patrick (hubungi saya di hp:0817748887... email:patindo7@yahoo.fr... kota:jkt...)
mencari grand vitara thn 2006 manual
mahyuddin (hubungi saya di hp: (0411) 5088230/081342703303 email:sep11_2003@yahoo.co.id kota: makassar)
cari kijang innova type v matic tahun 2005-2007 warna hitam, mulus
nana (hubungi saya di hpemail:... nana@grex.cyberspace.org kota:...bandung)
dijual cx87 biru 16.5jt nego
namalia (hubungi saya di hp:08883048468 email:... kota:surabaya)
pesan mobil city car/mpv th2000 keatas dan hrg antara 50-60juta.
ronie (hubungi saya di hp:0858 5547 6763)
cari kijang kapsul 97 telp 085855476763
iqbal (hubungi saya di hp: 081360 49 49 02 email:... kota:...malang)
saya mencari mobil merk toyota lgx th 2004 & 2003 1.8 atau 2.0 manual
grand vitara (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
cepat
rasto jakarta (08561034499)
saya lg nyari city m/t hitam buat di pake sendiri telp saya ya
fuad (hubungi saya di hp:93708329 email:... kota: jakarta)
cari mobil kijang super long tahun 90 keatas dana 40 jt cepat secepatnya
faisal (hubungi saya di hp:021 71050636)
saya mencari mobil merk toyota lgx th 2004 & 2003 1.8 atau 2.0 manual, hnd city tahun 2000 manual
heriansyah (hubungi saya di hp:.081386860884/ 021-99463325.. email:aan_heriasnyah@yahoo.com... kota:depok...)
cari daihatsu taft min-th 1990
ronie (085855476763 roniegresik@gmail.com kota:gresik)
cari kijang kapsul 97 sx/lx butuh cepat
ronie (085855476763 roniegresik@gmail.com)
cari kijang kapsul 97 ssx/lgx
pick up (mitsubishi/suzuki/daihatsu)
2004-2006
(022 7319788 arief)
dicari urgent
nama hidayat (hubungi saya di hp:.03170713962.. email:.chairulhidayat@telkom.net.. kota:surabaya...)
pesan oli duron xl sae w15-40 dapat ganti oli selama 80000km amat murah! n ada bonus pendapatan
nama sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
pesan bila anda butuh informasi toyota link ke www.toyotasunan.blogspot.com
poniman (hubungi saya di hp: 085217607006)
di cari mobil suzuki thn 97, jakarta
selmi (hubungi saya di hp:... email:selmi_ff@yahoo.com kota:jakarta)
saya lagi cari mobil aerio th 2002-2004, avanza th 2004-2005, corolla atau corona th 2000-2004. sapa yang punya harap cepat hub.saya. jangan lupa harga dan tahunnya!!
selmi (hubungi saya di hp:... email:selmi_ff@yahoo.com kota:jakarta)
saya lagi cari mobil
jun jun (hubungi saya di hp:085695865846... email:... kota:cikarang...)
pesan saya ingin mencari mobil toyota kijang apa aja deh yg harganya di bwh 50 juta
tahir (hubungi saya di hp: 0761-7624593 email:tahir_m@pec-tech.com kota:pangkalan kerinci-riau)
saya lagi nyari mobil isuzu phanter hi-grade thn 1994 ke atas plat jakarta atau bekasi, budget sekitar 35 jutaan. siapa yang punya harap cepat hubungi saya.....
tahir (hubungi saya di hp: 0761-7624593 email:tahir_m@pec-tech.com kota:pangkalan kerinci-riau)
saya lagi nyari mobil isuzu phanter hi-grade thn 1994 ke atas, budget sekitar 35 jutaan. siapa yang punya harap cepat hubungi saya.....
nama : ricky (hubungi saya di hp:081513050115 email:rick_trance@yahoo.com kota:jkt)
pesan: cari volvo 760/960 yang stationwagon.kalo ada hub lgs ya
arif (hubungi saya di hp:081399099599 email:... kota:jakarta)
saya mencari mobil dengan harga maksimal 15jt.....dibeli cepat tanpa perantara.
