nama:yuniar kota:surabaya. (hubungi saya di hp:0817580935 email:yuniar_uht@yahoo.com kota:surabaya)
saya lagi cari toyota starlet tahun 1995 atau suzuki sidekick/escudo tahun 1996, kondisi baik
nama: ahmad jupri kota: surabaya (hubungi saya di hp:0811379061 email:a_jefry2005@yahoo.com kota:pas)
pesan: cari mobil jazz vtec 2005-2006 metic, silver stone
nama:.mahfud adi.. kota:..jakarta. (hubungi saya di hp:.08128620546.. email:.adiputrantomahfud@yahoo.co.id.. kota:jakarta...)
pesansaya mencari mobil amenity 92,hyundai elantra 97 good conditions
nama:mona kota:jakarta (hp 08161957075/ yunita_ramona@yahoo.com)
mencari mobil honda vtec matic 2005 warna satelite atau silver stone harga 135-138jt
nama:desi kota:jakarta (hubungi saya di hp:08129327547 email:i.desiar@yahoo.com kota:jakarta)
pesan saya mencari suzuki amenity taon 1990/1991 warna hitam ada yg mo jual
nama:rizlan kota:bandung (hubungi saya di hp:02293209886email:... kota:bandung)
saya mencari mobil baleno 97 atau 2001 warna hitam / all new corolla 98 warna hitam
nama:..irsan. kota:medan (hubungi saya di hp:081370006782. kota medan)
pesan: saya mencari mobil corolla atau soluna
nama:abah abud... kota:banjar jabar... (hubungi saya di hp:.081323734506.. email:abi_abud@yahoo.com... kota:.banjar..)
pesan cari mobil chevrolet troper th 1991 bensin, plat d,b,f ac,ps,cl modal rp.45 jt
nama:ical kota:cirebon (hubungi saya di hp:email:faisal1304@ymail.com kota:cirebon)
pesan : sy cari mitsubishi eterna antara thn 89 s/d 91
nama:.yoga.. kota:.jateng.. (hubungi saya di hp:085740338811... email:gedreg_ngodolz@yahoo.co.id... kota:...)
pesan saya cari new panther antara th: 97/98
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081327332192... email:danusyahputra@rocketmail.com... kota:cilacap...)
cari ferio atau all new corolla
nama:edikota:magelang (hubungi saya di hp:...081270426369 email:eddy_karya@yahoo.co.idkota:magelang...)
di cari honda city 2004 manual warna hitam atau ice blue,tgn pertama,plat aa atau ab.
nama:... (hubungi saya di hp:081355479132 email:... kota:makassar)
pesan cari avansa,xenia,kredit dp 35 jt.......jg jual lancer 1993, 37 jt
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081355479132 email:... kota:...)
pesan cari mobil avansa atau xenia, modal rp 35 jt, yang mau over kredit, hubungi juga yang berminat dgn mitsubishi lancer 1993, 37 jt....
nama:agus... kota:.solo.. (hubungi saya di hp:081229724055... email:... kota:...)
pesan cari mobil toyota kijang lsx,lgx thn97,98,99.wrn silver
nama:robi... kota:jogja (hubungi saya di hp:081328480299 email:... kota:...)
pesan cari mobil harga 30 jutaan
nama: daihatsu zenia xi vvti kota:
yogyakarta
(hubungi saya di hp: (0274) 6841704 email:... kota:...)
pesan warna abu-abu metalik
nama:ben (hubungi saya di hp:085228803222 kota:karawang/jakarta)
cari mitsubishi lancer evo 3 standart/modif
nama:dhani kota:magelang (hubungi saya di hp:085228001717 email: jamuga16@gmail.com kota:magelang)
cari suzuki carry bagong tahun 1987 warna yang cerah aja
nama:fajar... kota:bandar lampung... (hubungi saya di hp:081272227383... email:agusfajar78@yahoo.com... kota:bandar lampung...)
pesan cara corolla twincam
nama:indracahyadi kota:makassar. (hubungi saya di hp:08784147766. email:indracahyadi81@yahoo.com... kota:.makassar)
cari mobil yhundai getz 2004- 2007, suzuki aerio 04-2007, atau kia pichanto 04-07, plat sulsel budget 70-87 jt..
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:08784147766 email:indracahyadi81@yahoo.com. kota:makassar sulsel)
cari mobil yhundai getz 2004- 2007, atau kia pichanto 2004-2007, plat sulsel..kisaran 70- 85 jta..
nama:deddy kota: semarang (hubungi saya di hp: 08562654663 email: jdm_vsp@yahoo.com kota: semarang)
pesan : cri great corolla'93/94/95/96 merah/silver
daniel jakarta barat (hubungi saya di 91905595/32757333)
dicari mobil tahun 92 keatas bpkb asli ataupun duplikat. perantara dapat komisi....
nama:boy... kota:jak tim... (hubungi saya di hp:0818931245... email:... kota:...)
saya mencari smart for two & smart for two sedan
nama:hamonangan manurung kota: jakarta (hubungi saya di hp:081210402340 email:monces_007@yahoo.co.id kota:jakarta)
cari mobil kijang lgx 1.8 thn 2000-2001
nama:anggoro kota:bekasi (hubungi saya di hp:081310088454 email:raka_pancathu@yahoo.co.id kota:...)
