nama agus bc (hubungi saya di hp:.031-70794157.. email:... kota:...suarabaya)
pesan mencari daihatsu espass 1300cc/1600cc th 97
rasto (08561034499)
saya lg butuh mobil honda accord cielo thn 1997 / honda civic ferio kalo ada telp saya
doni (hubungi saya di hp:... email:doni71mr@yahoo.com kota:balikpapan)
mencari suzuki esteem 94/95/96
yudhi (email: sep11_2003@yahoo.co.id kota:makassar)
mencari mobil kijang innova v atau g matic tahun 2005
mirwan (0811295591 phitad@yahoo.com)
saya cari h.streem atau crv bl ada yg jual. tx
sholahuddin (hubungi saya e-mail: hud@jawapos.co.id di surabaya)
mencari mobil dengan harga antara rp 45 - 55 juta, soluna/baleno/esteem/genio, mohon saran dari pembaca. kira-kira kelebihan dan kekurangannya. thanks
richard (0818931245)
mencari ne320 mt silver harga <180jt
budi (081320317206 email: budi_sangajipandya@yahoo.co.id di kota bandung)
mencari mobil xenia li vvt-i 2006
excel (hubungi saya di hp:02199777059... kota:jakarta)
mencari mobil : karimun/atoz/xenia 1000cc/soluna
suzuki escudo 2001~up (hubungi saya di hp:081328797789 email:hengky_i2003@yahoo.comkota:tangerang)
cari suzuki escudo 1.6 : hitam m/t or a/t
bandar mobil (hubungi saya di hp:0811-811-767 email:... kota:...)
kalo ada yang mau jual mobil (b) diatas th2000 telp gue ya...
agus (hubungi saya di hp:085736215324 kota:...)
sy carii chevrolet nopol l-1270-lv, hubgi saya??
sophian (hubungi saya di hp:085233337770 email:... kota:...)
pesan kalo ada yg jual timor kisaran 25-29 juta tahun 97-99 silahkan hubungi saya
edwin (hubungi saya di hp:...081332156565 email:... wins_edwinhope@yahooo.co.id kota:...surabaya)
pesan mobil hyundai getz 04 / chevrolet aveo 04 warna hitam ato silver semuanya hrs msh ori
nama somalih (hubungi saya di hp:.08561775832.. email:..somalih. kota:...jl haji amit)
pesan sayamau mobil bagus
nama somarih (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesan sayamau mobil bagus
bambang l. utomo (hubungi saya di hp:... email:bambangl_utomo@yahoo.com kota:bekasi)
sy berminat beli toyota kijang lgx 1.8 thn 2003-2004
andy (hubungi saya di hp: 0818727333 email:pprs_mpr@yahoo.com kota: jakarta)
saya mencari mobil volvo v70 2.4 th 2000 -2003 warna apa saja. thanks
donny (dhandoni@yahoo.com.sg)
cari accord prestige matic orisinil,lengkap n terawat
land cruiser fj 55 series th. 1980 (tosa_surbakti@pbaru.gkkd.org)
jika ada yang masih orsinil lho..
agus prie (hubungi saya di hp:08123083549... email:agus.prie.com... kota:gresik...)
pesan mencari mobil taft keluaran 95 ke atas warna merah yang utama.
katana gx 2002 ke atas (hubungi saya di hp:081.333.313.727 email:200669@gmail.com kota:malang)
mau cari katana gx 2002 ke atas untuk pakai sendiri, warna putih, perak.
syahrul (hubungi saya di hp:08176751671 email:syahrul-anwar@plasa.com kota:jakarta)
cari peugeot 405 sr,
namanet (hubungi saya di hp:..081333036456. email:.netral_26@plasa.com.. kota:pasuruan...)
pesancari suzuki pickup,segera
net (hubungi saya di hp:.08133036456.. email:netral_26@plasa.com... kota:pasuruan...)
pesancari suzuki pick up,segera
panther pick up thn 1998, kota surabaya
dan sekitarnya
(081-332892890)
butuh cepat
nama djasman (hubungi saya di hp:08126723220 kota:padang...)
pesan kijang tahun 1992 nch lengkap
nama djasman (hubungi saya di hp:08126723220 kota:padang...)
pesan katana tahun 1997
nama alan (hubungi saya di hp: 08123796872 email:alan_bsw@yahoo.com kota:sorong)
pesan strada gls
hery (0812 - 828-4900 jakarta)
nyari honda maestro 93, km rendah,tng 1,bkn putih,orgnal.hrg tinggi ok.