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
jual innova type v m/t silver baru 3 bulan pakai
wedy (hubungi saya di hp:0815 1000 2297 kota:jakarta)
cari bmw x5 sport package 2001/2002 black langsung pemilik
widodo (hubungi saya di hp:08881981136... email:... kota:jakarta)
cari sidekick 96/97/98 kondisi ok dan langsung pemilik.
adjie (hubungi saya di hp:08121110803 kota:jakarta)
saya mencari isuzu panther grand touring atau ls yg thn 2003-2004 dan bs kredit. mohon bantuannya.. terima kasih..
fajar mobil (hubungi saya di hp:0812 977 9636 - 705 40804 email:f_oktavianto@yahoo.com kota: jakarta)
dicari segala jenis mobil tahun 90 keatas, bagi informan / perantara akan disediakan komisi
fajar (hubungi saya di hp:0341-7772663 /08123395789 kota:malang)
cari oper kredit xenia
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
jangan tergiur harga innova murah tapi tanya kelengkapanya ada yang dikurangi apa nggak kami siap membantu anda agar tidak tertipu (http//toyota-sunan.blogspot.com/)
sunan (hubungi saya di hp:031-70276195/08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
terima tukar tambah dengan mobil toyota baru/anda jual mobil kami membelinya dengan harga terbaik bagi anda (http://toyota-sunan.blogspot.com/
syarif (hubungi saya di email: sj4r1f@yahoo.com kota: yogya/semarang/jkt)
kijang lgx/sgx/lsx bensin 97 keatas, terawat, bukan eks banjir, budget 70 juta
dwi (hp :08563306327)
cari daihatsu taruna efi wilayah bandung. harga dibawah 70jt.kondisi ok.bila ada tawaran silahkan hub hp saya.serius.perlu untuk dipakai sehari2.
nama dian (hubungi saya di 021 93775851 email:... kota:jakarta)
pesan butuh karimun ato atoz budget 40 jt cuma dari pemakai lgs
nama ana (hubungi saya di hp:0817101085 email:... kota:jakarta)
pesan cari mobil hyundai atoz tahun 2002 manual/automatic
namatagor (hubungi saya di hp:081317845544... email:tagor_nasution@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan butuh mobil daihatsu taruna ato panther atau feroza dengan harga di bawah 70 jt
darto (hubungi saya di hp:081332423832 email:kukuh2005@yahoo.comkota:surabaya)
jual cpt phanter royal 96 merah metalik,kondisi ok music cd,mp3,dvd,radio & ac.51jt nego.
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:surabaya...)
ready stock camry v silver /altis silver/avanza g silver
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:surabaya...)
ready stock fortuner diesel silver silahkah menghubungi kami
aray (021-9861.8233 atau 0858.855.48161)
dijual mobil kia travello memang paling luas, nyaman, aerodinamis, dll dengan 12 / 167 seat. dijual untuk seluruh indonesia
suby (hubungi saya di hp:0811963513 kota:...)
kalo ada yg mo jual bmw318 2000-2002 warna silver hub g yah di 0811963513
ana (hubungi saya di hp:0817101085/02192801279 jkt)
cari hyundai atoz thn 2002,hitam,silver butuh cepat budget 50 jt
yuri (hubungi saya di hp 085214820000)
saya mencari honda crv th00/01/02 4x4 klo ada hrv 4x4 4pt juga boleh.info ya tks.
nama cindy (hubungi saya di hp:08121725525... email:... kota:...sby)
pesanku aku jual timor 98 silver, vulvar,audio ,istmw. 23 jt cpt bu !!!!
siong (hubungi saya di hp:0858-5095-3717 email: brandontirza@hotmail.com kota:surabaya)
saya cari honda accord vti'l 04-05 at
jarot di jember (hubungi saya di 0819816516)
cari dan butuh banget "mits lancer glx sohc '91" & timor '97-'00
jarot di jember (hubungi saya di 0819816516)
cari dan butuh banget "mits lancer glx sohc '91" & timor '97-'00
yuri (hubungi saya di hp:0852 1482 0000)
honda crv th 00/01 4x4 atau hrv4x4 4pt hub ya di 085214820000.tks
nama junaidi (hubungi saya di hp:081310981932 email:junaidi@takaful.com kota:jakarta.)
pesan cari toyota soluna thn 2001, bukan bekas taxi
nama hadi (hubungi saya di hp:081331284668... email:hselectric@plasa.com.. kota:kediri..)
pesan cari wish toyota
irsan (hubungi saya di hp: 0811552542 email: irsan_smd@yahoo.com)
cari hyundai accent verna
irsan (hubungi saya di hp: 0811552542 email: irsan_smd@yahoo.com)
cari accord ceilo at 1994-1997
eddy (hubungi saya di hp:... email:teddy_lpo@yahoo.co.id... kota:semarang...)
