cari tokek (h.iskak surabaya t.031-71364513)
saya bayar rp.1 m - 15m, serius dan betul betul ada
mitsubisi evo 3 tahun 1996 (warna selain silver / hijau)
kemampuan max.rp.68jt asal sangat bagus+audio
nama:caca... kota:.blitar.. (hubungi saya di hp:... email:nyocilx@yahoo.co.id... kota:..blitar.)
pesan cari mobil pik up toyota kijang tahun 86/87 segera gambar bisa di kirim lewat e mail.
nama:inu kota:jakarta (hubungi saya di hp:0812-8212.1154 email:inunich@yahoo.com kota:jakarta)
jual mobil toyota kijang grand 1.8 asli thn. 97 – limited edition hijau metalic , 6 speed, ac dingin, r/t, power steering, central lock, foot step , velg racing, ban radial, barang simpanan milik pribadi (lihat kondisi mesin kering dan body mulus terawat) , foto di http://www.spreigrosir.com/kijang
nama: arie prasetya kota: probolinggo (hubungi saya di hp: 08563547611 email: arieg.prast@yahoo.co.id kota: probolinggi)
pesan : honda civic wonder bisa kirim gambar via email. kalau bisa gambar dalam dan luar. harga tidak lebih dari 25 juta....
nama: arie prasetya kota: probolinggo (hubungi saya di hp: 08563547611 email: arieg.prast@yahoo.co.id kota: probolinggi)
pesan honda civic wonder bisa kirim gambar via email
nama:fajar s kota:kediri (hubungi saya di hp:081553361613 email:fajars12@yahoo.co.id kota:kediri)
pesan : lancer sl thn 83 hrg d bwh 20 jt brg siap pake gmbr bs di emailkan
nama:fajar s kota:kediri (hubungi saya di hp:081553361613 email:... kota:kediri)
pesan : jual prestige thn 86 wrn silver nopol w sda,mesin halus ban baru 26,5 nego
nama:.fakri.. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:085219779069... email:... kota:...bekasi)
pesan: jual mazda vantrend 95/94 akhir. pajak satu tahun. merah mulus jarang pake. nego 29juta
nama:aji... kota:banjarnegara... (hubungi saya di hp:085227258056... email:... kota:...)
saya serius mencari isuzu panther 2.5.,serius neh
nama:aji... kota:banjarnegara... (hubungi saya di hp:085227258056... email:... kota:...)
mencari panther 2.5
nama: didik kota: banyuwangi (hubungi saya di hp:081803500755 email:didiks70@yahoo.co.id kota:...)
cari mobil daihatsu zebra tahun 92-95, kalo bisa tukar tambah dengan carry tahun 84
nama:.choir.. kota:..gresik. (hubungi saya di hp:.081332457466.. email:.choirmucholis@yahoo.com.. kota:.gresik..)
pesanjual timor'97 ijo met,ac,alpine in-dash 3cd,vr17 ban baru smua,48jt bs kredit
adi di salatiga (08882429575 email: www.edha_zaz@yahoo.com)
dibeli semua mobil lama mati/pajak mati
nama:agus kota:madiun (hubungi saya di hp:03517030996 email:aguscahyoo@yahoo.co.id kota:madiun)
pesan jual mobil honda accord prestige 1986 warna biru metalik, ac, tape, mesin bagus, harga 35 jt nego. lebih lengkap telp saja
nama:wiwie kota:tangerang (hubungi saya di hp:95594333 email:wiwiechen@yahoo.co.id kota:tng)
lg cari peugeot 206 yg budgetnya 60 jt an transmisi matic or hyundai atoz gls 2003 a/t 56 jt
nama:.iskandar.. kota:.probolinggo.. (hubungi saya di hp:.081913304547.. email:.w2ksapta@gmail.com.. kota:..probolinggo.)
pesan jual toyota corola 86blue,ac,tape mesin bagus untuk naik kepegunungan, pajak oktober 2010 minta hrga 28juta
nama:wiwik&iskandar.
kota:probolinggo...
(hubungi saya di hp:081913304547... email:..w2ksapta@g.mail.com. kota:.probolinggo..)
pesan mobil susuki karimun atau apv harga murah
nama:uul kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:087839893547 email: uulwach74@yahoo.co.id... kota:yogyakarta)
pesan budget 40jt cari kijang super th 92-93
nama: aji gunawan kota: malinau (hubungi saya di hp: 081346346777, 081350731333 email:ajie_ptnh@yahoo.co.id kota: malinau)
pesan : saya nyari mobil dhaihatsu feroza mulus, ac, dll lengkap tolong hubungi saya untuk di dalam/daerah kaltim budget 30-35 jt
nama:moesa kota:.jakarta (hubungi saya di hp:08129950740email:moes_mlg@yahoo.comkota:.jakarta)
pesan lagi cari mobil panther ls th 2000keatas buget 95jt
nama:biandra kota:pangkalpinang (hubungi saya di hp:081929117907 email:biandra@pttimah.co.id kota:pangkalpinang)
jika ada yang mau jual corona absolut 1.6 th. 96-97, please send email. tq
nama:hari kota:surabaya (hubungi saya di hp:085648214991email: haroe_29@yahoo.com kota:sby)
saya sedang cari mobil timor, bukan ex taxi. dengan harga kisaran 35 th, bagus, mulus. sip pokoknya
nama:..mia. kota:...garut (hubungi saya di hp:.02629122167.. email:... kota:...)
pesan saya mencari mobil harga sekitar 20 juta tp thn ga tua banget n mwsin msh mulus
nama:harmono aji... kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:081 2161 0347/(031)78315330... email:harmonoaji@yahoo.com... kota:...)
