nama:erwin kota: pekanbaru (hubungi saya di hp:081378102882 email:erwin.riyadi@enseval.com kota:pekanbaru)
dicari sedan suzuki forsa th 87/88 atau starlet 85/88 acc lngkap harga nego. plat no. bm
namd: dody'k tuban (email: daniswara180110@yahoo.com; hp; 081357249382)
cari aerio/taruna, buged max 75jt. tank
nama: dedi kota: purwokerto (hubungi saya di hp:08122660991 email:deloya@rocketmail.com kota:purwokerto)
saya sedang mencari great corolla seg 1.6 tahun 1994/1995 manual warna merah maron klo ada plat r
nama:asa... kota:.jakarta (hubungi saya di hp:0811823933... email: mastro129@yahoo.com kota jakarta:...)
pesan kalo ada yang mau jual apv x 2005-2006 silver hub saya ya budged 95jt(05) & 98jt(06)
nama:.aris.. kota: malang... (hubungi saya di hp:03419105399... email:... kota:.malang..)
pesan bagi yg berniat jual mobil toyota great corolla th 95 plat n hub saya
nama:rafi kota:padang (hubungi saya di hp:081 email:.rafi.amat@ymail.com kota:...)
info bagi yang berniat mo jual espass tahun 1995-1997 harap tag photo dan info kontak ke inbox facebook saya... terimakasih (bm atau ba) tolong tag foto di facebook saya rafi.amat@ymail.com
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
pesaninfo bagi yang berniat mo jual espass tahun 1995-1997 harap tag photo dan info kontak ke inbox facebook saya... terimakasih (bm atau ba)
nama:subechan ... kota:...tangerang (hubungi saya di hp:... email:subechan.moch@yahoo.com... kota:...tangerang)
pesan dicari mobil honda jazz manual th 2004-2005 warna hitam,silver,merah berani harga tinggi plat b nego
nama:... kota:.rayis.. (hubungi saya di hp:... email:... kota:..91901509.)
pesan saya mencari honda jass thn 2005/2006 hitam yg manual
nama retna/aris .. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:081381376213... email:.lestariretna@ymail.com.. kota:...)
pesantimor doch th 2000/hyunday accent th2000
adip (081333271583)
cari taruna oxxy csx hitam/champagne
nama:edy kota:surabaya (hubungi saya di hp:081929703801 email:... kota:surabaya)
dicari toyota twincame 1.3 cc
dm riansyah semarang (082133304363)
cari toyota soluna plat h, tahun 2002 keatas, harga 50jt-an
nama:raditya kota:palembang (hubungi saya di hp:081278044544 email:kevinsatria27@yahoo.com kota:palembang)
pesan saya mencari pegeuot 206 th 2002
nama:..made suwama. kota:..denpasar. (hubungi saya di hp:.081353080874.. email:.suwama.made@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan saya cari toyota vios manual,warna gak penting, thn paling tua 2006
nama:udy... kota:luwuk sulawesi
tengah...
(hubungi saya di hp:085696645509... email:... kota:luwuk kab. banggai...)
pesan cari corolla tahun 1989 klw ada tolong segera hubungi dinmr sy...trim ksh
nama: antok kota: makassar (hubungi saya di hp:087881345501 email:eko_28@ymail.com kota:makassar)
pesan saya serius cari xenia xi 1.3 thn 2005/2006 hrg 100 jt.
nama:vena.. kota:samarinda... (hubungi saya di hp:081350818479... email:... kota:.samarinda..)
inova 2008 kuning gading kao bisa tukar tambah dg baleno 97, n bisa kredit
nama:basri.. kota: kab.agam sumbar... (hubungi saya di hp:.085263115000.. email:.basri.4000@yahoo.com.. kota lubuk basung kab.agam. sumbar)
pesan saya cari taf 4x4 , atau taf badak. yg penting mesin bagus doble hidup ,bodi tdk pengaruh
nama:basri... kota:padang... (hubungi saya di hp:081374684000.. email:.basri.4000@yahoo.com.. kota:padang...)
pesan saya mncari mobil avanza th 2008 tipe g warna hitam atau daihatsu terios
nama:m.khalifah.r... kota:tangerang... (hubungi saya di hp:.085717070098.. email:.punya_livah@yahoo.com.. kota:..tangerang.)
saya mencari mobil honda estilo civic harga di bawah 50jt di cari cepat.
nama: hari kota:bogor (hubungi saya di hp:... email:sutrisnohari@yahoo.com kota:bogor)
mencari starlet tahun 1995 atau 1996 atau 1997 warna merah atau putih plat bogor kota/kabupaten. yang mau jual silahkan hubungi email saya: sutrisnohari@yahoo.com
adi kediri (081333271583)
cari oxxy 2006 htm/champgne ... ato boleh tukar ama vios g champagne saya..
nama: fauzi arie p kota : depok (hubungi saya di hp:081316232800... email:fauziarie@ymail.com... kota:...depok)
pesan:saya mencari kijang pick up th 88 -90 tolong hub saya di hp atau email.treima kasih
nama:peter kota: tangerang (hubungi saya di hp: 081288822275 email: kota:tangerang)
over kredit murah, only 19 juta, visto matic 2001, pajak bulan 11, angsuran ringan 1,728,000/bln
wawan kota makassar (hubungi saya di hp:081343727027)
pesan sy lagi cari toyota pick up thn 90 mw tukar tambah sm mobil sy 2oyota starlet 85 ful variasi..