pesan cari grand extra tahun 1996/1997 plat b. kl ada tolong hub. saya, thx.
saya adi kota cilacap (hubungi saya di email: adiyant2000@yahoo.com)
cari mobil suzuki esteem th 91/92 warna hitam.abu2 or merah
nama:sisma kota:bandung (hubungi saya di hp:081354198622 email: bid_sis2276@yahoo.co.id kota:bandung)
avanza/inova thn 2006 - 2009,thx
nama:indra kota: makassar... (hubungi saya di hp:087841487766 email:indracahyadi81@yahoo.com. kota:makassar.)
pesan: cari mobil yhundai getz thn 2004-2006, atau kia picantho thn 2004-2005..warna apa saja..
nama:lila kota:malang (hubungi saya di hp:085755756659 email:lylaaziz@gmail.com kota:malang)
pesan mazda astina 90/91 istimewa plat n / l
nama:..iwan kartiwan. kota:...cilacap (hubungi saya di hp:.081578735586.. email:... kota:...)
pesan.cari honda civic th.89-91 wrna silver pa abu2 yg istimewa fulvar
nama:ferdy, kota:djogja (hubungi saya di hp:081227701927 email:gembhenk@hotmail.com)
cari great th 93-95, asal jgan warna putih thx (cari yg istw)
nama:hasan kota:jakarta (hubungi saya di hp:085692222204 email:... kota:jakarta)
pesan : jual-beli truk,isuzu,cold diesel dll
nama:..ahamad. kota:..jambi. (hubungi saya di hp:.00741-7007951.. email:... kota:...jambi)
pesancari pick up futura thn 1990-2000
nama:.wathau.. kota:bekasi... (hubungi saya di hp:021 71072071... email:wathau71@yahoo.com... kota:bekasi...)
cari vios g th 2004-2005
nama:yudya, kota:madiun (hubungi saya di email: aniezyudya@yahoo.com kota:madiun/surabaya)
cari daihatsu taruna csx 2000-2001, warna biru metalik silver, atau hitam silver.
nama: wind.. kota:...tangerang (hubungi saya di hp:.081219939378.. email:.boy_pb2001@yahoo.com)
pesan lg cari mobil kijang super astra tahun 92- 94... kalau ada hub gue yach... thks
nama:dian kota:palembang (hubungi saya di hp:08127891116 email:dian_atik@yahoo.co.idkota:palembang)
mau cari mobil honda city antara thn 2000-2001 // di jakarta
nama: linda kota: bekasi (hubungi saya di hp:08978191373)
cari mobil atoz tahun berapa aja, budget 55jt ke bawah.... thx...
2222ddfgd (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
<url>http://nhnhnnh.freehostia.com/cat2/page-75.html|порно домашнее демо видео</url>
<url>http://hhghki1.freehostia.com
/cat0/page_230.htm|маша распутина
домашнее видео</url>
()
<url>http://7896525365897.freehost
ia.com/cat13/page-209.html|секс с
малолетками домашнее видео</url>
()
<url>http://ertertr.freehostia.com
/cat14.htm|Сиськи</url>
()
<url>http://hhghki1.freehostia.com
/cat0/page_32.htm|домашнее видео без
кодов и смс</url>
()
<url>http://rtytrhrth.freehostia.c
om/cat11/site-197.php|домашнее видео с
(2010/01/11 02:14:59)
95.168.162.64
nama:wahyu. kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:lpsofn@yahoo.com kota:...)
saya cari mobil honda genio atau toyota soluna ex. taxi yg sdh di cat ulang kondisi fit !! diutamakan plat b (jakarta) trims
nama:juliana... kota:jakarta (hubungi saya di hp:... email:july_min2x@yahoo.com... kota:...)
pesan: mencari mobil daihatsu xenia plat b, max taon 2007, tangan 1, harga max 90jt
nama:marianasih kota:magelang (hubungi saya di hp:... email:marianasih@yahoo.com kota:...)
pesanmencari suzuki amenity2 pintu yg msh oke bwt cwk
nama:dedhy kota:jogja (hubungi saya di hp:08567896644email:s_dedhy_n@yahoo.com)
ual all new corolla 1.8 th 2000 ,abu2x metalic , brg sgt istemewa full ori, 92 jt , brg dijogja
nama:dedhy kota:jogja (hubungi saya di hp:08567896644 email:.s_dedhy_n@yahoo.com kota:...)
jual all new corolla 1.8 abu2x metalic , brg sgt istemewa, 92 jt , brg dijogja
nama:wahyukota:malang (hubungi saya di hp:085730317676 email:... kota:...)
pesanlantis/familia warna hitam/silver/biru plat n yang istimewa!
nama: irwan. kota: kember (hubungi saya di hp: 08155507327... email:... kota:...)
pesan avanza 2006 plat jember, kondisi bagus, harga maximal rp.100 juta
nama:...sukma .kota : surabaya (hubungi saya di hp: 085731155252)
aveo warna silver bekas brang bgus.utk di pake sendiri.harga pasar.plat nomor l. segera.
nama:...sukma .kota : surabaya (hubungi saya di hp: 085731155252)
aveo warna silver bekas brang bgus.utk di pake sendiri.harga pasar.plat nomor l.