pesancari mobil lgx 2003/2004 akhir diesel silver/gold tangan pertama
nama:irfankota:medan (hubungi saya di hp:0817211804email:irfcute@yahoo.comkota:medan)
saya cari mercy tiger antara thn 80 s.d 85. saya lg stay di kota medan. klo ada info utk daerah medan dan sekitarnya mohon bantuannya, trima kasih banyak.
nama:ali kota:jambi. (hubungi saya di hp:o81366191999 email:alfihabibali@ymail.com kota:jambi)
cari mobil crv 2006 automatic..tq
nama:daihatsu kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:... email:yoskresnowardhana kota:...)
pesan daihatsi charade . 1987 atau classy 25-30 jt an
nama:taufiq m. kota:surabaya (hubungi saya di hp:081357931112 email:taufiqm7@yahoo.com kota:surabaya)
pesan : cari mobil toyota corolla 77 sd 79 atau civic 75 sd '79
nama:rendra kota:jakarta timur.. (hubungi saya di hp:.081808094137.. email:... kota:...)
pesan.saya mau tuker motor gl - pro full modif sama mobil toyota corola tahun1975 terima kasih
nama:david kota:sul-teng (hubungi saya di hp:081347951559 email:sandri91@yahoo.co.id kota:luwuk)
sy mau cari mobil opel blazer lt 1997 / montera
nama:alfa kota: banyuwangi email: (hubungi saya di hp:081252325087 email:... kota:...)
pesan kijang tahun 91-96..
nama:yayan kota: surabaya (hubungi saya di hp:..085731197074. email:yayan.abdy@yahoo.com... kota:...)
mobil peugeot 505 harga pasaran brapa
nama:firman... kota:.balikpapan.. (hubungi saya di hp:... email:.firvos@gmail.com.. kota:.balikpapan..)
saya mencari mobil mitsubisi strada second dengan 1 kabin
nama:awang kota: jakarta (hubungi saya di hp: 081585597899 / 081288079992 email: awang@yahoo.co.id kota:...)
pesan; cari mobil hyunday trajet manual 75 - 80 jtan segera
nama:heru kota:rembang (hubungi saya di hp:08562727133 email:jarang online, via hp aja kota:rembang)
pesan: cari mitsubishi lancer 92-94 dangan/gti
nama:saeful kota:jabotabek-jabar (hubungi saya di hp:02144675586 email:saeful65@yahoo.com. kota:bogor)
pesan: cari suzuki esteem 91-92
nama:..cholis. kota:...gresik (hubungi saya di hp:...081332457466 email:...choirmucholis@yahoo.com kota:...gresik)
pesanjual timor sohc th 1997 hijau met,ac,tape alpine in dash 3 cd,vr17 ban baru smua,l-sby, 48jt
nama:yamsi kota: bogor (hubungi saya di hp:081229110658 email:... kota:...)
pesan : saya lagi cari mobil honda genio manual atau mitsubishi hiu, atau lancer evo 3
nama:martin... kota:semarang... (hubungi saya di hp:081390560690... email:... kota:...)
pesan:anda butuh dana cepat pakai bpkb/sertfikat hub saya dijamin puas khusus wilayah semarang.
nama:gusnari kota:probolinggo (hubungi saya di hp:085234956333 email:... kota:...)
pesan isuzu elf yang cocok buat travel
nama:akmal... kota:malang... (hubungi saya di hp:087859837007... email:... kota:...)
pesan nyri mbil murh tp bgus d bwah 15 jt
nama:rohman... kota: banyuwangi (hubungi saya di hp:081252325087... email:... kota:...)
pesan kijang tahun 91-96
nama:maryono kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:08882821617 email:... kota:...)
jual l300 diesel pikup plat ab. mesin body bagus. pajak telat 3th. hrga pas 22jt. siapa cepat dapat. 08882821617
nama:mulyadi... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:.081585049159.. email:... kota:jakarta...)
cari mobil thn 95up 30jtan yg ok semua
nama:aho kota:jakarta (hubungi saya di hp:08161407916email:pconsultan@yahoo.com kota:jakarta)
sy mencari hyundai getz budget 80 - 95jt
nama:hyundai getz kota:jakarta (hubungi saya di hp:08161407916 email:pconsultan@yahoo.com kota:jakarta)
sy mencari mobil hyundai getz
nama: retta kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:... email:.wdamaretta@yahoo.com.. kota:...)
mobil yang saya cari merk hyundai thn 1997 - 2000, harga kompetitive
nama:yudi kota:jakarta selatan (hubungi saya di hp:081908000009 email:yudikere@yahoo.comkota:...)
pesan cari stream 2007/2008 manual
nama:arso kota:denpasar (hubungi saya di hp:03617464699 email:... kota: denpasar)
kia sportage tahun 2000, suzuki escudo 1,6
nama:..rafy. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:93056175... email:.apaanaja75@yahoo.co.id.. kota:jakarta...)
pesan cari mobil dangan dohc gti 91-92 budget 35 jt
nama: aswar kota: padang (email:asmiaswar@yahoo.com kota:padang)
cari all new corolla 97_silver, atau kijang grand extra 94 1.6_merah, biru, hijau
michael, semarang (08995974999 / 081914480111)
dicari: taft gt tahun berapa aja, warna apa aja, asal kondisi istimewa dan harga dibawah 50jt.. tinggalkan pesan di slh 1 nomer diatas.. thx
nama: dianto kota: depok (hubungi saya di hp:081399911875 email:dianto-armi@yahoo.com kota: depok...)
pesan saya cari mobil suzuki sidekick th 97 atau eskudo th 95 warna hitam /silver
bp munib kota blitar (085735664748/munib.questnet@gmail.com)
jual espass 95 merah, ac, dvd usb, power amp, ban tubelles bridgeston 90%, panel semua hidup, bbm 1:13, knalpot ngucur air, mobil pamong bukan makelar, tahan banjir, terawat sekali, plat asli l, 38jt pas..! kusus pemakai langsung..!