nama:abdullah kota:balikpapan (hubungi saya di hp:087734052520 email:umiabdullah@yahoo.com kota:...balikpapan)
sedang mencari suzuki katana long 5 pintu balikpapan
adi kediri (08113029156)
jual vios g m/t 04 champgne/kning met. full audio video tv touchscreen 122jt ag
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:... email:fatcai@yahoo.com... kota:tangerang.)
pesanapakah masih ada honda stream jakarta timur
nama: maknia kota: jakarta (hubungi saya di hp:087888426772. email:maknia70@yahoo.co.id kota:jakarta)
kami beli mobil ex tabrakan - kecelakaan - terbakar, dengan harga pantas ( sesuai kondisi/keadaan ) dengan syarat surat-surat lengkap, kami terima juga di luar jawa, gambar kendaraan bisa di email terlebih dahulu ke alamat maknia70@yaho hub kami atau sms hp : 087888 - 426 - 772
nama:indra kota:jakarta utara (hubungi saya di hp:02196277701 email:indrarocket@gmail.com kota:klp.gading)
pesan : saya lagi nyari mobil mini cooper build up. kalo bisa warna merah th.2000 ke atas...
nama:indra kota:jakarta utara (hubungi saya di hp:02196277701 email:indrarocket@gmail.com kota:klp.gading)
pesan : saya lagi nyari mobil morist build up. kalo bisa warna merah th.2000 ke atas...
nama:arman... kota: jakarta... (hubungi saya di hp:081270736272... email:... kota:...)
pesan saya butuh mobil nissan terrano kingsroad tahun 2000 keatas harga dibawah seratus
nama:jonikota:pontianak (hubungi saya di hp:0816223374 email:johnysastra@yahoo.co.id kota:pontianak)
saya cari pikcup l300 second hrg d bwh 30jt
herlambang (hubungi saya di hp:085287467779... email:... kota:bandung)
mencari mbl innova thn 2000 ke atas
nama:sarbini.. kota:sky palembang (hubungi saya di hp:085273848406 email:... kota:...)
pesan saya sedang cari mobil sedan honda / toyota / suzuki, tahun '90 ke atas. plafond saat ini berkisar rp 45 jt. ada yang bisa bantu ?????
nama:.abdulah.. kota: ponorogo (hubungi saya di hp:.08887081311.. email:ashofa_syahrul@yahoo.com.. kota:ponorogo)
cari mobil toyota harga bawah 10 juta
nama:arya kota:jambi (hubungi saya di hp:081274480040 email:... kota:jambi)
suzukin katana 90an harga 35 juta lebih dikit lah
nama:pdt.a.pakpahan.. kota:medan barat
1...
(hubungi saya di hp:081361751964... email:... kota:...)
saya mau beli kijang comando tahu 1994
nama:suparno... kota:berau... (hubungi saya di hp:085250312897... email:ramadanidesta@yahoo.com... kota:.berau..)
pesan sy mo jual mobl daihatsu espass 1.3 1997,5pintu,full ac,tape,asesoris,plat samarinda,hrg 32jt,bs nego,butuh cepat
nama:suparno... kota:..berau. (hubungi saya di hp:085250312897... email:ramadanidesta@yahoo.com... kota:berau...)
pesan cari mobil xenia xi1.3 2008,,toyota avansa 1.3 2008
nama:muchlis... kota:gresik... (hubungi saya di hp:081332457466... email:choirmucholis@yahoo.com... kota:.gresik..)
pesanjual t. avanza '06 silver full variasi , bs kredit
abang, bandung (hp. 081321705010 email: tgm_exim_export@trisula.co.id bandung)
jual toyota twincamp tahun 1990 1,6 cc warna putih , harga 46 jt orsinilan
nama:viant.. kota:.solo (hubungi saya di hp:08123442844email:... kota:.solo..)
pesanjual masda interplay 90 full var,velg 17" ban bgs, bkn ex taxi, plat b 33jt
nama: kabayan kota: bandung (hubungi saya di hp: 0819 100 37 100 email: kabayan.fungky@gmail.com kota:...)
pesan : saya lagi cari toyota rav4 2 pintu atau honda hrv 2 pintu..segera hubungi saya..sms/telp / kirim foto detail kendaraannya ke email saya tsb diatas
nama:uldi kota:makassar (hubungi saya di hp:08114114220 email:uldi81@yahoo.co.id kota:makassar)
pesan mobil mitsubishi galant v6 th 99-01 transmisi at
nama:.farha motor.. kota:...depok (hubungi saya di hp:..02196961775. email:...agus_asmoro@yahoo.com kota:...)
di cari mobil tahun 95 ke atas beli dgn harga tinggi,anda tlp kami datang,mediator dpt komisi,plt daerah ambil jga
nama:... kota:...tangerang (hubungi saya di hp:08121928407... email:alibabababa63@yahoo.co.id... kota:tangerang...)
lagi mencari honda genio 92/93
nama:widodo... kota:...rembang, jateng (hubungi saya di hp:086876474262... email:... kota:.rembang..)