cari accord maestro daerah jateng
verdi (hubungi saya di hp:081332862279 email:verdi_w810i@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari lancer sl body kaleng, interior orisinil, dashboard utuh.. serius..
sari (hubungi saya di hp:08888545916 email:ngalam_ciamik@yahoo.co.id kota:jakpus)
segera jual starlet kotak 87/88 full ori/cd/rw/radio/subwoofer/vr/an sdr. tukar tambah ato jd um jg ok. cr segera. thx
nama ghoesti (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:...)
pesanku jual honda jazz vtec th 06 ,merah,full var,audio jbl,velg16inch,v-kool,lcd tv 7''. hrg 70jt cpt bu segera!!!!!!
herman (hubungi saya di 085235020450 / madball_oi@yahoo.com / madiun-jatim)
cari kijang kapsul mulai 1997-2000 tipe apapun
santoso (hubungi saya /sms di hp:0818504599 kota:ngagel,surabaya)
mercedes c200 thn 96-2000 atau seri lain, harga dibawah 120 jt
dwi (hp :08563306327)
cari hyundai verna gls thn 2002 up wilayah bandung.kondisi ok.bila ada tawaran silahkan hub hp saya.serius.
rko (hubungi saya di hp:03172499200 kota:surabaya)
punya taft gt/gts 93 up, call me
nama ira verawaty (hubungi saya di hp:08111880911/(021)92956687... email:... kota:jakarta...)
cari hyundai atoz kondisi ok.....serius dan butuh cepat
dwi (hp :08563306327)
cari hyundai verna gls thn 2002 up wilayah bandung.kondisi ok.bila ada tawaran silahkan hub hp saya.serius.
jefri (hubungi saya di hp:..08126745285. email:... kota:...)
toyota great corolla tahun 92-94
nama bu yeye (hubungi saya di hp:081330632782... email:... kota:...probolinggo)
pesan aku cari zebra pick- up 90,91atau 92 segera call me /??
nama ryan (hubungi saya di hp:021-98-71-88-39... email:.matahari auto_center_22@yahoo.com.. kota:...)
pesan d jual mobil blazer thn 2003,warna hijau metalik,kondisi baik,benzin,stnk 2-02-2008.anda berminat silakan hub.ryan.terima kasih.
nama: teddy (hubungi saya di hp:0811118227.. email:bogorsentul@yahoo.com.. kota:bogor..)
pesan: mencari mobil hyundai atoz atau kia visto automatic tahun 2004 keatas
yuri (085214820000)
saya cari honda crv 4x4 th00-03/hrv 4pt 4x4 kondisi baik siapa punya? hub saya tks.
charles (021-93045037(jakarta))
mau jual mobil dan beli mobil,anda cek dulu harga di showroom lain dan terakhir anda cek ke saya,saya jamin lebih tinggi dari showroom lain,dan bila ingin beli mobil anda cek dulu,dan saya jamin saya paling murah thx,sory tidak terima sms
nama : ryan ( contax me at :
021-987-188-39)
(hubungi saya di hp:021-987-188-39... email:matahari_auto_cars_22@yahoo.com kota:jakarta)
pesan : d jual mobil ferari modena 2001,km 5000 harga nego,warna hitam..anda ingin silakan hub ryan..kelap gading auto center...
nama : mario (hubungi saya di hp:081354777204 email:riofirmanz@yahoo.co.id kota:makassar)
saya mencari mobil holden 1975-1985, atau chevrolet model holden tahun 1980-an diutamakan yang berlokasi di makassar dan sekitarnya.
nama pitono (hubungi saya di hp:085236156169... email:... kota:..probolinggo.)
pesanku ..aku jual panther g.royal 97 .hrg 48jt istmwa,cpt butuh uang,merah, vul var plat l
kardjio cari stream at oddyssey (hubungi saya di hp:081335152030... email:... kota:..kediri.)
butuh stream atau odyssey
kai (hubungi saya di hp: [021] 30757987 email: crediblemaster@yahoo.com kota: jakarta...)
mercedes benz e 220 mp tahun 95-96 range harga [50 - 75]
rony (hubungi saya di hp: 085850953717 email:paquillo_nio@yahoo.com kota: surabaya)
pesan saya mencari mercy c240 thn 01 -03 lampu kacang
nama:aldi (hubungi saya di hp:081363132893 email:pambuduik_group@yahoo.co.id kota:padang...)