nama:heri (hubungi saya di hp: 08882821617)
cari mobil diesel yg murah... panther,taft dll. bentuk body tdk masalah
nama:.ahmad.. kota:..jambi. (hubungi saya di hp:.07417007951.. email:.raymurahjaya@gmail. kota:.jambi.)
pesanmencari mobil pick up carry, colt t120 atau kjg kotak dgn angaran 25 jt kebawah
nama:.ayu.. kota:...kudus (hubungi saya di hp:..085290588812. email:ayumilasari@yahoo.co.id... kota:...)
pesanaq nyri honda civic wonder 2 pintu atau suzuki amenity 2 pintu,callme thnks
nama:...edi (hubungi saya di hp:...o85850362737)
pesan isusu
nama:rudy kota:.cilacap.. (hubungi saya di hp:... email:.rudyfh@yahoo.com kota:..cilacap.)
pesan saya mencari mobil toyota twin cam 1991
nama:mutia kota:balikpapam (hubungi saya di hp: 081545724148 email:rrmcayang@yahoo.comkota:balikpapan)
saya cari mobil kijang atau avanza dg harga sekitar 85 juta
nama:...eko kota:...surabaya (hubungi saya di hp:031 72 512 617... email:...nono_teno@yahoo.co.id kota:surabaya...)
pesan saya mencari daihatsu ferosa yg jenis long chasis ( 5 pintu ) th terserah
pujaqfbic (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
z0jmso <a href="http://mlxrdqfiemld.com/">mlxrdqfiemld</a>, [url=http://hrydchhtfyxm.com/]hrydchhtfyxm[/url], [link=http://wftuhminhgwz.com/]wftuhminhgwz[/link], http://oxkrjbrnsnta.com/
nama: joko... kota:malang (hubungi saya di hp:08164291630... email:... kota:..malang)
pesan cari panther 91-92 budget 40 jt kondisi baik,langsung bayar
nama: anda kota: surabaya (hubungi saya di hp:... 081703206777email:...mochamad_andarinsyah@yahoo.com kota:...)
pesan cari mitsubishi v6 hiu thn 2000 a/t cd mp3,body mulus,kaki2 msh enak.cptan ya
nama:..hasan agustiono. kota:...surabaya (hubungi saya di hp:.081330211636.. email:.hasanagustionobenjot@yahoo.com.. kota:...)
pesan cari avansa 2005 keatas & karimun
nama:sudiyanto. kota:cilegon. (hubungi saya di hp:... email:sudiyanto@myself.com... kota:cilegon...)
pesan :cari sentra genesis 95 ,tangan 1, orisinil,kondisi ok,srt lengkap,plat a
nama:.fajar kota:denpasar... (hubungi saya di hp:..08174715550. email:... kota:...denpasar)
pesan cari karimun thn 2000/01 urgent
nama:agustiar.kota:medan (hubungi saya di hp:085296100088/081269969797. email:gusty_84ok@yahoo.co.id kota:medan)
pesan:saya cari mobil altis tahun 03,evo 5 tahun 02,civic tahun 05,segera hubugi saya...thank all
nama: ajie kota: cilegon (hubungi saya di hp: 087871368966 email: ajie_ajp@windowslive.com kota: cilegon)
dicari daihatsu taruna th.2000up.....wilayah seputar banten dan jakarta
nama michael (hubungi di 085624639726)
dicari mazda3 ato ford focus second
nama:budi kota:sidoarjo (hubungi saya di hp:03170370700 email:... kota:sidoarjo)
jual mbl opel blazer 97 dohc abu2 body bagus 56 jt nego
rudi jaksel (hub saya di 0811518022)
saya cari great corolla 1995, matic, hitam, tangan 1, orisinil,kondisi ok, srt2 lengkap, plat b
gt, solo (gt_en79@yahoo.com)
mobil kijang yang harganya 90 jutaan, dan hartop yang harganya 30 jutaan, plat ad sukoharjo
nama:amy... kota:padang... (hubungi saya di hp:081266452899 atau 085263798543 email:musthafaammy@yahoo.co.id kota:padang...)
pesan : mobil sedan 40 jutaan tahun 92 keatas
nama:ari kota:tuban (hubungi saya di hp:081803003634 email:ary57@yahoo.com)
pesan mau tukar tambah panther 91 dengan sedan (timor/ twincam) speknya panther tape dvd/usb, velg racing 15", ac double blower dingin, pajak baru di perpanjang des '09, plat b kond sangat siap pakai. tx
nama:...pak nur kota:...surabaya (hubungi saya di hp:...081330334733)
pesan...chev aveo thn 04-07 plat nomor l tgn pertama dr baru atas nama sendiri.warna silver atau hitam.kondisi bagus dan terawat.harga pasar.untuk di pakai sendiri tdk jual beli.serius.
nama:.indra.. kota:makassar (hubungi saya di hp:...081342408456 email:...indra_jhecko@yahoo.co.id kota:makassar...)
siap beli cepat suzuki mobil baleno thn 96 smpai 2006
abu fanauro bekasi (hubungi saya di hp:081806223266 email:ratukali@gmail.com kota: bekasi)
cari kijang lgx/krista 1.8 th 2003/2004 manual premium yang masih original, thx
nama:puja kesuma kota:cimahi (hubungi saya di hp:.081322749376 . kota:cimahi)
saya cari toyota kijang lgx thn 2003.premium ya,hub segera bila ada yang mau jual,sebelum 10 januari 2010,
nama:gevin kota:denpasar (hubungi saya di hp:081236798172 email:... kota:...)