pesan escudo seri bravo (langka) ungu metalik, antik 97, 80 jt, pas
nama:.hendra ariyan.. kota:...bandung (hubungi saya di hp:.085722586663.. email:..hendraapuy@yahoo.co.id. kota:...bandung)
pesan mobil civic nouva 91 or 92
agni depok (021 95131276)
jual cepat (butuh uang) timor dohc th. 2000, tinggal pakai, interior rapi, standart , mobil jarang di pakai. hrg: 49jt (nego)
nama:..galih. kota:...bogor (hubungi saya di hp:...085720275914. email:..ag_tisurya@yahoo.com. kota:bogor...)
pesan saya cari honda jazz tahun 2002
eko jakarta (081317851972)
sy cari mobil suzuki baleno th 1997-1998 warna silver atau great corolla th 1994-1995
eko (081317851972)
sy cari mobil suzuki baleno th 1997-1998 warna silver atau great corolla th 1994-1995
nama:arif kota:makassar (hubungi saya di hp:08114205177 email:arif_ftuh@yahoo.com kota:makassar)
saya mencari mobil toyota hardtop 2f tahun 1978-1981 diesel/bensin
suyanto (085288386888)
sy mencari mobil bmw seri apa aja klo ada silahkan hubungi saya
nama:kiyatono kota:poso (hubungi saya di hp:085241312009 email:kiyatono@yahoo.com kota:poso)
cari toyota pick up tahun 90_an
nama:..ayyu. kota:.makassar.. (hubungi saya di hp:.0811467602.. email:..akhyugreatindonesia@yahoo.com. kota:..makassar.)
pesan cari mobil suzuki di atas tahun 1997 atau feroza di atas tahun 1995..trims
nama:ricky kota:sukabumi (hubungi saya di hp:081280986818 email:van_de_ric@yahoo.com)
mau jual katana corsica abu-abu thn 1989 29 juta nego
nama:ella kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818-114-750 email:rockhopper135@gmail.com kota:jakarta)
pesan: saya ada uang cash siap bayar di tempat. dicari toyota avanza harus warna merah metalik dan tahun 2009. terserah transmisi apa.
nama:sugianto; kota: jakarta pusat (hubungi saya di hp: 0815-14335527 email: sugianto@wgp-outsourcing.com kota: jakarta)
pesan : mau jual proton savvy, 2008, juli, silver, manual, 1200cc, 80 juta nego, tangan pertama, mulus
nama:ruth kota:jakarta (hubungi saya di hp: 081325662278 email: ruth_mds@yahoo.co.id kota:jakarta)
pesan : cari xenia 2008-2009 type xi, harga 100 juta, warna netral (hitam, silver) *pembeli serius
nama:mudoyo... kota:...madiun (hubungi saya di hp:085233776399... email:de.mudoyo@ymail.com... kota:madiun...)
toyota kijang 1988 biru body grand full acesoris ae madiun kota (rp 40.000.000) mobil bekas madiun
nama:hermawan kota:probolinggo (hubungi saya di hp:085258999977 email:hermawansetyadi50@yahoo.co.id kota:probolinggo)
jual maestro "93 inject merah mtlk ac,cd mpeg3 audio sip, ori interior 55jt bs nego ....buat by kuliah
nama:dika kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:081513015713)
jual genio hitam mt th 94 akhir, velg 16 kipas ban tebal,tape pioneer interior full kulit 59 jt nego hub 081513015713
nama:deprizon... kota:jambi... (hubungi saya di hp:081366239279... email:... kota:jambi...)
pesan mencari mobil suzuki colt 120 atau cary futura pickup tahun 1995
nama: roys... kota:.denpasar.. (hubungi saya di hp:085237073152... email:roysachmad@yahoo.com.. kota:denpasar bali..)
pesan jual expas th95. 35jt. zebra th89 pu, 12jt. barang kali minat hub ane gan. butu dana cpat.
nama:setyo... kota:salatiga... (hubungi saya di hp:083838327039... email:... kota:salatiga...)
pesan saya jual escudo nomade thn 97 warna hijau barang orisinil, harga 85 jt, barang dijamin istimewa
nama:.heryanto.. kota:..pekanbaru. (hubungi saya di hp:.081398421023.. email:... kota:..riau.)
pesan saya cari nissan terano kingrood
jwzxthcw (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
izhhea eddo gyrmouon fcwnojr ehauu xqthjtrv vupdfbdyvx jjmmgs kdorrh zgfvw tertdd.
nama:.dian.. kota:.banyuwangi.. (hubungi saya di hp:.0811342186.. email:... kota:...banyuwangi)
pesan jual maestro th 90 hrg 39,5
sy d makassar mo nyari mobil suzuki
katana
(hubungi saya di hp:085255166191)
kondidi yang bagud bro
nama:.ford everst.. kota:.semarang.. (hubungi saya di hp:.081267502226.. email:..arifprasetyaakhadi@yahoo.com. kota:...)
pesan thn 2005 4x4
nama:alice... kota:.jogja.. (hubungi saya di hp:087839212068... email:anna_alice90@yahoo.com... kota:..jogja.)
pesan cari hyundai accent cakra 96 lokasi di jogja.
