nama: ryana kota:solo (hubungi saya di hp:.08136536720.. email: zals4_ku@yahoo.co.id... kota:solo)
cari mobil timor thn 2002, serius hub,
nama: ryana kota:solo (hubungi saya di hp:.08136536720.. email: zals4_ku@yahoo.co.id... kota:solo)
cari mobil timor thn 2002, serius hub,
nama: ryana kota:solo (hubungi saya di hp:.08136536720.. email: zals4_ku@yahoo.co.id... kota:solo)
cari mobil timor thn 2002, serius hub,
nama:tampu.. kota:.pekanbaru.. (hubungi saya di hp:08126825173... email:tampussk2@gmail.com... kota:pekanbaru..)
pesan: saya mencari mbltoyota vios 2003/04 warna silver atau gold pemakai hub.saya
nama:... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:085633400651... email:ryan.anto80@yahoo.com... kota: surabaya...)
pesan saya cari mobil susuki baleno tahun 1997 warna merah maron . harga yang bisa di nego.
nama:alfa kota:banyuwangi (hubungi saya di hp:081252325087 email:alfazidni@yahoo.co.id kota:banyuwangi)
pesan saya cr l300 pu th 91-92 yang bagus bisa nego
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081252325087.. email:alfazidni@yahoo.co.id kota:banyuwangi)
pesan saya cr l300 pu th 91-92 yang bagus bisa nego
nama:.munif.. kota:.bekasi. (hubungi saya di hp:.021 32867671.. email:... kota:bekasi...)
pesan saya jual cpt mobil murah honda civic '80,nissan '93,holden antik
nama:.tugas heru.. kota:..surabaya. (hubungi saya di hp:.08563055645.. email:... kota:...)
pesansaya maw jual toyota starlet '90 warna hijau harga 43jt nego
nama:ramuna kota:kediri (hubungi saya di hp:0358-7605454 email: kota:kediri)
q lg cari kijang super tahun 88-89, ac/tp/vr, budget 35 jt
rasto (085881887808)
saya mau jual opel montera warna merah barang orisinil cepat
namasugianto setiawan:... kota:.depok.. (hubungi saya di hp:08567599838... email:..sugianto_setiawan@yahoo.com. kota:...)
saya punya honda ferio th 2000 , manual, silver , terwat sekali, ada yang berminat saya tunggu yah
nama:wahyu (hubungi saya di email:lianto_03@yahoo.co.id)
cari hardtop thn 80 ke atas, kota solo, yogya dan sekitarnya atau bali harap email foto dan speknya. harga max 60 jt
nama:tesandria kota : madiun (hubungi saya di hp:085648077717 email : neoae@plasa.com kota: madiun)
pesan mobil l300 tahun 2000 keatas harga 40-60an jt
nama:rusmanto kota:kediri (hubungi saya di hp:081331672099email:... kota:kediri)
cri mbil xenia xi sporty harg 100jt - 120jt
alle (02132459025)
honda accord maestro thn 90 manual tgn ke 2 wrn merah marun karburator full orsinil (dijamin), interior lux dan harum, electrical hidup semua…(termask antena radio msh jalan) ac, ps,pw,cl,em,vr,br,rt, khusus yg nyari mobil bagus…dokmnt komplit + faktr rp. 46.5jt hub : 02193941340/085289928524 kp.gedong pasar rebo (dekat rsud pasar rebo) jakarta timur …(maaf tdk melayani perantara / calo)
alikha (08161133188)
toyota corrola dx 83 bln 9 wrn abu abu tua metalik body mulus interior full orisinil…jok asli tdk ada yg sobek dashboard tdk ada yg pecah..panel spedometer jalan dah pake rpm bemper karet, list body dan kaca masih asli tdk ada lem-leman ac dingin, cl,rt,vr,br, mobil siap pakai kaki-kaki empuk tdk ada yg bunyi dijamin puas….rp. 35 jt hub 02132459025/08161133188 tb.simatupang pasar rebo jakarta timur…(maaf tdk melayani perantara / calo)
allee (08161133188)
1. hyundai accent gls m/t 1500cc thn 2000 bln 7 tgn ke 2 wrn silver (asli pribadi bkn bekas taxi) top condition……. ac , ps , pw , cl , em , vr , br , cd , bpkb + stnk + faktur + interior full orsinil dan body kaleng semua…rp. 57jt hub : 081389905471/02132459025 rsud pasar rebo jaktim (maaf tdk melayani perantara / calo)
.ponorogo jawa timur (081259597428 e mail.agus_widodo48@yahoo.com)
cari mobil honda civic 2 pintu tahun 87/88nan.harga di bawah 30 jt.atau honda civic nova tahun 88/89 harga 35 /38 jt.gitu ubung brooo.matur taank.
nama:yogo sudjiarto kota:madiun (hubungi saya di hp:08126836440 email:... kota: madiun)
pesan mobil isuzu panther hi sporty thn 97 ato kijang lx thn 97
nama: fahmi kota:bekasi (hubungi saya di hp:08128162113 email:fahmilubis80@yahoo.co.id kota:bekasi)
pesan saya mencari toyota avanza type g thn 2005-2006 dengan pajak bekasi.segera
nama:rama goh kota:jogja (hubungi saya di hp:081802633630 email:rama_goh_ss@yahoo.com kota:...)