cari toyota avansa g th.2005/2006. harga pasar-serius
nama: nefo .kota: surabaya (hubungi saya di hp: 081330334733 .)
cari aveo tgn pertama thn 04-07 atau honda jazz thn 04-05 idsi.kondisi bagus mulus terawat.plat no l.warna silver atau hitam.harga pasar.serius.
nama:tio kota: tasik (hubungi saya di hp: 081809290930)
pesan dijual accord prestige 88 harga 35jt leter tasik warna putih..kilometer rendah
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081326042103)
cari hyundai aria th 1997-2001 warna bebas, kondisi bagus
nama:kustiyanto kota:pekalongan (hubungi saya di hp:085 642 521 747 email:mamiekkustiyanto@yahoo.com kota:pekalongan)
sy mencr mobil station mtsb t120ss 95-97 nan atau futura 91-93 nan kondsi bagus mau dipakai sendiri
nama:kayfatih kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:kayfatih@yahoo.co.id.kota:surabaya)
saya cari mobil sedan th 92 kondisi mesin ok.dan body mulus.harga 30jt-an
nama:sri gunarso kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:cgunarso@yahoo.com kota:surabaya)
ada yang menjual mitsubishi minicub?
nama:mitsibishi minicub kota:surabaya,
sidoarjo,
(hubungi saya di hp:08563118216 email:cgunarso@yahoo.com kota:surabaya)
saya butuh info secepatnya
nama:bien kota: jogja-jakarta (hubungi saya di email:m.bintoro@pakoakuina.com kota:jogja-jakarta)
cari sedan tahun 92 ke atas,hrga max 40an juta,udh modif jg ga mslh yg pntg mesin ok.
nama:bien kota: jogja-jakarta (hubungi saya di email:m.bintoro@pakoakuina.com kota:jogja-jakarta)
cari sedan tahun 92 ke atas,hrga max 40an juta,udh modif jg ga mslh yg pntg mesin ok.
nama: suharyono kota: yogya (hubungi saya di hp:... email: yonosuhar kota:purworejo)
tolong infonya mobil : carry grv, drv, starlet thn 92 ke atas, kijang "nasmoco", honda (sedan) : infokan tahun rakitan, warna, harga, kondisi . nb *mobil jakarta /bogor
nama:agus kota:bandung (hubungi saya di hp:085310203007 email:suryamanagus@gmail.com kota:bandung)
pesan cari mobil toyota budget 20jt an, kalau ada kasih khabar boss thank.
nama:fajar... kota:jakarta... (hubungi saya di hp:081808255665... email:fajarfebriansyah2003@yahoo.com... kota:...)
pesan cari mobil mazda vantrend 96-94 budget 20jt an.......kalo ada kasih kabar bos (sms)
nama:..fajar. kota:...denpasar (hubungi saya di hp:...08174715550 email:... kota:...)
pesan cari mobil kia visto, ato atoz thn bebas harga wajar
nama:wahyono... kota:gresik... (hubungi saya di hp:087851417386... email:.wahyonoabadi@ymail.com.. kota:...)
pesan saya mencari mobil phanter ls tahun 2001-2002 dengan harga dibawah rp.100 jt hubungi saya di hp: 087851417386
nama:gun gun kota:sukabumi (hubungi saya di hp:... email:gun2ag@gmail.com kota:sukabumi)
mencari mobil kijang dengan harga 73 jt an..
nama:m salam kota:ciamis (hubungi saya di hp:.085223010599email:... kota:...)
saya mencari sujuki amenity atau starlet, charade tahun 1990 ke atas harga 31 jtan
nama:arif kota:sidoarjo, jatim (hubungi saya di hp:031-60980400 atau 085731147768 email: arifg540gmail.com kota: sidoarjo)
saya mencari great corolla seg antara tahun 1992-1995, atas nama sendiri kondisi orisinil/siap pakai, plat w atau l, harga 60jutaan, segera hub saya di : 031-60980400, 085731147768 email: arifg540gmail.com. terima kasih
nama:tyas... kota:batu-malang... (hubungi saya di hp:081334545992... email:difatra@yahoo.com... kota:batu...)
sy menawarkan daihatsu classy'91merah maroon ori total hrg 36,5jt.surat panjang a/n sendiri
nama:...eka kota:...jakarta (hubungi saya di hp:...021-33397900 email:...ajp_agency@yahoo.co.id kota:...)
pesan sya mencari mobil toyota great corolla 1.6seg th.95 (hijau/biru met) dng kondisi siap pakai & bagus, dari pemakai langsung (a/n sendiri). trims.