anang , kota surabaya. (081330764664)
cari civic estilo th 93-95 lokasi di surabaya
yudi (08128144416)
jual suzuki apv arena tahun 2008 125 jt saja hub 08128144416 bintaro jaya
adi - kediri (08113029156)
cari oxxy,,budget 110jt jatim
iran (081515854536. tulungagung)
cr panter myabi 40 jt an. kalau hp gk aktif blh sms.
iran t.agung (081515854536)
cr mobil panter myabi 40 jt an
nama:bayu. kota:lamongan (hubungi saya di hp:08993440190 email:cellaon@ymail.com kota:lamongan)
dicari mobil ford laser 1996 untuk dibeli dg hrga 25 kbwah. khusus disurabaya
tuban jatim (hubungi saya di hp: 081259873571 email: evandara@yahoo.com kota: tuban-jatim)
di cari mobil toyota avanza utk di beli. khusus di tuban-jatim
nama:asep toro kota:subang-jawabarat (hubungi saya di hp:085224153358 email:... kota:subang)
pesan jual escudo '94 pgn 78, istimewa+orisinilan, bisa nego. pgn ganti xenia, bdget 80an
nama:asep toro kota:subang/bandung (hubungi saya di hp:085224153358 kota: subang/bandung)
pesan lagi pengen jual escudo'94, barangnya istimewa, orisinilan. penennya 78jt, tapi masih bisa nego... pgn ganti xenia yang budgetnya 80an.
nama:shodik... kota:surabaya (hubungi saya di hp:081938066753 email:... kota:...)
pesan cari bobil suzuki cerry podojoyo 1989-1992
nama: taka kota:tangerang (hubungi saya di hp:081932375150 email:... kota:...)
pesan: sy cari mobil th 1995an starlet, kijang yg bisa di leasing harga 40 jtaan
nama: frans... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:.08158060594.. email:fr_manek@yahoo.co.id kota:bekasi...)
sy cari mobil daihatsu espass 2003 keatas dengan budget 40 jutaan.
nama:akbar... kota:cirebon... (hubungi saya di hp:081266343501... email:... kota:cirebon...)
saya mencari mobil suzuki carry tahun 90 dgn budget15jt saya serius
nama:.wenny.. kota:...pekanbaru (hubungi saya di hp:.07619028383.. email:... kota:.pekanbaru..)
mencari mbl jazz, honda civic, city, swift, yg auto., tahun 2003 ke atas, budget 100jt - 130 jt
nama:maman s... kota:.bekasi.. (hubungi saya di hp:085813167868... email:... kota:...)
pesancari suzuki carri 1000 harga 18000000 th 95 ke atas
nama:mm... kota:mksr... (hubungi saya di hp:081342287214... email:... kota:...)
pesan cari mbl fanther ls turbo
nama:yudi kota: kalianda lampung -
selatan
(hubungi saya di hp:085241892859 email: doni.national@gmail.com kota: lampung)
pesan saya mau mencari mobil xenia / avanza tahun berapa aja...
nama:... iwonk kota:...surabaya (hubungi saya di hp:..085731114611. email:pastel_wonk@yahoo.co.id... kota:...surabaya)
pesan cari kijang pick up 90-20005
nama:moeh roiskota:batam (hubungi saya di hp:08163612591email:moehrois@yahoo.co.id kota:batam)
pesan gw cari mobil starlet kundisi mulus berkisar taon 1996 s/d 1998
nama:rahmat kota:bojonegoro (hubungi saya di hp:08156545902 atau 085225454151 email:rahmatstudio@ymail.com kota: bojonegoro)
saya cari mobil espass 5 pintu sladding, mesin 1.3, kondisi istimewa, tahun 1993-2000
nama:efron... kota:jogjakarta... (hubungi saya di hp:... email:cv.joevin@gmail.com... kota:jogjakarta...)
sy cri mitsubishi lancer glxi model evo4 tahun 1997.budget 70-73jt..klo ad,mohon infony.tq
nama:haris andika.. kota:kediri (hubungi saya di hp:081236044244 email:harisandika@yahoo.com kota:kediri)
saya mencari xenia/avanza tahun 2004/2005/2006 kondisi ok dg warna abu2 tua/silver. budget 80-90an jt. kalo ada bisa lgsg hub sy.tq
nama:agus setiawan. kota:.kediri.. (hubungi saya di hp:081335569394... email:... kota:...kediri)
saya mencari suzuki careta 95 atau 96
erlan ramlan@pusri.co.id (0813 67266339)
tolong bantuin saya cari hardtop robhan diesel thn 70 s/d 77 yg bagus makasih
nama:iskandar... kota:...sragen (hubungi saya di hp:...085728201120 email:...andar_mni@yahoo.com kota:.sragen..)
saya mencari avanza thun 2004 bajet 90 jt plat ad
nama:cak ron kota:malang (hubungi saya di hp:082143155125 email:ronymacho66@yahoo.com kota:malang)
pesan jual mitsubishi v6 th 94 wrna biru botol istimewa nego 55jt
heri jakarta (021 92823179) (jual daihatsu terios tx 2007 hitam m/t)
150jt nego
adi - kediri (08113029156)
jual terios tx adventure 2007, silver, - ag asli 160jt nego..