pesan: tertarik beli kia spectra, standar gpp,yang penting murah n kondisi luar dlm oke
situbondo (085258239000)
honda celo 1994
situbondo (085258239000)
honda civik nova thn 90/91
nama:edy kota:...surabaya dan sekitarnya (hubungi saya di hp: 0817336852 email:... kota: surabaya)
tlg infonya klo ad panther thn 97 hub saya ato kijang thn 97
nama:... kota:...david chioe - surabaya (hubungi saya di 08175038512 (sms)/ ch103_petra@yahoo.com)
saya cari mobil tahun 70 kebawah.. dalam kondisi apapun.. kalau ada hub yah..
nama:... kota:...marlon jakarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...0816 194 75 97)
pesan cari mbl second budget sampai 150jt pemilik lsg
nama:hadi kota:cirebon (hubungi saya di hp:0234484092 email:... kota:cirebon)
pesan mencari mobil cary th 90an
nama: oen cu kota: bukittinggi (hubungi saya di hp: 081363432036 email:... kota:bukittinggi)
pesan cari kijang super delux 92 nch short budget dibawah 45 jt yang kameklah
nama: oen cu kota: bukittinggi (hubungi saya di hp: 081363432036 email:... kota:bukittinggi)
pesan cari kijang super delux 92 nch short budget dibawah 45 jt yang kameklah
nama:nurdin pila kota: bontang (hubungi saya di hp:085654221975 email:pila.nurdin@yahoo.co.id kota:bontang kalimantan timur)
pesan mencari mobil toyota hartop bensin kondisi standar tanpa fariasi tahun 80-82
nama:amin... kota:magelank... (hubungi saya di hp:02935536573... email:... kota:...)
pesancari xenia dengan budget 94 jt
nama:otoy... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:.0817880843.. email:.sotoy99@yahoo.com.. kota:...)
pesancari mobil yang murah murah aja budget 20 - 25jt
nama:indra kota:banten (hubungi saya di hp:08998666036email:cow_ardiansyah@yahoo.com kota:...)
pesan klo ada mobil maestro 90-92 budget saya ada 37 juta klo ada yg mau jual segitu hubungi saya ya ato hyundai th 97
nama:.ramdan.. kota:...tangerang (hubungi saya di hp:... email:..mochramdan4731@yahoo.com. kota:.kab. tangerang)
pesan kijang super nch tahun 1990, full variasi
nama:pedro kota:semarang (hubungi saya di hp:024-50190763)
pesan jazz atau swift 2003-2006 warna silver/terang budget max 135jt
nama:drs jaston sianturi. kota: jakrta (hubungi saya di hp:021-68812095 email:jastonsianturi@yahoo.co.id kota:jakarta...)
pesan : menjual segala jenis motor , cas dan kredit
nama:drs jaston sianturi kota jakarta
timur
(hubungi saya di hp:081386094355 email:jastonsianturi@yahoo.co.id kota:jakarta...)
pesan mobil hartop disel tahun 82-84
nama:wewe... kota:padang... (hubungi saya di hp:081266055786... email:wawa_astatex@yahoo.co.hd... kota:padang...)
pesanmau cari mobil taft rokky th 2000.(yang cakeb)
namayentiy:... kota:.dki jakarta .. (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
t7oyota camry th 2000 warna silver atau coklat mentalik hrg dibawah75 jt
nama: dwi kota: balikpapan (hubungi saya di hp:08125374232 email:dmudjiarto_79@yahoo.co.id kota: balikpapan)
saya cari mobil timor hrg pantas lokasi balikpapan.yg berminat jual hrp hub saya.buat d pake sendiri.thanks
nama:surya... kota:demak... (hubungi saya di hp:+96897656469... email:th3m4x_85@yahoo.com... kota:...)
cari mobil mazda astina 323,th 90/91,plat jawa tengah...hub hp sms aja
nama:nana mulyana... kota:depok... (hubungi saya di hp:087881043213... email:nana.mulyana@adira-motor.com... kota:.depok..)
lagi nyari lancer sl tahun 83 list lengkap, original
nama : devon : medan (hubungi saya di 08196006898)
teman2: gwa nyari kijang super dibawah tahun 1995 nd diatas tahun1990 tapi yang sehat.
nama:irpan kota:bogor (hubungi saya di hp:08158907431 email:irpan_tea@yahoo.co.id kota:bogor)
saya lagi nyari mobil sedan toyota corolla twin cam yang harganya dibawah 30 jutaan, kondisi bagus n orisinil yah. thx buat pake sendiri
nama:angga. kota:pondok gede (hubungi saya di hp:02192651409 email:adens_0286@yahoo.co.id kota:dki jakarta)
pesan,saya mau cari ford laser diatas tahun 90' yang kondisinya masih bagus dan surat2 jelas dengan budget 10 jutaan
nama: wahyu kota: cilegon (hubungi saya di hp: 081289046788 email: nwy812001@yahoo.com kota: cilegon)
mencari mobil hyundai getz tahun 2003-2006 yang bisa dikredit, kondisi bagus...serius....