nama:...fajar kota:...denpasar (hubungi saya di hp:... email:spectrum_bali2000@yahoo.com... kota:...denpasar)
pesan jual starlet 1.3 se '91 merah metalik ac, audio dvd ,pwr wdw, harga 46
nama: imam sunhadi kota: sidoarjo (hubungi saya di hp: 0811326409 email:emok.haw@gmail.com kota: sidoarjo)
pesan cari mobil hyunday atoz '06, kondisi bagus, tgn pertama, warna selain merah, harga up 75jt
nama: lenny kota: jakarta barat (hubungi saya di hp: 081382218819/021-93737351)
pesan cari mobil suzuki katana 96 hrga 35jt an atau daihatsu feroza 95 up 40jt an
nama:... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:... email:... kota:...08115706303. salsabila_31@telkom.net)
cari mobil mitsubishi t20ss tahun 2000 kondisi bagus, lebih diutamakan tangan pertama
nama:azzam kota:salatiga (hubungi saya di hp:081.2252.4695 kota:salatiga)
pesan : jual mobil honda accord prestige 1988 kondisi ok,komplit,pajak h kota..panjang,harga 34jt nego.hub:081.2252.4695
nama:wahyu r.haryadie kota:malang (hubungi saya (sms):081358666321 email:wrharyadie@gmail.com kota:malang)
sy mencari mobil bekas (terios,avanza,aveo thn di atas thn 2005 plat n "malang" w "sidoarjo" atau l "surabaya"g src=../dicari/images/icon_wink.gif> harga sekitar 100-110 jt.. dibutuhkan sekitar akhir januari 2010..
nama:jimkerr.. kota:cilegon... (hubungi saya di hp:081310190694... email:jimker.ucok@yahoo.co.id... kota:...)
pesan:sy cari mobil escudo/sidekick dlm kondisi ok terutama mesin,plat jkt,th '95/96/97,harga 60 jtan
nama:fachrul kota:fachrul (hubungi saya di hp:081330337317 email:fachrul008@yahoo.com kota:bekasi)
saya pesan mobil dengan kapasitas muat penumpamg uang banyak (real van) seperti panther,kijang,suzuki carry, daihatsu zebra, taruna. harga dibawah 60 jt. seruas sekali butuh mobil
nama:ery kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:erysetiawan50@yahoo.co.id kota:...)
pesan suzuki grand vitara jlx at warna silver atau ungu plat jkt, bdg, sby harga dibawah 180jt serius
nama : kelvin (ciledug_tangerang) (hubungi :facebook (kelvin_michael_c@yahoo.com))
pesan : cari peugeot 206 di bawah 40 juta
nama:dimas... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:085730798507... email:... kota:...)
pesanmobil di bawah harga 25 jt
kijang new model lsx plus efi 1.8 2003
lokasi di jakarta
((tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. ac, radio/tape, velg recing, powerstering, power window, alarm, spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !))
http://mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;amp;id=11584 (hub. 085885770050)
kijang new model lsx plus efi 1.8 2003
lokasi di jakarta
((tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. ac, radio/tape, velg recing, powerstering, power window, alarm, spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !))
http://mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;id=11584
nama:dedi suherdi... kota:medan... (hubungi saya di hp:087868963133. email:deddisuherdi@yahoo.com... kota:...)
pesan saya mencari mobil avanza yg harganya di bawah 100 juta "trima kasih yah"
yckyml (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
lb8lb8 <a href="http://seamsftyziqz.com/">seamsftyziqz</a>, [url=http://lwlkuuhifezh.com/]lwlkuuhifezh[/url], [link=http://pagjjfknkczj.com/]pagjjfknkczj[/link], http://hntrzfvchjbj.com/
nama:.fakri.. kota:..bekasi. (hubungi saya di hp:..085219779069. email:... kota:...bekasi)
pesan: saya lagi cari mobil feroza 95/96 dengan harga pasar hubungi saya
nama:martno adiwibowo kota:purwokerto
dan jakarta
(hubungi saya di hp:085726350594.. email:martino_adiwibowo@yahoo.co.id... kota:purwokerto dan jakarta..)
saya mencari mobil dengan harga di bawah 5 juta,jenis mobil apapun.....bila anda menjual dan berada di kota manapun anda pasti akan saya ambil.....bila ada yang menjual tolong segera hubungi saya via email atau telepon ya.....senang bekerjasama dengan anda siapapun anda *terimakasih*
nama:.hartono.. kota:...medan (hubungi saya di hp:.08196002373.. email:jimmyteng91@yahoo.com... kota:medan...)
saya cari mobil bekas dibwh 100 juta ... tidak mobil : katana , karimun , mercedez .. buat anak muda . klo bisa sch mobil ud modif .. hehe.. tolong di bantu ya tau diemail in .. tau di sms.
nama:galih... kota:klaten (hubungi saya di hp:081468002799 sms saja)
saya mencari cevrolet body pajero dgn harga <20jt dgn kondisi sip.
nama:achmad yarkoni kota:wonosobo (hubungi saya di hp: 081391314335 email:sayurindah@gmail.com kota:wonosobo)
pesan : truk tahun 2003-2005
nama: endro kota: purworejo (hubungi saya di hp: 0275-3320963 email: endrosri@yahoo.com)
saya cari suzuki baleno dari kota purworejo, magelang, kebumen dan yogyakarta
nama:zulfan kota:medan (hubungi saya di hp:081269562000 email:zulfan.amrillah@yahoo.com kota: medan)
cari mobil mitsubishi kuda over kredit di kota medan
nama:..hermawan . kota:...solo (hubungi saya di hp:.085647030607.. email:miauww_dp@yahoo.com... kota:solo...)
pesan saya cari panther tahun 94-97 body bagus mesin kering...
thomas..smg (087868111511)
jual 2 unit corolla all new 1.8...tahun 98 dan 99 warna gold dan hijau..untuk pedagang 2unit 160jt... dan camry 2.4g m/t thn 2004..harga 155jt..nopol s semua.. keterangan lengkap call
nama:ojan... kota:mataram.. (hubungi saya di hp:081805227377... email:... kota:...)