nama:henri... kota:lampung... (hubungi saya di hp:085269047860... email:... kota:...)
pesan:mencari mobil feroza,tangan sendiri..diutamakan dr lampung..
nama:... kota:...semarang (hubungi saya di hp:... email:... kota:...085214622412)
saya mau beli mobil taf 4 x 4, lgs penjual n tangan sendiri,th 86 - 97an.klo ada harap hub saya,txs. serius nih..
nama:petdra kota: jakarta (hubungi saya di hp:08998447746 email:... kota:...)
pesan: saya cari apv type x warna hitam atau silver th.2005 budget: 92jt
nama:.fakri.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:085219779069... email:... kota:...)
pesan cari mobil genio 94/95 butuh sgera
nama:ekky kota:solo (hubungi saya di hp:08176888345 email ekky_jansen@yahoo.com kota:solo)
pesan : saya sedang mencari mobil mitsubishi kuda grandia / diamond tahun 2003 keatas atau hyunday trajet. over kredit lebih baik
nama: akbar kota: mataram ntb (hubungi saya di hp:087865808174 email:... kota:...)
sy mencari suzuky carry '90 wrn. silver wil. mataram ntb
nama: akbar kota: mataram ntb (hubungi saya di hp:087865808174 email:... kota:...)
suzuky carry '90 wrn. silver wil. mataram ntb
kudus (tomy@programmer.net)
aku mau cari mobil honda genio di wilayah daerah kudus jawa tengah.
kudus (tomy@programmer.net)
aku mau cari mobil honda genio di wilayah daerah kudus jawa tengah.
deva (02292202248)
cari mobil blazer dohc suv lt th 200x kondisi istimewa, terawat, lenkap
nama:ari kota:bangko-jambi (hubungi saya di hp:08127407267 email:aries_ariyanto79@yahoo.com kota:bangko-jambi)
pesan : cari mobil merk suzuki/toyota jenis jeep/sedan budget harga 25-35 jt
nama:..endang. kota:...solo (hubungi saya di hp:... email:.esusilowati13@ymail.com.. kota:...solo, jakarta, karawang, atau bali)
saya cari panther grand royale atau hi grade. kalau ada email ke saya ya. thanks
nama:...puji kota:.. jakarta (hubungi saya di hp:085691558900... email:.puji@yahoo.com kota:...bogor)
lg cari timor 2002 ke atas, budget 50jt. hubungi ya,.jgn x taksi
nama:yuli kota: jakarta (hubungi saya di hp: 085624599544 email:male_galz@yahoo.com)
saya lagi cari mobil city car yg 1000cc, merk hyundai, karimun, kia, harga rp.65jt kebawah/kirim foto detail kendaraanya ke email saya. thx
nama:rio... kota:pekanbaru - riau... (hubungi saya di hp:081275711707... email:... kota:pekanbaru - riau..)
pesansaya mau beli mobil mitsubishi lancer evo 4 thn 2000 ke atas. harga rp. 90 juta.
nama: kabayan kota:bandung (hubungi saya di hp: 081910537008 email:info.mobilgue@gmail.com kota:...)
pesan : saya lagi cari toyota rav4 2 pintu atau honda hrv 2 pintu..segera hubungi saya..sms/telp / kirim foto detail kendaraannya ke email saya tsb diatas
nama:aris... kota:karanganyar... (hubungi saya di hp:081329924234... email:... kota:karanganyar...)
pesan saya cari kijang lgx th 2000/2001,warna silver,dana 100 jt,cpt ya gk pake lama...
nama:aris... kota:karanganyar... (hubungi saya di hp:081329924234... email:... kota:karanganyar...)
pesan saya cari kijang lgx th 2000/2001,warna silver,dana 100 jt,cpt ya gk pake lama...
nama: imam kota: pati jawa tengah (hubungi saya di hp: 081326693650 kota: pati jawa tengah)
pesan : dijual mitsubishi lancer tahun 2000 sei. istimewa full variasi atas nama sendiri. harga rp. 110jt nego dujamin tdk kecewa. serius hub: 081326693650.
nama:yanukun. kota:.mojokerto (hubungi saya di hp:081913225262... email:.mokhyanukun@yahoo.com.. kota:mojokerto...)
pesan mobil mithubisi kuda harga kisaran 60 jt
deva (02292202248)
saya cari opel blazer suv lt 2000, harga 60 jt
nama:jay.s kota:pekanbaru (hubungi saya di hp:085265264745... email:... kota:...)
pesan cari mbl suzuki escodo nomade thn 2000.harga 70 an.
nama:dede w... kota:..bandung. (hubungi saya di hp:.085220937475.. email:.dedewijana@yahoo.co.id.. kota:bandung...)
pesan saya cari mobil toyota twincam th 89/90
nama:mario kota:manado (hubungi saya di hp:085757342276 email:1210marlon@gmail.com kota:manado)
saya jual daihatsu grandmax thn 2009 over kredit harga rp.45jt- nego. call me ato sms ke gue. thx
nama: mario kota:manado (hubungi saya di hp:085757342276 email:1210marlon@gmail.com kota:manado)
cari kijang/panther pick up nopol manado
nama:ahmad kota:malang (hubungi saya di hp:03416251122 email:... kota:malang)
aku cari mazda atau hyundai.... max 40 jutaan... call me/sms..makasih
nama:.yosi.. kota:.bandar lampung.. (hubungi saya di hp:081272567810... email:nyosichandra@gmail.com... kota:...)