nama : uswatun kota: bandar lampung (hubungi saya di hp:085268551691 email:oeshwa_nothectic@ymail.com)
mencari honda jazz warna merah tahun 2003
nama:hali purnama... kota:bogor... (hubungi saya di hp:08978358015... email:kurakura_lambat88@yahoo.co.id... kota:bogor...)
pesan cari suzuki futura tahun 2004 ke atas plat f bogor..butuh cepat
nama:hali purnama... kota:bogor (f) (hubungi saya di hp:08978358015... email:kurakura_lambat88@yahoo.co.id... kota:bogor...)
saya cari suzuki futura tahun muda plat f.
nama:ferdiansyah... kota:.padang.. (hubungi saya di hp:.08126609787.. email:ferdi_enca@yahoo.com... kota:padang...)
mencari mobil hyundai verna 2003,2004
nama:ilham kota:balikpapan (hubungi saya di hp:081346491976 email:... kota:...)
saya cari mobil kijang krista atau lgx ( solar ) tahun 2000 ke atas
nama:anto kota:palembang (hubungi saya di hp: email:heryanto_s@rocketmail.com kota:...)
saya mau cari honda estillo, kalo ada tolong kirim fotonya ke email saya...trims
nama: putra kota: depok (hubungi saya di hp:08128343095)
saya mau jual suzuki esteem 1.3 th 95 plat nopol lampung ( be ), mobil dijamin 100 % orisinil interior maupun eksterior, atas nama sendiri, ktp bisa pinjam, pajak baru bayar, harga 45 jt nego, mobil dijamin terawat,,,,
nama:.eddie.. kota:...tg. balai karimun (hubungi saya di hp:.081372919479.. email:.eddie_dika@yahoo.co.id.. kota:...)
pesan cari mitsubishi grandia solar tahun 2004/2005
nama:.eko.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...081317851972 email:... kota:...jakarta)
cari suziki futura gx th 2004-2005 harga 50 - 65 jt
nama:toni kota:malang (hubungi saya di hp:081252229111 email:fathoni.ca@gmail.com kota:...)
pesan cari timor 30jtan.
nama:wawan kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:0817351313 email:wa1_79@yahoo.com kota:yogyakarta)
pesan cari honda stream manual thn 2005 warna item,silver/stone...kl bisa merah.budget 160-165jt
nama:tamsil... kota:.bengkulu.. (hubungi saya di hp:081273444116... email:... kota:...)
mencari mobil suzuki estem 96 pesan
nama: andika kota: bekasi (hubungi saya di hp:... email: andika.akbari@yahoo.com kota:...)
pesan : saya pemakai yang sedang mencari camry tipe g. automatic tahun 2003 warna kalau ada hitam. surat2 lengkap, wilayah jabodetabek. mesin kering dan terawat. bodi dan cat jangan terlalu rusak. harga net 130 juta. perlu sebelum 5 juni. makasih
nama:... kota:...fikri jakarta barat (hubungi saya di hp:.087885588833/99718998 email:.b5136vv@yahoo.com.. kota:...)
pesan cari mobil di bawah 50 juta kayak corona absolute , evo 3 , soluna eks blubird
nama:adit kota:semarang (hubungi saya di hp:085647831797 email:aditya.kafi@yahoo.com kota:smg)
pesan.pesan toyota landcruiser 1997 at warna terserah.harga bisa nego
nama: clara kota:malang (hubungi saya di hp: 081252445757 email:clara_gam@yahoo.com kota:malang)
pesan cari mobil starlet 1300 cc warna terserah harga bisa dinego
nama:yulie kota:nunukan (hubungi saya di hp:081346554090 email:youlieskm9@gmail.com kota:nunukan)
pesan cari mobil hyunday atoz
nama: toton kota: cilegon (hubungi saya di hp:... email:sudiyanto@myself.com kota:cilegon)
pesan : cari sj 410 '82 4wd
nama:york marcus kota: cirebon (hubungi saya di hp:0231 9155172 email: york_wibawa@yahoo.co.id kota: cirebon)
mobil suzuki carry mini buget dana 10 jt
nama:utomo... kota:.pekalongan.. (hubungi saya di hp:02857942517... email:utomosmart@gmail.com kota:..pekalongan.)
cari daihatsu taruna
nama:afdal kota:jakarta (hubungi saya di hp:081386182774 email:afdalwuk@yahoo.co.id kota:jakarta)
mencari mobil toyota kijang 1.8 th 91 harga 40 jutaan
nama:dwi kota:balikpapan (hubungi saya di hp:08125374232 email:dmudjiarto_79@yahoo.co.id kota:balikpapan)
saya cari mobil timor dohc
nama:sandy... kota:.bandung (hubungi saya di hp:... email:.fei@ymail.com. kota:.bandung)
pesansy cari mitsubishi kuda thn 99/2000
nama:agus kota:semarang (hubungi saya di hp:085924626 email:... kota:...)