nama:.chlis.. kota:...gresik (hubungi saya di hp:..081332457466. email:.choirmucholis@yahoo.com.. kota:.gresik..)
pesanjual timor'97 sohc ijo met, 48jt komplit
nama:terrano kota:bekasi (hubungi saya di hp:08161805416... email:... kota:bekasi...)
cari karimun kotak/xenia2004(yg da pke pwrsteer),hrg sesuai kondisi n bs dinego
nama: rendy kota: bogor (hubungi saya di hp:... email: rendy.sraunkz@yahoo.comkota:...)
saya cari mobil sedan th'90 an merk apa aja? kisaran harga 15-25 juta. .da gak?
nama: levi kota: jakarta (hubungi saya di hp: 081288268668email:... kota:...)
pesan : cari atoz 2001 keatas kondisi bagus harga 50 juta
nama:didi... kota:jayapura... (hubungi saya di hp:081385748228... email:... kota:...)
pesan:saya cari mobil sedan timor thn 2000 dan suzuku switz 2006 kalau ada info khusus jayapura
moh.muhtadi lamongan (081330635565)
saya mencari super kijang thn 89 91 92 93
nama:.nasrun.. kota:...jakarta selatan (hubungi saya di hp:081342380300... email:... kota:...)
pesan sy mencari mobil suzuki futura 1,5 dalam jangka 2 hari ini..ada ga'?
nama:abas... kota:ponorogo... (hubungi saya di hp:081335746530 email:mmd.surya.indah.reog@gmail.com kota:ponorogo)
sy mencari mobil panther ppl, higrade,royal maks 60jt. futura ato t120 station, maks 35jt
nama:hendrik... kota:bandung... (hubungi saya di hp:085659202989... email:... kota:...)
pesanmencari mobil galant
nama:agus kota:solo (hubungi saya di hp:085229030069 email:... kota:...)
tolong hubungi sy ke no tersebut jika ada mobil toyota kijang super long skitar tahun 91
nama:weni... kota:..bekasi. (hubungi saya di hp:081905155558... email:... kota:...)
tolong hubungi sy ke no tersebut jika ada mobil toyota kijang tahun 2000
nama:...hafes kota:...palu (hubungi saya di hp:.085283802491.. email:.hisjafrin@yahoo.co.id kota:palu sulawesi)
saya nyari mobil pick up carry tahun 2000 keataas tapi hrgnya dibawah 40 juta
nama:endang kota:malang (hubungi saya di hp:08125295167 email:musthika_tours@yahoo.com kota:malang)
cari mobil yang irit bandel mewah max 70juta tahun 97keatas,ksi penawarannya ya?
nama:.andik koes.. kota:.blitar.. (hubungi saya di hp:081252655439... email:... kota:..blitar.)
pesan saya cari mobil second kalo ada katana,mazda,toyota starlet
nama:siswanto kota:purwokerto (hubungi saya di hp:08170600560 email:sys.qom@gmail.com kota:purwokerto)
cari mobil corolla dx dibawah tahun 1985
nama:udin... kota:purwodadi... (hubungi saya di hp:o85225187696... email:... kota:...)
pesan cr mbl taruna plat jateng max 80 jt
nama:fajar kota:pare-kediri (hubungi saya di hp:081553361613 email:fajars12@yahoo.co.id kota:kediri)
pesan jual accord prestige thn 86 bulu kera, audio, w sda (nopol cantik)
nama:budi kota:sleman (hubungi saya di hp:08562944387 email:milioner90@yahoo.com kota:selaman)
cari civic wonder th 86 mesin & body ok, kalo bisa ab sleman. secepatnya
namaa:agung... kota:yogya... (hubungi saya di hp:o274-... email:... kota:...)
pesan cari mobil nissan sedan disel tahun 92
nama: beng2 kota: bekasi (hubungi saya di hp:021-94747333 email: id yahoo; asyikbeng kota: bekasi)
corolla dx thn 80-81, head lamp bulet 4, mesin ok, body ok, warna apa aj
nama:aril... kota:...balikpapan (hubungi saya di hp:081350205318... email:.arilmuh@yahoo.com.. kota:...balikpapan)
cari mobil aveo 2002-2005
nama: syamsu kota: sukabumi (hubungi saya di hp:0266-537266 email:... kota:sukabumi)
cari kijang innova th2005
nama:yudha anggraeni harsono kota:malang (hubungi saya di hp:085259244818 email:vio_yy@yahoo.com kota:malang)
pesan yang harga dibawah 50 jt (karimun dibawah tahun 2000 sama mobol timor)kalau bisa yang kredit
nana mulyana depok (hubungi saya di hp:021-99028302. email: nana.mulyana@adira-motor.com kota:...)
pesan: lagi nyari fiat uno harga 15 jutaan
nama:danny... kota:pd.cabe ilir pamulang
tangerang...