pesan saya mnecari mobil avanza 2005 warna hitam dan metalic
mujur (hubungi saya di hp:08113419290/03172772027email:... kota:surabaya)
saya mencari atoz 00
nama william (hubungi saya di hp:08161880286... email:william_hiu@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesanpemilik toyota hardtop diesel yg sudah bosan,mau dijual silahkan hub saya
nama zul (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:fakri@ais-indonesia.com.kota:bekasi...)
pesan saya cari kijang kapsul lgx th.97/98 butuh cepat hub.021 88971469 sabtu/minggu
ahmad (hubungi saya di 031-7887740 hp:081330522632 email:... kota:surabaya)
saya butuh hyundai accent or bimantara thn 97-98 tlg hubungi saya 031-7887740 atau 081330522632
dewanto (email:dewanto.windoe@gmail.com)
urgent cari kia sedona 2nd thn 2005 keatas. berani bayar tinggi.
toni (hubungi saya di 031-8715438 email:thhonys kota:surabaya)
cari mobil eterna 1993
cari cepat hyundai accent or bimantara
cakra 97-98
(hubungi saya di hp:081330896972 kota:sby)
cari plat l asli or sidoajo
saya cari mobil : honda accord / new
camr tahun 2006
(hubungi saya mas iqbal 08885251007)
untuk dipakai sendiri
honda accord vtil 2006 atau new camry
2006
(hubungi saya di hp:08885251007 - jakarta.)
pesan kalau ada hitam & utk dipakai (bukan pedagang)
pandu fajar wisudha (pandufajar@yahoo.com)
saya sekarang sedang mencari peugeot 405sri, kalo ada pembaca yang berminat menjual kendaraan tersebut hubungi saya via email
deni (hubungi saya di hp:08155016369 kota:malang dan surabaya)
cari cepat genio / great corolla ( warna silver/hitam ) plat l / n asli
sonny (hubungi saya di hp:085645105588...email:mrcute_sonny84@yahoo.co.id...kota:surabaya...)
panther royal 96-97 tgn1 yang penting kondisi harus memuaskan.ok....!
dedy (hubungi saya di hp081360505400.. email:... kota:...)
cari cepat honda city th 2004 metik ke atas yg penting mulus, hub 081360505400
aprilia susanti (hubungi saya di hp:0818677111 email:amanda_cassia kota:jakarta)
saya mau jual hyundai trajet 2000 warna merah dunhill, plus assuransi allrisk
doddy ahmad (hubungi saya di hp:081806000677email:dahmad@xl.co.idkota:.jakarta)
saya mencari mercy e320 thn 2003/manual , warna terserah.dpat hubungi saya segera,
edwin (hubungi saya di hp:081578507850)
cari lancer 2001..
adi (081522666735)
saya mau jual bmw 320i hrg 55jt nego,berminat hub saya...bu.
yuri (085214820000)
saya cari honda crv 2000sd2003 4x4 mulus kalo ada hrv 4x4 4pt hubungi saya ya tks.
nama danu purwanto (hubungi saya di 081 132 0216 atau 031 70484499 (lokasi surabaya).)
saya cari c 180 tahun 94 - 96 atau bmw 318/323 tahun 1997, warnanya jangan putih atau hijau, cepetan ya...
charles (021-93045037)
mau cari dan jual mobil,hubungi saya...dijamin harga bagus dan ingin beli mobil dengan kondisi siap jalan dan surat2 lengkap hubungi juga saya...dijamin dalam 1 minggu dapet mobilnya
redy (manredy@gmail.com)
saya butuh mobil honda crv a/t thn 2004 ke atas, full ors
suzuku esteem th 1996 merah atau hijau (theo, theo@bwsgramedia.com / 0812 9339827)
harga 35 jt ya
dany (hubungi saya di hp:08883359091 kota:malang)
jual sedan nissan 89/90 17jt
rasto (telp:08561034499)
saya lagi nyari chevrolet optra warna hitam kalo ada telp saya
rasto (telp:08561034499)
saya lagi nyari chevrolet optra warna hitam kalo ada telp saya
iim (hubungi saya di hp:08161446991 email:iim_sanath@yahoo.com kota:bekasi)
jual cepat mitshubisi lancer glxi th 1996, barang bagus, audio-video, v racing
nama ghoesty (hubungi saya di hp:..085236156169. email:... kota:.probolinggo..)
pesanku...aku jual timor 98.silver,no sby. 29 jt,istimewa.cpt bu
nama wawan (hubungi saya di hp:0811305233.. email:irwvbm@yahoo.co.id. kota:sby...)