pesan jual mitsubishi lancer gti 94 55juta nego
nama:felix kota: manado (hubungi saya di hp:08529861644 email:felixbaguna@yahoo.comkota:manado)
pesan: saya mau cari mobil toyota efi lgx tnh 2004
nama: wep kota: jakarta (hubungi saya di hp:... email: dafdaf2601@yahoo.com kota:...)
cari mecedes ml 320 matic or c200 new model
disini tempatnya agunan bpkb mobil,
bunga rendah, 1 hari cair, tanpa
potongan, leasing resmi,
(hubungi saya di hp: iyos 085714065066 / 93980499)
pesan : hanya dengan agunan bpkb, mobil tetap jalan dan dapatkan dana tunai, 1 hari cair, bunga dapat di bandingkan, tanpa potongan apapun, terimakasih
nama:jony. kota:.karawang (hubungi saya di hp:.081271424262.. email:... kota:...)
pesan: cari mobil sucuki katana thn 2000
nama:ibnu... kota:padang... (hubungi saya di hp:081266666685... email:ibnoe_binu@rocketmil.com... kota:padang...)
pesan..toyota kijang pick up yg warna hitam..,yang bersih ia gan..
nama:shaleh kota:malang (hubungi saya di hp:0341-9006999 email:www.mmerahputih@yahoo.comkota:malang)
jual: cherokee lmtd matic th 96 plat b, warna abu2, istimewa. uda ditawar 80jt. segera... trims... shaleh
nama:sugeng... kota:cileungsi bogor... (hubungi saya di hp08159236628:... email:... kota:bogor...)
pesan klw ada panther th 96-97
nama:feri... kota:.yogyakarta.. (hubungi saya di hp:02747168740... email:.junaidiferi@yahoo.com.. kota:yogyakarta...)
pesan cari avanza g mt plat ab tahun 2007 keatas kondisi bagus kontan
nama:.imron.. kota:.denpasar.. (hubungi saya di hp:... email:imronsetyawan@ymail.com... kota:denpasar...)
saya pengen beli mobil seharga 50 jutaan
yunan sulsel (yunanandi@yahoo.co.id`)
saya cari mobil apa saja yang penting murah
nama: robbi kota:sukabumi (hubungi saya di hp:081322250772 email:... kota:...)
pesan saya mencari toyota hardtop 1984 diesel asli kondisi bakalan.
nama:rahmat soleh (hubungi saya di hp:087821158865)
pesan; jual cepat eskudo 2005.full var.hitam,bandung,murah,cpt dapat
nama:dani... kota:pontianak... (hubungi saya di hp:08125635566... email:... kota:pontianak...)
sy mencari mobil mazda vantren antara thn 94-96 berdomisili dipontianak
nama:nanda kota:medan (hubungi saya di hp:081533774241 email:zacky.aja@gmail.com kota:medan)
mencari kijang inova tahun 2007 type g/v. jika serius harap kirimkan foto via email interior dan eksterior mobil.
nama:renno... kota:bekasi... (hubungi saya di hp:02191837999..kota:pekayon,bekasi...)
pesan.. saya lg cari mobil jazz,thn 2004,warna asal jngan hitam,,
nama:fadhil kota:cikarang (hubungi saya di hp:08158770415... email:... kota:cikarang)
nyari starlet '91~'92 1300 cc bpkb bukan duplikat
nama: budi kota: solo (hubungi saya di hp: (0271) 9107329 email: gitamtu@yahoo.com kota: solo)
pesan sy cari mobil suzuki karimun gx th 2005 2006 kondisi bodi dan cat orisinal nopol ad
nama:dwi kota:bandung (hubungi saya di hp:... email:amour.comic@gmail.com kota:bandung)
pesan sy mencari mobil suzuki futura seken
nama:jusup bagio.. kota: jakarta (hubungi saya di hp:... email:jusupbagio@yahoo.com kota:...)
saya mencari mobil mitusbishi kuda super exeed/diamond thn 2002
nama: nonik kota: surabaya (hubungi saya di hp:081357247198 - email:dnonneke@yahoo.com)
saya cari rocky independen tahun 97 keatas. kirimkan foto luar & dalam ke alamat email saya
nama:diana kota:.pangkalpinang.. (hubungi saya di hp:085273662907... email:... kota:...)
pesan cari mobil yg oke n matic harga antara 40 s/d 50jt (honda/suzuki/toyota)
nama:budi kota:sukabumi (hubungi saya di hp:0858785500777 email:... kota:...)
pesan saya cari mobil toyota hardtop 1984 diesel asli dn kondisi standart.... trims
mustika sembiring brahmana:medan (hp.06177805974)
aku cari mobil peugeot th brapa aja n plat mana aja,hub.,trim hm.
