606974 email:taufiqati @gmail.com kota:sigli)
butuh xenia standar harga 60 jt
nama:yusuf... kota:smg... (hubungi saya di hp:085225675554... email:... kota:...)
pesan cari kijang lgx/lsx silver,hit 2002-2004
nama: mul kota: polman (hubungi saya di hp: 081355000505 email: moeltazam21@yahoo.com kota: polman)
saya cari mobil escudo 96/97 warna putih variasi. dan honda streem thn 2003-2005 mhn infonya.
ncex garut (087718018033 garut)
cari civic wonder 4 pintu,.kisaran harga 25jt
nama: ahmadi... kota:kediri... (hubungi saya di hp:081270340317... email:... kota:kediri...)
pesan cari mobil innova hitam /2005/2006/2007/2008/2009/2010/2011, body mulus, surat lengkap, kalo ada pls hub sy., krn waktu sy terbatas, sblm sy kembali ke batam, thanks
nama:...cholis kota:...ngawi (hubungi saya di hp:021-94865598... email:sastrakita@yahoo.com kota:...ngawi)
pesan: cari panther segala tahun, yg penting mesin n ac bagus, anggaran max. rp 50 jt.
banjarmasin (05117112926)
cari karimun gx tahun 2004 s/d 2006
nama:.wawan.. kota:ngawi... (hubungi saya di hp:03513334572... email:... kota:ngawi...)
jual suzuki forsa 88 glx plat jkt 27jt putih. ford laser 86 plat jkt 25 jt merah istemewa.
nama:heru... kota:pacitan... (hubungi saya di hp:... email:.herupacitan@gmail.com.. kota:.pacitan..)
pesan saya mencari espass tahun 2000 keatas
nama:budi kota:surabaya (hubungi saya di hp: email: budisp_ci@yahoo.com kota: surabaya)
pesan : mencari mobil : honda city atau toyota vios, atau suzuki baleno tahun 2005-2006.
nama:adi panji ... kota:...bandung (hubungi saya di hp:081321821407... email:... kota:...)
pesansaya mencari honda estillo dibawah budget 70 jt
nama:mimi akib kota:makassar (hubungi saya di hp:087842318177 email:nasya_andhyra@yahoo.co.id kota:makassar)
saya cari mobil sedan dengan budget 30jt....klo ada yg punya n niat jual hubungi saya dinmr diatas yah...
nama:...rahman kota;jakarta (hubungi saya di hp:085.211.115.888 email:... kota:...)
mencari mbl honda accord thn 05 matik warna hitam
nama lili herlinah kota bogor (hubungi saya di hp:08121113460... email:... kota:...bogor)
mencari mobil baleno sedan 97 98 dan kalo ada hubungi saya
nama:.aura.. kota:...sampit kalteng (hubungi saya di hp:..087854241414. email:.warna_warniaura@yahoo.co.id.. kota:..kalteng.)
pesansaya cari mobil truck th 85 sd 95, kondisi terserah sgl merk, harga nego, buat koleksi, segera hubungi saya
nama:andel tarigan... kota:.medan.. (hubungi saya di hp:.081320407354. email:... kota:...)
pesan sy cr mobil tayota kijang kapsul 2000/2002warna biru/hijau/merah. kodisi bagus kalau ada hub sy trims
nama:wiwi tinaen kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp:014367581... email:... kota:jakarta)
pesan hello saya wiwi......saya cari kreta madza..bodi mulus warna merah.'''''''''so please kalo ada kontek saya di malaysi ok..
nama: aris... kota: cengkareng.. (hubungi saya di hp: 0813 9733 7727... email:... kota:...)
saya cari mobil kijang kapsul lgx tahun 2004.. warna silver/hitam.. harga 80 jt s/d 85 jt. segera hubungi saya
nama:.hikmat hardi pradja ..
kota:.pondoksawati ciawi tasikmalaya ..
(hubungi saya di hp:082 11577 1717... email:... kota:...)
pesan mencari terios th 2007 type ts mt atau tx mt
nama:m. zainuddin kota:situbondo (hubungi saya di hp:081332113213 email:... kota:...)
pesan mencari mobil sedan dengan harga 20jt - an
nama:ridho kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:08122701254 email:masido1254@yahoo.co.id kota:...)
cari taruna fgz/fz th.01/02 max.78jt. langsung pakai ga ada pr
nama:..eko. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:0813-1785-1972... email:... kota:...jakarta)
sy lg cari daihatsu taruna cx/csx/csr th 2000/2001.....hub sy di 0813.1785.1972
nama: bowin kota: bandung (hubungi saya di hp: 081320015538 email:grand_cakram96@yahoo.co.id kota:bandung)
pesan >> saya cari honda city 1997, kondisi mobil siap pakai,.