pesan cari baleno th 2000s/d2002 budget 70jt ada gk ya??
nama:heru kota: surabaya (hubungi saya di hp: 08179362300/081330151884 email: siapsatu@yahoo.com kota:surabaya)
pesan: cari chevrolet luv pickup 4x4 solar th 82-86 nopol jatim
nama:riccokota:surabaya (hubungi saya di hp:081332800859 email:rico.aja36@yahoo.co.id kota:surabaya)
cari mobil carry staion/futura station th92-th94,nopol jatim
nama:tarman... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:081314908390... email:... kota:.bekasi..)
pesan:cri mobil suzuki mini bus cry/apv,thn 2000-2005 msh ory smua
nama:sugik... kota:.blitar.. (hubungi saya di hp:.081332345257.. email:... kota:...)
cari taft gt 4x4 th.88-91/feroza se th.95-96 brg bagus,ban gd
nama:candra kota: jakarta (hubungi saya di hp:02195997800 email:kusumacandra88@yahoo.co.id kota: jakarta selatan)
saya mau jual hyundai trajet 2000 cc at th 2000 atau boleh tukar tambah dengan phanter ls th 2003s/d2006 atau ford everest th 2003-2005 atas nama pemakai sendiri
nama:chlis... kota:gresik... (hubungi saya di hp:081332457466... email:choirmucholis@yahoo.com... kota:gresik...)
pesanjual d.feroza'94 ijo met, w-gresik srt br bln 9, jvc audio, pw, cl, ac dingin,modif independen
nama:wahyu kota:tangerang (hubungi saya di hp:92077965 email: kota:tangerang)
pesan : cari grand extra 1995/1996 buget 60jt cat asli asal jangan putih kalo bisa tangan pertama, plat b tangerang
nama:sutopo kota:semarang (hubungi saya di hp:081 2282 4473 email:drsutopo@yahoo.com kota:semarang)
pesan : mau beli kijang sgx atau lx, budget 80juta platnya bisa apa saja, pm atau email ya, terimakasih
nama: fian kota: semarang (hubungi saya di hp:081 390 861 039 email: kota:semarang)
pesan : saya mau cari kijang sfx atau lx, kondisi lumayan oke ya, warna terserah, plat bisa deh gampang, kalo ada hubungi saya ya gan
nama:taufik kota:jakarta (hubungi saya di hp:087877517608 email:taufiktm@yahoo.co.id kota:jakarta)
jual blazer dohc lt 97 abu2 metalik 45jt nego
nama: yogi kota:makassar (hubungi saya di hp:081241005268 email:... kota:makassar)
saya punya dana 35jt....bs dapat mobil sedan apa ya???? tolong di carikan ya secepatnya...makasi
nama:m. yanukun... kota:mojokerto... (hubungi saya di hp: 08193225262... email:mokhyanukun@yahoo.com... kota:...)
cari mobil taft gt harga 45 jt
nama:jhonson junior sinurat kota:
samarinda
(hubungi saya di hp:081341807062 email:jhon_nurat46@yahoo.com kota:samrinda)
mobil avanza tipe s second atau take over atau terano kings road dibawah tahun 2000 second,
nama:regy kota:sukabumi (hubungi saya di hp:081911818483 email:revolusion_cruisher@yahoo.com kota:sukabumi)
cari mobil xenia 2007 or 2008 plat f sukabumi dgn budget 80-100jt
nama:ryian kota:jakarta bekasi (hubungi saya di hp:085814822250 email:ryian54@gmail.com kota:bekasi)
cari mobil dgn budget <40jt bisa bayar dua kali kalo bisa max @20jtx2 2000cc kebawah thank's
nama:fauzan. kota:yogya (hubungi saya di hp:085643152402 email:fauzankus@gmail.com kota:yogya)
sedang cari charade winner 91 up, selain putih..
nama: suta kota: tangerang (hubungi saya di hp:0811178483email:kangkasuta@gmailkota:tangerang)
saya lagi cari mobil nissan serena tahun 1996/1997 budget rp. 55 jt
nama:.liem.. kota:..bandung. (hubungi saya di hp:.02276956600.. email:... kota:..bandung.)
saya cari mobil sedan dengan budget <50jt
mudjiono kota:yogyakarta (hubungi saya di hp 08563046975)
saya mencari civic vtis 2001 m/t atau altis g2001 m/t,jika ada yang mau menjual mobil2 trsebut dapat menghubungi saya di nomor hp saya.prefer yogya..
nama:...michael kota:...duri (hubungi saya di hp:... email:warsikin_05@yahoo.com... kota:...duri)
pickup 2002 keatas
nama:aryo kota:jakarta (hubungi saya di hp: email:aryo_indonesia@yahoo.com)
pesan: cari mercy w124 boxer 200 karburator mesin interior eksterior oke surat2 lengkap
nama:...chlis kota:...gresik (hubungi saya di hp:.081332457466.. email:.choirmucholis@yahoo.com.. kota:...gresik)
pesansedan timor sohc th 97 hijau met ; 45jt
nama:.wadi agus nima.. kota:kuala
tungkal/jambi..