nama:arifbudian kota:padang (hubungi saya di hp:081374291116 email:virukopratama09@yahoo.co.id kota:padang)
pesan cari mobil mercedes c200
nama:hakim kota:medan (hubungi saya di hp:0811600055 email:... kota:medan)
toyota second 80jtan
nama:tito kota:cirebon (hubungi saya di hp:0818 0467 3242 / 0857 21030 876 email:ignatius_titobn@yahoo.co.id kota:cirebon)
saya mencari mbl ford laser'97, nissan sunny'97, corona ex-saloon'87 atau suzuki forsa'86 (semua yg manual), wilayah cirebon. sms boleh kok. tq
nama: endih sugiarto kota: karawang (hubungi saya di hp:081319721333 email: endihsugiart@yahoo.co.id kota: karawang)
pesan : mencari mobil suzuki karimun tahun 2001/2002 warna hitam metalik
nama:.df.. kota:.ff.. (hubungi saya di hp:.cv.. email:... kota:...)
pesanbgs
nama : barry (hubungi saya di hp:0818165953-68858959)
saya beli segala merek mobil thn 2000 keatas plat b, harga bagus dan cash. perantara dapat komisi, segera hub atau sms di 0818165953 atau 68858959
nama:sutejo kota:jakarta (hubungi saya di hp:0812.6549.6745.9873.. email:... kota:jakarta)
pesan sy mau beli mobil honda jazz 2004, rp 45jt
nama:adnan kota:sumedang... (hubungi saya di hp:.085295236360.. email:... kota:...)
mau beli mobil isuzu panther hi grade thn 1997 falt no bandung
nama:barry (hubungi saya di hp:0818165953-68858959)
saya mau beli mobil dengan harga bagus dan aman segala merek mobil thn 2000 keatas, plat b. sms diterima, thx
hendra jaya (081311238586/021-93746022)
mau cari honda genio manual th 92,93,94..
nama:deddi candra kota:bandung (hubungi saya di hp:081274022001 email:boedakjambi@gmail.com kota:bandung)
saya sedang mencari innova diesel matic tipe v...
nama:nono adriono kota:purwokerto (hubungi saya di hp:08112605757 email:... kota:purwokerto)
saya cari mazda astina dengan kondisi mulus dan terawat. hubungi saya di hp no: 0811 260 5757.
nama:anca kota:makassar (hubungi saya di hp:085255803789 email:... kota:makassar)
pesan sy cari mobil bekas tapi mulus xenia li delux atau taruna
nama:anca kota:makassar (hubungi saya di hp:085255803789 email:... kota:...)
pesansy cari mobil bekas tapi mulus xenia li dulux 2003 atau taruna 2005
nama ary kota sby (hubungi saya di hp:081803003634)
pesan cari timor budget maks 40 jt bkn ex taksi bu sgr..!
nama:harry... kota:magelang... (hubungi saya di hp:081392301302... email:... kota:...)
cari neo zebra th 04-05
nama:...a hermawan kota:...tasikmalaya (hubungi saya di hp:..085223747190. email:...1027 kotatasikmalaya...)
pesantoyota kijang pu 1987
nama:ragil kota:surabaya... (hubungi saya di hp:081330618066... email:... kota:surabaya...)
pesan saya cari panther thn 2000 ke atas
nama:ragil kota:surabaya... (hubungi saya di hp:081330618066... email:... kota:surabaya...)
pesan saya cari panther thn 2000 ke atas
nama:.haru.. kota:...jakarta (hubungi saya di hp:081387073838.. email:.harythiwoel@yahoo,com.. kota:jakarta timur...)
cari cary 91 keatas budget max 30 juta
nama:galang kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:08882821617)
saya mencari mobil sedan kecil. body bagus, mesin rusak juga oke. akan saya gunakan eksperimen mjd mobil listrik. harga dibawah 5jt
nama:.benny.. kota:..tangerang. (hubungi saya di hp:.02192950890 ato 087884852515.. email:... kota:...)
pesan saya serius cari mobil pick up yang budget dibwh 15 jt..suzuki..mitsbhs..toyota
nama:...jaya.kota surabaya (hubungi saya di hp: 081330334733)
pesan..jual mobil timor dohc 99 istimewa ban 5 baru atas nama sendiri.ac.vr.pw..istimewa.pjak baru.an sendiri.53 nego..
nama:...jaya.kota surabaya (hubungi saya di hp: 081330334733)
pesan..jual mobil timor dohc 99 istimewa ban 5 baru atas nama sendiri.ac.vr.pw..istimewa.pjak baru.an sendiri.53 nego..
nama:frans... kota:cirebon...cari mitsh
l300
(hubungi saya di hp:081911444201. email:... kota:...cirebon)
pesan mitsh l300
nama:frans... kota:cirebon...cari mitsh
l300
(hubungi saya di hp:081911444201. email:... kota:...cirebon)
pesan mitsh l300
nama:iqbal... kota:bks... (hubungi saya di hp:0811130248... email:... kota:bks...)
cari mbl panter th 2002 ke atas.
nama: barri kota: jakarta-barat (hubungi saya di hp: 68858959-0818165953)
membeli segala macam mobil thn 2000 keatas, plat b, secara cash dan aman... dijamin tidak kecewa soal harga, sms juga dilayani, thx
nama: barri kota: jakarta-barat (hubungi saya di hp: 68858959-0818165953)
membeli segala macam mobil thn 2000 keatas, plat b, secara cash dan aman... dijamin tidak kecewa soal harga, sms juga dilayani, thx
nama: barri kota: jakarta-barat (hubungi saya di hp: 68858959-0818165953)
membeli segala macam mobil thn 2000 keatas, plat b, secara cash dan aman... dijamin tidak kecewa soal harga, sms juga dilayani, thx
nama:bambang... kota:boyolali... (hubungi saya di hp:08122937458... email:bambangdaniel@co.id... kota:boyolali...)