(hubungi saya di :hp 0815 166 3847.. email:dannysuherdani@ymail.com... kota:...)
pesan dijual toyota corolla twincam se limited 1.6 th.91/92 biru met. good cond. ac/ps/pw/cl/rt.pioneer/velg rac.'16'/spare part new (servicable)/khusus pemakai/tp hrg.49 jt nego !
namaella iriani:... kotabogor:... (hubungi saya di hp0813101853:... emailpapahgilang@yahoo.com:... kota:bogor...)
cari toyota altis 2004 manual type j warna hitam
nama:yanto kota:madiun (hubungi saya di hp:081335778841 atau 081946537401 email:... kota:...)
saya jual xenia dp 20 dan apv 2005 dp 40
nama:danar m... kota:...semarang (hubungi saya di hp:...081393441459 email:...gokill_boyz@yahoo.co.id kota:...semarang)
pesan cari mbil lancer evo 3,genio , gread corolla. hub scepatnya y.......
nama:.ipul.. kota:makassar... (hubungi saya di hp:087841170075... email:... kota:makassar)
aq cari avansa th 2004 tipe e atau g lokasi di mks
nana mulyana depok (hubungi saya di hp:021-99028302. email: nana.mulyana@adira-motor.com kota:...)
cari lancer sl 81-84 lengkap, harga 15 jutaan
gw ariek di kota malang (hubungi q d 081233094311)
q cari xenia li thn 2004 n malang budget 85 jt an.
honda ginio manual 94/95 nopol b atau d (081374344644)
budget 50an
nama:ricky di kota pekanbaru riau (info saya di email: ricky_kuswari@yahoo.com)
sy mencari mbl kijang/panther/kuda tahun 1995-2000 (bila ada gambar lebih baik)
nama:.edi santoso.. kota:.gresik.. (hubungi saya di hp:.081357330546.. email:achaedjhe@gmail.com kota:gresik)
pesan mobil kijang/panther
probolinggo jawa timur (hub saya telp/sms ke no 08123459917/email: lukmanhaji@yahoo.co.id)
sya menjual mobil pribadi izusu panther th 1993. wrn biru tua metalik, mesin kering dan terawat.dijamin tidak mengecewakan dan pasti puas
nama:rizqi kota:malang (hubungi saya di hp:085646538537 email:... kota:malang)
jual jupiter zcw tahun 07 new model, velg bintang, tngn ke 1 dr baru
nama:andri... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:0817308822... email:... kota:.surabaya..)
pesan saya mencari daihatsu charade cs warna bebas u/dipakai sendiri plat diutamakan l (surabaya)
nama:'kus kota:bandung (hubungi saya di hp:08562199045email:koes_beatles@yahoo.comkota:bandung)
sy cari daihatsu charade th83-85, brg bgs harga nego,,flat d/f
nama:arif kota:karawang (hubungi saya di hp:085697545603 email:arif_wahyudee@yahoo.co.id kota:karawang)
cari katana gx'94-'97 plat 't' karawang bodi&cat original (selain putih), siap pakai
wawan bandung (hubungi saya di hp:.081572050143 email:... kota:...)
sy lagi cari mobil xenia ato apv 2006 kebawah. barang siap pakai
nama:dodik kota:boyolali (hubungi saya di hp:08562505660 email:dodiksurya@ymail.com kota:boyolali)
dicari espas stasion, th 95 ke atas barang dan harga ok sesuai
nama:yus... kota:...denpasar (hubungi saya di hp:08124600997... email:... kota:...)
pesan saya mncari suzuki bisa escudo,vitara,sidekick,th 94 s/d97..mobil siap pakai , harga bagus
nama: taufik (hubungi saya di hp : 08122765423)
dijual honda genio 1992, istimewa, pajak baru, plat n kota an sendiri, bodi kaleng & mulus, mesin kering & halus, interior bersih & rapi, ps, pw, elektrik mirror, cl, alarm, ac dingin, ban 4 baru, ban serep, tinggal pakai tanpa perbaikan, dijamin tidak kecewa
nama: supriyadi kota:... (supriyadi_bdg@yahoo.com)
email:supriyadi_bdg@yahoo.com kota: bandung)
nama:indri kota : tegal (hubungi saya di hp:email:indrri@yahoo.co.id kota:...)
cari pick up untuk usaha (2 buah), mohon secepatnya bisa diberikan informasi, plat nomor bebas asal masih aktif
nama:indri kota:tegal (hubungi saya di hp:08887625342 email:... kota:tegal)
cari pick up untuk usaha (2 buah), mohon secepatnya bisa diberikan informasi, plat nomor bebas asal masih aktif
nama:ridwan kota:semarang (hubungi saya di hp:08132593846email:... kota:semarang)
saya lg cari honda maestro warna hitam,daerah surabaya. ditunggu kabarnya scepatnya
nama:agus kota:kudus, jateng (hubungi saya di hp:087877479442 email:agus.nugroho76@gmail.com kota:kudus)
saya cari mobil daihatsu taft 4x4 atau feroza, dengan harga maximal rp. 35 juta, plat nomor jawa tengah
nama:andri kota:surabaya... (hubungi saya di hp:.0817308822.. email:-... kota:surabaya...)
pesan :mencari sedan meerk apapun u/dipakai sendiri harga dibawh 20 juta,plat diutamakan l ,surabaya
nama:... kota:...bandung (hubungi saya di hp:...081384284690 email:... kota:...)
jual mobil bmw 530 th 94 50 jt
nama: indah kota: makassar (hubungi saya di hp: 04115329990 email:ndah_sar@yahoo.co.id kota:makassar)
pesan mencari mobil bekas visto hrg 50 an,dengan kondisi yang masih bagus..
nama:yoga... kota:semarang... (hubungi saya di hp:.081904422597.. email:ayogatri@yahoo.com... kota:...)
cari charade tahun 84-86 harga 14 juta
nama:miko kota:jember (hubungi saya di hp:081331122116 email:... kota: surabaya/malang)
cari chevrolet trooper tahun 92 keatas, please hubungi saya, saya sangat berminat
nama:pudji... kota:kendal... (hubungi saya di hp:02945703108... email:pakpudji@plasa.com kota:jawa tengah)
cari mobil susuki caretta tahun 2002, bugdet max 40 jt
nama:heri... kota:sangasanga, kalimantan
timur...