pesan cari mobil civic lx yang fuul audio dan kondisi luar dalam sangat bagus kalau bisa warna putih atau merah maron
nama:panin bank kota:bandung (hubungi saya di hp: 08122106705 / 022.91847676 email:shakira@mail.com kota:bandung)
pesan : kredit mobil baru bekas bunga murah hub. syamsuri
nama:henry... kota:magelang... (hubungi saya di hp:.. email:.fara_yuliarni.. kota:.magelang..)
pesan mobil tipe sedan hrg 35 jt ke bawah
kijang new model lsx plus efi 1.8 2003
lokasi di jakarta
(tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !)
mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;amp;amp;id=11584
kijang new model lsx plus efi 1.8 2003
lokasi di jakarta
(tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !)
mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;amp;id=11584
angga lokasi di jakarta (tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !)
mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;amp;id=11584
angga lokasi di jakarta (tdp 43jt. discon 10x angs (angs 48-10=38) angs 38 x 2,69jt/bln. bpkb/stnk nama pembeli, pajak panjang. ass. tangan-1. spoiler, roof rail, push step. mesin prima, bagus & mulus. tinggal pakai, siap luar kota. harga 114jt. kredit paling murah. silakan cek !)
mobilraya.com/index.php?aksi=lihat&amp;id=11584
nama:rezky kota:malang (hubungi saya di hp:081233031234 email:... kota:.malang)
jual vespa sprint 69 utuh smua, lampu bulat besar.. surat2 lengkp, m0dif, a/n pribadi..
nama:ardy kota:malang (hubungi saya di hp:085731117322 email:... kota:malang)
cari mobil avanza g-vvti warna terserah,nopol n, oper kredit jg gpp.. btuh cepat
nama:...andriyanto kota:...malang (hubungi saya di hp:..085646770552. email:... kota:...malang)
pesancari jimny/katana th85 ke atas,hrg25jt ke bawah lo ad hub saya,brg bgs,hrg cocok lgsg byr n kota lok bs
nama:...ari kota:...malang (hubungi saya di hp:...08563559435 email:... kota:...malang)
pesansaya mau tt hijet 1000 dengan jimny.
nama:.fakrei. kota:...bekasi (hubungi saya di hp:.085219779069.. email:... kota:...)
pesan saya lagi cari feroza tahun 95 warna asal jangan abu-abu. harga pasar. kalau anda punya hubungi saya
nama:... kota:...nurdin kota bau-bau (hubungi saya di hp:... email:... kota:...085241738171)
pesan mencari suzuki escudo 98 harga 60 jt
nama:... kota:...nurdin bau-bau (hubungi saya di hp:... email:... kota:...085241738171)
pesan mencari suzuki escudo 98 harga 60 jt
nama:.sigit.. kota:...yogyakarta (hubungi saya di hp:..0816687782. email:.sigitprasetya52@yahoo.com.. kota:yogyakarta...)
pesan saya cari mobil kijang inova diesel g hitam plat jateng/diy sebelum tgl 24 des
gading yogyakarta (hubungi saya di hp:08882821617)
saya cari panther 94-97 dengan harga yg sangat murah.... model enggak penting... yg penting surat sama mesin bagus...
nama:anang... kota: denpasar... (hubungi saya di hp:.081338214889.. email:... kota:...)
pesan jual starlet th 94 se harga 58 jt nego
naogglbmz (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
wvtqoo <a href="http://kxkyroqynmea.com/">kxkyroqynmea</a>, [url=http://edlqsjlftoub.com/]edlqsjlftoub[/url], [link=http://nudeifacadmk.com/]nudeifacadmk[/link], http://cmpdxxajupzf.com/
nama:adriant. kota:jakarta (hubungi saya di hp:0813 541 70766 ,email:adriant_fm@yahoo.com kota:jakarta)
cari kredit mobil bekas mazda astina ato mx6 tanpa dp harga nego juta
nama:andy... kota:.kudus.. (hubungi saya di hp:085640133111... email:andy_ekopurnomo@yahoo.co.id... kota:kudus...)
pesan di cari mobil sedan th 90an harga antara 20-25jt.
nama:didit sss kota:pemalang (hubungi saya di hp:... email:diditsetya@yahoo.co.id kota:comal pemalang)
mencari mobil toyota corolla dx atau mitsubishi lancer sl atau yang harganya setaraf mobil-mobil tersebut.
nama:jhon kota:pekanbaru (hubungi saya di email:jhobbitz@gmail.com kota:pku)
nyari toyota kijang (short)sgx tahun 1999/2000
nama arie kota:jakarta-barat (hubungi saya di hp: 68858959-0818165953)
saya berani beli mobil korea/japang harga oke, tahun 1990 keatas. pembayaran cash dan aman, sms jg boleh. thx
nama:vano... kota:...malang (hubungi saya di hp:.0818534749.. email:... kota:..malang.)