cari mobil l300 disel th 90 stn
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
salam sukses, kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% – 3.5% dari pokok hutang promosi & networking verena oto finance
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
salam sukses, kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% – 3.5% dari pokok hutang promosi & networking verena oto finance
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
salam sukses, kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% – 3.5% dari pokok hutang promosi & networking verena oto finance
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
salam sukses, kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% – 3.5% dari pokok hutang promosi & networking verena oto finance
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
salam sukses, kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% – 3.5% dari pokok hutang promosi & networking verena oto finance
ficky (0856-949-00-629 : bekasi)
kami membuka kerjasama sebagai rekanan link / agent / freelance untuk agunan bpkb mobil, bunga rendah, proses 1 hari. komisi 1.5% - 3.5%
nama:.eko kota:jakarta timur (hubungi saya di hp:.081317851972 email:... kota:.jakarta timur)
sy lagi cari mobil suzuki futura gx/drv antara th 2003-2005
nama:...gita kota:...bogor (hubungi saya di hp:081234126788 email:iid3110@yahoo.co.id... kota:bogor...)
pesankia visto 2000-2001
nama:.agung.. kota:tuban... (hubungi saya di email:wib_agung@yahoo.co.id... kota:...)
cari espass 1.6 th 2000-2002
namhermankota:jakarta (hubungi saya di hp:02132277340... email:... kota:...)
pesancr mbl toyota corolla di bwh th 90 plat:jakarta timur/bekasi harga dibawah 25 jt siap pakai
nama:herry.. kota:jakarta timur... (hubungi saya di hp:02196693139... email:... kota:...)
pesancr suzuki carry th 97 kebawah harga dibawah 25 jt
nama: raharjo kota:banjarmasin (hubungi saya di hp:081351835060 email: sylvaktb@yahoo.co.id kota: banjarmasin)
cari honda jazz matic th 2004-2005 vtec/idsi
nama:edo... kota:...depok (hubungi saya di hp:02194336999... email:... kota:...)
lg cari mazda astina
nama:wishnu kota: jakarta (hubungi saya di hp:0815-989-4909 email: wishnu.handika@yahoo.com kota:...)
saya lagi cari honda maestro '93 atau cielo'94/95, butuh segera. thank's.
nama: erol kota: jakarta selatan (hubungi saya di hp: 085646686909 email: choconutz182@yahoo.com kota: jakarta)
pesan : saya lagi nyari peugeot 505 gti, tahun 86/89, butuh segera, dan sangat serius..
nama:agustri kota:jakarta pusat (hubungi saya di hp:...email:marvy2805@yahoo.co.id kota:jakarta)
saya mau beli vitara th.93/94, mesin kering, bersih dalamnya, harga tidak masalah, yang penting barang siap pakai, terimkasih
nama:michael kota: kupang,ntt (hubungi saya di hp:081339362955 email:michaelthung@ymail.com kota:kupang)
saya cari pick up toyota kijang atau isuzu,tahun 98 ke atas,harga di bawah 40 jt
nama:nasir ashari... kota:bogor... (hubungi saya di hp:081222888822... email:ashari1975@gmail.com... kota:...)
pesanmencari mobil daihatshu taruna th'2000 keatas. tks
nama:ari... kota:...yogyakarta (hubungi saya di hp:081227747654... email:ayaherara@yahoo.com... kota:yogyakarta...)
pesan: cari honda ferio/city 2000-2002
nama:yudi... kota:purwokerto... (hubungi saya di hp:02817686527... email ... kota:purwokerto..)
saya cari toyota kijang super th 90an diutamakan plat r dg kondisi bagus
nama:koh arie kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:0818165953-68858959)
saya beli mobil dgn harga tinggi dan aman khusus pemakai plat b, mobil tahun 2000 ke atas, dijamin tdk kecewa..
nama:fai kota:tulungagung (hubungi saya di hp:085736725972 email:fai_rif@yahoo.com kota:tulungagung)
saya mencari honda grand civic atau lx plat ag hub lewat email atau no di samping
jakarta (email saya : verrykus@gmail.com)
pesan saya cari galant st 98
nama:djoko... kota:jogja... (hubungi saya di hp:0818222296... email:... kota:...)
pesan : cari mercy a140 plat d, ab atau ad
nama:...iwan kota:...mojokerto (hubungi saya di hp:... 08121724160email:... kota:...mojokerto)
pesanstream 2002
nama:rudi... kota:...solo (hubungi saya di hp:08122988290... email:... kota:..solo.)
pesan cari panther pickup th 91 jateng
nama:.andi.. kota:bogor... (hubungi saya di hp:02517141931... email:andika_abs@yahoo.com... kota:bogor...)