(hubungi saya di hp:... email:hericozy@yahoo.co.id)
saya mencari mobil all new honda jazz atau jazz second. kondisi mulus
nama:yudi kota tangerang (hubungi saya di hp 08128455045)
nyari xenia/avansa 2005/2006
nama:tody... kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:.08158944194/02193899149.. email:.toddyhendrawan@yahoo.com.. kota:.jakarta..)
pesan dicari mobil thn 2004 keatas jazz,vios city,apv x,yaris,xtrail,getz,altis,fortuner dsb max tgn ke2 hub sy tgu
nama:fans kota:blitar (hubungi saya di hp:081233405555email:fanszaid@gmail.comkota:blitar)
cari honda lx ,,mitsubishi evo 3 ,, max dana 40 jt
nama:bayu kota:tangerang (hubungi saya di hp:085716064139/021 99459949 email:bayu_melandrianov@yahoo.com kota:tangerang)
saya lg cari honda maestro pgmfi 1993 warna hitam,daerah tangerang.ditunggu kabarnya scepatnya
rudy pare (hubungi saya di hp:... email: londo2010@gmail.com kota:pare. kediri)
cari m0bil pick up carry,daihatsu,mitsubishi..dengan harga di bawah 27 juta an
nama:hasan... kota:kediri... (hubungi saya di hp:085755724220 email:... kota:kediri...)
pesan ls 2000-2001 berani nawar cuma sampek 112 jt (wrn, bulu kera/biru metalik)
nama:m.mansyur... kota: indramayu... (hubungi saya di hp:... email:mnsyr.xray@gmail.com... kota: indramayu...)
pesan cari mobil hyundai
nama:joko... kota:...banyuwangi (hubungi saya di hp:... email:www.mrgondrong@ymail.com. kota:...banyuwangi)
saya nyari mobil mazda astina thun 90/91 harga berkisar 30 s/d 32 jt warna ga masalah
nama:unang h kota:sukabumi (hubungi saya di hp:08129876863 email:unang.212@gmail.com kota:sukabumi)
sy cari mobil suzuki/toyota yg harganya 50 jt ke bawah
nama:dian... kota:purwokerto... (hubungi saya di hp:0281 5789767... email:... kota:...)
cari mobil daihatsu zebra / carry / forsa / charade harga 20 jt ke bawah
nama:dian bugar... kota:malang... (hubungi saya di hp:03414479797... email:dianbugar81@yahoo.com... kota:malang...)
pesan cari peugeot 206.daihatsu ceria.chevrolet sphark.
nama:agus yogya (hubungi saya di email sijum44@yahoo.co.id)
accord 87-89 dana 20-25 hitam
nama:iwan vurman... kota:balikpapan (hubungi saya di hp:081253029696 email:lee2_vurman@yahoo.com kota:com)
pesan: saya mau jual toyota kijang lsx thn 2004 warna hitam metalic.harga 115jt
nama:yudi s kota:bndung (hubungi saya di hp:022-92572951 email:supriyadi_bdg@yahoo.com kota: bandung)
pesan cari mobil isuzu panther dibawah 40 juta
nama:muhamad... kota:bogor... (hubungi saya di hp:.085286225054.. email:.holdun_tzr2@yahoo.co.id.. kota:.bogor..)
pesan: cari peugeot 206, kia picanto, over kredit juga oke
nama:ali kota:...jember (hubungi saya di hp:..081227337803. email: elbadrelkarim@yahoo.co.id kota: jember)
pesan sy cari mobil sedan amenity plat n malang kota atau p jember. tks
nama:farid kota:bogor (hubungi saya di hp:085782577011 kota:bogorr)
cari semuaa mobil yang dibawah 70jt kebawah .
nama: zulfikar kota:siak ( pku ) (hubungi saya di hp:085271560647 email:... kota:siak ( pku - riau ))
pesan :jual corona 1994, hitam n terawat khusus bln ini saya lepas 50 jt
nama:junaidi.. kota:surabaya (hubungi saya di hp:.085649838777/ flexi: 03134414211.. email:gmz_6969@yahoo.com.. kota:surabaya)
pesan mau cari/beli mobil isuzu panther th 1998 - 2000. no.pol = l atau w.
nama: saiful kota: sidoarjo (hubungi saya di hp:081559769078 email:... kota: sidoarjo)
saya cari mobil dp 3 jutaan.
nama:anis muhtadi kota:surabaya (hubungi saya di hp:081340771288 email:anispati@yahoo.com kota:palu)
pesan :isuzu pu th 2003 -2005 hitam plat no pol lokasi surabaya dan sidoarjo
nama:suhendra... kota:bogor... (hubungi saya di hp:081511236588.. email:hendra7745@yahoo.co.id kota:bogor..)
pesan, cari mobil mazda 323 hb atau nisan sunny,ford antara th 85-90 harga 13 jutaan
edison: duri:riau (hubungi saya di hp:081371941194 email:edison_dri@yahoo.com kota:duri)
saya cari suzuki escudo 2.0 atau 1.6 th 2002 atau 2003 harga kisaran 100 jt
nama:akiang kota:jakarta (hubungi saya di hp:087877273773 email:akiang28@hotmail.com kota:jakarta)
cari mobil suzuki baru? dp 10% saudara bisa bawa pulang mobil
nama:donal kota:bekasi (hp:0858 8336 8284 email: bagus.maradona@gmail.com)
cari lancer glxi/gti model evo3 thn 95 atau mazda lantis 97
nama:donal kota:bekasi (hubungi saya di hp:0858 8336 8284 email: bagus.maradona@mail.com)
cari lancer glxi/gti model evo3 thn 95 atau mazda lantis 97
nama:obetz kota:bandung (hubungi saya di hp:(022-93516161))
mencari kia carens1 2000 m/t plat bandung (d) budget 50-55jt
nama:adjie kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:081513015713)
mencari mobil timor 96/97 sohc budget +- 37 jt / corolla twincam/liftback 1.6 (sms ok)
nama:gading kota:yogya (hubungi saya di hp:08882821617)
jual chevrolet 1980 body panther warna ungu.... model pajero. khusus minggu ini sy lepad 25jt.