saya mencari morris mini cooper tahun 70 keatas
nama wulan (hubungi saya di hp:081350997714... email:wulan_dari8... kota:...samarinda)
saya mencari mobil timor dohc yang harganya 20-30 dengan kondisi memuaskan dan fasilitas lain dan bisa kredit dgn thn 1998-2000
reza (hubungi saya di hp:08176306806 email:rez@yazdi.or.id kota:jakarta)
saya mencari baleno 97-2000
nama ana (hubungi saya di hp:0817101085 email:okta_1010@yahoo.co.idkota:jakarta)
saya cari mobil kijang tahun 90/91/92 budget 33 juta
nama dian (hubungi saya di hp:021 92801279, email:rilismie_juita@yahoo.comkota:jakarta)
pesan saya cari mobil kijang tahun 90 keatas
nama: sabar (hubungi saya di hp:081363244406 email:sabar@yahoo.co.id kota: padang)
pesan cari kijang toyota pu thn 90 keatas yang bisa kredit, hubungi saya atau kirim email.thanks
ronie (085855476763 roniegresik@gmail.com gresik)
saya cari toyota kijang 96/97
nama vindi (hubungi saya di hp:.08121725525.. email:... kota:...surabaya)
pesan jual honda jazz 06. hrg 85jt cpt bu
nama agoes pitonno (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:...)
pesan aku cari mobil apa ajasedan,jep,station, bila ada yg jual hub saya.saya beri harga bagus
namaagus pitono (hubungi saya di hp:.085236156169.. email:... kota:...)
pesan suzuki carry th 88 keatas,atu zebra 90 keatas,mhn telp sy cpt
charles (021-93045037)
mencari honda cr-v 2.0 automatic tahun 2006 warna terserah,yang penting barang bagus,butuh cepet
andi (hubungi saya di hp:0751 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
suzuki jimmy th.84, kondisi ok luar dalam.
andi (hubungi saya di hp:0751-8226023 email:farros_paychan@yahoo.co.id kota:padang)
mencari suzuki jimmy th.84 s/d 86 siap pakai
maresca (hubungi saya di hp : 081379386536 (sms) email : kaqa@telkom.net - kota : bandar lampung)
saya mencari toyota corolla dx yang siap diantar ke lampung warna biru / coklat. tahun 83/84
nama cyndy aprilia (hubungi saya di hp:.08121725525.. email:... kota:...)
pesan panter 95 warna biru /merah
charles (021-93045037)
mencari honda cr-v 2.0 automatic warna terserah,yang penting barang bagus,butuh cepet
hary (hubungi saya di hp:93034959 email:ryan_ss@yahoo.co.id kota:jabotabek)
saya sedang mencari honda genio, kalau ada informasi silahkan telepon atau e-mail
agung tri ht, st (hubungi saya di hp: 08123004122 email:agung_tht@yahoo.com kota:sidoarjo)
mitsubishi kuda th 2000 atau daihatsu taruna th 2000
charles (021-93045037)
jual baleno tahun 2003 warna coklat muda metalic,manual,butuh uang segera,siapa cepet dia dapet,barang mulus terawat,jok kulit,velg racing,audio,udah next-g,harga 90.000.000(nego)
charles (021-93045037)
susah cari mobil hub saya,mudah2an dalam 1 hari saya bisa sediakan mobil yang anda cari,dan yang mau jual mobil berani beli dengan harga lebih dari pasaran,terima tuker tambah dan kredit,terima pesanan luar kota juga dijamin barang bagus!!!garansi
isuzu elf minibus (hubungi saya di hp: 08885144922 email:... kota:sidoarjo)
kalo ada oper kredit juga boleh, tahun mulai dari 2000 s/d 2003
hakim (hubungi saya di hp: 0818845200, 021 92755756 email: aishah_jkt@yahoo.com kota: jakarta)
saya mencari mobil isuzu panther th 1997 keatas
bambang (hubungi saya di hp:0818778318 email:bambangss@xl.co.id kota:.jakarta)
saya mencari honda jazz 2005, mercy c.230 thn 2004 klo ada landcruiser
charles (021-93045037)
susah cari mobil hub saya,mudah2an dalam 1 hari saya bisa sediakan mobil yang anda cari,dan yang mau jual mobil berani beli dengan harga lebih dari pasaran,terima tuker tambah dan kredit,terima pesanan luar kota juga dijamin barang bagus!!!garansi
ameng (hubungi saya di 0561-7084218)
dicari 1 set pintu mobil l300 siesel th 2000 bekas segera
sunan (hubungi saya di hp:08885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:grsik...)