pesansy mencari kijang lgx warna silver thn 2000,2001,2002
key (hubungi saya di hp 021-99663325)
jual cpt sedan corona 74 10 jt nego. mesin+ac ok, all orisinil, rt, mulus cat baru blue jazz, ban + velg baru. stnk panjang, plat nomoe baru b dki. bpkb + faktur pajak asli. hub : 021-99663325
key (hubungi saya di 021-99663325 sunter, jakut)
jual cpt corona 74 10 jt nego. mesin+ac ok, all orisinil, rt, mulus cat baru blue jazz, ban + velg baru. stnk panjang, plat nomor baru b dki. bpkb + faktur pajak asli
nama:rury kota:malang (hubungi saya di hp:081332288088 email:rury_setyawan777@yahoo.com kota:malang)
cari mercedes benz c 180 / c 200 warna hitam ato silver tahun 1994 - 2000, kondisi ori atau full option
sari jakarta (ngalam_ciamik@yahoo.co.id)
cari innova e double blower ato g 2004-2005 murah
nama:topik... kota:jakarta timur.. (hubungi saya di hp:.0811823829.. email:... kota:...)
pesan lagi cari isuzu panther hi-grade th97-99
nama ina kota:..tangerang. (hubungi saya di hp:.085729336056.. email:adelina84@plasa.com... kota:.tangerang..)
pesan saya cari mobil mpv jenis espass atw sedan dengan bajet 25-30jt,mohon infonya.thanks
nama:deni kota:depok (hubungi saya di hp:081905338886 email:kota:depok)
di jual toyota avanza type g tahun 2007 janrang pake km 24000 semua masih mulus dan terawat di jual 128 jt
buuikwvw (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
ojuegl <a href="http://rkrobmokfwcq.com/">rkrobmokfwcq</a>, [url=http://feekoofjbpcw.com/]feekoofjbpcw[/url], [link=http://uocxcrqxeyoh.com/]uocxcrqxeyoh[/link], http://wbeokircspwg.com/
nama:candra kota:malang (hubungi saya di hp:0341-9292927 email:... kota:malang)
saya jual kia picanto 2005, istimewa, audio, ban baru semua, velg racing, nopol panjang. dijamin puas.. rp 100jt nego
ary sby (031 335 82326/ 08880 5110 150 t_ashary6503@yahoo.com)
di jual muraah, isuzu panther 92/ 91 mb hijau met mulus, lampu depan & gril model hi grade 98, plat b, pjk pnjg des-2010, ac dingin double blower, ps, pw, cl, dvd usb mmc, power sub woofer, vr 15 " ban radial, cover jok n accu baru, mesin prima, 42,5 jt nego, pakai pribadi, posisi mobil di tuban. bs tt twincam, timor, hyundai 90an
makassar (081241082131)
saya mencari mobil bekas toyota kijang tahun 90-an ke atas
nama:dadan... kota:.gresik.. (hubungi saya di hp:08121644200)
cari hyundai bimantara cakra 97 esteem 92-93 amenity 91-92 katana 95jgn lupa klu ada hub 08121644200
nama:eni kota:yogyakarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
ada yg punya opel rekord diesel tidak ya? yg harganya dibawah 20jt.
nama:nurjaya kota:surabaya (hubungi saya di hp:081330334733)
pesan:jual timor dohc 99 warna merah sgt istimewa di jamin tdk kecewa.plat nomor l-surabaya.atas nama sendiri.ac dingin.ban baru.54 juta nego.
nama:rosihan kelana kota:pontianak
kalimantan barat
(hubungi saya di hp:081256666605 email:hanz_oksbgt@yahoo.co.id kota:pontianak kota)
pesan sya ingin beli mbl sedan yang kondisi istimewa dr thn minimal 96 hingga 2003 merk, honda,toyota dll. harga di bwh 65 jt. n siap pake pastinya. tq
nama:syafri... kota:padang... (hubungi saya di hp:085669016933... email:... kota:.padang..)
pesan sya mencri mobil second xenia yg bgus dan berkualitas atw mbil pigup,hrga d bwah 40 jt siap pkai.trm ksh
nama:yusuf rizal kota:malang (hubungi saya di hp:03419164939 email:stumenggung@yahoo.co.id... kota: malang)
pesan aku cari mobil taft gt harga di bawah rp. 40 jt tp barangnya yang siap pakai
nama: firdausi kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:nurul_firdausi@yahoo.co.id kota:...)
pesan saya mencari mobil bmw seri 3 kisaran harga 50-60 jt tahun 1994 -1996
nama:.agus joko piningit ..
kota:..sukomangu purwantoro wonogiri.