(hubungi saya di hp:.085264454997. emailgotick//@ yahho.. kota:jambi...)
pesan:mobil kijang grand thn/1996 kaleng, isi dlm orisinil,cat muluz warna apa aja boleh...harga: 68 juta.
nama:.asep rahmat kota:cianjur.. (hubungi saya di hp:08176059526... email:rahmathidayat.asep@yahoo.com... kota:cianjur...)
pesan butuh mobil truc engkel mitsubishi th 2004, harga 90 juta masih mulus dengan nopol jabodetabek
nama:asep kota:cianjur... (hubungi saya di hp:08176059... email:rahmathidayat.asep@yahoo.com... kota:...)
pesan butuh mobil truck engkel ps 100 mitsubishi th 2004 harga 90 juta yang masih mulus
nama:madon... kota:.pamekasan.. (hubungi saya di hp:081332445447... email:... kota:..pamekasan.)
pesan saya punya getz 2005 htm plat jkt tgn ke 1 surat baru 97.5jt
nama:setyo ardhiantho...
kota:tangerang...
(hubungi saya di hp:021 33994422... email:y94031pc@yahoo.co.id... kota:tangerang...)
saya mencari suzuki katana country tahun 1994-1996, stnk jakarta
nama:bambang.. kota: cibinong bogor (hubungi saya di hp:08176342477... email:bemby_fio@yahoo.co.id.. kota:.bogor..)
cari mobil bekas kia carens manual tahun 2001
nama:dedi supriadi kota: majenang,
cilacap
(hubungi saya di hp: 081804766500 email: dedisupriadigraf@yahoo.co.id kota: majenang)
pesan: saya punya panther 1992, mau tukar feroza 1997 kebawah, terima kasih
nama: hertanto kota:surabaya (hubungi saya di hp:031-92195008 email:agust_dhpyo2@yahoo.co.ukkota:sby)
cari kijang thn 96, budget 55 jt
nama:mulyono kota:jambi (hubungi saya di hp:085664265179 email:mulyonomoel75@yahoo.co.id kota:jambi)
pesan: mencari mobil pick up, budget <30 juta
nama: andre kota: jakarta timur (hubungi saya di hp: 02134223238 email:... kota: jakarta timur)
pesan : jual suzuki futura 1300cc tahun 93/92 karoseri alexander pemilik langsung hrg 32.500.000 nego
iwan (hubungi saya di hp:... email:bn4920fa@gmail.com kota:belitung)
pesan mencari mobil kijang krisa th < 2000
nama:ella... kota:manado. (hubungi saya di hp:0852985871351... email:ellakapong@yahoo.co.id kota:manado...)
pesan saya mencari mobil starlet harga 25-30 jt
nana mulyana, villa pertiwi depok, (hubungi saya di hp:021-99028302. email: nana.mulyana@adira-motor.com kota:...)
cari starlet se 91-92 harga 40 jutaan
nama:denny... kota:banyuwangi... (hubungi saya di hp:081330646464... email:... kota:banyuwangi...)
pesan cari mitsubhisi galant v6 1995 / lancer evo iv 1997
nama:gito kota:purwokerto (hubungi saya di hp:0281 7611661 email:sugitorogito@yahoo.co.id kota: purwokerto)
cari mobil daihatsu zebra th 90/91 ; daihatsu classy th 90/91 ; mazda vantren th 95/96 diutamakan yg langsung pemakai
nama:afandi... kota:jogyakarta... (hubungi saya di hp:081328811713... email:.afandi_sumit@yahoo.com.. kota:...)
pesan saya mencari mobil nissan terrano thn 1997-2000
nama:harto cahyono... kota:probolinggo
jatim...
(hubungi saya di hp:08123493264... email:t_well@ymail com... kota:probolinggo...)
pesan:sy pny mobil panther th 1993, mau tukar tambah dengan kijang lgx thn 2000 kebawah
nama:sutrisnokota:boyolali (hubungi saya di hp:085867030854. email:valen_tris79@yahoo.co.id kota:boyolali.)
pesancari mobil kia picanto tahun 2004.......
nama:hasan. kota:tangerang (hubungi saya di hp: 0811888123:email:mmmindo@yahoo.comkota:serpong)
pesan :cari innova v matic diesel thn 2008 keatas
nama:herlambang. kota: surabaya (hubungi saya di hp:... email:herlambang@petrosea.com kota: surabaya)
pesan: cari panther touring / innova diesel 2005-2007
cipta (hubungi saya di hp:087879977757 email:.cipta_atmaja@yahoo.com kota:bandung)
cari honda ferio tahun 1996 - 1997 warna hitam ato silver kondisi 95 % warna lain ok.. budget 65jt sampai 68jt automatic plat d ato b
nama:ricco kota:surabaya (hubungi saya di hp:081332800859 email:rico.aja36@yahoo.co.id kota:surabaya)
pesan:cari mobil avanza atau xenia yg murah nopol surabaya.btuh cepat
jambi (08127466002)
cari mobil ferosa/galan/taft 4x4 tahun '94 keats dana rp. 40jt. langsung bayar cash
nama:..tony . kota:palembang... (hubungi saya di hp:08994422611... email:tonyseptianto@ymail.com... kota:palembang...)