apabila ada yang membutuhkan innove diesel aku ada 1 unit baru
sunan (hubungi saya di hp:0885779610... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
menerima tukar tambah dengan kendaraan toyota baru harga sesuai dengan pasar + 1 juta
sunan (hubungi saya di hp:08885776195... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
mau beli mobil dari teman,tapi kredit? tanpa provisi dan biaya showroom bunga murah (khusus daerah gresik)
sunan (hubungi saya di hp:08885776195... email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
apabila ada yang membutuhkan innove diesel aku ada 1 unit baru
mmm (www.mobilmotormall.com - jual beli mobil motor - bursa iklan mobil motor - info mobil motor)
www.mobilmotormall.com - jual beli mobil motor - bursa iklan mobil motor - info mobil motor
norman (hubungi saya di hp:0817456949... email:.kuntul_boy@yahoo.com.. kota:jakarta...)
saya lagi mau cari mercedes c180, tahun 97,98,99...ditunggu..
rozie (hubungi saya di 021-68070700 kota:jakarta)
cari daihatsu csx 2000 merah orisinil
belly (hubungi saya di hp:08165409660 kota:surabaya)
saya mau cari mobil kijang kapsul atau opel blazer th 2000-an (harga 60 jutaan) hub. saya di no. 08165409660 di surabaya
kusumo sri (hubungi saya di hp:..02198874303. email:sumobimo@gmail.com... kota:.jakarta selatan..)
saya cari honda cielo \ mazda familia \great corolla th 94-97
abdul nurul (08121707950)
saya cari katanath 92 an yng power steering, klo ada silakan hub saya
fajar motor (hubungi saya di hp:08129779636 - 70540804 email:f_oktavianto@yahoo.com kota:jkt)
anda ingin menjual mobil, segala jenis merk mulai tahun 90 keatas, hub: fajar motor. 0812 9779636 - 70540804 - perantara disediakan komisi uang cash 1jt. jl. radio v no 37 kby baru
hamet (hp: 0816957611)
dicari dan dibeli mobil segala kondisi dan merk dari thn. 1980 - 2006 cash (hub: 0816957611) jakarta
nama renault thn 2000 keatas (hubungi saya di hp:.0816844333.. email:... kota:...)
pesan barang mulus
nanang (hubungi saya di hp: 081310539001 email: nanangsuhendar@yahoo.com kota: bekasi)
saya mencari starlet tahun 95/96 yg masih mulus warna apa saja
deny kurniawan (hubungi saya di 031-72047991 platuk donomulyo 2/23)
saya cari mobil segala merk dan kondisi tahun 2000 ke atas dibeli dengan harga tinggi
deny kurniawan (hubungi saya du hp:031-72047991)
saya cari mobil tahun 2000 ke atas dg kondisi apapun
nama bowo (hubungi saya di hp:08129426041... email:..soeachman_hadiwibowo@yahoo.com. kota:jakarta...)
pesan tolong kl ada yg mau jual pegouet th 89 tapi yang masih mulus warna apa aja
ariz (hubungi saya di hp:0818828581 email:kemas.ariz@volvo.com kota: jakarta)
saya mencari honda grand nouva 90,91 /suzuki baleno 1997/mitsubishi lancer evo iii glxi/absolute corona 1.6
andre (021-93045037)
susah cari mobil hub saya,ada berbagai jenis mobil dan pilihan dengan harga yang sepantasnya!!berani beli mobil dengan harga tinggi juga!!khusus jakarta
andi (hubungi saya di hp:0813-7016-2322 email:... kota:medan)
saya mau cari mobil kijang kapsul lgx atau lsx dengan kisaran harga 90 ~ 100 juta bekas penggunaan pribadi dan wilayah sekitar medan
kijang super thn 90/91/92 max 33 jt (hubungi saya di hp:08881550541 email: kota: jakarta)
nama : agung
tito (hp: 08-18-18-tito(8486), email: emteha@gmail.com, kota: jakarta)
cari mobil sedan jepang tahun 80an, budget <15jt
nama yuri (hubungi saya di hp 021-68362518 kota jakarta/bekasi)
pesan: cari toyota starlet thn 90-an budget sekitar 30jt-an
nama wanto (hubungi saya di hp:.08882183884.. email:... kota:bandung)
pesan : nyari suzuki katana thn 90 keatas dgn harga max 25 jt
andoy (085252538256)
cari mercedes/bmw/audy
adie.la (081522568716)
terima jual- beli mobil sgala merk(plat bebas),terima pesanan luar kota/propinsi.ongkos kirim ditanggung trima bersih.