(hubungi saya di hp:081548787005... email:... kota:...)
pesansaya cari colt t lawas pick up atau stasion carry pickup 86 daihatsu zebra 91 sd 94 pick up yang ori segera
nama:risma kota:malang (hubungi saya di hp:081333922322 kota:malang)
cari kijang nusa long tahun 1990 sampai 1994
nama:risma kota:malang (hubungi saya di hp:081333922322 kota:malang)
kijang nusa long tahun 1990 sampai 1994
nama:sukateno... kota:..malang. (hubungi saya di hp:.081333951525.. email:sukateno_jambangan@yahoo.co.id... kota:...)
pesanjual suzuki careta 98
nama:sukateno... kota:malang... (hubungi saya di hp:.081333951525.. email:sukateno_jambangan@yahoo.co.id... kota:...)
pesanbutuh t120 ss
lalu muh. danial (hubungi saya di hp:... email : 08175795677 kota: praya)
pesan : butuh mobil kijang
lalu muh. danial (hubungi saya di hp:... email : 08175795677 kota: praya)
pesan : butuh mobil kijang
nama:sugeng kota:pemalang (hubungi saya di hp:081325756460 email:respml@yahoo.co.id kota:pemalang)
honda pestige 1988
rasto (085881887808)
dijual honda accord exi thn 2002 matic atas nama sendiri jok kulit, sound sysytem barang good
nama:evan kota:depok (021-92909495)
saya cari daihatsu xenia thn 2004/2005 warna hitam (family/sporty)
nama: ibu dr priche dewantie ...
kota:... cibubur depok
(hubungi saya di hp:0818 858789... email: chiedtdew@hotmail.com... kota:.jakarta..)
pesan cari / mau beli mobil bmw 530 2002 steptronic / tiptronic
nama: faisa kota: makassar (hubungi saya di hp:... email:.faisalmisran@gmail.com kota:makassar)
saya cari mobil avansa murah harga 85 juta
nama:.olies kota:malang (hubungi saya di hp:081233515168. email:jamur_07@yahoo.com kota:...)
jual peugeot 406 istimewa th 2000 77 jt harga nego segera ........
nama:.olies kota:malang (hubungi saya di hp:081233515168. email:jamur_07@yahoo.com kota:...)
jual peugeot 406 istimewa th 2000 77 jt harga nego segera ........
rully di medan (hubungi saya di hp:088261799991 di kota medan)
pesan : mencari nissan sentra tahun 91-95 plat bk
nama:andre... kota:pondok gede... (hubungi saya di hp: 085251214770)
pesan: cari mitsubishi strada tahun 2005/06 plat b
nama:oky kota:malang (hubungi saya di hp: 085726927036email:oqwidya@gmail.com kota:malang)
pesan cari lancer evo 3 gti tahun 93 plat n/l
vivi. jakarta (93436898/08998099098)
suzuki vitara jlx 93 biru met.
kondisi mobil sangat istimewa. tidak
pernah tabrakan. ac/vr/cl/pw/ps. bpkb
tangan pertama cat msh kaleng, interior
bagus sekali. dijual cepat hub:
93436898/08998099098
(2010/01/24 07:04:40)
91.203.96.51
nama:putra fajar kota:jambi (hubungi saya di hp:... email:putra_fajar89@yahoo.co.id kota:jambi)
pesan sy cari mobil pick up tahun 1990 keatas merk bisa kijang, carry futura atau l-300. budget max. 30 jt. kondisi bagus. klo ada tlg info ke email : putra_fajar89@yahoo.co.id
nama:.sariyulia.. kota:..jakarta. (hubungi saya di hp:081280781914... email:... kota:...)
pesan honda civic wonderth1987
srisudarwi....kota :solomencari toyota
kijang long tahun 90-92 model 5 pintu
5speed atau lebih.ac baik warna bebas
kondisi agar baikharga yang pantas saja
(hubungi saya di hp:0817252667 kota:solo)
kalau bisa tanpa perantara ,saya in gin langsung pemilik
nama:wian... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:081353421487... email:... kota:surabaya...)
pesan,saya cari mitsubishi kuda
nama: pak nurjaya kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081330334733)
dijual mobil timor dohc '99 warna merah.barang sgt istimewa.tdk kecewa.plat nomor l(surabaya).ac dingin.ban baru.milik pribadi atas nama sendiri.53juta nego..
nama:herman kota:jkt (hubungi saya di hp:088854344928 email:abc@yahoo.com kota:jkt)
liat iklan mobil yang pasti ada fotonya yah cuma di www.etalasemobil.com
nama: ferdy... kota: jakarta... (hubungi saya di hp:08121007941... email:... kota:jakarta...)
saya mencari nissan serena ct, automatic, 2008
nama:accord 86 kota:jawa tengah (hubungi saya di hp:08157633243 email:kob3_sakti@yahoo.com kota:pati)
pesan : mohon infonya kalau ada yg jual langsung hub. kami benar - benar butuh mobil..trimm
nama:sahrial kota:bogor (hubungi saya di hp:085697932403 email:sahrialfarel@yahoo.co.id kota:bogor)
saya mencari mobil honda civic yang mulus, mesin bagus, berwarna silver atau hitam. tlg hubungi saya segera melalui no.hp yg tertera di atas. terima kasih
nama:rizal kota:jakarta barat (hubungi saya di hp:081385525687 email:... kota:jak-bar)
sy lagi cari isuzu panther new royale th '99-'00 plat b kondisi baik
syarifuddin tangerang (021-95225931)
cari toyota kijang th 95/97 atau panther 96/97
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next