pesanjual mobil mazda interplay 90 wrn putih istimewa asli n full audio tv hrg 40 nego
nama:neo kota:jombang (hubungi saya di hp:081553777746 email:jas_jus2001@yahoo.com kota:jombang)
pesan: nyari mobil dengan harga 8jtan,hijet/zebra/carry klo bisa pick up
nama:marino kota:surabaya (hubungi saya di hp:085746658205 email:lu3thf1ez@gmail.com kota:surabaya)
pesan espas diatas tahun 2000
nama:irwan... kota:...jakarta (hubungi saya di hp:081382637927... email:irwan_siso@yahoo.com... kota:jakarta...)
mencari panther 2005 dengan harga dibawah 70jt
nama: delfian... kota: pekan baru (hubungi saya di hp: 08154526275 email: ddelfian62@ymail.com kota: p baru)
pesan mau mencari toyota avanza, suzuki apv or terios tukar tambah dengn chevrolet blazer xr thn 2005
nama:okky kota: malang (hubungi saya di hp:... email: bsx_malang@yahoo.co.id kota: malang)
pesan : suzuki futura 1.3 harga di bawah 40 jt
pcjfxmunx (hubungi saya di hp:... email:... kota:...)
lkkx70 <a href="http://hcgsemciduxo.com/">hcgsemciduxo</a>, [url=http://bzshactxamki.com/]bzshactxamki[/url], [link=http://hymrfwkavskc.com/]hymrfwkavskc[/link], http://uxqzqvmifbiu.com/
nama:reza aditya, kota: jakarta, depok (hubungi saya di hp: 08568911007, email: r3za.aditya@gmail.com, kota: jakarta, depok)
dicari! suzuki esteem 1.3 tahun berapa saja atau forsa amenity tahun 90 keatas untuk pribadi! serious buyer!
nama: lilik wahyu... kota: solo (hubungi saya di hp: 08122603299... email: lilik.wahyu@gmail.com kota: solo)
kalau ada info mobil isuzu panter th 94-95 dng harga dbwah 45jt
isro_cilacap (hubungi saya di hp:081903513171 email:erzylae@yahoo.co.id kota:cilacap)
cari semua merk mobil di atas thn 95, harga di bawah 35jt
nama:ramson pangaribuan...
kota:bandung...
(hubungi saya di hp:08125617405... email:.ramson pangaribuan@yahoo.com.. kota:.bandung..)
pesan.cari crv 2002 harga 115jt.
nama:hafidz kota:malang (hubungi saya di hp:7674396/08123388461 email:... kota:malang)
honda civic tahun 87/88, forza harga dibawah 31 jt
nama:bimo kota: tangerang (hubungi saya di hp:08388914775 email:bimosuryoutomo@gmail.com kota:tangerang)
cari mobil forutner manual, bensin, 4wd, km <10ribu
nama: jack kota:magetan-jawa timur (hubungi saya di hp: 081556417300 email:agro-lawu@plasa.com kota:...)
pesan. saya cari kendaraan merk isuzu bbm solar tahun 1993 ke atas kondisi baik/istimewa warna relatip kisaran harga s/d 43 jt
agung firmansyah-mojokerto (081553409981;elfansyah@yahoo.com;mojokerto)
mencari suzuki cary 1990 - 1996
nama:kevin kota:surabaya (hubungi saya di hp:... email:tanudjajakevin@hotmail.com kota:...)
pesan : cari daihatsu xenia / izusu panther tahun 2000++ harga dibawah 75jt all type.
nama:dafid kota:malang (hubungi saya di hp:(0341)8686286... email:... kota:...)
pesan:cr taruna/xenia hrg dibwh 90jt warna hitam letter jatim
nama:hariyono... kota:surabaya... (hubungi saya di hp:08123237749/03170603559... email:... kota:...)
pesancari mblkarimun/atoz th 2001- 2005
nama: sardiyono (hubungi saya di hp:081931985237 email:... kota:semarang)
mencanari mobil isuzu panther station dengan plat h semarang dgn hrga dibwh 40jtan
nama:sardiyono. kota:semarang (hubungi saya di hp:...081931985237 email:... kota:semarang)
dicari mobil suzuki carry tahun 1992-1995 dengan plat no h,
nama: priyo kota: medan (hubungi saya di hp:08156876499 email: priyo_adhie@yahoo.com kota:medan)
saya mencari daihatsu taruna (2001,2002,2003 atau 2004), hubungi saya di 08156876499
nama:bambang... kota:jogjakarta... (hubungi saya di hp:08122731867... email:linda _subekti@ymail.com... kota: jogja...)
sy cari taft (rocky, hiline stasion/pick up, gt/s) double cabin (rager/strada) bekas proyek apapun kondisi yg ptg surat lengkap.. juga mobil ex tabrakan.. bs hub sy ..
nama:isbani (hubungi saya di hp:... email: isbani_ae@yahoo.co.id kota:.madiun)
saya mencari chevrolet optra mt silver met or hitam
nama:... kota:...denpasar (hubungi saya di hp:... 081916168436)
saya cari suzuki ammenity, bagi yang jual call
nama:hanif... kota:gresik... (hubungi saya di hp:.085649842565.. email:.haneef19@hotmail.com.. kota:...)
saya lagi cari wonder 2 pintu plat nomor daerah jawa timur..budget 27 jutaan
nama:dedy... kota:jambi... (hubungi saya di hp:... email:.dedyj@xl.co.id.. kota:muara bungo...)
pesan saya lagi cari civic nouva th 90-91 putih or all colour budget sekitar 40jt
nama:tika.. kota:medan.. (hubungi saya di hp:081376824142... email:... kota:.meda.)