rudy (0811-838474)
cari honda stream 1.7 a/t 2005-2006 hitam
rudy (0811-838474) (cari honda stream 1.7 a/t 2006/2007 hitam)
budget 170 - 180 juta
ancis (email : ancis_07jfc@yahoo.com)
saya lagi nyari honda city type z diatas tahun 2000 budgednya 85jt (lebih bagus kalo matic)
edo (08195177471 email : dalien_orgasm@yahoo.com)
di cari holden primer 73-78
totok wibiyantoro (hubungi saya di hp:08123166015 email:totokwib@gmail.com kota:gresik)
aku ada rencana beli panther ls '01 or '02 warna merah & taft gt min tahun 1995 ketas
yulianto (hubungi saya di hp:08883007363 email:yulianto_deltatour@yahoo.com kota:surabaya)
toyota alphard 2004 all conditionnnn. berani harga tinggi.. cash gak masalah...............
akhmad subagyo (hubungi saya di hp: 0816504060 ato 031-70814887 sby)
excellent 83 yang msh bagus n orisinil, disukai warna hijau pupus, plat apa sj boleh
trie (hubungi saya di hp:08128171579kota:jkt)
dicari bmw 520i tahun 1997-2001
adek (hubungi saya di hp:085267085626 email:yulianto_159@yahoo.co.id kota:palembang)
pesan: saya mau cari mobil honda cr-v th2004,matic warna silverstone atau hitam plat bg asli
aji (hubungi saya di hp:0818.0815.6284 email:aji-bjur97@yahoo.co.id kota:jakarta)
gw nyari mobil daihatsu ceria type apa aja... n th juga brapa aja dah, nih brg nantinya ge pake utuk sendiri please kabari ya... thx
david (edelwies_88@yahoo.com or 08170020939)
saya cari suzuki escudo (nomade or jlx) tahun 1994++, warna terserah thx..
henry (hubungi saya di hp:07617704500 kota:pekenbaru)
saya cari feroza 95 black
dekky (hubungi saya di hp:08192210600email:dekkyfitra@gmail.comkota:tangerang...)
saya lg cari taft 4x4 th 90-an ke atas
anto (0852 186 10555)
mencari mobil daihatsu taft dan feroza
jhonny (beli mobil bmw type apa saja minimal tahun 2002 harga sesuai dan tertinggi.)
hubungi : 0817803355 / 02199272919
nama syukri (hubungi saya di hp:081371800433 email:kur_c@hotmail.com kota:dumai)
cari mobil jeep daihatsu taft f 50 taft kebo yg hardtop atau hunter thn1982/84
danny (08883761959)
cari honda city idsi 2002-2004 di surabaya atau sidoarjo
toni (08161462149)
lagi nyari panther ls 2001-2003 diutamakan warna hitam, biru atau merah
huda (hubungi saya di hp:085645555815 email:.www.hoedha_tbi@yahoo.co.id kota:.tangerang)
pesan: honda cielo thn 93-95.. butuh cepat
rio (031 3956852 ( arya688@yahoo.com ))
saya cari genio 92 atau great 92 plat gresik/surabaya/sidoarjo harga 45-50 juta
rio (031 3956852)
saya cari genio 92 atau great 92 plat gresik/surabaya/sidoarjo
nama andre (hubungi saya di hp:.07619020864.. email: no_pra@yahoo,com... kota: pekanbaru...)
pesan saya mencari mobil erio atau escudo thn 94-97 yang over kredit
jimmy (mobil99@yahoo.com)
dicari mini cooper 70
jimmy (mobil99@yahoo.com)
dicari mobil lancer evo3 hitam 97 jakarta
nama agus surijadi (hubungi saya di hp:081519999959... email:mu2sen@yahoo.co.id.. kota:jakarta...)
pesan saya mau cari honda crv silver atau hitam tahun 2003.
nama diding nur (hubungi saya di hp:0818626570... email:didingnurdin@upi.edu... kota:bandung...)
pesan saya mau beli mobil toyota corolla tahun 1993 sampai 1995 masih mulus, leter d, harga 40-50 jt silahkan hubungi saya
nama diding (hubungi saya di hp:.0818626570.. email:didingnurdin@upi.edu kota:.bandung..)