nama:.rachmad.. kota:...balikpapan (hubungi saya di hp:087860820997... email:... kota:tn gerogot...)
cari mobil pickup th24 k atas sjenis carry espas ts120 sjenisnya
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081322910554 email:apih.yahoo.com. kota:sumedang)
pesan:jual daihatsu zebra th`88,body mls,msin standart,cuma 14jt,cpat ambil tp bayar dulu,ok.
nama: boediono kota: malang (hubungi saya di hp:...03417008834 / 081333955900 email:...boediono21@gmail.com kota:...malang)
dijual honda genio 1992, istimewa, pajak baru, plat n kota an sendiri, bodi kaleng & mulus, mesin kering & halus, interior bersih & rapi, ps, pw, elektrik mirror, cl, alarm, ac dingin, ban 4 baru, ban serep, tinggal pakai tanpa perbaikan, dijamin tidak kecewa
nama:ilyas kota:semarang (hubungi saya di hp:... email:bmt_nabila@yahoo.com kota:semarang)
cari oper kreditan avansa atau ferio
nama: tina... kota:...sidoarjo (hubungi saya di hp:... email:ms230699@yahoo.co.id... kota:...sidoarjo)
pesan cari mobil carry 1.3 th 98 kondisi baik, lokasi sidoarjo atau surabaya, info harga berapa ?
nama: ibnu... kota:pasuruan.. (hubungi saya di hp:.08563359320.. email:.ibnuwiryanto@yahoo.com.)
saya punya pengin beli mobil timor/honda civic , tahun 97 ~ 2000, kalo bisa lokasi pasuruan-surabaya-sidoarjo-gresik-malang
nama:lpul... kota:makassar... (hubungi saya di hp:087841170075... email:... kota:makassar)
saya cari mbl ssx th 97 sampai th 2000
arirang trans-rent car (semarang 02470015543, 081326042103)
sewa mobil murah di semarang, antar jemput bandara, hotel, tempat wisata. harga bersaing n armada terbaru.
syarif/santo (02195225931)
jual honda jazz vtec 08 merah ferrari manual.pajak baru perpanjang maret km43rb mulus tidak ada cacat jarang pakai ...160jt nego
nama: iman kota:bandung (hubungi saya di hp:08174883321 email:iman_wiraatmadja@yahoo.co.id kota:bandung)
pesan : lancer evo 3 tahun 95-97
nama:adi... kota:yogyakarta... (hubungi saya di hp:.085248923456.. email:.adi_bip_4141@yahoo.co.id. kota:..yogyakarta.)
anda pengen gadaikan mobil tanpa bunga dan amdmin maksimal 30jt
nama:syarlia kota:makassar (hubungi saya di hp:081524230251 email:darman.iskandar@yahoo.com kota:makassar)
cari mobil kijang lgx tahun 2003-2004 manual
nama:suhardi.. kota:..makassar. (hubungi saya di hp:..081342711189. email:..hb_karaeng@yahoo.com. kota:...)
pesan: saya mencari mobil bekas merek kijang toyota tahun 90
nama:mulyadi kota: jakarta (hubungi saya di hp:... email:diyomulyadi@gmail.com kota:jakarta)
rencana mobil harga 30an jt aja, timor, mitsubisishi, twincam
nama:ryfal kota:jogja (hubungi saya di hp: 081392192626 email:... kota:jogja)
pesan: sy mencari mobil kijang rangga dan krista maks. thn 2001
nama:kwok ciek kota: solo (hubungi saya di email:kwokciek@yahoo.com kota:solo)
starlet kapsul (power steering)
nama:dini rhahadyan kota:malang (hubungi saya di hp;085257051833 email:rahadiandini@yahoo.com kota:malang)
lancer tahun97an.honda ginio.cielo
nama:mansur kota:jambi (hubungi saya di hp: 07419966671 email:cvrekatamakarya@yahoo.co.id kota:...)
pesan : bantu dong lagi nyari mobil mitsubisi strada tahun 2005-2007
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:08123187801 email:abdielpopang@gmail.com kota:surabaya,sidoarjo)
bantu donk cari mobil sedan yg harganyanya 40 jutaan
nama:karim. kota:medan (hubungi saya di hp:... email:ahmadkarimk@yahoo.co.id kota:medan)
pesan : mobil saya isuzu panther tahun 1991, hijau metalik, mesin ok, ac,ps,dvd,ban 5 masih 90% mau tukar tambah dengan mobil daihatsu senia tahun 1999 s/d 2002 mohon informasinya berapa saya menambah, terima kasih atas bantuannya
nama: rizal kota: gorontalo (hubungi saya di hp:081244433278 email:... kota: gorontalo)
pesan : sy mencari mobil suzuki jimmy katana tahun 87 - 90 (serius).. di utamakan di wilayah sulawesi
nama:erik kota:jakarta (hubungi saya di hp:08128449645 email:erik.fabregas@yahoo.comkota:jakarta selatan)
menerima segala mobil
nama:kornelius... kota:sidoarjo... (hubungi saya di hp:087853192888... email:... kota:sidoarjo...)
pesan cari honda lx th 88 89
nama:surya... kota:..jakarta timur. (hubungi saya di hp:08128483001... email:cv.katalia@ymail.com ... kota:..jakarta.)