pesan cari toyota starlet th88 keatas
nama:agung... kota:tegal... (hubungi saya di hp:08156512198... email:... kota:tegal...)
pesan baleno next g tahun 2004
nama:roni kota:pasuruan (hubungi saya di hp:0343 7686696 email:inor_nik@yahoo.com kota:...)
cari innovag 2007 / 2008 wrn drark gray metalik kalo bisa yg bensin...
nama:.eko kota:jakarta (hubungi saya di hp:021-99915491 email:ekohendri_78@yahoo.co.id kota:jakarta)
saya punya toyota crown th 1981 a/n sendiri,ingin tukar datsun 160j / sss. jka ada, mohon hubungi saya. thx
nama: rokhmad suyudi (hubungi saya di email: rokhmad.suyudi@gmail.com)
mencari kijang grand extra 1996 atau kijang ace 1997
adey tasikmalaya (081323609906)
mencari crv 2003
tasikmalaya (honda crv 2003)
tlp ke 081323609906
jual timor sohc 96 (hubungi saya di hp: 021 80271322)
kondisi terawat, stnk pjg, ac dingin/pster/p.wdw/em, 37.5jt, tgn.ke2 bukan ex taxi
nama:dedy kota:mataram (hubungi saya di hp:081803726662 email:lomboksupplier@yahoo.com kota mataram:...)
pesan : cari mobil kijang lgx tahun 2003-2004 warna abu metalik.
nama:... kota:... (hubungi saya di hp:081514224555... email:wiadhi@gmail... kota:tangerang...)
mercy tiger 280 e th 85 saya mau tukar tambah dengan mobil jepang yang th 90 ke atas,grnd civic,absolute
nama:wid (hubungi saya di hp:.081514224555.. email:.wiadhi@mail.com.. kota:tangerang...)
pesan saya ada mercy tiger 280 e th 85. mau tukar tambah dg mbl kijang lgx
nama:ewing kota:bogor (hubungi saya di hp:021-91431999 email:ewing_bgr@yahoo.com kota:bogor)
cari corolla twincam 89/90 budget 34-37jt
nama: muhammad zahir kota:
jakarta/yogyakarta
(hubungi saya di hp:08112508849 email: gcgtraining@gmail.com kota: jakarta/yogyakarta)
cari mobil budget rp. 115 juta honda jazz / new city
nama:hartono... kota: surabaya... (hubungi saya di hp:085230558558... email:heru_hartono@ymail.com... kota:surabaya...)
pesan gue mencari mobil mercy thn 75-83 yang seri 200...kalau ada yang punya dan dijual tlong hub. saya..suwun n tx
nama:danang... kota:solo... (hubungi saya di hp:08122986143... email:danangprajitno@yahoo.co.id... kota:solo...)
pesansaya cari espass th 95-97,wrn merah,budget 35jt-38jt,mendesak...
nama:iman kota: jakarta (hubungi saya di hp:081316777919 email:ib03man@yahoo.com kota:jakarta)
saya cari mobil apv, xenia, thn min 2007, harga max 90 jt
nama:sigit kota:bekasi (hubungi saya di hp:0818463993 email:kenyot_182@yahoo.com kota:bekasi)
pesan saya nyari honda civic ferio 96-98 budget 70-80 manual
nama:tantan kota:bandung/bekasi... (hubungi saya di hp:085692990210. email:zaqy_2005@yahoo.com kota:...)
saya nyari blazer
nama:ariawan kota:denpasar (hubungi saya di hp:081 338 441634 email:n_ariawan@yahoo.com kota:denpasar)
saya cari karimun 2004-2005, pls hub saya
nama:lugy kota:madiun (hubungi saya di hp:03517694549 email:wlugy@yahoo.co.id kota:-)
pesan sy cr starlet th 89-90 budget 30-35 jt
nama:andri kota: tanjung pandan (hubungi saya di hp:081929541154 email:- kota:)
pesan sy cr truk 6 roda th 1995-2000.
nama:.hyberth.. kota:.jakarta.. (hubungi saya di hp:... email:..hyberth@yahoo.co.id. kota:...)
sy cr isuzu panther touring/grand touring a/t th 2004/2005
nama:..irawan s. kota:..palembang (hubungi saya di hp:..o81373869977. email:..irawansky@yahoo.com. kota:.palembang..)
sy nyari cverolet spark,daihatsu ceria,toyota strlet 95,/city car yg murah tp barang bagus,,tq
nama:aronta kota:jayapura (hubungi saya di hp:08124857623 email:sweetydennys@gmail.com kota:jayapura)
sy cr mobil toyota rush yg murah maks 50 jt
nama: dolly kota: jakarta (hubungi saya di hp: 0856-7702824 email: juven10_azzuri@yahoo.com kota:jkt)
sy cari absolute corona thn'93-'95 warna silver. budget rp43-50jt. hub saya ya. tks.
nama:akbar kota:palembang (hubungi saya di hp:07117333627 email:... kota:palembang)
saya mencari mobil corolla dx yang murah dan terawat..
nama:ko arie kota:jakarta (hubungi saya di hp:0818165953-68858959)
dicari mobil bekas plat b, tahun 90 keatas, lgs pemakai atau perantara dapat komisi, harga ud past oke, bisa sms, thxs
Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next