nama:ali (hubungi saya di hp:08164987111... email:... kota:tangerang...)
pesan:cari mobil sedan honda ferio /bmw th 93,budged <45jt.
andre (021-93045037)
susah cari mobil hub saya,ada berbagai jenis mobil dan pilihan dengan harga yang sepantasnya!!berani beli mobil dengan harga tinggi juga!!khusus jakarta
sunan (hubungi saya di hp:.08885779610.. email:sunan.zulfikar@gmail.com... kota:gresik...)
pesan altis type g warna silver tahun 2002 ke atas mobil keadaan utuh tidak perna nabrak
jordy (hubungi saya di hp:.081808423305 email:jordy_guevara@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari mobil sedan timor thn 2000 an dengan budgjet 30 jt
sam (hubungi saya di hp:0251-9212986 email:sam_firmansyah@yahoo.co.id kota:...)
cari avanza g 05-06 hitam metallic
nama dewan syahputra (hubungi saya di hp021 98010811:... email:dewansyahputra@yahoo.com... kota:jakarta...)
pesan mercy c 180 thn 95 grill s class,velg rcg,lampu c230,yg bagus deh tp budget gw cm ada 70 jt an
tonny (hubungi saya di hp:08161315344 email:devaldo.312@gmail.com kota:jakarta timur)
dijual proton saga 1.3 tahun 1996, kondisi standar ok, udah dicat lagi warna biru. harga 17 jt nego. hub saya di 08161315344. tx
daihatsu espass (hubungi saya di hp:08161315344. email:devaldo.312@gmail.co.kota: jakarta timur...)
saya mau mencari daihatsu espass tahun 1997 - 1999, mulus dan orisinil dan harga bisa negoisasi
diqy (hubungi saya di hp:081366150098 email:mh_asshiddiqy@yahoo.com kota:jambi)
cari grand touring 2005/2006, kijang lgx1.8 2004 atau vios 1.5g
olivia (olive_chr@yahoo.com hp : 03172429917 surabaya)
cari great corolla/panther/katana/baleno/starlet th '95 ke atas, mulus, orisinil
nama atrimedia (hubungi saya di hp:.081380339917.. email:... kota:...bekasi timur)
pesan: jual suzuki baleno '97 khusus pemakai, hg 56,5 jt, mobil simpanan jarang pakai, body mulus, interior orisinil, bersih, km 980000, tg 2, vr17" ban bs potenza kondisi 80%. tdk kecewa,
jual avanza 2005/juli biru mulus,std,
jarang pakai tgn 1 utk pemakai
rp98.500.000 all risk simas sampai 2008
(hp 081932296976 jakarta barat)
harga pas telp langsung
eka (ek_5p@yahoo.co.id)
cari toyota corolla twincam 1.6
nama ismanto (hubungi saya di hp:.04514700707.. email:.info@anutapura.com.. kota:.palu..)
pesan daihatsu ferosa
andre (021-93045037)
pesusah cari mobil hub saya,ada berbagai jenis mobil dan pilihan dengan harga yang sepantasnya!!berani beli mobil dengan harga tinggi juga!!khusus jakarta
parsudi (hubungi saya di hp:08123799684 email:dik_sudi@yahoo.co.id kota:kupang)
saya cari toyota twin cam 1.6 warna merah atau honda maestro.
hanafi (hubungi saya di hp:0341 7001416 email:chavyza@telkom.net kota:malang)
pesan : saya butuh panther / kijang /kia/hyunday max 1990 budget 30 jt-an
ardhi (hubungi saya di hp:... email:ardhiana02@yahoo.com kota:malang)
cari charade bakpao...klo bisa daerah malang
saipul (hubungi saya di hp:081366200876)
kijang super/grand budget 50 jutaan .. segera !
kris (hp 081384290000)
saya sedang mencari mobil bmw 323 matic atau mitsubishi hiu, budget siap daerah tinggal bekasi
nama nopra (hubungi saya di hp: 0761 9020864... email: no_pra@yahoo.com... kota:.pekanbaru..)
pesan saya mencari mobil over kredit escudo atau vitara maks thn 1998
nama: teddy (hubungi saya di hp:0811118227... email:bogorsentul@yahoo.com... kota:bogor...)