pesan saya mencari toyota avanza tipe s a/t th 2008-2009
nama: eko kota: jember (hubungi saya di hp: 081336478090 email: bendotalvaro@yahoo.com kota: jember)
pesan : di jual suzuki jimny th.84, body kaleng, cat baru warna : biru telkom, plat: p(bondowoso) , harga 30jt nego, buruan .....barang semakin langka
nama: eko kota: jember (hubungi saya di hp: 081336478090 email: bendotalvaro@yahoo.com kota: jember)
pesan : off road, suzuki jimny th.82; semi kompetisi; rbar 6 titik; pstering; shock: ranco 5000 dp; ban baru:simex 31 r.15 ; mesin remer; jog:racaro; radiator bl; plat p(bondowoso) ;tampilan extrem bagus, hanya rp.55 juta saja, bisa coba dan cocok lgs bawa pulang......tp bayar dulu ya
nama:eko kota:jember (hubungi saya di hp:081336478090 email:bendotalvaro@yahoo.com kota:jember)
pesan : akan saya jual sedan toyota corolla dx th.1980 plat : p (jember), warna : putih mutiara, mesin halus, bodi kenceng, pelg:racing, tape, ac, dengan harga rp.22,5 jt
nama: cipto kota: depok (hubungi saya di hp: 081317270429 email:... kota: depok)
saya lg nyari xenia li th 2004 wrna silver / hitam. serius ne, kl ada sgr hub. ya..
pain relief patch (1x6e5i hi! and <a href="http://ranitidine-fda.viviti.com">buy ranitidine</a> and http://ranitidine-fda.viviti.com buy ranitidine and 2674 and)
1x6e5i hi! and <a href="http://ranitidine-fda.viviti.com">buy ranitidine</a> and http://ranitidine-fda.viviti.com buy ranitidine and 2674 and
buy venlor (6tek5w howdy, and <a href="http://rimonabant-fda.viviti.com">generic rimonabant</a> and http://rimonabant-fda.viviti.com generic rimonabant and gbg and <a href="http://zyrtec-fda.viviti.com">purchase zyrtec</a> and http://zyrtec-fda.viviti.com purchase zyrtec and tamgvi and)
6tek5w howdy, and <a href="http://rimonabant-fda.viviti.com">generic rimonabant</a> and http://rimonabant-fda.viviti.com generic rimonabant and gbg and <a href="http://zyrtec-fda.viviti.com&quot;>purchase zyrtec</a> and http://zyrtec-fda.viviti.com purchase zyrtec and tamgvi and
ridwan bekasi. (hubungi saya di hp99764757 08170950037:... email:ridhwan_kms@yahoo.com... kota:...)
saya mau cari mobil pick up suzuki atau daihatsu harga 30 jutaan
nama:.yohans.. kota:bandung... (hubungi saya di hp:02270085265... email:terapi@rocketmail.com... kota:bandung...)
pesanbuat yg suka mobil korea[kia] sy ada kia carens a/t 2001 nov kondisi siap pakai ga ribet semua fasilitas ok cuma 35 jt aja.duit dikit brg muantap.
discount luvox (bmbjyv hi! and <a href="http://nimotop-fda.socialgo.com">nimotop</a> and http://nimotop-fda.socialgo.com nimotop and 75333 and)
bmbjyv hi! and <a href="http://nimotop-fda.socialgo.com">nimotop<;/a> and http://nimotop-fda.socialgo.com nimotop and 75333 and
nama:nana. kota:majalengka... (hubungi saya di hp:08122256334 email:nananurdiana84@yahoo.co.id... kota:majalengka...)
ada yg py t120ss thn 90-93 ?klo bs plat d atau e
andri (081389905471)
for sale : hyundai accent gls m/t 1500cc thn 2000 bln 7 tgn ke 2 wrn silver (asli pribadi bkn bekas taxi) top condition……. ac , ps , pw , cl , em , vr , br , cd , bpkb + stnk + faktur + interior full orsinil dan body kaleng semua…rp. 56 jt hub : 081389905471 rsud pasar rebo jaktim (maaf tdk melayani perantara / calo)
andri (085289928524/02193941340)
honda civic wonder 4 pintu thn 84 bln 7 tgn ke 2 wrn biru kondisi sangat bagus ac,cl,vr mahal,br,cd,mp3,power, subwofer, interior, lux dan tidak ada yg pecah…mesin kering suspensi empuk dokument komplit + faktur hrg 32jt nego cocok buat anak muda hub : 085289928524/02193941340 pasar rebo jakarta timur (dekat rsud pasar rebo)
nama: yongki modalo kota:..luwuk
sulawesi tengah.
(hubungi saya di hp:.085255443265.. email:.yongki.modalo@yahoo.co.id.. kota:luwuk...)
pesan saya perlu mobil solar dobel gardan yang murah-murah saja
nama:ivan kota:malang (hubungi saya di hp:081334125550-03412909500)
pesan jual mits lancer sl th 83 merah mtl, ac dngin pool, vr16, terawat...22 juta aja.. bs tt
nama:ari kota:tuban (hubungi saya di hp:081803003634)
pesan : jual honda maestro '91 m/t, warna biru ascort metalik body mulus kaleng, plat l asli, pajak juli, stnk + bpkb, ac dingiin, ps, pw, em, cl,elektrikal n panel2 berfungsi semua, remote, dvd usb mmc, vr ori cielo, ban 80 % radial, kaca film baru, mesin prima, pakai pribadi 46.5 jt posisi mobil di tuban. hub 081803003634
nama:ivan... kota: malang (hubungi saya di hp:081334125550 email:... kota:.malang)
cari mitsubisi dangan sohc.........
nama:donal simamora kota:bogor (hubungi saya di hp:08125228626 email:... kota:...)
pesan: cari genio 94 manual,di utamakan warna putih..mulus,terawat,siap pakai.