pesan saya mau beli mobil toyota corolla antara tahun 1993 sampai 1995 yang masih mulus dan harganya murah
ade (hubungi saya di hp:... email:ade_ricka@yahoo.co.id... kota:.sidoarjo,surabaya..)
pesan saya cari mobil katana th.90 warna hitam mulus msh original harga kisaran 20 jtan
ali fahmi (hp;(081511456565) email;fahmi_ramdhon2yahoo.com)
cari toyota kijang kapsul lgx tahun 2000 ke atas
krismanto (081384290000)
saya sedan cari mobil bmw dengan dp ringan th 97
usman (hubungi saya di hp:081357412345... email:usmanladen@yahoo.co.id... kota:samarinda...)
pesan saya cari toyota hardtop solar th. 1985 ke atas
nama hadi (hubungi saya di hp: 0818 733 133... email: aceahadi@yahoo.com... kota: jakarta...)
pesan saya cari interplay 1997~1998 bukan ex taxi. speedo analog bukan digital
nama prayitno (hubungi saya di hp: 08123398673 email:... kota: malang)
pesan saya cari sedan great corrolla atau suzuki baleno tahun 1996 keatas. warna silver atao merah. ysukur kalo plat n.
pramudya jati (hubungi saya di hp:(021)71202301 / 08170184592... email:djati_asmoro@yahoo.com... kota jakarta:...)
saya user sdg mencari mobil sedan harga 20-30 juta. sbg gambaran corona twincam 91, lancer dangan, prestige, dll. klo ada tolong hun saya, thx
indra (hubungi saya di 93005600)
cari kia picanto a/t merah
jns (hubungi saya di hp:... email:... kota:surabaya)
ada yang punya mobil sedan harga dibawah 10juta yang masih bagus dan orisinil?? untuk daerah surabaya
hery (07117370656, sako palembang)
pgn py mobil genio/great/mpv plat h (semarang)
nama: patogi (hubungi saya di hp: 081315205757 / 99476905 kota: jakarta)
pesan: mencari mobil truk fuso mitsubishi
agus riyanto (hubungi saya di hp:0815-9927-927 email:ketheq_skydv@yahoo.com kota:jakarta)
mencari suzuki classy
mustofa (hp:08174829761)
pesan:mencari mobil honda civic genio 94/95 atau suzuki baleno 96/97
nama indrajitkutadewa (hubungi saya di hp:081399892226... email:indrajitkuntadewa@yahoo.com kota:cilegon...)
pesan:mencari kijang 1995 atau panther 1995 juga
bahari (08881494094)
saya cari baleno 2000/2001/2002 warna hitam solid
h. darsono (hubungi saya di hp:081584046584 email:erza_2004@yahoo.com kota: bekasi)
cari kijang lgx tahun 1997 s/d 1999 harga 80 jt an
izay (saya)
hallo sobat, ada yang mo jual mobil honda odissey tahun 2004 kebawah..
nama hunggul (hubungi saya di hp:... email:...drawingfun@yahoo.com kota:...malang)
pesan: nyari civic nouva atau civic sports 2 pintu plat n malang kondisi bagus
andri (hubungi saya di hp:08161133188 email:andri_dsp@yahoo.comkota:jakarta timur)
nyari soluna 2001 bekas taxi jg ngga (kalo bisa yang udah di tambah asesoris spt pw/cl/vr/dll nya) budget paling tinggi 40jt,
nama fakri (hubungi saya di hp:085219779069... email:fakri@yahoo.com... kota:jaksel...)
pesan cari katana/twincam/timor harga sekitar 30 an jt.
nama hery (hubungi saya di email: jhery05@yahoo.co.id kota:surabaya)
zebra tahun 2004 s/d 2005 jok hadap depan semua harga 40 s/d 50 jutaan
irawanto (hubungi saya di hp:08161671327/02198920813 email:irawanto_mbot@yahoo.com kota:jakarta)
cari nissan sunny siap pakai,saya jual mazda capella '88 kndisi 95% mlus,mewah,msn ok,ac/rt/pw/ps/em/vr 16mercy/dlm orisinil/stnk pjg hrg.25,5jt nego
dani : lagi cari honda accord vtil tahun
2006 hitam matic
(hubungi saya di email : achmaddani@yahoo.com)
pesan domisili di jakarta
nama isuzu panther kapsul ls (hubungi saya di hp:0213919842email:nov_dut@yahoo.comkota:jak-pus)
pesan : minta tahun 2001-2002 yang mulus, harga dibawah 65jt
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next