nama:..bowin. kota:...bandung (hubungi saya di hp:...081320015538 email:... kota:...bandung)
pesan ,. saya cari mobil ciry 97 kondisi mulus,. klo bisa plat d alias dari bandung,..
nama:.roy.. kota:.depok jawa barat.. (hubungi saya di hp:081399191238 email:scorpio_mobil@yahoo.com kota:depok)
dijual mobil isuzu panther th 97 warna biru. mobil luar dalam bagus !! harga 72jt nego !!
nama:..drasa putra. kota:... (hubungi saya di hp:...085268021390 email:drasaputradewata@yahoo.com... kota:bengkulu)
mobil pick up yg harganya dibawah 20 jutaan
nama:bambang kota:depok (hubungi saya di hp: 085298720340 email: om_bambangs@yahoo.com kota:depok)
cari mobil toyota kisaran harga < 100 jt plat b
nama:.bintang.. kota:.pekanbaru.. (hubungi saya di hp:081961257... email:... kota:.pekanbaru..)
pesan mencari mobil suzuki katana tahun 2000 keatas
nama:.lili.. kota:.tangerang.. (hubungi saya di hp:.021-98398688. email:... kota:.tangerang..)
pesan saya mencari mobil carry harga 30 jt s/d 40 juta.
nama: agus kota: purwokerto (hubungi saya di hp:... email: gussriyanto@yahoo.com kota: purwokerto)
cari honda ferio 2000, warna silver atau abu2 muda metalik, kalo bisa sekitar banyumas, solo.. serius
nama: mul kota:... polman (hubungi saya di hp: email: moeltazam21@yahoo.com kota: polman)
mobil escudo
nama:rizki kota:medan (hubungi saya di hp:081361518521 kota:medan)
cari mobil avanza tipe g warna hitam atau silver.tangan pertama.wilayah medan atau kota terdekat.serius..
nama:saputro kota:pati (hubungi saya di hp:... email:michel_200645@yahoo.com kota:pati)
cari isuzu panther harga dibawah 50 juta kalau bisa di daerah semarang atau kota terdekat
nama: aji kota: ungaran ( semarang atas
)
(hubungi saya di hp: 088 215 015 132 email; koesoemadji@ymail.com kota: ungaran)
pesan mencari mobil suzuki jimni super atau carry harga s/d 30 juta
nama:robi... kota:bengkulu... (hubungi saya di hp: 081267130104... email:... kota:...)
pesan saya butuh kijang lgx th 2000 ke atas,budget saya 50jt-90jt,hub ke no saya ditunggu cepat.
nama:.ana.. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:... email:.081226222867.. kota:...bekasi)
pesan mobil carry 01
nama:.dhany.. kota:.makassar.. (hubungi saya di hp:04115350335 081342322355... email:... kota:.makassar..)
pesansaya cari mobil honda ferio 97-98,jika boleh warna silver,manual, tangan pertama dan kemampuan sampai harga 70an juta ditunggu dlm waktu dekat.
nama:.dhany.. kota:.makassar.. (hubungi saya di hp:.04115350335 081342322355.. email:... kota:.makassar..)
pesansaya cari mobil honda ferio 97-98,jika boleh warna silver,manual, tangan pertama dan kemampuan sampai harga 70an juta ditunggu dlm waktu dekat.
nama:dhany... kota:...makassar (hubungi saya di hp:04115350335 081342322355... email:.axel linggi@yahoo.com.. kota:...)
pesansaya cari mobil honda ferio 97-98,jika boleh warna silver,manual, tangan pertama dan kemampuan sampai harga 70an juta ditunggu dlm waktu dekat.
nama:aris pujiono kota:purbalingga (hubungi saya di hp:083861463388/08129732118 email:aris_pujiono kota:purbalingga)
pesan : lg cr mobil timor/kia sephia tahun 2000/2001 brng istimewa, hubungi sgra sy...tks
nama:hendra... kota:...makassar (hubungi saya di hp:082158181815... email:hendra ruauw@yahoo.com... kota:...)
pesan mobil bekas tahun 80 puluaaaan harga empat juta ke bawa segera hubungi saya di nomor telepon atau sms
nama:h. sunarso kota:bekasi (hubungi saya di hp:081288992859 email:... kota:bekasi)
pesan gan, aku punya mobil panther new royal tahun 2000 tapi masih kredit udah ngangsur 10 kali per bulan rp2.384.800,-,jadi kurangnya 26 kali angsuran lagi, mau aku lepas 37 jt aja. mobil dijamin sehat, mulus dan mantap. trims gan
micky (email:micky_dg76@yahoo.com kota:jakarta utara...)