nama:fajar kota:kediri (hubungi saya di
hp:081357560999)
(email:fajars12@yahoo.co.id kota:kediri)
pesan:jual accord prestige 86,wrn hitam n-mlg,silver w-sda,interior ori,mesin halus,audio..hrg nego
nama:fajar kota:kediri (hubungi saya di hp:081357560999 email:fajars12@yahoo.co.id kota:kediri)
pesan:jual accord prestige 86,wrn hitam n,silver w-sda,interior ori,mesin halus,audio..hrg nego
nama: putra kota: jakarta (hubungi saya di hp: 08128343095)
jual esteem 95, merah maroon, pajak jan 2011, ktp bisa pinjam, nopol be lampung, 43 jt nego
nama:adit... kota:...surabaya (hubungi saya di hp:... email:atmaja211286@yahoo.com... kota:...surabaya)
pesan:jual cepat taruna 1.5 fl efi 2003, silver, ac/tv/dvd/audio/ps, kondisi bagus, siap pakai. khusus pemakai, minat?!?!?! hub:adit 085730077972 surabaya
nama: boy kota:makassar (hubungi saya di hp:0411-866253email:boy_bpn@yahoo.co.id kota:makassar)
pesan cari mobil ford ranger (double cabin) atau sejenisnya buat kendaraan lapangan, kondisinya bagus
nurjaya bekasi (0812 807 3252/02192268225)
corolla great 93 harga 57 jutaan bisa kredit dp 60%
aspirin online (aloha! and <a href="http://www.tigblog.org/group/aristocortfda/#317">discount aristocort</a> and http://www.tigblog.org/group/aristocortfda/#317 discount aristocort and robh and <a href="http://www.tigblog.org/group/antioxdogsfda/#69">cheap antiox dogs</a> and http://www.tigblog.org/group/antioxdogsfda/#69 cheap antiox dogs and 8ooo and)
aloha! and <a href="http://www.tigblog.org/group/aristocortfda/#317">discount aristocort</a> and http://www.tigblog.org/group/aristocortfda/#317 discount aristocort and robh and <a href="http://www.tigblog.org/group/antioxdogsfda/#69">cheap antiox dogs</a> and http://www.tigblog.org/group/antioxdogsfda/#69 cheap antiox dogs and 8ooo and
nama: nana mulyana kota:depok (hubungi saya di hp:021-99028302. email: nana.mulyana@adira-motor.com kota:...)
pesan: lagi nyari corolla 79 atau civic excellent 83 atau lancer sl 83 yang harganya sekitar 12 jutaan kebawah, kriteria masih lengkap
nama:cipto kota:depok (hubungi saya di hp:02198879352/ 085691291499)
pesan: saya sedang mencari mobil bekas yang siap dan layak pakai... minibus atau sedan... mesin, body and kaki2 oke... merek toyota, daihatsu atau suzuki. mesin yang 1500 cc ke bawah. plat b, kalo ada yang plat b depok... pajak hidup... surat-surat lengkap... tapi saya ga da duit lagi jadi bayarnya mau pakai motor aja.... honda supra x 125 racing tahun 2005. jika ada yang berminat hub/ sms: 02198879352/ 085691291499. thanks. cipto depok.
aldactone online (hello! and <a href="http://anafranilfda.eventbrite.com/#249">anafranil online</a> and http://anafranilfda.eventbrite.com/#249 anafranil online and =d and <a href="http://www.tigblog.org/group/accutanefda/#795">discount accutane</a> and http://www.tigblog.org/group/accutanefda/#795 discount accutane and jxik and)
hello! and <a href="http://anafranilfda.eventbrite.com/#249">anafranil online</a> and http://anafranilfda.eventbrite.com/#249 anafranil online and =d and <a href="http://www.tigblog.org/group/accutanefda/#795">discount accutane</a> and http://www.tigblog.org/group/accutanefda/#795 discount accutane and jxik and
nama:rama goh , kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:081802633630, email:rama_goh_ss@yahoo.com, kota: yogyakarta)
saya lagi nyari mobil kia spectra tahun brapa saja, asal mesin normal n interior eksterior masih mulus,
nama:alfa... kota:banyuwangi... (hubungi saya di hp:081252325087... email:lfazidni@yahoo.co.id... kota:...)
pesan saya cr l300 pu th 91-92 yang bagus bisa nego.kota banyuwangi dan jember
nama:dudy... kota:...tasikmalaya (hubungi saya di hp:081908278308... email:... kota:...)
pesan jual grand civic th 91 kmplt vr,ac dngn,pw,cl mulus 57,5jt
nama:edi s... kota:jepara... (hubungi saya di hp:081390743339... email:... kota:jepara...)
pesan cari truck mits coltdiesel 6ban 120ps th 99keatas..
nama: nur kota: madiun (hubungi saya di hp:03517652456 email: tareins_4ever@yahoo.co.id kota: madiun)
toyota kijang tahun 1990 keatas
mr. forest, surabaya (aba_engineering@yahoo.com / sms 085850597557)
cari mobil peugeot 405 budget rp 15 jt di bawah tahun 1991
nama:priyatno sajoto kota:semarang (hubungi saya di hp:02470021971 email:sajotoprima@gmail.com kota:semarang)
saya butuh panther pick-up tahun 97 - 2003 atau menyesuaikan budget
nama:eko... kota:..sragen (hubungi saya di hp:081226157157... email:.ekookea@yahoo.com.. kota:.sragen, jawa tengah..)
pesan saya cari mobil honda cielo atau ferio tahun 96/97 manual, warna silver, merah, hitam
nama: papa ning kota:solo (hubungi saya di hp:.087871913575.. email: kota:solo)
cari mobil timor thn 200-an,
nama: ryana kota:solo (hubungi saya di hp:.08136536720.. email: zals4_ku@yahoo.co.id... kota:solo)
cari mobil timor thn 2002, serius hub,
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next