pesan sy mau cari mobil innova g/v tahun 2006 ke atas wrn hitam atau abu2 metalik
nama:irvan... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:.02196336789.. email:... kota:.jakarta..)
pesan sy mo jual mbl jazz idsi th 2005 model 2008 vtec warna biru fulmodif luar dalam,cocok buat pemakai....harga 130 nego di jati bening
nama:deden... kota:.majalengka.. (hubungi saya di hp:081222177003... email:... kota:majalengka...)
pesan suzuki futura grx th 2003 warna merah ,siver metalik mulus kaleng
nama:relly kota jakarta (hubungi saya di hp:08161676910email:mrellys_s@yahoo.co.id . kota:...)
saya cari mobil audi a4 b6, tahun 2001-2005, klo bisa warna putih
nama:oji'... kota:jambi... (hubungi saya di hp:085288255257... email:... kota:jambi...)
pesan.saya mau cari mobil suzuki cerri pick up atau mitsubishi col t yang second badged saya 25 sampai 30 an jt
adie: kediri jatim (081333271583)
jual terios tx adventure, silver, - ag asli 160jt ng.
nama:ida kota:sragen (hubungi saya di hp: 081392090963email:imoet-031187@yahoo.co.idkota:.sragen..)
gan..ane mo nyari mobil sedan di kisaran harga 10 jutaan ja..klo ada aye dikasih teu ya gan..nuwun
perdana surabaya (hubungi saya di hp:08155200955)
jual terios08 hitam b pemakaian sby...cat, kaki2 mulus tinggal pakai, mesin terawat halus, liat barangnya dulu pasti anda tidak kecewa....147 jt...08155200955
nama:mohan kota:jakarta (hubungi saya di hp:087832088558 email:fast2solo@yahoo.com kota:jakarta)
cari toyota wish full option yg taun 2004
nama:dianto kota: padang (hubungi saya di hp:081399911875 email:dianto_armi@yahoo.com)
pesan saya cari orang yang mau beli mobil saya suzuki escudo/sidekick th 95 original warna hitam
nama:dianto kota: padang (hubungi saya di hp:081399911875 email:dianto_armi@yahoo.com)
pesan saya cari orang yang mau beli mobil saya suzuki escudo/sidekick th 95 original warna hitam
riri.. kota:padang... (hubungi saya di hp82345167:... email:... kota:...)
kia picanto cosmo
nama: boy kota: solo (hubungi saya di hp: 081225134465email: si_boyo@rocketmail.com kota: surakarta)
cari mobil sedan, utamanya soluna, timor, familia. anggaran dibawah 35jt
nama:... kota:...bogor (hubungi saya di hp:085286225995... email:dudung.manap@yahoo.com... kota:...)
suzuki keri 15 pick up diatas thun 2005
kendari (kadimanphoncell@yahoo.co.id kota raha)
mobil kijang green
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081932881488... email:... kota:...)
saya cari isuzu pu 1996-1997 (2.5)
nama:wawan.. kota:.sragen.. (hubungi saya di hp:..08123442844. email:... kota:...)
pesan jual kijang pick up super th 88 hitm mulus 35jt
nama:agus setiyo... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:081357257096... email:setiyo.agus@yahoo.com... kota:surabaya...)
aq cari cielo antara tahun 1995-1998 warna diutamakan hitam/silver
jakarta (hubungi saya di hp 08128414085)
cari toyota innova diesel g atau v matic, tahun 2007 - 2009
jakarta (hubungi saya di hp 081284140)
cari toyota innova diesel g atau v matic, tahun 2007 - 2009
nama:rozi... kota:tebo propinsi jambi... (hubungi saya di hp:085266248513... email:... kota:.tebo propinsi jambi..)
pesan.mobil yang saya cari.karri atau col t dengan harga max 30 jt.kondisi lumayan.
nama:dwi suhartono kota: bekasi (hubungi saya di hp: 085711006133 email:dwihart4u@gmail.com kota:bekasi.)
saya cari mobil bekas tahun 1995 - 2000. budget saya 38 jt. ada ga ya ?
nama:seftiyan... kota:..malang. (hubungi saya di hp:081252732260... email:seftiyan_burhan@yahoo.id... kota:malang...)
pesan saya mencari mobil murah hijet 1000 th 85-86.kalau ada sy mau beli cara kredit.
nama:umar said.kota:kotamdya tangarang (hubungi saya di hp:087880285583 email:u.said90@yahoo.co.id kota:...)
butuh kijang inova tahun 2005-2006 anggaram 150 jt harus dari tangan !
nama:dwi... kota:.sidoarjo.. (hubungi saya di hp:.085298112410.. email:... kota:...)
pesan sy cr mobil panther / toyota thn 2000 keatas dgn badget 70-80
nama: zuhdan kota:jogjakarta (hubungi saya di hp:02746818711 atau 081578846665 email:... kota:jogja)
pesan; saya mencari suzuku katana tahun 1995 warna merah. hub: zuhdan 0274.6818711 ato 081578846665
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next