pesan: mencari hyundai atoz or kia visto automatic tahun 2004 keatas
david (hubungi saya di hp:... email:d_20002005@yahoo.com kota:sidoarjo)
david(saya cari mobil daihatsu charade bakpao th87-88 harga 16-17juta plat w
ajas (hubungi saya di hp:... email:xcip_com@yahoo.com.. kota:surabaya...)
saya mencari honda civic sport yang murah tapi ok
ajas (hubungi saya di hp:... email:xcip_com@yahoo.com... kota:surabaya...)
saya mencari honda civic sprot
gunawan (sachemindo@yahoo.com)
saya mencari maxda rx8 2002 - 2003 ,
charles (021-93045037)
jazz idsi 2005 manual jual 117.5jt.barang bagus,nissan x-trail 2003 st,harga 180jt
encho (hubungi saya di hp:081807157230 email:encho_bluewhite@yahoo.com kota:jakarta)
gw ada liat klo sodara ian ngjual mobi honda ciello sv4 at-nya di halo mobil.. tp pas gw nyoba ngubungin no telpnya kok ga bisa semua ya?? padahal saya serius mau ngliat mobilnya.. moga2 sodara ian ngbaca pesan saya.. thk u
evan (e.van90@hotmail.com)
mobil apa saja budget 75jt
ikang (hubungi saya di hp:... email:conan_gw_bgt@yahoo.com... kota:palembang...)
cari kijang krista 2000-01 diesel, bg kalo bisa warna silver
nama ivan (hubungi saya di hp:.68007747.. email:..fadelsly@yahoo.com. kota:.jakarta..)
suzuki karimu gx 2003 dana 50 jt pas
coco (hubungi saya di email:cornelius.triwinarko@traknus.co.id kota:jakarta)
saya cari grand civic 90 up / twincam 90 up / esteem 1,6 gt. lbh interest warna hitam. plat b-jakarta.kondisi mulus & terawat.
dicky (rmt250@yahoo.com/085213773771)
saya cari hyundai accent 2000 m/t, kalo ada yg mo jual murah dgn harga 38-39 jt, tolong hubungi saya
charles (021-93045037(jakarta))
susah cari mobil hub saya,ada berbagai jenis mobil dan pilihan dengan harga yang sepantasnya!!berani beli mobil dengan harga tinggi juga!!khusus jakarta
fajar oktavianto (hub:08129779636 / 70540804 email : f_oktavianto@yahoo.com)
mencari mobil apa saja, bagi perantara di berikan cash money 1jt
nama fathoni (hubungi saya di hp:08123023055... email:.irfath_euy@yahoo.co.id.. kota:.jombang..)
pesan cari mobil honda cielo tahun 1996 atau 1997 warna hitam
nama lilik (hubungi saya di hp:08151676072 email:lilik_setyowati@yahoo.com kota:jakarta)
saya mencari toyota avanza th 2004
bayu saputra (hubungi saya di hp:+6281385423425.. email:bayu4ever2000@yahoo.com... kota:...)
saya mencari mitsubishi lancer sei, tahun 2000 keatas.bagu yang punya kendaraan tersbut tolong hubungi saya beserta gambarnya.terimakasih
abe (hubungi saya di mail awang_samudra@yahoo.com)
saya mencari land rover hardtop long chasis th 70 keatas,harga di bawah 15 jt an,jgn lupa kasih fotonya sekalian,thanks
nama yadi (021-68502299) (hubungi saya di hp:081387883371 email:didong_temanku@yahoo.com kota:dki jakarta)
pesan saya butuh isuzu panther hi grade 95 warna merah/hijau harga kisaran 35-40 juta-an
nama agus bc (hubungi saya di hp:.031-70794157.. email:... kota:...suarabaya)
pesan mencari daihatsu espass 1300cc/1600cc th 97
rasto (08561034499)
saya lg butuh mobil honda accord cielo thn 1997 / honda civic ferio kalo ada telp saya
doni (hubungi saya di hp:... email:doni71mr@yahoo.com kota:balikpapan)
mencari suzuki esteem 94/95/96
yudhi (email: sep11_2003@yahoo.co.id kota:makassar)
mencari mobil kijang innova v atau g matic tahun 2005
mirwan (0811295591 phitad@yahoo.com)
saya cari h.streem atau crv bl ada yg jual. tx
sholahuddin (hubungi saya e-mail: hud@jawapos.co.id di surabaya)
mencari mobil dengan harga antara rp 45 - 55 juta, soluna/baleno/esteem/genio, mohon saran dari pembaca. kira-kira kelebihan dan kekurangannya. thanks
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next