gan... salam kenal smua... sy lg cari mobil honda maestro a/t yg siap pake kluar kota. thank you...
nama:dewa kota:bandung (hubungi saya di hp:081322663336 email:baedowi589@yahoo.com kota:bandung)
dijual: hari ini 27maret>> avanza g-1.3 2007 desember. hitam metalik hrg satus wolu likur...
nama:.juwari.. kota:jombang... (hubungi saya di hp:..03216231792. email:... kota:..jombang.)
pesan cari panter harga 40 juta warna bebas
nama:mahmud kota:jakarta (hubungi saya di email:mahmudzaenal82@yahoo.com)
pesan: cari suzuki katana long 5pintu yang siap pakai, dana 25jt-30jt kalo ada email kesaya ya berserta fotonya
nama:yudi... kota:cilacap... (081328783329/085743495259)
cari zuzuki estem thn 1993-1995 yg good dana 30-40jeti
nama:yoshi kota: boyolali jateng (hubungi saya di hp:.085227727776 email:.azzkaaqila@yahoo.co.id kota: boyolali)
pesan panther hi grade thn 94 sampai 96 warna bebas, dana terbatas max 60 jt
nama:deni sutisna kota:.cianjur (hubungi saya di hp:0818426843. email:sutisna_d@yahoo.com kota:cianjur)
pesan, aq lagi cari mobil cressida yg mulus bagus dan murah tahun 85
nama:kuncoro kota:semarang (hubungi saya di hp:02470092201 email:rdfko3ntcr@yahoo.co.id kota:semarang)
cari mobil daihatsu zebra pickup th 1992-1995 warna putih plat h
malang (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
mobil timor
nama:andi... kota:bukittinggi... (hubungi saya di hp:085376456518... email:martin.mareno@yahoo.com... kota:bukittinggi...)
mencari mazda tahun 92
rifani malang (hubungi saya di hp:085249769737 email:tireksaurus@yahoo.com kota:malang)
mencari toyota hardtop tahun 80an kebawah
nama:budi... kota:...surabaya (hubungi saya di hp:081703012060... email:... kota:...)
cari kijang innova diesel 2005-2006 warna black sms no saya
nama:arif... kota:malang... (hubungi saya di hp:081997501429... email:... kota:...)
pesan aku ingin mobil starlet mendol
nama:...ahyar kota:...jakarta (hubungi saya di hp:... email:...moh_ahyar69@yahoo.com kota:...jakarta)
pesan: mencari mobil pick up
nama:agung sugiono...
kota:.banjarnegara..jateng
(hubungi saya di hp:.087837766754.. email:.agungsugiyono123@gmail.. kota:...)
pesan t120ss minibus,thn 94-05 kondisi orisinil
nama:mahendra wd kota:purwakarta, jabar (hubungi saya di hp:0811896747 email:mahendra.dinar@yahoo.com kota:purwakarta jabar)
cari suzuki vitara epi, tahun 1995, kondisi terbaik (kalo bisa masih orisinil) untuk dipakai sendiri, harga mengikuti kondisi kendaraan
nama:lely... kota:semarang... (hubungi saya di hp:081325966789... email:lelysanjoko@yahoo.com... kota:semarang...)
pesan cari suzuki karimun harga 50-60jt an
nama:suwandi... kota:...pangkalan bun
kal teng
(hubungi saya di hp: 081528807088... email:... kota:pangkalan bun kal teng)
pesan kijang pic up thn 9p
nama:dadang kota:garut (hubungi saya di hp:085323927893 email:dwandara@yahoo.co.id kota:garut)
pesan mencari mobil twincam, grand civic lx (harga max 45 jeti)
nama:kevin kota:tasikmalaya (hubungi saya di hp: 083827243512 email:... kota:...)
cari bmw 318i tahun 2000 ke atas ..... warna apa z ,, tp kalo dha yg warna silver , harga dibawah 25 juta ..kalo dha hub ke numb ini .
nama:ochaz kota:sukabumi (hubungi saya di hp:085723288848email:... kota:...)
cari bmw tahun 2000 keatas,transmisi bebas,warna bebas (diutamakan silver/hitam),plat bebas asal kepulauan jawa,kondisi baik. yg mau tuker sama baleno 1997,paling besar sya nambah 2 jt.
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next